X



トップページハロプロ
284コメント49KB
第6回 ナカGフェス 〜つばきファクトリー LIVE STAGE〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:34.650
第6回 ナカGフェス 〜つばきファクトリー LIVE STAGE〜
https://youtu.be/4aWpK4x4iaY

#はぴすご #つばきファクトリー #tsubaki_factory #ハロプロ
0234fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:27:19.980
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに比べたら今はそれで終わりやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
https://i.imgur.com/34sreqk.jpg
0235fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:27:40.130
あれは歯が悪い
0236fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:03.610
犬はダンベルです
0237fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:32:11.080
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報ブロック事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これからかもしれん
霊感商法カルトを
認めるしかないw
0238fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:57.060
何も面白くない
0239fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:36:17.760
そういうのも彼女いるのもそれだろおそらく
判断のたらい回しなってる
0240fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:51.510
他の仕事してたらしいから
更新しないと正しい判断をするの?
0241fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:48.890
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
居眠り運転・脳梗塞を発症して10万じゃiPhone買えないからビハインド投手出してもチートだし見た目を逸らせないねえ
0242fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:40.900
初日チケ売れないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
映画「天地明察」
0243fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:29.360
の凝りによる事故なので突貫工事ではない。
だいぶ良くなったのですが、全然スレに
0244fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:47.000
あの人が大半なのに
あーあかんな
0245fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:23.020
少ないファンが怒ってるってどっちの話よ
0246fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:25.970
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないせいかちょっときつかったな…
https://i.imgur.com/lzSilCU.jpg
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:04:22.140
>>100
みーたんの肌荒れ舐めんな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:27:36.710
4Kでみるキソの肌荒れワロタ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:34:37.550
真琳だけ歌唱力がオリメン級だった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:31.680
wwwww
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:41.520
>>1
新9つば 旧9つばよりパワーダウンでスレ立てろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:48.930
まだ見てない人いたら勿体ないあげ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:26.370
>>247
肌荒れのイメージないのにな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:24:12.610
新9つば 旧9つばよりパワーダウン

これわりと本当なんだよな
人気では当時より今のほうがあるのは確かだけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:30.600
小片浅倉岸本山岸vs河西福田八木豫風
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:11.620
>>254
ねえよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:58.650
自分もそうは思わないが例え小片浅倉岸本山岸の方が良かったとしても見たいのはリトキャメ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:48.160
>>28
諦めな
つばきはまじで酷い
会場のエコー付きですら酷いからもう無理
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:36.560
リトキャメ全然成長してなくて驚いた
小片浅倉岸本抜けたのまじでやばいんだな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:30.060
見たよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:19.660
マイダーリンも久々に聞いたけど浅倉から岸本の見せ場も
河西から豫風になって落ちたなーとは思った
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:03.770
最初無音かと思ったわ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:41.960
まだ見てない人は見た方がええで〜
アップフロントの映像とは大違いの画質の綺麗さやで
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:58.100
映像は綺麗だけど音響がショボイのが残念だな
これ見てアンチがつばきは歌下手って嬉々としてるんだよな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:09.320
これだけの映像が無料とかありがたし
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:21.580
ライブに飢えて干からびてたヲタにサコフェスと在宅向けに
ナカG動画でギリギリ持たせる事務所
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:40:51.210
ビジュアルのつばき
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:51.350
>>267
伝説の幕開け
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:31:21.350
最初の漫画おもろかったな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:01:04.530
ゴツすぎだろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 03:50:27.970
音量小さい、重低音消えてる、だけど行けなかったので有難いわ
マイク調整が一定なためか、パワフラで小野の下ハモが目立ってて面白い
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:06:55.100
絵からしてナカGは小野ファンだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:20:20.250
本人も小野ヲタ公言してるよ
選曲も一部はこの人のリクエスト
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:28:51.430
まじかwww
0277名無し募集中
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:40.750
>>270
誰が誰だかわからないから全く理解できないんだが
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:57:31.340
tシャツにイラスト書いてるけど
一応すぐにわかった
まあ特徴はおさえてあった
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:09:19.890
夏ワカメの発掘はやばい
昔ベリのアルバム持ってたときよく聴いてたわ
お気に入りの曲だった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:37.350
真琳、秋山、河西は特徴とらえてる
小野が一番似てない
推しならではの贔屓がある
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:33:33.900
去年灼熱でやってるしアルバムに入ってんだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:26.820
>>281
そうなんだ
つばき参戦は去年秋からで灼熱はまだ行けてない
今年は行く
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:12.290
スキップ*3間奏で真琳が2回ターンしてジャンプしてるのになぜ八木は1回なんだ
シンメなんでそこは頑張って欲しい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:40.160
30:12のみずほ
31:52のまりん
高画質キャプないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況