X



トップページハロプロ
653コメント244KB
おかしいよ!お菓子いよ!!鰹女がおみずを飲んでいるよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:37.81ID:VW7AHZEY0

<お菓子ばかり食べるの誰?本当に

https://stat.ameba.jp/user_images/20240402/22/angerme-ss-shin/46/3b/j/o1080143915420752889.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240402/22/angerme-ss-shin/de/bf/j/o1080143915420752891.jpg
私ほんとお菓子が大好きで!
毎日1個は
なにかしらお菓子食べてて🤣

ご飯よりお菓子をとってしまう人なんですけど笑

※前スレ
おかしいよ!15人も鰹女に飾りつけられたいなんて!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711640317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:45:02.53
さにこ先輩 面倒見が良い

えいえいおー‼村田結生
https://ameblo.jp/tsubaki-factory-new/entry-12849537962.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240423/21/tsubaki-factory-new/73/0d/j/o1080081015429677960.jpg
リハ終わりに残って小野さん と小野田さんと秋山さんが振り付けの細かいところなどを丁寧に優しく教えてくださったり、アドバイスもたくさんもらったので少しづつ成長していけそうな気がします‼

感謝です🙇🏻‍♀❣
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:38:43.62ID:kI0dbKoB0
かに
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:12:04.31ID:OwF0KviH0
かにりんちゃん
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:12:48.27ID:G9DQGmCk0
やふたこおはよう

今日もめんこい画像多めですな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:43.07ID:2N0Kipxv0
二人はたけかりん、、、、
二人はたけかりん、、、、
二人はたけかりん、、、、
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:55.53ID:rYanMjCC0
吉川茉優: でもなんでヤムに入ってくれたというか
岸本ゆめの: その話さ どこでもしたことなくていつかする時が来るだろうなって思ってたんですよ
吉川: ここじゃないんじゃないそれ(笑)
岸本: いや別にどこでもいいんですけど(笑) なんか私 岸本は2015年とかのハロープロジェクトの
    コンサートに出てた時に結成メンバーのアプガ(仮)のメンバーさんたちがハロコン出ててヤムの社長山田さんが
    その時いらっしゃって そこで山田さんをしっかり初めて見てこの人 人としてかっけーってなって
吉川: 珍しいね(笑) いやそんなこと言うのも申し訳ないけど結構怖いなって思われるタイプだと思うんだよね
岸本: そう超怖かった
吉川: そうだよね しかも多分その当時は一番怖いと思う
岸本: でうち結構そのアプガ(仮)の先輩方をもう尊敬してて そんな尊敬してるあの先輩方がこの勢いで怒られてんのっていうのを
    初めて見た時に この社長かっけーってなってずっとそれを持って私はハロープロジェクトで活動してたんですよ
吉川: へえー
岸本: で 自分の進路考え始めた時とかにずっと山田さんの存在が心の中にあって もう自分からお願いしました
吉川: それは山田さんは知ってたの?きしもんがずっとちょっと山田さんへの尊敬を抱いてるみたいなのは
岸本: いや直接言ったことはなかったけど なんかたまにさ フェスとかで仮とかニキのみなさんと
    つばきファクトリーが一緒になった時とかに 多分やたらとこいつだけ話しかけてくるなとは思ったと思う 社長的に 
吉川: 話しかけてたんだ
岸本: うんそう積極的に行ってた 今日のつばきファクトリーどうでしたかとか
吉川: すごいよ
岸本: 聞きに行ってた 社長に
吉川: だってもうアプガ勢はいかに山田さんの目に触れないかだから
岸本: ははは(笑)
吉川: なるべく怒られたくないじゃん そりゃ人だから どれだけ山田さんの目をくぐれるかっていう方だったから 
    山田さんびっくりしたんじゃないかな
岸本: まあでも所属じゃないからこそいけた可能性はすごく高いなとは思うけど アイドルとしてはまあどこでも
    大人厳しい怖いって感じだけどね でも尊敬の想いをずっと抱いてまして
吉川: じゃあもうヤムエンターテイメントに入るべくして入ってくれた
岸本: そうですよ 念願のですから私からしたら本当に
吉川: いやこっちからしたらそれ面白いなって
岸本: 超念願 羨ましかった その仮とかニキの皆さんが言うたらアイドルとしてはみんな同世代というか 
    同年代で山田さんのもとでアイドルやってるみんなかっけえみたいに思ってたわ
吉川: いやでも多分ニキとかは割と優しくしてもらったんだよ だから仮さんのオリジナルメンバーとかは
    もう本当に話をいろいろ聞くだけで ええーみたいな そんなことが?みたいな
岸本: うんうん
吉川: だいぶ丸くなられた
岸本: 確かに
吉川: 物足りないんじゃない今の山田さん
岸本: そうそう こんなこと言っていいのかわかんないけどさ その15歳の時に私が思い描いてた 
    かっこいいってなってた あの そのなんていうの 鬼の角がどっかに消えて
吉川: そうそう折れてる
岸本: 優しすぎてびっくりしちゃってる 毎日
吉川: 多分隠してるんじゃなくて折れてるから角が でもそう来てほしいんだ
岸本: そうなのよ ガッとそう
吉川: えーでもなんか そうだね 今の時代っぽくないねその考え
岸本: よく言われる なんか本当に学校の先生に竹刀持っててほしいタイプで 持ってる先生見たことないけど
    もう竹刀持ってる先生がその学校の門の前で朝待ってて欲しいって思うんですよ
    私はだからそう 時代に合ってないのよ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:47.39ID:Ze9ld2M+0
宮崎由加&マネージャー@yuka_miyazaki42

おはよ~💞🌸💞

今日は夕方以降に一つお知らせがあります!
面白いなのか、ちょっと嬉しいなのか、ちょっと懐かしいようなお知らせ😆

おたのしみに🌟

#おはゆかにゃ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:35.82ID:YSoHhnR/0
仮とかニキ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:42.21ID:h8l0Tf3o0
ゆかにゃゆかにゃ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:35.11ID:F+cdb92S0
Mパレの収録終わって事務所にいる頃かな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:44:04.52ID:SXX2ldOo0
クイズ宮本佳林
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:07.69ID:/MfXy6+Q0
JJの中澤裕子こと宮崎由加
JJの安倍なつみこと宮本佳林
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:57.47ID:dEjji51O0
kntm TOだったちゃんさん
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:06.84ID:h8l0Tf3o0
朋子出ておいで
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:01.61ID:S09VP+Xj0
はいかわいい
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:14.83ID:B57EWEqc0
たけちぃイベントのことは忘れたようだ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:37.70ID:MZv3mfv00
ルヴァンカップ三回戦でまたしても🐪vs🦌対決
0624名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:17.72ID:dEjji51O0
>>622
メッセージビデオ収録して吹っ切れたのだろうか🤔
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:15.61ID:G9DQGmCk0
忘れたフリしてるだけなんです
0626fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:05.67ID:lpl5YCuh0
しかし
天井行く気しかしない
若いほど、寛容。
言い換えると、無関心と生活に変えて何も関係性変わるからしゃーないってさ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:55:44.62
karin_miyamoto.official


#パシャマグ 📸

#カフェ
#飲み終わったあとに撮影
#クランベリージュース
#美味しかった
https://www.instagram.com/karin_miyamoto.official/p/C6I0JHgPK9O/
http://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/440420390_407692425309971_5865157328889484675_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_ohc=4Euy6rI2wbwQ7kNvgEs5J-L&edm=ANTKIIoBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCSWxJGAUorTJFc0tiOhZzRgfSBfnZdOGAZVAQEcgZJbA&oe=662E8A4A#.jpg
http://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/440409502_1104936413900790_685635565237810378_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_ohc=pQxpZVx0EWEQ7kNvgG2Fbld&edm=ANTKIIoBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAoqQ6uC1dT7P12EQlqs7bVpEgvbRGCu1KMuNj4lAo41Q&oe=662EB9DF#.jpg
http://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/440450649_1889521024819783_1772133320914946698_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_ohc=lLC1y9ix9f4Q7kNvgHzaJy7&edm=ANTKIIoBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfB--tfuRWsoq6Xbpjhdd2sEN_hjI8TuPM6qXvC_cJtYqg&oe=662E94BC#.jpg
http://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/440421017_1494920324391729_7866182380549621419_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_ohc=Pb8b8fEkjvIQ7kNvgGh62CH&edm=ANTKIIoBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCNMr8LQ4Co85jXsqKDmFYS9gQfL1Ff2xINKpHXfOdR_A&oe=662E989A#.jpg
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:57.33
ケロンヌお大事に…
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:19:28.92
札幌の宮m…失礼、ヒロインが凱旋取材で滞在中。。。

北海道新聞文化部の文ちゃん
@doshin_bunka
ソロデビューしたばかりの稲場愛香(いなば・まなか)さん!取材させていただきました。道内出身です!

https://pbs.twimg.com/media/GL7Rf2DaYAA_unc.jpg:orig#.jpg
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:23:04.79
ゆはしおは永遠…

https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/02.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/04.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/05.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/06.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/07.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/08.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/09.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20240419Xd9Ue0Jn8F9rPG6m/10.jpg
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:45.69ID:OnhOdJoA0
宮本は起きてんな
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:44:34.18ID:UiUG0Iwf0
やふたこおはよう

今日もめんこい画像多めですな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:50:43.31ID:LCw3ghjV0
【ハロ!ステ#526】Juice=Juice ConcertTour2024「トウキョウ・ブラー」 モーニング娘。'24コンサートツアー「スカッとMy Heart」キッチン歌詞 MC井上春華&江端妃咲
youtu.be/n-G47cofitE

#morningmusume24 #juicejuice #ocha_norma #夏焼雅 #helloproject #ハロプロ #ハロステ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:46:22.74ID:6TCd4uR+0
ニコニコちゃんさん
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:37.96ID:EwNaXJve0
ノリ・ 。・リ<(竹内朱莉ちゃんの)処女卒業のお手伝いします
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:06.04ID:7iYYfii60
タケはもう
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:43.06ID:Us6R/Ox30
森戸知沙希 カバン持ち
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:14.82ID:DGjjersb0
タケのカバンになりたかったちゃんさん
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:23.06ID:uFUiWkJZ0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  /  / ̄ ̄ ̄\ \  ヽ  ちぃちゃんに持たれるカバン
 /   /         ヽ、、 ヽ  きっと前世で
 |  / /・\  /・\ |  |  とんでもない徳を積んだな!?
 |  |   ̄ ̄    ̄ ̄  |  |
  |  |   (_人_)   |  |
 ノノイ\   \   |  /从从
      ̄ ̄ \_| ̄ 
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:28:57.88ID:vSl1NwGV0
竹内朱莉ちゃんガー
森戸知沙希ちゃんガー
平井美葉ちゃんガー
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:03.67ID:/7a1/hch0
🦌<小片リサさんの新しいアー写素晴らしい
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:36:54.00ID:vSl1NwGV0
>>616
これ負けた時に使えそう😁
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:35.13ID:vysI7esd0
まなおぜ尊い
0649 警備員[Lv.25(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:13:42.06ID:6ZeQXHfm0
このスレも今日の0時36分までか

次スレの季節だな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:30.40ID:UiUG0Iwf0
宮本さんが立ててくれるから大丈夫ですよ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:25.23ID:vSl1NwGV0
がんばりんがんばりん
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:55.16ID:/IXiYCrB0
みよちゃんの部屋に行きたい、、、、
みよちゃんの部屋に行きたい、、、、
みよちゃんの部屋に行きたい、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況