X



トップページハロプロ
33コメント9KB
「特捜戦隊デカレンジャー20th ファイヤーボール・ブースター」完成披露舞台挨拶付上映会に川村文乃の登壇決定!全国の映画館で生中継!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:10.240
6月7日(金)より期間限定上映の「特捜戦隊デカレンジャー20th ファイヤーボール・ブースター」の完成披露舞台挨拶付上映会を5月15日(水)に開催することが決定いたしました!
さらに、舞台挨拶の模様を全国の上映館(一部劇場を除く)にて生中継いたします!6月7日(金)の公開を前に、本作をいち早くご鑑賞いただける上映会になります。
みなさまのご来場をお待ちしております!


<舞台挨拶①>
■日程:5月15日(水)
■会場:新宿バルト9 
■時間:16:25の回 上映終了後舞台挨拶

<舞台挨拶②>
※こちらの上映回の舞台挨拶が全国同時生中継となります。
※こちらの上映回にはマスコミ取材が入ります。映り込む可能性がございますので、予めご了承ください。
■日程:5月15日(水)
■会場:新宿バルト9 
■時間:18:20の回 上映開始前舞台挨拶

≪各回共通≫
■入場料:一律2,500円(税込)
■登壇者(予定):さいねい龍二、林剛史、伊藤陽佑、菊地美香、吉田友一、長妻怜央(7ORDER)、川村文乃(アンジュルム)
※登壇者については変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
https://www.toei-video.co.jp/dekaranger20th/news/#news20240425a
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:04.660
マスコミ入るならネットで公開されるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:37:50.800
生中継までしてくれるのはありがたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:39:34.920
川村映画に出演してるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:42:11.940
怪人役だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:42:42.900
キャスト
★さいねい龍二
★林剛史
★伊藤陽佑
木下あゆ美
★菊地美香
★吉田友一
★長妻怜央(7ORDER)
★川村文乃(アンジュルム)
黒川芽以
石野真子
【声の出演】稲田徹
福山潤
古川登志夫(ナレーター)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:11:08.190
>>9
穏やかな表情がいいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:23:24.420
>>9
この画像は。。。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:26:55.520
行きたかったのにJuice=Juiceの噴水広場だわ
0014名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:16.980
>>10
次のアンジュ広島コンセットリストのどこで変身があるのでしょうか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:26.030
一番会いたいジャスミンが居ないじゃねぇか
0017fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:05.960
ジャスミンウメコのスカート丈が長いと
あんなにもダサくてカッコ悪くなるのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:53.860
「特捜戦隊デカレンジャー20th ファイヤーボール・ブースター」の

完成披露舞台挨拶付上映会 の開催が決定しました??


5月15日(水)
会場は新宿バルト9 です!!

チケット抽選受付中です!
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2450681

5月8日(水)11:00まで受付中!

舞台挨拶とか初めて??
楽しみやけど
みなさんに大きなスクリーンで見てもらえると思うと緊張しますね??


ぜひ来て下さい????
(1人で心細いのでみんな待ってます...??)

そして!

舞台挨拶の模様を全国の上映館(一部劇場を除く)にて生中継いたします!

みなさんの住んでいる県の映画館からも
見れるかもしれません!!!


詳しくは
https://www.toei-video.co.jp/dekaranger20th/news/

↑を
ご覧ください??
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:50.380
>1人で心細いのでみんな待ってます

かわむーが心細いって言ってるぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:29.090
舞台挨拶だなんて女優みたいだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:06:04.050
いつものハロ現場じゃないからアウェー感半端ないだろうなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:07:02.780
>>19
文乃かわいいよ文乃
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:23.120
これは川村ヲタは駆けつけないとなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:14:03.870
ピンクの風呂シーン目当てだったが今回はあるんだろか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:22.970
ふみの可愛いよふみの
0027 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:08.000
バルト9自体はLVでお世話になってるから行き慣れた場所ではある
おさかなPR大使やってた子が舞台挨拶ですよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:47.710
サイとか持っていくなよw
0029 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:01.570
戦隊と色は切っても切れないものだけどどうなんだろうな
>キンブレとか
シアターGロッソ公演とかでは振ってないんかな
0030名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:36.270
かみこがアニメ映画のゲスト声優やった時に普段共演しないような人達と舞台挨拶やったの思い出す
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:44.520
>>29
Gロッソでは公式ペンライトはOK
キンブレとかは禁止
0032 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:00.980
>>31
え公式なんてあるの
検索してみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況