X



トップページハロプロ
215コメント34KB
新沼武道館と植村武道館ってどっちが埋まると思う??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:16.200
正直にどうぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:57.450
ゲイバー武道館へようこそ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:58.640
ゴリ押しつばきの方が埋まるでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:31.610
当日の天気が良かったほう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:35.570
新人見たさでつばきでは?
川嶋復帰なら箱の強さでジュースかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:45.070
ハロプロ最下位を無理矢理延命させたグループとオリメンが抜けた後に同じく無理矢理延命させて新たに最下位となったグループ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:55.410
金曜の方
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:43.460
目くそ鼻くそですね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:37.570
佐々木横アリ! ドン!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:48.780
ゲイバーに決まってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:56.020
新沼
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:15.060
どんぐりの背比べ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:56.690
どちらもガラガラ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:02.460
つばきヲタですら満場一致で「植村舐めすぎ」

植村なんて横アリだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:27.270
さすがにあーりーでしょw
キソラなんてつばきでも下位人気でしょw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:53.910
リトキャメは一度もサンフラワーに負けたことがない
これ豆知識な
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:29.280
どっちも“オリメン”だぜ?これは注目対決だニヤニヤw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:31.990
金曜なら1日有休で済むからな
地方からも集まる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:02.430
なんやこのスレ
つばき側が敬愛する植村パイセンとは張り合わねーよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:27.010
ジュース伝説のオリメン5最後の1人 vs つばきのどうでもいいガラクタの金髪雑魚w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:27.470
先輩のくせに条件いいほう取ってんじゃねーよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:25.170
そこはお世辞でも「リーダー対決」と言ってくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:28.130
植村圧勝
ゲイバー新沼ごとぎが植村と互角まで埋められたらむしろホメてやるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:57.010
あれだけ推されてキテるキテるつばきが負けるわけないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:01.520
どっちも満席やろなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:08.160
金曜つばきにしてあげりゃ良かったのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:50.310
どっちも満席なら両チームに拍手を
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:56.710
新沼希空の勝ちと予想しとくリトキャメがいるから
ジュースは若手が弱すぎる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:26.590
新沼だと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:32.340
つばきは何がなんでも埋めそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:52.590
つばきの圧勝だろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:51.960
つばきしか勝たん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:56.330
baka
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:07.300
リトキャメのいる方が勝つに決まってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:22.840
さおりは負けない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:51.450
動員非公開のジュースに負けるわけがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:18.400
新沼VS植村の人望集客勝負じゃねえからな

最強推されつばきVS最強干されジュースの争いだからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:47.330
Juiceは若手が絶望的に人気がない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:30.860
俺はりさち推しのつばきヲタだから両方とも申し込んだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:33.950
植村でしょう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:48.460
@
この卒コン連発で問題なのは新沼きそらんの卒コンを控えるDDヲタが多くなりそうってことなんだよなぁ
平日大箱に何度も休み取れるヲタクは多くない
そしたらJuiceアンジュに合わせるヲタが多くなるよねぇ…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:16.310
どちらも埋まらない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:16.490
埋めるのは卒メンヲタじゃなくてグループのヲタだからね…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:35.020
なかなか興味深い問いかけだね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:57.180
豫風を取られたことがこんなとこで効いてくるとはな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:00.840
どっちのヲタでもない俺がマジレスすると
今のつばきは見てもいいと思える
JJは見なくてもいいかな
川嶋が加入した新体制というわけでもなく何の売りもない現状のJJに魅力を感じないから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:21.930
ゲイバー見たくないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:31.520
豫風ジュースにくれよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:01.950
実質リトキャメ対3フラワーの戦いだよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:25.250
>>49
それは秋にも来年にも見れるからさ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:42.330
リトキャメ優勝
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:09.100
どっちが見たいかと言われれば
リトキャメだわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:58.450
正直に言うとジュースの若手の名前すら分からない植村段原井上しか知らない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:34.170
リトキャメの勝ちだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:58.310
みっぷるvs土石村
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:29.640
どちらのヲタでもないが今の勢いからつばきに分があると思う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:32.620
ゴミ箱vsゴミ箱

比べるのがアホらしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:37.670
つばきしか勝たん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:00.030
必死こいて何が何でも埋まりそうなつばき
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:21.360
>>1
自然に任せて結果を受け入れることができないの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:38.500
つばきは2人辞めた去年の武道館から逆にパワーアップして更に新メンバーの武道館初パフォーマンスなのよな
Juiceは川嶋が復帰してパワーアップならまだしも復帰せずに2022年から毎回ほぼ同じ武道館なのよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:33.130
これはつばき
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:48.960
ここは娘ヲタとアンジュヲタがどっちに顔を出したいか?も重要だと思うんだよね

娘ヲタはリトキャメ好きなイメージある
アンジュヲタは佐々木の弟子の秋山いたりでつばき寄りのイメージ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:46.050
>>61
という集客を読んだ結果がこれなんだろうね
ヲタは若い子が好きだからしょうがない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:50.060
ひなフェスもつばきとお茶の回が一番楽しかったし新メンの初武道館公演というのもすごい楽しみ
植村卒はパス
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:07.920
金曜より月曜の方が埋まったらマジで焦ったほうがいいよジュースさん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:25.820
ジュース埋まると思ってるのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:54.180
新沼武道館一択
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:13.680
横浜アリーナやらせろと勢いだけは1人前だけどJuiceは植村の生贄付けて武道館やっと埋まるかどうかってとこ
つばきは問題なく埋まるだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:11.800
植村ってつばきでいったら谷本枠だろ
ヲタは随分評価高いんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:01.570
つばきはツアーのチケの売れ行きもいいし序列逆転する日も近い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:30.740
谷本の方が断然良い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:42.660
アンタッチャブルな存在になってる川嶋がグループを負のオーラで包み込んでんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:13.210
川嶋が復活したら分からんよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:44.010
最後の切り札川嶋次第
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:53.160
川嶋ってそこまでのメンバーだったのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:56.520
新沼卒は面白そう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:38.380
金曜日なのはお情け
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:19.670
金曜日ってかなりの好条件よな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:02.620
新沼の性格上普通の卒業するわけない
狼がざわつく事やってくるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:05.940
埋まってないのに完売にしている糞事務所
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:52.030

どっちに互助会が発動すんの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:55:20.190
新沼卒には期待してる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:55:37.660
>>84
夢羽
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:45.010
夢羽はむしろ互助会発動しちゃダメな奴
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:07.100
若い子に群がる連中はつばき
前評判低くて埋まらなそう可哀想で互助会発動がジュース
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:03.070
>>88
つばきの勝利だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:10.810
熾烈な三番手争いやな
ビヨーンズは脱落したけどw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:11.380
ガラガラになるのはアンジュでした
ってなりそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:47.950
アンジュルムはガラガラにはならない
うちの仕様だと武道館とキャパ変わらんのだし
さすがにやれないかもって思ってた横浜アリーナというインパクトが上回るから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:15.640
ひなフェスで結果は出てるやろ
つばきスペシャルは未完売、他は完売
今更言うまでもない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:51.650
つばきは集客力無いからなあ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:53.070
お茶が足を引っ張ったんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:25.190
>>38
あかりんごやさくらちが未だにどういう子かよくわからん
さくらちがめっちゃ煽ることぐらいしか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:09.520
ビヨとおちゃはオリジナルメンバーだらけでありがたみがない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:27.680
>>101
大箱の動員力はジュースの方が無いよ
三度の武道館動員数非公表が証明してる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:57.950
10年やってガラガラのジュースよりグループとして若いのに超満員のつばきの方が上
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:20.000
流石に金曜日の今回は埋まるはず
植村卒武道館が満員に埋まらなかったらJuice終わりだから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:50.440
先輩グループなのにお情けで金曜日とか泣ける
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:36.800
言い訳できなくなってしまった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:32.910
良スレの予感!!!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:59.330
つばきヲタだけれど、横アリとか、代々木第一体育館とかやっているJuice=Juiceは別次元。つばきは武道館埋められたら奇跡だし、他グループのヲタ頼み
沢山卒コン有るし、つばきは満席無理っぽいと言うのが正直なところ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:35.220
>>112
にわか過ぎる
横浜アリは半キャパで代々木はガラガラだった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:47.550
つばきの大箱はもっとガラガラだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:29.070
入っていた感覚的にはつばき武道館は客席のイスの並べ方に空間めっちゃある感じだもん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:34.700
つばきには謎の力がかけられるから…
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:12.620
新沼<植村なのは誰もが認めるところだけど、
卒コン動員となると、他の要素が絡むからなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:12.060
おまいうw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:09.690
○○ヲタだけどはJuiceヲタがなりすましに使う常套句
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:26.530
娘。ヲタだがつばきは行くがJ=Jは行かないかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:35.070
>>120
>>119
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:56:12.280
今回だけで見れば植村>新沼なのは明らか
ただ今後Juiceが今回を超えられる可能性は限りなく低い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:55.110
>>122
その根拠は?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:58.510
>>1
JJオリメン互助会が機能するから植村に決まってんだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:32.860
って思うじゃん?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:49.540
オリメンヲタが最後集まって呑みたいからハロFC入ってるやつに頼んで武道館申し込んでる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:17:51.090
オリメンの大塚ヲタも呼んであげてね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:41.370
普通にヲタの数の問題でジュースの方が入るよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:48:20.520
さすがに植村でしょ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:57:17.560
新沼と比べられて植村かわいそ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:58:25.700
普通に考えるとJJだけどつばきは今上り調子だから単純に見たいって人も多いと思う つばきはお茶とかビヨからヲタ流れする人いそうだし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:25:50.820
JJ干されまくってるし川嶋問題もあるしこれで誰か夢羽に続いたらマジでつばきに追い抜かれると思う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:46:04.590
干されてるんじゃなくて買い手が無いんですよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:51.870
>>112
ジュースは武道館埋めたことないんですが?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:16.860
落ち目のjuiceと新メン入れて上向きのつばきでいい勝負になりそう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:53.580
勢いはつばきにありそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:34.380
去年のjuice武道館はスタンド間引きしてたり埋めてるように見せかけてたからなぁ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:52.300
植村武道館は満員に決まってんだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:21.820
事務所が勝たせたいのはつばき
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:34.940
つばき上げアンチさんしかいないの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:52.980
つばきは事務所から全く推されてないからダメだろ
新沼植村自体格が全く違うし新沼は卒業すら話題になってない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:31.090
プッシュされてるじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:03:36.620
プッシュされてるじゃんヲタはどこのグループヲタなの
ビヨお茶なら可哀想だけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:19.090
集客はうえむーの方が全然上でしょ。ただパフォーマンスはつばきは別に劣ってるとは思わん。優劣じゃない、方向性が違うだけ。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:22.320
ドッチーモ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:10:16.290
見たいのはつばきの方だなあ
JJに見る価値ある?川嶋が加入したってんなら見てもいいけど現状のノースキルブスを見たいとは思わない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:25.670
つばきがんばえーー
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:50:05.980
頑張っても埋まらないのがつばきなのよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:53:06.530
あんだけ不人気の岸本で
去年の卒コンでご祝儀動員がどれだけあったのか疑問が残る
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:55:41.240
こういう時の狼のつばき評信じられん
お前ら絶対武道館来ないだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:57:39.800
話題性だけでも勝てれば勝ちだから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:09.570
つばき評というより比べてるのがオワコン臭漂うJuiceだからさ
つばきの方に興味あるハロヲタが多いというだけだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:39:23.340
新沼武道館て足立区の?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:46.890
ジュースの方がプレッシャーヤバいな
つばき何か埋まらなくても江の島裏垢GBで言い訳し放題だけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:44.020
だから、つばきには言い訳とかないのよ。最初から埋まらないと分かっているんだから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:35.270
つばきは挑戦者の立場だからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:27.680
JJは瞬殺させないと「横アリじゃなくてよかったね」って言われる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:35.410
そんなにジュースを追い詰めるなよw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:31.030
そら植村よ
歴長い分気にかけるヲタも多い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:46.790
新沼武道館とりかこ横アリしか予定に入れてない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:07.430
アンジュのリリース週だから毎日イベントやるかもしれないし
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:23.960
植村なんて別に何も成してないんだけどヲタは本気で横アリだと思ってたのかな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:25.330
金澤も成してないやん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:34.710
だから金澤は半キャパでガラガラだったろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:22.720
まあ最後にオリメンが再集結するなら武道館はおろか横アリでもできたろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:16.250
いやいやw
オリメンにも集客力なんて皆無だったよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:14.780
集結ってステージには上がらないだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:00.620
新◯武道館
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:43:08.790
>>168
当時はな、1回こっきりで最後というなら話は違う
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:44:04.680
ジュースは観客動員未公表だから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:28.990
こんなの比べるまでもないだろ…
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:17.040
そうかな
アンジュルムの佐々木卒業シングルが6月12日に発売されるってことは
JJ武道館の金曜日はなにがしかイベントが入る可能性に高い
つばき武道館の日は月曜だからたいしたことはしないだろう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:17.150
被せるわけないじゃんw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:00.460
どっちにしろ互助会の発動にかかってるのは間違いないからね
娘ヲタとアンジュヲタがどっちに行きたいか?行けるのか?というのは重要
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:14.690
新沼と植村ってどっちが人気あるの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:44.600
人気だと五分五分
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:07.870
なら若手の人気だな
つばきの圧勝やんけ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:51.690
いやいやw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:06.240
結論出たね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:10.400
どっちにしろ新沼武道館の観客動員は発表される
植村武道館は観客動員未公表
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:57.570
非公表だろw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:45.480
被せるわけないって言ったって被ってるじゃん
シングルリリース週は火曜から日曜までお祭りだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:35.610
そういうこと
どう転んでもつばきの勝ち確だよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:32:45.440
貴重なリリース週の1日を潰されるのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:52:50.730
>>147
だから加入したってば
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:57:42.620
つばきは卒コンでもエンタメに徹するという良き伝統が築かれつつある
お涙頂戴のダラダラセレモニーがないが、ただメンバーの気合はハンパないという最高のステージになる
他ヲタもまあ見に来てみろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:20:15.760
山岸本卒でおへそをやったのはすごいすごいあーー!ってなった羨ましかった
アンジュだと無理だからな(やってほしいという意味ではない)
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 06:05:54.040
>>184
5月29日リリース予定のビヨ
発売週なのにリリイベ2日のみ


<ミニライブ&お見送り会>
・2024年5月28日(火)CLUB CITTA‘(神奈川) ①15:00~ ②18:15~
タワーレコードのオンラインショップからお申し込みください。
★予約販売期間
2024年4月22日(月)19:00 ~ 2024年5月7日(火)23:59

・2024年5月29日(水)イオンモール幕張新都心 グランドモール1F グランドスクエア(千葉)2回予定
イベント当日11:00~ 会場特設売り場で販売開始予定
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:24.830
動員数公表できないもをわなjuiceは
比較する前から逃げてる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:12.280
>>190
これから予定出るんでしょ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:47.970
>>193
ビヨヲタはすでに落胆してるよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:28.600
なにゆえ!?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:08.780
自問自答キタコレ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:41.550
>>135
はいはいおつかれおつかれ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:25.640
お前がな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:00:24.630
植村とか実際は何もしてないしな
期待の新人逃したくらいだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:07:03.680
新沼は?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:18:00.940
ゲイバー武道館へようこそ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:41.090
564 名無し募集中。。。[] 2024/04/10(水) 16:30:27.31 0

来る客がいないから新沼と同レベルのjuiceと
キャパ2000で卒コンのビヨに失礼
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:11.740
また武道館取られたのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:41:56.270
アンジュと張り合ってたjuiceの対象がつばきまで落ちて笑う
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:11:54.940
そのつばきにもとっくに抜かれてるんだけどね
最後のオリメン植村を生贄にしても勝てないんだから
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:47.060
さすがに勝てるやろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:09.990
油断大敵
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:22:29.580
つばきだぞ?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:07.820
やらかしファクトリーに負けたら終わりだろw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:43:27.960
だから終わりじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:52:38.170
そもそも植村がオリメン最弱だから弱い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:14.230
そうか??
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:10.970
ホテルプラン当たったけど
別に本人が泊まらなくても良いんだな
遠征してくるヲタにただで譲ってあげたいくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況