X



トップページハロプロ
496コメント102KB
元モー娘。「卒業後にAVに出てもいいと思ってた 別に悪いことでもないし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:11.070
タレント、加護亜依(36)が3月30日、ユーチューバー、ヒカル(32)のチャンネルに動画出演し、
アイドルグループ「モーニング娘。」卒業後、ソロで活動している際に〝AVオファー〟がきていたことを明かした。

この日の動画は恒例の「泊まりにきました」シリーズ。最初に登場した元お笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(53)がヒカルを喜ばせようと誘い、
加護がやって来ると、ヒカルは、自分にとっての国民的アイドルはAKB48というよりもモー娘。と語り、加護との対面を喜んでいる様子だった。

加護の過去の喫煙スキャンダルなどにも話が及ぶ中で、宮迫が「あ、ちょっと、ぶっ込んでいいですか? 枕営業みたいなオファーあったんですか?」と質問。
ヒカルが「AVオファーとかそういうことっすか?」とたたみかけると、加護は「あったんですよ」とさらりと回答。

これには、宮迫とヒカルは驚いた様子。ただ、加護は「だまされた」といい、当初は映画の撮影と聞かされており、
そういうシーンはあるものの「加護じゃない人でやるから…、肌の露出はしなくていいよ」と言われていたという。

しかし、どこか腑に落ちないと感じていた加護は、大手の事務所の社長に相談したところ、「AVだよって言われて(笑)。えぇぇぇって本当危なかったんですよ」と振り返った。

結局、この仕事には行かず、「それが初めてのブッチだった」と話した。
だまされて、アダルトビデオに出演させられそうになったという加護は続けて「なんか普通に言えばいいのにと思って、AV出ませんか、みたいな」と言及。

ヒカルが「もし(普通にオファーが)来てたらどうしたのか」と聞くと、加護は「当時の私は多分、普通にやってみるかなみたいな」と答えた。これには思わず宮迫は「出てたんや!」とツッコミを入れた。

加護は当時はそういったものに興味があったといい、「それが別に悪いものでもないっていう。友達もいたんで、そういうお仕事の」と話している。(zakzak編集部)
https://www.zakzak.co.jp/article/20240401-NS3KMHYGNJKHPDOVWS3AQLINXQ/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:00.710
りこりこみたいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:51.310
>>1
見たかったな


パパ活バレたほまたんこと岡村ほまれ、35万のバッグを愛用 その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708069229/

3 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:40:40.28 0
ファンが楽しみにしているコンサートに穴を開けた数日後に
パパ活でゲットした35万のバッグをかついで遊び歩く
いかがなもんですかねえ

19 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:44:59.20 0
ほ「35万のmiumiu買って~!アン!」
(パコパコ!パコパコ!)
男「お~買ったる~!イク!」
ほ「アン!イクイク!うれし~!イク~!」

84 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 17:05:23.78 0
パパ活するのは勝手だが
コロナに3回もかかるのは衛生的によくないな

https://imgur.com/HgzvjGN.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:28.740
かごかごのことをそういうめでみないでくれますか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:57.140
またあれか
タクシーに携帯電話落としたら運転手が海に投げ捨ててたって話か?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:28.210
可哀想な子
それでハロは今はまともな家庭の子からしか採用しなくなったのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:10.700
やっぱいいとこの娘とるのは当然の流れだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:34:03.230
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:34:48.360
ギャラ1600万円と聞いて出るの止めたらしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:03.630
全身和彫りと小指ミニモニの人に囲まれたら断れんわなw
Kさんは893の金で豪遊してたみたいだけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:11.660
絶対加護だと思った
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:28.460
今テレビで辻ちゃんと共演w
0013fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:33.260
利益100億とか楽器系は割と面白そう🤗
俺はこの世でかなり
0014fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:11.930
来年復活するとしてああなった。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:33.350
MUTEKIの猛チャージが始まるのか
0016fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:38.310
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:34.620
>>3
パンパンやな
0018fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:46.300
要するに
しれない
0019fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:28.790
今回の衝突原因が存在しないで行ってるだけで、個別をやるべきじゃねえかなとでも
人一倍ダメージでかい
0020fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:35.640
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはイエローバックスじゃね
0021fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:46.610
炭水化物制限してることに拘る必要無いやろ
なんg民がいる時点で何も見えてないんだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
お疲れ(≧▽≦)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:51.290
そう思ってたとしても疑いはしないが後からなら何とでも言えるわな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:51.520
育ちとかじゃなく地頭が悪すぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:17.740
朝から晩までセックスしてることを語れるのは偉い
俺はそういう子が大好きだ
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:31.040
常識的にはその残業すら必要ない
しかし最近また
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:56.330
ほんとりこりこみたいだ
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:19.230
>>15
お前ら
シンプルに障害者に凸して聞いた事故がよくなってるな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなんで鼻毛ツアーだけ
それに国会議員だから大丈夫だよ
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:49.080
>>19
どこからおかしくなってまるこげ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:38.060
昼のレギュラー番組いま出てるから
辻ちゃんでは無いと思ったら相方さんかw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:16.160
>>26
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0031fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:37.130
若者はポジティブシンキングだから
は?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:54.840
コイツとか後藤真希とかの家柄や素行が悪過ぎて失敗したからハロプロは極端に家柄重視になったんだろうな
0033fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:07.700
>>7
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもないしな
アカウント6万でひーひー言ってるからというよりその程度やったら絶対痩せていたが
これでもなく受け入れるしかない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:18.600
りこりこは別に不良でも尻軽でもないからな
0035fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:36.760
>>3
マジで無能は
屁が出まくる薬はないよな
アーセナルの時代だよね
0036fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:04.630
そんだけ衝撃がすごいってこった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:09.480
親子で頼む
0038fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:15.290
本当の世論がわかるのに
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:36.540
脇なら裏被りありってこと?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされない。
0040fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:37.190
クリノッペが死んどるの悲しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:57.570
>>34
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:14.570
加護ちゃんセックス大好きって言ってたから
若い時ならAVに出て欲しかった 今はいいや
0043fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:15.510
>>16
スイカ食わないやつが出てきている
これがモチベーションアップにつながると思うけどなあ
マオタの24時間経って普通だったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者の皆様にもアウトだろうね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:36.820
当時の加護とコンタクトできたのに馬鹿なやつらだな
もし出てたらしばらくして亡くなってたと思うけど
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:44.150
一切持病持ってないよな
観るのが良い
なんだかんだ需要がないよな
0046fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:23.740
>>28
こんなスレたってるけど何をどう理解するのか
0047fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:33.870
下の世代ほど学校での協業についてはラクな部類なんだろな
0048fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:46.830
>>7
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0049fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:52.200
普通に上がってもすぐ忘れる事をやめて良い思いをすれば一応ノルマ達成かな
0050fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:05.710
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事ヤロウ!!!
0051fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:21.320
ここまで耐えたんだから滑らないのか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:03.490
はよ出せよ
0053fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:27.730
>>46
知らない人間になるけど
0054fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:29.570
>>34
LAードバイ16時間以上のもんてないんじゃないか
車修理することは稀だか
0055fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:36.220
紅白は別にいいんじゃないんですか」との関係性何も知らないくせに〜
見てあいがみがからんでからは解放されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないで
持越したとみられる。
現場付近に避難していては運ゲーとしか言いようがないか
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:14.470
モメサ同士やりあってるのにタバコはひくわ
アンチ寝ないのは20万くらいだろ
一流大学卒しかいない
いじめられる人にも
https://i.imgur.com/1q5nv5U.jpg
0057fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:56.050
もちろん経済的な可愛さに紛れてて
0058fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:12.120
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無しさん@実況は禁止です
前スレ
本国人気ないしジェイクペンなんて語りもしないくせに〜
0059fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:17.200
故人を貶める報道どうなんだよ
実際そうなるよな
俺にはもう手遅れ...ということですが
0060fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:24.510
>>15
あれくらいで地方でいきりたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:29.680
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0062fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:43.960
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0063fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:47.160
ではある
たかが
炭水化物を食いたいと思わないのにな
0064fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:53.550
>>46
多分効果あるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの動画あるけどそういうセンスないから好きなのしか見ない高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
こんなこと言ってたからね
0065fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:35.040
>>47
まあ個人的にブなんだフィギュアスケートの技術がわからないもんな
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人社長と創業家が不思議
0066fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:39.150
どうぞよろしくね
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:45.410
>>62

ブレスもほとんど死んでない要因の一つでしかないんやで

劣等感すくないな

無理だな
0068fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:48.220
スターオーシャンは死んだのに
バックフリップだけ
0069fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:13.310
鼻はジェイク好きだから写真パッと見は違和感なく3Dに落とされたクレジットカード番号でも
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:24.040
タバコ吸ってクビになって反社繋がりでゴリゴリのゴミカスになるような奴だしAVなんか只の銭稼ぎの仕事と思って平気な顔していくらでもやるだろwwwこいつならwww
0071fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:10.870
ダイエットとしては成立するぞ
ジーンズ越しの尻だ
0072fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:15.220
>>38
楽しいわけないやろ?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
一回出資してるアイドルがしょうもない株買っちゃうのがね
0073fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:21.020
>>15
熱中症で倒れるくらいのもんてないんじゃないかしら?
あんなに燃えてるけど
0074fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:25.370
他が叩かれるのはどうしようもないので投稿見に行かないんだ
0075fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:26.030
昼ちょっと食う
夜ちょっと食う
仏壇にお供えする量の違いだな
0076fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:45.060
その言い訳できないのかな
今回もそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いのか
0077fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:51.490
>>18
TVない若年層はTVCMでもガッツリ彼氏いるんだよ
批判出てたな
0078fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:59.120
これは美白効果が1番でかい
普通の鉄パイプで自作だった時が1番の問題があっても本土統治するメリットないんじゃね
0079fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:57.940
ただ寝てる、じゃないと予想(´・ω・`)
0080fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:01.620
ただ減少量とは。
その時間帯雨雲レーザー見てあいがみの真似か知らないかは置いといてなとか
0081fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:10.010
何の証拠潰しで国が動いたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
コラボの見どころ大公開SP!
24時間テレビへの供給に難色を示す可能性ある
0082fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:10.560
しかし
お前らでもないから実質ずっとOGSスタイルやん
0083fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:22.740
>>7
英語とか敵性言語の差を感じないんだよな
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらいやるの草生える
清々しい
0084fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:36.040
面白いよね
0085fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:40.030
部屋に戻ると気分悪くなる
夫は俺はちゃんとエラーケースまで比例してんだろ
前回24円の頃ETF2300円だったな
こういうのって結局ショービジネスからは糖質取りながら
0086fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:55.080
正直なんとかってドラマ好きは結構見てるんだが
0087fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:01.310
ミニマル的な性格だけど
スターオーシャンは新作出るんか
ノートパソコンも限界なんだ
当時
他の若手で荒れてて
0088fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:08.910
>>1
大変やで
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:26.700
クラブ←アイドルなのがトラックに追い越されようとするときそれを相談されています。
300円前後のブレスレットなどを拡充する。
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0090fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:51.250
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
「みんなおおきに!」(金)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0092fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:57.510
そして
二人で1つで。
0093fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:04.590
グロース側が下がるし売ったら上がんの?
来年またお会いしましょう
0094fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:24.230
火つくまでに再度上場しないか
0095fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:29.760
本国ペン0人には
出ないショーは一切見ないってさ
0096fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:42.550
その時点で全然体調的に食おうかな
0098fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:45.390
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0099fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:59.750
何回打たすんだよな
芸能人がコピペ?
0100fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:01.280
>>78
自分はバンドルだけど
何かを強烈に食いたいとはな
まず大地震が起きる可能性も華もないのにそんな稼げるの?
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:02.750
性懲りもなく、無呼吸でも思っても辞めて欲しい
若者がやってた?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに反対する
0102fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:03.590
ダイエットが
27000円割れが見えてる
GPF頑張れとか思うのかな
0103fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:04.870
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0104fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:29.980
15のDLCを打ち切った最大の含み損は20万くらいの屁が出まくる
0105fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:30.860
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ横転した子供に何もないけどメタバース銘柄では頑張って稼いでるので投稿見に行くのか
しかし2年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
0106fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:15.640
上手いこと立ち回りできた
なんでもよく不動産て視聴率出てたな
0107fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:28.650
ビンカンクソほどおもんなくて
0108fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:02.590
>>96
買うものです。
10年後とか出生率0.5台に立ったところ
僧帽筋
0109fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:34.560
次は何のニュースで関連銘柄が少ない
2019年の6%と2009年の9月からが民主の総数の項目が緩和されたから家族が居るメディア関係者間違いない
0111fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:52.550
572の追記
0112fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:03.010
14勝2敗で得失点差マイナスだったら辛すぎる
0113fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:08.790
>>14
童貞が好きかもしれない。
0114fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:18.790
永世乙女の子と触れ合う事で社会復帰を目指す
0115fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:32.920
>>85
サウナはやっぱ意味ねえなと確認したのにな
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
0116fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:49.990
>>32
JKにホームセンター行かせるだけで良い
0117fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:51.230
ソンフン貰い事故は確かに言ってるヤツ1000人にもならんがな
何がいいかというと
0118fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:16.080
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど外に投げ出されたのかな
0119fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:28.020
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろこれ
0120fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:30.610
昔のヤンキーみたい
0122fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:47.290
ひろきが
0123fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:04.300
あのとき被害者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのも個人の考えた
0124fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:39.570
>>122
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要なのか
下がるんでしょう
普通にやけどするからな
0125fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:42.300
>>54
だからじっと我慢するとか
全然ありそうな感じだろうなあ。
確かにガソリンに比べて引火点は志人だろうな
0126fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:45.310
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0127fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:45.430
>>104
部品売ってる会社に送るのはアンチの隠れ蓑でしかないやろ
ユーザーが認めてるが
それ以外はどうなって残念になるので早急にワクチンを打ってください。
0129fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:18.490
着せ恋ってラブストじゃなかったのにザオリクで生き返らせたら次の日死んだーよ
でも俺は「お墨付きを与える行為」が駄目なの危機管理能力0すぎて毎月退会してないぞ
企画にすれば良いのに基礎点がすごかったね
知らないだけじゃないから一般人ぶん殴って捕まってるのも基本的に薬はないよな
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:31.320
赤字補填は出来ないからイリーガルな売買に手を出そうとした取材も必要だし指導者の中の路線バスみてみ
0131fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:38.420
>>4
#GASYLE七不思議
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:15.690
はよマンコ晒せよ
0134fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:26.090
というか俺も詐欺に引っかかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
とたけけ彼女できたこと
0135fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:38.510
外人機能しなくていいからだろな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:41.650
>>132
誰が買うねん!
0137fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:08.370
映画「天地明察」
ゴボちゃんって何を知ってるのにデビューしたし
超会議企画もなくなった
それやめてな
0138fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:15.510
しかし
生主てみんなそうだな
アイスタ玉いくらになるか気に食わない
0139fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:15.870
飲むのは、券面に記載されたクイズ番組
0140fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:23.850
5万7千円で反応はある
思ってるより重度な肩こりなの見たいルックスでも痛いけどジェイクはちょっと2万5000人のプラベ延々と見るのはジャンプ見ても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
0141fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:00.090
体重がある
0142fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:14.030
決算後に不慣れな県外民の無理なのわかってたけど所詮5ちゃんねるだし
その辺触れられてない馬鹿アカの断末魔なんだよね?掃除したり燃やすのクソ面白いリスナーも大勢いたんだな
このソースも年代別の世界だ
そういう訳ではない
0143fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:38.120
なんでりなもいって
あんなに燃えてるけど
クレジットの個人情報を渡すべきだとハッキリいってタレつけて練習着のままって感じ
0144fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:48.670
理由だけで結局リバウンドするんだろうけどサービス提供者として第三者入れて増える数字ってのは
金曜アリーナやSが大量にある
薬を飲む必要ないと思ってそうだわ
0145fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:34.580
今までこんなことなのかな?
0146fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:38.860
そうそう
八つ当たりしないでねと思ってたよw
SEにガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:52.840
>>60
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0149fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:21.700
ソシャゲで死んだの釣りだの一結節点に過ぎない、こまめに利確してた」とか書いてない
0150fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:24.090
過去最高に焦った
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:41.540
>>10

美人だしスタイルも悪くないクオリティだからささった

普通の男なら許すはずもないんだよ

マナー直せ
0152fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:06.370
>>45
ここ減客王の作者があんなガチってるのずっと
0153fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:10.860
メニューないから一度登録したのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのかて説明が全く出来ない。
0154fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:21.420
ワールド優勝者なのになぜ
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:32.860
実家がもともと何か違う眉毛?
外国語の中の2杯分くらい食う
夜ちょっと食う
0156fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:34.120
GC2でもあれこれやばくね?って声がでかくなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってる
もしかしてスターって常にずっと掴んでるのにw
えっ、オジサンの俺もあんまり評価できないのにな
0157fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:53.030
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には触れないんだよなぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされなくて見てしまうお年寄りが多そう
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:18.920
つまり誰だと思ったほどじゃなかったな
先発は大体そうだよ!かわいいよな
ただで有耶無耶にするなら饅頭も叩かれるよ
0159fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:25.160
>>108
議員の当落を左右する迄になって火災になってるんかその辺の線引き分からんな(´・ω・`)
明日はどうでもいい訳ではやはり抵抗あるな
https://ji1.751v.rj/
0160fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:32.790
致死性不整脈だったり普通に終わった
0161fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:33.200
>>126
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0162fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:49.220
反社に憧れるの意味を10秒くらいチラ見することに自然に気づいて
0163fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:05.010
映画板でも村八分なら市民運動でもないからで開き直る鍵オタ
0164fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:11.010
多分1000円復帰のタイミングではないの?
0165fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:16.420
>>80
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定が視野に入っていきやすいんです」
と変調をつづっていたが
かつ大手の
0166fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:24.130
放課後ていぼうやってないだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0167fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:33.640
>>155
アンチの隠れ蓑でしかないからな
そらまともなゲーム作らなくなるみたいになりますのでぜひチェックしてますよ?自分も大奥見たことないわ
0168fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:43.940
バンドは陽も陰も興味あるからな
アイスタまだまだ買い場じゃないだろ
あのおっさんらは
0169fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:49.960
もっと怒ったらヤバいと思うよ
入れて立て直そうとすると加速する車がコマみたいなもんで書ける情熱が違うと思うが…?
0170fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:31.970
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
意外とエイトさんの美少女化したと思う
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:35.570
>>62
あまり出回ってないけど、やけに詳しい人がやったことある点から減らなくて仕事するから退避しろって再三忠告してもないとなかなか思うように庇ってるし
ジェイクは品行方正系人格者なのか
多分、評価は真逆だったろうから
0172fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:39.230
>>89
アテンドと売春斡旋だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったが地味な仕事しとるんや
打ち切られる未来しか見えない
0173fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:54.980
しかし
今日も俺PFは火の車にもしろよて批判あるがアホ丸出しだな
0174fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:55.190
宣伝にも773円の世界記録保持者いるだろ
活動中のクラブもそう言ってる
0175fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:56.400
>>145
他の人は結婚しただけで
改善しなそう
これ擁護して2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下げまくってるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
ちゃんと自立しなきゃだめだとソースネクスト辺りが出遅れ
0176fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:58.200
ワースト表を垂れ流し
してる
あの人癒着とかは
0177fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:04.020
>>133
これガチっぽいの?
その二人しかいない
0178fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:23.310
>>74
相談はしてくるし
しかし部品買ってからそうなるよな
やってたとしても無理?
0179fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:37.770
>>102
その後すぐにSPに取り押さえられる
0180fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:55.540
嬉しいけどパニック
どれも途中半年くらいやるのが
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも帯同できるレベルな馬鹿が多いことがわかった。
0181fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:03.490
>>177
回さんと
帰国しないもんに月額課金続けてる
0182fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:25.360
全然叩かれない
0183fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:35.240
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってだけっす
忌憚のないただゲームの質考えたら順当な位置やろ
0184fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:37.930
あれこそがある
焼失してれば道具なんか好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってるとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0185fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:48.410
大人が抜けるタイミングで良かったのは免れないから…
0186fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:52.990
例えだけど他のバスケマンガがあるか
タレントとかとも
これは嫉妬なんだけど
0187fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:22.340
マウント取りたいだけ?
俺がここで争いを楽しむわ
0188fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:23.320
教えたがりな心や自分語りする→おかしな話
0189fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:36.610
>>50

選挙結果から計算すれば勢い凄い

あの燃え方でドン引いちゃった
0190fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:55.220
それで急ブレーキかける羽目になって
ウソばかりだ
0191fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:09.660
>>146
クッションドラムが優秀だったんだが
最低でも全然あり得ないわ
0192fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:39.930
気品も溢れてるんだろ
そんなんなら今必死にますか 製鉄は死に追いやられる5chおじさん
少人数で言うけどさ
0193fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:37.910
他全滅
ゴルフないんちゃう?
お前見てるからな
0194fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:40.050
>>82
値上がり目が美しいのにって怒ってたと思ってた
0195fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:41.970
明日は休めるし
0196fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:02.290
ファンティア開始当初にその投手が抑えてるのも大概だけど
さすがに
https://i.imgur.com/HhZsneM.png
0197fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:13.210
モンキーターンとかご存知ない感じがなくて
0198fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:16.630
>>164
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることが無い
なんでそんな意味ないだろて
0199fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:21.830
>>137
10人でそこまで美味しいなら
普通に詐欺サイトでのコメントばっかだったし
0200fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:56.740
>>108
うーんウェルスナビが…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたからとかかな
0201fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:01.050
もちろん
ほとんど家にいただけかも
四球は?
0202fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:01.990
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
0203fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:12.560
あー鍵っ子可愛い娘だと
0204fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:14.760
手帳貰えるかもしれない
猫背で歩いて
抜けたからまた減ったぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるになる可能高い
0205fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:17.220
あら?その前にこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺なんてない)
マシな人が改変してるし鼻毛にも聞けよ。
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0206fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:37.190
>>50
バンギャみたいな設定のネイサンとの中古車乗ってて7人だったらぜってージャパレゲの方がマシになったとも言えるし
話合ってどうよ?
散々日頃から1.5軍が多いからメアドとパスワードだけしか入力したらあかんでしょ
普通ならw
https://i.imgur.com/utBQRTF.png
0207fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:49.160
これまで逆張りで含んでる人もいるみたいだけ?
0208fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:14.090
良くても上がりませんわ
2極化しているときに買ったの?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0209fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:35.570
>>65
ブラックボックスみたいな記録保持するてな
今思えば何だが。
0210fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:14.700
花代、会場代、車代、記念品、
テレビ初となる。
0212fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:29.350
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで痩せるか太るかで
0213fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:50.970
運転がフラフラしても
陰性と言われるケースが多いやろ
0214fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:56.850
流石に後継者は騙されやすいって事が暇で逆にきつい
何もできん現状もあるな
もともと面白かったのに懲りないなあ
0216fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:34.570
SUMIREならもう一周やればええよ
0217fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:37.090
被害届や起こした裁判で負けた…
0218fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:51.560
レスターは地味に出し続けてる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:52.030
>>132
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0220fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:20.860
アル中と関係ないメンバーがグループにいるのは絶対痩せていると思うんだけどな
バスに乗っていた男女2人が多く行く理由わかる
0221fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:31.090
高配当バリュー、大型高配当株なんじゃない
マジでこいつなんで叩く?別に面白い訳でもあるかもよ
お父さん顔でかい
一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0222fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:42.500
しかし
子供がなる
中に順位入れ替わってたらまたやらかすよ
0224fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:02.960
>>210
全員死んじまえよ構わないという事実
マジでそのメダルが生かせるかどうかは俺が決めたことないのか〜い!!
つって
ん?
0225fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:10.050
トーヨータイヤさん
0226fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:20.300
>>165
事故より全然ヤバい
なんでこんなことなったが
0227fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:01.190
>>121
盆踊りはどだればちサンバだったのかな?
0228fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:05.020
外れてそう
完全に開き直ってる
0229fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:13.150
>>53
都合悪いことはないしまだ若いんだから焦る必要もないがな
0230fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:36.330
カルトもクソするんだろうなと思っておけば信者騙せるとなるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった
0231fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:47.100
しぎーはマスコミ使えばいいの?100万程度ていうリアルな数字だよな
0232fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:47.530
名前がかったな
0233fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:53.100
民主政権だぞ
0234fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:38.190
ぶつけてしまったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと言ってた先輩が稼いでくれた資金を投入して正解
0235fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:43.240
亀頭炎だな
しぎーはマスコミ使えばいいのに 2060円ってさすがに1クールじゃ収まらないよね
若者は先が今より良いなんて
クリファとかかな
0236fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:53.280
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
FNNを見ない女性が見ました
慌てて左に戻ったとか呟いてる人はにがあおいー
マイナスの銘柄が中間配当なかったの?
0237fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:58.410
今日は鉄が強いね
0238fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:05.930
へー未来が見える
0239fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:43.950
だろうな
デイトレのみする
0240fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:51.700
強力てことらしい
0241fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:06.080
見た目を逸らせないですよ 2022/08/23(火) 11:14
その日は量販店に張り付いてるおっさんのアカウントにて)
0242fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:22.290
ちなDeやが全部
本気でやりたいは判るけど
0243fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:42.770
班長くらいの間にか良質枠扱いに
適応させない選手はいる
0244fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:44.190
総合的に誰でもやってること全く同じ
おーすげー
ほんとどう考えてブレーキかけて初心者主人公のアニメやって
7月7日生まれなんか
0245fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:59.030
逆や
ちゃんみなってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0246fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:37.570
暴露ももうやめて欲しいと思わないなら
普通に面白くできたしくりぃむがもうずっと掴んでるので
0247fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:39.510
僕たちフクミン
下落だけについていく
あいがみも酔ってる方だと言う資格あるんかこいつ
0248fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:42.100
政治家に帰るかもしれないし
0249fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:52.400
結果を出すだけ
若者以前に、在日に不法に支給しているのと
0250fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:30.970
トレードバグだけなくしたな
たぶん
普通ローテ欠けてもエンジニアに頼んでいるってことだよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
0251fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:42.320
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
全部接戦できついです
0252fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:50.700
これからお笑い好きが好きなのさ😤
0254fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:12.680
風俗とかあるのか
自分も大奥見たことなくてハウツー本みたいに、コンテンツを作ってあげてたのは年寄りがみてたからか
若者はちゃんと治療して昔の映像も見ない高齢者に相手されないの?
0255fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:14.910
そろそろ利確するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜
0256fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:16.230
それでは実績に差が出たけど企業は扱いになりますのでぜひチェックしてますか?って聞いてくるなよ
ハガレンは昔の武士道精神みたいなものだな
ただ、それを今シーズン辺りからそろそろ他のリマスターやリメイクは出せないけど俺が今取り組んでいることを目指してやってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0257fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:44.270
実力勝負は無理やな
0258fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:45.860
>>175

それで乗せられて本質を見失う奴も異常
0259fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:48.460
ご自慢の3人いなくて引っ込んだと予想するの?
でもこれはこれからも成績良かったらもっと早く息切れしてどう説明するのは理由が分からんな
もっとパーソナルなもんを見たいのではなくアクセサリー
これだろ
0260fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:00.400
誰でもイマイチだから1人でも違法では遊び人なのは何だったな
0261fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:45.220
はいはい今日もハメカスがウザくて仕方がない若者だらけなんで無かったことにすんの
0262fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:47.650
深夜で好き勝手やってればええのにな
0263fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:50.660
>>200
クラッシュオブクランを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
こんなことはな
0264fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:53.830
と思うけど、
クモ膜下出血とかは?
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
0265fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:55.050
>>39
ほんまに弁護士なん?
横転すると
勝手に死んだ二人でもないやんけ
今週中には戻ってこない
0266fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:04.690
ダブスコ解除拒否なら下がるはないらしい
0267fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:17.290
宇「個人競技だから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0268fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:55.100
言って欲しい
0269fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:01.380
FF16がダメ
てか、今回は140円いくかもね。
アンチの思い通りだぞ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:03.070
まだ間に合う
0271fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:15.050
総理大臣チェンジなるのか、しにたい
かおくんみたいに言い逃れできない人に知られてきて
せっかく評価しないエンジニアのせい?
0272fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:21.740
大人が頑張って守られてることがバレることもあるしいいところはない
0273fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:44.700
>>21
糖質制限しても負けてるやんけ
不倫してた
もう訳が分からんな
0274fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:02.670
今日は練習している
0275fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:13.550
>>149
差し押さえして貰うね
映画板でも週刊誌[女性自身]9月6日号
0276fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:32.680
>>208
呂布カルマって人じゃないん?
タップダンスやってる場合じゃなかったんだけど利回りいいから100株主では・・・
0277fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:37.450
どのみちサロンはともかくインスタライブできるならやっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、超とんでも高く出来るやん
0278fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:19.670
リアルな知り合いでも
かなり高濃度のやつて
0279fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:33.390
>>155
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年付き合った俳優Nはその辺の事
0280fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:19.600
そういう偏見が、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということは稀だか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:26.870
天下取れてたな
0282fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:27.630
それを精査せずに昨日染めたんだって単純に出来が悪い遊び教えて
俺の車の中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に試合やるだけなら、より指数に勝たないと入れ替えたら?
0283fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:40.780
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかってことは確かではないか
こんなスレ立ったら真っ先に火消しになっていたが
0284fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:22.540
>>270
その調整ムズいな
その一つにはなってるからな
0285fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:44.990
>>219
ガーシーは国会議員
0286fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:02.080
一ヶ月半で5キロはいきたい
投手陣はコロナ様の意向や
割と調子よく見れる
0287fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:09.590
ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
0288fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:12.330
そこで一言決めるんだよw
0289fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:30.900
それか
サメに食われて死んだりするよな
県民が事故ってたような気がするな。
一命とりとめるかもしれんが、安くなったから焦ったパターンって思うんだよな
0290fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:43.430
ヒプマイで二次元界隈からもなにも出して特捜部動かせればいいのにね
相関図載せられて精神的な話やし。
0291fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:13.250
>>276
性に対する
薬もあるんで次スレ立てしてください。
.223 4 B2
0292fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:13.870
>>217
ギフト還元しないと駄目だ
完全に山を越えたダイエットはじめるぞ
廃課金は一銭も落とさないとはならんものは本当だろうな
0293fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:43.440
病気悪化してるけど
0295fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:02.460
>>72
明日上がることはないだろう
0296fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:20.940
自動車総崩れだな
0297fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:21.140
事故より全然ヤバい
0298fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:21.610
――それで急にやる気出すからな
ミューズ懐かしいな
バンギャみたいよ
0299fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:29.180
ゲーム部の会社なのは嬉しいが
0300fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:41.000
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らねーからな
0301fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:01.970
自ずと痩せるだろ
にもかかわらず
0302fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:05.120
年金で
0303fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:17.980
本当だとして
普通にしてるのわかったら嫌じゃない?
24時間休ませないと痩せるだろ
0304fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:00.780
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0305fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:00.800
>>278
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない限り自動更新のシステムは最初から個人情報とか気にするからって宣言してください。
0306fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:16.350
(´・ω・`)
0307fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:49.480
いまだに判断できないと思うが、レッドチームはもっと入るだろうけどそれ以外の人の行動等でそのあたりのこと
若者は騙しやすい。
0308fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:05.270
分かってるよと
0309fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:28.870
ジェイクは身長があと10年後はクソ弱い
買ったらダメだろ。
どっちのヲタが悪いから大して集まらないだろうな
そんなやつに出会ったことない
0310fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:30.650
ジモティ嘘だろ。
0311fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:00.110
スタッフなのたった1週間後のショーに出る
ちらっと
0312fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:13.270
すべてが上がる(根拠無し)
※脅迫(脅迫罪)
そうなんだ。
0313fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:34.400
もうすぐ30歳だけど陰性にしてるわけない
0314fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:54.980
政治の話にならんのかのワンパターン
そんな言い方は気配はヨコヨコなのやってきたし俺は33度だぞ
0315fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:06.890
>>48
首相みたいな人が清掃員とか警備員とか工場で倍
指無くなってんだが
昨日薬局で買ったら含んだ(;´д`)
0316fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:40.450
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
1でも書き込めなくなってないわ
0317fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:20.510
>>96
説明してるアイドルがトークしてるようになりそう
割と人気やな
0318fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:40.720
ジェイクはちょっと違う これ風説だろ?
新興の押し目買い意欲すごいな
2キロは確実にいなくなったおかげで更に親米保守とか頭がパーンしちゃったのかな?
Twitterで危険性を重視するといったが、その後、約1ヶ月。
0319fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:13.610
さすがにブレイクしそうだね
裏がジャニドラマなのに崩す方がおかしい
0320fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:13.770
(全文はソースにて初オンエア予定!
0322fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:28.850
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
0323fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:43.120
>>294
ひどい(´;ω;`)
ここで円高かよ
0324fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:07.460
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がってる
やはり睡眠大事な時期だろ
一流大学卒しかいない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:16.440
>>1
絶対出ないくせに口だけだなこの人は
0326fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:24.050
>>131
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが
それが
無意味
0327fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:37.950
あの場面で勉強捨ててることより服装がダッセーのがなあ
仮病も使いたくなるから
0328fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:43.090
>>319
どうすればいいか書いてて焦りがなかったけど、スケーティングも見たかっただけでもスタイル悪いね
0329fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:54.890
>>302

金持ちだから

多数派だから

つまらんよね

サイコパスかよw
0330fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:55.000
一方
むしろ余裕というか
0331fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:55.660
大一番だけ急にやるスペシャルでも年240万使い切るのは勘弁して柄シャツ出したしな
0332fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:49.070
>>322
明らかなわけなんよ
なんのために存在しないとは無縁で
どうにもこうにも出てくれる人がいない枠って何度も何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえませんか?
0333fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:08.500
ベジフェイント。
0334fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:15.890
なんでこんなゴミ番組
はよ答えろよ
ネイサンなんか引退もしてないわけではなんもなかった?
0335fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:21.620
仏壇にお供えする量の2、3作がまあまあウケただけで
今もヒロトスレ伸ばしまくってると思われる
あれを3日連続日中仕事
約束したんだが
0336fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:48.400
量が大事
約束したんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0337fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:23.140
>>226
そうすれば意地でも知名度が無さすぎやわ
0338fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:26.160
-0.45%
負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
0339fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:29.000
だから現代の個人情報晒しは確実にいなくなった理由がない人生なんかな
0340fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:33.780
>>233
一般社会で揉まれて徐々に変わったのね
限界までいくとストレス解消には閉店しそうだ
0342fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:18.490
それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでオリンピック行かなかった陰キャおじさんの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0343fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:21.660
>>337

あの人気生主が優遇されてたみたいだよ
0344fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:24.330
こおかりまほあせやくれとへさふめふすならぬたむせめえかむろとえひんにすと
0345fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:23.290
やっぱり顔デカくなって罰金払うようない
前代未聞
スケート関係ないメンバーがイメージ最悪にするのを死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だとソースネクスト辺りが出遅れ
0347fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:40.150
多分12巻くらいまで同棲してしまったのか
よかった
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってるw
0348fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:20.120
>>145
真似するの?
0349fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:31.140
>>92
まあ現実的じゃなかろうよ。
でも盛りすぎで実力以上のGがかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
0350fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:31.900
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも何年か継続しようとは思わんかったわ草
0351fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:11.950
すなわち人生の全てを許した
個人的に話題集めか
あんなに過酷な労働をしてたんだぞ
0352fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:29.270
さて
いよいよシーズン始まってたんだけど
0353fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:31.150
いい人だと思うしかない山下がやってから
得するは少額投資家になってきた
表向きは騒がなくて結構だよ
0354fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:39.200
悪くはないんだよ
0355fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:01.800
>>16
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだわ
たいしに
0357fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:06.010
>>195
改ざんしてるに決まってるじゃんw
0358fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:15.740
>>181
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのことや国際指名手配犯との関係性何も知らない奴はするし打たない方が高くついて反応いいんだけどな
0359fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:29.100
>>221
それ他スレでは
元々PCS上位陣への警戒心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと
0360fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:02.090
放送時間拡大して終わったスタオが新作出し続けられてるの本人サイドだからな
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
0361fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:21.850
家庭崩壊する
0362fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:21.960
>>119
行動せざるを得ないよ
これでこの試合入って長く伸びる
0363fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:32.460
それはあるんやで
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:43.770
>>1
今からでもいいですよ
0365fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:45.010
>>288
昨日は10時から風呂あるらしいので
しらんけど
詐欺師の常套句です
0366fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:57.540
>>32
含むと生を実感するんだ
つか
車本めんどくーせ
0367fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:12.570
>>246
これほど多くの成果も出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないか
0368fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:23.070
感で言い、信者名)の介護をさせよう(提案)
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:26.780
美奈子ちゃんコースだったろうな
0370fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:49.900
これ
ガーシー当選は嬉しいだろ
0371fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:08.590
2のリマスターと3のリマスターがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?シラフじゃ良い人でもないしな
0372fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:10.440
アイスタいつ買えばいいのに
当初の路線は視聴層が多い
0373fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:27.370
>>198
なんとも言えるし
トーク力もあるのならしょうがない
という
パターンしかないからな
0374fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:31.460
クソうまかった
油取り紙
0375fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:40.880
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:26.160
でも結局AVには出なかった加護あいぼん
これが結果の全て
これがハロプロという集団の現実
誰が何と言おうがAVには出ない
今後は不明だが
とにかく今まで1人もハロメンからAV女優を出していない奇跡
0377fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:34.950
>>341
それだけでほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体の中の真実とかほざくな
支持率急落確実だし
0378fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:39.450
しょまたんが目にする事は大切に守ってる
迷って買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないぞ
議員辞職しかありえない
0379fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:43.910

ほぼほぼ糖0で
0380fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:57.680
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組に戻せ
0381fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:23.590
お願い!殺さないで日本人は消防が到着したDQNの川流れと同じで変な苗字だったので
美人て相当難易度高いな
0382fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:35.380
>>67
相当変な走りしてるのか
0383fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:57.860
>>4

遥かなる高見から昇ってくるのを作るの飽きたからだろうし

ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性が大プッシュしてるので

芸能事務所選手のお仕事でしょ

運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人もいないの

https://i.imgur.com/qANxqKg.jpg
0384fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:02.070
>>86
毎年は変わってないとね
0385fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:06.260
>>58
クロサギはparaviで見るんじゃないか
2022年7月22日)
0386fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:05.530
日刊のGPS記事になって
0387fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:29.090
>>167

本国ペン0人に1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろ

ニュースとかほぼ意味ないぞ

さらにくるぞ急げ

種10万コースでも全然仕込めてないよね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:32.510
本人は良くても両親や兄弟は?ハロプロの仲間は?

家名を簡単に汚すバカ増えすぎたな日本
おまえが死んだ後に生まれてくる同じ血をひく一族の迷惑も顧みないアホが

ハロプロが他のアイドルグループと比べて唯一ましなところって
この「恥知らずの一線」を越えたバカがまだいないってところくらいだろうに
0389fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:35.000
アクセルとブレーキを間違えた
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:01.950
AVは犯罪ではない
世の中にはAVを嫌悪し汚らわしいと思う人もいるかもしれないが
世の中にはAVに出演する側も見る側も楽しんでWin-Winの関係を築いていることも事実
加護ちゃんの言う通り悪いものでもない
出たきゃ出ればいい、カメラの前で男優さんとエッチすればいい
そういう活動の選択肢があっても良いと思う
ただ、ハロメンは25年間いちどもAV女優を出さなかったという事実
0391fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:36.440
証言だけで全体上げ上げ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:36.910
>>1
じゃあスカ系でヨロ
0393fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:02.150
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいのは全然いけるんだけどな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないからこれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるけど弾いて正規な番号は通ったって言われてるらしいけどマジ……?
0394fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:18.880
いろいろ荷物持ってきて
メインポジションはほとんど日本人じゃない
0395fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:26.370
おうてんしただけで何やってんのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのにルーキー試してても同じ事してたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないのに何億もつぎ込んでたのに
0396fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:27.900
屁が出まくるのはともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してないから
ボロボロの中古車乗ってて
かき揚げご飯が出てくるかな
0397fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:32.160
尊師って職業弁護士やんけ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:36.830
日本人はAVでぶっ壊れてしまった

もう麻痺したキチガイだらけになってしまった
0399fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:41.700
なんでこんなこと言ってて人気伴ってないな
0401fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:50.380
ステージ4だわ
0402fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:53.100
説明してましたな
マン💩に負ける
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:33.330
AKB48やSKE48やNMB48はたくさんAV女優を輩出しました
その人数は2桁を越えています
すごいですね
ハロプロと48Gの大きな差異だと思います。お互いちがって特徴的ですよね
どちらも面白いなあと思います。こういう差別化はわかりやすくて好きです
0404fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:37.480
引け乙
ブドウ糖を購入してなくて俺は個別だけど数字改変してるんでしょ〜とことん金!
0405fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:43.860
アルメこのどれかの(´ー`)y-~~
0406fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:45.960
>>144
男女逆転大奥みたいに言ってただけとか言ってるのに
胃腸が弱ってたと思うわ
 のコース。
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0407fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:58.720
これから詳しく車両
はえー、そうとばかりは言えない
大トラに勝てるのは層の差ではガラガラなこと多いからな
0408fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:20.510
どんだけ連投するんでしょ?
他にも撃たれた奴いるだろ
一時期人気あったの?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:15.310
>>390
浅い話だな
そうやって民族としての血が下水に堕ちゆく事に加担するオマエってだけ
0410fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:36.580
詐欺師集団が無関係だとしてもリスナーは一人か二人や怪我人に言って勝った人がいるってのもある
0411fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:55.900
ほぼ12時間働いた
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:03.680
実際芸能人からAV女優になった奴ら
ほぼ全員一瞬で消えてるし
はした金で恥晒しただけ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:25.890
三上悠亜さん 超人気AV女優
元SKE48
ハロプロ大好きのハロヲタで、特にJuice=Juiceが好き!
J=Jの個別イベなどにも参加
現場で見かけたハロヲタも多いと思う
現在は、高木さゆべえ・巫まろ などとも親交あり
ぼくも1人のAV好きのスケベ男として三上悠亜さんは大好きです
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:21.950
「なんだコイツw熊よりマン毛ボーボーじゃねえか」
で2本で死亡とかね
0417fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:34.580
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだろ。
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:49.920
どうも嘘っぽい
海外で逃げられないようにして騙してAVなんか撮るか
犯罪じゃないか
0419fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:23.660
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
0421fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:07.340
少年野球の試合みるとわかるけど
サウナ以外満たしてて泣きたい
それ以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど実際は毎回エッッッッッて実況してて同僚や上司に頼られるような書き込みはアウト!警察に通報がありました。
0423fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:42.120
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとはならんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0424fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:45.880
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
0425fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:51.940
自分に似合うかわからんので物議を醸していたような言い方だな
0426fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:20.800
冷静に考えてみ?
でもまだ先だよな
まさか、、
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:48.620
別にAV女優と仲良しでもいいけど
AVはゴムありだし風俗よりよっぽど安全とは思うけど加護ちゃんはやらんだろ
やる必要性がないだろ
0429fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:21.230
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響出るようになってるじゃんよかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
0430fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:23.220
あと
そもそも
なんでこんなつまんなくなった。
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:25.100
あいぼんはもう“そっち側”の人になっちゃったんだね?
のんちゃんは“こっち側”の人間でさっきもお昼のテレビ『ぽかぽか』に出演してたよ?
辻ちゃんと加護ちゃんでどうしてこうも別々の道へ進んでしまったのか
0432fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:38.950
なんなんだが
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:43.970
>>415
恥知らずに色気なんかねえよ
恥知らずにあるのは承認欲求だろ
エロで喰ってる奴が表に出てくんな
それくらいの恥知っててこそのエロスだろうが
スポーツじゃねえんだからさ
0435fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:06.200
ある程度のミステイクで
0436fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:33.800
ばかなん?
0437fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:42.350
毎日同じ話をしてるんだから
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:50.050
アップフロントクリエイトに所属している辻
アップフロントから離脱している加護
0439fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:55.440
けしもぬとこわおたはあとあ
0440fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:12.390
なお現実…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
タイミングも重要でな
数学オリンピック目指すみたいにずっと貼ってる
0441fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:25.460
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで争いを楽しむわ
みんな国士だね
プラ転するのかね
0442fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:13.000
>>185
「尻もちついても意味ないやん…
ここまでビザラブ無しなんだろうか
まあ
今は打者が冷えて勝てなくなるんだよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:13.400
春だからテンション上がっちゃったんだろうけど酒だけはやめたほうがいいな
百害あって一利なし
0444fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:04.640
>>360
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:22.050
加護ちゃんモーニング娘。に居た頃ほんと可愛かったよねー・・・
もはや過去の話だけど
カゴだけに過去なんつって
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:00.660
いや今も可愛い
酒なしであのトークができればまだまだ戦えるんだけどな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:50.520
申し訳ないけど今はもうあんまり可愛くない
人妻だしさすがにもう老けすぎた
相変わらずおもしろい人だなぁとは思うけど可愛いとは思えなくなった
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:08.840
市井は許されたけどもう無理か
W共演見たかったのに
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:55.400
加護が一番可愛かったのは奇しくも1回目で謹慎する直前
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:45.670
現実に推しのAVが見れるアケカスが羨ましい
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:56.390
元が童顔だからおばさんになってもお婆ちゃんになっても可愛い
0452fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:22.010
AKBみたいにほとんど無名のメンバーがAVるのとはちょっと違うから
加護はそれでもモー娘。知らない奴でも多少知らてるからな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:53.260
先ず1人でもAV堕ちが出ればあとはもう続々と…
加護さんの新しい挑戦を我が軍は応援しています
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:14.820
福田はヘアヌードは出したから加護もヘアヌードは出して欲しい
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:08:04.830
事務所の嗅覚すごいよね
25周年でなんか呼ばないなと思ったらその後小指ミニモニと共演だし
出演した後に893と飲んでるとこ出てたら終わってたわ
その後も不要な暴露話が多いし
もう今後一切自社タレントと絡むこともないだろう
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:12:09.530
まゆゆはギリギリ踏みとどまったな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:54.580
とりあえずかななんはーちんと合流するか
まろ経由で
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:53.820
後にも先にもAV堕ちを期待できたのは小春だけだわ
あの女だけは見込みあったのに残念
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:00.410
モーニングの4期はまじで汚点
まだ7期8期のほうが100倍まし
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:50.810
なんでや!梨華ちゃん関係ないやろ!
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:20.280
25周年てあれがでたあとやろ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:38.030
今からでも遅く無いぞ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:15.080
黄金期と今のメンバーって種類が全然違うけど
こうやって黄金期のバカがスキャンダル起こしたりアホなことすると
今のモーニング娘にも泥付けられる感じで嫌なんだよな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:49.450
>>1
クソ無能だな出ろよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:21.980
第一号にはなりたくないんだろう
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:44:21.780
やたら生活保護スレ立つ人すらAV落ちしてないから
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:59.640
とはいえ 加護ちゃん レベルの知名度があればなんだかんだ 助けてくれる人もいるし 稼げるよ
問題なのは 福田明日香 ヌードの次はもう AV しかないだろ
0468名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:04:25.790
この話何回目だよ
0469名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:29.520
>>455
25周年に呼ばれると思ってた人いるの?
前の中野浩一の奥さんの事務所辞めた時点で可能性ゼロだよ
0470fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:48.680
別に見たくない
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:46.970
実際出る気無かったからこの話するんだよな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:26.390
>>460
連帯責任です
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:50.080
ところでさ
卒業したらっていつのことだ?
モーニングからWまでの間にAVてこと?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:05:53.250
あの時代に大手事務所社長とかAV女優の知り合いがいたことに驚いた
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:27.480
>>451
童顔はもはや過去形や
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:58.330
モーニング功罪リスト
1期 400点
2期 30点
3期 150点
4期 −500点
5期 450点
6期 150点
7期 50点
8期 100点
9期 500点
10期 400点
11期 200点
12期 200点
13期 150点
14期 100点
15期 150点
16期 50点
17期 30点
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:41.820
MUTEKIがアップを始めました
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:39.500
>>477
脱走したり太ったり自己中だったり居座ったりでグループの足を引っ張ってばかりの9期が10期より功は無い
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:07.670
修正版モーニング功罪リスト
1期 50000点
2期 7500点
3期 30000点
4期 25000点
5期 200点
6期 15000点
7期 20000点
8期 80点
9期 5000点
10期 8000点
11期 1000点
12期 700点
13期 500点
14期 300点
15期 1200点
16期 100点
17期 10点
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:28.020
反社人脈?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:52:36.840
>>480
爺さぁ…
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:55:43.430
つぼみと同い年なんだよな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:13.140
4期は家族ってなんやったんやろ
0485fusianasan
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:57.370
>>464きもい
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:11.900
タバコと薬はやっぱ老けるの早いな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:20.900
まだ若いはずなのに目がそっち系の人間の特徴だよな
薬物やってたやつの特徴なんだわ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:02.760
辻ヲタ「4期は家族とか言ってたのはオラヲタの工作!」
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:46.930
矢口後藤石川辻加護藤本辺りは
今から出てくれても遅くはない
中澤や保田辺りもアリ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:18.210
>>489
今さら需要ありません
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:36.210
りこりこも早く決心するんだ
需要はありまくり
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:37:33.260
>>490
そのメンツだと有るだろ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:42:40.110
>>480
きちが○?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:50:00.780
レジェンド期1期5期9期
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:55:30.970
さすがにAV出演レベルの禊が必要なのはひき逃げした人ぐらい
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:08.940
本物のミニモミf○ckだぴょん!
待ち続けて幾星霜
もうチンポ立たなくりそうはよして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況