X



トップページハロプロ
885コメント219KB
歌割を分配したのに集客が増えないのはなぜなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:03.050
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:38:49.700
>>833
人数多い方が人気ある傾向なの?
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:46:12.670
>>1
「集客が増える」ってのは今まで来ていない層に訴求して興味持って貰って来てもらうわけじゃん
でも歌割り分配を非ヲタ層がどうやって知るわけ?
アップフロントは全く宣伝しないじゃん
非ヲタ層がハロプロの配信見たりメンバーブログ読むとかないじゃん

結局新規は全く来ない、集客は増えない
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:49:18.760
年々動員が落ちてきてるわけだから離れた既存のヲタを呼び戻すことで集客を増やせるでしょ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:14:29.260
今更戻らないでしょ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:47.200
そもそも鞘師鈴木佐藤森戸加賀のやめ方で事務所自体が嫌われてるから無理じゃん
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:27.850
ハロメン増えすぎて追えないから内容の濃いつばきや目新しいお茶に行ったヲタは帰ってこないかも知れないね
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:40:10.850
地上波にせよCSにせよ冠があって週一でバラエティーが見られるとこの方が単純に楽しい
まあいくつばもお茶の間さまも終わったもしくは終わるんだっけかだけども
番組持てないならつべでなんかやればいいのにといつも思ってるが今のメンツでやられても楽しくないか
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:42:53.160
>>841
じゃあつばきが減ってる理由に説明つかないんだが
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:44:24.980
つばきだってゲイバーからのあの辞めさせ方ってなんなん
岸本の精神状態おかしくなるってなんなん
って事務所に不信感を持つきっかけはあったじゃん
あんなもんリトキャメの希望なんてもんでぬぐえないだろ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:45:06.570
4GBのことだろうけど去る者がいても娘。に来ることは難しい
世代交代が遅すぎた
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:21.670
変化には希望を伴うから世代交代のきっかけとしてGBは良かったのでは
強制再起動出来たわけだからさ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:35.290
アンジュは娘に次いで古いグループだからまた違う状況かもしれんけど
JJから下ってそもそも娘がつまらなくなったやつが移動してた箱じゃん
そん箱に飽きたとか呆れたとかがあったとしても娘はつまらないって知ってる人たちなんだから戻ってくるわけがないよ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:49.680
リトキャメ比率爆増で春ツアー秋に比べてツアー規模減ってるのに?
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:40.550
つばきはそもそも初武道館から糞みたいな集客だっただろ
増えた落ちたってもそもそもが赤字だっただろうから誤差の範囲の目糞鼻糞だよ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:50.970
まだ再編してる最中で結果を求めてもね
今の娘。よりはつばきを見守りたいと思うようになった
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:18.140
見守ればいいじゃない
だれも止めないし咎めないよ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:53.020
すきあらば自分語り
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:55.690
加入5年経ってる15期を推しても鮮度が低いのが残念
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:02.640
旗艦が研修生ユニットと比較されちゃう時点で駄目じゃないか
昔なら歯牙にもかけてないだろう
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:36.630
昔もあったぞ
ミスムンは工藤生田牧野より加賀段原梁川の方がクオリティーが高いってな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:11.850
>>853
加入から10年経ってるノナハガをいまさら押されるよりはなんぼかマシ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:24.460
研ユニの話どこ??
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:38.170
「ノナハガ要らん」「櫻井やばくね?」

歌割散らしてもどうせこういう意見出てくるなら人気や歌唱力で譜久村や小田になるのもある程度頷ける
ある程度以上のノイズ聴くのは単純にきつい
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:43.740
ヲタが渡してほしいと思ってた奴ら全部辞めてるからな
それを無視してふくさく地獄続けてたからこの体たらくなのであって
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:10:16.130
今更慌てた顔したって遅いよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:10.320
後輩に譲れーとは騒いでたけど誰々に譲れとは言ってなかったよね
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:50.270
アンチの御望み通り後輩に渡したわけだが
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:47.800
>>861
でもみんな思ってたでしょ
「ノナハガには渡さなくていいから」って心の中ではさ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:37.570
>>862
後手後手だからしょうがないわな
ヲタがいなくならないようにそうしなくちゃダメだったものを
ヲタが減り始めてから慌ててやったってそりゃね
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:54.470
慌てるというよりアンチの望むようにはしねーぞっていう意思を感じる
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:55.130
ヲタの望むようにもなってないじゃん
狼にいる某ヲタみたいに耳の痛いことを言うやつを全部アンチに認定してるだけでしょそれ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:57:22.380
櫻井ヲタk
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:58:29.510
まあでもそれは正解
じゃあ誰の望みを叶えているのかと言ったら
山ちゃんの望みでしかないから
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:20.310
結果的にメンバー叩いてるんだからアンチ扱いされて当然でしょ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:00.410
苦言まで叩きに入れちゃってればそうだね
逆恨みもいい加減にしておかないとね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:32.290
褒めないと下げまたは叩きって思いこんじゃう奴まだいるのかよ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:12:14.710
まあ譜久村が辞めなかったせいでこの体制になるのが5年は遅れたってのは事実だからなあ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:13:25.570
結果的に叩かれる基礎を自分から築いちゃったやつは擁護もできねえ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:25.490
文句があるなら歌割を決めてる大人に言うべきであってね
そこが変わらないなら今後もセンスは一緒だぞ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:37.630
大人に文句を言っても変わらなかったから本人に矛先が向いて可哀想だったんじゃんって話は何度となくされえ来てるのに
いまだにそれ言ってる人ってどこで時間が止まってるの?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:39.350
そうだよスタッフに苦言呈してたのに推しが叩かれてると勘違いして騒いだ奴が馬鹿
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:22:49.760
スタッフさん○○ちゃんにもっと歌割あげてください!
→俺の推しのを取り上げろって言うのか!
って変換しちゃう奴には何を言っても無駄
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:02.010
スタッフに直接言えって言うから問い合わせメールしたわって言う奴が出てくると基地外扱い
公式のコメント欄で文句言うとメンバーが目にするところに書くな非常識と言うわりに反論コメント頑張っちゃって戦うしw
何がしたいのかわかんないんだよな譜久村ヲタって
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:12.780
>>859
佐藤…十分歌割あった上に喉の管理苦手で声割れがちだからこれ以上渡せない
森戸…喉壊してしまったのでパート増やせない
加賀…異常な干され具合だったので適正な扱いにすべきだった

加賀くらいじゃね?
不当に扱われてたのは加賀(とポテンシャル窺えた15期)くらいなのに
これに乗っかって全後輩ヲタが寄って集って先輩を叩くから話が混線して内ゲバが泥沼化する訳だわ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:55.790
そうそう
そいつの推しは干されに比べたらマシな扱いであっても
もっと寄越せって加賀ヲタや15期ヲタのフリして叩いてた
のがバレたのが譜久村インスタ凸した小田のヲタな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:39.780
いつもいいところは譜久村さんで小田ちゃん見せ場少ないってキレてたな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:26.740
歌唱系の小田は高橋の後継って感じだけど
アイドルの田中を誰が担うかだね
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:00.010
だからオリジナルで勝負できないやつばっかり残るんだろうな
レプリカはごめんですってやつは早く辞めていく
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:17.240
>>882
パンダしかいないだろう
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:36:07.860
ヲタと接触してる暇あったらOGと接触して色々吸収してきんさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況