X



トップページハロプロ
457コメント116KB
坂道みたいな口パクでゆらゆら踊ってるだけのアイドルが好きという奴がいるという事実について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:14.440
どう理解すれば良いのだ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:21.800
さすがにテキパキはしてるやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:46.530
あの方向性は5人以下グループが限界だよね
後列で口パクゆらゆらしてるメンの推しはイライラするでしょあんなの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:38.570
ぼくです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:49.320
ケーポップとかいう世界で大人気()らしいけど日本じゃ全然人気のない奴らw

2023.10 エンタメブランド力指数ランキング
https://imgur.com/tXr1xka.png
*9位 乃木坂
18位 宝塚
23位 櫻坂
38位 トワイス
39位 日向坂
48位 K-POP
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:39.700
にわかかよ
ストーリー性があるから成り立ってるんだよ
ハロカスには無縁だろうが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:15.760
ハロプロよりは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:38.910
可愛いは正義
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:11.850
それが世間の常識
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:16.050
一ノ瀬美空ちゃんが大好きです
ごめんなさい許してください
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:31.83
のせられてる流行り物好き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:13.020
ブスいアイドルは嫌い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:20.500
少しわかる気がする
ハロプロみたいにゴリゴリのバキバキに忙しくダンスしてるの見てると
見てるだけで疲れることがある
みつばちまき先生やよしこ先生がビシバシ鍛えて
泣きながらレッスンしてる研修生なんかを見ても
そこまでしなくてもいいのに・・・ってなんか可哀想になってくる
坂道ぐらいの気だるそうなダルダルゆらゆらダンスのほうが
見てておちつくときもある
でも俺はハロヲタだからやっぱりハロプロを見なきゃいけない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:00.220
結局ルックス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:58.010
乃木坂46のシングル
「sing out!」

このスレで知ってるの
俺だけっぽい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:58.280
口パクってパフォーマンスしてて楽しいんかな?
自分なら絶対嫌だけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:01.400
落ち着くか?乃木坂や櫻坂のユラユラは
見てると催眠術のように不安になってくるのだが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:48.080
Perfumeという人たちがいてだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:54.690
コンサートも口パクなの?
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:57.10
ルックスも公式写真のうまさにのせられてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:14.610
紅白歌合戦は凄かったね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:09.220
そんなにゆらゆらか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:42.400
結構ちゃんと踊ってるぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:05.420
盆踊りって聞いたけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:17.240
ハロプロは楽しい曲なら16ビートもウキウキして心地よいんだけど
最近かっこつけようとしているドヤ曲が増えてきたでしょ?
それで16ビートはやっぱ疲れるよ
星部ショウにしても中島卓偉にしても、1曲の中にアレコレ“詰め込みすぎ”だよ
詰め込みすぎはよくない
もっとシンプルで一般ウケしやすい楽曲とダンス振付にしてほしい
今のハロプロは悪い意味で身内のハロヲタにしかウケないマニアック向けだよ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:15.590
俺は好きだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:06.440
売れてるから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:59.540
それ僕
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:04.060
まあ乃木坂も櫻坂も日向坂も、楽しかったのは初期だけだよ
活動期間が長くなるほど、どんどん悪化している
これはAKB48やモーニング娘。も同じ
初期・黄金期の頃がいちばんワクワクして面白かった
今はもう・・・(笑) 廃れすぎw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:01.550
生歌で下手よりいいと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:44.460
確かに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:45.580
口パクゆらゆら集団にみパフォーマンス議論があるらしい
笑えるw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:48.400
IVEワールドツアーの規模がえげつない
日本人では一生やれない会場だらけ
一方ハロプロは毎年国内ホールツアー(ガラガラ)の繰り返し
今アイドルやるならK-POP一択
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:33.040
じつはどのアイドルグループもモーニング娘。の後をなぞってるだけなんだよなぁ
25年以上継続した日本のアイドルグループはモーニング娘。しかない
25年も続けば嫌でもこうなる
坂道だろうが48だろうがももクロだろうが
20年目にはさすがに衰退してるだろうねぇ
今以上にバズることなんて絶対無いから。無理だから
そういう意味でやっぱりハロプロは老舗中の老舗であり
アイドル業界の大先輩なんだよ
ハロプロの中にこそおばあちゃんの知恵袋あり
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:43.890
負け惜しみかよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:57.620
ライブ行けば分かるけど
被せだけどちゃんと歌ってる
ハロプロよりスキルは上だぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:10.310
可愛ければそれだけでいいという価値観もあるからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:46.800
モーニング娘も口パク
イコラブは圧倒的歌唱力の生歌だった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:51.140
普通に曲が良いからですよ
ハロプロのクソ曲とは違う
あと、ハロプロみたいに変にこねくった歌い方しないで
素直に歌うから楽曲の良さが際立つんですよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:16.360
ライブ演出も金かかってるし
ハロみたいな貧乏臭いライブを
賞賛してる方が間抜けだわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:21.750
ハロプロみたいなブスを見て喜んでる方がおかしい
だから売れないんだぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:41.900
2023年Oriconトータルセールス(女アイドルグループ部門)

60億6370万円 乃木坂46
29億7940万円 TWICE
27億6700万円 日向坂46
25億8250万円 櫻坂46
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans
21億2310万円 LE SSERAFIM 
20億9800万円 BiSH
16億5630万円 IVE
12億1390万円 AKB48
10億4740万円 =LOVE
*7億5690万円 aespa
*7億2210万円 MISAMO
*7億1610万円 NMB48
*6億8730万円 BKACKPINK
*6億1280万円 STU48
*6億0930万円 モーニング娘'23
*5億8470万円 ≠ME
*5億8230万円 Kep1er
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:02.870
モーニング娘には何も武器がない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:18.070
ハロプロって普通に口パクしてるしダンスどへたくそじゃん
しかもドブス
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:24.700
見てないから言えること
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:26.430
>>37
歌い方がスッキリしてるし誰にでもしっくり来るよね
ハロプロの変な歌い方だと受け手を選びますよ、真面目な話
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:29.230
おまえら知ってる?
乃木坂ファンやAKBファンの多くも
もともとはハロヲタだったやつが多いんだぞ
1998年〜2005年くらいまでハロプロ応援してたおっさんたちが多い
ハロプロに飽きて秋元康の側へ裏切っていった連中
AKB発足時も、乃木坂発足時も、1期生ヲタはそういう元ハロヲタのおっさんたちだからな
ほんとだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:08.590
かっこいいから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:21.650
テレビは技術的な制約(マイクやPA問題)で口パクだけど
今は地下も含めて殆どが生歌だぞ
被せを生歌って自慢するのはハロプロくらい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:34.870
>>45
乃木坂のがダンス揃ってるわなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:01.420
>>43
売れてるから優れているということはないけど
坂道の楽曲は歌詞も良いんですよね
ハロプロの歌詞って弄り過ぎだから40代以上のおじさんとアラサーのお局おばさんにしか刺さらない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:19.630
>>50
同じ番組でモーニング娘は口パク
イコラブは生歌だったから
人数も変わらない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:25.640
音楽に価値を見いだせないやつが曲がいいとかスキルあるとか言っても説得力ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:36.740
あの合唱スタイルで歌割とかどないなってるん?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:49.420
時代は櫻坂
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:00.710
>>48
坂道は客層が全然違うわ
10代20代が主流だぞ
爺いはAKBね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:13.770
曲が良いと言いながら
テレビでやってることはカバー芸人
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:13.960
>>48
そんな昔話されても今の若者には通じないですよ
20代前半の男女ともハロプロ自体全く知らないから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:15.660
ハロメンの音楽に価値がないから全くバズらない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:46.810
売れないのが全て
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:11.370
歌とダンスっていうアイドル活動の一番コアなところがあれだからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:20.390
櫻坂三期生はマジでオススメ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:49.120
それって、るう飽きるんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:13.550
>>63
誰がいちばん人気なん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:18.420
0012 名無し募集中。。。
2024/03/04(月) 23:38:31.83
のせられてる流行り物好き


何年間負けてるものを「流行りもの」で片付けてるんだろう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:08.310
レコーディング動画が割と酷かった記憶がある
ハロみたいな見せ方は絶対にできない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:35.530
>>54
あのさあ
楽曲の価値があるってことだよ
どんなに生歌うまく歌っても楽曲に全く共感できなかったら音楽として価値がないよね
写真のようにうまい絵でも、何も感じなければ芸術としての価値はないでしょ
技術的に下手な絵でも感動があれば芸術として価値が高い
音楽も同じですよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:42.500
1番人気は山下だけどこの子はヲタ専アイドル
一般的には谷口かな?
俺は中嶋と向井が好き
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:10.770
某辻ヲタ固定特有の変なレスの返し方
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:33.240
乃木坂どころかイコノイに抜かれたんやでw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:05.230
いやーいうほど秋元系の楽曲って良くないよねぇー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:13.130
乃木坂は歌が上手い子はライブでも
ソロで生歌させるよ
中西とか林瑠奈とはかモー娘。小田より上手い
0074fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:26.750
鬼レンチャンでも坂道グループの連中に完敗してるよな

ハロプロはダンスもそろえる気自体がMVの段階からないし、
他のアイドルグループにくらべて振りも面白みがなく記憶にのこらないのが
現実
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:56.200
鈴木愛理がカバーするほど良いで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:16.260
>>67
K-POPのレコーディングって知ってる?
ハロプロみたいに適当に1日で済ませるんじゃなくて
何度も録音して、数日間トレーナーがついて各自で練習して徹底的にやってるよ
たいせいとか山尾正人のやってるお遊びとはレベルが違う
もちろん一曲で数億円を目処に稼ぐわけですから丁寧さが段違いになるのは当たり前ですが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:27.970
>>74
村から出たらそんなもん
世界は広かった
0078fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:01.260
本当に楽曲がいいならプロの歌手に歌わせるべきであって
なんで素人より歌唱力が無いメンツに歌わせるん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:33.460
イコラブとかfruits zipperとかは
カラフルな舞台セットを見てるだけで楽しい
ハロみたいに黒の平台を重ねた貧乏セットとは違う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:59.510
セットヲタかよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:03.440
口パクゆらゆらダンスではパッションが伝わらない
パフォーマンスしている方もそりゃやる気なくても出来ちゃうからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:15.010
口パクアイドルのレコーディングは音素材の収集
そのあとサンプリングして一糸乱れないユニゾンに加工する
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:38.850
齊藤京子なんか
バラエティも出来るし歌も上手い
今のハロに太刀打ちできる奴はいないぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:10.700
秋元系アイドルはほぼ全員が仮歌を渡されてから
レコーディング本番までまったく練習してないんだよな。
あまりに意識が低すぎると思う

ハロならマジで○されるレベルw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:14.870
アイドルってけっこう総合的なエンタメでしょ
単に「生歌だから偉い」なんてシンプルじゃない
「表現すべき独自の世界観」「楽曲」「振付」「パフォーマンス」「演出」「衣装」「舞台セット」
そして「メンバーのビジュアル」「グラフィック表現」
すべての総合点なんですよ
ひたすら「生歌だから偉い」とか言われても「はあ、だから何ですか」というのが国民の反応ですよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:10.780
昔はハロプロもセットに金かけたんだけど
°C-uteトレジャーボックス以降は
本当に地味になったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:11.240
口パクで表現される世界をありがたがってるやつw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:28.970
>>84
どこで聞いた情報ですか?
直前に詩を差し替えることはあるそうだけど、練習はしてますよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:01.830
>>84
音素材として提供するだけで
あとは加工するから練習する意味がない

検尿でおしっこ提出するのと同じ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:30.620
>>87
少なくともレコーディングは歌ってますよw
ハロプロと同じでしょw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:36.060
>>82
>口パクアイドルのレコーディングは音素材の収集
>そのあとサンプリングして一糸乱れないユニゾンに加工する

クソワロタwまぁ否定できない事実だわな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:41.400
>>84
なんでウソついてるの?
病気?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:17.150
ハロヲタはアイドル業界の知識が
マジで10年前で止まってる
もうハロプロのスキルは地下にも勝てない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:19.640
>>91
ハロカスって自分で自分にレスするの流行ってるの?w
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:21.720
ハロみたく即席で多重鳥してハモらせてるのとは隔絶してるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:21.900
最近対バンくらいでしかハロプロを見ることがなくなったけど見てて面白くはないな
同じ人トレーナーの指導受けてるのかしらんがみんな同じ歌い方で面白くない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:38.640
>>89
変に癖をつけずに素直に楽曲に反応して歌うほうが良い場合もありますよ
ハロプロが上手いといってもプロのアーティストには全くかなわない
そのくらいの中途半端なアイドルが、変に凝って歌うとわざとらしくて聞くに耐えないよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:00.130
>>95
ハロプロはユニゾンしかしてませんが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:36.570
ハロプロは普通に歌下手ですよ
上手いとか思ってるの病的なハロヲタだけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:24.340
>>91
でも綺麗に揃ってる歌って聞いていて気持ち良いでしょ
メロディの良さがダイレクトに伝わるし、歌詞も聞き取りやすい
ハロプロの変な癖の歌唱法より人気に高いのはそのせいですよ
ハロプロももっと歌い方を工夫すべきでは?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:46.610
バキバキの歌ダンススキルで売ってたSPEEDのアンチテーゼとして売れたのが
ゆらゆら踊ってるだけのモーニング娘。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:53.340
>>85
それは同意だわ
歌唱力ってのはあくまでいろんな要素の中のひとつ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:18.110
単純にハロプロの歌は聞いてて不快
だから不人気なんです
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:39.210
狼に必死な乃木ヲタいるのなぜ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:42.700
口パク盆踊り合唱することにより個性をなくし一体性を見せる手法
坂道アイドルにはスキルも個性もなにも必要ない
全員同じラインで同じ動き出来ればいいのだ
それが求められる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:55.940
SPEEDは売れたけど黄金期以後のハロプロは鳴かず飛ばず
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:15.660
バラッドコンでハロメン全員の歌をじっくり聞いたけど
ソロ歌手でまともに使えそうなのは3人からせいぜい5人でしたよ
全体の5%もいない感じ
ほかはみんな「アイドルとしたらまあマシ」程度
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:29.300
ハロは歌もダンスも下手だしブスだし
良いとこないじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:32.490
ハロのドタバタ踊りよりはちゃんと団体で練習してるように見えて好きだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:11.770
>>104
一人二人は気になって張り付いてるやついるんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:58.060
坂道はソニーのコンペで勝ち抜いた楽曲だから
ハロみたいに洋楽パクりの曲はないぞ
ただ歌詞がAIに作らせたような感じなだけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:58.320
>>104
乃木坂ファンじゃなく普通のJ-POPファンです
必死じゃなくて当たり前のことを言ってるだけ
「生歌なら何でも偉い」という方がかなり変ですし少数派です
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:11.130
個性はマジで全く無くて顔の造形がちょっとずつ違う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:37.470
イコラブはスキルある可愛い楽曲がよい
ハロプロが抜かれたのも当然
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:47.240
もういい加減売れてるとこを妬むのは辞めましょう
ハロプロなんてただでさえ人気ないのにヲタのせいで余計に嫌われてる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:50.950
やっぱりハロの最高到達点はBuono!やね
近年のハロメンたちの歌唱は個性がない心に響くものがない
歌い方矯正しすぎなんだと思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:04.950
ブスが個性のハロプロw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:25.490
>105
ハロプロよりあっちの方がずっと個性ありますよ
だからピンでも売れてますし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:39.180
でも口パクでゆらゆら踊ってるだけで金稼げるんだから
こんなボロい商売ないだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:54.920
>>111
洋楽をパクっても別にいいんですよ
ただ、歌い方がハローは特殊すぎて一般受けしないってだけ
普通の音楽ファンならハロプロ唱法は気持ち悪すぎて受け付けない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:29.490
デブが移動してるだけなのがハロプロ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:29.860
ハロヲタはハロメンの体力自慢するけど
櫻坂の楽曲だったら
ハロメンは5曲くらいでギブアップするぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:41.300
AKBヲタは坂道に抜かれても現実を受け入れてるのに
ハロヲタはAKBに抜かれてから10年くらいヒステリー起こしたままだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:51.400
歌番組出ても無風だし魅力がない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:27.040
踊ったら気絶()しちゃうアレね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:30.960
坂道叩いてたらイコノイジョイにも抜かれた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:58.290
デブでも務まるのがハロプロだぞ舐めるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:40.640
>>119
また変なことを言ってますね
独自の世界観を表現する質の高い楽曲を作った時点で相当素晴らしいことですよ
口パクでも、揃ったダンスで魅せれば紅白でもMステでも視聴者みんな大喜びで応援しているわけです
しかも「ゆらゆらしているだけ」じゃなくて坂道はちゃんとビシッと踊ってますよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:52.490
イコノイジョイは指原がやってるだけあって昔のハロとAKBのいいところをMIXしてる
ヲタクが見たいものをちゃんと見せてる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:21.020
今年中にfruits Zipperが所属する
Kawaii Labo(ハロプロみたいなもの)にも抜かれるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:59.850
>>125
欅坂と櫻坂の区別が付かない時点で
もう頭が古すぎる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:08.890
はい覚えましたねはいドサ回りいっといでって感じなんだよなハロのダンス
チームとしての良さはあんまりない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:29.720
>>125
坂道メンバーは数百人いるけど気絶するのはせいぜい数人ですよ
平手友梨奈さんとそれに触発された数人、しかも大舞台で数回あっただけ
でも、気絶するくらい楽曲の世界観に入り込むって凄くないですか?
ハロメンでそんな人います?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:16.490
ちなみに乃木坂の方がハロプロよりずっと難易度高いダンスしてるからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:49.320
今のハロプロって何が楽しいの?
他に楽しい現場がいっぱいあるのに
ハロヲタが情弱なだけじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:05.470
>>105
個性がないのに引退後に活躍してる坂道メンバーのほうがハロプロより何倍も多いのか不思議でしょ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:23.100
ゆらゆらなのは僕青だな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:41.060
AKBや坂に乗り換えたのに狼に居座ってるお前はまだハロに未練たらたらってことだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:09.430
前田敦子も大島優子も
俳優として出続けてるけど
ハロOGは?舞美は真野恵里菜は?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:06.040
>>138
ハロには興味ないけど狼は好き
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:06.250
>>138
未練?マウントだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:12.900
加賀楓さんがさんまのヤンタン出たときに言ってましたよ
加賀「卒業したら1からやり直します」
さんま「モー娘。やってたら5くらいからで行けるやろ」
加賀「ハロプロではいきなり5からなんで、1〜4の基礎は教わったことがないんです
たからできないことが多い 今後ダンスで生きていくために私は1からしっかりやり直したいんです」
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:52.790
良い悪いは別として
あの気絶芸のおかげで平手の知名度はアップしたよな
気絶芸なんてYOSHIKIか平手くらいだし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:46.560
>>139
真野ちゃん旦那が不振だし
ドラマのオファーも無さそうだから
とうとう真野ちゃんがオンラインイベントを開始する
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:51.920
>>139
前田敦子は意外なほど映画界では評価が高い
国際的な映画祭で主演女優賞も結構取ってるし黒沢清監督はじめ大物監督にも信頼されてる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:28.140
坂道は演者以上にヲタのサイリウムがバラバラで何聞いてんのこいつらってなる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:30.320
>>143
マイケルジャクソンが最初だよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:58.800
前田敦子は野田秀樹の舞台でも評価されたし
川栄なんかゴールデンで主演女優だもん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:10.590
日プ女子で制服のマネキン聴いて
曲は悪くないと知った
曲はね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:29.300
オタクのサイリウムなんかそれこそバラバラでいいだろ
それだけ新規やライトがいるってこと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:47.950
坂道のファンはもう居ないよ
上級階級で見た事もないわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:11.590
ハロプロはダンスすらバラバラ
練習してないから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:15.220
TIFで披露した制服のマネキンはある意味バズったからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:33.950
ハロプロにはハロプロ独自の特殊な味わいがあって「中毒性」は高いんだよね
何年もハロプロばっかり聞いてると「あのクセが強いハロプロ歌唱法でないと味がしない」という症状になる
クニオとかがその典型
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:11.630
何でハロはブスしか入れないの?
オーデションに1000人集まれば
1人くらいは可愛い子もいるでしょ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:45.230
さっきからいる句読点の坂道ヲタ役の奴
擁護してるようでめっちゃ馬鹿にしてるだろw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:47.160
味のしなくなったガムをいつまでも噛み続けてるのがハロヲタの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:20.980
櫻坂は2回目の東京ドーム😆
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:22.450
個人練習しかやらないことの悪いところが出てるよね今のハロプロ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:44.070
>>154
中毒性はないよ
今さら他のアイドル現場に行けない臆病者が
ハロヲタに多いだけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:47.480
今のハロプロって何が売りなの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:15.130
>>153
あの時が特殊だったから話題になったんでしょ
普段のライブと違ってよほどのトラブルがあったか真夏のハードスケジュールで疲労の蓄積がひどかったからでしょう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:35.960
ハロプロってダンスレッスンもボイトレもREC前とかしかやらない
坂道も同じようなものだけどツアー前の集中練習はやってる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:37.730
マジで櫻坂おいでよ
公式YouTubeの三期生ドキュメント泣けるから
加入1年目だから今なら追いつける
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:05.570
ラヴィットの石森りかちゃんが可愛い過ぎる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:36.160
ハロオタは高齢者が多いからな
今さら他のアイドル現場に移るとなっても古参ヅラ出来なくなるのもつらいんだろう笑えるプライドだが
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:11.290
頑張ればスキルは身につくが容姿はどうしようもない
低身長がどれだけ努力してもNBAプレーヤーになれないようなもんだ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:18.340
イコラブのバックが代々木アニメーションだけど
BiSHみたいに大手レーベルが本腰いれたら
今いるハロの女ヲタは一気に流れるぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:41.830
>>166
クニオとか典型だな
ハロプロが好きじゃなくて偉そうにハロプロを語る自分が好きなだけ
実際、ハロプロを評論するより自慢話が多い
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:16.120
ハロプロキッズで千聖や千奈美をブス扱いしてたけど
今なら2人ともビジュアルメンだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:53.070
ハロプロってグラフィックセンスがとにかくダサい、古い
ミン・ヒジンとか知ってる小中学生にはキツイよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:45.740
坂道の良いところは
ヲタが金を注ぎ込まなくても楽しめる
サブスクもあるし2000円のCDにライブBlu-rayが付いてくる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:11.220
柏木由紀ラストシングルの衣装見てるとちゃんとしてて泣きたくなる
衣装ってこれくらいちゃんと作りこむものだよなあ本来
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:47.370
>>172
厚底のブーツでパフォーマンスしてるの見るとうわぁハロプロぽいなぁと思ってしまう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:16.170
ブスで稼ぐのが好きなんだよ
事務所の力で売れてるって言いたいんだよ
可愛い子で稼いだらその子の力じゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:27.410
>>160
X見てると兼ヲタだらけだけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:57.250
ハロプロはルッキズムの最先端を言ってるんだぞ
人間は誰しもが美しいって事を世間に問うてる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:05.570
>>151
普通にウジャウジャいるから
乃木坂配信中なんて地上波でやってんのに毎週100万200万再生されてんだぞ?
地上波冠がある限り坂道の天下はいつまでも続くだろう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:00.980
>>163
各個人がハロみたいに仮歌をもらってから練習、あるいは個別にレッスンを付けて貰ってないから
集中レッスン1回で済ませてるだけだと思うよ。それでヘタクソなままレコーディングしちゃう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:47.610
>>181
下手くそなのはハロプロなんですが
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:49.330
>>181
ボイトレはハロよりちゃんと定期でやってる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:05:52.460
ノースキルブスが今のハロヲタの
歌えるのは一部
0185fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:16.140
ハロはレコーディングでは最初に好きなように歌わせるんだけど
その時点で上手く歌えてないとディレクター激怒ですよ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:45.870
乃木坂5期の冠番組を見てみな
生歌を毎週ソロで披露するため
かなりボイトレしてる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:38.710
>>185
ステージでもどへたくそだからその説破綻してる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:09:51.010
>>186
MCが癌になったけどどうすんだ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:10:47.580
今ハロドリ見てるけど
研修生の新人も全員ブスだな
悲しいほどのブス
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:14.580
田舎のコンビニで働いてるレベル
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:12:17.330
>>186
中西アルノとかはソロでいけそうだもんね
井上和も良いけど全体のセンターを担当かな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:12:36.380
>>186
坂道だけじゃないけど、秋元系で「生歌」という場合「生歌風の別録り」だね
本当に生歌で歌わせると事故になっちゃうから工夫してる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:14:09.910
>>189
しかも何の才能も無さそうなんだよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:14:11.020
今のバンドの女性ボーカルや女性アーティストが美人おおいもんね
世界観があって詞曲が作れて演奏できて歌がうまいのにハロプロアイドルより全然美人
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:14:16.430
ハロみたいに加入時点で多少は歌えるメンツを入れた方が良いと思うが
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:14:35.920
歌の話はどうでもいいんだけど
クセだらけよ生歌しかもはや特徴がないんだわな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:16.090
長屋晴子とかMiletとか見てるとアイドルって何の意味があるの?ってなるw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:16:26.390
>>192
じゃあ、ハロプロの良さって「生歌でも事故にならない」ってだけじゃんw
結局楽曲の良さ勝負なんだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:26.220
>>189
わざわざ見てくれてるのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:18:49.590
2023年 AKB48グループ非表題曲まとめ


AKB48

全力反抗期
https://youtu.be/iWkpblkMQb0&t=66s


SKE48

貴方へ
https://youtu.be/jLLXCS1cuDM
声出していこーぜ!!!
https://youtu.be/ftwAZCZJtjY


NMB48

想像のピストル
https://youtu.be/7D5Xl-K9eKM&t=15s


HKT48

そういうことFebruary
https://youtu.be/ruP3WnSgqm4


NGT48

僕はもう少年ではなくなった
https://youtu.be/PjS5XvdCV_Y&t=4213s


STU48

笑顔のチャンス
https://youtu.be/ZSFbNvWfIz0&t=11s
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:02.510
あと2、3年でガチでハロも店じまいしそう
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:15.270
>>200
アフロwwwww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:30.870
坂道ってコンサートで全曲すべてを全員で歌わせるのか?
ハロみたいに2〜3人の曲って無いのかな?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:21:30.190
>>200
こりゃスゴい
0206fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:03.560
ハロの最大の問題点は歌やダンス以前に変わり映えしないワンパターンライブ
を延々と続けていることだよな
むしろハロライブの方がそれでみんな満足してるのかって思ってるオタ多いだろ

他のアイドルはもう少し同じツアーでももっと変化つけてるとこ多いよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:27.680
ハロプロは無駄な少人数グループ作りすぎ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:27.850
ハロプロはもう大阪や名古屋のホールも埋まらなくなってきてる
そろそろ興業ビジネスは限界だろう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:40.800
>>192
現実逃避いいからさw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:58.570
ハロは細く長く続くよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:30.570
>>195
え?ハロプロって音痴だらけじゃん
コロナ禍でバラコンやって下手くそだらけだってバレただろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:26:29.480
>>204
ユニットなんかいくらでもあるけど
ソロ曲もあるし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:09.240
>>207
各グループで1〜数人ずつ歌わせる曲が割と多いんだよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:27.890
ハロプロって歌わないでラーメン食べるパフォーマンスをやる古参メンバーがいるらしい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:27.090
正統派アイドルのイコラブや
フルーツジッパーに抜かれたから
ガチでハロの終焉だわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:55.670
坂道のCDってサブスクで聴けるけど
シングルで普通に7曲くらい入ってるんだな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:31:31.650
ハロプロはもう大阪や名古屋のホールも埋まらなくなってきてる
何かを変えないとまずいだろうね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:54.900
>>215
分かるわ
ベビメタやBiSHに負けても大丈夫だけど
楽曲やライブで負けたらもうおしまい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:34:27.960
坂道は欅坂は好きだったな
平手いなくなってからつまんなくなった
0220fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 01:37:21.260
>>206
スタダ見習って欲しいよな
エビ中の年始のライブ、とき宣の横アリとか、ハロプロ25周年より凝ってたぞ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:38:41.650
>>219
乃木坂は?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:42:38.530
>>221
可愛い子は多いけど曲はいいのがないな
乃木坂が歌うとどんな曲もつまらなくなるイメージ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:43:23.850
今スキル的にはスタダが1番上だな
アイドル部門じゃないけど
ミスマーシーとかビジュアルも完璧だし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:43:29.470
>>222
なるほど
まあ乃木坂はビジュアル重視だからな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:44:17.670
>>223
何言ってんだこいつ
0226fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 02:09:47.240
狼で必死な乃木オタが… 笑えるw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:12:48.010
乃木坂ってヒット曲あるの?
一曲も知らんのやけど
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:38.260
乃木坂がCMで歌ったヘビーローテーションとかひどかったな
よくあんなつまらなく歌えたもんだわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:25:06.140
>>228
うーむ
今のハロプロ松本以外ほんと使えないゴミばかり
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:25:15.370
弱男向けのメジャーオナペットアイドルが坂道しかないからまだまだ坂道は終わらんと思う
坂道の中で人気になるメンバー見りゃわかるでしょ 大人しくてかわいいシコれる子がいつまでも人気
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:25:51.020
>>76
でもライブでは口パクですwww
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:26:45.180
>>227
この間の日プ女子みた?
参加者はほぼ全員「恋愛レボリューション」を知らなくて踊れたのは2人のみ
しかも学校のダンス部の部活でやらされたから
その後の「制服のマネキン」は歌えてたよ
つまり10代〜20代前半はハロプロよりも坂道の曲を知ってる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:28:51.640
>>227
乃木坂はヒット曲なんて無くていいんだよ
属人的人気で済むから
ライブも適当でいい
ハロプロはそうはいかないけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:31:51.740
>>234
これの何が豪華なの?w
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:36:23.630
聞いたこと無いような地下ドルでもハロプロの比にならんくらい立派なステージ作ってるからな
高額なチケット代の殆どがアップフロントの幹部連中の贅沢に消えてくの我慢ならないからわいは無銭になった
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:37:44.900
>>232
素晴らしいダンスパフォーマンスが見られるんだからねえ
ハロプロの中途半端なダンスと歌よりも、被せのほうが見ていて楽しいし
実は生歌で歌ってるグループの一杯ある
NMIXXとかIZTYとか(G)IDLEとかとんでもない歌唱力だから
ハロプロレベルを聞いてる人には驚異だと思いますよ、おすすめですよ
結果、世界中でK-POPのほうがハロプロより何百倍も人気がある
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:39:01.640
>>227
www 坂道のライブの凄さ一回見てみたら
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:41:20.590
全盛期からハロプロはつんくが「演出より生身のパフォ」主義だったから演出力がない
今のようにいつも同じ無気力演出がまかり通ってるのは本当にまずい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:42:28.820
今は、小学生でもK-POPや坂道の豪華演出を見慣れてるからね
ハロー見るとびっくりする
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:45:07.690
今の10代の地下アイドルって
ハロプロって初恋サイダーくらいしか知らないぞ
ラブマって20世紀の歌だからね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:54:23.880
鈴木愛理も独立だし
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:55:46.160
>>239
ハロプロよりマシなら豪華ってことにはならんだろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:58:59.750
ハロプロはまあどうだろうね
Kpopヲタはハロプロに興味無いのはわかるが地下アイドルの間ではそれなりに知られてるよ
坂道とかKpopはプロモーションにかける金とかも全然違って地下アイドルにとっては雲の上の存在だから逆にあまり気にならんと言うかね
そんな感じだよ
地下アイドルの目標はそれこそ今だとアイナジエンドあたりじゃないかな
昔はももクロとハロプロだったね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:00:06.530
>>247
そりゃ乃木坂のドームスタジアムには敵わないよ
ハロもスタダもアリーナが限界だから比べてあげたんだけど
逆にアリーナでこれより豪華なステージ組んでるアイドルいる?
イコラブはいい勝負かな?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:01:02.120
坂道がスレタイでスタダのチンケなステージを豪華って言われても
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:02:33.170
坂道って長いスカートで陰気臭い幽霊みたいなんだよねwww
チラリを狙ってるのかねwww 
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:04:02.060
長いスカートが幽霊?
意味不明すぎる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:04:13.850
>>251
坂道なんてハロもスタダも追いつけないんだから、夢見てないで同じレベルで勝負しようよ笑
アリーナやれるアイドルでハロは最下層なの
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:15:36.140
>>253
意味不明なのはアイドルなのに長いスカートだってことだよwww
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:23:56.180
>>250
先月キスマイのライブ行ったけど
これより遥かに豪華だった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:37:00.790
断言できるのはももちレベルの有名人は
現役ハロメンからはもう2度と出ないって事
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:54:09.070
>>1
歌やダンスが見たいんじゃなくてテレビタレントが見たいだけ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 04:07:55.740
>>259
もう要らんよw
いくつ同じようなの作ってんのよw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 04:09:59.060
もうしわけないけどハロは楽曲や衣装、振付のセンスが酷すぎる
メンバーの人間性や努力をみせるだけでどうにかしようというのが強すぎる
スマの手売りとか暑い中踊りっぱなしで体力お化けとか
若者向けのエンタメなんか研究してないしあわせる気もないこれがハロだといわんばかり
ダサいのがうける?娘。が当たったときはあれがたまたま耳馴染みが良かっただけでダサかったのが受けたんじゃない

あと坂道には楽曲一切興味ない坂道のバラエティみるのが好き勢もいる
本人のビジュアルと圧倒的スキルのある芸人の組み合わせで単純にコンテンツが良い
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 04:16:25.040
>>1
アイドルは可愛いことが優先順位1番手の大前提だからな

クソブスのハロプロアイドルが好きって人の方が世間からは理解されないよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 05:05:05.060
ゆらゆらしているのは体というよりも衣装がだろう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 06:56:38.130
バラエティ持ってるのは強い
喋れなくても個性作ってもらえる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 06:58:40.870
乃木坂5期は15期みたいに甘やかされてるから衰退してくかも
楽屋にリーダーが入ってきても座ってワイワイしてる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:14:57.370
乃木坂6期生入ったらまたハロヲタの大多数が箱変えするな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:48:58.490
>>7
そのストーリー性を表現できてないスキルの無さを議論してるんだよ坂カスw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:05.690
>>268
カエルみたいな顔してるな
0271fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:56.880
音楽かどうか、だろ
粗製濫造のうっすい曲におっさんのキショい歌詞つけてゆらゆら揺れながらキャバクラみたいな醜い笑顔を見せるか、
いろんなジャンルの作り込んだ楽器音源でビートを立て歌の世界を表現して自然な笑顔を見せるか。
嘘と偽物だらけのテレビやメディアで無知を騙して流行りたいなら、前者ってだけ。
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:24.130
>>43
細かく言い訳しても様々なことの結果としてこうしてセールスの違いに出てしまってるのだから仕方ないね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:52.590
楽曲の良し悪しで人気が上下しない、だから嵐や乃木坂が最強なんだ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:13.080
石栗「乃木坂はハロプロより尊い」
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:33:16.120
>>267
今までならハロプロにきてるはずのレベルの子がくるから当然だわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:10.830
僕は嫌だ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:38.180
ブサイクがテキパキしてるより
かわいい子がゆらゆらしてる方がええやろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:44:48.720
ダサくてもニッチでも安定した層相手で商売になってんだからハロはハロのままでいい
エビ中なんて新譜で新しいジャンルに行ったら古参がブッ叩きまくってるし
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:48:47.630
スキャンダル続きでイメージ悪いからって
過去の楽曲資産全部捨てたのはもったいない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:30.580
一昔前なら 顔5 スキル3が坂道行って
ハロには 顔2 スキル4 が来るってイメージだったけど
今のハロは 顔2 スキル3が限界(これが今のエース級) モブは顔2スキル2
ただ顔が悪いだけ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:16.820
オリンピックやら何やらで中抜きした薄汚れた大量税金の一部をドームで資金洗浄してた大集団アイドルがいたとかいないとか??www
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:38.240
喘ぎ声が汚くなるって枕客に不評だから喘ぎ声温存するために口パクなの?www
枕が本業なの?
それとも本業が枕なの?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:47.910
さすが!レコ大で一般人にぼこぼこにされただけのことはあるなパクパクパクww
そりゃこんな奴ら誰も知らないんだから叩かれても無理ないねパクパクパク
一般人の正しさが証明されたねパクパクパク
歌は本業じゃねえのかパクパクどもwww
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:28.120
20何作連続ミリオンがほんとだったらジャニに取って代わって天下とってたのにねwww
豚の浅知恵ではそうなると確信してたんだろうけど
世間はそんなインチキお未透視で話題にもならずにこの惨状ww
まさにゴミ売り損のくたびれ儲けwww
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:55.230
カラオケも乃木坂に負けるレベルだから…
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:07.460
所詮握手券のおまけ楽曲だからな秋豚曲はwww
秋豚曲なんてまともに再生されたこともないんだろ
口パク曲に詞なんて必要ないだろwwwどうせ歌わないし覚えてすらいないんだろなきっとwww
ミリオン連発なのに世間の誰もこいつの詞を知らないというねwww
こいつの曲なんて話題にもならないしな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:01.800
秋豚の歌詞がレスに引用されないのはなぜ?
それは凡庸でつまらなすぎて誰の記憶にも残らないからですwww
秋豚の歌詞が誰の記憶にも残らないのはなぜ?
それは凡庸でありきたりで何の引っかかりもないつまらない歌詞だからですwww
いまだに代表曲無いもんねwww
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:49.320
あの豚のしたことといえば汚物テロ
カレーに大量のウンコをぶちまけた
優良アイドル界に大量の粗悪ドブスアイドルをぶち込んだ
ただそれだけの馬鹿www
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:11.800
豚はハロメンな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:32.560
正しくは売れてるように見せかけてるだけだ
確かにこいつは自分をいかに大きく見せるかの努力を惜しまないよなwwww
こいつの身長コンプレックスは相当なものだよなwww
何はともあれ腐るほどの金で身長伸ばせwww
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:31.400
誰にも記憶されない秋豚曲ってw
連続ミリオンなのに歌詞の一部すら流行語にもならないって凄いよね
口パク馬鹿にマイクなんて必要ないだろwww
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:26.450
ミリオンなのにヒット曲扱いされないパクパクソングってwww
認知度0%のミリオンて前代未聞だろwwwパクパクパク
ミリオンなのに世間の誰も知らないwww
ミリオンなのに世間の誰も口ずさめないと言うねwww
こいつらのせいでミリオンステイタスだだ下がりじゃねえかwww
いまだに代表曲無いもんねwww
過去の派生ユニットも全滅だしなパクパクパク
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:48.100
所詮ゴミCDだしな
弁当に入ってる緑色のギザギザみたいなCDだな
捨てられるために生まれてきた哀れなゴミCD
一度も再生されずに……
ゴミww
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:18:02.170
まさにゴミリオンwww
価値0のゴミが100万枚うれても価値0だよな
まさにゴミリオンwww
0×100万=0だもんなww
廃棄物を絶賛する馬鹿はいない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:18:49.080
豚本人だって作品とは思ってないだろ
排泄物だと思ってるはず
超高級排泄物なww買う奴がどうかしてるって話だww
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:20:00.220
大赤字覚悟なら口パク馬鹿でもできるドームコン
箱だけは一見立派そうだが中身はすっかすかの粗悪口パクドブスゴミパフォーマンスガラガラ大赤字ドームコン笑えるww
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww
ドームでパクパクするだけの簡単なライブです
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:21:06.140
いつもより盛大にパクパクしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口パクw
口パクでライブてww
生パクww
生でパクパクさせてww
生でパクパクすることに意義があるんだwww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
パクパクパクパクパク
一応パクトレとかしてんの?ww
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:22:11.190
じゃあ何でみんな知ってるはずの詐欺坂はレコ大で一般人にぼこぼこにされたの?
誰も知らないから叩かれたんだろが
パクパクセンターに最速も糞もねえだろwww
どうせパクパクしてるだけなんだから
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:23:33.930
枕仕事で消耗したんかこら
これがほんとのピロー困憊www
おりこうなのにパクパクパクwww
口パクするために生まれてきたんかこらwww
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:24:26.930
金さえ払えば馬鹿でもできるだろドームコンなんてww
金有り余ってるんだろ
工作すれば動員なんてどうでもできるんだろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:25:36.550
売れてない奴なんて星の数ほどいるから別に恥ずかしくもなんともない
だが口パクは恥ずかしい恥ずかしすぎる
売れてる設定の分際で口パクてwww
口パク馬鹿に憧れる奴皆無
口パク馬鹿を絶賛する奴皆無www
口パク馬鹿はいんちき売り上げ誇ってりゃいいんだよパクパクパクwww
オリンピックやら何やらで中抜きした薄汚れた大量税金の一部をドームで資金洗浄してたりして??www
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:34.250
>>298
あれ?坂道は?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:32.390
ゆらゆらとは言い得て妙
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:41.370
>>306
峯岸忖度
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:50.270
ゆらゆら帝国っているよね
0310fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 13:15:10.770
口パクは分かりやすく、「嘘」だからな
ゆらゆらも、ダンスっぽく見えるという「嘘」
ビジネスモデルの根幹が「嘘」なんだから、女の子の顔も性格も笑顔も「嘘」なんだろ
嘘に群がって金が巻き上げられる仕組み、まあどこの世界でもあるけど秋元の周りはひどいわな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:20.760
>>238
でも国際収支では全然利益を上げられていません!><
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:18:22.510
乃木坂もAKBも何回か見たが口パクばっかは飽きる
開始30分でもうだれてくる
ずっーと音が同じ感じのままだから変化がない
1人なのか数人なのかユニゾンなのかよくわからない声
ユニットでもほぼ口パクだし下手したらソロも口パク
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:15:59.860
>>271
後者は例えばどんなグループ?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:55.320
>>312
100%見てないだろお前wwwww
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:24.630
自民党と巨人が大好きなヲタが坂道に流れてまーそなるやろなよかったな落ち着けてとオモタw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:18.200
>>1
だからハロプロの実力をYouTubeで見せつけるだけで世間はハロを支持するよ
実力とはそういうものだ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:04:20.650
ハロプロの特徴は口パクじゃない・ママタレ予備校・ルックスや知名度が下降中
売れないのも納得
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:30.120
長いスカートが狡猾さを感じる ズボンを履けや
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:29.540
ハロプロは歌じゃないから。
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:33:36.970
坂道オタだけどハロプロは曲がダサ過ぎると思うよ
つーか聴こえてくる音が全部ダサい
作詞作曲アレンジまで外部に依頼すべき
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:05.900
名前:[] 投稿日:
秋元系は聴いたことある風な曲が得意だな
詳しい人が聴けば明確にパクリと指摘できるものもあるのかもしれないが
そんな手間かける気も起きないあ〜どっかで聴いたな〜程度の重みの曲

名前:[] 投稿日:
秋元Pの量産する楽曲群ってどうしてあんな感じなんだろう
作詞者だけの手柄になって作曲者の扱いが軽いのがいかんのかね

名前:[] 投稿日:
クラシックですべての旋律は出尽くしているとかそういう程度の理屈が言いたいの?
そういう話じゃないんだけどな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:10.110
ハロプロがゴミなのは事実だが坂道だって昭和のおニャン子クラブから変わらん化石みたいなセンスだわ 仲良くしなさい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:27.070
坂道は売れてるし
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:34.530
名前:[] 投稿日:
どっちが凄かったと問われればそりゃAKBでしょ
好き嫌いはおいといて凄いのはAKBの方
主観で反論されても困る

名前:[] 投稿日:
何か記憶違いをしてるのか
悔し紛れに嘘をついてるだけなのか
お互いにパラレルワールドに住んでるのか
彼らと我らの間には深くて暗い川がある
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:34.570
>>1
事実は事実として噛み締めたらいいよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:35.630
>>316
YouTubeじゃ知らん人は見ない
とにかく村の外にプロモーションしないとね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:08.120
>>278
エビ中のニューアルバムめっちゃいいよ
ドリルとかジャージークラブとか新しい音楽ジャンルの楽曲も素晴らしいし
ハロプロももっと今流行ってるものにもっと影響受けないとマンネリ過ぎますよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:45:08.700
童貞陰キャ高校生の片想いの歌詞がいちばん刺さってるヲタ層
異教徒
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:28.080
まあどこのヲタしようが好きにすりゃいいけどさ
坂恨みはやめとけよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:15.200
坂道は坂道で頑張ってんだよ あっちは選抜制でしのぎ削ってるんだ

ハロプロみたいにデビュー決まれば不人気でも居座れるぬるま湯とは違うんだよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:32.060
ハロプロも選抜制にしろ
日向坂も選抜制になった
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:09.500
櫻坂は歌って踊るには振付がやかましすぎて
加入前合宿のダンスレッスンのときに候補生が「歌ありですか?」って聞くほどだから
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:56.810
BLTの夏・卒業グラビア 秋元のとこが占拠してやがるのな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:22.360
不人気でも前に出れるってのは、人気商売としてどうなの
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:05.520
ロングスカートだと激しい動きしてもノーパン期待できる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:42.500
ME:Iも坂道 オーディション落ちたやつばっかりだし
0339fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:44.870
>>313
ハロプロとかスタダとか、なんならもっと無名なグループにだっている。
そういうグループは、それこそアメリカのロックバンド全盛の時にツアーで歌い続けることで楽曲のクオリティが上がっていったと言われるような、音楽や歌が磨き込まれる感じがあるのよ。
そんなの音楽やってる人達なら多かれ少なかれあるけど、唯一秋元周りだけが全くない。
なぜならライブで歌ってないから。
毎回ちゃんとミックスされた心地いい音源が、大ホールに響き渡るというシュールな光景だから笑
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:40.740
>>339
売れないアイドルのヲタの妬みはもういいってw
現実見ろよ負け犬
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:55.730
ゆらゆらと言えば岡本南
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:04.030
ゆらゆら帝国
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:59.770
>>340
太客居るしドームも出来るし最高やな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:01.890
ハロプロのライブって全面的にクオリティ低いから説得力ゼロで笑える
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:57.350
>>334
我が軍の一軍なら圧勝だな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:44.030
ハロプロはアイドルなのに一般人以下のビジュの奴が大勢いる
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:31.580
>>346
一軍てだれ?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:54.830
坂道も井上和だけじゃん別格なの
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:08.960
ハロプロはブスというよりはいも臭い
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:23.000
川﨑桜
菅原咲月
五百城茉央
一ノ瀬美空

みんな可愛い
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:25.850
ラヴィットに牧野出てるけど老けたよな
石森りか圧勝だった
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:51.700
牧野ってただのブスだし
そりゃ勝ち目なんかない
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:03.590
いや、いも臭いというよりブスい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:57.940
ビジュアル重視でグループ作ったよ これで坂道に勝てるかい?

植村 上國料 井上(玲)牧野 谷本 北川 米村 河西 石山 平山  
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:25.880
>>355
余裕で無理
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:10.810
>>351
どう見てもブサイクやんそいつらw
0359fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:59.510
坂道行ったが口パクだらけで途中で帰ってきた
M-LINEやJuiceにも行ったが完全にハロが上
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:56.270
>>361
顔がたるんでる井上が一番マシとか終わっとるw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:01.450
>>358
眼科行った方がいいよマジで
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:48.370
AKBに嫉妬してたのが15年前からか
ここ数年は坂道に敵視を変えて
どんだけお前らのアイドルヲタク人生て虚しいんだ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:10.070
まぁ世間ではAKBモームスももクロの3大過去のアイドルグループは揺るがないもんな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:26.220
今10代の子にとってモーニング娘。とは、30代40代にとってのピンク・レディーみたいな存在
何であんなダサいのが流行ってたんだろうという感覚
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:05.290
>>355
坂道が強いのは弱男向けに絞ってプロデュースしてるからやで
そのメンツじゃ性格強すぎんねん
0368fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:16.150
>>341
売れてるアイドルが勝ってるとホントに思ってんなら、"負け犬"の狼板に何しに来てんだよ笑
ほっときゃいいのに。
正直に言えよ、図星つかれて顔真っ赤になってんだろ?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:13:04.260
>>368
ハロプロが嫌いだからバカにしてるだけだよw
0370fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 02:52:51.160
>>369
わかったから、おっさんのキショい歌詞を口パクするキャバ嬢スマイルの映像でも見とけよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:20:54.370
残念ながら教科書にも載るくらいなんだよね秋元の歌詞って
気持ち悪いのはハロプロ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:50:16.370
あれほど邪悪な秋豚が童貞の寝言ポエムみたいな歌詞書いてるの笑えるわ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:51:46.080
豚はハロメンな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 05:12:53.590
>>375
誰よ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 05:18:24.780
そして!
今日はなんとですねぇ
『秘密のケンミンSHOW 極』さんの収録をして来ました
なんとなんと!
初めて番組に出演させて頂きました
こんな、よく見させて頂いてた番組に出演させて頂けることが
とーーっても嬉しかったです
横山玲奈ちゃんと2人で参加させて頂きました

3月7日(木)21:00~オンエア予定です ぜひご覧になって下さいね~

『秘密のケンミンSHOW 極』に小田さくらと横山玲奈の出演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707309067/
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 05:56:02.940
>>361
やはりアルノとおかひなが足引っ張ってる
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:22:33.550
サカカスってホラー映画マニアだろ?
大人数が口パクでゆらゆら揺れてるってちょっとしたホラーですよホラー
しかも全員一人残らずブスという地獄絵図w
シュールすぎて草

リコ ^∀^リコ ゲラゲラゲラッチョ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:16:35.100
>>378
ほぼ全員やろ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:21:59.910
乃木ヲタって群生するワカメとか好きそう
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:30.950
>>360
敵軍ながらちょっと可愛いと思った
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:57.980
>>364
お前こそなんで狼に張り付いてるんだよw
そんなにハロプロが気になるのかよ?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:03.970
>>376
こしゃ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:56:22.950
>>233
それ乃木坂の制服のマネキンじゃなくてAKBのヘビロテね
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:04:01.300
>>327
YouTubeで伸びなかったらYouTube外はもっと無理
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:08:40.870
>>388
伊勢鈴蘭も好きな曲
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:40.620
乃木坂を好きな人は
「可愛い子たちがワイワイしてるのを見るのが楽しい」
これだと思う

昔のハロプロもそれはあったけど今は完全になくなったよね
だから俺はハロプロから離れた
俺は可愛い子たちがイチャイチャしてるのが見たいんだ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:26.730
>>390
そんな可愛い子乃木坂にいたっけ?w
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:35.940
山ほどいる
ブス専のハロカスには理解できないかもなw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:26.030
M-line Special 2024 ~Many well wishes~
http://www.jp-r.co.j...9511d77ac40dff63e963

3/9(土) 広島LIVE VANQUISH (広島)★ 14:45/17:45
出演:宮本佳林 / 小関舞 ゲスト:夏焼雅 / 宮崎由加

3/10(日) 岡山CRAZYMAMA KINGDOM (岡山)★ 14:45/17:30
出演:宮本佳林 / 小関舞 ゲスト:夏焼雅 / 宮崎由加

3/16(土) 福岡DRUM LOGOS (福岡)★ 15:15/18:00
出演:稲場愛香 / 小関舞 / 浅倉樹々 ゲスト:夏焼雅

3/17(日) 熊本 B.9V1 (熊本)★ 13:00/16:15
出演:稲場愛香 / 小関舞 / 浅倉樹々 ゲスト:夏焼雅

3/23(土) SOUND SHOWER ark (静岡)★ 14:45/17:45
出演:佐藤優樹 / 宮本佳林 / 小関舞 / 浅倉樹々

3/24(日) めぐろパーシモンホール 大ホール (東京)● 14:45/17:45
出演:竹内朱莉 / 宮本佳林 / 稲場愛香 / 小関舞 / 小片リサ ゲスト:森戸知沙希
0396fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 21:51:42.270
>>395
ぶさ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:01.680
KPOP興味も関心も無かったけど
マイク持たすヘッドセットで口パクでパフォーマンス重視が今のトレンドで受け入れられてるのが現実
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:02.800
ブスが生歌でも仕方ないんやで
アイドルはルッキズム
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:35.100
【悲報】乃木坂オタクさん、握手会でキモすぎて炎上してしまうwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709546316/
【炎上】乃木坂46オタクの奇行がヤバすぎて炎上wwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1709555018/
櫻坂のライブに女オタ全然いないんだけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1709646897/

日向坂のリストラが始まったけど乃木坂はやらないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1709619794/
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:40:07.700
>>398
でも生歌下手糞だとフルボッコされる意味不明さ 見栄っ張り文化の最たるもの
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:52:19.710
ドレミドレミ浮かれとる場合ちゃうでほんま
頑張っていかなあかんねんからやなあ

リコヾノ・Д・リコ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:57.770
実力とビジネスは違う
ハロプロには実力がある
アミューズ、スタダ、AKBや坂道はビジネスがうまいだけ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:06:32.960
ねえから口パクなんだろモーニング娘は
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:32.170
世間はハロプロより初音ミクを選んだ。
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:45:02.590
ボカロ屋から紅白に進む時代
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:42.770
ひどい
ひどすぎる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:22.750
自主性がない特に若いやつ
流行ってるやつでこの中で誰が好きっていうのに
ついていけないとばかにされたり
流行ってないやつを好きっていって
おまえこんなの好きなのかよっていうリアクションにおびえてしまう
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:21.960
>>418
なんで自主性があると流行ってない人気無いものを好きになると思ってるんだ?w
人気無いには理由があるんだよ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:25.990
流行りすたりは大人が操作してる
それがわかってないやつはいいカモだよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:09.210
またアホの陰謀論wwww
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:13.530
モーニング娘が流行るわけ無いだろブスだし
0424fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:44.410
キャバ嬢みたいなキショい画像ばっかり貼られてるな
オェーー やめて
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:17.150
世界で一番売れているコカコーラは
世界で一番うまい飲み物だ!
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:57:09.090
>>426
プロ意識がすごいね
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:20:26.660
>>426
👎推しときゃいいのか
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:46:15.100
>>426
その前にアイドルのビジュアルじゃない
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:23.570
何が本物なのかさっぱりわからん
本物のブスって意味か?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:39.400
ワロタ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:46.060
?道重さゆみ 『SAYUMINGLANDOLL~マインとパンゴー~』発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://www.jp-r.co.jp/sayumi_michishige/event/detail/b34ec5c74ea6f17ace89bc40fa47322742341c96

<『SAYUMINGLANDOLL~マインとパンゴー~』発売記念 WithLIVEオンライン個別お話し会>
HMVのイベントページからお申し込みください。
【対象商品予約期間】
2024年2月28日(水)21:00 ~ 2024年3月18日(月)22:59
※先着での受付となります。期間中でも用意できる商品の上限に達した場合は受付終了となります。
【開催日時】
①2024年3月27日(水) 18:00頃開催予定
②2024年3月29日(金) 18:00頃開催予定
③2024年4月1日(月) 18:00頃開催予定
④2024年4月3日(水) 18:00頃開催予定

<『SAYUMINGLANDOLL~マインとパンゴー~』発売記念 ミニライブ&お見送り会イベント>
・2024/4/6(土) 神戸ハーバーランド スペースシアター(兵庫)
・2024/4/7(日) 福岡県某所
・2024/4/13(土) イオン レイクタウンmori木の広場 (埼玉)
・2024/4/14(日) 愛知県某所
・2024/4/17(水) 池袋・サンシャインシティ噴水広場 (東京)
※詳細は決まり次第告知させていただきます。会場への直接の問い合わせはご遠慮ください。
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:35.870
>>433
白い液体が好きそうだな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:35.840
>>437
きゃわわ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:36.290
いまだに坂道に対して一勝もできず完敗なのが悔しいね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:36.140
踊れるデブ枠か
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:43:38.060
ダンスて言われてもな
そこまで激しいものを求めてないんよ
富士通のPCみたいに過剰スペック
0445fusianasan
垢版 |
2024/03/10(日) 19:53:44.270
お前も大人になっていっぱし稼げるようになれば、こんなキャバ嬢掃いて捨てるほど見れるよ、すぐ横で
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:22:08.120
>>447
村から出ればそんなもん
世界は広かった
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:47:50.110
そりゃそうだろ
竹内て誰?は達成させられない
坂道様はクライアント
0451fusianasan
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:57.360
坂道で歌が上手いって、本当に宝の持ち腐れだな
かわいそうに。
いくら上手くてもキャバクラで1人歌い出すキャバ嬢はいないもんな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:36.780
>>437
坂道にこれだけのオーラ出せる子がいるだろうか
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:26.380
デブのタコ踊りw
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:49.900
ブス専ヒナカス黙れ

リコ。・`з・リコ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:48.280
原田まゆ生きてたのかw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:50.750
また負けたぞハロカスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況