X



トップページハロプロ
260コメント46KB
『秘密のケンミンSHOW 極』に小田さくらと横山玲奈の出演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:31:07.080
そして!
今日はなんとですねぇ

『秘密のケンミンSHOW 極』さんの収録をして来ました


なんとなんと!
初めて番組に出演させて頂きました


こんな、よく見させて頂いてた番組に出演させて頂けることが
とーーっても嬉しかったです



横山玲奈ちゃんと2人で参加させて頂きました


3月7日(木)21:00~オンエア予定です

ぜひご覧になって下さいね~

https://stat.ameba.jp/user_images/20240207/21/morningmusume-10ki/35/c2/j/o1080144015398731714.jpg

衣装も真っ白で可愛かったです


あ、今日髪を少し切って来ましたよ~
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12839717159.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:10.240
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:12.340
三浦瑠璃じゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:38.930
神奈川と埼玉とか激戦だろうによく出れたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:47.960
思い出作り
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:58.710
あかねちんは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:06.910
出身地域違うのになんで二人セットなんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:09.630
神奈川と埼玉を同じ週でなんかやるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:24.590
またさりげなく胸元見せてる・・・
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:48.990
この衣装で挑むとはやる気を感じるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:00.070
娘。ケンミンSHOWメン
生田
石田
小田
牧野
羽賀
横山
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:00.650
また綺麗になったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:05.470
さくら谷間みせとる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:31.500
二人でか
前に真莉愛とねちんで出たことあったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:13.760
>>14
めっちゃ滑ってたよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:17.630
よこやん内輪ではペラペラと口が回るけど外部でそれを出せるかどうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:20.850
Juice=Juiceにも外仕事ください
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:29.440
ハロメンがよく出る番組
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:15.600
>>17
さかなとかタコとかあるだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:42.650
>>16
「ひさもとー!」
出来るかいな…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:43.540
>>15
でもあれで終わらなかったのがすごい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:01.670
かわいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:06.540
どちらか片方でもプロデューサーや司会に刺さると良いな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:38:23.430
久本と田中が初出演の人にはよく振ってくれるから安心して見られる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:38:51.520
推されメンが出てるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:08.840
北川とかほまたんはこういうの出れないのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:46.800
東京は出れない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:17.490
>>26
東京出身だから無理
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:17.790
ブス2匹ww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:35.260
為永「そろそろ私も・・・」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:09.340
長野出身の若い女性枠がハロプロだけじゃなく芸能界全体でもガチで羽賀くらいしかいないんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:08.510
嫌われる勇気を持って小田らしく話せば売れる可能性はありそう
横山はいつもの笑顔でありきたりなトークしか出来ないからバラエティーでは売れない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:07.810
なんで静岡は出られないんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:25.970
よこやん去年のバーイベでは埼玉について熱く語ってたからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:30.860
ケンミンショーで谷間を見せる必要はあるのだろうか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:08.890
静岡出身の芸能人多いからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:29.280
さすさく
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:29.910
>>34
野中は静岡というよりアメリカ出身だからかな
弓形はまだバラエティに出せるようなレベルじゃない
他に誰かいたっけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:54.740
>>34
げったーはまだ若いからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:59.770
>>36
つあかねちん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:35.720
おっぱいにしか目が行かない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:51.010
おーい北川莉央しゃんは?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:09.900
>>24
それでまりねちんやらかしたんだけどよく立て直してきた
もう番組からねちんへの信頼は厚い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:10.060
>>43
北川は東京だから出られません
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:19.930
マネのお気に入りしか出ない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:31.140
ついにモームスのモリクミが世間に見つかるのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:24.530
よこやんは三流芸人とは相性がいいんだけどなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:24.870
>>1
完全に久本雅美の席を奪いに来てるじゃないですかああああああ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:46.290
ブスはだすなよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:06.200
つかわむー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:10.850
らいりー出せよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:14.200
>>45
らいりーは?

北川莉央と櫻井梨央は世田谷区民(知らんけど)とかで出たらええやん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:18.390
横山は笑顔だけは抜群に良い
あと5kg痩せてヘルメットみたいな髪型を変えたらイケるのにね
小田は歌がないとどうしようもない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:30.510
谷間
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:37.370
エース櫻井出さないのはおかしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:13.480
はるさんは大都会の大江町民や
丹後代表で行けるやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:43.250
普通に会話ができれば勝利
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:41.380
>>53
ハロメンに限らず東京出身は出れません
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:33.320
小田横山のサポート櫻井で良いじゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:22.910
>>53
ゲストとして出させてもらってる立場なわけで・・・
ハロプロごときに世田谷区民なんて特別扱いするわけねえだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:49.550
これで春ツアー埋まるな
良かった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:25.240
>>60
番組のシステムを無視したらイカンぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:07.360
この番組って試食コーナーあるやん
さくらはエロく食べてほしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:25.310
>>31
これに比べたら小田横山は弱いな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:55.690
羽賀よりは人気なんだから結果残さないとね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:40.080
実況怖くて見れんわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:12.770
歯並び大丈夫かな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:15.640
はるさん京都枠で出せ
ちなみに京都のことは良く知らない模様
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:40.530
ブスとデブ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:48.020
>>68
何も残さなくて良いよ大怪我する
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:15.900
横やんは下半身映らなければ何とか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:16.680
>>72
よこやんのこと2回も悪く言うのやめてください
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:34.340
ワロタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:59.840
小田がどれだけしゃべることができるのか興味はある
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:00.880
東京出身の人はケンミンショーに出れない代わりに同じハウフルス制作のアド街に出れるからな
それなのにケンミンショーにもアド街にも出たあかねちんが最強ってことで
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:43.700
小田はマウント取りだからなあ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:10.020
>>71
ジュニアは、同じく京都出身のお笑いタレントの木村祐一(59)とともに京都を訪れたが「私はあの…、一応、出身京都ということなんですけども。京都府福知山市ということで、京都市内の方からしたら、『あそこ、京都ちゃうがな』みたいなところなんですよ。だから、俺京都の事、まったく知らないんです。15で大阪に行って、22、3から東京なんで。京都を全く知らない京都府民」と明かした。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:37.500
石田よりトーク上手いよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:59.460
小田はとにかく最後まで言い切るからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:32.540
羽賀といい...
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:41.780
小田は深く知らなきゃ凄くいい子だから高評価待ったナシだね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:48.450
>>82
そういえばトカゲおばさんが最後にケンミンショーに出て何年経つだろうねw
あんな喋れない無名ドブス使うくらいならモリクミ出した方がマシだもんなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:25.200
>>32
為永いるだろ
羽賀より為永出せばいいのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:30.540
櫻井梨央は兵庫県出身でも行ける
いま東京在住なだけで
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:42.810
ケンミンの羽賀は有能
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:52.470
>>87
小田と変わらんな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:11.520
>>31
ハードル高いな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:03.320
石田はセールスのおばちゃんトークが得意
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:41.250
>>89
それは言える
テレビでおっぱいは強い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:59.970
誰でも出られるケンミンショーでマウント取る羽賀ヲタ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:03.550
テレビ画面に耐えられるのは牧野羽賀くらいか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:43.390
マチャミに褒められるといいね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:56.790
かみこ以外は誰もケンミン大使やってないのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:00.020
2人って…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:21.980
牧野を混ぜて客観的な意見に見せかける羽賀ヲタ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:32.050
羽賀はマチャミのお気に
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:03.180
激戦区なのに事務所頑張ったな
神奈川VS埼玉みたいな企画かな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:11.130
>>31
これ可愛かったな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:20.960
小田のマウント取りも外部じゃなくてよこやんという身内にケンカ売るのなら安心して見ていられる
埼玉のよこやんもその方がやりやすいし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:45.750
そうかぁ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:09.690
>>101
神奈川と埼玉は勝負するまでもないのにw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:16.320
座間は日産なくなって何があるの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:30.110
>>87
為永に長野感無いんだよなぁ・・・
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:34.970
>>106
米軍基地
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:56.590
小田と横山のスレなのに図々しく横取りする羽賀ヲタ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:45.920
子供泣かなきゃいいけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:23.150
まだ1か月も先なのかよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:34.230
ケンミンSHOWスレまで暴れる櫻井ヲタ
キチガイ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:11.700
ダウンタウンDXが休みになってこっちを2時間スペシャルにするって読売テレビも言ってた
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:51.480
あーそれで急遽だから入れられたのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:58.870
谷間見せ衣装やん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:00.570
これってギャラ貰ってるのか、金払って出させてもらってるのかどっちなの
テレビ業界疎いからわからんわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:28.900
いよいよ小田も卒業か
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:09.130
ねちんにこの衣装着せろよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:02.600
事務所が推してるってわけではないのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:07.150
>>112
櫻井叩きは羽賀ヲタか
全然驚かないな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:51.480
>>115
羽賀曰く衣装はメンバーが選ぶらしいぞ
つまり小田自ら谷間みせ衣装をチョイスしたということ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:00.530
らいりー出せよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:04.440
あかねちんは谷間の線が深いから見えちゃって18禁になるから無理
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:04.230
秘密のケンミンショーR18
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:29.400
PTAからクレーム入ってしまう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:48.760
>>18
そうか番組なので
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:59:07.570
>>121
あざとすぎる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:59:50.210
今の小田の髪型めっちゃ好きだわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:14.340
小田ちゃんのシルキーヴォイスで視聴者メロメロ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:04:44.280
櫻井が良かった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:39.310
小田沼にハマるおじさん続出
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:17.970
ケンミンショーを見ていたらなぜかギンギンになるおぢ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:50.110
>>124
夜のケンミンSHOWに出た方がいいな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:10:24.060
黒髪小田好きすぎる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:58.450
小田綺麗になったな
ただ年齢がちょっと高めに見えるw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:01.430
マジか俺今の髪型好きだわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:17.220
うわー自動録画されてねー
と思ったら1ヶ月も先じゃねーか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:41.550
小田ヲタ連投きも
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:08:02.340
横ブタ出すなよみっともない
モーニングの恥
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:08:31.040
おだーおだーおだー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:38.320
ケンミンショー好きだけど創価学会枠だからなー
番組側に気に入られたら気に入られたで勧誘とか余計な問題も抱える
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:36.130
何言ってんだこいつ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:57.230
チョンハゲきてる?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:02.000
むしろ創価枠だから出してもらえるんよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:25.030
ブスでバズれ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:05.540
画像貼るな
夜に開いたらホラーだわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:14.060
事務所が創価と関連深いからね
田中義剛関連しかり
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:43.770
田中義剛はアップフロント枠やろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:33:13.000
マジで思い出作りし過ぎだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:52:24.990
>>151
花畑牧場の歴史くらい調べて
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:53:18.150
>>31
頭に被ってるの還暦祝いのやつ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:41.600
ハゲチョン学会員なのか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:37:30.450
高瀬でも出られるんだから出たらいいじゃない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:34.550
野中は4年くらいしか住んでないので静岡の事をあまり知らない
弓桁は詳しいからそのうち出れるかも
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:15:56.260
>>135
もしかして日本一不気味すぎるアイドルとしてテレビに売り出せるのではないか?
0160fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:46:45.820
15期が外仕事取れない
意外というか過大評価の役立たずだったな
0161fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:48:45.460
>>39 小野田
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:03:43.250
小田と横山ってネガキャンしてどうするの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:08:25.910
>>1
ますます妖怪染みてきた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:22:31.170
らいりーにしておけば
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:29:07.460
>>164
キチガイおはよう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:37:50.540
嬉しいけど神奈川と埼玉なら他にもっと有名なのいただろw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:38:25.050
>>166
disるためだからw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:49:42.360
ハロこんだけ呼ばれてるのに絵面が汚すぎて呼ばれないルルw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:56:17.600
楽屋のさんまの本領発揮してやれ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:56:39.500
この番組の事務所枠って羽賀とか横山川村とかなんでボトム人気のブスカスばかり出すの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:58:07.820
川口の青姦出すなよw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:48:36.370
>>170
羽賀:可愛くて有能だから
横山:ヤンタンで鍛えられたトーク力に期待
川村:カツオネタがある
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:51:30.040
ケンミンショーは全部台本なんだが
0174いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:52.700
ハロメンって出身地までは明かしてないのによく呼ばれるよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:55:48.210
事務所が押し込んでるだけだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:09.450
段原は出したら局に抗議が来るからゴールデンはNG
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:08.310
この前も出てたじゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:10.660
>>31
こんな美人だったっけ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:47.740
小田に関しては事務所がそろそろ・・・という感じの肩たたきだろうな
いい加減ソロにならんか?って感じの
0180らふたん ◆uGdyo35TFRm4
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:58.450
PPAP
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:59.140
>>170
小田もだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:01.170
これだけ優遇してくれてるのにまだ出れてないカッペは雑魚
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:55.560
婆メンが急にメディア推されされるのは卒業の前兆
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:44.420
実は横山は牧野より先にラヴィット呼ばれてるんだぜ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:36.400
この番組年寄りしか見てないだろ
0187fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:40.450
娘。ケンミンSHOWメン
生田
石田
小田
牧野
羽賀
横山
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:02.320
>>181
日本一妖怪すぎるアイドルとしてテレビに売り出せるのではないか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:54.440
ちょっと胸元ゆるすぎない?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:33.880
道重さゆみが開拓したケンミンショーの枠を後輩がちゃんと受け継いでるのがええな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:09.61
座間のパン屋くるー!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:04.770
>>185
事務所が牧野に出演させる条件として横山を最初に出すことを要求した
事務所がよくやる手だよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:49.150
横山は全部誰かのバーターで番組側はいつも数字取れないしブサイクだから嫌がってる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:36.720
>>192
おめのいきくせーぞ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:41.140
確かに横山はいつも誰かのバーターで出てるな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:27.360
うんこもまんこも臭いのは横山だけどなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:49.790
これは横山のバーターに小田だと思う
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:34.790
横山みたいなブサイク顔でかちびにオファーは1000パーセントない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:37.330
川口や座間のハロメンはバーター100%
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:35.610
ハゲは毛根に栄養吸収されてるからバーターの意味わかってなさそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:52:25.200
>>31
えっちだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:19.940
小田のラベンダー色の乳輪が見たい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:39.970
グロ紫色
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:25.140
座間いわれてもキャンプ座間の日米親善盆踊り大会くらいしか思いつかん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:38:35.290
らいりーで良かったのに
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:39:47.570
トンキンの櫻井が一生出れない番組
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:42:01.410
櫻井と北川で良かったな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:53.830
>>1
こんな番組って言ったぁ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:44.050
>>39
だったらケンタッキーにちぇるを誘って欲しかったね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:23.070
髪型変じゃね?
横ショートなのに後ろ髪切り忘れてる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:10:29.660
山梨でゆうみ氏は出れないのか
つばきじゃキツイのかな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:45:51.220
なんで櫻井じゃないんだ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:49:39.950
キチガイ櫻井ヲタ注意報
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:57:05.020
>>170
出身地が大きい
アイドルのライバル不在だから
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:10.290
福岡は?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:35.280
あかねちんは今月10日にBS-TBSの番組に出演するぞ

御社でインターンよろしいでしょうか?【公式】🔰
@intern_bstbs
モーニング娘。'24の #羽賀朱音 さんのスーツ姿の写真公開📸
ファンの皆様、放送に向けて一緒に盛り上がっていきましょう😊🙏
BS-TBSで今週土曜(2/10)よる6時30分から放送です。翌日には #TVer 配信も✨

#BSTBS #御社でインターン #モーニング娘24 #ハロプロ #サンコー
@MorningMusumeMg

@thanko_web

https://imgur.com/1gE8DzW.jpg
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:24:23.970
>>187

内訳

生田 1回
石田 4回
小田 1回(予定)
牧野 4回(無印1回+極3回)
羽賀 9回(無印4回+極5回)
横山 1回(予定)
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:25:28.210
長野が穴場か
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:26:30.690
らいりー出そうぜ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:30:29.470
東京は競争率高すぎてw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:30:56.430
京都も高い?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:53:27.450
競争率高い愛知で4回も
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:59:59.500
横山でたことないって意外
小田はまあそうだろうけど
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:02:12.120
「横山 りゅーじ 青姦 川口」
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:18:58.630
小田がやっとテレビに出れるのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:32:18.910
せっかくあかねちんがゲットした枠に無駄に小田とか押し込んで潰すの目に見えすぎてて辛い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:34:30.800
賀来賢人と共演した小田さくらは偉大なレジェンド
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:02.940
三浦貴大が推してる小田さくらは偉大なレジェンド
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:18.060
直木賞作家の朝井リョウが推してる小田さくらは偉大なレジェンド
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:07.020
>>226
長野でつぶさないのになにいってんの
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:18:46.320
>>216
追記

御社でインターンよろしいでしょうか?【公式】🔰
@intern_bstbs
ロケ時の写真を公開📸
モーニング娘。'24の #羽賀朱音 さんが #ますだおかだ増田 さんと共に
アイデア家電の #サンコー でお仕事体験‼

今週土曜(2/10)よる6時30から放送です📺
放送翌日から #TVer 配信も👏

#BSTBS #御社でインターン #モーニング娘24 #ハロプロ
@MorningMusumeMg

@thanko_web

https://pbs.twimg.com/media/GFyI3SubIAAq9by.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFyI4fZasAA4Oqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFyI52BbYAAvQli.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFyI7CcbAAArjdj.jpg
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:20.540
生田も出るんだ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:45.900
>>114
松本人志特需だったのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:44.240
>>211
今んとこモーニングとアンジュルムしか出てないんだっけ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:30.470
闇深いな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:55.850
高瀬くるみ出てたような気がする
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:05.200
なんだよモとアだけって嘘かよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:48.300
>>236
そういや一回出てたな
つばきは誰かいたっけか?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:56:28.120
>>239
佐々木莉佳子が出た
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:28.270
佐々木莉佳子はアンジュルムやで
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:40.520
>>241
アンジュルムやんけ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:30.760
多分岸本と間違えてるな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:33:51.240
えりぽんのは放送は別日だよね?
翌週なのかな?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:35:18.610
観覧で来てただけかも
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:46:19.370
こんなブス出してどうすんだよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:44:34.400
ケンミンSHOWも番組終了するんじゃないか?
こんなにハロメン出まくるとさw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:55:09.270
ケンミンショー倒せたら大したもんですよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:56.860
この番組よくネタが尽きないと思う
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:35:45.150
よくこのネタはウソと言われるな
県民はこんなの食べるとか言うけど県民が否定してるの見る
ほんの一部の地域でウチはそんなの無いぞとか
方言とかもそうでバナナマンのせっかくグルメでホワイトボードに食べるメニューを書いてそれを読んで貰うやつに書いてある方言が変
地元民もこんなの言わないぞ初めてだけど書いてる事をそのまま読むか風に見える
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:15.400
横山は先輩がいるとき控えめに見えるからなぁ
グイグイ騒いでてほしいけど
小田ばっかりしゃべっててそう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:17:27.230
あかねちんはもう1回ケンミンショー(極含む)に出ると
出演回数が10回以上になるからな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:05.640
さすねちん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:34.520
>>79
アド街は過去ねちんしか出てない
毎週2枠あるから、テレ東ミュージックがちょっと頑張ってくれれば押し込めそうな気もするんだが
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:48.710
>>257
アド街は東京のどこ出身まで公言してないと無理だからな
東京出身だけではダメ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:48.500
出しゃばる羽賀ヲタ
明日糞スレ立ててホルホルしてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況