X



トップページハロプロ
126コメント29KB

約50キロの自分の尿が入ったペットボトル37本を東京品川区のマンション敷地内に不法投棄した会社役員の鈴木光広を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:48:13.720
東京・品川区のマンションの敷地内におよそ50キログラムの尿を入れたペットボトルを不法に廃棄したとして会社役員の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、会社役員の鈴木光広容疑者はことし8月と9月に、品川区にあるマンションの共用スペースに
自分の尿をいれたペットボトルあわせて37本およそ46・9キログラムを不法に廃棄した疑いがもたれています。

回収した清掃員
「はじめはお茶かと思った」「明らかに変な臭いだなということで警察に通報した」「2リットルのペットボトル15本ぐらい(置かれていた)」

鈴木容疑者は、数年前からペットボトルを公園の植え込みなどに捨てていたとみられ、
ことし8月以降はペットボトルをリュックサックの中に入れて運び、マンションの共用スペースに廃棄していたということです。

調べに対し「夜にトイレにいくのが面倒で、ペットボトルに用を足していた」「自分のトイレに流すと嫌な臭いがするため、外に廃棄していた」と容疑を認めているということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/25357394/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:48:36.840
きたねえな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:50:51.650
マジかよ鈴木ヒロミツ最低だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:51:57.150
不法投棄するよりトイレ行く方が楽やん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:52:19.980
溜めるから臭くなるんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:52:52.890
世の中変な人多くて困る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:53:28.750
鈴木性に犯罪者多すぎだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:53:54.930
逮捕されるのが一番めんどくさいだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:55:17.020
リュックに入れて運ぶ方がはるかに面倒だろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:55:42.080
牢屋なら部屋にトイレあるから楽チンだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:56:41.700
運ぶの重いし臭いし面倒やろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:57:22.150
都市伝説的なものかと思ってたけど本当にペットボトルにする人いるんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:58.990
尿をそんなに捨てたら臭いだけじゃなく植物も枯れるし金属施設があったら錆びる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:27.850
>>10
だよなw
常人には計り知れない感性だわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:37.480
尿テロやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:42.630
まじで意味がわからん
運んだりするほうが気持ち悪いわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:01:42.200
買ってきたペットボトルの飲んだ分だけまたそのペットボトルに尿として出す
なんかエコな気がしてくるぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:02:53.810
ため込む・運ぶ・捨てる・逮捕される
こんなのよりむしろ床に垂れ流してた方がよっぽど楽だったろ…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:03:36.290
さらに飲めば永久機関
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:04:03.930
大きい方も不法投棄してそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:04:34.790
モップスだね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:05:15.670
流しそうめんできそうだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:06:27.200
そんなにくっせえ小便するのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:43.320
俺なんか捨てずに公園のトイレに流しに行ってるのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:10:52.820
ボトラーズの方か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:11:29.110
会社役員がつとまるんか
まあそんな世の中よな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:11:53.740
これも性癖の一種なのかもしれん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:12:54.990
マジレスすると義足なので夜中にシッコしたくなった時に大五郎系焼酎のペットボトルで用を足してる

翌朝にトイレに流したり風呂のお湯を抜く時に一緒に流してる

しびんは横に置くとこぼれるからムリ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:15:06.560
よく上手いことペットボトルにできるな
こぼれそうやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:15:06.960
寝たきりならしょうがないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:15:48.930
ピクミン
運ぶ 捨てる 逮捕される~♬
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:16:38.960
入口の狭いペットボトルにするなら
バケツとかプラスチックのごみ箱でいいんじゃないかと思ってしまうが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:18:47.810
メローイエロー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:20:26.020
トイレに流すと臭くなるの意味がわからん
流せばトイレから消えるんだから臭くないはずだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:21:28.070
本人だけがわかるこだわりがあったんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:23:59.910
>>35
ウンコ流しても匂いは残るだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:25:05.980
ほんの数分のことじゃん
バッグに尿ペット入れる方が嫌だわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:25:09.350
水道代ケチって小便流さないんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:26:12.820
ベランダで用を足すやつよりマシ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:27:49.210
なんか何年か前もこんな事件なかった?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:28:57.700
流したあとのくっさいペットボトルを処分するのも面倒なんよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:32:03.120
>>1
素晴らしい
ノーベル化学賞をあげよう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:35:02.620
俺は100円ショップのゴミ箱にしてるわ
後から便所に流すけどな
そんで風呂で洗ってまたゴミ箱として使う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:36:43.640
この事件定期的にあるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:40:42.690
部屋に15本溜めてからまとめて捨てたということか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:42:04.140
あたおかすぎる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:42:38.580
ペトションって意外にコツがいるし失敗すると飛び散るから中学生で辞めたわ
会社役員でもこんな人おるんやな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:45:54.170
会社役員だけあってトイレ行くのが面倒くさくなるぐらい広い部屋に住んでるんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:47:29.560
一体どうやって一般社会に溶け込んでるんだろう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:51:27.400
子供の頃似たようなことしてめちゃくちゃ怒られた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:52:37.380
ハロドリスレが無い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:01:13.000
芸人でいたなつぶやきだっけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:06:25.300
また鈴木武雄かよ
0055愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/11/16(木) 00:10:04.740
転載です
愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0056fusianasan
垢版 |
2023/11/16(木) 00:10:07.210
転載です
◆警察の実態
創〇学●による警察への侵食問題(いわゆる創〇学●汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html

◆警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医◎会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(〇=価、●=会、◎=学)
※ソウカ
※ガッカイ
0057創〇学〇の本当の姿を告発する
垢版 |
2023/11/16(木) 00:10:09.510
転載です
創〇学●(〇=価、●=会)はカルト、宗教法人を解散させた上で、完全解体に追い込もう

【学〇の悪行】
・1971年青年部最高幹部らが実行可能で現実的なクーデター計画を立案(実行は辛うじて回避)
・脱会支援活動者の朝木明代東村山市議を警察と共謀し万引き犯に捏造した上殺害、万引きを苦の自殺として処理
・亀井静香氏はじめ数名の暗殺を学〇最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が山口組最武闘派後藤組の組長に依頼
・91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に執拗な嫌がらせを働く
・NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公〇党委員長に対する組織的ストーキング等組織犯罪を執拗に実行
・現在も敵対者や特定個人を対象に組織的な嫌がらせを実行
・嫌がらせの手口としてガスライティングという精神的虐待行為を働くケースあり
・嫌がらせは地域住民の学〇員を組織的に動員しLINE等のSNSで連携させ実施
・敵対者や被害者の事を統合失調症、妄想障害、精神障害等とデマ中傷を拡散
・デマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を精神障害の被害妄想と主張、嫌がらせの事実の隠蔽を働く
・職場や居住地域でデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要、排除を画策
・敵対者や策定個人に精神的苦痛を与え、精神的に追い詰め、自殺に追い込もうと画策
(民事裁判で訴えられた実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
・同様の手口でストレスを溜め込ませ犯罪を起こさせる形での社会的抹殺を画策
・1995年仏当局よりセクト=破壊的カルトに認定される(現在も変わらず)
関連リンク 創〇学●、フランスからセクトに認定されたままだった
https://twitter.com/asakinaoko/status/1593508026736340992
※セクトから指定されたままで、現在も破壊的カ〇トとしてフランス政府から非常に高高度の警戒・監視体制を敷かれている

列挙し項目は全て創〇学●が実際にやっている事で、こんな団体は存在を容認してはならない

セクト指定の資料
1枚目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1GpK1VEAAijYX.jpg
2枚目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1GqQGVQAAxzN1.jpg
3枚目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1Gr4OVUAAh1nx.jpg
4枚目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1Gs-ZUcAMeZmk.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0058アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/11/16(木) 00:17:36.99
あらかわいいおちんちんね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:22:39.190
トイレに流す一手間やれよ
0060アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/11/16(木) 00:27:12.58
熟成されて臭いんじゃない?
空になったペットボトルも臭いし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:27:16.990
めんどくさいより嫌がらせだ共有スペースに置いたyて事だけど
上級国民だからバレても何も言われないとでも思ったんかな
0062アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/11/16(木) 00:33:14.38
ペットボトル尿回収サービス業儲かりそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:40:04.410
トラック運転手かよ
0064fusianasan
垢版 |
2023/11/16(木) 00:42:40.290
トンキン人の習性なんだろう。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 01:08:59.960
性癖とかじゃなくてたぶん鬱病
オレもトイレに行くのが面倒でペットボトルに小便してたことある
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 01:39:13.760
俺もペトション人間だょ
便所で流すと便所が臭くなるのは本当
ペットを数日寝かせると臭くなるんだよね
だから溜め込まないでこまめに流すのがコツ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 01:56:51.910
>>35
溜め込んで日にち経ってるからじゃないか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 04:59:44.590
トイレ行けよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 06:39:24.870
ハロメンのトイレとして雇って欲しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:39:14.270
ペットボトルの口に入るサイズのちんこなのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:41:24.970
ペットボトルの口に皮を被せて放尿したら綺麗に収まるのかな?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:47:41.970
これって逮捕されたのは
中身が尿であること関係ないの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:05:36.080
鈴木ヒロミツだめじゃん
ちゃんとモップスで拭けよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:26:02.400
リュックで運んで捨てる方がよっぽど面倒な気がする
意味ワカンネ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:27:54.440
でもまあ捕まるんだなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:38:59.400
俺も似たような癖あるが
便所が臭くなる以前に多分部屋が汚くて臭いでしょw
何を今さらな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:45:05.920
ラベンダーがモップスカバーさせられてたのは笑った
需要ゼロだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:45:23.430
便所に行くのが面倒って
捨てに行く方が面倒だろ
馬鹿なの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:53:05.120
中坊の頃はトイレ行くの面倒臭くてベランダでしてたな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:53:29.930
小便はシンクでしてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:00:26.880
オススメは口の広い天然水かもう一回り口の広いスチールコーヒー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:05:26.930
せめて公衆トイレに流せよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:11:00.550
俺のチンコ直径5cm合うペットボトル有るかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:16:27.680
4cmの俺でも太い方なのにそれは太すぎる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:41:51.960
事実は小説よりきたない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:47:29.820
世の中いろんなキチガイがいる
自分の近くにいないことを祈るばかり
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:04:49.450
これもアホな放尿犯に含まれるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:04:50.310
女子中学生なら許された
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:31:27.540
>>67
だとしたら蓋してても臭そうだから持ち運ぶ時間所有してるのも嫌だな
こいつは自宅で処理したくないんじゃなくて
よそに置くことが楽しみなんだと思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:33:58.510
ペットに放尿ってどうやるんだ漏斗でも使うんか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:36:12.480
半年ぐらい放置しとくと
嫌気性の細菌が湧いてるのかベコベコに凹んでくるんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:37:07.390
国道沿いにいっぱい落ちてるわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:38:19.000
>>90
普通に尿道口を当ててすれば滅多にはこぼれんよ
尿道口が注ぎ口よりデカイガバガバのやつはしらん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:39:10.450
ひょっとして俺が知らなかっただけでわりとよくある行為なのか?
もちろん犯罪だろうが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:39:54.040
俺の尿を片付けろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:40:55.090
ボトラーは割りと多いかとアル中とかね
不法投棄はさすがに普通はせんだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:48:40.470
ゴミ箱も無いから当たり前
有料でもいいからゴミ箱トイレ増やすべき
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 11:28:42.190
発達障害を健常者として扱うからこういうのが出てくる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 12:43:09.320
飲んだときトイレ行くのが面倒でキッチンの流しですることは正直結構ある
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:48.990
道路の不法投棄はトラックの運ちゃんとかだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 13:21:37.640
交通量の少ないチンケな山の県道沿いに住んでるが
ペットとかのポイ捨てひどいわ
交通量の多いところはそりゃもう察しますわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 13:36:23.950
道路に中途半端にお茶が入ったペットボトル捨てられてると思ってたけどあれの中身お茶じゃないんよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:13:37.570
しょんペって放置して腐敗したらガスが溜まってキャップから破裂とかしないの?
野菜ジュースの飲みかけのペットボトルは放置すると破裂するって聞くけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:15:12.610
液体を固体にする粉みたいなので固めて
捨てりゃいいのに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:16:01.690
>>105
上にも書いたがなぜか膨張とは逆に凹むのよw
あれは謎だわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:19:32.820
暖かい液体が冷めれば体積減るの当たり前だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:22:15.150
数年前のコカコーラの500mlペットボトルの未開封が部屋から出てきたときに
容器が潰れたみたいに凹んでたけど似たようなもんなのかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:23:16.840
>>108
いやすぐには凹まんよ
数ヶ月単位で徐々に
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:24:52.000
こういうよくわからない理論を展開するのはだいたいA型だよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:26:05.620
蓋を閉めた時より内容物の温度が下がると内圧が下がって外から押されて凹むということらしい
尿は出したばっかは温かいから時間が経てば冷めて凹むということのようだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:34:15.640
>>3
でも何かが違う、でぇーも何かがちぃーがぁーうううううう♫
0114アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/11/16(木) 14:35:26.86
>>112
深いな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:50:35.340
別の容器に排出して常温で冷ましてから
ペットボトルに詰めれば良いということか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:54:13.010
だな詰め直してそれから便所に流せば完璧だわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:59:24.200
トイレ行くのが面倒て生きるのやめたらいい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:03:11.040
そういう漫画あったな町民全員が寝たきり全身管だらけになるやつ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:15:13.410
これは尿ボトル捨てる手間のほうが面倒だろう
しかも逮捕されてちゃ二度とやらないだろうな

留置場で部屋の仲間になんて言うんだよ?
「小便ペットボトル大量投棄してパクられた」とかキモ過ぎて
話し相手居ないぞ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:39:35.350
50万円ぐらいの罰金で終わりだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:41:58.140
前科は前科だからな
罰金刑で出てこれてもペットボトル見るたびに留置場思い出すぜ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:47:24.110
俺もペットボトルにためた尿を大量に所持してる
1年くらい経つと底に色々な沈殿物溜まるよな
赤い小さな粒だったり白いモヤッとしたものだったり本当にいろいろパターンがある
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:58:42.910
なんか古い蜂蜜みたいになったりな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:19:30.130
そんな暮らしはやめろ
お前らはその尿ペットボトルをトイレに流して風呂場で洗え
で、回収日にゴミとして出せ
やればできる!生活を変えろ!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:20:33.260
陰茎が挿入できるということは
かなり大きなペットボトルに溜めてたということか
想像しただけで気持ち悪いな
0126アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/11/17(金) 00:54:59.61
先っちょだけ入ればOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況