X



トップページハロプロ
165コメント30KB
映画タクシードライバーって後世に残る良い映画だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:33:32.270
何のメッセージ性も娯楽性も無いモヤモヤした主人公の生き方は言葉では表現できない芸術性がある
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:35:38.030
俺に言ってんのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:36:10.740
うm
タクシードライバーの推理日誌シリーズは面白かった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:36:19.090
デ・ニーロの出世作か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:36:36.120
>>3
くわしく
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:41:44.920
昔のアメリカ映画は面白かった
イージーライダーとか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:42:40.160
You talkin' to me?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:44:33.770
いやメッセージ性ありまくりだろ
戦争で壊れちゃった人の話だよあれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:44:57.310
シビルシェパードな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:45:34.200
ベイビードライバーも良いぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:45:41.280
イージーライダーこそどこが面白いんだ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:46:11.930
>>8
あっさ
あっさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:46:19.680
熱狂的なファンがいるけど何でそんなに熱くなれるのかよく分からない映画ナンバーワンだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:46:55.580
>>11
大きな声では言えないけどようつべでラストシーンだけでも見てみろよ
衝撃的だわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:48:02.460
ニューシネマは不思議な魅力あるからな
暗いけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:48:17.820
ラストショーって映画でシビルシェパードが脱いでた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:48:27.350
お洒落感を出したい人が部屋に貼る映画ポスターの筆頭
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:48:35.130
>>13
タクシードライバーの良さがわからない人種には心の底からかわいそうになる
美味しい寿司の味が解らない舌に似ている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:49:04.890
コメディのTAXiと勘違いしてたわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:49:50.250
デニーロの演技にかなり助けられてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:49:53.090
アメリカンニューシネマってジャンルは
なんかハッピーエンドじゃない話多いよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:50:15.440
>>18
山岡さんかお前は
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:50:53.990
ベトナム戦争時代のアメリカは暗い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:51:08.270
トラビスは本当は戦争に行ってない説があるな
具体的な戦争の話は出てこないし銃の扱いも素人だし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:52:15.910
スタンド・バイ・ミーとかも面白い
むかしのアメリカ映画は意外と根暗な映画が多い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:52:27.190
それじゃただの基地外なだけじゃないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:52:30.100
バニシングポイント
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:53:39.830
ジョディ・フォスターが好きだったけどあの人レズビアンってのあとから知って衝撃だった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:57:48.850
あの妙にムーディーなサックスの音楽がだんだん笑えてくる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:58:41.180
小さい頃に男性からの好機の目に晒されてしまうと
男性不審になって結果同性愛に向かってしまう人は少なく無い
14歳の娼婦役なんて同世代にも業界内からも変な目で見られただろうし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:59:18.090
ハーイと挨拶したら手を吹っ飛ばされるシーンが爽快
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:00:16.240
ただの風俗説教おじさんの映画
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:01:22.950
何の映画か忘れたけどトラビスの真似して腕を炙ろうとしたら
熱くて止めたシーンあった
まあありがちなシーンだろうけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:01:35.240
>>30
ハロメンは洗剤的レズビアン多い気がするわ
ノースキャンダルやいつまでも結婚しない人おおいし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:02:00.990
ハーヴェイカイテルの演技が凄みある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:02:49.260
ゆーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:03:23.390
良い映画というのは映画通や文化人の解説や感想など必要無くて
見て感じた事でお腹いっぱいになりそれで満足出来る
この作品もそんな作品のひとつですね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:03:24.010
初めて行ったときのニューヨークがまさにあんなんだった
夜道を怒鳴り散らしながらのし歩くクロンボ
夜半のタイムズスクエアの売春婦たち
まさしくこの映画のままだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:51.670
自作の仕込み銃を袖口からジャキーン!と出すシーンが最高にカッコ良かった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:57.210
しばらく前にテレビ神奈川で吹替え版初めて見た
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:32.970
>>39
つべで見たら意外とモゾモゾやって遅かった
素人が真似て作ったやつのほうが速かったりする
やはり元軍人ではないのかもしらん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:41.670
真夜中のカーボーイ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:55.170
ベトナム帰りの元軍人って設定だと勝手に殺戮マシーンみたいなイメージするかもだけど
あのくらいの不器用さがある方が壊れてしまった人感あってリアルな気がする
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:26.800
デニーロって痩せた役作るために歯抜いたってマジ?
頭おかしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:11:02.750
イージーライダーはニューシネマでもあるけど良いロードムービーでもある
個人的にはロードムービーといえばパリテキサスが好き
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:14:10.600
女子小学生のヌードが見れる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:14:16.190
>>44
ゴッドファーザーでは20キロくらい増量して髪の毛数百本抜いたりしてる
役柄に寄せて自ら改造する事を「デニーロアプローチ」って言葉が出来たくらい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:15:32.880
ニューシネマってなんぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:17:24.950
>>48
気さくなおじいちゃんかと思ってたw
だいぶ狂ってますね…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:18:08.370
北村一輝も役作りで前歯抜いてたな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:18:18.960
タクシー♪ ドライバー♪ 苦労人と見えてー♪
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:18:40.810
>>44
1960年代後半から1970年代半ばににかけての
ハリウッドのハッピーエンド神話〞の否定の映画
基本、逃げたり追われたり放浪する物語
アメリカの若者が抱えているベトナム戦争への脅威が反映されている
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:19:39.960
>>49
卒業
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:22:18.280
ハッピーエンドへのアンチテーゼ的なムーブメントをベトナム戦争時代にやってたのか
自由な先進国はやはり先を進んでるわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:23:43.570
メッセージ性と娯楽性を付けたらランボーになる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:24:51.860
バーナードハーマンに許可貰ったらしいな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:37:33.650
やるせない気になったのは主人公がヤクザたちを殺したあと自分にも引き金を引いたところだ
弾が入ってなかったけどそこで人生が終わってたかもしれない
あのあと彼はどんな人生を歩んだのだろうか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:41:55.730
>>32
買ってませんけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:43:59.290
初めは政治家をころそうとしてたんだっけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:52.410
>>48
それゴッドファーザーじゃなくてアンタッチャブル
そこまでやるデニーロだけどタクシードライバーのモヒカンはカツラ
同時に他の映画の撮影をしていたため
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:59:57.100
タクシードライバーは男の最後の就職先ってのがわかる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:29.720
偽モヒカンだったのかよ
ショックだわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:03:39.870
デニーロアプローチとしてファイトクラブのエドワードノートンも凄いと思った
アメリカンヒストリーxのゴリマッチョのネオナチ役から
7ヶ月くらいでファイトクラブの痩せたリーマン役への減量
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:08:23.220
>>58
(一度ベトナムで死んだようなもので)最初から死ぬつもりでのカチコミだったから
逆に生きながらえての少女を救った英雄扱いに戸惑ってる
その後うまく立ち回れるような人間ならシビルシェパードとの再会でうまく行くはずだけど
結局前と変わらずポルノ映画館に通う日々
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:08:56.550
歯抜いたのは松田優作じゃなかったか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:12:56.150
北村一輝はネットニュースになってた
松田優作も抜いてたかも
一方宍戸錠は二枚目スターから悪役が出来るようにと頬を膨らます整形を
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:22.500
ラストシーンでバックミラーを2度見するところがよくわからないんだよな
実は幻影を見てたって解釈もあり
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:20:56.170
タクシードライバーはアカデミー賞は取れなかった(スタローンのロッキーが取った)
しかしカンヌのパルムドールを取った
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:08.060
アカデミー取るような作品ではないわな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:28:00.030
稲穂も揺れる 恋揺れる
あいつはタクシードライバー
発車オーライ バックオーライ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:22.370
トラビスがモヒカンにしたのは
ベトナム戦争時に死を伴うかもしれない特殊任務に着く兵士がモヒカンにした
ってのをスコセッシ監督が採用
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:35:40.010
もう観てるかもしれないけど
タクシードライバーが好きなら監督が「タクシードライバーの要素を多く取り入れた」と語ってる
「ジョーカー」観ても良いかもね
0074fusianasan
垢版 |
2023/10/20(金) 23:25:43.220
デ・ニーロはアマプラに有るからOnce Upon a Time in America何度も見てる。
この頃のジェニファー・コネリーは超絶可愛い。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:32:14.600
終盤のデ・ニーロのモヒカンは、特殊メイクの巨匠ディック・スミスが作成したものである。ハーヴェイ・カイテルの長髪もかつらである。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:42:54.200
またまた照れ屋さんなんだから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:01:34.680
ルーカスに悩みもなんもないみたいじゃないか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:22:04.940
ミッドナイト・ランも良いぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:45:44.800
デニーロアプローチの究極はクリスチャンベイルのマシニスト
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:46:59.800
歯抜いた話でなぜに三国連太郎が出てこないのよw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:52:24.020
三國といえばレイプシーンで女優が本当に殺されるかと思ったって言ってた
めちゃくちゃ怖かったって
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:54:32.270
三國連太郎は濡れ場で前貼り関係無しに
女優のあそこに指入れたりするって苦情が出る俳優
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 01:04:57.500
撮影のために歯を抜いたのは楢山節考の坂本スミ子
歯が抜けたまま撮影に挑んだのはマタンゴの佐原健二
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 02:27:09.240
このスレで学んだ事
モヒカンはカツラ
モヒカンは死を賭した軍人の決意表明
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 02:47:32.240
トラビスが海兵隊だったと告白する事でタクシーの職を得る
ベトナム戦争の時海兵隊は死を伴う大きな作戦に参加する時
言わば「死装束」としてインディアンの戦士の正装であるモヒカンにするのが慣例だった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 03:09:14.310
アメリカ映画を観る時にたまに出てくる『海兵隊上がり(元海兵隊出身)』
海兵隊とは陸軍空軍海軍とは別の良く言えば勇敢な切り込み部隊の兵士
悪く言えば危険な最前線に最初に投入される使い捨ての兵隊
だから『海兵隊上がり』=頭のネジがちょっとまともじゃない危険任務で生き残った奴ってアイコンでもある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 03:15:38.850
自分の所に演出依頼が来たデパルマが
脚本読んでスコセッシにお前さん向きの話として撮ることを薦めたという
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 03:17:31.260
ポール・シュレイダーの最新作もカチコミ映画やったわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:10:46.810
三國連太郎わろた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:13:15.260
こんなかわいい子は来ません
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:13:24.640
肉を搾ったからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:13:40.000
つばきのブログがこないね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:15:36.090
デニーロがプロ野球選手ぶっ殺す映画
あれ実質タクシードライバー2だろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:48:47.950
殺す殺されるはこの作品の核心ではないだろ
何にもなれないけど何かになりたいし誰かと恋したいけど孤独な男である事であるモヤモヤ感が核心だろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:02:15.450
マーティンシコシコセッシ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:28:48.660
60〜70年代のアメリカ映画は高二病を拗らせたヤツには刺さる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:08:40.550
高2病とは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 11:48:32.780
嫁を黒人に寝取られた夫役でスコセッシ出てくる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:00:54.320
津嘉山正種さんの吹き替えでよく見た
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:27:04.510
三國連太郎と言えばちんこが小さい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:32:10.090
グッドフェローズは面白かった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:49:35.690
タクシードライバーのデ・ニーロって何らかの賞取った?
無かったらおかしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:49:42.470
ボルボやロータスの技術をてんこ盛りした最新鋭のTX5に較べると、まあ廉価版ですな
価格も5分の2くらいだし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:49:54.660
ボルボやロータスってトヨタよりハイブリッド技術あるの?
多分技術がないから価格が跳ね上がっただけじゃね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:49:57.920
ベンツやBMWが日本法人立ち上げた時に店舗数を一気に増やすために並行業者を正規に認定したんで
ディーラー自体がフロント企業だったりする
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:50:05.180
そういうことか…
「後ろの客に譲る」振りでもすりゃよかったのに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:50:06.650
あれそんなに高いのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:02:34.750
デ・ニーロが鏡に向かい「You talkin' to me?」と呟きながら自分の鏡像に銃を向ける場面は、脚本には書かれておらず、監督とデ・ニーロが即興で練っていった。このセリフは、2005年にアメリカン・フィルム・インスティチュートが選出した「アメリカ映画の名セリフベスト100」で10位にランクインした。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:13:11.210
この映画のデニーロの危ない演技は野獣死すべしの松田優作に多大な影響を与えたな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:29:54.090
>>108
スティーブ・マックイーンの"Oh, shit"はランクインしてるかね?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:30:12.360
セダン型タクシーはもう古い!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:30:21.020
旅客輸送サービスなんてオリジナリティ発揮するところじゃない。
良い先例があれば取り入れるのみ。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:38.360
伏線しっかりしてるからか放送中に考察的なの見たらズバリ言い当てててちょっと後悔したわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:15.260
和室もかなり仕上がってるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:25.690
近年推してたタメとまどぴ!二人とも報われて良かったよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:29.380
女と付き合うのに車が必要なら皆車を買うだろうねw
女は車なんかに興味は無いからw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:35.220
ワッチョイにびびってるも思い込んでる基地外が1人いるだけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:59.410
おまえにも興味ない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:59.760
そーだな車無きゃ
彼女もできないよなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:40:04.010
おまえにも乗らないから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:40:08.760
デートが電車で文句言う女は知能指数が低い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:40:22.050
金持ちや芸能人はみな持ってるからモテアイテムなんだろうね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:40:22.300
車も持てない貧乏人は東京に住むなよみっともない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:40:25.870
貧乏自慢だからな
確かにみっともないわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:40:26.150
まぁ東京は勝ち組じゃないと楽しくないのは事実だろう、負け組は犬小屋だし
車持てる年収のボーダーはどのくらいなんだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:55:45.360
こないだKevinなんとかって3人組Youtuberの動画見てたんだが
日本人の2人がトラヴィスとユ トーキン トゥ ミー?を全く知らないと答えていて
ここ最近でいちばん世代間ギャップを感じたわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:56:01.290
日本のヨハネストンキン
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:21.120
ジョディーフォスター当時13歳ってマジかよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:59.770
ひとりで庭でバーベキューして嬉しいか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:14.210
なんで1人前提?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:58.090
>>126
いや昔からそんなもんだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:40.210
誰からも文句言われない的な文章だから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:33.030
劇中の設定では売春少女アイリスは12歳だから
あのジョディー(13)では大人すぎると思うんだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:01.370
俺は新幹線通勤してるから何も問題ないんだよな
人手不足でそれでもありがたがられる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:14.010
田舎の人はわからないだろうけど
東京の会社って車通勤禁止多いから
休みの日にしか車乗らないんだよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:42.970
ジョデーフォスター可愛かったな
俺は羊たちの沈黙で気になったから子役からやってた事にビックラしたわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:30.870
そもそも電車なんて使わないってマジレスは禁止なの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:35.720
事実は小説より奇なりというけど
映画や創作物は常に現実に超えられてしまって
忘れられていくね
山上なんて登場したらトラヴィス君は霞んでしまうよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:46.260
あんな隣近所に気を使う生活なんて無理だわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:09.260
田舎じゃ普通なんだが、東京来たら代行知らない人ばっかでビックリんこ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:05.160
>>138
タクシードライバーを犯罪者比べ的な見方しかされないのは残念だ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:29.420
ド田舎まで落さないと勝負にならない負け犬東京人
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:33.680
何時までも家にいないで出たら?
独り立ちしようって考えはないの
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:39.350
旅行の時だけ電車使うってマジレスもダメかな?
言っとくけど電車もバスも25分に1本はあるよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:43.980
通勤時間帯は15分に1本だとマジレス
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:24.240
マジで12歳なのか?

(タバコに火を付けて)
火が消えるまでよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:13.790
なんのコンプレックスなの?君
お金?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:19.830
車イラネを主張しないと意味ないのに
どっちもあって俺勝ち組はスレ違いだわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:20.060
東京コンプは全く無い
そもそももう何十年もコンサ以外では行ったこともない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:24.640
車もってないのは地方から上京してきた貧乏人だけw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:05.440
>>141
本物と創作が比べられるのは仕方ないからね
創作は本物から着想されたり
本物が映画化されることもあるわけで
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:33.010
なんで奈良が中間グループに入ってるん?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:44.930
奈良は鹿に乗るんだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:56.450
車不要派が無理ありすぎるよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:57.970
地元が東京で車持っててみたいなのはあんまり羨ましくない
故郷があって15歳くらいで東京に引っ越すか
19で東京に進学そのまま就職が一番良い
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:34:43.290
そもそもアクセルとブレーキでブレーキ優遇ってのがアメリカで大問題になってからだからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:23:31.840
当然頭はモヒカンにしたんだろうな?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:28:58.450
シャキーン!袖から拳銃〜
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:29:52.680
恥ずかしい奴だなお前w
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:29:59.680
真に受けちゃった奴が必死になってて草
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:30:43.530
客観的に見てキャプ上げてる方が必死な気はするが
本人は冷静な気でいるんだろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:30:57.390
ちょっと聞いていい?
このスクショって何の意味があるの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:53:49.980
俺に言ってんのか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:01:54.270
デニーロの傷の回復早すぎね?
2発撃たれてなかったっけ?しかも至近距離で
後遺症やばそうだけど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:59:01.790
というかラストにヒロイン載せた後で金取らずに別れるのかっけえな
精神的に大人になったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況