X



トップページハロプロ
948コメント201KB
つんく♂とモーニング娘。16期17期の座談会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:13:23.900
noteマガジン「つんく♂の超プロデューサー視点!」。今回のゲストは、モーニング娘。'23の16期メンバー・櫻井梨央(さくらいりお)と17期メンバーの井上春華(いのうえはるか)、弓桁朱琴(ゆみげたあこ)。
8月30日発売の25周年記念アルバムのリリース記念として、特別座談会を実施しました。
16期、17期メンバーは、つんく♂と会うのが初めて。特に5月に加入したばかりの17期は、緊張した面持ちです。
モーニング娘。に加入したきっかけや先輩メンバーの印象的な言葉のほか、メンバーからつんく♂への質疑応答もありました。盛りだくさんの座談会の様子をフルでお届けします!
https://note.tsunku.net/n/n0a9582e82e21?gs=f9d7ad7313b9
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:38:44.760
パンダは態度とメンタルが誰に対してもフラットだからでは
これがヲタにとっては変化無いからつまらんとなったり
つんくが何考えてるか分からんとなる諸刃だが
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:43:49.020
誰と話しやすいみたいな関係性で重箱の隅つついたり
叩き棒にするだけで
そいつ本人についての話がない件
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:44:33.960
てか上のインタビューで櫻井が山﨑を挙げたのは
山﨑の方からなんでも来てくれるから自分からも行きやすいって理由だからさ

ほまりおは話しやすいけど自ら行かなきゃいけないタイプなんやない
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:44:57.140
>>898
パンダさんは一時期を思えばだいぶ他グループのハロメンとも一緒に出かけたりしてて変化してるよ
あと意外と1人喋りできるのは驚いた
つんくが他のメンバーのことわかったようなつもりでいるのも何か腹立つわ
お前に何がわかるんだ?って思う
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:28.980
>>895
北川は案外保守的だしいつメンで固まるの好きそうではある
でも仲悪いわけではないだろうし
同い年だし岡村や山崎が話しやすいんじゃね
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:45.550
>>901
お前がつんくとメンバーの何が分かるんだ?
もしかして本人の親?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:49:38.490
ここ1617期のスレなのに結局15期の話になるよな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:50:11.820
北川は歳下とか後輩と積極的に絡むタイプじゃないね
やっぱひとりっ子だからお姉さんと絡むのが好き
花鳥風月とかでもそんな感じ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:51:46.060
最低限の協調性あるって言ってんだから
別に何だっていいだろ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:17.940
>>903
わからないのが当たり前なのに決めつけてるのを見ると嫌な気持ちになるんだよ
つんくのことわかった気でいると書いてないだろ
発表されてる事実や本人の言葉から書き込みしてるんだから
それ以外のことはわからんよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:04.290
ゲッターは物怖じしない明るい陽キャな最年少だからムードメーカーになりそうだな
らいりー危うし
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:38.390
つんくだって決めつけてるつもりで発言したなんていってないのに
パンダヲタガチギレ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:40.180
>>904
目の上のたんこぶだから叩きたいんじゃないか?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:54:34.150
>>909
パンダヲタじゃないよ
自分がそういう目に遭ってきたから嫌な気持ちになるんだわ
すまんね
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:09.290
16期17期も妬まれ叩かれるような存在になるように頑張ろう
嫌われてないけど無風では
お嬢様の習い事や思い出づくりにしかならんから
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:56:17.010
17期は2人で陰と陽、月と太陽みたいな感じで凄く良い組み合わせ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:07.740
>>907
お前よりはつんくの方がわかってるから
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:46.900
>>912
1617期ってお嬢様なの?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:58:09.450
対比売りなら
井上にもっとクズ感あったら面白いのに
陰キャなのは分かるけど弄りづらい陰キャさだな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:14.680
>>915
ゲッターはお嬢様っぽい
はるさんは箱入りっぽい
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:28.860
対談から見て分かるのは
他の人を立てる良い子ちゃんはいらないって事
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:29.390
ぱっと見暗いけど本当はお喋り大好きなんだってよ>井上
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:26.660
>>912
たしかに一理ある
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:04.840
ゲッターはキャピキャピはあまりっていうのは迎合してない感あるけどな
別に先輩がキャピキャピしてるのはいいけど自分はしたくないとかなんだろうけど
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:03:49.560
寺田はメンバー個人に惹かれてモーニング娘。ヲタになるってことを分かってるんだな
ブームが去って箱が古臭くなったらそうなるのが必然だしな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:11.250
ゲッターはサバサバしてそうだもんな
でもキャピってるのって岡村くらいじゃね
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:58.500
>>911
パンダヲタじゃなきゃ否定する必要ない定期
0925fusianasan
垢版 |
2023/08/24(木) 13:06:10.890
元々サバサバしてるのか
好感度の為にサバサバしてるのか
後者ならやめた方がいいけどね
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:08:43.070
パンダさんってなんでこんなに粘着されとるん?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:10:40.670
逆にアンチに粘着されない
名前すら出ないメンバーは戦力外ともいえる
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:13:42.490
ヲタが迷惑だからだろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:13:52.190
ゲッターの独特な立ち方は舞台活動やってたからとかかな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:36.750
>>905
はるさんのほっぺをかわいいプニプニしまうくらい後輩好きです
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:15:39.890
>>926
こういうのはパンダだけでもない
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:32.790
>>929
バレエやってたからとかじゃね
知らんけど
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:06.120
もっとヲタが迷惑な奴いると思う
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:24:49.650
ゲッター体育会系っぽいじゃん
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:25.940
米袋踏み台にしたり頭の上に人形乗っけたりサイリウム8本持ちで振り回すのより迷惑なヲタいる?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:52.150
>>895
確かにパンダさんは話しやすそうw
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:57.380
>>932
特技バレエだな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:23.580
実際に体育会系なのははるさんしかも野山を走り回ってた野生系でもある
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:44:45.870
気に入らない事があったのを理由に
ネットに陰湿な書き込みする奴も
どっこいどっこいだな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:49.520
早くモー女やらでもメンバーと絡んでほしいな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:56:11.370
譜久村さんが言ってたけどはるさんメンバーのものまねするらしいよ見たいよね
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:23.850
>>940
とりあえず譜久村の部屋聞けば
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:54.800
話しやすい人として別の人の名前があがったからと言って
元の人が話しにくいということにはならない
案外どの人もいい加減に学校の勉強をして来たからこの手の間違いを簡単にする
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:46.490
それはみんなわかってるよw
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:12:00.710
はるさんはお披露目で北の国からのマイナーなシーンのモノマネやってたから期待してはあかんぞ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:42:04.710
細か過ぎて伝わらない系のやつか…
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 05:26:11.550
相変わらず自称プロデューサーばかりやな
ただのド素人なのにw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況