X



トップページハロプロ
611コメント134KB
【衝撃】覇権アイドル『新しい学校のリーダーズ』さん最新アルバム、フラゲ売上3,971枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:42.950
メディア露出はお金を払って出るものだから
特に音楽番組は
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:47.500
>>558
ちょっと紹介して終わりだったよな
ここまで派手にテレビまわりしたてた人居ないよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:39:56.900
日本の芸能事務所もようやく韓国みたいなことが出来るようになったんだよw
このまま東京ドームでライブもやればいい
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:46:28.000
>>562
WXYのTani Yuukiもtiktokで火が付いてテレビ出まくってた
そういやこいつも一発屋でその後の曲は全部爆死してるわ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:47:52.650
>>564
なんGの害悪ネームドムクガイジのスレ貼るのやめてください
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:19.950
紅白は無理
CDTVはいける
0568名無し募集中。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:24:17.680
金だして劇場に見に来る客はmetamuseよりすくない気がする アンダービースティより少ないかも
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:04.150
きゃりーぱみゅぱみゅが近々芸能活動休止するとか
そういうの裏側の都合があるんだろ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:37:17.370
フェスにはしばらく残りそうよね
一応ヒット曲も出来たし
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:24.860
まさかのハロプロ以下の売り上げ
てか個別がなくてもこれよりは売れるだろ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:41:38.610
>>472
14万人も動員してるのか
あんなイロモノメタルがアメリカでガチで売れてるとは思わなかった
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:08.020
BiSHヲタ残党を取り込めよ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:30:14.110
きゃりーの代替にはならんだろうな
ystk+きゃりーの音楽性は今聴いても古びてない

コイツらみたいな企画アイドルとは違う
0575fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 18:36:14.710
な?売れないのに必死で売れてるアピールとかみっともないだけ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:44:59.640
いくらなんでも7年近くそこそこの活動しててファン全然おらんくて
海外で人気って言い出したあとに
タイミングよくTikTokで日本人にもバズってて
事務所が書いたシナリオどうりでしょ
コロナ禍で練りに練った感は否めないわ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:14.390
人気があるから人気
典型的なこれよ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:43.060
YOASOBIとあのちゃんは紅白出るでしょ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:16.430
BiSHと違うのは
薄暗い青春
閉鎖的な世界観
処女っぽい面倒臭いブス
騒ぎたいお祭り野郎はまず来ないなw
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:48.800
>>576
アップフロントもシナリオ描けば?
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:55:26.880
モー娘。はワンフォーの頃に電通にシナリオ書いてもらった
あのバラエティでお馴染みの道重がリーダーになりフォーメーションダンスを引っ提げてEDM楽曲が新しいとして売り込んだ
松岡茉優やマツコ・デラックスを巻き込んだ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:27.630
モーニング娘は見事なシナリオだったろw
天下の小室プロデュースオーディションの敗者たちが
シャ乱Qというマイナーリーグのつんく監督がジャイアントキリングする爽快なストーリー
あとは出涸らしなんですまん
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:58.680
「TikTokで人気」の時点で秒で飽きられるフラグ立ってたわけで
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:36.390
逆にこれ持ち上げてるやつはなんで今まで黙ってたの?
狼にいるアイドルヲタクならそれなりに知ってたと思うんだけど
名前あげるやつ0人だったでしょ
ハロプロや気に入らないアイドル叩けるからって嬉ションしてるの丸わかりで臭えんだよw
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:56.570
>>585
どうせアケカスが棍棒にしてるだけだろ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:08.530
さくら学院や私立恵比寿中学みたいな
新しい学校設定アイドルが出来たのかと思ってしばらくチェックしてたわw
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:33.160
チェックしてたよ
森戸のキッズダンススクールほぼ同時期の子がいるから
一番かわいいふつうの子 ただそれだけ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:41.040
CD買わない世代がファンの中心なのかもな
0590fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:02.660
ジャニーズを見るメスの目
滝沢秀明事務所TOBE
日向坂 元センター
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:07.400
キンプリすげーな
ハロプロがジャニーズと同じ状況だったら俺はCD買うだろうか
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:16.700
>>588
ふつうの子だけどダンスは凄かった
大物ダンサーがプロデュースしてた愛弟子
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:12.050
>>591
しかもメンバー脱退しまくって
矢島と中島だけの℃のアルバムみたいなもん
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:22.970
ベビメタは大量にYoutube広告出稿しても再生数爆死してる
完全にピークアウトした模様

https://i.imgur.com/OcfHVMZ.jpg
0595fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 03:21:55.390
新しい学校のリーダーズのファンなんてCD買わない、コンサート見に来ない、TVなんか見ない層だろ
どこでお金を稼ぐんだろ?
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 05:34:23.250
あの変な靴下を全国のヴィレッジヴァンガードに置くのが目標なんだろ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 05:53:57.840
>>595
ファンは金使うわ
ファン以外が再生してただけ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:46.460
30億再生で世界中で話題になってるなずなのに…
0599fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:02.630
そもそもこいつらアイドルに見えないんだが
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:08.970
楽曲も尖ってるしメンバーのキャラもイロモノが今やっと注目されて来た感じ
イロモノ的にハロプロじゃチャオベラークェンティオチャノーマベリーズ工房ポジション
0601fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:58.740
CD買いに行ったら売り切れてた。在庫もないといわれた。仕方がないので、
今すぐじゃなくて、そのうちでいいよ、と言って注文してきた。
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:01.810
7位
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:12.220
ネットもどこも在庫切れ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:06:02.620
テレビで情報仕入れてるような人はフラゲなんかしないってことやね
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:03.400
金払う価値が無い音楽って事
0607fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:04.730
>>579
多分真逆だと思うよ
クラブのノリだから
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:34:43.260
いやライト暗黒舞踏だよ
アングラ劇団の面々って感じ 
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:38:14.450
見てる間身体を揺らすしかないのは確か
最近は手をあげてクラップしてーとか頑張ってるけど
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:22:45.960
>>606
既に紹介もして3万ゲット済み
0611空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2023/08/19(土) 10:25:44.440
オトナブルー名曲だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況