X



トップページハロプロ
172コメント32KB

BEYOOOOONDSもぼちぼち店仕舞いなのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:30.510
と思う
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:40.400
5年もやってまったく世間に浸透してないグループを
メンバー追加してまで存続させる意味があるのかどうか
改名してリニューアルスタートか解散かのどちらかでは
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:28.700
来年3月いっぱいでしょふつうに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:55.670
ビヨを解散させてくて仕方ないお方が
お独り様で頑張っております!!
虚しいですねえ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:02.570
電車とかピアノとか
ああいうメンバーに依存しまくった曲を
全然違う奴でやってもな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:38.070
>>125
それな
俺は地下鉄なんて名前付けた時後々足枷になると思ったわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:09:38.090
みんな解散して他グループに編入になるのも薄っすら考えてるだろう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:16:36.530
推しには別のグループで全うに評価されて欲しいけど年齢的にみいもも位しか移籍ももう無理かも
れいれいだってジュースに入ったの18の時だよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:41.420
年齢や研修生での序列からして一岡が編入してきても既存のメンバーがやりにくそうだしな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:19:12.300
>>120
スマイレージの改名は和田福田で相談して決めて事務所に掛け合ったんじゃないの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:34:18.150
スマイレージの改名は権利関係の都合
しかもアンジュルムという名義は中西発案の設定だったが
当の本人がその設定を忘れてた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:36:40.750
今更夢羽が娘。入ったりしてもそれこそ酷な話では
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:20.860
解散させたいけど誰も悪者になりたくない (責任取りたくない) からグダグダやってるんでしょ
こういうしょうもないとこ小役人とそっくりだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:23.500
わかる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:53.300
まだ始まったばかりじゃん(寄り目)
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:13.710
MLINEがあるのに移籍してまでハロプロに居座る必要あるのか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:59.150
エムラインも定員オーバーだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:40.330
ハロプロも定員オーバーだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:09.020
増員をやらなかったご褒美にビタスイみたいな立場で残れるだろ糞事務所に
糞事務所所属ビヨ所属で広瀬大佐みたいなソロ活動を増やすんでないかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:55.970
ビヨつば解体して残りたいやつだけ残す
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:48.280
カントリー方式で店仕舞いするんじゃない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:04.770
この事務所の事だなら数年後お茶を解体して中山をどっか移籍させたりしそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:30.710
小林のTEPPENとか高瀬のケンミンショーとかいかにも最後の最後に芸能人ごっこさせてあげてる感じだもんな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:20:50.740
ビヨを徹底的に売り込もうとしか見えない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:19.720
ビヨのスタッフ全然ヲタクからの信頼ないから仕方ない
0146fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 08:03:32.820
自分の推しのグループがぱっとしないからといって八つ当たりするのはやめてくんない。
あんたの推したちもTEPPENで二位になったり、東京芸術劇場でオーケストラと共演できるといいね。
トンチキとか決めつけることで、思考停止してる見たいだけと、ゼロスタートのグループに、まさかCD売り上げやパフォーマンスレベルで劣ってるなんてことにはなってないよね。先発グループもそうだけど。
まさなまさかね。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:09.560
実力があるグループは通常営業のライブ一本で満足させられるから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:34.680
ハロプロのももいろクローバーZとしてやってくんだろう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:52.490
嫌味かw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:51:59.150
せっかく良いメンバーが揃ってるのに
イロモノっぽくなっちゃったのは本当にもったいないなと思う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:54:38.890
顔デカデブ満載になった時点で詰んでる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:54:43.530
>>39
めいめいはこないだの朝ドラ出たし人による
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:44.230
正直眼鏡の男の子くらいしか好きな曲無い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:08.290
えぇ…
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:09.170
正直ビタミンMEくらいしか好きな曲無い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:05:21.950
正直夢さえが好きだけどあんま共感されないw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:05:31.300
えぇ…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:59.050
長文でキレてないで自分の好きなアイドルに自信持てよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:13:32.970
ちょうどメンが量産型になったタイミングと夢さえリリースが重なったからリアルに嫌な女の集団に見えてしまった
嫌な女の歌としか思えないから煽りじゃなくてあれを素直にいい歌と思える人が羨ましい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:15:25.430
お年頃だししゃーない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:16:12.480
長文に句読点とかどこから来たんだ
唯一ツアーがないグループってハロプロでは何より恥だよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:16:50.070
ていうかとあるヲタ集団にインスパイア受けてブラスアレンジの楽曲にしたと聞いて冷めた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:31.860
句読点ガー
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:50.520
ヲタ繋がりはアカン
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:23.080
コンナハズジャナカッターで早々に釘を刺して仕事が出来るね
従順なお嬢さん集めた野沢ファクトリーさま
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:32:25.150
℃-uteみたく早めの解散発表から解散コンまで
ラストスパートのように色々やらかしそう感あるわ
あと半年くらい我慢できんのかと
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:25.770
>>153
出ただけで二瓶に負けてる人
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:01.960
誰だそれ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:08.230
田村芽実より有名な人
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:10.990
>>14
字面が重いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況