X



トップページハロプロ
16コメント2KB
助けて!狼の書き込みが減ってるの!的なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:51.120
連投基地外がんばれ~w
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:07.780
がんばるだけで書き込み数増やすのは
脳筋
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:11.320
呼吸するように書き込みが思いつくレベル
5流
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:43.850
ニュー速も書けなくなった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:29.940
おやきうざすぎ死ね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:44:00.890
昨日から急に対立煽りが激増して怖かった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:44:42.070
減ったからどうした
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:45:45.810
ロッキンで張り切っちゃったんだねw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:46:18.170
>>7
ホントそれなのよね
どんだけ狼好きなのよとw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:08.370
ゴミスレしか立てないから書きたくならないだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:05.980
Berryz工房ってなんでアンジュルムやJuice=Juiceやつばきファクトリーより売れなかったの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692150321/

構って欲しくてこんなスレまで立てちゃう!
もう構ってくれれば何でもいい!w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:35.810
>>11
おやきうぜぇよ死ね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:20.510
この時間JJを煽るスレは立ちません!コレが全てw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:56.870
つまんねーやつは
つまんねー自覚があって
つまんねーレスで溢れてると安心するらしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:57:11.070
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況