X



トップページハロプロ
330コメント73KB
【悲報】Youplus林田真尋脱退、残り1ヶ月は中西香菜と尾形春水の2人で活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:13.170
どういうお笑い?
0003名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:32.65d
ワロタ
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:41.430
そりゃまぁ在籍してる意味無いしな
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイ 60.144.33.42)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:21.450
解散くらい綺麗にやれよと思うが
まあこんなユニットの末路らしいと言えば
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.145.60.17)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:34.820
悲しいね
この林さんは中西、尾形どちら経由で加入したの?
0008名無し募集中。。。 (アウアウアー 27.85.205.103)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:52.85a
会長に土下座して戻ってこいよ
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:03.610
ひとつきくらいがんばろうや
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:04.120
元々寄せ集めなんだから解雇処分とかそんなノリにしないで辞めさせてやれよw
0011名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.146.152)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:09.71a
もう一人いなかった?
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ 126.0.44.3)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:22.510
解散が決まったのに途中でやめるって意味不明
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:29.710
>>11
もう辞めたがw
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 114.177.75.136)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:47.240
FRUITS ZIPPERの出来損ない
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:48.930
おがたはるなとなかにしかなのデュオ
0016名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.132.153.233)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:05:26.44a
あと1ヶ月も我慢できなかったのかよ
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.83.15.220)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:05:32.290
艦と運命を共にする
中西と尾形

カッコいいね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:05:42.71
ここまで来たら尾形も中西も辞めちまえよ
0019名無し募集中。。。 (スププ 49.98.238.170)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:05:56.38d
結局最後まできちんと残っているのはハロプロw
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイ 211.124.107.133)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:15.950
なんこれw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:28.350
中西と尾形のどっちかも辞めてみたら
0022名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.1.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:36.51r
なんだこのグループw
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:53.630
春水はそもそもモーニング辞めんなやとしかw
0024fusianasan (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:07:02.85a
グダグダで草
0026名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:07:31.13d
なんなんこの二人w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:07:44.84
>>23
辞めなければ最悪氏んでた
0030名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.225.252)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:05.33M
>>19
ハロプロはプロ意識が違うな
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイ 60.144.33.42)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:09.240
川後の件あたりから
糞バカらしくてもうやってらんないんだろけど
終わりを設定したんだからそこまではプロを通せよ
ていうかそういうことの出来ない連中なんだろけどな
0032名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:26.03d
室田とか入れたれw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:31.36
ここで解散撤回してみて
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイ 202.165.171.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:35.890
尾形もやめて中西一人で解散コンやりそうw
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:39.720
アクセ屋の頃は中西さんに付き合ってたけどカオスピピスとかよくわからん展開になって切った

またアクセ屋に戻るん?w
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.239.197.7)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:49.780
やっぱ脱走兵って裏切るよね
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.177.44.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:47.350
ハロヲタにとってはたまらん
島村も入れたい
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:48.260
>>32
パニック障害なのに可哀想やろ
中西と仲良く無さそうだしw
0039fusianasan (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:52.57a
解散発表直後に1人脱退
そこから解散までにさらに1人脱退
残ったのが元ハロ2人
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.83.15.220)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:58.220
中西さんってフライパンも売ってなかったっけ???
0042fusianasan (ワッチョイW 221.248.26.241)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:45.480
元々脱走兵や落第生の集まりだから信頼関係なんて皆無だろうしな。
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:49.190
>>41
すぐ辞めそうな奴ら呼ぶなw
0044名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:07.27d
残ったら負けなグループ珍しい
0045fusianasan (ワッチョイW 221.248.26.241)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:10.650
高木も入れてやれ
0047名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.25.9.145)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:26.170
尾形は就職しなかったのか?
0048名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.67.182)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:34.11a
むしろ残ったのが元ハロメンだけになった今参加し始めるヲタが増えそうで草
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:39.59
ハロプロに所属してると曲がりなりにも事務所や所属グループに対する帰属精神が生まれるのかな
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.72.164.224)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:40.260
一度裏切った奴は何回でも裏切りよる
0051名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.132.153.221)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:54.10a
これがアイドルのセカンドライフか
0052fusianasan (ワッチョイW 60.135.151.244)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:54.340
どういうこと 面白いやん
0053名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.228.213)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:55.09M
中西尾形は大森靖子に救済してもらえよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:12:08.07
あれ?と思いながら読んだけど
そうだよね解散するよねw
0055名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:12:13.78a
さるといちゃしょ呼べば
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:12:55.940
>>55
そいつらが復活して客来るのかとw
0057名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.21.31)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:07.14a
どういうことだよ
最後までやればええやん
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイ 222.231.115.130)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:15.590
尾形は今からでも第二新卒で一般企業に勤めたほうがいいぞ
0059名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.140.206)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:27.61a
解散した後事務所も畳むんだろ
事務所あればだけど
0060名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:46.23d
>>5
共に活動していくことが困難
どんだけギスギスしてんのw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:46.32
広瀬と合流したら
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイ 122.196.37.168)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:46.910
このグループできたときやたらバックにいる人間が西大和出身だから
間違いなく成功するとか狼で連呼してる奴いたけどあれなんやったん?

バックのおっさんの出身高校とかそんなん何の関係もないやろw
0063fusianasan (ワッチョイW 60.135.151.244)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:07.640
海外にまでMV撮影してたよな
どういう結末なんだよこれ
0064名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.140.206)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:10.75a
アップフロントに泣きつけよ
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.84.229.46)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:20.170
福田まろが元ハロメンあつめてグループ作って欲しいな
0066名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.225.9)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:27.37M
>>58
ちょっと検索すると色々出てくるから色物企業しか採用しなそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:31.76
高木と広瀬を誘え
0068名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:32.59a
アイドルグループの歴史に残るグダグダ解散劇
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:41.380
>>61
それは有り得そうだがなんせジ・Oだからな…
0070名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.225.160)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:09.38M
>>65
男を取り合ってグループ崩壊する未来しかない
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:37.590
セカオワの人が作曲とかじゃなかったっけ?
まー運悪くコロナも重なったよね
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイ 60.144.33.42)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:44.860
尾形と中西なんて仏の山ちゃんだって苦笑いしてスルーする案件
MSMWの水準にもないだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:16:53.53
KURUNEに尾形一人だけ出演した理由の謎が少し解けたね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:16.54
何がしたかったんだこいつら
0075名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.225.160)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:20.25M
M線メンバーを見る限り元ハロメンはヲタ商売しかできないんだよ
ヲタ商売するか結婚するかの2択しかない
広瀬とか浜浦とかハロOGかき集めて再起しろ
0076名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:31.40a
乃木ザコもフェラカスもゴミだった
0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:06.480
浜浦さんは女優だぞ失礼だなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:41.19
綺麗に終わらせたかったな
0080名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.140.206)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:19:30.38a
まひろって子かなとものお気に入りだろ
まひろちゃんかなともを引っ張り出してきてくれ
0081名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:19:58.44a
あと残り1ヶ月くらいどんな顔して活動すんだろ
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:28.890
そもそも活動してないんじゃ…
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイW 36.3.227.182)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:29.020
井上理香子の後追ってAV行っちゃいなよ
0084fusianasan (ワッチョイW 60.135.151.244)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:45.670
リリイベに一人サボってたんだっけ
詳しいやつ時系列で説明してよ
0085名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.45.188)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:28.60a
ハロ純度100%になったな
他の辞めOG吸収すればヲタ増えるぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:46.52
なんだかんだハロプロは真面目なんだなあ
0087名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27.84.36.155)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:22:34.700
これじゃただのハロのユニットじゃないかw
0088名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.45.188)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:22:39.32a
カオスペニスもユアペニスもあかんかったか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:23:30.31
ケツモチしてたのどこだっけ
0090名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.36.175)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:23:37.73a
バックレは草
0091名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.90.71)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:23:48.22M
演者が立て続けに辞めてるんだから解散イベントなんて払い戻しもんだろ
というかそんなイベントやらなくていいだろ
0092名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.225.207)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:24:42.41M
復帰後の尾形をふしみさんが早々に見切っただけはある
ふしみさんが興味を示さないようなアイドルグループが続くわけない
0093名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.50.13)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:26.72a
ふしみ乙
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.134.108.53)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:32.330
元同僚を追って〇V女優への道?
0095名無し募集中。。。 (スププ 49.98.237.203)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:45.13d
残りの2人で解散ツアーするの?
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:02.690
中西「実は去年、Youplus結成前に私たち4人を含めた6人組YouTubeユニット『カオスピピス』として活動していた時期もあったんです。そのときも知り合った方が“撮影とか編集をやってあげるよ”と言ってくれたのでお願いしたら、あとになって企画代・編集代みたいな名目でびっくりするぐらいの金額を請求されちゃって。そこで初めて気づきましたね」
0097fusianasan (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:11.14a
先に抜けた乃木坂の不倫女は事務所残ってソロ活動で
こっちは実質解雇という闇
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:16.700
尾形「フリーになると、いろんな“悪い大人”が寄ってくるんですよ。私はほとんどなにも仕事しない人に、めちゃくちゃお金あげたりしてました。

メンタルケアをしてくれるっていう謎の大人と知り合ったんですけど、その人にギャラの8割を持っていかれて……。私は2割しか受け取れなくて、でもそういうものなのかなって思っちゃってました。

その次に知り合った大人が“それは騙されてる、助けてあげるよ”って言ってくれたんですけど、その人はその人でギャラの7割を要求してきたり(苦笑)」
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:32.960
やば
0100二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw (アウアウウー 106.146.54.126)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:37.82a
ワロタ
完全にハロプロ卒業した二人のお遊びみたいな感じになっちゃったやん
0101名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.225.38)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:43.31M
解散ライブに和田室田人数合わせに来てもらえよ
もともと4人グループなんだろ?
0102名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:06.89d
一ヶ月後どうすんの無職?
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.145.11.85)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:08.190
こんなグループを応援してるヲタなんているのか?
といいつつ尾形尾形言い続けてるハロヲタを一人知ってる
ワンチャン繋がれるとか思ってんのかな
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:56.460
中西さんたまにゆるい配信してるな
これからどうすんのかしら
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:27.910
さゆべえ社長助けてよ
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.200.129.96)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:49.730
>>61
グループじゃなくて部屋になるだろ
0107名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:19.93a
何か事務所出て悪い大人に騙された悪い見本みたいになってるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:22.94
中西は真野ちゃんに取り入って救い上げてもらおうと厭らしさを臆面にも出さずに動き出してるよね
0109fusianasan (ワッチョイW 60.135.151.244)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:40.240
ハロプロ卒業して事務所抜け出したら悲惨だな
0110名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.15.180)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:30.00a
アップフロントはかなりまともな事務所だし
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイ 222.231.115.130)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:01.700
アイドル活動も実際はパパ活するための肩書が欲しかっただけだろ
0112名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:16.71a
アンチ事務所の辞めハロメン集めたら一大グループになりそうだな
0113名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:29.570
25周年記念で戻って来ました!って2人で土下座
0114名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.145.11.85)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:51.480
土下座しても山田の事務所までが精一杯
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.83.15.220)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:12.590
>>69
シ◯ッコ 「何故だ広瀬 何故動かん!!!」
0116名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:26.82a
一旦抜けて戻ったへーにーの例があるから泣きつけば何とかなると思ってるのかも
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイW 222.229.240.237)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:24.480
林田ってフェアリーズでも相当な問題児だったからこいつのせいだろうけど残ってるメンバーもメンバーだしな
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:42.450
にへさんはちゃんと夏焼に尽くしたからまた使ってもらえたんや
0119名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.76.247)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:21.11M
解散前に

近日加入「岸本ゆめの」
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:51.15
ハロプロの問題児も外では優等生だもんな
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:56.660
>>119
せ、戦力にならない…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:36.38
ってか笠原呼べよ
0123名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.225.252)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:52.30M
ダメな奴はどこいってもダメだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:36.48
中西なんて割烹着来て黒木の店の給仕やればええのにな
0125名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:37.810
笠原は絶対地下アイドルとかやらんw
0126名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.224.234)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:38.09M
>>119
岸本は一般人に戻りそうだけど
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.12.96.225)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:57.840
解散中止して二人ユニットで続けていくわけにはいかんのか?
0128名無し募集中。。。 (スッププT 49.105.85.142)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:25.22d
真尋もいなくなったのか・・・
この子が一番好きだった、志村の深夜の番組にも一時期出てたよな
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイW 222.229.240.237)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:59.100
ハロプロの問題児とフェアリーズの問題児って小学生とヤクザくらいレベルが違う
0130名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.15.36)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:10.77a
最後にミソが付いたなと思ったけど
よく考えたら最初から最後までミソだらけのグループだったわ
0131名無し募集中。。。 (ワッチョイ 222.231.115.130)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:37.710
まひろのAV早よ
0132名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.87.194)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:54.38a
解雇って言葉が入ってるから何事?と思ったが仕事の態度が悪かったのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:55.48
最近のブログで病んでた山岸もアップフロント残れそうな感じしないからな
0134fusianasan (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:40.84a
解散決まってて解雇って何やらかしたんだよ
藤丼かよ
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイW 222.229.240.237)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:49:23.010
まともなこはみきだけだったな
相当ドス黒い世界だったからやめて正解
0136名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:49:33.13d
二人はいつもこうだ
0137名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.81.248)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:49:59.82M
暇そうな比較的若いハロ上りの人材

梁川 船木 室田 笠原

特に笠原に関しては
言われてみたら「そういや居たな」って感じの存在感
とは言え上記の4人は嫌いじゃない
0138名無し募集中。。。 (ワントンキン 153.158.6.17)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:13.27M
>>127
ユニット名はダブルユーplusで
0139名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.111.108.139)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:50.050
解散ライブがただのハロコンデュオになってしまう
0140名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:27.83a
どうせなら辞め研からも引っ張ってきてほしい
三瓶とかw
0141fusianasan (アウアウウー 106.131.189.94)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:11.16a
抜けハロレジェンド大谷さん「元グループアイドルメンは相談できる人がいないと危険!私の場合はグループ時代マネージャーだった方が心配して連絡してくれる この仕事大丈夫かわからないときなど相談にのってもらってる」
大谷さんを見捨てない仏マネージャーがいる糞事務所でもさすがに尾形中西まで気にかける暇人はいないだろう
0142名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:15.120
なんでわざわざ三瓶なんだよw
0143名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.83.15.220)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:14.850
三瓶ってサモアの怪人だっけ?
0144名無し募集中。。。 (スププ 49.98.234.111)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:40.22d
もう続ける意味ない
0145名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.111.108.139)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:06.670
辞め研なら山田苺あたりは誘えばホイホイ付いてきそう
0146名無し募集中。。。 (ワッチョイW 222.229.240.237)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:17.820
1ヶ月すらできないって相当
なにがあったの?
0147名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.225.252)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:33.98M
最後までやればハロプロはプロ意識高いなって信用が得られる
二人には頑張ってほしい
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイW 36.3.227.182)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:01:03.190
でも現役ハロメンにこいつらの現状見せて事務所抜けるとこうなるよっていい反面教師になるんじゃないかな
0149名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:39.640
じゃあビヨメン全員Mラで面倒見てくれるかと言うと微妙w
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:03:07.47
>>147
別にハロプロのためとかどうでもいいけど
こういうところをきっちりしておくのはひいては自身のためになるからね
0151fusianasan (ワッチョイ 106.73.177.96)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:04:34.140
解雇処分w
決まってるスケジュールこなす事もできないってどうしようもねえ奴だな
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.134.108.53)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:05:06.750
もう解散コンはユープラス曲歌わずハロ曲だけ歌ってハロコンにしちゃえよ
0153名無し募集中。。。 (ワッチョイ 113.148.19.122)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:36.060
寄せ集めは所詮寄せ集めなんだよね
0154名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.141.238)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:55.20a
こぶしやメロンの大谷さんと並んで
ちゃんと身の振り方考えないとこうなるぞって生きた教材やね
0155名無し募集中。。。 (ワッチョイ 126.0.44.3)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:06.310
室田も活動休止だし「おれはこんなもんじゃない」とメジャー団体を離脱して
インディー落ちするプロレスラーみたい
0156名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.12.96.225)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:33.540
>>152
はーちんにAre you Happy?歌ってもらおうか
0157名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:35.99d
結局なんで辞めたのかわけわからん
0158名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.189.94)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:38.69a
こないだ一人抜けた時も言われてたことだけど事実は一人が泥船から逃げたのではなく一人以外がボートに乗せられて置き去りにされたんじゃないの
今度こそ
0159名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.211.176.154)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:42.230
アイドルのセカンドキャリア問題のために立ち上げたグループだったっけ
たまにMSMWで歌いながら婚活して結婚するゆかにゃコースがハロプロの最強セカンドキャリアだと証明されたな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:54.44
>>152
アップフロント「ダメです」
0161名無し募集中。。。 (ワッチョイ 60.144.33.42)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:08:47.180
本気のアイドルのその後を考えてるのは
島田晴香がやってるやつのほう
0162名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.111.108.139)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:09:46.580
川後の時は脱退扱いで本人からのコメントとサインまで載ってたけど
今回は本人コメントなしで解雇処分という強い言葉使ってるし川後の時以上に亀裂が入ってるな
しかも今日発表なのに7/29付で解雇ってことはこの日に余程のトラブルしでかしたのか?
0163名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27.82.169.4)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:34.210
鳴り物入りで地下シーンに殴り込みかけてきた結果速攻空中分解で何もできずに無駄に延命するだけというお笑いユニット
0164fusianasan (ワッチョイW 60.135.151.244)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:12:00.690
ここまで来たら解散までにまた何か起きて解散ライブもないことすらあり得るだろ
0165名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:12:41.34d
グループ赤字なんじゃないの
返済のためにこれからこき使われそう
0166名無し募集中。。。 (オッペケ 126.156.135.131)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:13.30r
AKB辞めて地下行った奴らはFRUITS ZIPPERやら高嶺のなでしこやらチラホラ成功例出て来てるのにな
0167名無し募集中。。。 (スップーT 1.73.12.247)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:17:15.30d
事務所の大人がまともじゃないっていうのも捨てきれないんだよな
もういいわこいつ気に入らんから切るわとかもあり得る
0168名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.145.2.68)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:17:51.550
これはまひろんエーヴイ期待してエエんか?
0169名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.240.145.141)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:18:30.000
元乃木坂はプロデューサー?と不倫かなんかしてたのが脱退の原因か知らんが
林田の場合はなんだろう
この状態で3人で解散ライブまで続ける意味がわからんつって
やってられんわって抜けたのかな
いずれにせよろくでもねえやつらだ
元ハロプロだけ変に真面目というか我を通すのが苦手というか
0170名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:19:41.92d
芸能界怖いからなあ
二人は辞めたくても辞められないのかも
0171名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.111.108.139)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:21:29.900
7/29って別に現場があった訳でもなさそうだが何があったんだろう
ここまで強い対応だし薬物かなんかか?
0172名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.240.145.141)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:18.100
林田は良くも悪くも交友関係広いから
筋の悪い連中と関わってたとか
0173名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.229.50)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:24.55d
もうハロプロイベントとして開催した方が人は集まると思う
0174名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.240.145.141)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:46.160
ガーシーにも名前挙げられてたし
0175fusianasan (テテンテンテン 133.106.62.35)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:29.42M
アイドルの第2の人生って厳しいね
0176名無し募集中。。。 (スップーT 1.73.12.247)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:41.39d
真尋自身は今月入ってからも普通に別仕事もしてる
解雇つっとけばタレントの評判に傷をつけることができると思ってる裏方がいるんだよ
0177名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.206.48.159)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:07.660
林田も前辞めたの問題起こしてたんじゃなかった?
ガーシーもこともあるし
0178名無し募集中。。。 (ワッチョイW 203.213.184.108)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:46.970
>>152www
0179名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.15.215)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:44.09a
この事務所の言うことまともに受け取るのも微妙なのがな
0180名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.177.96)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:32:12.350
尾形と中西ならゲストに佐藤呼んじゃえよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:19.24
辞め研を仲間に引き入れちゃえ
0182名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.132.155.43)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:41.02a
中西尾形は解散後もこの事務所に残るの?
0183名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.205.69.202)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:57.570
外に出て一応成功してるのってメタミューゼの福田花音くらいか
0184名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.147)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:44:37.57d
そらこんな惨状を見たらハロプロの古参ハロメンは辞めたくないわな
0186名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.206.48.159)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:50:58.700
>>183
鞘師田村室田とかソロの方がちゃんとしてるな
というか卒業してまで再度地下アイドルグループに入ってんの福田中西尾形だけか
0187名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.170.65.131)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:38.190
最初から2人でよかった
0188名無し募集中。。。 (ワッチョイW 114.177.102.141)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:27.660
二人になったんかよ
マジでハロ曲歌ってくんないかな
そしたら見に行くよ
0189名無し募集中。。。 (オッペケ 126.156.135.131)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:28.68r
大阪出身の2人が残ったんだしこのままコンビで女芸人でも目指せよ
0190名無し募集中。。。 (ワッチョイ 39.111.180.110)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:37.560
地下アイドルていつも最後はボロボロだよなw
0191名無し募集中。。。 (スップーT 1.73.12.247)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:01:22.86d
基本地下は運営に悪い奴が多いと思った方がいい
0192名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.228.164)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:12.15M
悪人ではないとしても
ろくにマネージメントできないやつだらけなのは確か
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:56.92
室田はパニック障害でほぼ引退へ
0194名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.111.108.139)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:05:13.280
ガキさんもハロ曲歌うのは無理とか言ってたし外部出たら難しそう
とはいえめいめいがついこの間まろとショートカット歌ってたから可能性はゼロでもないのかね
0195名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.132.152.40)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:10:48.76a
円満退社なら歌わせてもらえるけど
ケンカ別れなら歌えない(歌いにくい)とか?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:16.84
山田のとこなら引き取ってくれるんじゃね
0197名無し募集中。。。 (ワッチョイW 183.176.200.37)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:29.250
福田花音は作詞家辞めて事務所を去る時に
山田に移籍を打診したがやんわりと断られた
0199名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.242.58.7)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:30.140
なにやらかしたん
0200名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.242.58.7)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:57.830
かなともと仲良かった人だっけ
0201名無し募集中。。。 (ワッチョイ 123.222.99.135)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:19:41.090
解散まで残り1ヶ月も一緒に活動できないってえらいもめてるな
0202名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.103.196)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:40.77a
前は仲良さそうだったのに
女は分からんな
0203名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.190.126)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:26:42.55a
そもそも中西尾形で最後までやり抜くほどの何かがあるのか
6人時代の借金とか?
0204ぽにぃ (ワッチョイW 114.177.107.15)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:41.400
乃木坂フェアリーモー娘。スマイレージ

中々すごい団結だったのにもう少しメディア取り上げろよ

カオスピピスはピストルズの売名だからダメだけどピストルズが支援してる形が一番安定してたかな

グループ名に自分出したのがダメ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:19.20
中西香菜
@kananakanishi
体調管理しっかりしなくては!

9/3までひとまず駆け抜けます!頑張ります!!!!??

みなさん!!!暑くなってきたのでたくさん水分をとって無理せずに休む時は休んで下さいね!
無理せず明日からも一緒に頑張りましょうね!
https://pbs.twimg.com/media/F22z5wYa4AAgGux.jpg:orig
0206名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.167.252.205)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:54:09.680
悲しい最期やね
0207名無し募集中。。。 (オッペケ 126.254.172.110)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:39.85r
川後さんとプロデューサーが不倫して うちらは恋愛は自由ですからみんなやることやってますよと開き直ったから スキルないしガチ恋オタお断りじゃやっていけないよ 林田さんはガーシー砲くらってたし
0208名無し募集中。。。 (ワッチョイ 60.89.147.225)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:09:52.150
解散脱退の経緯を見るに川後と林田が揉めたんだろ
プロデューサーとねんごろの川後は事務所に残って林田は解雇と
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:12:29.620
>>204
そのグループのザコメンばっかやん…
0211名無し募集中。。。 (ワッチョイW 182.164.48.96)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:21:01.990
ハロプロなら藤井梨央とか思い出すね
最後の花道とかいらんからとっとと辞めさせてーってやつ
0212名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.157.94)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:21:46.92a
室田もそれっぽい雰囲気を感じたな
0213名無し募集中。。。 (ワッチョイW 182.164.48.96)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:24:35.120
YouTubeで各個人の紹介動画?みたいなの上げてるけど誰のやつを見てもなんか全く地に足ついてないw
他メンがその子についての何かエピソード語る場面とかも話が全部うっすいうっすい
0214名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.111.108.139)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:55:06.980
>>209
林田は一応フェアリーズの人気メンではあった
まあそもそも箱の力が雑魚だったが
0215名無し募集中。。。!id:ignore (ワッチョイ 175.108.254.65)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:57:39.560
>>141
尾形中西2人共卒業時に芸能辞めるってことだったから
その後勝手に復帰してもだろ
0216名無し募集中。。。 (スーップ 49.106.83.245)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:10:20.19d
>>119
地獄八景亡者戯みたいやな
0217名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.234.143.64)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:51:59.400
アイドルのセカンドキャリアをって始めたはずがこの結果
まぁアイドルのセカンドキャリアはお先真っ暗って結論が出て良かったなw
0218名無し募集中。。。 (ワッチョイ 122.130.49.192)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:37:59.780
林田真尋ってあのフェアリーズの冴えなかったやつか
こいつは何やってもダメな奴だと思う
0219名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.242.175.0)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:41:47.000
一般人には戻らないのかね
いつまでもヤクザな世界にしがみついてロクな人生送れんぞ
0220名無し募集中。。。 (ワッチョイW 119.24.190.123)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:47:00.060
海外でPV撮ったりカネのかけ方は凄かったけど元はとれたんかいな
0221名無し募集中。。。 (ワッチョイ 126.0.44.3)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:10:10.250
これと言い室田と言い結果的に「事務所を出るとこうなる」という
良い見せしめになっている
0222名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.86.157)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:16:01.91M
>>216
あれは鬼籍に入るんだがねw
0224名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.206.48.159)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:32:26.990
>>194
田村は規模は小さくてもちゃんとした事務所所属
事前やり取りもちゃんとできる
0225名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.206.48.159)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:34:14.410
>>211
あれはマネージャーからの闇もあるし
0226名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.243.2.131)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:05:23.940
はーちゃんなどの元研修生上がりメンバーめ入れるという手もある
0228名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.177.96)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:21.860
事務所を出るとじゃなくてちゃんとした事務所に入れないとこうなるだよ
0229名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.180.9.129)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:50:19.29a
中西はアンジュ辞めてなきゃ
和田の次のリーダーだったのに
ロッキンの舞台に立てていたのに
(太田もやめなかったのに)
会社がやめるのを止めてるのに
それを振り切った結果だけど
0230名無し募集中。。。 (ワッチョイ 119.231.230.9)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:00.420
解散決定してからの離脱メン続出は
地下アイドルあるあるなんだろうけど
結成当初から資金源の豊富さなど色々怪しかったが
こうも離れていくのを見ると相当闇が深そう
残ったのも元同系の尾形だけってのがね
0231 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:07.24
新ユニットはるなかにし
0232名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.206.48.159)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:01:30.420
>>229
エッグの竹内勝田がいてさらに年上の中西がリーダーとか無いし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:15.170
>>232
序列はかななんが2期筆頭だったからリーダーになったはずだよ
エッグ出身かどうかなんて関係ない
0234名無し募集中。。。 (ワッチョイW 211.19.215.188)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:52.690
>>12
金澤さんの推しの子らしいわ
0235名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.186.181)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:27.83a
でも田中(エステー)勝田(主婦の友)夏焼(?)なんかよりは華々しい時期もあった
十分いい思いできたでしょ
たぶん逃げた二人に強力な後援者がいたんだろうね
「セカンドキャリアを応援」とかほざいてだけど実は尾形中西は「応援」される側だったんだろう
カネになりそうな元アイドルを「応援」名目で働かせて上前はねるつもりだったけど尾形中西は上前はねる側ではなかった
しかし業界人でもハロヲタを勘違いしてるのかな
0236名無し募集中。。。 (ワッチョイW 150.31.250.8)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:32.290
エースが抜けるのか
0237名無し募集中。。。 (オッペケ 126.205.216.118)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:50:04.80r
鞘師ってやり手の美人マネージャーがついてるはず
0238名無し募集中。。。 (スププ 49.98.231.60)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:00:45.44d
鞘師のマネージャーって元糞事務所だっけ?
0240名無し募集中。。。 (ワッチョイ 119.231.230.9)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:32:45.750
中西も尾形も活動再開時のしょっぱなは騙されて
尾形なんか有料サイトの稼ぎ全部取られたし
中西もアクセサリーかで騙されてかなり損害食らったらしいから
ちゃんとした事務所に所属しないとロクな人間はよって来ないんだよ


>>238
うん
アップフロントで真野と藤本のマネージャーやってた
その後映画配給会社を経て今の事務所に行き
鞘師の活動再開に合わせて鞘師のマネに
多分鞘師を誘ったのはマネティ
0241名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.206.48.159)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:34:38.000
>>233
ハロプロの序列には研修期間も入るから笑
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:50:10.710
>>241
入らないよ
研修期間は入らないから序列が2期筆頭だった
0243名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.243.29.129)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:52:56.080
糞ワロタ
0244名無し募集中。。。 (ワッチョイ 180.196.167.198)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:11:14.710
>>228
あっちこっちのアイドルフェスに行っておきながらこういう事言うのもなんだけど
大手事務所に入れなかった時点でアイドルになるのは諦めた方が良いと思うわ
0245名無し募集中。。。 (ワッチョイ 60.144.33.42)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:16:01.320
吉田豪『自分の姪っ子をアイドルにするならスタダかアップフロントかアミューズ』
0246名無し募集中。。。 (ワッチョイ 180.196.167.198)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:18:00.330
いっそのことアップフロントの関西支社で囲ってハロショの店員でもやらせればいいのに
0247名無し募集中。。。 (ワッチョイ 126.0.44.3)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:18:24.390
今はインターネットがあるので、昔ではありえなかった「フリーで芸能活動」なんてのも出来るんだよね
俺が好きな某レースクイーンも今はフリーで活動している
中抜きがないからそれでもけっこう稼げるらしい
0248名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.35.246)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:28:39.40a
最後まで泥舟に乗っていたのがハロ2人というのが寓話的
0249名無し募集中。。。 (ワッチョイW 157.107.238.175)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:30:22.110
ファーストサマーウイカみたいに
30過ぎて花開くアイドルコースも今はある
0250名無し募集中。。。 (ワッチョイW 157.107.238.175)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:31:50.840
元ハロプロで一番の成功者は橋本桃呼でいいのかな
0251名無し募集中。。。 (ワッチョイW 49.250.53.155)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:33:31.270
常識がないというか鈍感なんだろうな
普通は林田みたいに川後と事務所にブチ切れて即脱退するだろまともな思考力があれば
0252名無し募集中。。。 (ワッチョイW 157.107.238.175)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:38:55.420
林田もあれだけの顔面に恵まれてこの人生だから
今どきは女だって美人にさえうまれれば
幸せな人生送れるってわけでもなさそうだよね
0253名無し募集中。。。 (ラクッペペ 133.106.77.124)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:43:47.75M
イケメン俳優の彼氏がいるからまあええやん
0254名無し募集中。。。 (ワッチョイ 111.189.37.164)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:51.240
>>227
今さら犯罪者の戯れ言が何か意味あるとでも思ってるの?
0255名無し募集中。。。 (ワッチョイW 49.250.53.155)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:31.980
林田の判断は常に正しいな
中西がカオスピピスでヤバいことになった時(たぶん莫大な撮影費請求された件)も林田が何か適確なことを言って場の空気を一変させたらしいな
林田は命の恩人だとミュゼの動画で中西がそう言ってる
0256名無し募集中。。。 (ワッチョイ 111.189.37.164)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:03:34.430
これで卒コン前に二人とも脱退したら面白いな
0257名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.37.112.180)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:11:44.700
中西が事務所の社長だっけ
悪いところに借金有りそうだなあ
0258fusianasan (ワッチョイW 115.38.137.229)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:22:34.740
ハロプロで培ったど根性が災いして泥舟から逃げ遅れたか
0259名無し募集中。。。 (ワッチョイ 180.196.167.198)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:37.020
>>250
あんなの元ハロプロには数えないよましてや成功なんてしてないし
0260名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.206.48.159)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:53.590
>>254
ヲタ涙目笑
0261名無し募集中。。。 (ワッチョイ 223.218.123.118)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:23.240
事実上の解雇処分て運営側が言う言葉じゃないだろw 外野が言う表現だろw
運営側は解雇なのか契約終了なのか把握してるんだから
0262名無し募集中。。。 (ワッチョイW 49.250.53.155)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:12:54.880
川後は事務所に残れて他3人は9月3日でバイバイなんてそりゃブチ切れるわ
林田が正しい
0263カイト (ワッチョイW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:07.880
AV発覚系?自殺未遂系かな。
0264カイト (ワッチョイW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:53.070
川後も性格悪い。
0265カイト (ワッチョイW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:36.360
ゆめのさん亡くなるの?きついよ。
0266!id:ignore名無し募集中。。。 (ワッチョイ 150.9.96.93)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:58.850
>>221
それを言うなら田村芽実は許されるのか?
ハロプロを子役から大人の役者への過渡期の避難所として利用
0267fusianasan (ワッチョイ 14.13.131.64)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:52.310
元ソニーの川後
元ライジングの林田
元アップフロントの尾形中西

アップフロントだけ格落ちだな
0268名無し募集中。。。 (ワッチョイ 14.13.131.64)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:19:25.920
久々に書き込んだら名無し募集中。。。忘れてたw
0269名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.239.197.7)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:17.000
追い込まれた女は最終的に性を売りに出す
これはずっと続いてきた日本の伝統文化なので
中西尾形も脱ぐだろうなー
0270名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.71.143)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:58.20M
借金でも背負ってるなら追い込まれてると言えるかも知らんがなあ
これで中西尾形もバックレたらどうなるんだろ
0271名無し募集中。。。 (ワッチョイW 49.250.53.155)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:57:27.420
中西はもうカオスピピス末期に水着写真集自費出版してただろ
0272名無し募集中。。。 (ワッチョイ 119.231.230.9)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:15.260
事務所社長って中西じゃなかったっけ?
あれはカオスピピスの時だけ?
0273名無し募集中。。。 (ワッチョイW 49.250.53.155)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:20:21.960
Youplusがお世話になってる株式会社LANDは和田直希の会社だろ

カオスピピスはフリーランスの集まりだけどALPS STUDIOに色々やってもらってた
0274名無し募集中。。。 (ワッチョイW 49.250.53.155)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:29:14.240
社名:株式会社ソルペンナ
設立:2021年8月2日
役員:代表取締役 中西香菜
事業所:東京都中央区入船1-4-9 ajito502
​連絡先:03-3553-7150


https://www.solpenna.jp/

このサイトにアクセスできません
0275名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.187.223)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:03.42a
この前逃げた人と今回の人は元グループをどんな理由で逃げたの?
0276名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.96.119)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:44.32d
林田林田って呼び捨てにしてるけど有名?
0277名無し募集中。。。 (ワッチョイ 122.135.199.100)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:35.000
風俗やAVくらいしかもう需要ないだろうにいつまでアイドルぶってるつもりだよ
いい加減芸能界諦めて就職か結婚でもしないとまともに生きられなくなるぞ
こいつら結局周りの大人に騙された話と解散脱退しかネタないじゃん
0278名無し募集中。。。 (ワッチョイ 133.201.63.64)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:26.000
元フェアリーズヲタだけど
林田真尋がもしハロプロだったらエース候補になれてた素材だった
0279名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:10:46.820
尾形と中西じゃ
中西がずっと歌ってることになりそう
0280名無し募集中。。。 (アークセー 126.170.56.103)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:05.41x
糞根暗な顔した辛気臭い女はいつ辞めたんだ?
0281カイト (ワッチョイW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:34.370
>>274
こわ、、
0282カイト (ワッチョイW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:33.550
生きてるかもわからない状態に、、
0283カイト (ワッチョイW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:55.810
川後が裏切りそうな気はしてた、そいつとも何かあったのかも、、
0284カイト (ワッチョイW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:34.860
>>95
バスツアーだけはやめとこう。
0285名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.174.101)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:07.81a
中西のファンってどれくらい残ってるんだろうか
0286名無し募集中。。。 (ワッチョイ 122.135.199.100)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:25:50.540
最初に辞めた奴のグループ抜けるけど事務所には残るってのが意味わからん
その時点で解散ではダメだったのか
0287名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.158.31.50)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:02:47.09p
ただのハロプロじゃないか
0288名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.246.202.30)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:54.230
>>278
その前に問題起こして脱退してるだろ
ハロヲタは自分以外に異常に厳しいから
0289名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.103.73.196)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:31:18.370
フェアリーズでスマの焼肉事件みたいなのやらかして解散だったからな
ハロに来てても絶対繋がってるわ
0290名無し募集中。。。 (ワッチョイW 119.231.226.34)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:58.130
フェアリーズはカラオケ事件だな
林田は人気あったのに素行悪すぎた
カラオケ事件のせいで謹慎スリー誕生&シングル発売延期
0291名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 122.100.31.177)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:56.26M
セトリがアンジュルムとモー娘。だけだったらラストライブ行ってもいいな
0292名無し募集中。。。 (オッペケ 126.193.175.218)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:39.98r
>>290
大人女優さんに転身したのも入ってんの?
0293名無し募集中。。。 (ワッチョイW 119.231.226.34)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:37.800
>>292
入ってる
0294名無し募集中。。。 (オッペケ 126.193.175.218)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:58.29r
>>293
やっぱりw
0295名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.124.250.169)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:49:28.400
>>288
それは狼のハロヲタな
全般的には優しさ極まりない
0296名無し募集中。。。 (スップーT 1.73.29.204)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:31:39.94d
謹慎スリーから解散は5年くらい空いてるから関係ない
単純に売れなかったのが原因だから
0297名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.40.178)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:49:35.24M
フェアリーズってどこで落ちぶれたんだ?
結構イケてたと思うんだけど
0298名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27.126.143.241)
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:14.730
ライジングがダンシングヒーローのリバイバルヒットとかU.S.A.のヒットに味しめて
妖精末期はユーロビート系の糞曲しか与えられなくなってたな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 03:51:33.640
ハロプロじゃ脱走兵扱いだぞw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 05:03:18.35
事務所が用無しとみてクビにしておいて脱走兵呼ばわりはないだろ
0302名無し募集中。。。 (ワッチョイ 126.0.44.3)
垢版 |
2023/08/08(火) 06:01:14.140
以前からエイべにとってアイドルは鬼門と言われている
DREAM、東京女子流、フェアリーズ
みんなダメになった
0303名無し募集中。。。 (オッペケ 126.205.214.156)
垢版 |
2023/08/08(火) 06:05:56.04r
小室系もtrfとか安室奈美恵はアイドルじゃなかったのにソニーの鈴木あみはバリバリのアイドルだったよな
0304名無し募集中。。。 (プチプチ 106.146.47.111)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:15:10.92a0808
>>301
尾形は出演予定でポスター等の撮影も済んでた舞台を急遽降板したから
事務所も卒業を想定してなかったと思うよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:17:51.35
>>302
スーパーガールズ
0306名無し募集中。。。 (プチプチ 150.66.73.155)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:27:08.75M0808
辞めた奴はアップアップガールズ(脱退)
0307名無し募集中。。。 (プチプチ 150.66.94.3)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:28:39.04M0808
スパガも落ちぶれたからなぁ
0308名無し募集中。。。 (プチプチW 60.103.73.196)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:08.4300808
今のスパガの集客はハロメンがバーイベで使うような箱で単独やるレベルに落ちてるからな
0309名無し募集中。。。 (プチプチ 106.180.24.140)
垢版 |
2023/08/08(火) 10:14:30.69a0808
浅川ちゃんてどうなったの?
0310名無し募集中。。。 (プチプチ 49.96.236.104)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:10:09.21d0808
>>233
序列は2期は同等
誕生日が早いだけw
0311名無し募集中。。。 (プチプチ 49.105.74.136)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:33.40d0808
とっくに居なくなってる
0312名無し募集中。。。 (プチプチ 150.66.64.8)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:09.49M0808
ハロ村から1年ぐらいスパガに浮気してたが
田中→浅川推し(3章まで)
コンサート数 地方民対策 その他諸々
ハロの方が考えられてるなぁと感じたな
0313名無し募集中。。。 (プチプチ 49.105.74.136)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:21:30.74d0808
スパガは色々やってたが何か中途半端感があった
ハロプロを参考にしてる感じは何となくしていたが
0314名無し募集中。。。 (プチプチ 150.66.64.8)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:21.26M0808
当時のプロデューサーの樋口クンは松浦亜弥のヲタだからなぁ
大阪のリリイベで
樋口クンがMBSの偉いさんにペコペコしてたなw
0315名無し募集中。。。 (プチプチ 122.135.199.100)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:02.1200808
このままだと大○雅恵みたいになってしまう
事務所辞めて何かやらかしたり全く売れてない奴は現役メンに迷惑だし元ハロプロ名乗れないようにしてほしい
0316名無し募集中。。。 (プチプチ 119.231.230.9)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:29.0300808
中西も尾形もアンジュや娘。の事は極力自分からは触れないし
多少なりとも不平不満はあるだろうけど
これまで一番手っ取り早く金になるような暴露的な事は一切言わないで来てるんだから
そこは認めてやりなよ
0317名無し募集中。。。 (プチプチ 223.218.123.118)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:19.3900808
守秘義務あるんだから言えるわけねーだろ
0318名無し募集中。。。 (プチプチ 49.105.74.136)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:30.45d0808
>>315
二人ともそこまでバカではなかろう
大谷はバカ過ぎ
メロン時代他の3人は呆れていたのでは
辻みたいにバカでもカネあれば何とかなったかも知れないが
0319名無し募集中。。。 (プチプチ 111.188.38.10)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:27.8500808
Vtuberでもやれば?Vtuberなら30過ぎてもアイドルごっこできるだろ
0321名無し募集中。。。 (プチプチW 60.106.247.197)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:14.2600808
>>319
飯窪さんのニーナが爆死したのもう忘れたのか?
0322名無し募集中。。。 (プチプチ 106.146.38.79)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:43.76a0808
それは忘れてやれ
というか覚えてる人の方が稀だろ
0323名無し募集中。。。 (プチプチ 1.75.227.144)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:45.00d0808
安室が抜けたスーパーモンキーズみたいなもんか
0324名無し募集中。。。 (プチプチ 122.100.31.107)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:58.35M0808
>>323
MAXバカにすんなw
0326カイト (プチプチW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:53:25.5700808
今日俺自殺する 真尋も死にそうやし色々つらいことがまた増えてやっぱり頑張れない 俺も歌と芝居辞める 冷たい芸能人多いし 
0327カイト (プチプチW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:31.9300808
久留米の若い大学生バイク事故もメンタルに来た。昨夜の。
0328名無し募集中。。。 (プチプチ 106.128.36.64)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:18:34.49a0808
なにこれ荒らしなの?
とりあえず死ぬなよ
0329名無し募集中。。。 (プチプチW 49.250.53.155)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:25:06.6200808
守秘義務とかいう以前にそもそも二人ともハロヲタを金蔓にしてんだから前の事務所や前のグループを悪く言うわけない
0330カイト (プチプチW 1.113.56.69)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:54.6800808
>>328
荒らしじゃないよ。フェアリーズと乃木坂のファン。川後からよくいいねもらってたからそっちの脱退もつらくてね。わかった、ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況