X



トップページハロプロ
406コメント93KB
林田真尋ガーシー砲くらってるけどハロプロ大丈夫だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:30.140
大丈夫だよな?
ハロプロ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:06.370
ある言うてるやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:14.470
まひろマシ?
どんな暴露?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:33.250
震えて眠れ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:35.310
ヒロセw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:22.740
野元空と仲良いの誰だっけ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:26.950
飯窪さんくらいかななんかありそうなの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:05.370
こぶしファクトリーの楽屋に出入りしてたよな?こいつ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:13.060
フェアリーズといえばかなとも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:14.860
ネタがどんどんショボくなってきてるので今まで引っ張ってるハロプロのは大した事ないんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:18.730
まひろがパパ活?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:26.390
またカオスペニスか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:49.980
まろとつるんでる時点で
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:16.300
もう誰も信じられない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:39.960
イケメンしか興味無いまひろがパパ活やってるように思えんのだがw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:42.500
誰だよ
どんどんショボくなってるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:59.440
肉削ぐ奴だっけ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:02.580
そりゃ金あって繋がれるなら繋がってやりたいとおもうだろ
やっぱ勝ち組はええな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:14.190
広瀬がやたらと仲良いアピールしてた子かあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:47.000
>>17
ハロプロの誰よりも知名度あり可愛い林田真尋を知らんとはw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:18.650
>>1
昔からヤバイことで有名だったぞ
なにも驚かない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:37.020
あやぱんは体形的にパパ活無理なので無罪
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:43.910
裏付けはとれてないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:52.840
カレーの人か
えらいとことつながってるのな
0026真夜中にハロー
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:54.380
広瀬は実のパパが金持ってるし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:18.690
あやぱんを好む奴が一定数いる事実
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:59.190
だから働かずにあんな太れるのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:31.720
広瀬とつるんでるのは野元空
林田真尋は尾形中西と同じグループになった人
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:46.780
なんかソースが薄すぎじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:48.010
佐藤麗奈界隈の男遊び大好きアイドルとして名が通ってるからダメージゼロに近いと思う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:50.430
あやぱんは古代遺跡の監視で忙しいから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:51.850
おれの夢の一つが真尋とやることだったので
やっぱ実際に届きそうなとこにいるやつはみんな手出すよなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:54.560
妖精ヲタだったけど林田は何があっても驚かないしどうなってもどうでもいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:57.450
>>21
お前も知らんくせにw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:05.580
フェアリーズはヲタとも繋がってていろいろと怪しかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:45.850
スマイレージの焼き肉
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:07.560
ガーシーは今のハロプロのメンバー知らんから問題無い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:10.860
>>36
ん?
13歳の頃の林田の画像沢山あるが?w
0041二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:17.570
裸流出以外どうでもいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:34.730
伊藤萌々香は?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:37.880
ハメ撮りまだ?
0044二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:44.650
真尋ちゃんは志村の深夜番組にも出てたぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:55.470
中西のグループのイメージそのまんまではあるから驚かないけど
推測だけで語ってるからもうネタ切れなんやな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:04.400
どうでもいいならわざわざスレ開いて書き込むなガイジ固定
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:18.760
可愛いけどこいつはアカンのよ色々
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:20.860
>>42
林田と距離があるという意味で逆説的に信用できるかもな
0049二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:41.430
>>46
裸流出の可能性がある限り開くやろそれは
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:51.230
ウスターソース
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:03.620
アイドルの恋愛禁止はこういうのから守る為でもあるんだよ
和田ですら恋愛禁止に関しては消極的に肯定してからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:18.450
伊藤萌々香と下村実生は何も無かった 下村実生は処女を貫き通して辞めた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:30.220
だからハロプロにしとけって言ったのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:39.480
これがほんとなら尾形中西も勧められたことぐらいはあっただろうな
受けたかどうかは知らんが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:39.870
>>52
さすがみきみきやね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:53.890
恨みがあるとか性格悪い人限定なら暴露も笑えるんだけどね
女の子はダメージがデカすぎる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:09.010
>>54
雑魚だから名前上がらなかっただけかも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:22.920
>>49
ねえから
おまえはミクチャとかいうのでロリの裸だけ期待しとけやアホ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:39.710
カオスペニスだっけ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:54.510
アヌスペニスだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:04.150
ここから尾形ネタに発展していくわけですね?
分かります
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:11.290
もうネタなしか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:16.640
混沌男根
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:18.670
結局汚い世界なんだよな
ドルオタは現実見て婚活すべき
金と時間の無駄
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:44.480
これで中西尾形以外の2人が名前出されたのね
林田のはソース極薄でつまらんけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:11.390
ガーシー曰く
ハロプロのネタやるとしても相当先と言ってたから
やる頃には忘れてると思う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:43.210
パパ活集団の構成員って
真尋にしては大したことない内容
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:21.660
>>66
まひろの方が可愛いなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:35.490
はーちん…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:02.910
今回の真尋レベルでネタがあるっていうなら
尾形中西も推測ですけど繋がってますとかそういうレベルでネタある言ってんじゃねえの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:12.370
>>67
おいおい秘密兵器扱いかよ
こりゃ内容は核弾頭級だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:49.700
相当先まで引っ張るって尾形や中西より知名度あるやつってことじゃないの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:08.550
>>64
有名志向の強いいい女と金持ちの男がいる世界では普通のことだろ
男はみんなやりたいとおもってるし女も金に人脈(コネ)にとメリット多い
むしろ今の時代に表沙汰になるのがあまりないのが凄いなあと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:46.490
>>66
別腹だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:03.630
それより上のOGなら名前出されてもハロヲタ的に無問題
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:11.820
ハロメン(元)の話なんてだから残れなかったわけだしどうでもいい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:19.320
てか最近こいつ適当なこと言ってねえか?
いくら通でも芸能全体のこと分かるわけねえし噂話を自分のネタにしてだろうだろう言ってるだけの気がする
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:14.640
ハロプロって需要ないから優先度低いだけよw
何勘違いしてるか知らんがしかもどうせ大昔のメンバーだぞw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:12.730
尾形とか中西もパパ活してそうだもんな
パパつながりで結成したんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:23.610
昔から自分と同じような事してるやつにコムドットとコラボしてた林田が繋がってる
要約するとこれだけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:01.600
茉麻ヲタが震えてまってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:05.720
反社絡みだと後藤の弟から姉の話かなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:34.450
>>6 コムドットは若い男5人組だろ
健全な遊びの部類
まだ調査中と勿体ぶってる投稿主が恥ずかしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:40.420
優里高木クラスのハロネタはもってそうにねえな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:04.980
給料安いのに高いブランド買い漁ってりゃすぐわかるよな
みきみきもこういうの間近で見てて辞めたんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:36.460
遊びと割り切ってるならしょうがなくね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:38.750
ハロよりもゼロイチとかの方がある意味話題性あるしな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:00.820
林田って誰だよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:16.710
>>72
今は何も知らないってことでは
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:19.320
妖精
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:19.760
>>89
まず素材の質で大差つけられてるししょうがない
ハロはあまり興味持たれなくて話が出て来ないのを喜ぶ程度の存在
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:22.500
アケカスと坂カスのほうが心配しとけよ
もうすでに晒されてるけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:27.750
今のところ1人も潰せていない暴露おじさん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:42.970
>>90
ダイナマイトドンドン
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:47.720
林田はどうでもいい
野元は無事か?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:48.500
最初面白がってたけど最近誹謗中傷に加担してると察して解除したわこいつ見てると人間腐っちまうよマジで
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:05.330
昔なら893に埋められてる
芸能事務所がクリーンになって暴露しやすくなったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:24.570
狼にいる時点で腐ってるので問題無い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:13.660
>>99
ガーシーは詳しいだけに本気でヤバイところは避けてるからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:24.220
そうでもないよ
やっぱ嫌なやつってどこでも嫌われてるし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:40.540
ゼロイチってなに?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:36.720
もう明らかにネタ切れじゃん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:07.400
>>101
秋元康とかダウンタウンとか明石家さんまあたり狙わずに雑魚狩りしてるだけだからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:09.590
>>103
坂が潰したがってる新興事務所
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:51.440
まひろが何してたのかまとめてくれ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:10.180
ゼロイチなんて眼中にも無いだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:38.180
尾形と一緒のグループの人か
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:21.030
ソニー様が潰したがるほどのもんなのそれ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:44.350
売春斡旋業と接点があるってのは
真尋も商品ってことか
まああの事務所なら…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:14.900
どこで買えるんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:25.330
>>110
枕仇ってことかな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:07.630
そもそもがーシーって西内まりやの母親が斡旋した詐欺商品で騙されたからこの流れはわかる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:41.400
フェラリーズとか今更すぎてドルヲタ誰もびっくりせんやろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:36.520
ライジングのタレント全員あやしいよね
若い女の子グループつくってはすぐ解散って多かった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:18.070
あれ?彼氏いなかった?俳優の
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:26.380
ISSAの20年前くらいのネタとか掘り起こされるのかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:37.720
>>118
萌々香なら大丈夫だな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:12.810
謹慎スリーとか懐かしいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:56.340
そろそろアイドルするならハロプロ一択って親御さんもわかったかな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:24.070
林田真尋ガーシー砲くらってるけどハロプロ大丈夫だよな?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:57.880
ハロプロにも何人かならず者はいるけどそういう子って圧倒的に善良な子が多いハロプロにおいて浮くから結局はじかれちゃう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:09.950
ガーシーchが垢BANされたら
FC2とかで洒落にならん爆弾落とすみたいだから
反社使って通報しまくってるタレントや事務所はもっと頑張れ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:32.570
伊藤ちゃん派のワイ高みの見物
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:53.190
ハロプロも転売屋の家遊びに行ってグループ解散させた奴とかいたじゃない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:24.780
みいみがパパ活してたら泣くわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:35.340
>>131
不倫で家庭崩壊させたのよりはマシだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:32.630
>>131.133
3バカの底辺争いはやめてくれ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:33.410
稲場もパパ活してたのかよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:56.890
まひろを憶測で叩くとかもう弾切れだな
ジャベリンが無くなって火炎瓶投げてる状態
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:58.090
でもスターダストの悪事はスルーするからな
ももクロ タオル 北朝鮮
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:19.950
かわいいのにヤリマンの人見ると悲しくなる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:41.010
こいつ小物しか暴露しないよな
ゼロイチの次はまひろって
ドルヲタ以外は知らんだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:35.190
大物はそんな馬鹿な真似して地位落とさないよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:46.850
>>140
世間はもうコイツ大したネタ持ってないなと気付き始めてるが
ドルオタだけがアイドルの暴露しろと盛り上がってるからな
少ないアイドルネタを絞り出してる状態
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:26.060
大原櫻子は以前ファンクラブに入ってたしコンサートも行ったから残念だ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:48.310
証拠ほとんど出せないんだろこいつ
親しかった奴との写真あるだけで
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:46.700
>>139
素晴らしいことじゃないか
惜しむらくはオレがやれないことだが
せめてAVで見せてほいいなとはおもう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:52.540
林田じゃなくて野元にAV出てほしい
また事務所所属になったから無理なんだろうけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:28.290
夜か明日
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:53.360
パパ活ってそんなカジュアルにやられてんだな
すげえや
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:41.990
処女のまま辞めたみきみきの気持ちを思うと切ない
乃木坂に入ってれば超人気メンバー確実だったろうに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:47.860
金持ちはアイドルを好きに抱けるってことだ
渡部もいろんなアイドル抱きまくってたんだろうな
なんであんな美人な奥さんいるのにって思ったけど
若くて可愛い娘なら当然か
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:28.010
ハロプロネタって尾形か中西?
だったら割とどうでもいいな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:47.170
おさなメコ?
0155ソニィ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:49.900
>>34
夢じゃない
行けよw
0156ソニィ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:42.690
まひろはまろの遊び仲間にも入ってなかった?
無駄に広いまろの裏人脈
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:12.570
林田と繋がりあるのは金澤だろ
プライベートでも遊び行ったことあるはずだし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:45.250
かなともの友達
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:59.830
>>157
類友やなぁ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:03.130
生田…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:56.140
むしろ真尋が女の子の斡旋事業始めればいいのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:02.500
かなとももパパ活やっての?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:20.340
まひろと友達だったらアイドル生命終了だと思っていいレベルって言われるくらい現役時代からやりたい放題の奴
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:55.540
じゃあかなとも終了か
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:33.410
フェアリーズ売れなかったって、アイドルヲタの嗅覚って侮れないなw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:09.450
みきみき推しでフェアリーズのイベントはよく行ってたからこういう話題出ると辛いな
真尋は推してなかったけどあのビジュアルは捨てがたいものがあった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:16.770
>>165
嗅覚も何も元マジパン佐藤とズブズブで男の影見えまくりだったからな
いわゆるドルヲタには全然響かなかっただろうよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:33.440
みきちゃんはりかことモデル仕事かぶってたから知ってる
0169fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:45.160
ひでえな 「・・かな?と思ってる」ってこれだけで裏も何も取れてねえのに言っちゃダメだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:16.750
フェアリーズの現場通ってた時は楽しかった
当時から真尋は噂レベルも含めて色々あったから何があっても不思議じゃないと思ってる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:35.700
川後陽菜が文春砲食らってたろ
中西と尾形の心境聞きたい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:08.250
金澤朋子の昔からのお友達か
元々みぃ仔だしいまさら何のダメージもないか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:07.670
まずこの林田さんという女性がどういう方なのかの説明が欲しい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:36.160
だれ?
0177fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:23.000
>>7
広瀬彩海
結構仲がいいらしい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:30.320
尾形中西のガーシー砲も近いな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:35.580
生田のパパはあの弁護士だろ
0181fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:11.770
>>174
フェアリーズのポンコツ枠
ベビーフェイスで明るいキャラなので人気はあった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:20.480
関東連合と繋がってるとやられてるな
もしいても上の世代が多いだろうな
明石家さんまと関わってる時点で終わってる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:26.230
>>18
剥ぎ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:13.600
剥ぐのは島村嬉唄ちゃん
018521
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:33.360
>>36 うん、実は知らんwwww 林田って誰やねんwwww
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:30.260
まさかワックとマロもアテンドだったのかも
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:28.410
ファブリーズ現役時代に林田野元井上の3人がヲタ繋がりカラオケやってバレて謹慎食らってた時点でもう完全に終わってたからな
それに解散後はカオすペニすやってる時期でも神尾楓珠と付き合ってんのフライデーに抜かれてるし
とにかく常に男の事しか考えてないタイプだよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:55.140
>>152
ガーシーいいもん食ってそうな顔してるな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:22.470
>>165
アイドルフェスの類は殆ど出ないくせにショッピングモールのリリイベだけは必死にやってるという
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:18.160
ガーシーとかコレコレとか暴露系って身の危険とかないんかな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:09:44.050
フェアリーズは売り出し途中でももクロが大ブレイクしてかき消えた印象がある
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:37.490
そのくせももクロのやってることって進歩がなくて芸能界には損失
年末にピンクがルーモアやったのはすごいと思ったけどすごいと思えたのはそれだけ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:12.750
死ぬほど知らん誰?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:05.810
スレタイに書いてあるじゃん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:12.100
JCがピークだったな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:08:28.430
林田真尋がフェアリーズ時代から仲良かったまろや川後や越智ゆらのが
プロデューサーと不倫したりDV俳優の元カノだったりするし
本人も過去にヲタと遊んで謹慎してるからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:29.720
youplus半分やられたか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:15.050
故志村けんの番組に出てた人ということしか知らない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:55:36.730
デビュー前にダンスの先生だったKENZOに一番怒られてた
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:18.750
まあでもその甲斐あってか上手いからな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:48.590
>>179
出産後表舞台に復帰してきた30代のおばさんやん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:17.940
>>197
まさに類は友を呼ぶ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:32.480
真尋と2ショット写メ撮ったことある
ビジュアルはフェアリーズでもトップだった
神尾と付き合ってると聞いたことあるけどまだ続いてるのか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:05.490
「花音、香菜ちゃん」
まろのことは呼び捨てで中西のことはちゃん付けだった
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:12.760
>>177
グループ時代から仲良かったらしい野元空は元SKEでアイドルになる前からダンス経験のあった
竹内舞ともアイドル時代から仲良しで今新しいアイドルグループのプロデュースや振付を2人でやってる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:10.900
>>204
パパ活と交際なら交際の方がましだから続いててほしい
りかこが芸能界に戻ってくるらしいけどyouplusに入るんだろうか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:07.560
遠くから見てた感じみき、みりあ以外のメンバーの性格がキツかった印象
夕方にやってたバラエティ番組とかギスギスしてて見るのがしんどかった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:31.590
藤田みりあはメンバーで唯一自分のことを名前で呼んでたね
ハロメンじゃ珍しくないけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:56.480
昔の舞美みたいに腹筋が凄かったらしいな井上理香子
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:28.170
>>1
いちゃしょ!!
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:16.890
>>40
変質者自慢w
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:16.440
>>97
思ってもねえこと書き込むんじゃねえよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:57.270
空は彼氏ができたら他の男に体触らせたりしないからパパ活なんかしないよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:36.430
>>206
福田って和田と同じ?
ってことは大分上だよね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:02.890
>>205
これがフェアリーズのレベルの高さなんだよねまぁレベルが高いだけじゃ売れなかったけど
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:56.580
>>216
福田の方が4つ上
福田とも林田とも仲良しの越智ゆらのも
林田と同い年で福田のこと呼び捨てだったな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:50.820
フェアリーズが鞘師や石田とダンス対決した時にハロヲタが勝ったって騒いでたけど
石田がダンスバトルで単純な上手さなら負けてるINIやEXILEに勝ったの見てると
あの時のヲタの評価も間違ってなかったのかもな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:34.760
ハロヲタはあの黒バラ一回の勝敗だけでマウント取り続けてる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:07.480
井上理香子は改名してグラビアで復帰するらしいな

@yotsuha_km0529
@YKm0529
井上理香子です
この度、小湊よつ葉(コミナトヨツハ)として再デビューさせていただく事になりました。
これから様々な形で皆さんと触れ合っていきたいと思っています。
私のことを少しずつ知っていただけると嬉しいです(^^)

明日3/28発売の週刊プレイボーイさんに載せていただきます
活動していなかった2年間のことや、これからのことなどインタビュー内容も充実しているので、是非チェックしていただけると嬉しいです
https://pbs.twimg.com/media/FO0y0lHVUAMwdT_.jpg
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:03:45.480
野元空は新しい事務所決まってるし
藤田みりあもあざとドラマ出てたし色々動き出してるな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:25.730
飯島きた
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:00.030
>>221
芸名って事は本名で活動するYouplusには入らないって事かガッデム
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:54.350
>>221
理香子復帰するのか
でも危ない仕事しそうだな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:53.110
一人だけ足短かったよね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:58:00.520
>>215
当時JKだった空と浴衣でツーショ撮った時胸押し付けてきたの思い出した
推しじゃなかったから何ともなかったけど
もっと俺も強気に行ってたら繋がれたかな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:29.900
>>223
胸でかくなってるな
溜めてたから配信されたら抜きまくろうかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:54.730
みきみきはこういうのが嫌になって芸能界やめた
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:33.560
理香子改めよつ葉のデジタル限定写真集良かったよ
上半身裸でトップだけ手で隠したりフェアリーズ時代じゃ考えられない露出
いっぱい出ました
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:49:06.640
>>232
当時たまにライブ映像見てたけどあんま思い入れ無いから抜けなそうだわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:00:12.950
吉川がパパ活のアテンドしてるっつー話しただけでフェアリーズが関係してるのはコムドットひか触れてなくね?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:14:41.220
>>232
攻めたグラビアにこの芸名
MM号一直線やな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:16:35.140
つりビットてメンバーの関係性が淡白で仲良くないのかと思ってたけど
そうでもないんか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:45:46.960
youplusの目標
川後:シングルでオリコン1位を取りたい
尾形:;まだやったことないドームでライブがしたい
中西:新しい音楽活動も地に足つけて頑張っていきたい
林田:叶えられなかった武道館ライブを今度こそ叶えたい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:12:49.910
>>216
KENZO「TOMOくんが考えたいいねダンスを見て俺のやってきたダンスってなんだったんだろうって葛藤があった
でも楽しそうにいいねダンスを踊ってる子供たちを見て世界を取ってきても俺は笑顔にさせられるダンスを考えて
あげられてなかったんだってわかった、それまでなんてことをしてたんだろうと思った」
最近インタビューで言ってたけどフェアリーズのことも含まれてるのかな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:57.590
>>235
なさそうというか絶対にないw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:46.620
林田とかすでに何度も食らってるから
これくらいノーダメージだという
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:40.050
林田恵まれた外見でクソみたいな下半身やなw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:25.190
これはさすがに尾形春水さんもお怒りかも
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:43.450
林田さんの男根中毒は異常
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:45.870
>>139
それまさに林田を一番的確に言い表してる表現やね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:14.900
かわいいだけでオマタがゆるゆるな林田さん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:53.640
>>239
フェアリーズは曲もダンスもよかったけどな
人気無かったのは下手に繋がっちゃったから?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:16.480
>>223
おっぱいはスモールじゃねえな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:39.120
>>248
林田の場合は無駄に顔も可愛かった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:51.090
謹慎スリーって言うけど
事件の翌日まひろと空はイベントをバックレて渋谷だか原宿で遊んでるのを目撃されて
なぜか理香子だけはイベントに出席した
間違った記憶してるかも知れんがそんな記憶があるわ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:13.720
>>247
あいつとあいつだけ特別扱いだったから
ストレスがいろいろ溜まってたんだろうな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:45.370
>>252
あいつとあいつは
かわいいしスキルあるし
おまえらみたいにすぐ問題起こさないから
ヲタの人気もあったし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:35.730
>>253
元フェアリーズヲタだけど
「前のグループ」「前のグループ」って言ってるのが何か悲しい
黒歴史でも何でもないし「フェアリーズ」って言ってほしい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:36.610
>>250
馬鹿なんだけど許しちゃうよねまひろちゃんの笑顔は
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:07.200
昔からあるギャラ飲みがパパ活になってしまったのか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:28.620
>>256
林田ってギリ健なの?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:09.940
謹慎スリーっていうと志村けんと仲本工事を思い浮かべてしまう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:12.570
>>255
伊藤萌々香の舞台を普通に見に行ったり元メンバーとの仲もわるくないらしいしね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:45.040
>>258
健だよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:25.070
謹慎スリーの由来はグループの年下組の派生ユニットMスリーから(Mは3人とも名前のイニシャルがMだから)
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:39.560
でも伊藤の特別待遇は気に入らなかった模様
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:58.750
フェアリーズの公式解散理由
「全員が同じ方向を向いて活動することができない」
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:29.240
萌々香とみきちゃんだけは
牧野アンナ枠でフェアリーズに入ったから特別扱い
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:29.970
こういうスキルが高いアイドルグループにありがちな
全員が気が強い我が強い感あったもんな
フェアリーズって
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:31.990
林田
私が前にいたグループでは担当が分かれていて、
歌はメインボーカルが歌うものでした。
でもYouplusは個々の歌声を聞かせることを
大切にしていて、しっかりソロがあります。
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:58.620
>>264
林田真尋曰く方向性がバラバラになってた中でコロナでイベントが中止になったから解散するのに丁度いい機会だと思ったらしい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:54.100
>>267
失せろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:32.440
>>268
林田ってまだまだ私は芸能界で活躍できるみたいな
謎の自信満々だよな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:59.520
>>268
今度初めてシングル出すらしいけど(前のはミニアルバム)カップリングは林田のソロ曲らしい
川後曰くあのグループのリードボーカルらしいから
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:10.430
志村の番組でアシスタントしてたイメージ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:00.310
>>252
ロボットみたいにつまんねーのにゴリ押しでTV仕事だもんな
9年間出続けて何にも喋れなかったし
リリイベでも盛り上げられねーし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:53.920
当時ヴィジョンファクトリーの社長案件で
1億円以上かけてデビューしたフェアリーズがブレイクしないまま解散してしまったのは
会社としても痛かっただろうな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:29.750
>>271
中西や尾形は勿論川後も乃木坂時代から歌やダンスが苦手だったから
あの中じゃ消去法でエースみたいな扱いだから楽しそう
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:53.690
>>270
そこまで言われる意味がわからん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:23.410
>>271
そらいまでもキモヲタ共がチヤホヤするからよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:58.810
>>275
事務所から見捨てられてた朝日奈央がバラエティで売れてなければやばかったかもね
コロナでライブもできなくなった中で貴重な稼ぎ頭にもなったし
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:24.570
>>275
人材的には1億かけただけは集まってたとは思う
上手いこと育たなかっただけで
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:31.810
>>278
youplus始めたのも「また歌って踊っる真尋ちゃんがみたい」ってファンに言われてたかららししな
加賀も解散する時惜しんでたし売れなかった割りには熱狂的なファンがチラホラいたようね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:28.310
>>276
まあエースにせざるを得ないわなw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:17.330
19年のライブがラストの集大成みたいな構成と本人たちは続けたいみたいなちぐはぐな雰囲気で
それの発売イベントが多分本当の最後のやつなんだろうけどこれ売れなかったら終わりとでも通達されてたようにも見える
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:19.750
>>271
元モー娘。の尾形と組めば
強力ブースターになるとでも思ったのかな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:39.500
フェアリーズとラストアイドルの共通点
・思い切り金かけて宣伝してデビュー
・Mステ出たことある
・武道館ライブできないなま解散
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:53.860
この子ってグループ時代に行方不明になってた子だよな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:21.640
>>287
うむ まあいろいろやらかしとったw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:09.780
>>285
尾形も劣等生扱いだったけどファンサービスはヲタから神言われてたな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:39.000
>>277
鈴木愛理の話題は他に掃いて捨てるほどスレ建ってるんだからそっちでやれ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:47.840
>>289
ってか尾形さんは喋りは得意だったし
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:57.390
>>272
リードボーカルとメインボーカルの違いw
メインボーカルはもちろんあいつだけど
リードボーカルは林田ってわけねw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:39.040
フェアリーズ時代は騒がしいキャラだった林田から「うるさい」って言われるくらいうざいのが中西
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:58:07.260
>>293
まあそれはわかるw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:27.440
>>275
ヴィジョンはアップフロント並に売るのが下手くそ言われる老害事務所だらね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:00.840
林田は竹内みたく元々かなりの人見知りだったのに無理してお笑い担当になった養殖だから
スマ時代から田村と一緒にウザいってよく言われてた天然物の中西のうざさには勝てない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:25.840
真尋が何度も泣かされたKENZOは去年日プ練習生(後のINI)のトレーナーになった時昔と変わらずスパルタで批判もされてた
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:10.160
>>284
blingblingmylove好きだったんだけどな悪そうでw

黒バラの時max姐さんに同年代の女子ファンが多いって言わせたり
そういうイメージで売りたかったんだろうけど
ショッピングモールではおさなめこ目当てのカメコが幅利かせてて
同年代のというより幼女ファンのほうが間違って来ちゃった感の異様な現場
これが一番の失敗だと思うのが
同じようなイベントの動画を何十本もyoutubeにダラダラと上げてた
SNSによる拡散て上の指示を言われたままやりました
って感じだったんだろうか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:34.900
>>268
全員ソロ曲もらった時ももかみき以外口パクしてたじゃん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:25.200
フェアリーズ終了後萌々香と理香子が脱ぎ仕事してんのになんで空が脱がないんだよ
不条理すぎるだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:50.600
結局芸能界って一般人と変わらずみんなやりまくってんだな
当たり前の話だよね
清純派とかアイドルとか表のイメージって
誰が作ったかってヲタが勝手に脳内で作っただけだからな
本人からしたら知らんやんwって話だよな結局のところ
だってアイドル側からしたら私だってあなた達と同じただの一人の女だもんなわけだから
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:06.770
>>301
そりゃそうだろwwww
坊さんじゃないんだから禁欲して修行してるわけじゃないもんw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:56.760
>>301
アイドルだっていろんな考えの人がいるよ
下村実生は嫌になって芸能界引退した
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:23:12.360
>>302
でも狼見てると特にハロヲタはメンに修行僧のように禁欲を強制してるよね
でもメンバーはお坊さんになるために修行してるわけじゃないから
いや、じゃんじゃんやっちゃいなって言いたいわけじゃなくてアイドルの前に一人の女の子だから
普通に人並みにみんなやってるって思って応援すれば
勝手に期待して勝手に裏切られて勝手に逆恨みするパターンなくなるのにって話ね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:14.980
>>305
強制?
狼で喚いてるキチガイにそんなことできるわけないじゃんw
お前にとって2chてそんなデカいもんなの?w
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:45.520
そうはいっても禁欲を強いているからこそ
それなりに地位が高い人とかスポーツ選手に選ばれやすいっていうのはあると思う 
交際相手としてね
後々の話だけど
それなりに恩恵は受けているだろう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:25.970
恩恵を受けれるくらい売れたらね

てか中西尾形はどうなってんのよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:53.150
DA PUMPのスレが使い物にならなくなったから狼見に来てるんだよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:00.330
元アイドルのセカンドキャリアが尽く上手くいかねーな…
再デビューして順調なのって誰かいるか?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:36.790
>>311
これ現場ではアナル皺まで見えてるよね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:42.900
>>307
地位が高い人とかスポーツ選手に選ばれたメンは禁欲してたからだと思ってるのか?
処女だから高く売れたと思ってるのか?
お前お花畑すぎるwwwwwwwwwwww童貞だろ?w
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:47.870
>>313
じゃあおまえは頭のおかしい基地害かな?
「禁欲を強制」とか「勝手に逆恨みするパターン」とかどこから出てきたの?
自分がそういう考えだから自己紹介?

妄想が現実だと思い込んでる危ない奴だな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:27.160
>>311
これと比べても今回のよつ葉デジタル写真集の方が露出度高い
空が今グラビアやったらもっといけるしよつ葉なんて相手じゃないクオリティになる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:00.450
もうよつ葉呼び定着したんか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:15.470
>>311
こういうの見たら悲しくなる
歌とダンスで頑張ってたのに行きついたのがここかと
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:38.660
>>273
アシスタントじゃなくてコント出演メンバーの一員な
同じ食堂の看板娘役でも元アイドリングの後藤郁のほうが評判良くてバカ殿レギュラーになってたなあ(ホリプロ辞めた後にも呼んでもらってた)
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:07.130
>>319
後藤の評判が良かったというか林田の評判が悪かっただけ
志村の番組に出てた時にはあの件発覚後だしな
今回のガーシー砲がノーダメージなのは元々評判の悪い裏返しだろう
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:06:23.800
毒入りカレー事件の人?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:09:00.910
>>318
ライジングの歌って踊る人は個人で走りながら歌って鍛えてたんだよ
歌割りなんて言い訳
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:10:37.550
>>309
DA PUMPが25周年ライブでまた娘。とコラボしてみたい言ってたけど実現できるかどうか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:18.780
>>310
アイドルが増えすぎたから成功例以上に失敗例や中途半端例が目立つんだよな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:36.810
>>321
どこまで露出したら恥ずかしいのか空には一線超えてほしい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:17.230
前に福岡に来た髪の青い子は川後?林田?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:14.990
>>327
川後だろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:07.550
>>323
走りながらギターの練習してた加納秀人みたいだな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:44.810
>>314
自分に思い当たる節があって顔真っ赤にして反論してるのか?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:51.700
>>271
尾形もそうだがスキルにとらわれてるタイプなんだろうね
アイドルなんて楽曲がまず良くないとダメで、歌とダンスとキャラとオタ受けの総合力が無いと売れないのに

総合力で勝てないから握手力だけに全振りしたAKBや坂道は別にすれば
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:07.740
>>323
でもダンスしながら歌うスキルは、ダンスしながら歌わないと身につかないらしいよ
ハロも歌うときは結構止まってるから言うほどできてないけど
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:30.500
>>310
卒業後再度アイドル(みたいなこと)やって成功した例だと前島亜美だな
古巣が武道半のリベンジで再び武道館に立ちたいと言いながら下降してる間にアイドル役としてではあるがソロで全方位満員の武道館で歌ってる
https://pbs.twimg.com/media/D0BGP2_UYAUnw0l.jpg
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:10.060
グループアイドルが上手くいかず解散してソロでも歌続けて武道館ライブやったのだと眉村ちあき
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:24.010
まひろってかなともの?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:58.460
恋愛禁止謳ってないんだしいいんじゃね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:55.770
>>308
まひろは忘れっぽいからすぐ忘れちゃうんだと思う
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:05.100
>>332
つまり自主レッスンをやってるんだよな
ライジングのボーカル勢みんな歌いながら踊れるはずだわ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:38.010
おっちょこちょいだよね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:09.970
>>53
ずっとそうだが?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:07.090
元のグループが知られてないほど上手くいくかもしれんな
スパガなんて名は知れててもどんな人がどんなことやってたのかよくわからん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:02.580
>>84
失礼だな純愛だよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:02.720
>>247
おいしく頂きました
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:51.970
youplusがフーファイターズになるといいね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:10.760
>>84
黒髪で前髪も復活でかわよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:36.030
真尋ってまろと親しくしてたことより
かなともの推しだった印象のが強いのか
ハロヲタにとって
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:06.270
また林田が枕バレしてやんのか?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:10.830
川後 といい 林田 といい 中西 尾形 のグループ はもうだめだろ
中西も 尾形も 男いるわな
誰が推すんだ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:31.510
林田は福田と昔から友達で福田は川後と昔から友達
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:32.370
福田の親友越智ゆらのも林田、川後と仲良い
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:56.340
福田の友達
類友だね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:40.480
越智ゆらのもDVや中絶で芸能界を追放された俳優の元カノ疑惑あるしな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:34.660
>>247
夢ある話だな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:31.080
>>247
これヲタが食われたがわだよな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:06.260
https://avexnet.jp/news/detail.php?id=1001030
>フェアリーズのライブ動画がDA PUMP「U.S.A.」を超えて1位&ベスト10内に5曲ランクイン!
一番人気あったのこの時期?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:39.380
>>356
素人同士のハグがなんだというのか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:14.060
まろの謝罪は見たくなかったよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:38.860
さすが林田マヒロだなP活と枕の合わせ技
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:44.950
4スマ時代にはっきりとビジュアル担当じゃない言われたまろがビジュアル担当と仲良し
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:19.920
まろはオトンの急死で文句言う気もないわ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:08.250
>>350
全員曲者じゃねーか
推すやつなんていんの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:34.710
>>350
俺は男いてもぜんぜんいいと思う派なんだが
このメンバーは男いなくても推せん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:31.840
本気でセカンドキャリアやってないだろこれ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:35.060
メンバーがヲタに手だしたら終わりですよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:24.550
最優秀新人賞は売れない法則

第52回 2010年 (平成22年) スマイレージ
第53回 2011年 (平成23年) Fairies
第54回 2012年 (平成24年) 家入レオ
第55回 2013年 (平成25年) 新里宏太
第56回 2014年 (平成26年) 西内まりや
第57回 2015年 (平成27年) こぶしファクトリー
第58回 2016年 (平成28年) iKON
第59回 2017年 (平成29年) つばきファクトリー
第60回 2018年 (平成30年) 辰巳ゆうと
第61回 2019年 (令和元年) BEYOOOOONDS
第62回 2020年 (令和2年) 真田ナオキ
第62回 2021年 (令和3年)マカロニえんぴつ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:50.050
>>341
前のグループ名を出さず芸名も変えて再デビューした小湊よつ葉は有名グループ出身って紹介だったけど
フェアリーズも名は知られたアイドルだったのか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:27.550
でも川後と中西は同級生
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:44.440
>>369
微妙なところなんだがそこそこ評価されているのは事実だと思うわけよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:25.390
>>370
尾形だけは存在を知ってる程度の関係で一緒に活動するようになってから仲良くなったらしい
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:49.420
カオスピピス時代に触れてたけど仕事の話を紹介してもらったらそんな話なかったり動画編集の依頼をしたら高額を要求されたり
辞めようかって話も出た中でそれでも続けることを選んだのがこの4人らしい
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:18.200
動画編集くらいできるだろとゆいたい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:59.840
川後は乃木坂時代に干されててもやらかさなかったのがヲタから褒められてたのにな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:09.480
>>368
Juice=Juiceはなんかナチュラルに負けたよな
そのとき宮崎さんを慰めてくれてた人が今一番売れてると思う
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:39.140
坂道ヲタからしたら余計な事してるとしか思われてなさそうで皮算用外れたな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:05.920
>>368
フェアリーズの時はスパガと最優秀新人賞争ったんだよな
いまでも代表曲として人気あるMAX乙女心が当時は口パクだったMoreKissに負けたのが納得いかずスパガヲタがキレてた
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:31.490
スパガの当時のメンバーがAKBやももクロの次に凄いのは自分たち言ったら全否定されて
ハロプロに負けてるだ最優秀新人がフェアリーズだったこといじられてたのが懐かしい
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:14.300
むしろ川後が一番人気無いし足引っ張ってひらからなw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:45.590
川後はまろがZOCに入った時にコメントしてたけど
まろのZOC入りに感化されたんだろうか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:35:34.280
とは言え戦力になりそうな乃木坂がこんなメンバー集めてセカンドキャリアとか言い出すはずもなくw
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:51.440
>>382
でもまあ林田と尾形はそれなりに知名度高いし
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:59.790
真尋はフェアリーズ時代からこんなだしこういう活動しててもなんとも思わない
Hなグラビアやってくれたら全て水に流しちゃうけどな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:49:39.450
真尋や川後とも友達のまろがいれば素行はともかく歌の部分ではあの4人は戦力になれた
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:53:57.720
MUTEKIデビュー待ったなし
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:37.610
フェアリーズが売れなかった理由は曲がクソだったからに尽きるでしょ?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:53.440
曲イマイチだった
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:47:17.430
かなともが推してた真尋
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:13.330
>>387
ヲタクの言う良曲=世間では駄曲
ヲタクの言う駄曲=世間では良曲
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:44.430
まひろってかなともの?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:34.430
真尋ノーダメージ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:48.630
ふと思ったけど兵庫の女性有名人けっこういるよな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:12:31.540
youplusはアイドルではないし恋愛も自己責任
今のとこ新メンバーを入れるつもりはないとのこと
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:51.490
96 名無し募集中。。。[sage] 2022/03/28(月) 19:50:38.32 0

ガーシーの暴露話で繭って女優の名前も挙がってた
ほぼ無名だからスルーされてた
繭とJuice=Juiceのつながりを思い浮かべたのは俺ぐらいだろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:36.580
>>368
マカロニえんぴつは売れてる
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:52.550
スマイレージより前の最優秀新人賞

第38回 1996年 (平成8年) Puffy
第39回 1997年 (平成9年) 知念里奈
第40回 1998年 (平成10年) モーニング娘。
第41回 1999年 (平成11年) 八反安未果
第42回 2000年 (平成12年) 氷川きよし
第43回 2001年 (平成13年) w-inds.
第44回 2002年 (平成14年) 中島美嘉
第45回 2003年 (平成15年) 一青窈
第46回 2004年 (平成16年) 大塚愛
第47回 2005年 (平成17年) AAA
第48回 2006年 (平成18年) 絢香
第49回 2007年 (平成19年) ℃-ute
第50回 2008年 (平成20年) ジェロ
第51回 2009年 (平成21年) BIGBANG
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:56.210
>>396
マカロニえんぴつが「ロックが最近寂しいから盛り上げたい」言ってるけど
バンドで売れっ子も目立つけどやってる人は減ってきてるのか
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:48.180
かなともが推しのまひろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:52.640
かなともはまひろと仲良く遊んでた時もあったのに疎遠になったんだっけ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:46.110
>>376
最優秀新人賞はフェアリーズと同じ事務所だったね
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:36.120
川後追放かなとも加入のルートきたな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:43.950
林田や川後と仲良かったまろってZOCのオリメンの西井から上手すぎて参考にならない言われたけどどんだけ下手だったんだよオリメンZOC
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:17.910
ゼロからスタートしたいから前のグループの名前出さないってなんのギャグ?
Twitterでお久しぶり井上理香子ですって言いながら出てきたのに
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:44.680
スレチの自演馬鹿うるせえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況