X



トップページハロプロ
22コメント4KB
OCHA NORMAほどエンタメ性にも音楽性にも芸術性にも性にも欠けてるハロプログループなかなかいなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:02.340
見てて何も思わないし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:16.280
昨日のハロステも虚無だった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:52.400
俺たちの性人生がいる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:12.150
接触ありきだから魅力は伝わりにくい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:06.110
接触も新人であること差し引いたら上グループの方が対応いいしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:25.850
このグループ名の時点でやる気ないだろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:39:02.540
顔面レベルはハロ歴代最弱レベル現JJメンといい勝負
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:21.640
華もない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:25:44.390
新人需要も研ユニに取られるしもう八方塞がり
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:15:57.900
性は十分だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:17:11.590
水着拒否かと思いきやFC2の無修正エロ動画で日夜ひとりエッチしてるムッツリさんがいまーーーーす!!!!

やぽしゅみ FC2久しぶりなのでやっぱり緊張も少しありますが、とても楽しみです!😊💜✨✨
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685118085/
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:33:18.930
研ユニ23はお茶以下なのがさらにヤバい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:42:41.350
>>11
ワロタ
完全にやっちまってるじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:08:26.100
性には欠けてない
むしろ旺盛
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:54:43.740
自称なだけだから欠けてるよ
ライブ映像見てもエロくないし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:54.340
誰も相手にしていなかったのに
最近叩き多くなってきたな
脅威に感じ出してきたか
つばきかジュースのヲタか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:06:37.810
スレ伸びてないから脅威ではないのよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:15.400
ほぼ全部のハロプロのグループが
なんの特徴もなくて特筆すべきエンタメ性とか音楽性とか芸術性とかない凡庸なものに見える
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:02.220
今までエンタメ性が高かったハロプロのアイドルは?
→結成3年目くらいまでのモームスくらい?

今まで音楽性が高かったハロプロのアイドルは?
→寺田が確変した時くらい?

今まで芸術性が高かったハロプロのアイドルは?
→ハロプロで芸術性を感じたことはない

今まで性の要素が強かったハロプロのアイドルは?
→℃の全盛期くらい?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:19.790
OCHA NORMAは無理
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:17:02.190
ライブは8人時代のこぶしに近い雰囲気を感じた
ルックスはこぶしより良いけど
歌唱力がこぶしより低いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況