X



トップページハロプロ
324コメント62KB
やぽしゅみ FC2久しぶりなのでやっぱり緊張も少しありますが、とても楽しみです!😊💜✨✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:21:25.46
明日わくわく 田代すみれ
2022-04-08 22:50:34
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12736389817.html
今日も一日頑張って、
明日はいよいよFCイベントもあるので、
今日はリラックス効果の入浴剤を入れてゆっくりお風呂に入って明日に備えて頑張ります🎶🎶


みんなで盛り上がりましょうねー!🍵🍵🍵


FC2久しぶりなので、やっぱり緊張も少しありますが、とても楽しみです!😊💜✨✨



最高のパフォーマンスが出来るように頑張りますよ💪🏻💪🏻💪🏻






上手く出来るといいな😌
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:21:56.40
FC2コンビとは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:21.000
これ結構なやらかしじゃねw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:37.110
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:37.320
性人生
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:02.490
FC2てなあに?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:19.940
やってんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:41.220
予測変換は直近使った言葉が出るよな
「FC2」とか通常の候補では出ない単語のはずw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:49.97
先輩やぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:08.380
久しぶりとは
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:33.87
お前らだって高校時代はエロ動画ぐらい見ただろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:27.720
id教えて
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:28.020
どうゆうことなんだよ!ってすみれを恫喝したい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:41.780
ワロタw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:49.270
これはまずいですよ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:25.800
性人生を超えた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:37.210
とんだ性人生ビッチだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:13.670
なかよちーず「やってんな!」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:31:21.650
しゅみれ!説明責任があるぞ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:31:53.380
これユハネか江口だったらやばかったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:32:29.990
とんでもない女ですよ
こんなんがハロプロでいいんですか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:16.440
【大人気作品待望の第二弾】【やぽしゅみハリケーン】感動の再会?海岸で制服デート?!?「いっぱい茶柱たてちゃう?」今宵もたてまくりやぽしゅみハリケーン!!

大特価! 9980pt?4980pt!!

※本作品は顔出し作品となっております。
※一般の女性なのでリアルな反応をお楽しみ下さい。
※女性の個人的な都合により早期削除の可能性があります。購入希望の方はお早めにご購入の方をよろしくお願い致します。
※レビューいていただいた方には商品を購入後、レビューとメッセージをして頂ければ高画質4K版本編+秘密シーンをプレゼント致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おやっ?

もしかしたらお気づきの方もたくさんいらっしゃるのでは??

今回の女性はすみれちゃんです!!

前回の作品が皆様にかなり好評だったため、さりなちゃんにお願いしてデートしてもらいました!!

めちゃくちゃエロ可愛かったイメージは今回かなりパワーアップしています!

歩く姿、話す時の姿勢、飲食中の姿、全ての雰囲気が優艶さがあり、夜が楽しみです?

海辺でのデートでも早速大好きだという制服にお着換え。

【名前】   すみれちゃん (仮名)

【年齢】   〇7歳!

【職業】   某有名グループの現役アイドル

【胸】    Acup!!

今回のすみれちゃんも激エロですよ!彼女の最大の特徴

『やぽしゅみの嵐』

いや前回よりもパワーアップしていますね!

今回は嵐を超えてハリケーンです(汗)

すみれちゃん、大胆でその度に茶柱から

「ピュッピュッ」

と出ちゃいます(笑)

Aカップあるおっぱいは、上下左右に暴れまわっています。

最後はもちろんグッタリ放心状態のすみれちゃん。

内緒と言われましたがここだけの話、

前回よりも気持ちよかったそうですよ!!(笑)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※身バレ等の理由にて作品を削除する場合があります。
 ご購入後はお早めにダウンロードをしていただけばと思います。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:44.350
おちょくってんのか!俺ら素人童貞だからって!
ありがとうすみれ😍
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:34:01.790
普段から検索して無修正エロ動画見てるなこれw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:34:29.130
さすしゅみ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:34:46.460
やってしまったなこれはw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:34:55.230
>>23
クソワロタ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:35:02.280
FC2に出たことあるのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:35:26.490
これは修正入る案件
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:35:54.500
GB4と同じぐらい酷いけどなんか赦せる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:36:33.350
このやらかしは好き
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:36:59.730
しゅみれのせいで今後FCイベントがFC2と呼ばれる事になってしまいました
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:37:11.880
見たことああるのか出たことあるのかで話が違う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:37:25.450
す み れ に 成 れ る ん か ?

※成っちゃダメです
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:24.740
しゅみれならもしかして‥と思わせてくれるのが良いよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:40:06.360
【理想】

やぽしゅみ、狼を見にきてゆはさやがFC2コンビと呼ばれてる事を知る

やぽしゅみ「FC2って何やぽ?」

やぽしゅみ、FC2でググる

やぽしゅみ「うあ~!えっちなサイトがいっぱいでてきたやぽしゅみ~!こんなのイヤ~ンやぽ~!><」

【現実】

やぽしゅみ「よし、今日もSpankBangでFC2で検索して無修正動画でオナるか」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:40:06.570
いくら増員も何も無くて空気だからって
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:40:55.900
>>23
出る側かよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:41:25.070
>>23
番号教えろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:42:57.950
すみれのオナネタがバレてしまったじゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:43:23.310
すみれだから下3桁は430かな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:43:46.140
出演する奴があんなにいるってことは女にも広く知られてるということだしな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:43:56.980
そういう目で見るのやめてもらえませんか!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:06.140
あいかわらずマネチェック仕事してないな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:09.210
女がオカズに使うには竿役が汚いオッサンだし援交感エグくない?
そういうのが興奮するタイプ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:36.430
>>38
どっちのすみれでも俺は受け止めたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:46.080
fcと入れてfc2とか出ないぞ俺は
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:52.830
自分に似たタイプがいるからメイクの参考とかになるんでしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:33.890
やぽしゅみって何の隠語だよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:55.240
>>1
やる気満々じゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:46:05.350
この子は声が良いよね
脳がとろける歌唱する
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:46:22.310
>>47
無修正だからフェラの仕方とか参考にする女はいる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:46:40.630
てぃーさん大興奮
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:27.280
大陰唇に毛が無い女が大流行してるのってFC2の影響だろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:43.850
FC2デビューだぜ!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:51:16.630
>>54
じゅぽしゅみじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:51:41.630
>>57
まどぴの高音で再生
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:52:34.270
>>57
久し振りらしいからデビューではないぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:53:28.270
性人生という謎造語よりもモロに変換履歴だからやらかし度で言えばこっちが上
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:53:32.580
FC2をエロサイトだと思ってる奴多すぎ問題
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:54:40.800
>>63
DMMだってエロ以外で使わなかったろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:28.860
FC2のエロ動画見ておいて写真集拒否はもう通らんだろ
明日のイベントキャンセルにしてマン毛剃って紐ビキニで撮影してこい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:36.660
すみれもオナニーしてるんだって事に安心した
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:02:16.060
女の子だってシコりたい時もあるんだ許してやれよ
0068名無募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:03:01.520
こんなの確信犯だろ
すみれの手のひらで転がされるおっさんw
絶対ニヤニヤして「釣れたw」とか言ってるだろすみれ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:03:14.340
FC2動画なんか見て性欲発散してるって事は彼氏がいない事の証拠では?
すみれ信じられる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:04:47.640
シコしゅみさせてくれ!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:05:16.160
田代の番号は?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:06:26.890
>>69
>>54
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:07:04.990
中山窪田田代どうなってんのよオチャw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:11:49.030
このえろしゅみが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:56.810
正規で購入してレビューまで書いて特典動画貰ってる熱心なヘビーユーザーだったらどうする?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:13:22.410
普通に恥ずかしい誤爆
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:14:10.030
女性用の動画は見ないのかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:14:35.850
仕事のエロを割り切れないタイプこそ私生活ではめちゃくちゃムッツリスケベだったりする
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:19:00.120
窪田の「顔面偏差値」誤爆の件があるから余計に直近の入力履歴の印象が揺るがしがたいというw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:19:59.590
ウチらの誤爆はスケベじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:20:57.870
高収入!とかやってしその辺のハードル下がってるぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:21:37.490
℃-uteは神聖なる
オチャは真性なる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:22:44.930
「グラビア」ってワードで即水着撮影を思い浮かべる程度にはエロに対する感受性がビンビンな子
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:41.990
「明日はいよいよFCイベントもあるので、」
でも多分FC2って出てきて2を消して安心したんだろうな

それで
「FC2久しぶりなので、」に気付かずそのまま上げてしまった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:52.640
ろこちゃんがFC2の意味が分からなくて検索しちゃったらどうしよう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:36.290
7桁の謎の数字はよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:26:08.200
お姉ちゃんが二人だからね
エッチなことは詳しくなるのは事実
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:26:57.780
【理想】

ろこ、やぽしゅみのブログでFC2という文字列を見る

ろこ「FC2って何ろこ?」

ろこ、FC2でググる

ろこ「うあ~!えっちなサイトがいっぱいでてきたろここ~!こんなのイヤ~ンろこ!><」

【現実】

ろこ「よし、今日もSpankBangでFC2で検索して無修正動画でオナるけん」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:28:08.130
お前もかよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:30:18.770
>>80
これ田代本人?違う人にもみえるけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:30:52.760
あねしゅみだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:31:35.730
ろこちゃんもオナってて欲しい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:41:39.080
あねしゅみ似すぎてて加工されると区別つかない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:44:55.550
姉妹みんな似ててこういうタイプは親も美男美女なんだろな
0098fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 03:03:46.880
女だって性欲はある。何もおかしくない
でもfc2とかそんなハードなの見なくても☺
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 03:09:19.210
これなんで今ごろ出てきたの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 03:17:57.070
FC2でオナってるのかすみれちゃん
オナニーは恥ずかしいことじゃないよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 03:21:51.990
ppvまでついてない以上真相は闇の中だ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 03:32:08.280
4月のブログかよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 05:04:46.790
>>1






ワロタw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 05:39:37.090
これわざとだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 05:43:06.930
出演ですか!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:04:30.530
ハメドリ!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:10:09.31
>>107
ウケル
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:11:35.600
去年の4月から誰も指摘しなかったのか

それはそうと最近のFC2は凄いな
女性のクオリティが尋常じゃない
チソコが幾つ有っても足りない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:26:57.83
>>92
姉だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:33:47.71
>>60
江口は初めて見た時に感動したわ
伊勢は女流棋士の脇田にも似てるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:36:20.290
>>111
いーね今からでもハロ来ねえかな♡♡♡
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:36:42.240
江口ビビってる?w
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:37:58.150
>>60
これ江口のやつよく抜いてたけど確かに顔と声や反応は似てるんだが写真集によって体型が全く違うと知ってあまり抜けなくなった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:38:00.700
>>101
いや恥ずかしいよとっても
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:38:01.81
意味がわからん
間違ってない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:39:48.840
下着ユニバの奴が高級車買ってて当然の様に「パパ活だろ」って言われてたけど納車式の写真でまさに江口山崎みたいな格好してて凹んだ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:42:27.420
どうやってもFCイベントをFC2とは打ち間違えないよな
FC2と過去に打ち込んだことが無いとそんなミスは起きない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:45:51.640
お茶コンにデストロイヤーマスク被って行けばレスもらえますか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:57.99
>>119
お姉ちゃんのスマホを借りてたから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:41.260
>>99
多分これの拡大回避の一環かな 猟銃男のおかげでいつも程は炎上スレ乱立じゃないけど 事務所運営テレビ広告会社いろんな大手が危機の直中
性加害の話「ずっとあった」 ジャニーズ問題で北野武監督 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685109236/l50
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:00.790
FC2 PPVでエロ動画調べてるとか仲間じゃん
一気に親近感湧いたわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:04:21.370
おれは道重的な仲間を希望
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:45.460
俺ですら予測変換にfc2なんて出てこないのに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:40.450
やはりお茶の間って品がないね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:04.92
やぽしゅみのことそういう目で見ます☺
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:33:06.810
試しに1回打ったら予測変換に出るようになったきっと前に打ち間違えてたんだろうな
0129fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:25.390
偉い!すみれちゃんは無銭視聴してるお前らと違って、ちゃんと動画買ってるんだぞ😤
0130fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 07:48:58.300
ぐりぴからすみれに推し変します☺
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:53:36.330
そのままにしたらただ誤字しただけってなるけど
修正したら意識し過ぎてて逆にいやらしくなる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:54:48.750
まぁわざとなんだけどね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:10.470
>>126
まだ歌舞伎町69で全員爆笑してないからセ、セーフ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:07:24.340
出てる方だとしたらなんとかして見つけたい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:19:29.390
まだ直ってないな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:20:00.760
FC2回目ということなのでは
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:20:30.400
やばいな
さすが闇営業
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:22:05.100
この子もグロマンだったりするのかなァ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:22:59.470
やぽしゅみむっつりスケベ疑惑
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:23:21.860
マスクしてたらそういう目で見ちゃいそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:25:44.71
ろこちゃんろこちゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:26:08.330
俺はFC2を検索した事ないけどFC…の時点で1番上に変換くる
フォローするわけじゃないけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:27:48.640
iPhoneだと来ないよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:28:21.460
>>126
むしろそこが良い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:30:57.530
なんかどっかで見たことある顔だなと思ってたけど
やっぱりそうだったか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:03.150
さすがお茶屋さん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:32:10.310
江口似は名前も「さやか」で現在20歳か21歳と思われるから年子の姉妹説ある
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:33:10.790
俺ですらFC入力してもFC2変換候補に出ないのに…
あ…俺ファンザ派だったわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:33:19.660
むしろさやかの妹にさやとかつけないだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:33:37.570
イケメンのホモ動画とか購入してんのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:34:10.390
>>150
ワロタ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:34:20.190
すみれは性欲強そうだし仕方がない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:34:50.090
>>143
ねーよw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:35:54.160
普段はFC2なんて見ない俺なのに…
ここにFC2と書き込んだら第一候補にFC2が来てしまった…
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:36:42.780
しゅみれは無修正派か
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:37:58.720
すみれはクリームパイと見るとムラムラするタイプ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:30.690
久しぶりということは前回出演はだいぶ前なのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:30.250
少なくともFC東京とかが一番目にくるよねw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:35.880
マジかよ・・・最高だな!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:00.130
3133751 この子これしかないみたいだけど最高
0162fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:01.590
>>157
その意味知ってたらプロの域だぞw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:19.120
剃ってそう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:41.080
FC2スレにしよう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:20.820
全剃りはせずにある程度は残してキレイに整えてそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:48.420
いいねえ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:06:42.490
すみれは濃そうだから海苔みたいに残して薄くすいてるよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:29.150
江口似はまんこも汚いのが嫌だ
本物は美マンに決まってる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:25.180
>>168
ほのほのが不良になっちゃった?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:19:47.100
>>109
世の中の女のほとんどがAVに出てるんじゃないかと思えるほど次から次に湧いてくるよな
なんなんだろアレ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:50.710
もし出ていたとしても好感度が上がるなんて無敵じゃないか
他はさすがに抜いても内心ちょっと引くのに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:45.840
田代最低だな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:38:46.560
みんな見てるから出演にも抵抗無いんだろ
見てる田代は一般的ということだ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:49:39.190
わざとやってるから末恐ろしい女だ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:50:11.560
性人生「ぐぬぬ・・・」
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:00:01.180
Androidのフリック入力ならCと2が同じキーだから打ち間違える可能性はある
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:01:13.890
天才釣り師じゃないのこれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:02:07.410
>>178
Cって一回打ってて2にはならんやろ
そもそもAndroidじゃないし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:21.640
窪田「ねーねー下品な先輩のビッチ投稿がネットでFC2って呼ばれてるらしいよw」
米村「FC2って何w」
田代「まじで何w 調べるわw」

こんな感じだよなあ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:20.120
田代「まじで何w(うわめっちゃわかるわ…) 調べるわw」
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:12.610
今日FC2イベ参加するけどなんかすみれが反応しそうなパワーワードある?
このように浴びせたい
https://youtu.be/iAUEZa7h6Fg
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:54.590
後のFC2ヲタ誕生の瞬間である
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:31.820
>>181
なお姫良々にとって夢羽とさやりんは後輩の模様
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:33.860
すみれとかリアルに「童貞が許されるのは小学生までだよね!」と言ってそうだしかましたれ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:30.250
わかる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:23.730
そもそも予測変換に出てこないw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:09.460
えふしーって打つとFC2が予測に出てくるな
まあ毎日検索してるんだけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:06.540
>>190
正直付き合いたい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:02.200
>>190
これは本物のさやりんなの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:01.300
>>190
これは江口のブログからとってきた画像だろ?
そうだよな!?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:55.230
>>109
俺はライブアダルト派
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:08.550
>>190
3000万のポルシェ買ってあげたい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:53:46.380
スジ衣装gifかと思ったら違うやんけ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:01:34.760
今日FC2イベ参加する予定だけど…
ちょっとビデオ試写室で抜いてから参加するわ
0200 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:21.22
ppvがついてないからセーフ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:55.990
ただで見れるならよりありがたい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:12:04.050
楓ちゃん島倉
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:14:58.760
ほんとに書いててワロタ
性人生とかFC2とかお茶はぶっ込んでくるね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:00.660
まだ直してないの?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:16.850
>>190
>慣れると全然いけるし
>電動凄すぎる

おいちょっと待ってくれ・・・・・
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:19:00.270
>>198
電動凄すぎるし
気持ち良くてハマりそうとか書いてるやんけ
この茶髪◯ッチ!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:01.080
江口最低だなwww
0208 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:14.49
乗る(意味深)
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:26.770
さやりんイキまくっててフイタww
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:40.190
やぽしゅみFC2スレが徐々に江口隊長スレへ変貌するなんて
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:49.500
>>209
潮をか?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:59.420
わろた
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:14.550
ビヨコンの江口映像すごいよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:17.570
ホント最低だなw お前らが
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:23.620
お前らがFC2見てる時にちゅみれも同じ動画見てる可能性もあるという事か
よーし今日から俺もシンクロニシティ目指すぞー
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:49.620
◯◯◯にハマりそう! 江口紗耶
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12804143648.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/21/beyooooonds-chicatetsu/0d/a7/j/o1080144015288007615.jpg

そういえば!
ゆはのブログにも書いてたけど
一緒に◯◯◯乗ったんだー!

今は簡単に借りられるから
便利だね🌟

◯◯◯乗るのとか中学生ぶりやったから
めっちゃドキドキした笑

しかも中学生の頃身長小さかったから
◯◯◯もちょっと小さかった気するし
電動も乗ったことなかったから
最初怖かったけど、、、

意外と乗れてびっくりした!!

慣れると全然いけるし
電動凄すぎるし

しかも今の季節は暑くもなく寒くもなく
最高すぎたな~😭

歩くのも好きやけど
◯◯◯も気持ち良くてハマりそう、、

マイ◯◯◯欲しいなと思って
最近ネットで◯◯◯ばっかり見てる笑
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:51.570
さやりん巻き添えされてて草
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:29:21.290
江口って今こんななってるんだ…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:29:39.380
デカい女フェチいる?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:11.820
>>222
水着以上にこれが抜ける
わいも江口レ○プしたくなってくる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:44.480
やぽしゅみはこんなに無いからな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:13.330
意外と良スレになってきたな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:49.100
FC2コンビの相方が全く貼られてないじゃないか
0227fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 11:48:10.950
すみれがオ○ニーしてるという事実だけで抜ける
0228fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 11:58:04.130
てっきりボーイズラブぐらいかなって思ってたのに、fc2 見るとか変態さんだね。すみれは☺
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:58:17.400
男性スタッフがチェックしてファンクラブをFCに修正してミスったんじゃね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:00:05.440
ちんちんが見たいのにモザイクは許せんのだろうね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:48.220
中学生男子のノリですね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:20:02.880
まりあのまんこそばの頃から成長しておりませんので…
むしろ退化してます😤
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:20:59.210
姉しゅみのツイッターwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:22:12.360
すみれ… ブログでいいからこっそりと番号を教えてくれないか…
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:55.330
やぽしゅみにジジイざっこwと言われて罵られたい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:50.440
マジで俺もFC2には興味無いけどこのスレ入り浸ってたらFC2が最初の変換候補になったんだけど
すみれ責任取って撮影してくれ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:49.460
田代ならああいう動画に出てくる女と比べても遜色のないドスケベな下着穿いてそう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:11.600
スケベというより
あの中にあっても自然に紛れ込みそうなリアル感はあるな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:15.130
黒いマスクして援交ランドセルしてたらほぼFC2の人だな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:38.770
>>159
Gboardだとそうよね
多分Googleがデフォルトで弾いてると思う
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:19.020
俺ぐらいになるとfc2ppvまでがセットで予測に出るぞ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:22.680
意図的すぎるな
「2020ねん」と入力してみ?
驚くぞ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:13.170
というか FC をうつのに えふしー でうつやついないだろ
ふつうに FC の2文字なんだから
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:46.240
モザイクなしは刺激が強すぎるよやぽしゅみ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:59.670
いちいち切り替えるのめんどくさいし若い人ほどフリックの方が速いんでは
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:30:39.630
フリック入力だったらfcで打っても変換候補が出てくる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:12.79
>>245
パソコンならね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:31.700
やぽやぽ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:16.11
やばしゅみ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:17.030
fc2はエロだけじゃないからセーフ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:49.730
だよな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:24.130
あーダメだこれはダメだw もう祭りだw
FC2出身ハロメンとなったwww
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:12.400
>>190
数字教えて
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:39.230
見てただけなら良いけど「出てた」のならマズいいいいいいい
0257fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:51.880
奏美、ごめんね
俺fc2見てるすみれの個別行きたくなちゃった😔
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:13.750
えりかちゃん可愛よねって話をしてきて
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:50.040
>>254
暴走するには早すぎるぞ
7桁の番号が出るまで早まるな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:05:59.340
>>190
ほんとこれサムネだろw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:24.52
いい齢こいたジジイ連中が思春期の女相手にキャッキャッやるスレ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:31:34.210
最高やないか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:36:45.210
それが狼の本質だよね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:17.380
FC2スレかよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:45.450
ちんぽーんの頃から変わってないな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:44.70
>>245
「…」打つのもめんどくさくて「、、、」で済ますのが今時の娘
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:49.430
各グループのFC2メン教えて
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:43.910
いくらすみれと言えども「り」とか「しゅ」と返事したら教育的指導をしてやらなければいけない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:15.690
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:33.950
BEYOOOOONDS 高瀬くるみ DVAJ-558 「【鬼焦らし】射精の瞬間にチ○ポ放置されザーメンお漏らしする'ルーインドオーガズム'で賢者タイムにもさせてもらえず何度も何度も暴発射精させられる僕」
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:01:03.310
もしかしてすみれ俺達のこと「キ」とか言ってない?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:02:04.550
FC2って有料?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:01.910
イベントに例のマスクかぶって行けばいいのか?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:34.450
ハロメンが勘違いしてFC2検索しないことを祈る…
すみれをそういう目で見ろっていう隠喩か?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:18.420
もももと鑑賞会だ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:27.220
>>218
どう見ても本人なのすごいなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:07.480
>>222
これノーブラでニプレスだけつけてるのカメラマンやスタッフからは丸見えなんだよな
0278fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 16:00:59.110
すみれ、俺はすみれが変態であろうと一生応援し続けるぞ😤
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:55.710
>>277
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:40.050
>>277
めちゃくちゃ役得だよな
このカメラマンみいみ撮ってる時も興奮しまくってたしおっぱい好きを隠さなさ過ぎる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:14.360
さやりんの写真集メイキングはカメラマンの映り込みが多くてエロい
0283fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:22.610
アスペじじいは空気読めないから困る
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:11.170
>>281
普通に引くわ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:04.160
>>281
グロ貼るなよキモイんだよ
空気読めカス
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:53.850
>>270
お前ひょっとして天才か?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:41.070
>>281
取りあえずさやりんには教えてあげたい
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:48.85
>>286
さことのむさんの娘
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:29.010
>>286
この子めちゃくちゃ可愛かった
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:44.460
FC2イベ参加したけどすみすみの事そういう目でしか見られなかった
カラダ薄いな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:54.370
なんだ去年なんか
FC2コンビより前か
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:49.160
>>286 番号教えてください
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:45.920
FC2コンビより前って事は>>38の【現実】確定じゃねぇか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:15.580
そもそもFC2コンビの初出はいつだよw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:14.560
TikTokでプチバズったUSJで踊ってる動画うpされた辺りからかな?
一応なかよちーずっていう公式カプ名があるのに
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:28.130
ゆうちゃみとかやぽしゅみとかいちゃしよとか
最近の言葉はわからん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:04.020
西田ヲタやろいつも間髪入れず持ち上げてるし
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:08.150
いちゃしょはアラサー女の周辺でだけ流行ってた埼玉ローカルの言葉だから
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:44.220
2021年10月だからゆはさやの方が先か
出来ればすみれがエロ動画でオナってる可能性を確定して欲しい
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:19.050
>>293
3121790
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:06.100
>>302
有能
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:51.430
番号書いたらもう消されるお疲れしゃーした
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:24.740
剃ってる系だった
ガッカリ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:54.430
何をだよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:30:57.110
ナニをです
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:56:11.620
わーお
0309fusianasan
垢版 |
2023/05/28(日) 07:17:50.650
>>9
IMEにもよるだろ
AQUOS Phone標準のS-Shoinだと「えふしー」で予測に出る
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:42:27.870
>>9
http://imgur.com/XxaDLQV.jpg
やはり一度もFC2と入力したことがない端末でも出た
仮に入力するとしても俺はローマ字をひらがな入力しないのでこれがデフォルトの変換候補
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:00:54.520
GoogleとAppleは警察とか政治家の要請受けてfc2関連はアプリストア削除とかされてる
その煽りでIMEからも排除されてるのかもしれん
しかし他のIMEは単にビッグデータで使用頻度の高い言葉を優先的に辞書登録し要請を受ける立場にも無いから野放しなのかもしれん
0312fusianasan
垢版 |
2023/05/28(日) 08:11:36.630
根本的にFC2利用者は「FC2」なんてワード入力しないと思うが
FC2はアイコンとかブックマークから開くしその後で入力するのもエロワードとか人名だろうし
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:33:35.830
わざわざFC2の公式サイトから検索する奴の方が少ないだろ
FC2かFC2PPVで中華サイト探してそこから辿るか7桁番号でググるか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:34:16.910
何者だよ田代…
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:57:02.140
「FC2動画=ポルノ」ってわけではないだろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:23:04.590
>>312
わかってないなー
番号だけで検索しても時計とか知らない商品と被って出てこないことあるから7桁スペースFC2でググるんだよ
それか名前だけわかる子の場合またあの子で抜きたいなってなったら「みおちゃん FC2」でググる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:25.060
オナニー玄人みたいな扱いになってきてるの笑う
0318fusianasan
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:44.610
fc2といえば初期はホスティングのイメージだったのにな
悪質なアフィブログとか野放しにしてて客層悪いから撤退したけど
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:28.250
あの立ち居振る舞いなら誰でも経験豊富で派手なパンツはいてそうに思えるから仕方ない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:53.300
だがそこがいい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:34.730
どうすんのこれ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:51:39.900
しゅぽやみ~
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:34.980
やしゅぽみ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況