X



トップページハロプロ
65コメント12KB
AVデータ、ネット流出で提訴へ 出演者の渋谷果歩さん制作側に賠償請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:27.610
アダルトビデオ(AV)のデータがインターネット上に流出したとして、
このビデオに出演したタレントの渋谷果歩さんが制作会社(堺市)などを相手取り、
東京地裁に近く損害賠償を求めて提訴することが4日、代理人弁護士への取材で分かった。
同種のデータ流出が問題になるケースはあるが、当事者が提訴に踏み切るのは異例としている。
女性が出演を強要されることを防ぐためのAV出演被害防止・救済法が昨年施行され、業界の適正化が進んでいる。
代理人の若林翔弁護士は「別サイトに転載されるなどすると削除が困難になる。同法での対応には限界があり、業界として適切な管理に取り組むべきだ」と話した。
訴訟ではプライバシー権などが侵害されたと主張する。
若林弁護士によると、2016年に撮影され17年ごろから販売された2作品の無修正版が、昨年1月ごろ、ネット上に流出していたことが判明。
「よーいスタート」などの音声が入った未編集のデータのため、所有していたのはごく一部に限られると判断したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4aad2d219a28120488daa421e1e0eecb52afc96
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:29.010
一人で連投しまくってスベリ倒してる人がいるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:42.000
防カメみりゃ分かるだろアホ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:04.880
まりあデケエwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:25.080
反論するポイントがブラックで怖い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:49.610
握手はおまけだとしてもチェキサインは違うからな
抗議は正当な権利だ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:43.540
同時間のスタッフがグエンだったのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:21.320
じゃあ始めっから出るなよそんなもん馬鹿かクソ
金に釣られて出ちまったのはお前だろ何か言い返して見ろオラ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:12.420
フォーチューンのスタッフは入口前でハロメンのブログをチェックしてたぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:49.790
厨房の床はヌルヌルしてるからな
ホール担当の人の靴では滑るだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:47.670
どのメンバーがヲタと椅子の距離が遠い?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:04.400
流出なの?裏作品として無許可販売とかでなく?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:16.880
鈍くさいだけですやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:20.350
あかねちんが遠く見える
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:02.420
渋谷ってたしかに17年頃が全盛期だったね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:43.970
すき家が監視カメラの映像を証拠提出してこの店員は走ってなかったとか言ったら
それはそれで畜生の上塗りだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:54.230
この子何枚撮ってるんだ
富豪かよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:48.050
これ事実だったらすき家に勝算あるん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:36.040
この娘は金持ちだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:27.600
麦茶こぼれてたから滑った
いや自分で拭けよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:40.430
飯窪野中羽賀とか列が無かった
サインとかだと極端だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:20.090
店員はどうとして客がそんな状況でも普通に食事できるところが凄い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:34.100
ものまねメイクに衣装まで作るとはざわちん超えたな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:51.160
混雑時の飲食で床拭いてる余裕なんかあるわけないだろ
つか床拭くもん自体がないわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:06.260
つーても服とかちょっと我慢したら買える値段では有るけどね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:13.890
和解するだろうね
普通にやったらすき家が負ける
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:43.190
これどういうことや?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:41.990
じゃあは自業自得だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:42:53.690
小片の高音なんて強くしか出せない張り上げ感まる出しで意味がない
田中や宮本みたいに強くも弱くも出せてこそ高音が得意ってことで意味がある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:27.190
本番ヤッてんだから違法
犯罪者としてタイーホですなw
被害者面してんなよプロ淫売
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:38.930
現地実況してくれるように嬉しいあすみんの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:51:24.030
張り上げでいいなら田中宮本はhihiAくらい出せる声帯してるわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:51:48.860
実際に奪われたわけじゃないだろアホか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:02.560
芦田愛菜のdeepfakeください
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:06.050
いつもの無銭米達がはしゃいでるw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:04:02.870
落ちてた時間が焦点になったのかな
短時間なら店はどうしようもないね
落とした奴に請求しろってことか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:15.090
西新宿からすぐだぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:16:38.490
2台目アーシュはアダルトビデオを違法ダウンロードしてる犯罪者


今日一日でえっち動画を200GBぐらい落としてどれから見ようか状態
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1625331359/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:55:59.81 0
どうしよ


3 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 01:57:53.49 0
どこで落としたの?


4 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:59:21.63 0
ストレージサイトっていうんだっけ


5 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:00:40.70 0
無料プランだったら1動画ずつ落とせないけど課金したら並行して何本も落とせるとかいうあれ?


6 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:01:26.03 0
うm


11 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:47:13.36 0
どこでそういうの見つけてくるんだ
半角?


13 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:49:21.08 0
>>11
普通に「(エロキーワード)(スペース)(ストレージサイト名)」でGoogle画像検索
良さげな画像からそのサイトに飛べば色々置いてある

https://i.imgur.com/Qz7K0Oq.jpeg
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:20:19.850
商標はひろゆきのものなのか
権利や事の経緯がややこしそうだね
当時私は2chが乗っ取られたみたいな曖昧な認識持ってたけどそんな単純なことではないようだね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:17.090
何回か使ってるしこぶし組は迷わないよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:55.410
文句言う前に
何か行動してから言えほアホ
たとえばISPから移転しようって団結して行動してみるとか
それでISPが規制するようになればそれに越したことはないんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:58.380
取れるか分からんよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:09.720
海外から日本の税金無駄にするのやめてくれませんかね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:27.300
ゲスは初めて買ったCDがEXILEだからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:14.720
最終的には地球は反日って事になりそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:42.420
全員がバラバラすぎてまとまりがない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:32.890
韓国の事なんて誰もきいてないぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:58.960
こいつらイカ天に出てたらたまといい勝負してたよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:10.570
メタルギアソリッドで聞いたことある!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:57.720
筋肉少女帯とかああいうサブカルバンドの究極系がゆらゆら帝国
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:55.530
プロなら死んでも女優を守るくらいの気概持てよ
ホイホイ流出させて小遣い稼ぎかクズが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況