X



トップページハロプロ
203コメント30KB
同級生から蹴る殴る、不登校になった中2男子が市長宛てに手紙…市長「強い憤り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:33.780
千葉県市原市立三和中学校の2年の男子生徒が同級生からいじめを受けて不登校になっている問題で、
同市教育委員会は31日、いじめ防止対策推進法に基づく「重大事態として対処する必要がある」と判断し、調査を進めていることを明らかにした。
2月下旬までに結果をまとめる予定という。
市教委などによると、生徒は昨年9~11月、同級生から蹴る殴るといった暴行を受けるなどのいじめを繰り返し受けていた。
同12月2日から不登校になり、同20日には被害を訴える内容の手紙を市長宛てに送っていた。市は同23日、調査委員会を設置した。
小出譲治市長は、31日の記者会見で「いじめは許されることではなく、腹立たしい。教職員が生徒に寄り添って対応できなかったことに強い憤りを感じる」と述べた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230201-OYT1T50084/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:48.300
ええ市長やん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:43.280
教師<双方を呼んで仲直りの握手をさせよう!!
0004fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:27.910
蹴る殴るなら暴行だよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:57.360
こういうの教師に相談しても当てにならんからな
逆に教師からいじめっ子に情報漏らされたり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:20.29
今って弱者と強者が入れ替わった世界だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:57.580
市長に相談するのが基本になるといいな
教育委員会も隠したがるし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:37.370
市長に直言するというのが頭おかしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:15.41
いじめするやつって大体貧乏で家庭環境悪いんだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:01.740
>>8
学校も教育委員会も隠蔽したがるからな
親に言ってもとにかく行けとしか言わない親もいるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:11.720
もういじめじゃないだろ
警察案件
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:03:52.440
>>9
EXIT兼近のことか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:08:32.790
キチンと調査入るならいいこと
徹底的に調べて真相明らかにしてくれ
本当のいじめの場合もあるが最近は自称被害者の被害妄想の場合もある勝手に加害者にされてもかなわん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:29:37.530
ケンカで負けて一方的に殴られたとかをイジメだと告発してSNSにあげちゃうようなバカもいるからケンカもできない
こんなのクレーマー天国じゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:35:12.820
教師に相談したら逆にいじめに加担するし
校長に言ったら気のせい!と言われるし
教育委員会に言ったら揉み消した挙句に加害者は神扱いにたるからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:35:30.120
>>8
頭良いだろ
なんでもそうだが本社や本部に直接言った方が効く
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:57.660
これはいかんですね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:08.140
俺も何か表明したいが詳細がわからないと何ともなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:28.350
大阪ではよくあること
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:34.060
女って陰湿ですね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:12.740
ちょっと何言ってるのかよくわからないなこれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:59.900
領事館に駆け込んだのはいい判断だな。役人は体面に非常に拘るからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:17.770
ペルーが日系人を大統領にしてくれたおかえしだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:28.430
マンション騒音問題も管理会社の担当者じゃ役に立たなかったが社長のSNSに直談判したら急に解決した
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:38.970
可愛いほうが正義
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:45.400
ペルーと言えばエリックフクサキ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:58.100
百合的な世界しか浮かばない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:44.460
静岡ではよくあること
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:01.300
静岡では日常茶飯事
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:42.950
無茶苦茶な翻訳だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:35.960
現代のいじめはオッサンには想像できないほど深刻らしいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:02.220
富士宮ってアレだから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:01.480
そんなこと言ってもここはいい音を奏でてんじゃねーかとか言ったのかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:57.670
静岡出身の奴でいい奴にほとんどであったことないわ
一人いたかなってくらい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:55.720
伊豆は今でも島流しに会ったひとが療養のために住み着くことが多い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:30.680
なんでやねん静岡
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:59.130
死ぬ前に岸田に手紙出してそれをTwitterで拡散希望ってやるのが一番いいよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:13.460
女同士のほうが危険だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:01.180
日本人じゃなくて在日の間違いでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:48.020
この間の新宿の鉄パイプみたいな連中なんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:46.230
女だらけの文科系部活はよくは知らねえが
やっぱりアレなのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:41.740
まあ郷に入っては郷に従えってことで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:36.83
ええやん
みんなこうしろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:55.920
日本の外務省だったらまず仕事しない案件
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:00.190
吹奏楽部員がここまでやんちゃならほかの部活はどんだけヤンチャやねん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:31.930
在日は他の外国人を差別する
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:40.180
静岡って在日左翼の巣窟だからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:54.020
選挙で子どもたちの未来が~どうたらこうたらって当選する議員って何十年も昔からいるけど
未だに学校でのイジメを防ぐ手段さえ確立出来てない
あの政治家連中ってよほどの無能か嘘つきばかり
何十年同じことしてんの?
子どもで当選した奴らは議員辞職しろよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:49.760
富士宮ってやきそばでしか聞いたことない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:16.470
ルパン小僧やるための布石に感じる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:07.150
ルパン原作っていま読むとめちゃ読みづらいよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:18.020
今もルパンの愛車ってMTなん?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:52.710
いうほど延々こすり続けるコンテンツでもないやろと思うんやけどそんな偉大なんかなあ
原作者の心の中はドロドロしてそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:11.430
批判覚悟で声優全とっかえして延命ドラえもん
中途半端に声優変えて次元がフガフガしたルパン
どこで差がついたのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:08.930
次元ていつから1番人気になったんだよ昔は五右衛門やったやろ
昔好きだったの少数派やったで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:19.300
ルパン4世作ったほうがよくね?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:27.030
おもしろそうやん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:32.580
>>8
店にクレーム入れる時は本社に入れるのが一番効くんだぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:17.750
そもそも銭形のとっつぁんと同じ大学じゃなかったっけ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:57.070
そういやあったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:22.860
いらないもん混ぜるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:24.350
一般人なら普通レベルだろこれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:54.240
スタイル良くないし特別な美少女って訳でも無いのにめちゃくちゃ可愛いから盛り上がったんだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:15.140
とうとう出てきたのか
なんか現役の時より日本人離れしてる可愛いさだわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:19.640
カントリーってどんだけ贅沢なグループだったんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:06.610
たった1曲のPVで心を奪われたんだよ
あの時の感覚は忘れられない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:06.320
加賀ってハロプロ七不思議だよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:09.020
カントリーのヲタではないが千里セルシーで1回見ておいて良かった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:34.310
初期カントリーは初めて箱推しができるユニットだった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:33.080
幸せな時間が流れていたんだな
アイドルとしてアイドルファンとして両方の幸せがそこにはあった
決して握手などではなかった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:39.670
メザイクじゃない?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:56.060
当時から俺はちぃ一筋だわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:26.680
二重幅がまだ不自然なままだ
元に戻るにはあと数年かかるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:34.120
逃した魚は大きいぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:18.230
友里奈イケてるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:43.230
マネジメントの範囲広げるべきだったなw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:51.140
またガセスレかと思ったけど
本当かよw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:53.840
ごめんなさいね♪
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:06.650
この美少女が落ちる
モー娘。12期とか言う謎オーデ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:26.720
クラスメイトにズッホとりこりこ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:04.150
この美人の名前は何と言うんですか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:08.810
娘ヲタのくっさい煽りで台無し
やっぱカントリーだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:39.330
あの時の多幸感はすごかった
これが多幸感というものかと思ったもんだw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:49.420
森戸ヲタだが完全に同意だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:11.890
カントリーの多幸感懐かしいw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:07.610
別に小関や山木さんと給料差つけても別に気にしないだろ
人気の差くらい実感してるだろうし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:53.560
おそロシア
だが本家には勝てず結局一番にはなれない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:54.840
チャーリーおせぇぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:25.190
上2枚は違うよな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:19.420
それが正しいちぃの使い方なんだよなあ
娘。では牧野あたりセンターにして横にちぃと横山がいるのが最強なんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:49.380
おじさんがスカウトの窓口になってるんでハロプロお断り
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:09.760
ハロプロでの活動期間半年もなかったな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:08.210
かみこと並べてみたい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:58.090
それが大人気だったんだよなぁ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:21.840
残念ながら森戸ごときでは代役は務まらんよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:00.390
半年間の活動で伝説化したのかすげえわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:46.490
うーんこの無敵感
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:09.140
カントリーがユニット降格した時は乾杯したんだろうな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:09.200
やっぱ可愛いわ
交換留学生として来た白人美少女的存在というか完全に浮いてる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:51.210
なにもかもが可愛かった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:23.580
マジレスしちゃあかんねん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:31.880
わかるけど仕事の予定もあるのに勝手にしたのはまずかったな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:21.900
なんであんな可愛いんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:34.170
馴染んでるじゃん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:24.080
アイドル界全体の損失だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:34.360
何人か居なくなるのはどこも一緒だからなー
狼でだけ伝説になる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:25.530
写真一枚で勢い15000超えww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:55.460
一般人の中にいると異次元の可愛さだな
よくカントリーに混ざってたわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:14.300
セブンティーンモデルから女優かタレントの流れかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:36.720
何があるか分からない
それが新生ハロプロだったよな?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:05.920
メザイクだよ中西も最初こんな感じだったわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:22.370
お前ら山木島村小関のカントリー応援できんの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:30.680
これだと人気は出なかったなー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:50.450
完全にメザイクじゃん食い込みが浅い
おっさんにはわかんないだろうけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:56.640
そりゃそうなるわ
一人レベルが違う子がいたらみんな憧れる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:29.430
よく今まで見つからなかったな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:00.780
メザイクなら別の日の写真なのに同じようにならないだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:20.900
むしろ全力で応援するぞ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:23.840
間違い
なべかわだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:20.910
ハロに入ったのが間違い
乃木坂にいってればなあ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:59.280
保育所学校老人ホーム障害者施設至るところにカメラつけろよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:00.110
ももちも明らかにやる気なくしたからな
森田を失った銀さんのように
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:27.240
あのおじさんずっと残るならいらんわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:59.740
今の縮小したカントリーなら戻れなくもないはず
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:51.830
うたさんうたさん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:01.750
まあ同級生に馴染みまくってるようで何より
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:50.140
脳内友達の話はもういいよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:02.430
飯窪さんぱっと見のビジュアルはいいだろ
それは否定できないぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:09.220
飯窪さんは意外とコンディションにムラがある
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:09.840
目が大きくて品があるからね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:19.280
でも中身がね(笑)
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:20.670
喋らなければ美人
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:22.200
2枚目好きだわ
楽しそうで元気出る
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:59.290
俺「この子が一番人気なんだよ」
同級生「えっ?」
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:51.940
早くその同級生を現場に連れてきてヲタにしろよ
飯窪さんすでに13期以下の人気だぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:30.970
>>121
いじめなんて教室にカメラ設置したら100%無くなるのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:55.930
飯窪さん好きの女ヲタは美人でオシャレな人が多い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:40.520
ちょっと興味持ったらすぐに気づくけどな
ああこいつは人気無いやつだろうなって
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:05.230
>>11
校内で暴力事件起きたら110番に電話するだけ
それだけでいい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:48.400
ところが本人はわざと口を開けて写真に撮られてるんだよな
アゴがないとかそんな理由だったか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:39.880
ヲタのせいにすんなや
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:15.050
どういう状況で飯窪の「写真」見せる事体が出来上がるの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:36.290
アンチが必死過ぎてもうね何かね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:30.150
ヲタと世間の評価はそんなにズレない
だから飯窪だけ多目にテレビに出ても人気でない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:59.150
はい、作り話
不人気メンがよそだとどうのみたいなのは例外なく全てウソです
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:56.050
オタクには飯窪より佐藤の方が可愛く見えるらしいからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:31.590
そりゃピュア窪さんだもん
当然よ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:36.180
自分達と審美眼が異なる者の意見を頑なに認めないところがイタいな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:57.400
同窓会かなんかの話かおっさん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:07.190
語尾が全部ンだわに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:06.870
同じ部活なら真剣にやってよとか怒られそう
いや怒ってくれ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:58.570
まあ結局人生って運のみよね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:30.000
外国は加害者を保健室送りにするのになぁ
加害者は家庭やメンタルに問題あること多いから
日本は被害者を追い出すから真逆
加害者を追い出した方が他のクラスメイトも伸び伸びしてよかったって結果が出てるのに
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:27.370
>>136
息苦しい監視社会ガー!!って地球市民が騒ぐから出来ません
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:27.630
落とせそう?って
無理やろ絶対
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:52.130
それ捏造キスプリだから気にしない方が良い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:02.880
新参で申し訳ない
ありがとう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:01.760
落とせなくても修学旅行の写真とかこっそり買えると思うと嬉しいよな
ももち全然写らなさそうだけど
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:13.700
給食とか男でも一緒に食べられるんか
夢みたいな世界だな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:52.240
好きな子が出来て勉強が手に付かないと相談したい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:59.500
一人でいる時はたぶん話しかけてほしくない状態だからそっとしておくのが無難だと思う
じゃあいつアタックできるのよ?と言われると思い付かないが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:30.500
諦めずに何度も何度もアタックし続ければいつかはきっと
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:23.110
初恋なんとかくん…
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:09.850
そうやって散っていったガチ恋の群れ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:03.390
アイドルじゃないももちを好きにならないと思います
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:03.440
お前ら真面目か!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:59.120
付き合ったらベタなこと好きそうだよなあ
自転車の二人乗りしたりマフラー一緒に巻いたり
慣れてきたらすぐそっけないクールな感じになるだろうしそもそも付き合えないんだろうが
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:22.770
チャラいのは無理
ヲタっぽいのも無理
強引なのも無理
しつこいのも無理
つまり…
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:45.660
そこがかわいいのよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:02.270
どうせ崎本君みたいな爽やかイケメンな先輩に取られるのがオチや
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:23.560
ドルヲタにはたまらんですわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:51.230
崎本と絡んでるときのももちが好きだった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:28.210
ごめんなお前ら
ももちは俺がもらった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:20:46.650
マジヲタだけどあまりにも若い二人が爽やかで健全で崎本くんとなら許せるような気持ちに一瞬なった
でも間を置いた今となってはやっぱりイヤ
まだまだ許さんよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:57.280
水泳の授業のワクワクといったら
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:36.580
弟君の懐柔から始めよう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:30.030
現役の同級生でも落とせなかったのにお前らでは無理ゲーすぎ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:34.160
でもヲタって意外とかわいらしい生き物だし…
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:38.170
かわいいねって伝えるのも無理
緊張する
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:38.230
桃子のはケチなんでは無くて倹約だからなしかも自分の為では無くていざというとき他人に使う為の倹約だから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:32.930
ケチでなく倹約家というのには大賛成だが
人のために使おうと思ってるのかは定かではないw
将来の我が子のためとかなら惚れ直す
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:20.370
ドSなのはわかるってくらいだなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:52.150
想像してちょっと和んだ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:09.950
ももちに会いたいがために夏休み中に夏期講習に通う
そんな青春送りたかった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:34.550
実際に國學院でも告白されまくりだったらしいし
ここの住人ごときでは絶対に落とせないな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:13.540
諦めない心って素敵やん?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:42.810
玉砕出来るだけ幸せだという説もある
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:01.680
ももち かぐや姫状態
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:36.740
告白する男ってなに考えてるんだろう
イケると思うの?イケメンなの?すごいやつなの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:35.500
一か八か
っていうのが一番近い心境だと思う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:39.620
放課後忘れ物を取りに教室へ戻ったら生徒会の作業で一人残ってる嗣永さんがいて
みたいな事が現実に起こるんだぜ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:08:14.830
いつかのラジオって?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:10:20.760
あのヲタの気持ちは本当わかるわ
忘れたいくらいアイドルにガチ恋する例外ってある
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:06.540
おー知らなかったよ
桃ヲタじゃなかったもんで
聴いてみたいな

桃子がどんな男と付き合っているのか、想像もつかない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:48.820
途中でヲタがもうどうにもならなくなって軽く逆ギレするところがピーク
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:43.900
あの時リスナーの名前を間違えまくっていたが
あれは諦めさす為にわざと間違えてたのか?
それとも単純に興味がなかったのか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:17:26.030
真実はわからんがなんとなく前者な気がする
というかももちの立場も結構辛いよねこれ
どうしたって会ったこともない奴好きにはなれないし振らなきゃいけないし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:57.850
ヲタももちより年下なのかwなんか余計にリアル
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:35.160
俺も今聞いててその書き込みしようと思って戻ってきたのに
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:28:57.990
暴行なら教師の出る幕じゃない
警察呼ぶべき
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:38:04.370
ももちは落とせないわw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:03:18.390
先生に相談なら隠そうとするからこれがいいかもな
こんなのが何通も来たら市長はたまったもんじゃないかも
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:46:34.830
すでに弁護士へ持って行っててからの手筈の1つだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況