X



トップページハロプロ
193コメント44KB
【悲報】EXIT兼近さん、もうヤケクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:43.450
良くはないやろ草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:20.05ID:n7T8Dmlz0
今も繋がってるのね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:28.220
ワンピースのルフィだってお尋ね者だけど慕われてるみたいだし・・・
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:23.40ID:pTS5kTtj0
ニュースで取り上げられないのは名誉毀損になるから?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:34.69
ものすごいプラス思考だなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:01.650
🐹<おまえ仕事は?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:42.53ID:rhsiZFos0
>>9
信者とは恐ろしいな
統一教会信者のネトウヨを見ている様だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:39.94ID:rhsiZFos0
金曜日のラヴィットに出るか楽しみだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:27.24ID:AWRYRnWY0
昔の事が公に出て良かったんじゃね
隠してたらゆすりたかりのネタになってたかも知れんし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:34.81ID:k40c9qb60
コンプライアンスはどうなってるんだ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:48.57ID:8g5S5nCy0
女さん割引
吉本割引
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:46.68ID:pTS5kTtj0
>>9
社会問題世に問いたくて
のところ爆笑したわお笑い芸人だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:07.66ID:WJYxQ96E0
一番効くのはスポンサーへの抗議
不買運動
あとは視聴拒否
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:34.84ID:1XCtOJui0
たびねことかいうひとと出会えてよかったでルフィではないだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:49.19ID:Jwjy/r2o0
>>9
こいつらって同じことを蛭子能収みたいなおやじがやったらキチガイレベルで弾圧するんだろうな
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:39.950
犯罪者の更生を阻害しないでくださいってスポンサーに言えばいいんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:13.79ID:1AB2vLWd0
別に犯罪者に生きる権利がないとは言わないが
コイツがテレビでいっちょ前に政治や他人を批判してるのは違うと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:42.020
後藤祐樹に発言権がないようにこいつにも発言権なんてないんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:32.39ID:EE1Da0vn0
強盗に襲われて殺されるのも自己責任だろ
なんでこいつが叩かれてんの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:05.36ID:/CTY5EYb0
イケメン無罪
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:47.720
ニュースを流すための公共の電波だからある程度はな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:32.39ID:W8Ee9ZzN0
突破ファイルで警察役やってるのまじで笑うわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:01.460
出会って殺された被害者との違いはなんだったのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:48.10ID:EE1Da0vn0
そんなもん金持ちなのに警戒を怠ったバカの自己責任だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:00.47ID:5utD3Azw0
そうかルフィって賞金首なんだ
ルパンレベルのワルなんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:39.42ID:EE1Da0vn0
>>28
人を見たら強盗と思えよ
頭お花畑かよ
だから殺されんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:19.50ID:kqDmGpqW0
イケメンなら人殺しても許される国
それがジャパン
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:31.39ID:FQPUgNEK0
>>20
>>28
カタギとして働けばいいのに芸能界
しかもアングラではなく表でご意見板
厚かましいにも程がある
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:23.220
>>32
アイコンw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:40:35.76ID:5utD3Azw0
イグジットを加害者として扱わなければ加害者が減るから被害者も減る理論?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:37.250
そのアイコンってワンピース1巻でルフィに出会って友達になったキャラだよな?
なんのつもりなのwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:50.42ID:5cNMrtUm0
>>35
違う
こいつはまともな仕事で金を稼いでそれを貧困層に寄付してるんだと
信じるも信じないもお前次第
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:08.20ID:5PJd4cZU0
Twitterで「EXIT兼近」で検索すると昨日まで滝沢ガレソが一番上に来るようになってたから対策としてこれやってるみたいだな
どうにか滝沢ガレソを一番上に持っていきたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:27.84ID:aX5/G8f80
兼近を叩いてアングラに落とすのもまた違うよな
芸能に伝手がある人をアングラに落としたら怖いじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:05.87ID:iGDVKCUw0
更生しました反省してます
といえば過去の悪行がチャラになる世の中では犯罪はなくならない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:06.19ID:5cNMrtUm0
兼近は強盗ではなく窃盗なのに強盗としてる奴らひでーよな
強盗はハロカスの後藤祐樹な
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:58.12ID:5cNMrtUm0
しかも兼近が金庫盗んだ相手はホストだから
脱税してる汚い金だし無罪な
起訴もされてない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:05.62ID:dxRxl0G10
今回の件になんの責任もないから叩かれる理由がない
むしろ渡辺容疑者が特殊詐欺で収容された時点で引き渡しをしなかった日本政府のが責任ある
そすりゃ強盗事件も起きなかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:36.05ID:PU4QlEbx0
昔一緒に仕事した相手が大悪党になってたっていう漫画みたいなストーリーだからセーフだな 昔の子悪党の頃のルフィしか知らないんでしょ 今も付き合いがあるならアウトだけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:01.48ID:kqDmGpqW0
吉本って何やっても許されるから良いよな
ジャニーズやチョンやアミューズなんか可愛いもんだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:09.43ID:5PJd4cZU0
デンツー工作員出動してる?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:09.42ID:68BIEkkE0
吉本と自民党と統一教会は一蓮托生だから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:14.61ID:T/mxCZyS0
別に兼近を断罪したいわけでも叩きたいわけでもない
社会を恐怖に陥れた犯罪組織の指示役と昔おなじ犯罪組織にいたならその話を聞きたいと思うのは普通のことだと思うけど
もう公然の事実として認知されてる事柄なんだからメディアも逃げるなよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:05.76ID:3aFdeyQD0
>>36
兼近ONE PIECE好き芸人で有名だから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:22.26ID:jeJhA8r00
昔の悪い仲間が有名人になって大金稼いでたら粉かけに来るわ
付き合いがあったとは思えんが一方的な連絡はしばしばあったと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:52.920
>>50
なおさら怪しくてわろす
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:33.62ID:/oASOrlM0
人生はいくらでもやり直せるけど、過去の過ちが消えることはない
0055fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:44.99ID:GpLYLiAL0
>>9
アクロバティック
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:53.53ID:3aFdeyQD0
東野圭吾の手紙を読んでもらいたいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:42.45ID:aQWx4uDT0
酔っ払って傷害罪とかならまだしも買春斡旋に強盗だからな
二度も明確に自分の意思で法を犯してる奴の弁解など誰が素直に聞けるのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:58.36ID:TuCEwTtb0
紳助より守られてるのがスゴい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:41.63ID:mTS7DSJf0
捕まった連中のエピソード聞くと
生い立ちの恵まれなさで悪の道に走ったという感じではなく
性根のダメ人間っぷりが伝わってくる
こういうのを更生させるのって難しそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:08.48ID:mTS7DSJf0
兼近も芸人できなくなって追い込まれたら
また犯罪に走るの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:46.04ID:XcoQRvUM0
普通に考えてここまでの極悪人と犯罪仲間だった兼近に余罪ないわけない
まだバレてないだけでゴロゴロあるだろ
それを後から犯罪仲間にバラされる恐れのある存在が兼近
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:46.26ID:FK7ysj3w0
>>58
バランスがおかしいよな
紳助以外にも闇営業がアウトでガチ犯罪がゴリ推しって意味が分からない
起こした事の重さより
ただ事務所に不義理した基準
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:50.17ID:PU4QlEbx0
主犯格はたぶん60歳ぐらいまで刑務所に居るか最悪死刑だから更生してもあんまり意味がない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:13.62ID:/rV5UbTd0
脱税犯でさえよゆーブチかまして地上波に出す厚顔無恥
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:25.44
>>9
こっわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:39.06ID:GpwmS7SB0
兼近は強盗じゃなく窃盗だし不起訴だから
お前らが強盗と言い続けてるから認知がおかしい
0067fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:15.34ID:pYoNMkPe0
>>9
2つ目やばすぎて草
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:36.88ID:lliMzUKx0
死刑!死刑!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:43:30.750
コビーは海軍に入って立派なイケメンになったけどかつてルフィに助けられた感謝と友情は忘れちゃいないんだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:04.20ID:TuCEwTtb0
ここでゴリ押ししないでも
ほとぼり冷めるまで露出減らしてやればいいのにな
事務所がおかしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:06.56ID:1I70gUp/0
ぶっちゃけ更生して芸人やってたほうが平和でええやん
そういう考え方はできねえのか貴様らは
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:30.78ID:qT/9ncNK0
刑務官にこのまま地元にいたら、ズルズル再犯重ねるから地元でなさいっていわれて東京に出てきたんじゃなかったかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:08.75ID:5utD3Azw0
>>71
芸人は目に入ってくるから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:51.86ID:GpeKQ3J00
こんな人どうでもいいんだけどガキ向けにアイドル的な売り方してるのが胸糞
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:05.78ID:hLbOfUzT0
犯罪歴があるだけじゃ世間は想像力が働かないが
過去の犯罪仲間が大事件を起こしたら
こんな奴らと仲間だったのかトンデモナイと世間は気づく
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:33.21ID:LHdhtsmM0
若者やバカ者を半グレに憧れさせる芸能界でいいのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:42.09ID:5PJd4cZU0
今朝のめざまし8に出てたらしいけどルフィについてスルーだったんかな?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:54.55ID:GpeKQ3J00
いっぱいTV出てたら偉いわけじゃないよ
小賢しい嫌な人間ほどTV向きなんだと子供に教えてあげたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:56.56ID:hLbOfUzT0
犯罪者の更正は芸能界じゃなくてもできるでしょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:12.83ID:1I70gUp/0
芸能界は訳ありのやつにチャンスを与える場だから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:03.28ID:u8yeZy5B0
まあ芸能界ってもともとそういう奴らの受け皿だよね ただ芸大行って真面目に芸能やってる人もいてカオスだけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:51.380
芸能界はいいけどテレビはダメだよテレビは
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:21.76ID:1I70gUp/0
さんまさんがついてるから大丈夫だよ
裏切るようなことはしねえよもう
0086名無し募集中
垢版 |
2023/01/31(火) 11:43:47.56ID:mext5HM60
前科あっても国会議員やってるのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:45:17.33ID:iGDVKCUw0
コビーもルフィどの繋がりを隠して海軍で出世したし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:12.68ID:TcisG+hm0
ポンポンポン(レギュラーとんでく音
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:53.96ID:TcisG+hm0
>>86
セメントいてー!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:09:23.30ID:pTS5kTtj0
>>32
自分は更生したので褒めてくださいってスタンスなのに他人の犯罪には厳しいんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:55.61ID:+Q/pfky/0
強盗の被害者にコメント貰いに行けばいいのに
絶対許してないだろうしテレビでこいつ見たら不快だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:51.27ID:d+h8KTU50
芸人辞めても職業イケメンでむしろ吉本の給料より稼げそうだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:06.53ID:wOQzqsvF0
今後一切コメンテーターやらなきゃいいだけだな
こいつ上から目線が不快なんだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:02.10ID:+NZEaaUI0
>>1
なんやこいつ
893と強盗して良かったって頭いかれてるだろ。
こんなやつ野放しにしたらアカンよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:37.55ID:unHxIw+00
>>90
「俺は周りの人間(渡辺たち)が悪かっただけ」ってスタンスだから
俺は悪くない渡辺が悪い
俺が犯罪やったのは渡辺のせい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:07.04ID:85M6bYSQ0
かねちー関連愚痴スレpart62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675085652/

248 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/31(火) 12:33:56.90 ID:
自分の周り誰もかねちがルフィと関係あったの知らない

TVでルフィのニュースの時に「EXIT兼近が~」って全く報道しないじゃん
ネットニュースでさえヲタしか見ない兼近ニュースのみ
だからいくらネット上で騒いだとてこのまま無風で行くんじゃないかな!(希望)安心してきた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:42.85ID:eTbZAXJh0
元相方の話や
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:21.70ID:+xcF6fnL0
髪がピンクなのはルフィの友達のコビー模してるからか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:11.98ID:u8KSQM4B0
5ch見てて毎回思うのは前科者叩いたり障害者叩いてる
今はそうでないてだけで叩いてるやつらも
いつかそうなる可能性があるのに

刑務所入ってるやつに話聞けば
まさか自分が刑務所入るハメになるなんて思いもしなかったと語る人も多い
今回の強盗の実行犯だってバイトに応募してそして脅されてやったと
供述してる
吉澤ひとみだって誰が犯罪者になると想像した?
本人も飲酒ひき逃げしたくてしたわけじゃない
誰でも犯罪者になりうるし前科者になりうるんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:05.25
闇バイトに応募して俺はやらされたんだーってか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:01:15.01ID:u8KSQM4B0
犯罪者とオレは違う障害者とオレは違うという考えが嫌だね
一生そうならないという保証はない
自信満々でオレとこいつらは違うみたいに叩いてるやつほど大丈夫かお前と思う
今後の人生何が起こるかわからない
車でひき逃げすれば犯罪者になるし車にひき逃げされれば障害者になる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:09:49.96ID:8g5S5nCy0
前科者でも無いのに
統一教会に都合が悪いから叩かれてる
有田芳生 紀藤正樹 鈴木エイト
福島瑞穂 筑紫哲也
可哀想だね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:15.03ID:nBREX3SX0
>>9
ここのヲタ頭おかしい奴多いよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:56.24ID:nBREX3SX0
>>33
劇場で何年もやってんならともなくな
ごり押しでテレビ出まくって偉そうに意見垂れ流ししてるのは勘違いしすぎ
0105 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:33:07.070
アンチひとりで頑張ってるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:57.57ID:nBREX3SX0
>>39
テレビと広告自粛すればいいだけ
考え方が極端
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:20.11ID:unHxIw+00
もうかねちとか言ってる奴バカにして煽ってるアンチにしか見えん
おちょくってるだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:40.84ID:yBQ/nfLj0
今分かるって相当根が深そうだな
そんなタレントを必死で売り込む吉本
専用ファンクラブ作ったからやめるにやめれないのかな
損切りしろよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:48.49ID:SY2X67OS0
この人のラブ&ピースとか言いながらただ自分に甘いだけで
自分に対する意見は全部誹謗中傷だの悪にして裁判するだのつねに交戦的で許す心とか言いながらすぐに相手をキルしようとする
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:44.09ID:oNuVJPvn0
EXITってネタもフリートークも面白くないのに何であんなにゴリ押しされてるのかがわからない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:46.04ID:8g5S5nCy0
ラヴィットが番組ごと終わるとか勘弁してくれ
真子様しか見どころないが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:51.55ID:nBREX3SX0
>>99
巻き込まれて犯罪に加担させられたとしても
芸人になってテレビ出まくってコメンテーターしてご意見番になろうとは思わない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:24.020
YouTubeとかで人気出て大金稼ぐ分には好きにしたらいいんだけどテレビは違うから
あくまで国民への報道目的のための電波なんだよ
やることないときは娯楽番組流してるだけなんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:50.15ID:8g5S5nCy0
8.6秒バズーカー
とか日本を舐め過ぎなんだよ朝鮮吉本
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:57.58ID:nBREX3SX0
>>105
IDコロコロのキモヲタおつ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:14.69ID:GlkQwW3w0
>>110
闇だな
マジでおもんないよな
石原さとみが大好きです!おすすめ!
みたいなことを言ってたが草加だったりする?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:02.51ID:GlkQwW3w0
こいつしかも前科黙ってたからな
卑怯者だよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:03.71ID:kqDmGpqW0
ナマポ不正受給とか闇営業とかさ
本当に本人だけの問題だったのか?事務所の人間は誰も関与してなかったのか?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:37.26ID:JDxHudgE0
頭が悪いのに口は達者っていう一番タチが悪いタイプだな
すごく気持ち悪い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:44.96ID:gqQhRwoe0
>>120
そしてそういうやつに限って世渡り上手いんだよなw
アウトプットされるものが大事なんだよ
中身を読み取るには色んな情報が多過ぎる世の中
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:37.76
不起訴だから前科はついてないのかな
でも兼近って2回やらかしてるんじゃなかったっけ?
0123闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:07.37ID:tAJC65xr0
>>11 録画準備OK?
0124闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:15.60ID:tAJC65xr0
>>16 連続強姦魔の森本レオも
丸亀製麺CMから消えた
0125闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:34.55ID:tAJC65xr0
>>25 知らなかった
見てみよう
0126闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:45:30.97ID:tAJC65xr0
>>31 それ、韓国の事だから
0127闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:46:23.74ID:tAJC65xr0
>>47 来ているぞ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:48:13.84ID:WiWCupnt0
モーニング娘。の佐藤もそうだった
頭は悪いのに口は達者で信者が爆増
0129闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:48:46.04ID:tAJC65xr0
>>57 確実に表面化していない余罪がある
0130闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:10.75ID:tAJC65xr0
>>66 そういうネット工作活動は
もういいから
0131闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:10.42ID:tAJC65xr0
>>71 吉本のネット工作員
0132闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:50.65ID:tAJC65xr0
>>116 さとみが19歳位の頃の昭和のテニスギャル
スタイル、超ミニスカートに純白アンダースコート
が絶品だった ムッチムチ太モモ、
キレイなナマ脚
0133闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:58:41.41ID:tAJC65xr0
>>1 電通と吉本のネット工作員が
ここに来ているぞ!!
0134闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:39.94ID:tAJC65xr0
>>85 吉本のネット工作活動であっという間に
スレ落とされていた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:19.96ID:zJkVnvPM0
吉本は兼近に喋らせない方がいいんじゃないか…
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:05:35.86ID:/A8o16Do0
出会えてよかったは絶対に違う
どうなってんのこの会社
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:07.33ID:OAAW5lVH0
ツイッターで名前検索すると ルフィ 犯罪者 強盗 でwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:40.61ID:9OZ7lEYA0
>>138
イジメやってんだ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:44.58ID:gbP2s+Uk0
>>138
あびる優レベルじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:13:45.57ID:oo0ekP3O0
>>138
この駄文を人様に読ませることが一番の罪かもしれないレベル
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:08.17ID:+ftcJkTl0
これは小説でフィクションだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:59.28ID:8g5S5nCy0
>>144
ようキチガイ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:12.54ID:p589HM210
>>145
なんで?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:20.42ID:p589HM210
小説でフィクションだしそれは主人公の妄想だけど
いつの間にか兼近の自叙伝だ兼近のやったことなんだってなってるほうが気違いだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:40.38ID:1AB2vLWd0
フィクションなんだw
それならなんで今回の件で炎上してるなか
質問のツイ返信でこの本を読んだらボクが道を踏み外すことになったツラい生い立ちが分かりますみたいな宣伝してんだろ
この期に及んで商魂たくましすぎとおもったわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:32.83ID:JMax5K7f0
>>9
どうやって売春斡旋が正義感にたどり着いたのか流れを知りたい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:44.99ID:XVzxBiPH0
>>150
売春の見張りをしてただけで斡旋はしてないらしい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:46.18ID:5PJd4cZU0
過去のことは全部本に書いてあって
すでに懺悔も終わったこと知られてること
↓↓
イジメで自殺させたのは事実?
↓↓
あの本に書いてあることはフィクションです



ナンジャそりゃ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:44.750
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:53.57ID:5PJd4cZU0
>>148
ならば今回明らかになった件は
すでに知られていることではないな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:34.56ID:QUGjPI780
>>151
管理はしてたんだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:17.91ID:5QRm10kC0
りんたろーはなんでこんなクズと組んでるの?
あいつ元優等生だったんだろ?
0157闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:25.14ID:tAJC65xr0
>>145 吉本か電通のネット工作員だ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:50.42ID:JYJVckDX0
フィクションなのに、一部だけ切り取って叩こうとしてたバカへ
https://i.imgur.com/9Mqqo5C.jpg
0159 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:18.040
>>156
サッカー推薦で大学行ってプロ直前まで行ってたからな
卒業してからも介護福祉士だし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:39.26ID:8EpyTAWb0
真偽とは別にそういう目で見られていること自体やばいんじゃないか
今回の件でこれからさらに厳しく見られるだろうし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:37.85ID:5PJd4cZU0
本に書いてあるイジメはフィクションだけど
本に書いてないイジメが有るんだろ
それを明らかにしろよ
0162 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:58.450
そもそも学校行ってないだろあいつ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:42.84ID:/+Bi/36+0
過去に何しても罪を償ってれば一応職業選択の自由はあるだろうが
やらかした事考えたら芸能人になるとかまともな思考の持ち主とは思えん
面白くない雰囲気イケメンがゴリ押しされてもどんどん余罪が出てきそう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:39.26ID:5PJd4cZU0
償ってないし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:55:36.12ID:8g5S5nCy0
大した事してないのに消えたテレビタレント沢山居るのに
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:39.98ID:pcPyAqeB0
不起訴なんで罪じゃないんだよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:01.93ID:unHxIw+00
また「あなた達が俺を殺しても社会は変わらない」だの被害者ムーブかましてるな
「俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません」っていうのも俺を追放したらまた犯罪やるぞって脅迫だし
この発想が出てくる時点で渡辺たちと同類で何も変わってない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:00:05.79ID:c76bjRLR0
兼近を出してるテレビ局にクレームを入れ続けるのが効果的
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:20.49ID:5PJd4cZU0
>>166
逮捕されなければ無罪ってのと同じ論理でな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:45.11ID:TPuAq2pI0
今現在反省して真面目に生きてるのなら表に出る仕事をするなとは思わないけど他の人が同じような事があったら干されるはずなのに何で兼近だけここまで事務所から守られてるのかは単純に疑問
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:31:09.95ID:UI1L3K1F0
こういう時の為に吉本は株の上場廃止したんだからな
コンプライアンス言うなウチは中小企業やぞ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:45:29.56ID:87vcrvgy0
>>156
元相方もなんかで逮捕されてた気がする
相方に恵まれない奴
0173 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:53:32.570
>>169
逮捕されて捜査されたうえでの不起訴ですけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:58:59.87ID:kqDmGpqW0
Twitter無茶苦茶煽り散らかしてるけどあれ本人なのか?
吉本も放置してるけど頭おかしいだろあれ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:47.80ID:Ppnuf8FI0
不起訴っていうか起訴猶予だろ
0176 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:59.360
不起訴だよ
弁護士が発表してる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:31.58ID:8g5S5nCy0
ルフィやキムも日本に帰って来たら
不起訴にしそう検察
0178 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:46.740
騙されて鍵開けに加担させられた点で情状酌量の起訴猶予もしくは嫌疑不十分かな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:58.88ID:qbClr3b90
>>170
元々隠してたわけじゃないからじゃね
事務所は知ってただろうし本にもしてるし以前やったことも全て公表してた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:04.29ID:QUGjPI780
>>178
普通鍵開けたまま立ち去らないよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:08.25ID:VLu2rgFc0
>>179
文春にすっぱ抜かれるまで隠してたんだけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:49.58ID:5095eedH0
>>120
わかるわ
そして面白いと思って言ってることが面白くない
何で芸人になったんだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:15:53.46ID:5095eedH0
>>149
どっちかわからないようにしてるのが卑怯
0184fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 06:23:48.28ID:KT+akpR30
>>9
これはヤバ過ぎるわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:40:31.52ID:mJkSX5pD0
>>120
典型的なサイコパスだな
犯罪者になるタイプ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:30.57ID:sSJ5DCdU0
というか頭悪い人はだいたい口数でカバーするからね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:45.49ID:l7GdlkS10
>>138
これ兼近?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:55:34.12ID:l7GdlkS10
イジメを告白して気持ち良くなって
著書で得た報酬を贅沢な暮らしに使ってることはないよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:10:34.32
>>9
わろたw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:16.48ID:JykPrUp90
ヒェッ・・・・


りんたろー from EXIT @rinnxofficial

75万人!!行きました!
4年間目標だった75万人です!!
満足です!!あした!!w

EXIT Charannel youtube.com/@EXITCharannel ⁦@YouTube⁩より
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:36.57ID:mlNRmD360
反省してる兼近←わかる
兼近を擁護する女←うーんこの
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:31.66ID:HHupoQJ80
りんたろーはJOYと仲良いからいい奴だと思ってたけど見込み違いだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況