X



トップページハロプロ
251コメント65KB
EXIT兼近さんがヤバいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:14.990
いろいろと
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:22.840
らしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:33.18ID:HEFtdiY60
消えろ消えろ
ざまぁ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:54.34ID:XLOhQoVy0
kwsk
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:31.050
あやちょに船木のことで突っかかってアッサリあしらわれたほう?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:25.09ID:uiNkxGQ+0
兼近を24時間テレビに出した日テレww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:44.34ID:ea59+cQx0
今日ANNXどうすんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:25.52ID:esFxkMQH0
坂上忍がテレビ出れるんだから問題無いよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:19.65ID:lFjb3Zjl0
そうだったとしても今どうなるもんでもない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:40.60ID:/Uv1zJzi0
マジもんの悪党だったんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:16.78ID:CcTKqf6F0
むかーし強盗仲間だっただけだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:21.52ID:h6VAELcI0
犯罪者は最強だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:56.32ID:PHiakRSW0
まさかの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:07.46ID:ea59+cQx0
北海道の優樹ちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:16.99ID:q8YnLKgL0
>>9
当て逃げよりヤバくね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:07.36ID:h6VAELcI0
日本では前科者LGBT黒人の批判は許されないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:30.43
凶悪強盗の犯人道民?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:42.21ID:q8YnLKgL0
>>9
大麻芸能人は腐るほどいる
徳井義実なんて逮捕されないが不思議レベルでも出てる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:07.15ID:Y+INGuDj0
なんの犯罪したの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:14.42ID:RDD/TGu70
世間が大注目してるから今回は逃げれるかね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:04.00ID:ea59+cQx0
りんたろーはいろいろ持ってるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:12.37ID:gpsfsy6j0
嫌儲とかニュース速報でスレ立っててクサ

麦わらの一味だったんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:02.05ID:PHiakRSW0
闇深すぎ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:38.27ID:4lxr/xjj0
兼近は地下芸人時代にチャック下ろさせてーやでペロペロハウスだの手コキカラオケにも出てたヨゴレ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:44.74ID:vezq7tg+0
abemaで偉そうにこの事件語ってたぞ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:45.89ID:6RMYxCWV0
最近急に黒髪にしたのはこれだったのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:50.82ID:hnhmRu1J0
仲間か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:29.05ID:PHiakRSW0
ワンピース好きなんだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:37.12ID:J67qxipS0
また吉本に揉み消してもらうのかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:15.16ID:1pq2zzg20
ルリルリの後はカネチカか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:36.25
これはw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:49.90ID:pNGdkreT0
シャボンディ諸島で会おう!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:50.86ID:Vp9YrmRQ0
マジなのって今頃アホかよggrks
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:26.31ID:obnYI4y+0
麦わらの一味だったのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:11.54ID:tIdwszxN0
ブサイクか在日しか儲かる芸人はできないね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:26.08ID://SbmSZJ0
260 名無し募集中。。。 2023/01/27(金) 18:17:38.80 0
「ルフィ」名乗る人物は「渡辺優樹」、フィリピンで「別メンバー」1人も拘束
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230127-OYT1T50168/
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:10.93ID://SbmSZJ0
266 名無し募集中。。。 2023/01/27(金) 18:28:02.01 0
>>260
同姓同名で検索したが兼近と一緒に逮捕されてたヤツじゃね?
tps://i.imgur.com/5kbYPdM.jpg
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:48.41ID://SbmSZJ0
287 名無し募集中。。。 2023/01/27(金) 18:42:17.90 0
どうやら北海道出身みたいだからビンゴちゃうかな?

689 ウィズコロナの名無しさん 2023/01/27(金) 18:35:06.19 ID:KJ8C1dx50
>>358

強盗殺人、指示役「ルフィ」は比で拘束の北海道出身者か

 【マニラ時事】東京都狛江市で起きた強盗殺人事件など、全国で相次ぐ強盗事件への関与が疑われる「ルフィ」と名乗る人物は、フィリピンで拘束されている日本人男性だと同国当局が27日までに確認した。北海道出身という。  この男性と共に拘束されている男性も、強盗グループの一員とみられるという。  フィリ..

https://kachimai.jp
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:46.12ID:PCFSZUmG0
こんなん紳助兄やんなんかカワイイもんですやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:54.97ID:5YevG3VQ0
元々そういう出の人だからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:26.65ID:ZXR57X7r0
記事になっても出演増える一方
不細工記者は目論見外れて可哀想
0046fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:36.60ID:gjHMZ/mH0
天竺鼠も
ヨロシク!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:57.68ID:QeKidtIK0
これをゴリ押す吉本も怪しいってことだよね?
0048fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:08.43ID:HB9+Bbn50
>>44
これからが見ものってやつだろw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:55.95ID:J67qxipS0
>>47
吉本興業は全員が家族、ファミリーであると考えております!
0050fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:04.73ID:HB9+Bbn50
ルフィファミリーってやつかw?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:44.47ID:3xuYpE230
元893でもテレビ出られるんだし問題ないでしょ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:01.48ID:HEFtdiY60
>>51
誰?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:22.31ID:3xuYpE230
亡くなってるけどハマコーとか
あと竹垣悟とか安部譲二とか
現役芸人でも噂されてる奴いるだろ名前わすれたけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:39.95ID:HEFtdiY60
遥か昔の話じゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:04.96ID:3xuYpE230
あと繋がりある人らだって893みたいなもんじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:43.20ID:3xuYpE230
>>54
だから?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:45.42ID:x1jBATBd0
これもう過去にバレた事件で本人も言及済みのやつ?
今この犯人と繋がってなかったら問題ないんじゃないの?
0058fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:27.98ID:HVF2rAJ80
元から前科付きの犯罪者だったんだな

これがZ世代か

仲間が殺人を指揮してたとか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:34.29ID:3xuYpE230
もう昔のことはいいじゃん
捕まって罪償ってるんでしょ
いつまでグダグダ言ってんだって話
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:29.30ID:3xuYpE230
>>57
芸能界入りを機に関係切ってると願う
0061名無し募集中。。。、
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:14.97ID:TcRhpWSS0
事情通として仲間しか知らない話とかしたらええやん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:43.20ID:x1jBATBd0
更生したとか関係ないの
騒いで追い込むのが楽しいんだろテラスハウスの子みたいに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:49.82ID:5YevG3VQ0
これがビンゴならば
半グレ時代の先輩ということになり
後輩側から縁を切るなんて事は難しいよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:56.70ID:5YevG3VQ0
後輩側から芸能人になるので縁切りますなんて話なら
それなりの金は積まないといけない
0065fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:56.59ID:HB9+Bbn50
そんなのを芸人として売り出した吉本は自業自得だわな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:35.53ID:3E82GMhf0
同姓同名じゃなくて同一人物なの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:43.36ID:HEFtdiY60
テレビから退場(EXIT)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:34:19.03ID:K1H7fPnM0
>>6
その相方なw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:17.07ID:u+qSQYZs0
珍しい名前が仇になったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:08.57ID:gSK6WRRg0
麦わら海賊団なの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:55.46ID:XaFNbHDF0
これスポンサーとか番組がどう動くか気になるわ
本人はもちろん関係ないし違約金とかもないだろうがイメージは地に落ちたろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 02:02:13.01ID:u+qSQYZs0
やっぱりやんとしか受け取られへんわな
本人無関係やとしても
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:21:29.91ID:hVhCgLaH0
>>35
売春は起訴されたけど金庫破りは嫌疑だけで起訴されてない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:22:50.96ID:q5M3ASIV0
追ってこないって言うけどあんた抜けるため兼近は死んだとガセ言い回って東京に逃げたんだろ
0076fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:31.08ID:UMIVEchL0
そもそも既に自ら告白してる件

EXIT兼近、2度の逮捕を激白「過去で人を裏切った」 自伝小説も執筆中
https://www.sanspo.com/article/20191004-PL3CJXCZCNKGZMUMLBQVMATGB4/
>同誌によると、未成年時代の2011年11月、兼近は札幌市の当時19歳の女子高生に売春を斡旋したとして
>売春防止法違反で北海道警に逮捕され、罰金刑の有罪判決を受けた。
>さらに12年8月にも、札幌で起きた1000万円の窃盗事件への関与を疑われて再び逮捕されていたことも明かされた。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:00.99ID:Xl81WPpJ0
言うてそんなに面白くはないよねEXIT
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:30:33.03ID:nnfli/4a0
Abemaでインタビューしてみればいいのに 同一人物なら日本で1番詳しいかもしれないし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:31:58.61ID:q5M3ASIV0
強盗のパシリ経験あるコメンテーターなかなかいないから引っ張りだこになるぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:32:27.54ID:0orzrrFC0
金庫窃盗事件に関しては逮捕はされてるけど不起訴になってるからね
適当な事書いてると民事が怖いぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:34:45.45ID:Th4uZUpm0
顔が嫌いだと思っていたらやっぱりか
世の中舐めてる系の悪人顔だもんな
もう片割れも悪人だよ間違いない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:36:06.34ID:TiscP/JZ0
強盗の見張りは多分強盗やってるとは知らされてないけど誰か来んの見張っとけと命令されてた感じかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:37:15.84ID:05h45Oek0
片割れはサッカー推薦で大学卒業した真面目な介護福祉士です
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:39:56.20ID:wfjNAYzP0
りんたろーの祖父は市議会議員
かねちの親は詐欺師
家庭環境の違いは大きい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:43:51.34ID:BD61tjtD0
父親がリフォーム詐欺して
苦情来るとケツモチが脅して諦めさせてたらしいけど
そのケツモチがルフィだった説
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:44:06.13ID:UAS+zCM40
りんたろーはベイビーギャングの時
同じようなネタで人気でだした頃相方がクソで解散
その後EXITも同じようなネタでブレイク
相方を見る目がない、だけで
プロデュース能力は優れている
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:46:34.68ID:lkND25Ka0
>>69
兼近の犯罪歴の発覚でふなっきがおはスタ辞めてすぐにEXITもおはスタクビになったんだよね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:47:08.11ID:Ph3WOsp/0
りんたろーはプロサッカー選手になる直前で怪我してサッカー辞めたからな
芸人としての芸風が違うだけでティモンディ高岸と根は同じ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:48:15.82ID:lkND25Ka0
>>86
ベイビーギャング時代もチャラ男漫才のネタ書いてたのはりんたろーで
その時も当時の相方のこと大好きアピールもしてたな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 04:00:55.28ID:/vJS9VuJ0
売春の斡旋程度ならいいけど強殺は引くな
0091fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 04:17:07.61ID:8ZrnEiPX0
むしろ、Z世代のカリスマとして人気更に殖えるだろ
犯罪歴ある方がZ世代は尊敬しそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 05:00:33.33ID:aCId08b70
兼近は更正して芸人になって多くの人を笑かしてる
多少なりと世の中の役に立ってんだからもう良いだろ

むしろ渡辺が悪すぎる
前の事件でも先に名前が出ているから主犯格なのだろう
同一人物だとしたら兼近を操って上納金を得てた頃から何ら進歩がないどころか更に悪くなってる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 05:20:00.39ID:WMz0fAl80
反省して更正してたらメディア出ないと思うよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 05:50:00.98ID:dy9tNjmn0
そうやって更正の機会を奪って再び闇に突き落とそうとする引きこもり
0095fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 05:51:14.51ID:8ZrnEiPX0
まあ、普通の日本人なら罪の意識からいくだろ
いってないってことは反省ゼロ
0096fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 05:52:04.89ID:8ZrnEiPX0
>>94
更生させる必要あるのか?
社会から取り除くべきだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:06:39.56ID:UAS+zCM40
とりあえず捜査には全力で協力してくれ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:08:24.10ID:UhJqvaCm0
記事にもならんしツベも少ない
吉本が圧掛けてる感
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:20:26.73ID:dgLf6+Vy0
>>89
北見って復帰してトリオでやってるんだな
0101fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 07:38:09.02ID:XSD/oLrC0
たしかに、昔ワルやってましたキャラで
犯罪に躊躇ないZ世代の支持は得られそう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:03:46.11ID:7KBV8B+j0
ラッパーか格闘家になれば犯罪歴なんてむしろ箔が付く
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:46.25ID:h5YSyRmB0
まじかよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:18:49.37ID:Wyvz2MDl0
>>94
>>101みたいな事になって後続のバカを増やすから
更生の手段が芸能界ってのはよろしくないよね
昔ワルやってましたが美談になるのアホくさ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:24:16.22ID:W6lSJTUk0
なんでこんなに節穴ばっかりなん?
0107fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 09:36:43.78ID:fr1JVtBB0
>>99
こいつも前科者なのに??
芸人って反社だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:39:58.84ID:lkND25Ka0
>>107
最初はフリーだったけどオフィス北野に拾われた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:41:38.80ID:1JlOO5yr0
正直ダメージないだろなあと思う
0110fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 09:44:37.17ID:fr1JVtBB0
それこそ益々テレビ見なくなるだけ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:55:11.66ID:WzPv5Dah0
犯罪者はユーチューブで朝倉みたいに稼げばいい
0112fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:14.82ID:oHsWUYOT0
これがアウトなら元ヤンタレント全員アウトだろ
元不良なんて犯罪者しかいないし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:53.63ID:QsSusI4s0
これが事実だとして昔の仲間はいまだにその道抜けられず犯罪やってるのに
そこから抜け出して立派に更生したという褒められるべき話だと思うんだが

叩いてるやつは当然そうは考えないのだろうね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:37:21.95ID:NraC6ZEU0
よしもとさん尻尾が見えてますよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:38:34.84ID:Bzoa4aaj0
干されたゆきぽよに感想ききたい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:42:48.08ID:Bzoa4aaj0
りんたろーの嫁はささききに似ててかわいい
兼近は童貞独身キャラを貫け
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:31.69ID:dy9tNjmn0
>>115
現役で反社と付き合ってたんだから仕方ない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:16.02ID:lxGXNYVU0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0119fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:57.46ID:GBMRvZvO0
兼近も認めてる過去だし共犯者が別の事件で捕まったからって何も変わらないだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:24.75ID:Vfqcjw6f0
【りんたろー。】EXIT Part 47【兼近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1674331440/

350 名無しさん (ワッチョイ ca74-+rQD)[] 2023/01/28(土) 08:38:48.35 ID:mq+c/NH90
EXIT「兼近大樹」の父親がリフォーム工事をめぐり裁判沙汰

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」
抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。
https://smart-flash.jp/showbiz/107942/1

自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている

渡辺優樹 不動産業

兼近本人だけでなくご家族とも仲がよろしかったりするのかしら?


351 名無しさん (ワッチョイ ca74-+rQD)[] 2023/01/28(土) 08:47:54.67 ID:mq+c/NH90
しかもこれ2019年の話かよ
これもし兼近の親父の言うヤクザの不動産屋が渡辺のことだったら完全にアウトだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:05:49.01ID:NraC6ZEU0
>>120
よし兼近終了
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:28:09.82ID:/vJS9VuJ0
この件無しにしても親父が現役のリフォーム詐欺って普通にアウトだわな
まあリフォームなんて詐欺のイメージしか無いけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:38.95ID:7M0IrYZc0
本人は前科者だし親父も犯罪者か
そして連続強盗殺人事件の首謀者とお友達
かねちーお疲れw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:25.39ID:CjdHmf0a0
>>120
5年ぐらいフィリピンの拘置所いるのにどうやって不動産すんの?
手下が動くの?納税どうしてんの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:41.03ID:QtygVfik0
ズッ友
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:19.68ID:KI1grls60
おまえら流石に超えちゃ行けない一線超えてどうなっても知らんぞ
軽い気持ちの誹謗中傷でも冗談じゃ済まされんからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:34.75ID:bNh+HtzW0
>>53
芸人なら元極道が売りの人もおるわな
父親も極道で
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:16.79ID:A49ezNSW0
ホストやりながら吉本に所属していたのかホスト辞めて吉本に入ったのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:28.24ID:lkND25Ka0
>>128
新垣の旦那が芸人時代に一時的に入ってたとこだっけ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:55:24.00ID:hJQAz+Fd0
前科持ちがバレた時にさっさと切らないから・・・
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:19.19ID:2mv2AtOu0
>>1
宮迫とか何でテレビ出れんの?
過去の闇営業ってそんなにアウトか?笑w
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:55:17.82ID:ZU9koD1r0
>>131
分かってて入れてる奴は過去に何人もいるから
ガレッジセールのゴリなんて有名だっただろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:00:10.68ID:aAhUgao30
直接人を身体や財物を傷つけるのは闇営業とはわけが違う
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:05:49.57ID:NraC6ZEU0
ラッスンゴレライが消えたんだから
コイツもアウトで
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:16.89ID:KbSgQHEf0
ラッスンゴレライが消えたのは単につまらなかっただけだろ
ネトウヨに難癖つけられたのはあまり関係ないと思う
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:40.13ID:G50VdvO30
178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-bUTc) 2023/01/28(土) 20:00:02.23 ID:VnE+BYSI0
ps://i.imgur.com/554q4Aa.jpg

ps://youtu.be/aTVKHGJJAEk

すごい偶然があるもんだな

3:09:05~
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:57:39.60ID:JDKup8E/0
>>136
EXITもつまんないんだけど
0140fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 07:17:12.83ID:NrgyVck80
>>126
ルフィがピンポンしにくるからな
0141fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 08:27:04.86ID:11RfwiSz0
イケメン
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:17.83ID:3JJ2RKSj0
>>93
どーい。反省してたら被害に遭った人の事を考えて有名人になろうとは思わんし犯罪歴がある事も恥ずかしく思うはず。全く反省なんかしてないしむしろ犯罪歴で金稼げるから儲け物と思ってる。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:00.28ID:9LGxy6sg0
>>142
被害と言っても兼近の場合は援交の取次しただけだぞ、無理やりウリさせたとかじゃない
0144fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:08.29ID:2nNC13Aw0
>>99
いわゆる急イケメン芸人枠だったよねこの人
0145fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:28.37ID:2nNC13Aw0
>>120
ただマニラの人の話だと兼近の話は自慢したたけどお父さんの話はでてないね~
まあ兼近は間違いなく共犯だったんだろうね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:51.59ID:nCsx5o7g0
犯罪者でもテレビ出れるとゆうのに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:24.62ID:nRMI5YvK0
捕まってないのに干されてる多目的トイレさんかわいそう
0148fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:42.98ID:FK8xQD1a0
>>147
浮気は駄目だけどavとか水商売とか売春斡旋迄許されるの意味わからん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:44.34ID:2wMvAVki0
いろんなエピソードと犯罪歴が出てきてるから
謹慎からの芸能界引退だろ。他の謹慎メンバーより異質、本当の犯罪者じゃん。これでテレビ許されるならもうテレビは終わり。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:34.62ID:G50VdvO30
テレビでこいつの顔を見る度に狛江強盗殺人事件が浮かぶようになるから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:51.38ID:hl6xGaXY0
コメンテーターがいろいろ刷新されそうでよかった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:54.52ID:LJfr7QJK0
昔でいうとオリラジなんかがそうなんだけど

全然面白くないんだよね 笑ったこと1回もない
吉本が無理矢理ごり押ししてるだけ なんだよね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:26.06ID:RU0ADGPv0
ニューヨークと同じくらい面白くない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:02.35ID:NJ3NxFAJ0
でも若い子らもは人気あるんでしょ?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:05.24ID:LJfr7QJK0
第七世代ってものがそもそも実人気ないからなぁ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:32.59ID:NJ3NxFAJ0
ぎゃああああああああああああああ
キーボード新調したら一列間違えて打ってしまう!!!!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:05.06ID:NTeHzX6e0
りんたろーは本人も裏口入学ってネタにしてるように本来第七世代じゃない
第七世代より少し上の世代のニューヨークより先輩だし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:50.70ID:6/aej68L0
>>147
>>148
まじでそれだわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:29.62ID:43YUjIfk0
兼近は捕まったけど加担してないのが判明して不起訴なので何もやってないのと同じだぞ
管理売春はやってたけどな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:06.10ID:UJPOp3wP0
ルフィはその経験からノウハウ学んでパワーアップしたんだよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:22.70ID:kYP6Q2GQ0
>>159
おまえはマルチでもやってるのか
なんで罪人の言葉を信じるんだ?ヤバいぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:03.50ID:LGoB48c80
>>161
出川かよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:11:15.46ID:pSXug7an0
兼近曰く過去のやらかしは法に触れる行為だってことはわかってた
「だからなんだよ」って気持ちでやってたとか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:03.39ID:j8QREjF80
>>161
裁判所の判断ですが
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:01.05ID:fNOViMSy0
運転役やらされてお前ここで待っとけ言われて最初にパクられた感じじゃね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:44:05.38ID:Tuqf7W+j0
フラッシュのネット記事に詳しく載ってるな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:03:51.01ID:mlwSufyu0
過去のいじめの方がアレだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:29:14.16ID:GnHT1x+j0
>>167
起訴されて裁判になってるなら記録残ってるから有罪になった証拠をお前が持ってくればいい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:40:29.32ID:wweWzgq20
>>169
略式起訴や罰金刑の記録は一般人は閲覧できねーぞ
なんで嘘つき犯罪者兼近を信じるの?
近いうちにどっちが正しいか結果でるから楽しみにしてろよ。なんでも信じるなよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:43:46.43ID:Tu3AI4Mo0
>>92
更生すればなんでも許されるなら死刑はありませんよ?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:25.81ID:mxg0Xp+E0
死刑は更生の余地がない場合に科されるのでは?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 02:36:56.63ID:zA16rwJQ0
>>170
10日間の拘留後に不起訴と複数社から報道で出てるから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 02:38:55.36ID:m3NDJ6xu0
不起訴になったのは吉本の弁護士の発表
裁判所で記録確認したと言ってた
これが嘘ならその弁護士は資格剥奪でしょ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 03:27:53.95ID:8sjHpsi00
>>165
渡辺が兼近にこの部屋の住人と連絡取れないんで鍵屋手配して見てきてと開けさせて
兼近と鍵屋が部屋の中を確認したあとに渡辺らが侵入して窃盗した
警察の現場検証で兼近の指紋が出たので逮捕
兼近だけハブられて残りの奴らは沖縄で豪遊してるのを逮捕された
しかし事の経緯が判明して兼近だけ起訴されず
兼近はここにいたらまた巻き込まれると自分は死んだと言うことにしてくれと周囲に頼んで東京に逃げた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 03:47:10.30ID:4Z8gzTFk0
テレビは報じないから意味ないす
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 04:11:30.83ID:HVmjRGOz0
カネになるならこんなのでも擁護する吉本は変わっちまったな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 04:51:07.88ID:Nh8cruw30
吉本は日本の癌
大阪維新と一緒に潰せ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 05:17:50.99ID:g/mByJ0h0
ルフィは兼近という結末でドラマ主演
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 06:37:52.10ID:Z/COMs2V0
>>138
これめっちゃ気になる
単なる偶然にできる?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 06:41:46.54ID:i9LHVjsI0
兼近て何やらかしたの?
0182闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 06:59:47.31ID:9yphBih50
>>53 集団連続強姦魔の東幹久や連続強姦の森本レオもね
0183闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 07:01:34.62ID:9yphBih50
>>7 読売関係はバカアフォだらけだから
0184闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 07:03:05.22ID:9yphBih50
>>11 集団連続強姦魔の東幹久を思い出した
0185闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 07:05:17.85ID:9yphBih50
>>8 radikoタイムフリーであとで聴こう、
楽しみ〜〜
0186闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 07:09:11.46ID:9yphBih50
>>1 もともと芸能界なんて犯罪者だらけ
連続強姦森本レオ、集団連続強姦魔東幹久
挙げればキリがない
それとTV局、電通、警視庁も犯罪者の巣窟だ
0187闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 07:10:42.38ID:9yphBih50
>>12 山賊や盗賊とかだったら
おもしろい
0188闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:32.81ID:9yphBih50
>>42 紳助さん戻ってきて欲しいわ
0189闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 07:18:49.37ID:9yphBih50
>>90 よくね〜よ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:48:34.38ID:5a4ISHo90
221 名無しさん@恐縮です 2023/01/30(月) 00:05:15.81 ID:klwr5jlp0
>>1
EXIT兼近が出してる本には↓のようにいじめをした話も書かれている。
女の子に暴言を浴びせ、殴って暴力をふるい、転校に追い込んだ。
そしてその子は転校先で自殺した。

「同級生の女の子をいじめすぎて転校に追い込んだ
その子が転校先で給食を喉に詰まらせて死んだ、と聞いた時にも大はしゃぎした。後に壮絶ないじめの末の死と知った。」
http:///i.imgur.com/TfmBvnQ.png

犯罪者にはこのように自分の犯罪を本などで公表する習性があるね。東京五輪の時の小山田圭吾みたいに。
公表することで、自分の中で償ってるふうになって、あたかも大したことのない出来事かのように矮小化したいのだろうね。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:49:10.69ID:5a4ISHo90
258 名無しさん (スッップ Sdba-Kjn8)[sage] 2023/01/30(月) 02:02:55.76 ID:P/MyxvEdd
>>257
中学時代に虐められた同級生らしい人が悲痛な訴えを色々している(twitter)↓記者はこの方に聞けば色々わかりそう
「公で書いていいんだけど叩かれたら嫌だな
とか。どう伝えようか?」とあるから騒がれたらtwitter削除するかもしれないが今は残ってる

「@bunshunho2386
罪はこれだけじゃないです。 北区新川中学校在学中何人もの人をいじめていて、 心をボロボロになるまでにして万引きも普通でゲーセンからは出入り禁止くらってました。 いじめ方も犯罪レベルで酷かったです」

「思ってないですね。 壮絶ないじめをして何人も傷つけた #兼近という人間は自分を被害者にしたて真面目をアピールしテレビで芸能界を謳歌し今もいじめた人をTVに出続け苦しめてるので」

「私は名前出しますけどね。 何人も人をいじめて貶して泣かせたやつです。
挙句高校は別のはずなのに追いかけて駅前にいる嫌がらせもされましたし。EXITの兼近です」

「わかってないなあ。緊迫な状況あったし兼近のせいで1
人自殺するギリギリまで行ったんだから」

「何度も警察沙汰だしな。女の子犯してるし。
最低なやつなのに真面目だって言いふらしてTV出てるよ。」

「#兼近は人をいじめてもなんとも思わない卑劣なやつです。 やるの手でいじめられ心を苦しめた人数人見てます。
そんな奴と一緒にしないでください。」

「あまり調子に乗らない方がいいですよ?? あなたのしてきた事知ってる人がいるんですからね。 言わないだけで。」

「EXIT兼近のタグ間違えてますよ。#少年保護法により強姦未遂で終わった男
#犯罪者で警察に捕まってるのに我が物顔
#酷いイジメをしていて何人も犠牲になってるのに今は笑わせてる立場にいる鬼畜の所業」

続く
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:49:20.02ID:5a4ISHo90
259 名無しさん (スッップ Sdba-Kjn8)[sage] 2023/01/30(月) 02:04:38.96 ID:P/MyxvEdd
>>258
続き
「どうしてこのような方を、 CMに起用するのですか?? 強姦未遂と実際逮捕歴があり、 人をいじめてきた人間ですよ。 宝くじのイメージが黒く染まった感じしました。 ましてや、そういう運営なのかと思いました。二度と見たくないです。 EXIT 兼近を起用しないでください」

「@TBSCDTV なぜEXIT兼近のような犯罪者をtvで公共の電波で。 音楽という枠で出演させるのでしょうか。 人を踏みにじって何人も犠牲になっているのですよ。 音を楽しむ番組に犯罪者を出さないでください。」

「よくこんな。 過去に色々あって人を踏み台にした人間を出させますね。」
「された。 詳しくはDMで」

「ダメだよって言っとき。クズ男だから。中学の時は、万引き、いじめ、脅迫何でもしてたんだぞ。」

「tv 公共のCMという事なのに被害者は彼らを見る度に苦しむことは考えないってことなんですね。
#エースコックさんの商品好きなのに残念です。」

「#エースコックという会社は、 過去のこと今でも苦しんでる人に対しては知らないという事なんですね。
では、加害者がやり直してるとその罪はきれいさっぱり消えるという事なんですね。
被害者がいることは考えないんですね。 すごく残念です。」

「いじめられた人は90年分苦しまなきゃならなくて、 一生涯心の傷をおわなきゃならないんだよ。 決していじめの記憶は消えるわけじゃないから、ずーっと辛い事続いてしまうから考え方は難しいと思うな」

「いじめをうけてる人に“頑張って”って言わないで。一つの命を助けるためには、“逃げていい” って言ってあげて欲しい。 やり直すことはできる。 そこだけがあなたの世界じゃないよ。 だから、逃げなさい。それは負けじゃない。」
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:21.76ID:/K/4HDoI0
>>190
金も儲かるしな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:26.29ID:+fWgliCZ0
反省してる更生したって言えば
過去の悪行は全てなかったことになるんや
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:32.83ID:/K/4HDoI0
それどころか信者が兼近を褒め称えるよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:35.08ID:UU+QZi0j0
>>58
かねちかはおっさんだからZ世代じゃない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:08.81ID:PtPvbkND0
自伝で小学校時代に女子をイジメて自殺に追い込んだとか書いてあるらしいよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:28.44ID:ZRaohk0y0
かねちかが悪に染めるメリットが思いつかないが
はめられたんじゃないの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:33:51.33ID:9nVGc/440
そもそもなんで知り合いなのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:43:19.93
EXIT兼近大樹、ネット上を騒がせている件に初言及
https://news.livedoor.com/article/detail/23618048/
直接、ルフィなどの文言は口にしなかったものの
「もともとそういう場所にいたので。それはもう4年前に、もともと出ていることなんでアレですけど…。
ちょっと皆さんにも悲しい思いをさせているかなと思って、
改めてその、ご迷惑をおかけしていますということを伝えさせていただきたいなと思いまして。
本当、すいません、その件に関しては」とファンを悲しませていることを謝罪した。

「皆さんがもし、誹謗中傷とか嫌なものを見て、悲しいなと思った時は、
あの、別に本人はそんなに気にしていないよっていう。
気にしなきゃいけないことでもあるんですけど、まぁどうしようもないことというか。
これから僕がどうしていくかということなんで。
それはもう、この先もずっと、ふざけ続けて皆さんを笑わせていこうと思っているので。
そこら辺は皆さんはあんまり傷つかないようにっていうか…そこだけは伝えたいなということで」
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:44:07.46ID:zZk/z0OM0
この手のスレでルフィて字を見るとクジラックスの漫画に出てきた「るっぴ」を思い出す
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:45:24.37ID:9nVGc/440
なんか砂の器みたいだな
0203fusianasan
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:37.15
兼近の元相方は芸人仲間のシャレにならないやらかしに本人は関与してないけど巻き添えくらう形でしばらく謹慎してタイにいってる間に
兼近がりんたろー誘ってお試しコンビ組んでそっちで活動することに決めたからそのまま解散することになったんだよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:52.80ID:MAkITEFY0
>>203
違う
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:52.01ID:KOB2qOc50
全国各地で相次いでいる広域強盗事件。その犯行の実態が、徐々に明らかになってきた。
実行犯たちを束ねていたのは「ルフィ」と名乗る人物。なんとフィリピンから日本国内の実行役に強盗の指示を出していたという。
その指示役とされているのが、今村磨人容疑者と渡邉優樹容疑者だ。
「2人はフィリピンの入国管理局が管轄するビクタン収容所から指示をしていたとみられます。
フィリピン当局は渡邉がルフィだと発表しましたが、今村との話もあり、情報が錯そうしています。
今後、2人を強制送還後、警察としては捜査で明らかにしていく方針です」(全国紙社会部記者)
黒幕とされる『ルフィ』とは一体何者なのか――。
渦中の渡邉と今村と同時期にビクタン収容所にいたX氏が、彼らの素顔を語った。
「2人は北海道出身で、地元の友達同士。なぜか体格も似ていて、
渡邉は身長約175センチで体重約80キロ、今村は身長約180センチで体重約110キロの大柄な小太り。
2人とも6代目山口組弘道会福島連合に所属していたと話してたよ」
https://bunshun.jp/articles/-/60412
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:39.42ID:wweWzgq20
CMもけっこう出てるんだろ
どうなるかな?もう価値が0円なんで吉本も切り捨てると思うけど
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:48:18.15ID:/K/4HDoI0
>>203
違うよカス
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:57:38.93ID:TKLX5bqn0
さすがに特殊詐欺と強盗殺人犯と旧知は庇えないだろ
今も連絡取ってないとは言い切れないし
闇営業で稼ぎ手が減った最中売れ始めたから切れなかったのが禍いしたな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:11.54ID:5a4ISHo90
そろそろ他の若手プッシュに切り替えた方がええぞ
こいつたぶんもうあかん
相方も独立に向けて動いた方がいい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:04.06ID:/hXv5U730
そんなのにコメンテーターさせんなや
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:03.80ID:x3o4FC+m0
めざまし8のサイトから名前消えたらしいな
0212fusianasan
垢版 |
2023/01/30(月) 14:00:38.75ID:4WW8i4nA0
笑えない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:00.13ID:PtPvbkND0
1月18日に髪の毛を黒くしたらしいけど
狛江強盗殺人事件直前でタレコミがあった広島なんだよな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:27.77ID:PtPvbkND0
広島は「日にち」の誤変換
0216闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:26.23ID:9yphBih50
>>195 吉本が電通にカネを払ってそれをやらせるんだろうな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:11.94ID:Vi6ZEHGy0
結局六代目山口組かよ
さっさと潰せ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:50.30ID:S/BeEkIn0
大手メディア事件担当も知ってたろ
フィリピンにいる特殊詐欺の連絡役がこいつの札幌時代の仲間だって
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:02.07ID:jeOXqEU20
CDTVライブライブもクビ!
😆😆😆🤪😝💩
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:52:06.10ID:wSnZZMpI0
逮捕歴がバレた時はおはスタ降板以外はノーダメージだったのになんで今頃活動自粛なの?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:56:47.94ID:S2frUYWT0
今回の昔の仲間は90歳のおばあちゃん殺しちゃってるからそりゃ大事になる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:22.26ID:Vi6ZEHGy0
今回捕まったのは
これまでオレオレ詐欺を繰り返し
刑務所の中から強盗や殺人を指示した
六代目山口組弘道会傘下の半グレどころか本グレグループ

兼近は利用されただけかもしれないがかつて舎弟だったと本人も認めている

闇営業ごときで謹慎になった宮迫を考えると
しばらくテレビ無理だろ
0223fusianasan
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:38.72ID:ir908kBDO
CDTV急遽福くんになったのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:41.41ID:PtPvbkND0
活動自粛しなくても笑えなくなったら芸人として終わりだから
しかもルフィコラボしてるところに犯罪者ルフィの元共犯って
EXITで初めて笑ったわw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:28.29ID:D02eO5zj0
テレビはさすがに無理やわな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:28.20ID:q9u0OQy20
これは裁判やるたびに蒸し返されるし
下手すりゃ証人として出廷するかもしれんし
芸能活動無理じゃないか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:44.17ID:ql0mqofQ0
テレビ局や世の中は逮捕されたやつよりもトイレでsexしていたやつの方が重罪と思ってるのか?
0228fusianasan
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:05.01ID:4WW8i4nA0
おばあちゃんが拷問受けて
亡くなった

異常すぎる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 03:52:05.93ID:0fIVGnjN0
>>202
ごり押し芸人をドラマチックにすなw
0231fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 05:51:34.43
ゆたぼんの親父が兼近との対談で兼近に敬語使ってたのが意外だった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:01.80ID:HUkDzUXT0
兼近が騙されて巻き込まれたで逃げ切ったと思ったら
今回騙されて脅されてやっちゃった犯人がいたからアウトってこと?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:10:02.62ID:ZsE0Jo0C0
兼近をだましたとされる親分が極悪頭脳犯すぎて舎弟だったのはさすがにまずい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:03.28ID:mTS7DSJf0
>>138
まさか下見を兼ねていたとは
0236fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:41.89ID:yrAM7S9q0
イジメがやばい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:30.77ID:0/C9TJB90
下手に自粛なんてするから馬鹿どもがそれ見た事かと増長する
罪も償って改心してそいつらとの関係も一切無いなら堂々と胸張って芸能活動してりゃ良いんだよ兼近
馬鹿どもに負けるな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:54.39ID:QUGjPI780
償ったの?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:01.58ID:5095eedH0
前科あるのを黙ってたし
お前らのせいで裏世界に戻るかもなんて何でも人のせいだし
悪い影響あるからテレビ仕事はダメだろこいつ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:37.88ID:nvjdlPnn0
償いって何をしたの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:34:26.15ID:YLJLt8gu0
>>138
ルフィンに頼まれるん?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:54:39.21ID:URJ1OdoY0
前科持ちの坂上忍があやちょと共演した時にあやちょの強気な態度にキレなかったのが意外だった
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:18.38ID:8m0tRYiT0
かねちーは真実を話さないってよ。ウソップでもいいってよ。つうかウソップなんだろw
やっぱりこいつは信用できねぇー 強盗事件も他3人と同等の可能性が出てきた。

https://i.imgur.com/Uegii42.jpg
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:49.55ID:BtDbQ3as0
結局ルフィが知り合いなのかどうかには絶対に触れないな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:07.97ID:doMU/nOu0
これは会社や弁護士が口止めしてるかもしれんね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:12.18ID:tj0zAy0K0
>>7
サブタイトル何だっけ?
愛欲が子宮を巣食う
だっけ?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:29:40.66ID:CtBN7AmY0
これで芸能界やめる羽目になるとまた裏世界にもどることになるからどうたらこうたら言ってた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:05.30ID:8m0tRYiT0
>>230
予想通り中止

イヴ・サンローラン、EXIT出演イベントを中止「諸般の事情により」

ファッションブランド「イヴ・サンローラン」は1日、公式ツイッターを更新し、アイコンフレグランス「LIBRE」のスペシャルイベント『I AM LIBRE』」内の「SPECIAL TALK SHOW WITH EXIT」の中止を発表した。

 きょう実施予定だった同トークショーは、お笑いコンビ・EXIT(兼近大樹、りんたろー。)をゲストに招き、「LIBRE」の魅力や、「I AM LIBRE」への考え方、香水や美容のこだわりなどビューティートークを展開する予定だった。

もうダメだなw 早く芸能界辞めろ!
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:57.97ID:NaSLQ0p70
>>247
元々まともに働く気がないんだよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:52.53ID:fy/WsXnu0
アベマでコメンテーターやってるんだし、アベマで今までの経緯と一緒に逮捕されて今回の事件でフィリピンから返されるヤツの正体を深掘りしたらええんや
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:23.03ID:n6Qegaaa0
ABEMAで兼近がコメントしてるときは毒にも薬にもならないしょーもないコメントだから飛ばしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況