X



トップページハロプロ
418コメント62KB
ハロプロさん昨年のシングルCD売上だけで事務所に約13億の収益をもたらしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:59:45.030
モーニング娘。 シングル25万枚
アンジュルム 12万枚
Juice=Juice 16万枚
つばきファクトリー9万枚
BEYOOOOONDS 9万枚
OCHA NORMA 21万枚

合計10枚
92万枚
1枚1400円12億8800万円

利益は10億くらい?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:53.780
すでに常態化している
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:10.270
完全に自分が芸能人でお前らよりも上なんだ
上から目線の物言い
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:06.130
キャンプファイアーでのクラファンが決まって
かなり気が大きくなっているな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:32.280
あーあー聞こえなーい状態かと思ったらしっかり効いてんのなw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:50.200
上石神井から吉祥寺までの往復バス代っていくらなんだろうね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:43.600
また動画上げたな
精力的だ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:08.820
40代独身高卒のなにがわくわくすんだよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:01.520
天国に行けるからじゃない?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:57.870
上石神井から吉祥寺のバス代なんて200円くらいじゃないか往復500円もしない
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:59.520
芸能より今は芸術家として大成功する事を夢想してるんだろう
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:07:56.170
これでナマポ申請とクラファンの両方ともダメだったら笑うしかないな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:31.710
少し前にyoutube含めたネットの視聴時間が
テレビを越えたって報道されてたな
まあ老人は今も「テレビテレビ」なのかもしれんがw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:28.020
ハロヲタでも娘だけが好きで至高でそれ以外のハロプロは興味ありませんってのも多いやん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:13.010
娘。というより寺田原理主義者は少なからず居るだろうね
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:33.610
ブロッカー軍団とロボダッチで満足してる
それでよろしおまへんか?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:24.980
アイドルはハロプロ
他はクラシックやJazz、たまにボカロって感じ

時間は有限だからね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:29.200
お前が認めようが認めまいが知ったことかよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:34.050
ビートルズに特化したヲタなんて普通にいるだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:39.030
やりながら聴けるじゃん
オマエは正座してしか音楽聞かんの?

変わってるねぇ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:57.300
結局すべてハロプロに引きつけて考えてしまうんだよね

いい感じの楽曲に出くわしても、そのアイドルを好きになるんじゃなく
「作家誰」からの「ハロプロに楽曲提供してくれんかな?」になる
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:25.600
井の中の蛙大海を知らず
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:19:24.000
音楽における大海とはクラシック音楽を指す
そこはきっちり押さえてるから無問題
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:20:26.870
大海は無限だからそこを手繰るのは時間と労力の無駄で
結局は誰かが決めた枠の中からピックアップするようになるよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:21:22.910
サカナはハイスコのやつしか知らん
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:21:39.320
日本の定義でアイドルでもないものを
誰も興味無いのに何自己満で語ってんだか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:23:16.250
いかにも互助会システムの信者らしい屁理屈の心酔具合だなw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:34:48.130
ハロプロ以上のアイドル集団が存在しないんだから仕方ない(ジャニ除く)
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:38:32.680
いったんはまると定期的にライブやらイベントの案内が送られてきてよそに逃げる暇を与えないし現場に行くと楽しい
結構よくできたシステムだと思う
宝塚とかもおんなじ感じではなかろうか
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:38:55.120
どういうところが
どんなふうに楽しいのか
気持ちが離れそうなおれに教えてほしい
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:41:46.010
一度離れてみたらいいんじゃないの?
理解するもんじゃないし
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:41:57.920
外から見れば歌もダンスも曲も秋元の口パクと同じものを
「うちだけは崇高な質」と勘違いして崇めている様
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:43:02.060
毎回思うけどデータヲタほど社会に出たことがないニートだから
売上げが丸儲けだと思ってんだよね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:45:32.860
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME

以下ハロプロ系は不明
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:49:24.560
何がどう同じなのかな?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:55:24.940
離れたらわかるその根拠は?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:16.620
知ってるか?
最近乃木坂は歌える新メンバー入れたのをきっかけに生歌にシフトし始めてるらしいぞ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:28.340
アンジュの曲とジュースの曲全部取り換えても誰も気づかない
つばきと娘の曲全部取り換えても誰も気づかない
寸劇なければビヨとお茶の曲全部取り替えても気が付かない
坂道とAKBで例えてみると理解出来るレベルかもな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:03:03.500
世俗を識るには世俗から離れるべし
つまり「一度出家してみなはれ」ってこと

たまには坊主になってみるのも一興
そこで見えるモノもあるでしょうよw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:36.130
坊主は恋愛がばれたときにやるやつだろ?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:08:43.320
そんな酷い見世物もあったなそういえば
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:10:01.000
それ男で女は土下座まろかな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:39:26.240
知ってるか?言われてもな
知らんがなと返すしかないやろw
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:06:02.290
これで知ってしまったな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:08:14.240
ハロプロは品行方正王道清純派だしな
0413闇の仕置人
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:09.950
>>13 利益率は高そう
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:43:22.830
そもそもアイドル好きでハロプロ追っかけてるわけじゃない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:17:31.800
大昔の張り出したか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:48.010
ハロプロはアイドルではなくアーティスト
ハロプロが好きなのであってアイドルが好きなんじゃない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:24:34.010
レス乞食にこれ以上餌やってもつけあがるだけなんで立ちするかw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:25:18.090
いつ日本限定の設定になってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況