X



トップページハロプロ
588コメント131KB
【害虫】荒らし発生 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:21:16.83ID:10uQZgWE0
IDスレも荒らし始めてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:22:35.18ID:9rp+5T5B0
>>3
あ、ハゲみんとだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:05.21ID:yyMJLf+l0
荒らしは正義
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:01.73ID:tm7GgnRH0
>>3-4
よそでやれやゴキブリども
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:23.68ID:1/V4WsQF0
今日も荒らしの完全勝利
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:01.62ID:EoHKqVaR0
>>2
自動はIDスレ荒らしてるって読んだから
真似してるんだよ
手動がww
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:55.82
IDスレ荒らしたら通報しやすいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:21.54ID:EoHKqVaR0
自動が淘汰された時はIDに手出して間もなくだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:17.800
11
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:33.740
12
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:39.36ID:uid5jPQn0
通報出来るのまだ
三年粘着してるウエイト板の荒らしを通報して抹殺したい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:55.52ID:A/eEbxDM0
運営も散々荒らされて過疎ってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:36.31ID:uYr5LEYe0
運営何もしてくれんから通報しても無駄
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:49.24ID:73v7TjqN0
えっ?この荒らしって全部手動なの??
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:39.63
粘着荒らしは通報しても無くならない
たとえ浪人焼かれても浪人買い直して荒らし続ける
たとえプロバイダ丸ごと規制されてもプロバイダ乗り換えて荒らし続ける
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:22.12ID:s8A668F10
昨日手動荒らしが娘の話題スレにいたけど
ヲタ同士の激しい対立煽りのレスバで影がめっちゃ薄くなって
しまいに消えた時はワロタ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:33.54ID:5DqfMqXD0
スレ立ててるやつが荒らしだからID付けないんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:44.53ID:EoHKqVaR0
自分で立てたスレを自ら手動コピペで埋めてるの?
何そのナチスの拷問みたいなムーヴ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:13.78ID:v2yceru00
>>19
まあそうだとは思うが
前も最終的にはIDスレも荒らされたからなあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:19.38ID:5DqfMqXD0
IDスレの荒らし方は、何度か同じIDで連投してからアドレス変えてまた連投だったから
結構コストかかるんであまりやりたくないはず
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:30.17ID:bWGnzYI90
スレ立ててるやつが荒らしって暗黙の了解じゃないの
というか前になになにでスクリプト避けとかいってわざと自分だって分かるようにしてたし
あんまり相手にしない方がいいよするのは通報だけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:18.83ID:bWGnzYI90
運営に通報したとしてどの程度対応してくれる?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:20.63ID:wQTIvC3J0
スレ立てたやつはスレタイ読ませたいだけだから
あとは荒らしが書き込んでくれれば自演の手間省けて
自分のスレがずっと上位にあるという状態になる
自己主張ができて荒らしが居ること気が付かず1だけに反応して書き込む人もたまにいるし
1にとっては荒らしはむしろありがたい存在となる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:30.12ID:EoHKqVaR0
>>25
意味が分からん
本人?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:33.70ID:v2yceru00
>>25
それは分かるから同一人物がやってても不思議ではないって話にもなる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:04.27ID:wQTIvC3J0
それは荒らしの意図がぶれるけどね
本来みんなが書き込みたくなるようなスレを荒らして
みなの書き込む気を失せさせるのが目的でしょ
全部自分でやってたらただのアホじゃん

今の荒らしがオリジナルかは不明だが
最初に荒らしに見えないコピペで荒らすことを発明したやつはアホではないと思ってる
NGワードで弾けず見事に書き込む気失せさせることに成功したわけだし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:29.25ID:YxeI9DiP0
5chを荒らしてるような人が普通な訳ないしその普通でない人に何か目的があってやってるなんて考えたらダメでしょ
アホとか関係なしに本当に頭がおかしいからやってるんじゃないの
そうじゃなければ業者とか?
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:47.23
狼の書込み数が20万だった頃は半分以上が荒らしの書込みで
その頃に比べたらこんなの騒ぐようなことではない

ID付けないでスレ立てる奴はとか
書き込む気失せさせることに成功したとか書いているのは
全部自分を大きく見せたいコピペ荒らし自身
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:02.34ID:2ROSOOpV0
>>22がID切り替えたのが>>28
わかりやすー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:09.24ID:cspLcWVO0
煽り楽しい?誰も相手にしてくれないよ
俺ぐらいしか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:37.52ID:cspLcWVO0
嫌なことあったならここで話せばいいのに
なんで人のことばっかり攻撃するんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:46.53ID:oUW24zTQ0
IDスレもやってんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:57.17ID:E1dW8SdS0
どのスレが荒らされてるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:54.71ID:mwB+VuAb0
狼まともに会話できる人居ないからなんgで深夜にやってるハロプロスレ行くわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:45.03ID:R4v+XOjo0
相変わらずの粘着っぷり
明日は朝から一日中頑張るのかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:25.58ID:baPf7TvG0
どーでもいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:13.22ID:baPf7TvG0
自分はもう狼から去ってtwitter行くから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:36.14ID:A3xKMHjn0
うん二度と帰ってこなくていいよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:04.80ID:+t7zp7iy0
IDコロコロしてる
動きが鈍るねぇ笑笑
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:02.26ID:baPf7TvG0
>>41
君の相手をしてくれる人が一人減っちゃったね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:51.00ID:9YySfcc80
auガラケーでIDコロコロさせながらポチポチ手動コピペ
仕事してた方が楽じゃね?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:45.69ID:Jz4ggfjm0
今日も荒らし完全勝利で悔しいです
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:30.22ID:nvO2zAt/0
我々の完敗であります
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:55.44ID:M988+cop0
出たぞw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:05.12ID:WRfDMkwd0
負け犬どもの愚痴スレ保全
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:05.20ID:7KU+JSdV0
いい加減お前は万人から馬鹿にされてることに気づいた方がいいぞ
今の狼なんか誰が興味あるんだよw
まぁお前が逮捕されるのを楽しみに待ってるぜ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:22.78ID:7KU+JSdV0
負け犬だよ負けたよ
だから何?
悲しい人生だなあw w w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:40.24ID:01OkqWU50
荒らしきてる?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:37.91ID:NPTw8vZE0
荒らしのペース上がってるな
他人とまともにコミュニケーション取れないキチガイが
唯一コンタクト取れるのが荒らし行為なんだろうな
0053 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:37.09
ショボいコピペ荒らしなんて無視しろよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:34.71ID:OTFwXdY80
荒らし止まった?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:37.58ID:N17XKuq20
アンカー付きのレスはコピペしないんだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:40.16ID:nqdkuR8P0
ペタペタ貼ってんのがさゆみんとやったか

81 さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U [] 2023/01/18(水) 22:45:22.07 ID:ko9H6Frd
@ocha_norma
https://pbs.twimg.com/media/FmwkOZbaYAAo0Co.jpg:orig#.jpg
南波一海のアイドル三十六房
2022年 R-グランプリ
2022年 ベストパフォーマンス部門
グランプリ頂きました‼

OCHA NORMAこれからも頑張っていきます💪🏻💪🏻

よろしくお願いします!!

#ocha_norma
#今日の茶柱
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:21.01ID:ISWhNb++0
今夜は夜更かしできるみたいだからイキイキしてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:26.58ID:v2yceru00
>>55
なるほど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:29.870
いつも0時過ぎあたりまでだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:30:36.78ID:Hbq9CXGd0
荒らしてるスレがあきらかに偏ってる
これが手動スクリプトの限界なのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:33:04.55ID:eqhIhTsk0
1スレに1日100以上は貼り付けてるのかコレ?
0062 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:30.16
>>55
アンカー除外して二行目からコピペしている
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:13.430
止まったでしょ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:27.55ID:eP/qUpB70
そろそろ寝る時間か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:38.42ID:mwl+oYKP0
荒らし就寝で俺たち大勝利
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:49.46ID:vAE9F1nY0
まだ寝てる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:42.34ID:UHXxu2Y+0
りこりこのこと~って奴と同じじゃないの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:35.38ID:0X4Mq3WS0
今日は遅いな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:08.26ID:JRT+pQpG0
どっか遊びに行ってるんだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:33.23ID:emZKH23k0
起きてきた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:51.59ID:0X4Mq3WS0
始まったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:41.06ID:1hMO8MQG0
今日も荒らし完全勝利ですね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:58.64ID:dhV2Tp8r0
そして誰もいなくなった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:50.17ID:mGY6YI8V0
変なID連投にはなぜかだんまりのおまえら
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:22:12.25ID:0X4Mq3WS0
何だっちみは
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:11.65ID:3qMwPozF0
手動コピペお疲れ様です
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:22.21ID:fdT20h7X0
誰もいなくなると構ってもらえなくなるから自分の巣は荒らさないんだなこいつw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:23:59.37ID:VS15dH880
荒らしっておやき?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:24:58.33ID:0X4Mq3WS0
ペース遅いよ!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:34.86ID:b0iPqO400
コピペ荒らしが止まるとりこそ目が出てくるんだよなあw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:13.09ID:8WyH3yP60
日中はおやき爺
夜はコピペ
の板
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:11.33ID:eHIVNlA+0
おやきもだけど元ヲタの現坂道ヲタが糞スレ立ててる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:48:44.94ID:mGY6YI8V0
来たぞw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:48:55.35ID:n5ZTcgR/0
どのスレ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:24.52ID:eL/MiSzT0
荒らし止まった?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:40.51ID:4Vg+1AyE0
規制議論板が半壊しとる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:25.19ID:3NZcXrc60
荒らしなのか変なやつなのか分かりにくい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:21.95ID:d4hBDXTP0
今日も明日も明後日も
狼から誰もいなくなるまでずっと荒らされ続ける
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:31.14ID:AVdw06uv0
とにかくスレタイの流れと違うレスが有るな?と思ったら連投気味でも無視だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:17.61ID:9w11FUkv0
3年ほど前のおやきのレスがちらほらあるな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:28:46.22ID:8/3ek4od0
そりゃおやき爺は1日にアホみたいな量のレスしてるから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:29:13.88ID:vIniPro/0
おやき爺って?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:40:16.47ID:ExTWzRHQ0
有名ヲタ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:42:11.86ID:9gXZfmHg0
>>94
マコッチとか言う奴が作った架空人物
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:42:41.07ID:BbfWTPnt0
マコッチって?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:51.25ID:9gXZfmHg0
>>98
男の固定に付きまとうオッサン
中電、さゆみんと、武雄、おやき、とかに
粘着してる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:47:41.46ID:52WEPXd30
>>98
架空のコテハン
ハゲみんとが自分が叩かれないようにと擦り付け先に作った名前
ちなみに過去にもそんな固定は存在しない

って昔狼で見た
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:25.59ID:xQJnQuL+0
>>96
ヲタというか年中昼間から狼にいて毎日煽りスレ立てまくり粘着レスしまくりの引きこもりだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:35.14ID:ZEQuUe2A0
今荒らしてるのってスレに関係ない内容をコピペしてるし、むかしの荒らしとは別人だよね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:37.58ID:9w11FUkv0
>>96
過去に小野や羽賀に殺害予告したり野中に誹謗中傷DM送ったり最近でもこんなスレ立ててる

暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674132249/
ハロプロは売れてないし儲かってないしすべてしょぼいけど、それが提供する高額商品に課金しまくってるハロヲタは間違いなく富裕層だよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674130558/
存在自体が産業廃棄物なのでコンクリートを体にぶら下げて海に沈めた方がいいと思うハロメンといえば?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674127916/
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:01.82ID:3GlypTN40
無能なのに時間だけはたっぷりあっていいねえ~荒らしってw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:11.75ID:9gXZfmHg0
ちなみに>>100がマコッチ
さっきからIDコロコロ変えて自演してる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:16.77ID:leDKg8oK0
5ちゃんのどっかでツールでも拾ったんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:33.77ID:+4S8LTvV0
つばきヲタなの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:20:26.96ID:/YtoVlc80
荒らし来てる?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:21:15.60ID:UxC2Go3g0
去年の荒らしとは違いっぽいな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:23:50.28ID:ZDpwidAY0
毎日ここで探偵ごっこしてて楽しいの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:04.41ID:w5Byal1W0
>>100
みんとではなくおやき
マコッチがどうたら言ってるのは100%おやき
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:51.20ID:9gXZfmHg0

<荒らしマコッチの特徴>

・IDを付ける時はコロコロ変えて多人数を装う

・印象操作や擦り付けで論点を煙に巻く

・遠回しに荒らしに好きにさせろと擁護

・複数回線,複数端末持ちで串も豊富

・自演,自己紹介が得意で自供癖あり
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:20.39ID:boXWTl5L0
最早荒らしのコピペなのか普通のレスなのか分からなくなってしまった
もう嫌だこんな狼
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:25.32ID:JzwsOjk+0
おやき爺起床
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:04.05ID:0V6XHqez0
まだ寝てる?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:30.43ID:Am16i92F0
今日も昼頃から始める予定
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:35.21ID:r1JlOznG0
昨夜は0時過ぎてもやってたな
今日も休みか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:57.42
そろそろ来るかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:20.33ID:t4TuM3CD0
来た?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:30.46ID:kDUu+cu60
まーた日付け変わるまで女々しくコピペ貼り?みじめだねえ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:32.44ID:2dNrjTG90
悔しいのう悔しいのうwww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:36.39ID:dvkU2l/e0
相変わらず荒らし方が偏ってるな
いくつかのスレにひたすら粘着してコピペしてる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:00.86ID:MzhLe8Zm0
IPスレでしか防げなくなった時は凄かったな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:49:58.03ID:XceP9Swp0
荒らし止まった?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:02:05.34ID:nwj6lyxV0
今日も荒らし完全勝利だったな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:15.49
見た感じ雑談スレを荒らしてるか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:45.57ID:7WF9Ch/w0
>>109
同じだと思うよ
あのやり方だとすぐ規制されてしまう
荒らしもいろいろ試した結果の今なんだと思う
コピペ先のスレや書き込みの間隔とかすぐに規制されないように
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:23.11ID:OuRsarW80
昔のネタでスレ立ててその時のレスを丸々コピペしてるね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:21.32ID:ILjSRFIV0
>>131
荒らし相手にレスするな
なぜかこのスレは必死チェッカー見ても何も書いてない単体IDが「荒らし来た?今どのスレ荒らしてる?」というやり取りを永遠に繰り広げたり「なぜかこのスレだけ荒らされない」などそのスレのやつらがやってるように見せかける幼稚でくだらない工作がされたり
なぜか荒らしを叩くレスをすると「悔しいのうw」とか煽られるし全部荒らしがスレ立てて自分でやってるようにしか見えないんだよね
みんな大体分かってるからこのスレには書き込みが少ないの
荒らしに構うやつも荒らしだからこれ以上レスするな
規制議論板が荒らされまくってたからそのうち運営が何かしら対処してくれると思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:20.04ID:6NZ5SxJJ0
別にペナルティはいらんけど人物を特定してほしいね
荒らしたらそいつの家まで行ってやめてくれと有志が一言言うだけでいい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:55.94ID:7WF9Ch/w0
運営がなんとかしようとしてるのはわかるけど
通報ボタンがすぐに不具合でたとかでなくなったからなぁ
しかし荒らしはこれに人生かけてるんだろうな
ハロプロ憎しってのがどこから湧いてるのわからんけど
嫌いなら目線に入れなきゃいいのに執着して追いまわすのは
まるでタチの悪いストーカーだわw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:56.630
止まった?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:00.10ID:f5gE9YTU0
止まったなw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:38.47ID:V4QnekVl0
荒らし死んだの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:24.25ID:OuRsarW80
止まってない
絶妙に関係ありそうなレスをコピペしてるからAI使ってるかもな
なぜかここの住人は主動にしたがってるけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:20.10ID:st6dpLAS0
ここまで狼を荒らす事に執着しているって一体何者なの?
その1点で超絶正体を知りたいわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:48.31ID:OuRsarW80
なぜかスレ立てが激減してるな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:08.60ID:OuRsarW80
今のところクソスレしか荒らされてないからどうでもいいけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:19.04ID:8IMXiuWQ0
荒らしをなんとかしてよ
普通に考えて犯罪でしょ?
浪人代払っているからお金返して欲しいくらい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:57.02ID:6NZ5SxJJ0
明らかにおかしいという書き込みから徐々に違和感ない感じになっている
今は荒らしとしか思えなくともいずれは誰も反応しないような自分の書き込みにもやさしくレスくれるような感じになるかもな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:04.23ID:st6dpLAS0
連投具合もあまり激しく連投するとすぐに焼かれるから緩くなってる
0146 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:30.81
>>139
完全に手動
AIとか無い無い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:24.11ID:7WF9Ch/w0
荒らしがやってくる前触れってあるんだよな
ハロプロをディスるスレが多く立って
そこでハロヲタに「狼にくんなよ」「巣に返れ」的な言葉を浴びせられて
結局荒らすしかなくなる
そのパターン
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:39.63ID:meR8n/MF0
もうこのスレ全部荒らしの書き込みにしか見えない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:17:44.73ID:7WF9Ch/w0
コミュニケーションが取れなくて
スレと関係ない話をしてるのが荒らしだよ

スレタイと関係ある話をしていて
コミュニケーションが取れたらそれが例えAIであれ荒らしじゃない

昔、2ちゃんねるの書き込みは自分以外はコンピューターがやってて
ここには自分ひとりしかないってスレがあったけどw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:33:56.71ID:boXWTl5L0
だから今回の荒らしはアンカーつけてないからそこがポイントでしょ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:11.85ID:xncai+1P0
なんかペース上がってきた?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:47:44.72ID:f5gE9YTU0
止まってから来てないよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:57:07.790
雑談スレにいるらしい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:43.69ID:OuRsarW80
いやコミュニケーション取れてないから
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:09.22ID:RNJueTbM0
例えば このスレを荒らすには

ツバキの新曲が先月発売したモー娘。加賀卒業曲を一週間で抜きそうな勢いwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674204816/

↓ このスレからコピペ

加賀楓さんって結局のところ人気あったの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662256940/

だから微妙に違和感ないレスもあるっていう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:12.58ID:GcY0jYW90
そろそろ止まるかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:25:01.39ID:dIFgUJYS0
寝たか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:42:46.56ID:0oxnke2f0
耐えた我々の完全勝利じゃ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:03.95ID:070aql570
一年の内ほとんど荒らされてないか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:44.33ID:17OSak/q0
コピペ荒らしがいないときも頑なにIDスレだったのに
コピペ荒らしが再発してからID無しで立てられた謎のファンスレ

【Juice=Juice】 松永里愛ちゃん応援スレPart91 【やふぞう】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673621955/
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:36:53.43ID:RNJueTbM0
そりゃ荒らしの目的が「ハロカス絶滅!」だからなぁ

荒らす→人が減る→荒らしの手を緩める→人が少し戻る→「くそー!また湧いてきやがって!」→また荒らす

この連続
これを放置してる運営も運営だよ・・・
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:31:34.18
18 名無し募集中。。。[] 2023/01/21(土) 08:01:00.64 ID:0
障害者であるという推測が出てる
荒らされる時間帯から障害者雇用ではないかと

やっぱりB級作業所で働いてるんだなこいつ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:21.57ID:BGDiE+GR0
起きたか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:42:51.01ID:Wh1NJxdw0
>>推測が出てる →マコッチの推測
>>やっぱり… →マコッチの断定
>>164 → マコッチのコピペ

つまり、全部マコッチの自演
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:13:02.97ID:4VMuY6jO0
>>163
口調がパヨクっぽいw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:20.97ID:JdkUp/r20
>>166
ここまで来ると病気だな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:31.95ID:wKVCkirY0
荒らされてるねえ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:32:29.93ID:rw8qX54A0
今もこのスレにいる?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:15.09ID:5OZzl5rX0
荒らし消えたじゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:17.37ID:+/YZ+6RO0
また始まった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:17.83ID:8QKriDVA0
どこのスレッドにいるか教えてくれ
そうしないと運営にいえない
0175 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:58.00
荒らしが自分で「僕ちゃん頑張ってる」と言ってるだけだから反応するなよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:13.77ID:RNJueTbM0
>>174
例えば

【悲報】つんく♂、石田亜佑美が分からないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674226056/

このスレに現れた荒らしは

東スポnote石田亜佑美さんコラム、多忙すぎてお休み
https://hpupdate.info/?p=308496

ここからコピペしてた
少し似たスレからのコピペっていうひと手間かかる手段で
なんとか荒らしたいっていう意地を感じる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:11.60ID:w5AJ7NcM0
今回のって今までのと別人なんかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:15.72ID:29kZssgQ0
こんなに長期的に粘着的にやる人ってやっぱり同じ人なんじゃないの?
今の荒らし方はちょっと前の狼の似たようなスレからまるまるコピペしてる
自分が書き込んだレスがあったな
高速連投するとすぐに焼かれるからいろいろ考えたっぽいね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:59.67ID:/CjUlxSp0
荒らしまた来てる?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:47.95ID:gDb/wixQ0
しかし荒らしうざいな
荒らしは毎日張り付きなのか?
こんな事するなら仕事した方が良くね?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:57.77ID:5OZzl5rX0
ターゲット絞ってるのか
個スレには来てないぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:10.16ID:32k98LJk0
今日も荒らし完全勝利
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:45.09ID:5OZzl5rX0
なるほど
単発スレだけターゲット絞って荒らしてるのか
アフィ潰しに良い事だ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:40.98ID:RNJueTbM0
荒らし行為は普通に犯罪だから
そこの自覚はあるのかなぁ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:42.53ID:DK7LijgJ0
もう強制IDにしてもらえばいいのに
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:41:51.73ID:gKuMbqNG0
荒らしは複数端末で串も豊富だから
あまり意味がないのでは?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:44:15.71ID:gDb/wixQ0
1番いいのは運営が訴えることだと思うよ。
犯罪行為だから、おそらく荒らしはその自覚がないんだろう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:28.58ID:5OZzl5rX0
やっぱ
単発スレだけ狙って荒らしてるのか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:59:26.59ID:kMRLxmF70
昨日まで個スレも荒らしてたけどね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:16.94ID:XZLcYZrC0
今日なんか特に暴れるかと思ってたんだが、コピペ貼りサボってるスレもあるぞ
どうしたよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:04:33.35ID:5OZzl5rX0
狼の単発スレってほぼアフィだから応援します
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:06:21.57ID:FNYw13eJ0
荒らし方変わった??
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:21.15ID:dod+c/q10
ただいま発狂モード
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:41.30ID:mXr1S1k10
IDスレは荒らされてない?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:53.670
それはずっとそう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:04.31ID:39Z5FtGn0
0時越えても止まらないぞ!?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:54.74ID:DjdoPm7a0
今度の荒らしは体力お化けか!?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:23.38ID:DRmUeuU40
つばきファンスレは荒らされてない?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:15.25ID:/S+XSMRt0
もう終わりだよこの板
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:36.13ID:1a6WhO/C0
荒らし止まった?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:50:02.670
今日はパートスレは無事でしょ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:36.07ID:9Fcn2nCl0
荒らし方変えたのか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:59:06.53ID:9NCabXe30
まだ寝てるな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:06.58ID:1rKA1MTG0
中電泣いてるの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:22.33ID:SZ6iyMwG0
荒らし起きた?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:40.25ID:y17zoDtw0
荒らしは9時ぐらいから夜中の2時3時ぐらいまで活動してる
5ちゃんの運営はなぜ放置してるんだろうか
浪人買ってる人は掲示板が使えないって事で5ちゃんに集団訴訟できるれべる
まあ恥ずかしくて誰もやらんだろうけどw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:25.53ID:eSxEaWrK0
おやき爺がクソスレたてて念仏唱えてるだけの板
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:06:38.04
起きたな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:23:42.46ID:uKXJTChd0
いま絶賛コピペ中
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:29.91ID:auY/wxJG0
荒らされるの嫌だからステマスレはID付けてるねw
そしてステマスレは荒らされないと
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:00.32ID:6KYXZX770
>>180
ニートか池沼で仕事出来ない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:36.99ID:oDYyZI5n0
>>214
福田のスレもほぼ荒らされてないし
荒らしはブス専なんだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:16.95ID:ZRGDJg1S0
個スレはちょっと前荒らされてたが今は荒らされてないスレがあるな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:05.45
八木スレ荒らされていた
でも荒らし以外誰も書かなくなってスレが起動しなくなっていた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:11.32ID:uKXJTChd0
まあそんなもんだ
書き込んでるのは一人
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:17.890
つばきは本スレ2つあるから片方は荒らされない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:12.16ID:5IDztFDZ0
IDスレ来てない?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:39.34ID:I1rYSuET0
荒らされてるスレとレス教えて
運営はここ見てるから>>204
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:06.980
見てないし見てても荒らしの除去は不可能
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:45.90ID:JOnvVozm0
>>222
>>205
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:38.94ID:y17zoDtw0
一時期通報ボタン付けたりなんらかの対策しようとはしてたよ
荒らしは運営が訴えたら普通に成立するんだから訴えたらいいだけ
それをしないのが一つの謎なんだよね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:09.84ID:N2n+ZGkZ0
浪人を利用した荒らしじゃないし
浪人を焼く以外に対処は出来ないから
通報しても無駄なのよね
もっと根本的にIPや回線規制まで追い込まないと無理だし
なんなら浪人課金者以外使えないツールにすれば解決なのに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:58.29ID:y17zoDtw0
掲示板運営で浪人代としてお金を取りながら
実質掲示板が機能しないぐらい荒らされてるのに対応しないって
普通はあり得ないんだよなぁ
だからいろんな陰謀論が出てくる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:31.30ID:AOZKZx8H0
>>218
八木スレ荒らされてないじゃん
てか、おまえが荒らしなんじゃねーの
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:40.95ID:+58Fd4X90
もう終わった方がええよ
こんなキチガイしか居ないクソ板
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:15.31ID:y17zoDtw0
誰々スレはどこどこのスレは荒らされてない っていう荒らし自身の誘導は
本当に稚拙
基本全てのスレが荒らされる
ハロヲタが楽しそうに会話や言い争うになるスレは
荒らし自身が我慢できなくなって自身が考えた設定を崩して結局は荒らす
なぜならハロヲタが我慢できないから

この粘着性がネットの世界だけに留まる保証はない
そのうちハロプロの現場にこういう人間が現れて
物理的に何かをしないかとても心配である

荒らしの行動原理ってストーカーと同じだから
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:46.86ID:y17zoDtw0
>>229
それが荒らしの目的
ハロヲタが集まるコミュニティを潰したい
だから一時荒らしが消えたけど、ハロヲタが適度に戻ってきて
スレが普通に機能しだすと我慢できなくなってまた荒らしはじめる

ウクライナにロシアに全てを明け渡した方がいいよ
って言ってるよなもの
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:29.66ID:40NCTmn00
荒らすならムラなく荒らして
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:15.19ID:otNbosyV0
>>224
浪人じゃなくても運営の報告は即規制される
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:45.33ID:566ySeHW0
されてないよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:38.13ID:owJWULft0
されてないよな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:53.71ID:qoKZtPQb0
今日も荒らしの完全勝利だったな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:30.82ID:y17zoDtw0
ハロプロ全部終わってるのに必死で内ゲバしてるハロカスwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674375985/

こういうスレが増える時は荒らしが一番ゾーンに入ってる時で
すぐに荒らしてまた
ハロプロディスのスレを立てる

全く同じ傾向があって、前の荒らしと同一人物
或いは同じ会社
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:12.02ID:rMSPSg+S0
まだハロヲタが荒らしてると思ってるやつがいるのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:11.95ID:8lX4Jvoh0
狼を荒らす事でしか己の存在価値を見い出せないキチガイが発狂してるだけ
数年前からずっとこんな感じだし「雨が降ってきたな」程度にしか思えない
むしろ今日もウォーキング出来たし健康的な体作りを応援しているようなものである
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:41.16ID:0nMlWsst0
>>226
嫌なら出てけば?
0243 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:14.15
>>204
その削除人は依頼が無くても自分で見つけて削除したり通報する奴で
対象外のものまで処理して運営に何度か注意されていた
>174または>176または両方がそいつの書込みだよ

>>205
浪人使わない荒らしに対する規制はそこには出て来ない
たとえば
突然「他所でやってください」とか「ただいま制限をかけております」になって書き込めないのは
荒らしに対する規制で一般利用者が巻き添えになっている
荒らし自身はたとえプロバイダ丸ごと規制されてもプロバイダ乗り換えて荒らし続けるけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:35.97ID:zjH+oS9V0
そういや今日午前中さゆみんと規制されてたよな多分w
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:11.70ID:aCqQgoUZ0
>>244
固定ストーカー君キモいからよそでやってね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:03.59ID:4e3ICOnp0
おっ?本人か?w
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:35.08ID:FvW411ic0
重要参考人みんと
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:57.55ID:fg0BWgWu0
狼でハロヲタが楽しそうにしてることが許せないんだろうな
でもコピペ荒らしは他にやりたいことないんか?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:01.09ID:wnujw4Px0
浪人買い直したんだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:12.20ID:EphNT/AH0
762 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 10:29:50.92 ID:koary5Na0
スクリプトは浪人じゃなく有料VPNでIPもプグラムで変えながら連投規制を回避してる
IP表示スレでも上級国民の表示は無かった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:18.12ID:vkbGET/60
そこまでして狼をコピペ荒らしするメリットってなに?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:15.25ID:+58Fd4X90
個スレに来なくなったには何故か
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:24.03ID:cuOtX6CE0
>>252
狼に恨みがあるんじゃないの?
無差別に仕返しとか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:38.01ID:ZRGDJg1S0
>>253
あまり人がいないからなのかIDつけて対応されるからなのか
0256 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:04.22
住人が荒らしに構うから荒らしは自分の存在が認められたような気になって何度も繰り返し荒らす
みんな >>240 みたいに「雨が降ってきたな」くらいに思って放置しろよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:25.45
>>112
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:23.41ID:leolVtyz0
荒らしのことが気になって仕方ないんだよ
飯食ってる時もうんこしてる時も風呂入ってる時も毎日おはようからおやすみまでずっと荒らしのことばっかり考えてる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:10.90ID:vkbGET/60
狼が憎いなら個スレを潰すよね
個スレはコピペ荒らしで保全せずに落とす方が効率的だからな
オレがコピペ荒らしならそうする
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:48.31ID:rko98L3n0
荒らしペース上げてきた?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:07:08.52ID:ipt1uNos0
え?何でだ?
チラッと見たけどおかしいとこ何もない気がするが
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:08:45.66ID:ipt1uNos0
あー保守のみだからか厳しいなあ
ちょっとだけ保守じゃないのもあるのに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:02.51ID:O626gQxo0
他の個スレも根こそぎスレストされてるな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:22.47ID:PlPSoIYO0
>>263
【元アンジュルム】あやちょこと和田彩花応援スレ136【第2章】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673873935/

【モーニング娘。11期】 小田さくら応援スレッドPart297 【もう1月12日なんだって あと2ヶ月で23歳が終わるわ!!大変!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673538534/

【アンジュルム9期】 川名凜ちゃん応援スレ Part58 【ケロンヌ🐸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673272136/

【アンジュルム】 川村文乃応援スレ Part153 【サブリーダー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673348131/

【モーニング娘。】 譜久村聖ちゃん PART363 【オールタイム湯上り美人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673533483/

れいなに恋して…Part747.1~芸能界ってきびすぃな~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673682665/

【モーニング娘。12期】 野中美希応援スレッド#245 【ちぇる・ちぇるぴ・のなちゃん・のなえもん】【1st写真集、発売中!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673615761/

℃-uteのブログとInstagram更新を辛抱強く待つスレ 1066待ち
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673964009/
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:58.84ID:ipt1uNos0
やば
譜久村のスレもか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:34.31ID:ipt1uNos0
停止 GL4 (マルチポストか保守のみのスレッド。羊か鳩へ)

これから個スレは羊か鳩に行けって事なのか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:20:17.85ID:PyZKqnT50
以前から羊でやれと思ってたからちょうどいいわ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:22:22.21ID:reiIRVuW0
まあ以前から殆どの個スレはハゲみんとがテンプレも更新せずにブログやインスタ貼るだけになってたから需要が無いと判断されても仕方がない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:33:22.94ID:7USX5JRC0
荒らしの書き込みが止まって保守オンリーになったから
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:55.44ID:ghJZidQQ0
>>273
これが荒らしの目的だろ
コピペ荒らしで人減らしてスレが機能しなくなる
狼全体でそれを狙ってるんよね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:46.35ID:ipt1uNos0
荒らしには全く対応せずに
何もしてない個スレは潰すw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:53:17.07ID:cD3cR10F0
なんでスレスト?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:54:59.21ID:fvnIgh0P0
荒らし寝た?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:02.49ID:IBjzhKZi0
>>275
もうわけわかめだな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:52.43ID:Axk9pCe90
>>263
スレストより削除スレの方が気になるな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:29:26.60ID:aLvXABWI0
削除人は前からこんな感じ
羊か鳩へ行けって連呼してるのコイツかもな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:43:06.76ID:jFxlfh2C0
川村や譜久村は前も止められてなかったっけ
最新の川村スレだけを見たらそんな保守コピペだらけでもなくね?と思うけど
0282 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:47:06.98
>>263
またまた削除花果かよ
こいつコピペ荒らし報告しても >>204-205 運営が対策しない(できない)と
何か理由付けてスレ大量削除して自分の無力感を紛らわす

前に別板の住人に文句付けられた時には
利用者のためにやっているだけで自分自身は5chが荒らしに潰れても構わないとか言っていたけど
どう見ても自分のための活動
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:50:33.32ID:je7nDnfI0
削除どうことかじゃなくて
掲示板を荒らす行為は犯罪なんだから運営が訴えたらいんだよ
そして訴えていることを公表する
粛々とやる事やったらなくなるよ
個人の掲示板とかブログは全部そうじゃん
0284 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:13:17.31
スレストや削除は削除花果が個人の判断で勝手にやっていて
運営の意志ではないよ
0285 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:16:22.30
>>264-265
自分が見て気に入らないというのがスレストの本当の理由で
マルチポストとか保守とかどうでもいいんだよ多分ろくに見ていない

℃-uteなんて中島早貴以外狼にスレ無いんだから
マルチポストの可能性が有るとしても5%以下で全然「マルチポストのみ」ではない
他のスレだって
ハロメンAとハロメンBが一緒に写真撮ったらそれぞれのオタがそれぞれのスレに貼るのは普通で
前にこいつがマルチポスト報告した時にそれは荒らしではないから報告するなと運営から注意されたのに
またマルチポストとか言っている
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:10:34.65ID:WwDAF7Xg0
いつもしょーもなく幼稚な煽りしてくるガイジが来なくなって草
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:18.45ID:IjnlqzYF0
保持数400くらいなんだろうし
糞スレ乱立で落とされてるんか?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:57.87ID:e0VPPua00
まだ寝てる?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:47.58ID:YltmWNiN0
起きたな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:22.44ID:IRUGT6PH0
>>287
みんとさんの事?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:44.89ID:jahRiV8Y0
みんとさんちゃうよ
幼稚な煽りも良い保全になっちゃうから
来なくなったんだよ多分w
幼稚な嫌がらせしてスレ潰そうとしてた行為が
逆に助ける事になっちゃって辞めたんだろw

アホなりに考えてるわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:29:59.33ID:Fav+fsG90
ス〒マって入れると埋め立て荒らし認定されるねw
なるほどねえw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:03.80ID:+VQadzC90
荒らし止まった?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:35.30ID:iyy7GPsm0
いい加減に訴えろよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:54:48.91ID:DjyF/xsM0
今日も荒らしにやられっぱなしで涙が出るほど悔しいです!
って素直に言えばいいのに
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:19.38ID:jahRiV8Y0
またがっつりスレ減ってないか?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:03.44ID:0K4cNWBm0
荒らしこいつだろ

【衝撃】「電」←これがスレタイに含まれるスレ、荒らされないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674463653/
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:35.44ID:PkKrQxdu0
どういうこと?
0305スタプラ総支配人オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:05.76ID:O626gQxo0
へー、競馬スレとか見てるんけ

もちろんワシじゃなーい

【東海S・AJCC】 今週の競馬スレ【根岸S・シルクロードS】
561 :名無し募集中。。。[]:2023/01/23(月) 19:36:56.90 ID:O626gQxo0
>>559
元々峰のグループと宮地は仲良くないって聞くけどね
特に上野とは新鋭時代から犬猿の仲
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:44.47ID:VUTe+D8z0
そろそろ寝る時間
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:51.54ID:NfQcPQBY0
消えた
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:05:21.13ID:zPvWHjSD0
>>308
このスレの奴焼いてくれ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:36.19ID:1gUC6sDM0
会話にならねえな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:22.57ID:mIQ6VD5Q0
荒らしが過去に発狂してた武雄やさゆみんとのレス拾ってるだけだと思う
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:38:13.27ID:HqfMAKUZ0
あかんわ
レス全てコピペにしか見えなくなってきた
唯一アンカーが付いてないって違いはあるけどどうせすぐ対応してくるだろうし
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:46:14.67ID:HqfMAKUZ0
てかハロドリの実況スレなんかは荒らされてないんだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:46:42.82ID:BzsIVitF0
つばきのスレも荒らされてない?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 03:23:00.78ID:lWsajtAx0
>>312
そこを気にして書き込まなくなったら荒らしの思うツボなわけよ
だから荒らしいようがいまいが書き込むのよ
自分の書き込みが荒らしに埋もれたくないなら
sageチェックなり独自の記号つけとけばいい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 03:35:05.83ID:5isAGUmD0
>>315
賢いな!
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:27:39.60ID:QUkTPYQH0
携帯キャリアとか県名が出る板にしたら荒らしを省きやすくなるんじゃないの?
ただ人がかなり減るだろうけど
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:53:08.63ID:9HLTs6DN0
まだ寝てるな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:59.22ID:6ao0OhlT0
荒らしうぜー
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:48.66ID:QUkTPYQH0
ID付きとかワッチョイ入りのスレ立ててよ
そこを荒らされたら対応が早いから
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:02.86ID:JmD+jp2f0
手動くさいね
ようやるわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:51.00ID:QUkTPYQH0
変な使命感があるんだろう
ハロカスを潰す!みたいな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:07.40ID:TwpK0phA0
彼はこれをやらないとやることがないのだよ
自動にしてみ
単に暇な時間を過ごすだけでそれこそやるだけ無駄なんよ
彼は生きる意味を見出だすために手動で荒らしてる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:25.83ID:zlGvpPp70
なんGクソ荒らされてるな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:43:53.34ID:bQNP/MaL0
変な使命感あるのはおまえらだろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:54.81ID:UZLMkXAk0
狼好きだけどさ
単発スレに書き込んでは別の単発スレに行くだけでスレの流れは重視してなかったりする
だからコピペ荒らしもそんなに気にならないっちゃ気にならない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:02.33ID:g5L+6+Ke0
芸スポも荒らされてるのな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:08.00ID:uVdRrIEW0
荒らし消えた?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:58.63ID:BveiFi7A0
ある程度進んでるスレみると荒らしのスレチなコピペしかない
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:39.58ID:hWS0wi5b0
少し前に特定されて発狂みたいなのあったけど関係あるんかね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:21.85ID:nNaYdnvj0
あったなw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:23.90ID:VcvMQa7T0
w連打してスレ立てするようなやつがIDを付けると…
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:09.810
落ちるよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:30.99ID:BaG2VpnI0
荒らし起きた?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:16:57.13ID:MzaF90OH0
昼過ぎたら始まったけど本当に引きこもりがやってるっぽいな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:27:51.49ID:TSTFZZe40
大嫌いな政治スレが荒らせなくて可哀想って言ったらスイッチ入っちゃったw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:30:09.47ID:TSTFZZe40
5ch運営スクリプトに荒らされたため他板に避難wwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674600560/

ここでずっと構って貰って嬉しそうだったのにスイッチ入れたら使命を思い出したらしい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:34:49.88ID:TSTFZZe40
【衝撃】狼住人「俺に関係ない書き込みは荒らしとか関係なくどうでもいいし実況感覚で流し読みしてるだけだし幾ら荒らされても問題ない」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674603919/

この発言が滅茶苦茶ショックで荒らすのを忘れて発狂してたっぽいな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:51:57.71ID:D3qN4BKm0
やっぱ荒らしって頭悪いな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:53:30.92ID:E3NoDz7d0
でも0時には寝るんだよな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:02.50ID:0qSw6TQZ0
仕事してる設定にしたいんだろ
もっともどう考えてもそのように思えないが
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:06.44ID:yywxOZT90
やっぱりID付けたいやつの自演くさいな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:46.15ID:ARG9fBgI0
>>344
親に0時までにしてと言われてんだろ
電気代高くなったし
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:37.73ID:M3SFrD+C0
>>346
IDつけようがワッチョイ付けようが
ハロプロの話題で人が集まってワイワイやってたら
必ず荒らしがやってくるからなぁー

要するに「ハロカス消えろ!」の人だと思う
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:20.210
実況スレはレスなんて読まないし人が多いのと目立たないから荒らしにこないじゃん
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:38.91ID:5G17R2Az0
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★592
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673451458/406

406 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 17:13:35.68 ID:elbBHPcy0
狼、ずっと荒れ続けてるけど
スレが立つ → 似たようなワードが含まれる過去スレをコピペスクリプト 
外からは一見見分けがつかない荒らし方
あれやられたら運営以外に対策しようがないです

407 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/01/24(火) 17:22:51.59 ID:dydWwEMq0
狼は別の板があるのだから、そっちに避難しとき
なんの為に設定違いの板があって荒らされやすくなってるか考えてみよう

408 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 17:35:32.00 ID:elbBHPcy0
うーん、でも荒らしてる人を正当化するのも違うと思う
運営なりが移動を促すならまだしも
荒らせば人を移動させられたり、板を変容させられるっていう例を作ると
今後もそういう意図でいろんな板を荒すんじゃないかなって思います
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:51.83ID:zkpJ+nSk0
なんかあべちゃん事件と似てるなw
0353 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:38.30
>>351
そんな運営とは無関係で困っている人相手に威張りたいだけの奴が張り付いている板に書き込むのは
百害有って一利無し
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:18.44ID:5qLXAQym0
荒らししかいない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:18.17ID:R3wlIpTs0
アホ「荒らしは馬鹿だから一日中引きこもって手動で荒らしているんだぞ」
第三者「んなわけねーだろスクリプトだよ馬鹿すぎて見てられねーわお前」
アホ「手動荒らしが手動って言われて図星を突かれて怒ってるから手動確定wwwwww」
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:41.54ID:eFvpZrBJ0
IDスレも荒らし始めたな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:24:27.26ID:3CfojCfG0
>>355
犯人
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:22.520
佐々木スレはIDついてないよ
0359 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:49.76
どう見ても手動だし
手動にしか見えないスクリプトなんて
手動荒らし以上に恥ずかしい
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:35.59ID:GwupRSYE0
荒らしって特定の端末の規制が解除されると現れるよな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:48.57ID:5qLXAQym0
スクリプト使ってたのはIPでしか防げなかった頃だろう
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:35.990
手動だとすると嬉しいの?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:59:01.06ID:79kZs0ER0
荒らし寝た?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:58:33.05ID:0EoOIDkb0
やっと寝たか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 02:20:48.38ID:PgtaZD400
荒らしが寝たタイミングを見計らって夜中に出没してきて
コソコソと雑談や論争を始めるまるで台所のゴキブリのような狼住人
0368 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:33.90
なんかスレ違いの書込みが多いな?ってくらいのショボい荒らしなのに
コピペ荒らしでスレが機能しない!とか自分で大袈裟に言って
狼の支配者気取りでいるのがウザい
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:47.10ID:uOwtASPX0
今日早くね?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:40.44ID:nuwjtPDl0
寒くて起きたんだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:00.89ID:68puxUHX0
業者がここで試して他で使うんだろう
0372 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:28.37
狼で一時間に120手動コピペしないとバイトとして雇ってもらえないのか
大変だな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:47.39ID:FI9rdf4g0
名探偵気取りのアホ「荒らしの正体は○○ヲタ」
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:45.84ID:lY2IrS360
規制板でやっと「荒らしを訴えろ」から
「どうやったら現状の法律で訴えられるか?」っていう話になりつつあるな
狼の荒らしをためしに訴えて欲しい
だってさー 犯罪だもん 自覚ないのかもしれないけどさ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:47.44ID:mHz1tlNG0
時速120って30秒に1回かよw頑張ってそれw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:09:05.62ID:TW8froXR0
>>373
そのスレ立ってからナンフジが帰ってきた
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:27:40.50ID:mvISPKNY0
つばきの福田スレはほぼ荒らされない
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:54.68ID:BW2gI84B0
ほんとだw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:53.87ID:HW2HSn9X0
りこそ目コピペ始まった
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:04.50ID:nlh4GAJh0
機能してないな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:05.48ID:qW2Q/YJ60
荒らし消えた?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:37.09ID:eXvnA7Ed0
荒らししか書き込んで無いのかってくらい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:36.37ID:lY2IrS360
荒らしがいなくなったら人が戻ってくるから
また荒らしがそれが我慢ならなくて荒らすっていう感じ
荒らしが捕まるか、あの世に行くかしないと終わらないんじゃね
あとはちゃんとした治療を受けて社会復帰するか
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:06:40.86ID:5bYNMSHQ0
大して荒らされてるわけでもないのにちょっとしたネタスレにさえIDつけ始めたな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:07:42.85
例えば?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:12:27.570
そりゃIDついてるからな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:12:35.98ID:AfuVEBia0
>>387
おやきだろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:10.43ID:BBFaJ1VJ0
>>387
おやき爺
一日中掲示板やってる爺さん
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:28:49.34ID:5bYNMSHQ0
現状でもID無しで荒らされてないスレなんて腐るほどある
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:21.77ID:5bYNMSHQ0
じわじわ人を減らすのが目的だとしたら成功してるな
去年の使用不能にする程の荒らしはやり過ぎて一気に人消えたけどそのぶん戻ってくるのも早かった
今のやり方だと自発的に狼から退場していく
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:51:24.65ID:qyN9plnv0
狼やめてどこいくかっつったら結局低俗な雑談場所だろうな
嫌儲やらガルちゃんやら
そっちは狼みたいな荒らし湧いてないからな何故か
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:58:35.79ID:aaJYe8h10
そろそろ寝る時間
0397 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:05.52
>>394
こんなショボい荒らしが成功していると言うのは荒らし自身だけ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:18:50.49ID:VagOZTHM0
寝たか
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:00:16.55ID:GHDi1P4F0
まだ起きてる?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:03:54.41ID:7m07QB4E0
>>395
嫌儲も荒らされて使い物になってないぞ
最近だとニュー速+と芸スポも悲惨
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 02:24:35.33ID:b5LbzQet0
>>397
効いてないアピールしてる割りにはこのスレ来てるやん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:01:38.84ID:yoNaRb/B0
荒らし普通におるやん
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:15.07ID:NZw0Dhb20
どこに?
0404 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:43.57
>>401
効いてるアピールがウザいからウザいと言っているだけで
黙って千まで埋まったら黙って次スレ立てるだけ

自分の推しに何年も粘着しているアンチと比べたら
スクロール量が増えるだけのコピペなんて屁みたいなもんだ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:13.39ID:RdduD0Q/0
八木の個スレで9時までコピペして消えた
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:39.11
起床
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:16.01ID:+23Ji2cT0
今日も張り切って荒らしますのでよろしく
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:04.81ID:a6ffjGo90
荒らしはさゆみんとで確定してる

さゆみんとが立てたスレ
【つばきファクトリー】八木栞ちゃん応援スレpart32【八木メシ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673590466/

荒らされてるスレ
【つばきファクトリー】 必殺魅惑の料理人八木栞の手料理食べたいpart33飯 【八木メシ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674740096/
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:39.55ID:3ArDOXqd0
ルフィじゃないけど捕まればいいのに
荒らしって犯罪行為だろ
安心して荒らし行為やってる時にいきなり捕まって欲しい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:48.29ID:Zo5kyL5W0
規制が強くなってね?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:54.14ID:hf8rgZR70
>>404
そのスクロールはいったいいつまで続けないといけないんだろうね
下手したらあなたは次スレ立てるだけで荒らしに餌与えて終わってるだけかもね
スクロールする作業だけが好きならもう何も言わないけど
0413 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:06.35
粘着アンチはあちこちのスレに捏造コピペを貼りまくるから
推しの話題が出てきそうなスレが新しく立っていないか常に監視し続けて
捏造コピペを見つけて捏造だと指摘し続けなければならない
その苦労に比べたら
スクロールとか次スレとか何でもない
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:17.06ID:RdduD0Q/0
コピペで初めて煽りあってるスレの書き込みを見るというね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:34.12ID:idlbh/Ft0
>>400
嘘つくなよ
5ちゃん全体で荒らされてるの狼くらいだわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:49.67ID:VaeNyLrQ0
まーちゃんスレ無傷ね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:53.28ID:ik5U4nok0
荒らし止まった?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:24.09ID:3ArDOXqd0
あとこの時間帯、佐藤のスレがあがらないように
ハロに関係クソスレを一斉に上げ始めたw
なんかやり方がわかりやすいなぁ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:54.56ID:SCZeLXJG0
>>408
それ逆だよ
下の方がさゆみんとが立てたスレ
0422名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:28.31ID:FzLCe0Y60
なんで通報欄消えたの
0423(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:01.39
テスト
0424(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:45.20
テスト
0425名無し募集中。。。(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:18.96
どれどれ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:12.73ID:FbiyNn9o0
研修生スレが荒らされてるのかまったくわからん
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:51.97ID:Om07XQYa0
そこがこのスクリプト荒らしの最大のポイント
自分の興味ないスレや常駐してるスレ以外は第三者が見ても異変にまったく気付かない
だから運営もなかなか対処しないし
板全体で莫大な量のコピペ投入されてるのに気付かず荒れてるのは自分のスレだけだと思い込んで
荒らしは手動だなんて言い出す馬鹿まで現れる始末
0428 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:51.47
時速120でどう見ても手動だし
読めばスレ違いのコピペだと分かるし
研修生スレは元から荒れているからコピペが混じってもほとんど変わらないってだけ
0429 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:57:07.43
>>415
嘘つくなよ
他の板では本物のスクリプトで1000まで一気に埋め立てられているぞ
規制議論板の荒らし報告スレ見てみろ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:35:24.33ID:U+24+pUl0
>>427
一応今回の荒らしはアンカーには対応していないみたいだから
常人はレスの前にわざとアンカーつけてレスすればとりあえず会話できる

>>428
キチガイ荒らしのコピペをよく見ないといけないとか地獄
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:30:13.89ID:Z0ZOoFMg0
みんとはスレ重複の常習犯だから

【皆様お元気ですか?】 モーニング娘。12期メンバー牧野真莉愛様が美しすぎる ★ Part267【まりあです。】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674836220/
【皆様お元気ですか?】 モーニング娘。12期メンバー牧野真莉愛様が美しすぎる Part272 【まりあです。】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674815596/
0434 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:00.25
>>430
いつもスレ見ている人はパッと見てコピペだと分かるよ
管理人など話題に疎い人でも読めばコピペだと分かる
売上議論スレとか元から変なスレは何が何だか分からないけど
気違いの書込みとコピペを区別する必要なんて無い
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:45.84ID:CGvFJssN0
今日はまだ来てない?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:44.06ID:n5ihRC+80
数日前からスマホでいろんな板で書き込めなくなった
でも狼だけは書ける

要するに運営はこの板を放置してる?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:53.09ID:Fb1cScDX0
つまり荒らし大勝利ということだな
0438 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:15:12.63
>>436
荒らし報告があったら板とブラウザの組合せで規制をかけている
アンタと同じブラウザ使っている奴がアンタの見ている他の板を荒らしたけど狼は荒らしていない
ってだけだよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:52.86ID:kbLoFpP/0
発生してるな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:13.32ID:AaY1ZQuJ0
しれっとスレに紛れ込んで破壊工作
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:40.33ID:pETY+Emh0
荒らし止まった?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:11.77ID:B++wIGAx0
ほんとだ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:30.55ID:Wdqe6FA10
荒らしは手動なのか自動なのか論争やってる奴いるけど
毎日深夜になるとスクリプトが止まって朝になるとスクリプトが動いていて
その止まったり動いたりする時間は毎日全く同じ時間という訳ではなく時間帯がおおよそ同じだけというのを見るに

スクリプトのトリガーは手動でレス書き込みは自動なんじゃないの?っていうマジレスしたらダメ?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:31.66ID:Wdqe6FA10
スクリプトの方で「連投」ボタンみたいなのがあるんじゃないの?
知らんけど
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:50.78ID:Wdqe6FA10
ちなみに荒らすスレの選別が自動か手動かは分からん
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:28.61ID:g/byPNfV0
それ手動ってことじゃん
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:12.98ID:2D6FOYC60
荒らし消えた?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:49.44ID:/ys3Hqcr0
荒らしは永久に不滅ですwww
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:16.52ID:vm9Ljzka0
巨人軍かよ
0450 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:55.39
>>443-445
どう見ても手動だよ
投稿間隔が数十秒から数十分までバラバラで
スクリプトでそんなふうになる理由は無いし
手動に見せかける理由も無い
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:04.99ID:gUcYLCVC0
あまりに短く連投すると「あなたは規制されました」って出る板もあるから
運営もいろいろやってるんだろうが、そこを把握して荒らしも荒らしてる感じかね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:21.15ID:gUcYLCVC0
ちなみに携帯からは昨日から書けなくなった
5ちゃんとひろゆきサイドって今も戦ってるのかな
なんかそんな気がしてならない…
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:31.72ID:s7MpWNA50
5chに金払ってID消してるほどのガチ依存症は
そりゃ荒らしのことが憎すぎて手動だと思いたくもなるわなw
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:47.490
むしろ課金してる人はIDだろうがIPだろうが消せてノーダメだし気にしてない
0455fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:19.37ID:QXjC5diF0
>>451
「あなたは規制されました」は連投規制ではないし
もし連投規制を把握しているならば
抜け道見つけてガンガン行くか規制にかからないペースで一定間隔で投稿するかであり
規制回避のために投稿間隔がバラバラになるスクリプトなんてない
0456 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:48.68
スクリブトらしさが皆無で
どう見ても手動コピペにしか見えないのに
スクリプトだと言っている奴が理解できない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:36.05ID:vQQpBTSj0
だよなw
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:44.47ID:s7MpWNA50
自分はノーダメでも荒らしのせいで9割の一般ユーザーが少なからずダメージ受けて
5ch自体が使い物にならなくなってるんだから大ダメージだろ
掲示板ってのは相手がいてこそなんだから気にしてないわけがない
一人で延々自演連投するのが楽しくてしょうがないようなガチ病人以外は
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:31.140
むしろ課金者だけが使える掲示板になればいい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:57.84ID:s7MpWNA50
過っ疎過疎の寂れた掲示板で誰にも相手にされず孤独にぶつぶつ独り言並べるのが楽しいなら5chにこだわる必要ないだろ
0461 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:08.95
>>458
>5ch自体が使い物にならなくなってるんだから大ダメージだ
なんて言っているのはお前だけで
他の人間は大して困っていない
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:04.40ID:s7MpWNA50
みんながスクリプト荒らしに困り果てて運営関連の板でも毎日報告が後を絶たず
狼でもスレに仕方なくID導入したりスレ自体なくなったりしてどんどん過疎ってる悲惨な現状を見て見ぬふりして
「俺様はID消せるからノーダメージ!荒らしは手動の雑魚www」と涙目で強がることがカッコイイとでも?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:25.42ID:dZc9ovom0
おっ?本人か?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:27.75ID:U+24+pUl0
困ってるからこんなスレにも泣きついてきてるんだろうに強がっちゃって
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:40.04ID:gUcYLCVC0
みんな困ってるよ
特に「鍵なんとかせーや」ってのが多い
まあ別の手段使ったから書けるけどめんどくさい
荒らしに運営が追っついてないから
議論板とかみてたら忍法帖を復活させろとかスイトン復活させろとかまで言い出してる
0466 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:19.12
>>462
>みんながスクリプト荒らしに困り果てて運営関連の板でも毎日報告が後を絶たず
狼のコピペ荒らしの報告は削除花果★が勝手に一件しただけだ
>狼でもスレに仕方なくID導入したりスレ自体なくなったりしてどんどん過疎ってる悲惨な現状
全然違う
狼のコピペ荒らしが大きな影響を与えていると騒いでいるのはお前だけだ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:52.89ID:gUcYLCVC0
違ってたら申し訳ないがID隠してる人はいつも同じ人で
ハロプロに対してはどっちかっていうとアンチに近いネガティブに見てる人だと思う
すごくシニカルで素性を知られたくないタイプ
それはなぜかというと別のアイドルが好きだからなんだろうなって勝手に思ってる

でもだいたい当たってると思う
ハロプロは潜在的に少し気になってるからどうしてもやってきてしまうっていう
自分にもある感覚だから多分あってると思う
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:42.460
まあ別に消さなくても飛行機飛ばすだけだし
0469 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:23.48
>>467
「素性を知られたくない」以外全部違う
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:46.28ID:gUcYLCVC0
飛行機飛ばしたら元に戻れなくなるじゃん
単発はだいたい飛行機だし
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:47.51ID:0YOx1bSI0
>>467
おやき爺です
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:35.25ID:U+24+pUl0
つばき山岸のスレがりこそ目と荒らしの共演でカオスなことになってる
こいつらまとめて死んでくれよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:58:46.29ID:7ydQhr3D0
つばきスレはどうでもいいw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:01:33.36ID:gPZFfKli0
なんか重くない?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:11:42.70ID:7s1rIJ9A0
書き込み重くて荒らしがバグってるな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:21.87ID:7CwV1MiO0
5chに課金までしてID消しながらこんなスレにずっと張り付いてるのに
荒らしは手動で低速だからノーダメージ!全然気にならない!
とかアピールしてる奴ヤバすぎだろw
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:25.73
よくスマホなんかでチマチマやるわ
バカみたいにスクショ大量にイムガーに貼るのもスマホだし
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:31.59ID:QtJbW1Op0
ずっと手動だと言い張ってる奴の思考はこんな感じだろ

僕の唯一の居場所である僕の大好きな狼をめちゃくちゃにした荒らしが憎い!
荒らしはクズ!荒らしは無職!荒らしはジジイ!荒らしは俺の嫌いな○○ヲタ!
荒らしは無能で馬鹿だからスクリプトなんか使えるスキルを持ってるはずがない!
暇人が一日中引きこもって延々と手動でやってるに決まってるんだ!
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:47.18ID:QtJbW1Op0
視野が狭いから自分の常駐してる1つ2つのスレだけ見て「ショボい低速連投だから手動!」って言ってるんだろうが
狼全体の数十数百のスレを同時にコピペ爆撃されてるという現実に気付かないもんかね
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:55.90
語るだけでなーんにも対応出来ない奴も
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:03.83ID:kdnTbmPl0
荒らし消えた?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:32.79ID:aQ47Nvbj0
土曜夜はオールナイトなんだっけ??
0483 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:41.63
コピペ荒らしが狼をめちゃくちゃにしたなんて言っているのは一人だけ
スクリプトが千まで一気に埋めていた時は二万か三万か書込み数が増えたけど
コピペ荒らしの増加分は日毎変動幅の数千以内で分からない
数十数百のスレを同時にコピペ爆撃するのに
投稿間隔を数十秒から数十分までバラバラにする理由は無い
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:05.20ID:vNxvu8Bk0
とりあえずこのスレでは
ID消してるやつは思い込み激しすぎて危ないので無視でいいということはわかった
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:13.91ID:Kl4fmlhG0
>>484
ID消したりコロコロ変えたりしてる奴は
マコッチって言う古参の爺だから
覚えておいてねw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:02:44.07ID:9GkfEFZq0
ゆうべはスクリプト止めずに寝たみたいだな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:46.73ID:D+DASi0t0
まだ寝てる?
0488 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:57.34
三時か四時くらいまでぽつぽつコピペしていたみたいだけどもう起きただろ

その後コピペが無かったのにスクリプトが動いていたと言うのは不思議だ
コピペしないスクリプトのことなのかな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:33.04ID:G4NwxoYq0
別の荒らしが来てるってこと??
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:17.40ID:wQJieg6C0
荒らしはさゆみんとで確定してる

荒らされてるスレ↓
【つばきファクトリー】福田真琳ちゃん応援スレpart9【ワラビー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674957777/

さゆみんとが立てたスレは荒らされてない↓
【つばきファクトリー】 上海少女 福田真琳応援 part13ワラビー 【明日もがんばらんば(๑´•.̫ • `๑)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674651233/
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:57.85ID:6Yx+dbku0
もうそういう誘導には誰も乗らないよ…
極めて稚拙だよ

荒らしは1年近く無差別に荒してるから
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:48.67ID:foTxQVth0
図星みたいだなww
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:24.31ID:nZF1HNeV0
ほんとだ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:31.37ID:BGW6lAZa0
このスレは毎回さゆみんとが立ててるがIDが付いてない時は荒らされてたぞ

【譜久村生田】【石田小田】【野中牧野羽賀】 モーニング娘。公式ブログ総合part324 【横山】【北川岡村山﨑】【櫻井】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674477344/
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:14.82ID:0C/0nkgN0
さゆみんと必死の工作ワロタ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:41.52ID:6Yx+dbku0
工作も何も今まで何度もそういう誘導や工作をして
結局荒らされるから
荒らしを排除しない限りは続くよ
そこはドライにシニカルに見ないと
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:42.36ID:zacW1Crl0
はいはいw
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:00.66ID:2Whe8pzh0
ケンモかぶれのタラコ一派なんでしょ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:34.39ID:kODdj7cW0
>>496

マジレス乙彼なんだけど、>>492-494って
即レスでIDコロコロしてる>>112のマコッチな訳ですよ
気をつけてね、何でもやるからコイツ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:25.39ID:d5CNt9Qe0
便乗して荒らしてる奴がいるな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:39.73ID:WiBAFd5s0
>>499
違うけど?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:30.86ID:68p5yFvo0
>>502
俺の書き込みとそうじゃないのがあるからだよw
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:55.29
疑われて困るのは本人だけの法則
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:58.30ID:oR7WyrEo0
どっちもIDコロコロしながら会話すんな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:06.37ID:kODdj7cW0
こうやって有耶無耶にするいつもの癖が出るマコッチに
みなさん気をつけて釣られない様に
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:22.53ID:vmdSXihS0
基本的にスレに人が少ないからコロコロはすぐバレるんだよなぁ
みんな一通りそういう道を通ってるから、やってる側の心理や立ち回りも手に取るようにわかるし…
一周回るともうやらなくなるんだよね、そういう事
どうでもよくなってきて
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:42.62ID:Pg/GK7ne0
マジレスするとブログとインスタの1取りに毎日忙しいさゆみんとさんには狼荒らす暇なんかないよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:01.73ID:sbLec1ZR0
マコッチって、むかし流行ったあのマコッチか?
もう50才ぐらいだろ?
まだ狼やってんのかよw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:59.39ID:69kccbNk0
図星だったかw
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:11.59ID:qeStWJPE0
やっぱりID付けたいやつの自演くさいな
「荒らしの思うつぼ」←荒らされてるときってぜったいにこれ使うんだよね
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:54.22ID:qeStWJPE0
競馬とか実況みたいな人が集まりそうなのにはぜったいにID付けるんだもんね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:17.14

きょうもまた 中電武雄に さゆみんと


ネット俳人 そろそろ半世紀 マコッチ~ですっ!www
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:03.50ID:dO7iX3Ri0
>>512
毎回その決まり文句言ってくるよな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:38.70
もう何年も前に出回った小川誠とかいう男の画像とAAが何故か強く印象に残ったのか
いまだにマコッチなんておかしな事を唱え続けてる糖質がいる
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:05.08ID:wHm0hIED0
荒らし止まった?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:56.78ID:DEyh7aB00
>>516
君がその小川さんなの?
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:06.33
>>516
おっ、本人か?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:09.55
糖質と言われて堪えたのかな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:04.99
効いてるw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:54.17ID:qeStWJPE0
ニューススレが荒らされてるのはいいぞもっとやれって思う

体が「左右非対称」なのはなぜ? 哺乳類の成長過程に謎を解き明かすカギ 理研チームが突き止める
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674982063/
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:26:02.46ID:QfTtBM8C0
邪魔だ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:44.83ID:W1RETH5p0
ハゲがマコッチマコッチうるさいスレだな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:58.69ID:XTq7NBQi0
>>528
ところで君はなんで毎回ID消してマコッチマコッチ言ってるの?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:47.06ID:DcEuG4kx0
やめたれw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:49.43
こんな糞スレ立ててないで働けよ、穀潰しの中年マコッチwww

ひんまァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ暇ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674975609/
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:38.80ID:yWD+v+Hp0
ID消しがだいぶ頭ヤバいってのは昨日の一件でハッキリわかった
そもそも5chに課金してる時点で相当アレだが
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:26.59ID:plxKCjtT0
中電が荒らしてるんだろ

【悲報】【中国電 - %】 ◆fveg1grntkは浪人買ってる5ch廃人wwwwwwwwwwwwwww


13 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ ee7b-YIs3 [111.233.96.184 [上級国民]])[]:2022/04/02(土) 19:06:05.75 ID:cPJo4fFI0
いっつも思うけど、予備抽選いる?

第5回ABEMAトーナメント part1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1646300623/13
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:34.63ID:P7Ho+B//0
>>533
みんとも年齢45とか20歳近くも詐称してるよね?
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:08.02ID:r4gmbcfa0
>>535
壁紙が黒とかキモい
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:54.71ID:XZecto/30
それわかるw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:36.16ID:Okp7HeKA0
ダークモード厨w
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:27.88ID:jdMgr/LM0
荒らし止まった?
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:06.54ID:W1RETH5p0
>>537
またこいつ話逸らして逃げてる
俺の画像じゃねーぞ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:50.14ID:/VnREyT30
狼荒らされててダメだから他の板行ったらグロ貼り発生しててすごすご帰ってきた
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:22:40.22ID:qcoCCBgL0
おかえり
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:41.83ID:CCuEkWPP0
なんGとかVIPはグロ画像貼ってるやつたまにいるからサムネ表示ONにしてんの怖くなるわ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:27.22ID:9Z36yM540
グロ画像閲覧が趣味だけど
グロスレには普通の画像を貼って荒らす奴がいる
皮肉だな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:39.05ID:ji9VzuOd0
荒らし寝たか
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:12:45.41ID:l/g0YJI/0
荒らし寝てるか
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:50:13.14ID:IbZZeBGy0
上で壁紙キモいとか連投して喚いてる奴って内容には触れないよな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:54.93ID:dhxVIfAl0
荒らし起きた?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:13.49ID:RFrIMyEH0
2段階認証スレに悔し紛れに連投してるよ笑笑
荒らしとわかりやすくて便利
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:03:52.10ID:L3l+nYX10
荒らしまた復活したのか
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:39.98ID:z92lYbJz0
地味におるな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:33.72
規制されてなくね?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:45.05ID:ZiJwUFhm0
ほんとだ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:12:47.31ID:2rXWmbQH0
わりと長文もコピペするようになってきてんね
相変わらず連続したアルファベットの入ってる文章は苦手みたいだけど
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:03.33ID:SptXtvcL0
汁カスの仕業
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:27.72ID:z/rL1OHi0
まだ寝てるな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:06:34.98ID:/2EH/+ZN0
12時ジャストから荒らし動いてる?
0562 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:01.28
手動コピペ荒らしを反応とかスクリプトとか言うのは手動コピペ荒らしだけ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:47.15
バレバレだよなw
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:25.48
>>564
なんでも自演に見えちゃう病気?
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:35:34.52ID:IJBDu3UH0
>>565
図星なのかな?悔しそう
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:45:47.86ID:bTWTiO9q0
こんなスレでも可能な限り素性隠したいとか最早荒らしと違う病気だね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:47:16.18ID:oioHUVR+0
つか今狼人が少ないし
このスレにいる人も数人だからね
ID隠して書き込む人はだいたい荒らしとまでは言わないが
アンチかネガティブのどっちかだから
視界に入れないで好きなものを追えばいいのに
ここにくるってのはおそらく深層心理的には
潜在的にどっかで好きなんだろうなとは思うけど
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:50:19.96ID:MVHJ1DX10
>>565
50才にもなって毎日何やってんだよw
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:23.90
IDコロコロして何やってんの?ww
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:30.57ID:IJBDu3UH0
>>570
ID消して何やってんの?www
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:12:54.88ID:MVHJ1DX10
>>570
ID消して何やってんの?www
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:40.90ID:FTyLrKks0
荒らしは安全な場所からやる犯罪行為
フィリピンルヒィと同じ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:13.13ID:RRfi8lQX0
荒らしなんていてもいなくてもいいけど
対応しない運営に金払うのバカバカしいから浪人買わなくなった
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:18.20ID:csH9reHE0
>>571-572
釣れたwww
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:02.84ID:IJBDu3UH0
>>575
お前、今日誕生日らしいじゃんw
ツイで話題になってたぞw
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:58.70
凄いしつこさだな荒らし
本当に狼の人が減ってきた感じ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:46.92
ISPがずっと規制で書けないから浪人買ってやってんのに
人居なくなったら意味無いからもう止めるかな
SNSに移動か
0580 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:01.93
手動コピペ荒らしで狼の人が減ってきたとか言うのは手動コピペ荒らしだけ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:49.64ID:keVWPxs/0
>>577
64歳のハゲナマズが何言っても無駄
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:09.63ID:e295tY930
手動コピペするたび逆にイライラがつのる
精神病だよな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:15.34
ワッチョイ付けてスレ立てても全然レス付かない
減ってるな
これが目的かね
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:40:48.06ID:bTWTiO9q0
そもそも狼は根底にアンチ気質が集まる傾向にあるし
一方で推しのスレでレスして別のスレでは嫌いなメンを叩いて過ごしてる奴が多いんだろ
だからこそより素性知られたくなくて結果ワッチョイ付くなら近づかないとなる
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:52.12ID:Brx1DQQ10
荒らし寝たか
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:47.68ID:lsr1F6GE0
今月も懲りずに頑張るの?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:28:16.30ID:FcgRnc5E0
はい!全力で頑張ります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況