X



トップページハロプロ
698コメント117KB
【つばきファクトリー】 必殺魅惑の料理人八木栞の手料理食べたいpart32飯 【八木メシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:52:13.350
☆八木栞ちゃん応援スレです☆

★プロフィール★
八木栞(ヤギ シオリ)
生年月日:2003年9月19日
血液型:O型
出身地:愛知県
メンバーカラー:オレンジ
趣味:ミュージカル鑑賞
好きな音楽ジャンル:ミュージカル
好きなスポーツ:水泳
座右の銘:志ある者は事竟に成る
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)

http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/shiori_yagi/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/61bd9398d029036d2c330b69f11ffc107f4bcf04.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/23ba7515f8455695947aacb769b7863e3c398c8b.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/1055cb127dd180073d543edea69ddcb934b8646c.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:53:08.950
黄色い線の内側で並んでお待ちください / 八木栞(つばきファクトリー)歌唱動画
https://www.youtube.com/watch?v=Zo6t12FCvPk

Juice=Juice つばきファクトリー《オフショット》歌唱動画撮影 入江里咲・八木栞
https://www.youtube.com/watch?v=YzaYlJfiQu8&t=3m31s

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/10/03(月) 19:54:13.89 0
【ハロ!ステ#383】Juice=Juice&つばきファクトリー新メンバー発表スペシャル!
https://www.youtube.com/watch?v=jbdfR3lUpww&t=3m31s

【ハロ!ステ#385】Juice=Juice&つばきファクトリー新メンバーお披露目!(7.17オリックス劇場)
https://www.youtube.com/watch?v=yd33g8mAcxk&t=5m55s
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:53:20.110
【ハロ!ステ#404】MC: 谷本安美&八木栞
https://www.youtube.com/watch?v=cEHhT0g9vls

【ハロ!ステ#413】ハロー!キッチン 八木栞
https://www.youtube.com/watch?v=tL_0RHW-XrM&t=11m51s

【ハロ!ステ#414】ハロー!キッチン 八木栞
https://www.youtube.com/watch?v=FvRU6uz5ZGk&t=16m43s

【ハロ!ステ#415】ハロー!キッチン 八木栞
https://www.youtube.com/watch?v=jA-xl47yrUs&t=13m41s

【ハロ!ステ#423】MC: 川名凛&八木栞
https://youtu.be/5Ztjq7P88Rs
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:53:41.130
八木メシクッキング『ガトーショコラを作ろう!』前編
https://www.youtube.com/watch?v=hnArJ_w0t6w

八木メシクッキング『ガトーショコラを作ろう!』後編
https://www.youtube.com/watch?v=MEQF8IUTCOc

お料理大好き八木栞が、つばきファクトリー結成7周年をお祝いするために「ガトーショコラ」作りにチャレンジ!
アシスタントに福田真琳を迎え、ガトーショコラを作る様子をご紹介!無事に完成することができるのでしょうか?!

#八木メシ #八木栞 #福田真琳
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:53:51.470
つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2022 オリジナルグッズ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20049
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202209141SMwTgzBQrKLqXdX/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202209141SMwTgzBQrKLqXdX/02.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202209141SMwTgzBQrKLqXdX/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202209141SMwTgzBQrKLqXdX/04.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202209141SMwTgzBQrKLqXdX/05.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202209141SMwTgzBQrKLqXdX/06.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:22.920
つばきファクトリーDVD MAGAZINE Vol.22 CM
https://www.youtube.com/watch?v=WPSxsNZu8Ls

お揃いにしよう!ツアーTシャツとワッペンのお知らせ
https://www.youtube.com/watch?v=CLaVewQei3o

Hello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT つばきファクトリー CONCERT TOUR ~Fomalhaut~のツアーTシャツに、メンバーが思い思いの場所にワッペンシールを貼って撮影した様子をちょっとだけお届けします。
グッズ情報をチェックしてお揃いにしましょう!
つばきファクトリー CONCERT TOUR ~Fomalhaut~コンサートグッズはこちら↓
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:45.160
【M-line Music#63】宮本佳林メイキング/「どっち」「シルバーの腕時計」LIVE/「Kitty」MV 初鑑賞リアクション/小片・河西・八木ツアー日記/ MC 小片リサ・長谷川萌美
https://youtu.be/WOAHynr0fOU

#宮本佳林 #小片リサ #ビタスイ #河西結心 #八木栞 #tsubaki_factory #ハロプロ #mlinemusic
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:08.720
シュッとしたやつダメかよあいつw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:18.610
いっkギターに合わねえなミュージシャンじゃねえんだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:28.610
各局に一人はいるのにフジはいないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:49.600
可愛すぎて倒れそうになるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:59.460
コテで雑談しまくるといずれ氾濫が起きるからなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:09.320
蒲郡行ってきたがオープニングでふなっきがふなっきうに振り返るのがかわいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:40.320
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
17時間も寝たよ!
すごくない?
なんか踊ってるみたいな写真📸
変なポーズ🕺
#支笏湖
#八木栞
#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
tp://pbs.twimg.com/media/FmREb-_akAIdczI.jpg:orig#.jpg
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:15:07.800
立った!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:55.73
寝過ごしたんだっけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:24.310
むふふ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:52.11
何して寝過ごしたのーーー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:28.830
ナニ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:22.54
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:52.580
今日は八木飯来るかな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:39.380
月光さん握手できないのは当然として
シリイベ入れてあげるのは武士の情けか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:07.060
だからクイズで正解してチョコを食べる時の
さおりんはあんなに幸せそうだったんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:34.130
待てよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:04.04
めし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:03.750
アルバムツアーなかったからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:06.170
煙が充満してきた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:40.720
自粛期間に動画を見てはまったってどこで言ってたん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:49.540
名古屋イベ見たけどゲームがほとんど
歌もう少し増やして欲しかったでござるの巻
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:09.530
浅倉がなんか言ったの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:26.080
やめてやめて!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:25.140
このオレンジが10万とは限らないんだから公演前か公演後の4列写ってる画像誰かアップしてくれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:11.220
だれ?ほーりー?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:57.910
他に比べると敷居が高いと思ってる人も
少なからず居るよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:26.140
望みが叶うのは1%もないだろね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:33.310
席が特定されてるから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:10.900
何で小林の画像なんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:02.620
現場行かなくなったからこういう書き込みやTwitterでしか雰囲気わからんが
時代は変わったなあとしみじみと思うわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:07.410
なにもなかったよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:35.910
可哀想では全くない
リスク承知で手を出すんだから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:19.380
単に前のクセで間違えただけでしょ
「そこでそういう間違いはダメだろ」っていうのを普通にやっちゃう人
何かを読み取ろうとするのは無駄
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:07.790
座席にチェックしにきたりするらしいよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:21.500
随分古めかしいモニターだな
今時4:3なのかよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:20.140
しかしつばきを10万出してまで見たいかね
冷静になろう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:05.020
まじでポンコツだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:15.920
ノウハウでもなんでもないけどな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:10.470
物持ちがいいんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:52.490
オリンピックが終わったら元通りにノーチェックになる!って力説してた人は今どうしてるかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:15.980
三菱のダイヤモンドトロンとか高級ディスプレイやぞ!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:24.590
本当こういう新規が増えて困っているんだよこっちは
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:52.220
さすがにブラウン管には見えない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:16.620
罰則無かったらつばきのチケ最前最中来ても5万で譲るわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:06.040
物がいいから今でも使えてるってこと
放送局なんて安定稼働最優先だろうし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:38.790
八木めし不足
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:58.010
知り合いが入り口でチェックされないで
席座ったらチェックされた事あるって言ってたけど
入り口でやらなかった理由がよく分からんのだが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:43.460
明日まで我慢
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:03.690
台座の特徴的な形と下のボタンの配置と大きさ的に
三菱電機のDiamondcrystaのRDT159Vあたりが近そう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:06.390
ジャニヲタからしたらってのが勝手な基準
定価超はダメなんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:28.080
アームスタンドも年季物っぽいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:30:13.080
暇すぎてディスプレイ特定に勤しむリサっ子
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:31:24.930
アンオフィだけど?って言ってでかいカメラ見せたら通してくれるだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:42.600
誰もキャメナイ聞いてないんだもの
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:37.190
その方が効率いいから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:01.680
モニターさんパワー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:21.180
チケットチェックするスタッフが見逃してる場合あるやん
席着いてたら確実に来てるの分かるし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:50.660
どこでやってるにか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:56.920
つばき現場なんておっさんしかいないぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:32.770
りさまるペロペロ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:50.200
開場押してると入口チェック厳しくしにくい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:01:59.970
知らない最初から見えなかった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:09.700
普通のライブはそんなだけどライブビューイングは女がめっちゃ多い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:21.410
おちてしまったじゃないか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:48.350
やぎちゃんやぎちゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:54.830
きしもん優し過ぎて疲れそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:47.160
大晦日の小片再合流発表待ったなしだな
どんだけつばきってドロドロわくわくさせてくれれば気が済むの(笑)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:04.400
持ち曲増えたらベリ曲もポイされちゃうんだろ
今のうちに楽しんでおこう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:25.110
シオヤギさんたら読まずに食べた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:29.920
オリメンさんのブログがみんな大絶賛
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:49:49.850
横丁のつばきのジリリは高まったよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:21.620
漫画にするとよふうさんが一番美人に見えるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:04.380
ハロコンのくくりを残してるんだからモーニング娘以外は場所によって合同でやればいい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:20.180
玉ねぎ半生ぽいな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:12.400
羽賀を使って調査はやるだろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:36.830
春はアンジュやジュース用の小さめのホールも沢山押さえてあるだろうからCITY CIRCUITになっても酷いガラコンは少ないだろう
秋は娘。用しか無いからどうしても大きめの会場メインになるし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:13.950
着席で声も出せないコンサに定価以上は無理だな自分は
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:24.690
ジャストラの時めっちゃかっこいい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:29.210
ブラックサンダーの工場が豊橋にあるからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:25.300
大金持ちなのかもしれないよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:34.880
絶対ロングの方がいい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:05.130
ブラックサンダーて豊橋発祥なのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:15.120
八木のトップヲタになり損ねたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:02.610
とりあえず脚が長くてかっこいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:15.570
むかし刈谷に遠征したときに新幹線を豊橋で降りて特に目的もなく街を彷徨ったことがあったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:57.500
買う側がリスクを承知して買っているんだから自己責任
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:44:49.580
ひなフェスのショーパンはきしもんのきしもんが気になって仕方なかったわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:21.020
家康は三河
秀吉は尾張
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:38.350
つばき行かないから知らないんだが仲間といるなら有名なやつなのでは
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:17:36.820
きしもんはつばきの正義つばきの良心
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:08.150
ブラックサンダーって小平あたりで作ってんじゃないの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:22.970
帰ろう帰ろうチケット持って
帰ろうまた会おうレッツゴー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:09.820
きしもんだけ衣装はピッタリ短パンの固定でお願いしますスパッツでもOK
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:59.620
アホなツイ民のせいで、メーーカー案件になって
やりにくくなった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:39:46.510
八木タイプならソープにも沢山いそうなので10万あるならそっち行けばよかったのに
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:41:59.050
もうツイートしてるやついるな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:31.610
俺も3枠サブあったの全部更新しなかった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:46.100
ポテンシャルって何やねん?日本語て言うてや
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:01.760
ヤマサの竹輪じゃなくてよかった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:25.340
武道館の話だけど自分は入れりゃ良いから東西南北だけで席番書いてないの選んだわ
これを買うのはリスクたけえ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:55.480
褐色の足ってええな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:49.880
りこりこには竹輪をあげよう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:07.440
この人結局入れなかったの?無理矢理入ったの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:52.080
今日も八木めし来なかった・・・
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:08.260
西野小春に似てる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:16.780
これだけの発注があるならすでに知ってるだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:58.410
一番前の席10万でも高いわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:43.090
やぎちゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:18.960
ラーメンはラーメンでグルメ気取りが「あ〜そこは観光客向けで地元の人は行かないとこだね(笑)」とかネットで見た情報で上からコメントするからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:29.680
全員同時はヤバイだろ
zeppなんばで向かいのビルから地震が起こると苦情が来たのに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:50.420
コレ想像してたのにw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:56.130
やぎめしめし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:03.310
やぎめし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:25.340
オリメンと新人で差あるな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:12.890
跳ばないヲタはただのヲタ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:53.380
桃姫リクエストにはこれ持っていけばいいな
鍋ごとが肝要だ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:27.300
えマジできしもんハブなん?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:08.340
違うよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:10.630
マサイとつばきFの長い戦いが始まる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:35.780
カレーの王子様はもっと黄色いから
バーモントかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:54.250
きしもんは一匹狼
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:17.980
よくわからん今まではセリフ直後とその後に一拍間があるところでジャンプだったが
サンライズのサのとこって左手の指差しの後のとこでしょ
そこは斜め上に腕上げるやんそれやらんの
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:00.030
やっぱこうだよなw
吹きこぼれた跡もしくは雑に拭った跡があったらなお良い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:07.080
夕メシ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:56.560
こういうのでヲタも壁を意識してしまうのがつばきのダメなところなんだよなあ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:46.680
ハロコンで初めて聞いたけど超名曲だった
マサイするような歌じゃない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:03.350
カレーは不味そうなの作る方が難しい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:57:14.950
全員で遊びに行くアンジュルムが最強だよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:01:26.360
流石ハシプロの申し子
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:13.510
バスセンターのカレーはマジでうまい
まぁ玉葱とラードのうまさなんだけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:32.580
ツアーのときくらい同じ飯食べなよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:40.780
全然ジャンプするような歌じゃないじゃん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:13.200
ユルいカレーでドリアはヤバそう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:32.810
北海道といえばメンチカツだよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:08:12.990
生田のファミ席否定発言並に萎える流れだわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:22.780
だから逆に楽しみなんじゃないか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:15:36.200
メシぐらい一人で食いたい時もあるだろう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:01.420
つばきはつんく♂派だぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:59.890
モーニング娘。の『踊れ!モーニングカレー』の歌詞に出てくる具材と同じになったのが偶然と言っているんだろ
どっちにしろごく普通のカレーの具だけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:28.700
浅倉さんはマネージャーと食ってそう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:58.710
フーー言いつつ跳ぶという事かwww
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:22.400
まさか八木カレーも味しないのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:29.640
小片いたらどうなってたんだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:33.080
どう考えてもサンライズがメインだしアンジュルムとファクトリーズはハシプロ派だろうな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:33.190
ハロコンの楽屋でカレーを作りそうな予感w
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:13.490
アンジュだって絶対何人かは内心うぜーって思ってるだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:22.050
想像するだけで面白い
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:13.560
水っぽくてまずそうなんだが
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:45.470
芸歴ではりかこ上、年齢ではりか様上
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:51.200
つばきファクトリー『間違いじゃない 泣いたりしない』Promotion Edit
https:///youtu.be/q6TE1sIEwso
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:11:13.240
つんく曲皆無のカントリーさんは?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:11:52.760
ハロプロどんだけ暇なんだよw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:22.830
卒業システム導入したんだから今更な
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:58.850
長年ハロプロを応援してきたクタクタの
おっさんが、安らぎを求めてつばきに流れ
てきたのに、ジャンプとか振りコピとか
むちゃを言ったらあきまへんwwwww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:19:18.670
ボンカレーよりは多少マシ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:54.170
全員に海鮮食わせたれよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:23.790
緩いことは言ってられねーんだよ!
お遊戯カンガル激情に行けや!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:20.090
ポークカレーでもいいけどブロック肉にしてほしい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:24.840
でもラーメンのほうが美味そう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:00.690
こぶしは声出すとこ多いからつばきで振りコピするわ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:10.630
いよいよクリスマスイブだね
やぎしおはいつかのとか過去の料理画像が多いから
クリスマスっぽい料理はうpしてくれなそうだね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:01.250
別に安いわけでもないしな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:18.220
言われたとこだけ跳べ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:21.110
右利きなら置き方これ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:39.600
岸本はキャラじゃなくて本当にお金ないから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:12.750
そりゃメンバーはマサイを推奨はしないだろ
跳べとは言うけどマサイではない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:15.110
こうじゃねぇんだよなぁ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:55.150
これで好きなもん食ってこいっつって500円玉握らされるのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:54.800
迷惑という意味では同じ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:58.120
たまにまともなのが八木メシのいいところ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:23.500
今のきしもんは違う意味で変わっちゃったから食ってないかも
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:19.840
娘。の123でもジャンプとマサイが混在してるし
もう無理だと思います
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:54.720
あいつの色を八木メシで塗り替えるんやぞ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:16.230
かつてのBerryz工房の距離感が1番ちょうどいいのかもしれない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:29:28.370
サってサビ終わりの所かと思ったら最初のことか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:04.280
そのセリフ私が言いたカッター
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:36.060
時間がないから食べなかったんだろう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:12.770
最前ではいればいいのになんではいらないの?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:05.190
カレーという大タブーもネタにする八木メシさんかっけー
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:05.550
空港で500円じゃラーメン食えんぞw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:36.840
しかも老若男女ともに少なくとも金になるヲタの圧倒的多数はジャンパー
それを一部のネットでの声が大きいヲタに迎合し我慢させる
一部のヲタはそれで本気で新規や女ヲタが増えると信じて
でもあたり前だが増えやしない そして我慢がきかない若いヲタからどんどん離れていく
残るはおっさんだけ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:42.490
ケロンヌと絡んでほしい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:11.940
え 浅倉はマジで情報なしかよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:24.010
しおちゃんおはよー
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:17.120
いい感じに育ったね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:17.02
去年秋は細身で心配したけど昨日は出るとこ出てウエストも細くて衣装がよく似合っていた
あと昨日はストレートで髪の毛がつやさらで躍動していた
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:05:24.500
どいつのことだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:53.440
小片が復帰したこと自体が気に食わないアンチ残念無念
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:55.310
岸本秋山はつばきの底辺なの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:16.780
緑があるだけですごくマシに見える
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:22.680
カバーとはいえソロアルバムだからな
女帝りさまるですわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:29.770
ダンス学園って入ってりゃ勝手に人気出るシステムだろ?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:06.400
八木メシvsユウメシ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:11.540
裏垢とか言ってる奴が一番アンチ
つばきファンなら和解してまた一緒にやってほしいと思ってるわ
それが一番双方にとっていい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:32.780
石田とかドサ回り付き合ってやれよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:50.520
やっぱ器のチョイスがおかしい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:51.300
和解してるだろうけどつばきに戻って欲しいとは思わない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:58.430
中島卓偉
@takuinakajima

https://pbs.twimg.com/media/Fmjkg9cakAc_3KT.jpg:orig#.jpg
#スペースシャワーTV「行くぜ!つばきファクトリー」の収録でした!放送日をお楽しみに!

#つばきファクトリー #tsubaki_factory #Helloproject #ハロプロ #行くぜつばきファクトリー #行くつば #中島卓偉 #卓偉 #takui
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:14.990
その手があったか!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:50.910
ミルメークのメロンではないかと思っているが定かではない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:55.390
タクイ草
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:19.630
ふざけた八木ちゃんの謎ポーズかわいい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:28.870
ソロならずっと小片が主役なのになんで戻って欲しいのかわからん
つばきの時より露出増えてるし言うこと無しだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:24.940
そこはリーダー特権ってことで
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:53.570
まるごと浸したのか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:09.590
新メンバー入れた意味無くなるからね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:20.010
いい子だと思うが有給とってまで行こうと思わないから難しい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:46.610
なぜ盛り付けが雑なのか?気にならないのかな?アイドル的な正解はいらないということか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:36.450
つばきが地味に凄いのは結成五年で引退が一人もいないこと
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:34.850
無意味に自分と同じと思い込んでるみたいだが、半外仕事が終わるメリットなんて全くない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:04.050
さっさと流れ変えた方が無難だし
現場行く者の身になれよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:50.660
だってパンダさんパンダさんしか言わないし
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:10.200
つばきにとって名古屋イベントは貴重な現場だろ
行けないやつは悔しいからなくしてほしいなんて言っているけど
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:13.930
つまりあなたも
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:04.830
再生回数でホルホル出来る事自体凄いのに更にこの程度ではしゃいじゃうっていうのがね
哀れな位低い志だなあ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:03.400
まだ1度も見に行って無いレベルのビジネスパンダ好きだから
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:51.770
確か数百円しか高くならない予定だぞ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:41.820
最近つばきヲタが℃ヲタ地味てきてるのはなんなの?仕様なの?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:50.070
アイドルてそういうものだっけ?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:10.460
ニュースとか見ない人?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:37.690
宮本ショックとかカリンショックとか言うやつね
娘。終わったとおもったぜ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:24.960
可愛いか可愛くないか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:29.570
何年も先の運賃が決まるなんぞわかんねぇ話でしょ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:19:58.510
宮本は歴代最低ごり押されのごみ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:04.440
手首おかしくないかw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:28.020
しかも生でパンダ見たことないって舐めてんの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:34:47.680
あたまわるそう(リアルに)
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:46.300
推しながら時期早々
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:08.860
なんでJuice=Juiceにはテレビ仕事無いの?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:28.190
無知って恥ずかしいね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:38.990
どこの現場?
おれ見たことないけどね
それにJJは結成4年目でJJ古参なんて一人もいないよ
JJはハロ最古参とハロ古参だよ在宅さん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:57.370
むしろパンダ観に行ったことがないというのがミソ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:39.720
知らないことは仕方ないけど とか がみっともない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:25.400
さっきニコ生でつばきヲタのやつ放送してたわ
ハロヲタの放送自体少ないのにつばきキテると思った
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:52.800
高瀬や河西がパンダ好きアピールした方が仕事に繋がりそう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:14.320
そこが良いところだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:09.670
こぶしがクリイベでコント3パターン披露するんだって
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:43:52.170
小片そういうの萎えるぞ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:56:30.680
日本にいるパンダを全部見に行ったならまだしも
一度も見に行った事無いではね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:56:48.110
こぶしはコント
つばきは寸劇が棲み分け
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:58:19.930
聞いたことないけどね
やめとけ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 07:09:29.230
八木ちゃんおはよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 08:10:45.43
🐐🐐🐐
今夜しおまリミスタ来るぞ!
🎣🎣🎣
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:58:51.810
明日だろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:11:14.380
楽しみすぎて困る
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:09.250
いいからりこりこのバーイベ申し込んでやれ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:01.960
実際在宅℃ヲタが流れて来てる
つばきは℃っぽいとか℃の正統後継グループだなって書き込んでる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:31.940
疑うとオマケチャンネルで怒りの調理動画くるぞ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:33:48.740
お前の脳内妄想を事実と言い張られてもなあwww
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:11.880
おい!答えろよw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:28:12.200
進化する八木メシ

もう誰にも止められない
GO!八木メシ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:27.010
そんな発表あった?ソースは?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:45.440
動画再生数が多いってことはアンジュルムみたいに無銭系のヲタに人気があるってこと?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:30.180
ソースの量が八木メシっぽいな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:39.030
つまりリハには小片はいたとお前は言い張る訳かw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:08:04.120
なんだようちのチームと似てるだって?
どういうことよw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:35:19.850
やっぱり健啖家なのだろうか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:37:27.230
最低のパフォだったには同意
小野田はイマナンジのソロパートを外してた
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:57:10.870
ひなフェス抽選会
ぼっち宮本の情け無い姿が哀れだったな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:08.530
これだよな
ボソっとしてる感じ

それに比べてヤギシンは
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:05:28.640
思われる

自分の妄想を偉そうに長文にするの恥ずかしいよw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:06:07.210
つばきオワタwww
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:07:42.460
自作のケチャップ+ウスターのソースやぞ
なめんなよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:09.880
小片は新メンバー加入のきっかけをつくった救世主
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:51.570
おまえハロヲタじゃないだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:24:57.130
ハンバーグ入れる皿のチョイスw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:30:16.540
ほんとだわバレるような縦読みする神経は関心する
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:33:48.180
ハロ内じゃあんじゃねーのw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:43:58.830
うまい
マズイマズイウマイ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:14.050
タイプ!意外と!
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:53.780
つばきはやっとこさ横アリレベルのグループとは違うから
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:55:19.740
ソースでびしゃびしゃにすればOK
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:56:16.350
無能リーダーのこと
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:28.900
つばきと争うのはJJなのかよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:01:30.140
結構前って書いてるけどさおりマットあるな
貰ったのっていつだっけ?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:09.820
リーダーはヒロインじゃないよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:42.500
つばきはよくよく観るとさ可愛くないんだよね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:17.870
以前作った物か
見栄えが良すぎてボツにしてたんだろうな
八木メシマニアの為に
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:56.280
泥舟ファクトリーがんばれよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:53.290
よくよく見なくてもわかる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:42.660
手作りなのにレトルトっぽいな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:07.050
これでオリメン排除できたらってことか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:10.270
つんく♂とハシプロ
どちらが正しいか結果が証明してる
つんく♂最高
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:56.910
インスタントハンバーグを作ったと言ってしまって良いのだろうか?
温めただけだろ?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:07.380
在宅も何もM線現場なんてオワコン行かねえよw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:14.240
雑魚ユニットヲタが調子にのってて草
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:20.760
なんで嘘ついたの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:47.080
じゃあすっこんでろよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:51.770
デビュー直前のご祝儀不買なんて聞いたことねーな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:50.210
こんなきれいに3つも形揃わないよ
買ってきたろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:17.100
在宅アンチくんww
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:53.920
やるねぇ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:19.520
そういや最近JJ見ないな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:57.800
だーん!白米!ハンバーグ3つ!
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:34.100
新メンだけで何ができるん
オリメンがいるから新メンが輝いてるんよ
逆もしかり
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:40.030
つばきには今もない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:12.300
サラダなし箸なし飲み物なし
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:00.830
縦読みの書き方とかな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:55.160
初恋サンライズがメインと見せかけて
実はジャストラが影のメイン
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:05.220
だーん!じゃーん!じゃじゃん!

まだバリエーションあるかな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:17.330
アイドルは見て幸せな気分になることが至高
つまり今のつばきは至高
過去の禍々しい歴史はなかったものとして前に進んでほしい
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:07.590
おまえら〜〜〜〜
ハロ互助会制度もしらないのか〜
つばきのような新ユニは互助会制度からデビューには御祝儀あるんだぞ
それを台無しにするようなことは本当に謹んでくれ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:24.970
料理を覚える前に
嘘を覚えたか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:59:54.510
縦読みとか江ノ島いるうちは無理なんだよな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:42.330
本当につばきヲタだと思ってるのか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:47.570
信じられるのは真琳メシだけ!!!
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:48.620
どうぞ裏垢さんを応援してあげてください
つばきの心配はご無用ですよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:26.560
アンジュ推しだけど買わないよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:28.200
八木メシかわいいのう
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:02.170
全員でやれるといいね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:00.440
インパクトにかける画像だなあ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:39.870
抹茶遠いよ八木ちゃんw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:17.370
少しずつ上達していってる
これは目が離せないかも
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:03.010
なんだよ一人の連投スレかよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:09.390
これは貴重な写真だ
オールスター感が凄い
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:58.010
次回フレンチトースト編はついにレシピを見るのか
超映え映えだったら笑う
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:19.440
シリイベなんて既存のヲタしか喜ばないイベント止めろよ
一般のファンは置いてけぼりで飽きられるぞ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:49.870
マスクしてればこうやって勝手に撮られた時安全だろう
俺もマスクは必ず持ってきてる
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:47.640
アースカラーと言うんだよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:56.740
シリイベってつばきなら1枚だし一般ファンでも対等に参加できるじゃん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:23.150
武雄が流れたジェラシージェラシーであやちょがつばきを無視したんか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:05.550
野菜から水分が出てべちょべちょw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:26.190
ところがどっこい、一枚で落選報告が届いてた
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:13.700
平日のショッピングモールでこれに遭遇したら面白くて写真撮っちゃうわな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:25.450
料理にアースカラーは使わない
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:37.480
ライブツアーがあるかないかの違いでしょう
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:48.600
これはどこに上がったガボンなの
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:57.870
フレンチトーストは多分砂糖の量間違えて失敗すると思う
あれめっちゃ入れないと甘み出ないからね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:13.670
ちょっと何言ってるか分からないです
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:58.980
お前らがうるさいから減ったけどやっぱりヲタ画像おもろいなw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 08:32:30.640
おはようしおり
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:46:09.850
最高だな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:06:41.900
ガラガラすぎて誰かしら卒業テコ入れすべきだったつばきが卒業しないんだから需要あるBEYOOOOONDSは誰も卒業しなくていいよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:36.940
羽賀の神田大明神超えてねえかこれ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:54.090
なあつばきで一番かわいいのって小野じゃね?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:34.620
ちょっと面白いw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:45.740
テコ入れで小野呼んだのが裏目に出たか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:14.550
おのみずはピエール瀧っぽい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:10.750
山羊アンテナポーズ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:16.060
ヒント:半キャパ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:17.740
俺たちのきそまんはどこに行ってしまったんだ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:53.290
この子いろいろ面白いな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:30.960
モー娘とつばメンじゃ単純比較できないだろう
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:01.470
ここまでの画像を見て平均値が高いのは谷本かな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:15.070
こんな子は見えてる沼だわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:30.010
民族団体にコネ持ってないのかねこの子は
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:45.240
浅倉安定してるな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:45.340
頑張るノ〜に対抗してるのかな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:09.250
え待って?前田と同い年??
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:06.770
相変わらずの華のなさだな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:05.310
野中が実現できなかった「地味可愛い」を実現する逸材
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:34.530
ていうかもう二十歳かよワラ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:07:24.940
小野は大人になれば美人になりそうだけどね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:49.130
ベビメタヲタクかよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:57.550
大学行ってんだっけ?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:20.930
つばきって可愛いのどうなのかよくわからんな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:14.450
よし今度イベントで八木飯の近くに行ったらこのポーズしてみよう
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:25.860
いや山岸一岡清野岸本為永とかまだまだ強力な不人気メンバーが…
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:42.130
岸本と山岸の目つきがいやらしい
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:34.230
牧野ヲタはいいから
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:01.040
つばきは互助会機能しないからな
河西バーイベに行くでしょ普通
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:27.510
つばきは静止画に弱いな
実際に動いてるとこみるとキレキレでビビる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:35:10.550
これで歌上手いんだぜ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:19.340
日程かぶってんの??
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:27.380
りこりこの目に吸い込まれそう
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:00.550
奥のヤギが何回も失敗してるの草草w
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:51.880
なんでそんなこともわからないやつが気にしてんの?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:15.450
小野がビジュアルエースという大変危険なグループ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:11.980
ヤギ VS ヤマギシか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:47.590
どういうこと??
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:14.080
まーたつばきスレか!
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:41.470
能力を歌に全振りしちゃった子かと思ったら
他にも色々と面白い能力がある
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:52.780
河西か秋山か選べと?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:11.590
小野田は安定しないな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:28.590
劇団四季のミュージカル『パリのアメリカ人』のTシャツだね
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:02.990
秋山に人気があるかどうかがそんな気になるの?加賀ヲタなの?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:11.360
一般人が見るとタイプなのはたぶん小片
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:15.220
意外と!
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:06.900
四角いカラコン入れれば完璧
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:45.150
両方行けばいいんじゃないの??
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:55.570
あれ浅倉さんてブレースしてる
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:08.030
最近考えたやつです!
でジワるw
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:30.080
うんいってらっしゃい
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:52.640
つばきてみんなノーメイクに見える
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:34.400
チェキ会みんなヤギポーズだろ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:58.020
ダンス学園ヲタはまおぴん好きってなってくれなかったん?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:08.420
小野田のさおりんは先週の巫女衣装から雰囲気が変わってて驚いた
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:21.190
山羊ポーズだったのか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:14.860
インスタライブよりやることあるだろ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:34.770
小野田さんが一般人になってる
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:47.880
創作料理じゃ飽き足らずに創作ポーズに手を出したか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:50.640
ところどころ空席が…
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:04.970
よく知らないんだけど
アイドルネサンスとグループの容姿が似てなくね?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:01.910
これは良い自己プロデュース
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:12.590
ファンスレ落ちた?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:33.320
小片だけ前出すぎじゃね?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:07.800
キャラ被りして
敵視敵視敵視!とか有るやろなw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:50:15.560
ファンなぞいない
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:00.330
きしもんひとりでつばきの肌を濃くしてるのか
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:24.330
アルデバラン良い奴だったがな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:25.400
ファンスレってステ爺のスレの事か
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:44.490
小野田かわいいだろ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:56.540
よし
オペラ八木メシと来てとうとうポーズと来た
勝ったわ新メンキャラ争いでヤギシオは5馬身はつけて圧勝だったわ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:40.350
@JuiceJuice_uf
今日この3人でオクタグラムラジオの収録をしてきました〜📻

配信お楽しみにっ!

#つばきファクトリー #八木栞 ちゃん
#juicejuice #江端妃咲 ちゃん #入江里咲 #りさち #JJの日々

https://pbs.twimg.com/media/FmwQMyZakAMvbRh.jpg:orig#.jpg
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:53.930
しれっとけっしんバーイベのMCやるみたいだが集客に影響しないから公式に上げなかったのかw
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:18:49.790
ズッホBSしてるwwww
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:18.900
ワッチョイだけでも抑止力はあるってこってしょ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:38.480
河西バーイベの方が客多かった?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:07.170
きしもんが三瓶に見えた
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:27.480
最近考えたやつってもしかして他にも候補あるのか?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:07.530
似たようなもんだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:23.790
集合写真では必ずつばきポーズするきしもんは評価したい
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:31.360
に犬ま希空の犬ポーズはまだか
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:41.430
ああ配信スレのことか
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:52.710
フレッシュ感がない…
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:26.280
加入当初人気メンでこの子が一番遅れを取るのではと思ってた俺の目は節穴だった
とっても魅力的な子
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:18.680
日本語を勉強しましょうね
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:07.400
美人ワンツースリーに並んでるw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:25.690
パリのアメリカ人って何かの私信?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:52.730
まあ手放しで褒めてるのはあの当時いなかった新参だろ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:21.320
相変わらず地味で華が無い連中だな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:19.660
劇団四季のヲタTだろ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:11.370
実際に行き詰まってたのはOGとベリーズだけどなw
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:58.270
リストラユニットwwww
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:26.080
やぎしゃんはなにしてもかわいいなあ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:44.570
男しかいなかったのよプラチナ期
ある意味楽園
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:32.100
岸本前列にと言ってきたがこの画像だと無理ですね
撤回します
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:25.540
歌だけの人かと思ってたら
こんなにキャラが濃かったとは
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:00.050
プラチナは現場の集客が一番やばかったろw
前年比半減とか
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:15.290
そらヲタも握手の話に逃げるしか無いわ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:46.340
ワロタ
このこ面白いな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:30.520
亀井がまさにそうじゃん
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:45.850
こいつら全員アプガの2期でいいじゃん
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:22.150
シオヤギさんたら
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:46.960
真っ赤な嘘ですよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:21.510
やはりエースは浅倉しかおらんに
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:24.990
この子発想力あっていいね
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:48.690
その段階で9期募集してたのに?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:49.720
きしもんの手あかんやろこれw
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:57.220
次はしおりポーズだな
本に挟まる感じで
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:48.220
集客できなかったぞ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:10.300
近くで見るとみんなかわいいぞ
握手してみろや
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:50.000
字面にもっさんが反応するって
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 06:50:42.600
やぎめし
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:04.500
やぎー
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:49.100
荒らし消えた?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:01.550
そして小片さんは自分に甘い
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:27:22.730
封筒に座席書いてあるからやろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:14.580
昼過ぎに起きる荒らしw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:50.140
シャンメリと牛乳www
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:02.920
岸本とは友好的な空気を演出してたがな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:39.730
貴族の後頭部かなり剥げてきてる
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:40.070
うろ覚えで再現ケーキ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:00:25.940
どうでもいいけど新メンの個スレ立ててくれよ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:21:09.550
かつて推しの卒コンで2F南西U列だったわ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:21:35.100
生クリームがアポロ宇宙船の煙みたいに見えた
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:48:37.520
ヤンタン聞いてわかったわ
自分のことしか考えないタイプ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:13:29.750
推しの卒コン落選の俺よりマシ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:16:32.510
大阪から遠征するよ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:15.420
福田に美を見いだすのがハロヲタの真髄だろう
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:56.720
みんな肉肉しいのよw
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:04.920
ああそういうことか
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:07:36.140
派閥よりなによりまず浅倉元気で帰ってこいよ
お前がいないと始まらないんだよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:10:30.660
それな
娘。なんか大人気だから毎日の様にアンチスレ立ってる
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:31.770
オフの日以外の食事代は経費で落ちるから
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:24.080
小片のブログ読むとつばきメン山岸と岸本だけだったっけ?ってくらい偏ってる
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:44.220
調子乗るなよつばきヲタごときが
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:13.260
後で、マネージャーに領収書を渡してるのかw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:37.560
ギャルメイクしたおのみずの画像お願いします
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:28.040
こぶつばというかハロプロ全体がどんぐりだなw
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:21.580
何が根拠の多分だよw
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:34.860
新沼派はあぶれものをとりまとめる野合かな
そこからさらに野に放たれる小野田さん…うむ……
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:56:59.320
娘。オタだけどよくベリオタにTwitterで娘。煽られたなー
なんでTwitterであそこまで煽ってくんのかわかんね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:23.610
なるほど
ちょっと食べてみたくなった
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:00:45.950
新沼谷本小野が構成員で
誰にでも可愛がられる秋山が派閥に出入りしてる
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:01:12.340
ガラクタやんけ!
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:01:29.420
メッシ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:03:13.290
こぶし低迷は否定出来ない
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:26.880
まぶたはずっとあんな感じだね
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:52.900
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:12:19.830
工藤1人分の人気につばきはグループでかかっても勝てないだろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:34:08.410
伊勢 尾張(夢羽 橋迫 米村) 三河(牧野 八木) 遠江(小野田) 駿河(野中)
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:34:32.640
希空と小片さんは一人っ子同士だから合うわけない
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:39:06.570
デビュー日がゴールになりそうだ
ヲタが
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:47:20.480
伊勢(平家 井上ひ)
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:34.100
つばきはこの三人いたらなんとかなるからなぁ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:15.010
ゲン面白いな
今後もゲンスレ立ててくれ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:48.740
かつてはしるこサンド配ってた娘。メンが居たな
花はCBCラジオから来ていた
おまえら在宅だからわからないだろうけど
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:28.740
浅倉小野田は盟友じゃなかったのか?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:36.380
違うよ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:51.420
こういう対立スレでも推してくるからJJヲタは空気読めないって言われるんだよ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:48.810
それにしても愛知出身といっても西尾とか豊橋とか三河の奴が多いな
尾張の方がメインなんだからがんばりたまえ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:23.940
メッキ剥がれたからね
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:48.760
鞘師くらい期待感を持たせてくれる新人をつばきに入れてくれ
たぶんそれくらいの人材が必要だ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:31:04.820
この子は数多くすると大変やろ
リミスタもマネもちょっと考えた方がいい
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:32:06.750
いつまでも新人気分だから
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:35:44.780
アンジュルム一強になりました
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:13.060
このおっとり具合
周囲の男子どもはメロメロだったろうな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:30.780
曲はいいかなと思ってライブ映像を見ると
やっぱ下手

新メン含め
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:14.110
娘に逸材を揃えないのも会長の方針だしな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:57.440
スーパーで買ったんならもう一つあったのはバンホーテンのインスタントココアだろうな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:56.980
オタクの金と時間は有限
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:50.090
豫風はJuice=Juiceに入りたいなんて一回もいってないからね
どのグループにはいるよりも自分がどうするのか大事って言ってたからね
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:28.310
ココアパウダーと呼ぶのも間違いではないんだろうけど一般的に料理で使用されるココアパウダーの意味とは違うね
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:25.480
その前から人気なかったから
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:27.460
ないない
話し声でわかる
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:32.570
ただの色違いのココアパウダーだと思ってたんか
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:07.440
ちゃうちゃう
先輩が居座って退かないから後輩は前に出られないんだよ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:07.590
アンジュも卒業ラッシュだしどこがいいかとかやってみないとわからんわな
本人が前向きそうで良かった
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:17.940
お菓子作りしないと純ココア使わねえからわかんないのも仕方ないか
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:20.070
いや江の島発覚まではつばききてるきてるみたいなムードはあった
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:25.900
豫風つばきwww
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:11.320
こっちの方が安くて量が多いから買ったって言ってなかったか
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:36.560
最新シングルがゴールドディスクで初のオリコン1位だし徐々に人気でてきている
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:50:45.710
どの箱のヲタがみてもつばきは詰んでるだろ
新メンバーはわからんけど
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:11.520
リミスタネットサイン会の最中何度も生チョコ生チョコ言ってたのがウケる
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:42.560
昔はライブハウスでしかできなかったのに今は普通にホールコンでここ1年で2回も武道館やってる
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:43.960
逆変換も出来ない爺さんなの?
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:09.580
>>551
手ブレ残念!
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:20.760
これ小野田以外ならどんな反応だったんだろ?
ここまで上手くオチつけられてかな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:52.710
ムードだけで人気はなかったよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:04.460
ハロプロドリームがハロプロナイトメア
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:49.100
美味いものは美味い不味い物は不味いとはっきり言ってあげるのが本当の愛情
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:10.980
バースデーイベントランドマークで2部共2次募集メンバーばかり
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:23.490
モーニング娘。に
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:38.770
もし八木小野の組み合わせだったら…と思うと思わずゾッとしてしまう
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 08:35:12.510
めっし
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:29.180
リトキャメがやめずにあと2年このまま頑張ればおのずとファンはつくと思う
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:09.720
あのって?
豫風は天然で有名だけど?
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:23.990
八木本流
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:55.560
長いから3行で詳しく説明してくれ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:28.070
スキャンダルが許されると他のメンバーの恋愛へのハードルが下がるのよ
それを見越してファンがつきにくくなる
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:38.080
実力診断で歌ったからってそこに入りたいからってわけじゃなくて
自分に合った曲とかソロで歌える曲じゃないといけないし
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:56.610
小野がテンションも声も低くて河西がごめんなさい連呼
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:24.650
歌がイマイチだから
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:42.680
まあつばきはモー娘じゃないしな
現に豫風もつばきもトレンド入りさえしてない
研ヲタは騒いでるんだろうけどハロヲタは他と同じく新人入ったくらいにしか思わんだろうし
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:21.580
お気に入りのヲタが買ってなかったのかな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:11.680
乃木坂のばっちもんみたいな衣装の曲はもういらんわ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:42.850
心がジリジリしてないよな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:32.000
そもそも取り分けずタッパーごと持って行くのが草
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:49:40.580
世界観が男媚過ぎる
そういうのが好きなやつは基本的にハロプロ見ない
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:07.590
まぁでもつばきの新メンバーで一番推されるんやろ知らんけど
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:02:23.870
ブログの説明もあたかも第三者目線で客観的に書いているな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:05:01.380
やめたほうがダメージでかいだろ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:48.810
為永「アンジュルムでヨカッター!」
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:55.180
長文の中にも
「でも美味しかったから
個人的には大成功です」
という八木構文が紛れ込んでいる
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:08.070
川嶋後藤獲りで安泰
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:05.050
初期の道重さゆみ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:16:18.130
ギョーザヤ!
ギョーザヤ!
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:41:33.680
娘。とアンジュはCDTVで裏被りするからこっちに出ないって考えていいの?
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:53:51.200
中身は八木製にすり替えられてたりして
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:04.750
アスリート体型になってるんだけど筋トレだけでこんなになるかな
プロテインでも飲んでるんじゃないか?
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:21:17.890
サプライズで小片出演ならイベントゲストのお返し出来るな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:58.540
石田は20個家にもって帰りました
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:51.620
ふりかけだと思ったらプロテインだった
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:23.250
毎回そのパターンやな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:03.260
こいつがハロプロのマネージャーになればメンバーも男つくらんから安心だ
真面目っぽさそうだから手を出さないタイプだよ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:01.940
給食みたいでいい感じやん
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:56.480
何のミュージカル曲?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:00.900
うわイケメン好きのほもが湧いてる
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:41.580
白色のお皿より柄付きが美味しそうに見えるらしいぞ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:01.060
セーラームーンだと思う
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:07.040
本当は谷本がイチオシなんだよ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:32.620
ネットで調べるけど面倒だから手順通りに作らないタイプか
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:20.760
マジで最近のりさまるの美しさは何なんだ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:33:13.790
谷本が必死にイケメンに食らいついて
次回は谷本メインのタンクトップになるんだろう
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:25.960
見映えとかあんまり気にしないタイプなのね
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:54.220
ぶさまるスレまあまあよかったよね
味わいがある小片さんが沢山見れた
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:16.830
これ浅倉ヲタ減るだろ
みんな自信なくして
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:36.710
上京して初めて一人暮らしをしたリアル感がいいね
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:14.630
外国にいる日本人形みたいw
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:49.570
外見だけ見ると芸能人レベルだな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:17.690
自炊し始めだろうし今は自分で作る事に満足してる段階やろ
味付けや盛り付けはこれから勉強や
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:27.840
りさまるって料理出来るの?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:47.890
握手会でむしろメンが剥がしに合うパターンだろこれ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:08.160
めっしに任せろ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:47.560
>>551
Uta-Tubeって中部圏限定だけど配信は全国から見られるんだよね
ありがとうNHK
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:27:43.490
自演乙
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:32.140
昨日も寝落ち?
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:29.020
まさかw
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:20.920
キャバレーユニバースかよ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:59.400
えらく画質いいな
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:49.36
もう霧も発生しないな
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:49.110
でも寝落ちはする
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:57.290
>>634
お知らせいっぱい仕事熱心で偉いよ栞ちゃん
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:54.780
言っといで
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:28.780
沢山見れた
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:16:52.110
>>644
551の蓬莱って全国的な人気なんだ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:11:42.35
愛知では食べられないから
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:14:09.000
そこまで美味しくないというか
普通だよな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:17:53.330
しおちゃんおっはー
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:24:36.130
豚マンより焼売を買いたいんだよな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:16:59.570
普通は肉まんだよな
シュウマイは崎陽軒
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:53.29
新大阪の普通のみやげ屋に並んでたのか
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:02.910
駅でしか買う時間ないだろうね
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:27:22.130
この前久々に崎陽軒の焼売弁当買って食ったけど美味かったな
限定販売した鮭の時買いたかった
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:46.350
寝落ち
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:55:03.310
今夜のスペシャのライブ放送楽しみや
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:38.080
霧が 晴れる
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:34.320
ビルボ可愛かった
料理は体力使うんやなあ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 07:51:01.970
しおりちゃんおっはー!
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:29:31.790
このスレタイが好きなんです
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:08.910
ここはさゆみんとが勝手に立てた重複スレなので放置でお願いします
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:10.610
やぎ!
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:23.900
画像も上げずに作りましたは如何か
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 03:56:50.980
体力を使う八木メシ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 03:59:00.040
八木ハメは体力使う?
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 05:55:34.130
寝落ちするくらい使うよ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:19.500
八木ハメシ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:20.380
さんきゅーめっし
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:12.940
腹減ったよ栞ちゃん
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:26.290
今は創作料理に嵌ってるんだな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:23.100
悔しいのか
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:42:46.870
必死だな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:19.940
八木ちゃんのグッズないってなんなん?
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:25.650
誤植とかなんかやらかしたんじゃない
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:47.460
やぎしおちゃん
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:24:27.430
やぎちゃん可愛いよ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:39:53.130
>>676
かわえー!
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:03.250
バースデーイベDVDサッサと配達しろよ佐川
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:39.800
DVDのジャケ写可愛い
好きってなった♪
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:16.200
22時過ぎに上がるはず
多分…
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:16.610
来たな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:56.750
寝落ち言うなジジイ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:03.630
寝落ち回避ワロタ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:47:45.560
キャワキャワじゃないかよ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:01:54.110
新スレ荒らされてるな
本スレこっち誘導してる輩か
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:04:21.910
さゆみんとwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況