X



トップページハロプロ
239コメント55KB
有識者「Kポップに拮抗し得るかもしれない存在を日本で見出そうとすると、一番可能性を持っているのは『ハロー!プロジェクト』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:12:53.510
IVEにもIZONEにも小さい日本人いるだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:11.070
>>176
>>179
佐々木敦に相手にされなかった坂豚爺さん怒りの連投草
0191闇の仕置人
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:02.730
>>1 まず、席巻なんてされていないから
強引なねじ込み、大がかりなステマ工作を続けているだけ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:19.790
坂道とか秋元喜び組としか
あんなのパフォーマンスじゃないし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:31.720
日本人の自分の意思がない感じ
どうにかして
何でもかんでも流される
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:51:23.420
>>77
中国人入れたら無茶苦茶叩いたの誰だ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:56.410
音楽性がどうたらで売れるんじゃなくてハロプロのストーリーみたいなものが届くかどうか
それが届いたら売れる
楽曲はアニメ見てアニソン聞くみたいな感じ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:37.900
K−POOPの再生数はインチキじゃん
ソースはとか言う奴いるかも知れんがリトグリオーディションのYouTube再生数審査でいきなりカウンターが100万位増えたメンバーが出て修正が入った
実際技術的にインチキできちゃうんだよな、そしてそれを排除することも出来る
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:31.810
ストーリー性で言ったらKPOPには勝てない
メンバー全員共同生活してるのは強すぎる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:08:46.180
収容所物語りよりASAYANの方が100倍面白かった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:17:34.990
ASAYANくらいK-POPでももちろんやってるけどな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:20:16.390
モーニング娘の日本国内ツアーより
ブルピン欧米ツアーの方がはるかに規模が大きい
もう活動の次元が違う

ブルピン LA
https://youtube.com/shorts/gdFtZy_Fb8s?feature=share
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:21:57.470
>>196
リトグリはK-POPじゃないぞ
ナベプロのアイドル
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:59.410
そもそも世界を目指してやってる所と
ハロを比べるのはナンセンス
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:52:12.340
>>165
143は自演じゃないし事実だぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 04:25:52.750
アンジュ推してる狼民はKPOPにもっと噛みつかないのか?
今しかないぞ俺たちがやるのは
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 04:33:05.45
実力主義の韓国と
国内利権を独占して他を排除する日本
その元凶がジャニ
と言っても大手プロダクションがそういうのやるのはナベプロからやってたことだけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:07:10.530
確かな昔のJJなら世界ツアーやった実積あるし通用してたかもね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:32:25.000
ナベプロにバーニングにジャニの寡占化が無競争の談合芸能界を作ったからな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:34:05.250
>>207
更に付け加えるなら広告代理店がメディアを情報飽和させて手助けした格好だわな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:41:41.110
スタダも歌やダンス上手いグループよりも下手な方が売れてるからな
売れるのに実力なんか関係ない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:46:11.500
ハロプロも実力もはや1番下のモー娘。を一番手に置いてる時点で日本の駄目なとこの典型やしな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:48:40.540
日本は接触で安易に売れるからな
スキルよりも接触対応が優先される
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:03:57.410
その背景は男尊女卑のロリコン社会
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:17:48.440
Kポップは同じ団体がずっと売れてるわけじゃないでしょ
ハロプロは2000年頃に売れた団体でクールダウン期だから
流行を起こすのはまた新たな団体でなければ無理
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:28:51.830
ハロプロは売れてない

売れたのはアサヤン歌番組でテレビに出てた時代の娘だけ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:30:05.080
メディア独占して他を排除してるから
他が売れようがないのが日本
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:55:42.210
なにこの韓国マンセー記事w
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:12:29.420
サブスク未解禁で既に負け
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:22:58.200
カスラック潰せばええだけ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:49:02.050
売れるよりも接触がハロヲタだから
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:30.770
>>1
ファーストテイクって一発録りなだけで
そのあと修正入れてるんだけどこの人知らないのかな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:30.99
日本は独自のアイドル文化でいいんだよ
世界に合わせようとするとするなんて逆効果
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:01.320
>>221
それな
ハロプロはk-poop以前から海外ヲタに見付かってたんだから
あんなのに寄せないで独自路線の高いパフォーマンスを見せればいい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:12.40
漫画やアニメなんかも世界を意識してアメコミ合わせなんかやっていたらこうはなって無い
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:20:18.510
売れ線の真似して滑るほどかっこ悪いものはないけどハロプロが世界的に売れることもないんだよね…
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:27.470
>>218
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:21.160
Kポップを気にしてる時点でもう負けてる。
韓国が常に日本を意識して負け続けるようにな。
芸能では逆転現象が起きてる。
本当、下ぇ脳バカどもって精神オンチだらけだわ。
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:03.600
KポはJポを真似して越えて行ったんだよ

何でか分かる?
日本の芸能界が出る杭を打ち続けて
狭い村で低レベルの縄張り争いばかりしてたからよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:21.530
ジャニーズと秋元しかマスメディアで歌えない
地獄のような環境
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:50.230
何で日本には宇多田ヒカルやベビーメタルが
出れる歌番組がないの?
外国人に言われるらしいね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:29.360
>>73
ケーポって昔はシークレットシューズ履いたり画像加工してかなりスタイル誤魔化してたような
今は変わったのか?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:56:19.540
これくらい本気で取り組め


>K-POPアイドルは、ミニスカートやタイトな衣装など、舞台でボディーが露出するファッションを着こなさなければならない。さらに、画面上では実物より太って映る傾向があるため、一般的な細身の体型よりも、さらに細い体型を作らなければいけないのだという。

「所属事務所によって異なりますが、女性アイドルの場合、身長が170センチ以上なら『身長マイナス125』、170センチ以下なら『身長マイナス120』の数字が、理想的な体重(キログラム)だと見なします。つまり、170センチ台前半でも40キロ台を維持しなければならないのです。カメラで見ると、実物より随分太って見えますから。

練習生としての生活では、ダンスや歌唱のトレーニング以外にも体重管理が欠かせません。毎日朝晩、体重を量り、その日食べたメニューを全て記録しなければなりません。デビューに成功してもダイエットは続きます。所属事務所は、ネット上の書き込みを細かくモニタリングしていて、どこが足りないかを常にチェックしています。例えば『顔に肉がついた』『お腹が出てきた』という反応があれば、そのアイドルはすぐにダイエットに突入するのです」
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:14:11.290
ハロはケータリングに成長ホルモン入れてんだろってくらいみんな一度はブクるからな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:26:43.780
今のKポのマネする必要はない
みんなコピー人形
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:16.110
世界に通用するような曲を作る事よ
そしてサブスク解禁

まずこれしなきゃ話にならない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:17:00.570
ハロヲタってK-POP毛嫌いしてるけど多分親和性は高い
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:54.110
関係者発言を妄想ヲタが否定しようとしても無駄だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況