X



トップページハロプロ
682コメント132KB
5chに通報ボタン登場、誹謗中傷を排除する流れで狼板は終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:46:32.140
投稿IDの右側の通報ボタンをクリックすると通報できるようになった
専ブラだと出ない

誹謗中傷でしか成り立ってない板なんかとっとと潰れるべきだよな
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:24.98
やったぜ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:29.840
まじだw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:06.290
やってみな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:09.170
通報ボタンないが
もう3時間探してる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:41.350
荒らし・スパム
だから連投とかしてないとだめなんじゃないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:01.880
嘘松wwwwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:06.730
ああそうか
それ以外の理由でも通報できるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:25.710
早速通報してきたわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:29.500
荒らし、スパムなんてどうでもいいわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:59.730
変な通報来まくって機能しなくなって廃止になりそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:51:07.620
早く通報画面見せろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:52:12.550
すごい通報合戦になりそう
ただの私怨でw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:52:18.550
譜久村への明らかな誹謗中傷スレたまに立つから今度それ見たらそれを通報してみるか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:52:43.260
これ一瞬でパンクして廃止だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:00.000
>>1
>>9
今までの荒らし通報スレは浪人無ければ通報できなかったんだが
このボタンは浪人不要なのか?
浪人不要だったら何でもかんでも通報されて機能しなくなるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:24.480
アホの5ch住人に通報させるとかアホすぎるw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:03.210
エログロ児童ポルノやばいな
エロスレ終了の予感
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:27.660
水着程度ならエロに該当しないのでは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:10.690
>>17
m9(^Д^)プギャーwwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:44.830
>>17
通報する前の画面見せてよ
レスを通報するボタンな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:01.050
今まで削除の要請は削除ガイドラインをしっかり読んでないといけなかったし
荒らしの通報は様式の指定が細かすぎて通報する気が失せた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:15.930
匿名性の威を借り無責任にふくちゃん貶してる人通報しまくってええか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:18.460
>>22
なんで?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:40.540
>>24
ええぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:40.730
>>23
それでいいんだよ
そこまでする気にならないのは荒らしではないということ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:03.450
捏造スレの1を通報すればいいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:31.730
マジだった(笑)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:58:46.660
取りあえず規制されるのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:58:56.730
専ブラしか使ってないバカばかりだから気づかないだろ存在に
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:03.300
通報のハードルないとか
フィルター無いときついだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:13.490
ボタンでかすぎ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:13.890
エロがなくなったら本格的に5chを見る意味がなくなるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:00:04.650
おやき爺の親泣いてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:00:37.560
大量の通報がこないとスルーだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:01:47.260
ネットブラウザ経由は慣れた住人以外が多そうだから容赦ないだろうな
変な書き込みはやめておけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:02:21.320
>>37
グロ
通報した
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:02:51.140
病期揶揄してんのと愛人だのホラ吹かしてるやつは通報してく
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:02:59.01
>>5
携帯モードだと無い
PC板(refererをPC認識)にすれば出てくる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:03.990
今まで通り削除とか規制くらいだろ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:09.400
譜久村自死のスレまだある?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:33.070
>>1
通報しといた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:00.230
中電が立てるスレは通報していって
管理人やってる中電が℃-ute派なんdayのアフィ稼ぎのために立ててるだけだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:16.110
会話での批判ぐらいは多すぎてどうだろうな
誹謗中傷コピペとかは分かりやすくてヤバそうだが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:43.730
こういうのって通報されるべきやつが自分を非難するやつを片っ端から通報するんだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:15.320
テスト
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:01.940
>>16
ログイン不要で通報できた
通報ボタンを押してからすごく長く待たされるから混雑している?
失敗すると「私は人間です」のチェックが外れてCaptchaのやり直しになる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:20.030
誹謗中傷を5chが勝手に削除するなら警察にも通報されないし
そっちのほうが書いた人間もお得なんじゃないの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:29.430
でも従来の荒らし報告からは随分ハードル下がったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:26.170
5chは譜久村の味方
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:29.460
>>49
俺のレスじゃねえか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:30.090
5chが警察に通報するのかもしれんぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:55.400
混雑してるっぽいな
こんなんで機能するのかな?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:02.910
jane style からブラウザで開くを展開すると出るね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:17.020
>>51
なんで警察に通報されないと思った?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:44.730
>>45
オッケー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:02.560
5chの運営がわざわざ警察に通報とか面倒くさいことするわけないじゃんww
ただでさえ人手不足なのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:32.520
なんでされるとおもった?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:54.150
りこそ目は荒らしでいいの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:55.13
荒らしさえまともに対応出来ないのにね…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:56.370
>>60
されてるぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:41.940
むしろ5ch住人が警察に通報できるシステム設置したほうがいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:53.430
ボランティアが対処するだろ知らんけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:12:18.640
今どきブラウザで5ちゃんねるとかせんし
mateでも通報できるようにしてくれよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:12:21.080
>>65
これがそうだったりしてな
0069fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 11:12:26.730
5ch以外のSNSではほぼ既に搭載している機能か?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:14:49.990
なんだよmateで必死に探しちゃったよ
そのうちアプデが来るかな
今時PCでやってる奴なんて少ないだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:15:34.470
SNSのはAIだろ
5chがそんな高級なもん導入するだろうか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:16:16.300
janestyleなら1年は対応しないだろうなあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:16:57.390
専ブラ差別だ!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:51.160
通報するときだけPCで開けばいいんだから
携帯版やアプリの対応を待つまでもない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:04.220
これは単なるαテストですぐになくなるだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:07.920
笑ったwwww
本当だったwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:52.750
武雄ざっまあwwww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:55.570
スマホでもブラウザに機能が有る
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:20:08.030
転売に続いて愚痴垢女ヲタが捕まるのは爽快だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:56.300
でも5ch民は何でも取り敢えず疑ってかかるのなw
もう救いようがないひねくれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:33.920
ブラウザで見たらまじで付いてたw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:24:44.210
しかも全板かw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:24:58.880
まずおまえが去ればいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:16.940
過疎板だとまだ気づいてないだろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:21.980
もう質問に答えてやってお礼がなかっただけで通報とかありそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:36.280
通報完了の表示は出るのかな
通報できたかどうか判断できない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:36.390
twinkleからの通報の仕方教えてください。お願いします。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:36.070
本当誹謗中傷はやめよう
刑務所行くから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:31:06.290
スマホにも出てるな当たり前か
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:31:51.780
ID表示にしようぜ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:59.300
画像認識が上手くできなくて通報できないんだけど・・・
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:33:51.340
専ブラで出ないのかよ
これからバージョンアップしたら出るようになるんか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:35:01.380
通報したい時だけブラウザでそのレス開けばいいだけやん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:35:03.800
狼にいる会話型のコピペとかどう判定するのか気になる
同じIPや浪人だろうから運営には筒抜けだけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:36:21.110
スレタイ右クリック→ブラウザで開く
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:40:21.160
簡単に通報できるようになれば気軽に通報する奴が増えるだろうが運営がそれをいちいち精査なんてしてられないわけで
運営側とすれば深く考えずにどんどん削除か規制してくんだろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:40:26.180
これ芸能人への誹謗中傷とかじゃなくて普通に個人同士でレスバトルになって
うるせーハゲとか言ったらそれも相手に通報されるんか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:41:49.390
そもそも5ch運営に通報してなにしてくれるの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:41:50.930
そのうちめんどくさくなって子供の悪口程度のレスは無視されるようになるだろうね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:41:51.750
芸能人への誹謗中傷を通報してもアップフロントみたいな対応しない事務所だと意味がないよな

他の対応してくれる芸能事務所はとてもいいけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:45:42.810
板違いスレ違いも通報できるんだな
対処されるかは別として
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:45:45.140
特に何もしてなくても「余所でやってください」って言われて全然書き込めなくなったりするが
そういう不明確な規制がまた増えることになるかもな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:45:50.050
試しに通報してみた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:01.020
負荷を減らしたいんだろうけど
全滅すんじゃねぇのかねらーw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:28.270
>>100
対応してくれる他の芸能事務所か
まあ大手事務所だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:46.670
今時のネットは5ch以外でも誹謗中傷で溢れかえってるからいちいち対応しきれないわな
程度にもよるが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:47:25.490
いつ搭載されたか知らないけど
過去のレスにもボタンついてるやんw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:59.560
狼なんてもう私怨だらけだから嫌いな固定はもちろん
メンバーのファンスレに普通に書いてるだけでアンチが保全荒らしとか難癖つけて通報しそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:49:03.100
dat落ちした過去スレにもボタンがついているけど通報成功しない(混んでるだけかもしれんが?)
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:49:59.810
誹謗中傷してるアドレスにはボタン付かないんだってな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:07.330
まあ保全荒らしは明確に違反してるのは間違いないが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:14.470
通報合戦開始か忍法帖かよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:06.460
おやき爺を通報しまくりw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:32.500
今更狼の的外れな頭の悪い誹謗中傷レスとかどうでもいいわ
ツイッターとか公式インスタや公式Youtubeを厳しく取り締まってやれ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:05.300
通報しまくってる奴がマークされたりして
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:39.450
これはいいねー
通報が大量に寄せられると思うから同時にボランティア募集したらいいんじゃないの
高いレベルの削除人じゃなく一つの板でのみ削除対応出来るボランティアみたいな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:45.230
まあすぐ専ブラにも実装されるやろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:27.580
最近の狼の論調はちょっと異世界に突入してる感じがあって
いずれ本当に陰謀論の温床になりそうな気がする
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:56:27.070
スクリプト荒し対策にはこれしかないよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:56:50.780
誹謗中傷されたかは主観でOkなんだろ?通報した者勝ちやないか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:57:35.510
簡単に押せてしまうと膨大だから5ch運営が対応できる気がしない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:24.700
通報ボタン出る板と出ない板があるな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:50.470
>>120
誹謗中傷してるかどうかは読めばわかるべ
迷わず判断できるぐらいひどいことを書いている
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:59.290
TwitterとかYouTubeとかもうちょっと荒らしや中傷対策に人力を活用して欲しいわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:11.180
パヨク完全死亡w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:13.830
>>120
その程度じゃ対応されないけどね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:47.250
通報されて誰に見られてもいい書き込みを心がければ問題ない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:00:10.650
>>100
アップフロントはハロメンにもバイトリーダー以下の給料しか払わない事務所だしな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:13.650
>>27
お前阿呆だろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:50.200
言いたいこポイズン
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:59.180
ポーズでしょ
対応してるアピール
どっかに睨まれてるんじゃないの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:15.930
>>121
対応できなければ全スルーするか全部受け入れるかどっちかだわな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:22.660
ブラウザで見るのだるいわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:02.620
通報何レス以上からとか表示の設定はできるんじゃない?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:13.850
エロい妄想レスも誹謗中傷になりますか?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:09:13.780
専ブラ対応はよしろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:10:20.11
俺のは誹謗中傷ではなく「お客様からの貴重なご意見」だから大丈夫だな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:10:50.600
一歩前進したことは喜ばしいから評価したい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:31.510
荒らし報告は面倒くさかったから楽になった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:36.000
たとえばさゆのスレが立つと毎回
某画像を貼る奴を集中的に通報してみてはどうだろう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:38.410
>>87
URLをコピーしてブラウザに貼り付ける
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:06.070
通報ボタンてのが無いが何処に通報すればいいですか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:07.340
書き起こしスレを通報しやすくなる
0144fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:10.140
スマホじゃどうやっても通報できないわ
PCブラウザじゃだめだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:12.400
芸能事務所がヲタ無視して今まで以上にやりたい放題やるようになるんだろうな
もう醒めてるからあんまり言いたいことないけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:20.260
>>140
あれもレス付ける奴含めてモチベーションわからんな
まあ基地外の動機なんて知らんけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:32.030
専ブラ対応してなくても通報頻度は高くないだろうから
普通のブラウザでページを開くオプションみたいなの使えばいいのでは
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:31.670
そもそも事務所がメチャクチャなことをやらなければそんなに揉めないっていうことばかり
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:14.560
判断しやすい書き起こしやスクショやエロなんかはどんどん削除されて
判断しにくい誹謗中傷とかコピペは野放しになったりな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:59.680
ポチッとな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:13.040
>>148
そういうのはどこも似たようなもん
AKBも坂道もジャニも毎日文句垂れてる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:47.730
対応しても
レスを削除されるくらいかね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:25:05.540
こういうので悪口書いてる奴らがピリつくの見るのが大好きでし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:49.530
何をもって悪口とするかは結局そいつ次第だからな
単に言い合いしているだけでも劣勢になってきたら相手をアンチ扱いして通報したりするだろきっと
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:29:49.010
悪口書いてる奴らってこういうのでピリつく?
そういう理性があるようには思えないんだけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:45.85
通報合戦になるし全板で膨大な量になるから効果は薄い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:11.700
つか別に批判や悪口は禁止じゃないからね
大体ネットの雰囲気悪くしてるのは一線超えちゃう奴じゃなくて超えない連中なんだ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:40.910
もう縦読みで悪口書くしかないな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:42.880
とんでもないエロ広告を表示してるくせにエロを通報させる運営w
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:51.220
篠田麻里子さんと与田祐希さんへの誹謗中傷を全部通報してきた
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:32:19.040
どう考えても処理できないよね
通報来たら自動削除とかでもない限り
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:32:38.360
雑魚ヲタにずっと何年も推しが誹謗中傷されてて困ってたからよかった(´∀`)
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:33:50.36
ヲタにとって都合の悪いことがすべて誹謗中傷だと思ってる馬鹿いるよねw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:56.670
ほかのサイトのコメント欄に通報ボタンあるけど
普通のコメントが通報されまくって消されまくってるよ
2ちゃんねるも何周も時代遅れの遺物になっちゃったな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:35:26.150
通報するを押しても何の変化もないんだが?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:35:41.890
適当な通報するような迷惑な人も多くはないよ
要するに酷いレスに通報が集中するから言うほど難しくはなさそう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:37:17.24
こないだの荒らしみたいなやつは気に入らなければ何でもかんでも通報するから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:37:24.540
2ちゃんねるはとっくに潰れて今あるのは5ちゃんねるだぜ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:37:45.890
実際のところ削除に値する誹謗中傷なんて狼ですら現時点で1個あるかないか程度だと思うけど
「みんな」に嫌われたレスが抹消される世界になるの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:05.500
だからエロとか転載とか客観的に判断しやすいレスだけが削除されていく世界になる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:16.640
値するかどうか決めるのはあんたじゃないし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:02.370
>>129
阿呆はお前だ
面倒がって通報しない奴は不愉快だから何とかしろと文句言っているだけのガキであり
書込みが荒らしかどうか識別する能力が無い
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:22.900
>>173
裁判所の判断を予測するのはおかしいことかい?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:40.580
バカだから分かんないんだけどあの人ゴリ推されてるけど歌が上手くないとかそういうのもダメ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:43.670
そのための画像認証では?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:49.020
マジ反町
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:41:34.32
一部の基地外を除いてアンチも適応するから安心しろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:41:42.990
まあ現状では何が通報されたかわからない仕様だからどうなってるか知らんけど
正義マンと基地外と荒らしでカオスになるだろうなあ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:42:57.81
今まで通りじゃんw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:43:22.500
つまり機能しない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:43:33.430
ファンスレで誹謗中傷を繰り返してれば住人が団結するかもだけど
最早ファンスレも機能してないんでしょ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:43:42.250
わざわざこんな機能追加したくらいだし導入当初くらいはまともに対応するんじゃないかね
5ch運営からしたら浪人焼いたりアク禁にするくらいは造作もないこと
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:09.690
こういう仕組みは生配信系コンテンツのコメント欄に学ぶ部分があると思う
OPENRECなんかは一定時間内に多数のアカウントから通報を受けた人はコメントできなくなる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:25.140
冬休みの工作で通報しまくる人が絶対いるからどんどん削除されて更に人がいなくなりそう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:52.190
野次馬なんかは効果が目に見えなければすぐ飽きるだろうから
粘着が中心になるかねえ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:45:06.600
無作為通報荒らしのせいでほとんどの書き込みが消されるところまでは想像つく
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:46:47.450
コンテンツはコンテンツを見ることが目的だからゴミ排除で特に問題はないけど
5chは言ったらゴミもコンテンツだからなあ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:46:54.380
通報するを押しても反応しないんだが
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:05.890
やるじゃんと言いたいところだが対応が遅いくらい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:16.130
無作為通報荒らしとかは運営も想定してるでしょ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:55.530
別にこれまでも通報の窓口が無かったわけじゃないからな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:15.850
不快なレスをすぐに排除できる仕組みなら一部住人には喜ばれるだろうが
多分そういうのではない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:41.170
スレタイからして自分の都合の悪いスレなんか全レス通報とかしそうだもんな無いよう関係無く
その通報者を取り締まれる手段があればまた別だろうけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:46.850
通報した奴が規制されるシステム
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:07.050
よその話だけどなんでもない書き込みでも
消されるとコメントする気が失せるんだよね
そうやって更なる過疎を招くことになりそう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:50.300
>>1
邪魔なんだけど何の意味があるんだろうね
いちいち自分の気に入らないレスを全部通報していいの?
通報されたらどういう措置されるの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:55.530
通報荒らしには書き込み規制じゃなく閲覧規制くらいまでできないと効果は薄い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:11.930
まじかよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:17.110
>>198
嫌なら出てけば?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:36.400
5ちゃんねる様ありがとうございます!!!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:21.720
狼どころか5ちゃんねるが完全終了だろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:59.140
篠田与田の件で運営が動いた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:53:07.110
>>198
アメブロのコメント承認なんかもある意味そうだな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:41.590
削除なんてしなくてもアク禁するだけで十分効果あり
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:41.430
誹謗中傷で伸ばしていくアフィスレ終わったなw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:42.210
気持ち悪いぐらい媚びへつらった賞賛コメントばかりで不気味なカルトめいたコメント欄になるよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:55.910
板違いなんて俺まで通報されちゃう!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:57.220
狼なんて昔から頭の悪いアンチがひたすら連投してスレ伸ばしてるだけだからな
ただ比較的まともだった人の数が減ってきてるだけ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:36.290
>>210
まるでYoutubeの公式動画みたいだな!
あ、公式もたまに荒らされるけど
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:52.800
譜久村加賀川名関連アンチスレレスが目に余るからどんどん通報されて排除されればいいとおもうわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:58:14.380
携帯の電話番号が必須になったヤフコメでさえも未だに誹謗中傷寸前の悪口が垂れ流されてる現状
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:58:36.620
俺の天使もいつも
一部分だけみて揚げ足とられ
誹謗中傷され続けて来たから

絶対やったるわ
0217fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 13:00:36.410
押せないんだよw
ボタンw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:01:42.360
通報すらもできないってどんだけ・・・
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:03:10.730
ブログ貼りは「宣伝・業者」に該当するから通報されまくるな
浪人で書いてたら焼かれそうw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:03:35.300
あらへんけど…
ぼたんどこや
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:05:55.980
5chの運営体制で通報を処理できるわけがない
警察に怒られないようにちゃんと誹謗中傷の対策してますよとアピールするのための機能だな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:07:05.460
>>215
街中だったらやらないのに
どの辺が彼らのボーダーラインなんだろうな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:07:11.200
PCにしたら出てきたわ
間違って>>2をスパム通報してしまったw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:07:11.670
水遁の時は何の審査もなく通報したら即反映されてたな
不毛な報復水遁合戦になっていた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:08:32.910
運営が働いてるところなんてほとんど見ないからな
AIなんて走らせるわけないし現実味薄い
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:17:58.570
スマホでもデスクトップ表示にすれば通報できるな
ガンガン通報させていただきます👍
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:04.920
IP抜かれない?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:11.520
通報数で自動共通NGっぽいな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:55.540
NGなんて個人が任意でやりゃいいこと
しゃしゃってくんなよ鬱陶しい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:21:47.960
>>228
kwsk
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:21:55.210
chmateと同じじゃん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:11.330
>>227
書き込んでる時点でwwwwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:52.690
今頃?
0235fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:56.140
ボタン押せないw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:30.990
ガチヲタの時代が来るぞー!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:41.510
専ブラって公式になったのに
公式の新機能はどんどん一般ブラウザ用に追加されるって意味不明よな
何のための専ブラよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:24:00.730
IDで規制したらID無し(全員0)の狼は全員の書き込みが非表示になるんか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:24:11.150
たしかに
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:42.180
試しに>>1を通報しようとしたんだけどボタンが押せない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:26:07.650
通報の入り口がIDなだけで中では個別識別番号で判定するでしょ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:27:14.840
お前らアホやのう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:27:15.010
どこに通報されるの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:20.120
>>242
はい通報
誹謗中傷
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:24.180
通報ボタンあるんなら譜久村のスレとか押し放題やな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:25.930
押すと寿命が縮まるとかない?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:25.240
押し放題どす
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:30.230
一定数通報で削除またはアク禁、スレ立て禁みたいになればいいのに
ばかみたいに毎日アンチスレ立たてるやつとか
娘一人スレとかなくなりそう悪口しかないし
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:47.650
譜久村の一連のスレは他と比べて異質すぎるほど悪質だったから遅かれ早かれこうなっていただろうな
案外事務所も運営に噛んでたりして
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:57.060
>>227
いやw

5ちゃんに書き込んでる時点でIPアドレスとかプロバイダーなどUA情報は5ch運営に丸見えだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:33:05.580
botチェック後の最後の通報ボタンが反応しないな
これやってる感の為だけのフェイク機能だろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:34:28.870
>>250
マジかよ!!
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:34:42.100
大通報時代の幕開けだな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:35:06.950
>>250
UAって最近見なくね?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:36:03.360
>>249
何も解決しなさそうだがw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:36:45.920
ここの運営がまともに仕事してるっぽい様子見たの数年ぶりだわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:37:04.690
加賀か譜久村がスレタイにあるスレは
それだけ検索して住み着いてるのがいると思う
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:39:42.600
AbemaTVの米欄にある通報システムとほぼ同じだな
矢口の火曜ザナイトの米欄でハロカスが大暴れした時によく通報されてたわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:40:31.380
論破されたら通報してそう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:25.780
>>258
どうなるの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:29.970
生配信の番組なんて通報受けてから対応してても遅いやろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:43:36.140
配信のコメント欄なら明らかに害する目的でやってる人間を特定して規制すればOKだけど
5chの場合ひたすら悪口書いてる人間も別に排除の対象じゃないから
システムだけ真似ても機能しないと思うよ
0263fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 13:44:41.590
>>228
通報多いIPのやつは表示されなくなるってこと?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:44:42.500
>>260
規制されて米欄に書き込み不可になるらしい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:45:55.330
俺の5ちゃんにはないが
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:46:07.050
NGワードでしょ
今と同じでそのワードを決めていくっていう
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:46:31.920
やってますアピールと脅しかな
ただ5chは無敵の人多いから脅しは効かないか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:46:38.540
まあアケカスが居なくなって快適になるな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:46:45.560
一部本当に病的なアンチいるからな
マジで気持ち悪い
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:48:30.220
janeはよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:48:53.920
>>269
そいつ等も居なくなる訳だ
最高じゃん
もっと早く事務所が被害届を出すべきだった
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:49:32.280
これ統一教会を守る為なんじゃねーか
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:15.320
エロは許してくれ
狼最後の希望なんだ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:38.810
絶対に許さない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:52.320
>>272
そらそうよ
5ちゃんねるって自民公明の犬やん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:58.030
二股に別れた大根とか貼ったら通報される?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:51:06.100
>>273
片っ端から通報中
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:51:39.610
でかした
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:51:42.380
>>16
何でもかんでも通報するような奴はブラックリスト入りなりしてスルーされるだろ
あとテスト通報とか通報荒らし弾くために最初の数回はスルーされるようになってるとかもあるかもな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:52:20.690
という妄想
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:03:29.130
今月くらいから普通のことを書いたレスが数分後に消える現象が数回あったけど関係あるのかな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:03:33.320
通報荒らしが現れるだけだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:43.220
俺も昨日立った
推しのアンチスレ
音楽聴きながら♪通報してる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:44.890
ねぇぞそんなもん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:06:20.370
なるほど狼終了だな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:07:54.860
>>283
ノリノリやな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:08:11.580
>>248
だから判定基準が一定の数値ってことなら
無作為通報荒らしにまるごと消されるだけ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:08:54.900
実例がわからないんで何とも言えんな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:09:34.810
レスなりスレなりが削除されるんだとしたら
消された後にあったことを知るのって難しくね?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:18.650
>>287
おうよ!
めっちゃ楽しいで♪
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:38.630
多分運営にNGにされてるよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:17:27.750
どこに通報するの?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:04.870
効果が見えたら教えてね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:01.350
アンチが悔し涙流しててクソ笑ったw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:40.180
>>175
やっぱり阿呆だわ
理由を書いてもお前みたいな阿呆には理解できないよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:24.730
>>294
どこにとか考えることなく通報ボタンをポチればよろしい
0299fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 14:39:20.740
>>1
5ch自体が通報じゃん。

22年前の最初から統一教会が運営してるんだから。wwww
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:41:15.720
スマホなら
デスクトップサイト
とか
PC用表示
とかに切り替える
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:43:29.460
通報ボタン押しても反応無しなんだけど
0302fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 14:46:01.270
>>1
5ch自体が通報対象(荒らし・宣伝・違法)

22年前の最初から統一教会が運営してるから。wwww
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:52:37.030
お前が1番荒らしぽい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:54:59.680
まだ仮で表示してるだけなのかね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:56:16.540
混雑する前のもっと早い段階では反応したよ
通報ボタンを押した後にちゃんと通報画面が消えた
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:59:08.800
>>272
正解
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:59:18.790
どのブラウザで見れるの
通報された本人にも認識出来る感じなの?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:00:23.010
じゃあ即効大量通報されて機能不全もしくは停止ってことかな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:01:01.720
ここの運営の体質からしてむしろボタン連打してる連中だけ規制される予感しかしない
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:02:54.690
まあしばらくビビって荒せないだろうから当分は使う必要ないだろう
核の抑止力を実感できるな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:14.740
前に5ch運営が開示請求ガンガン受け付けてるて言ってたからな
それにyoutuberが5chの書き込みから訴えて示談金200万以上ぶんどったみたいだから
一応仕事はしてるぞ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:20.740
EDGEとかならまだいいけどFirefoxだと通報ボタンが横に長過ぎて見辛い
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:49.360
アフィやってる宮本ヲタオワタ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:04.020
>>297
理由を書けない時点でお前は終り
そんな阿呆な逃げ口上は無駄だ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:32.010
ハロプロ以外のスレ立てると通報されちゃうの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:43.900
板違いは一番悪質
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:26:27.360
何したって通報される規制されるかどうかは管理人の気分次第
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:28:46.390
今もう機能していないのか
ならちょっと通報フォームの動作テストしてみただけだな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:30:23.490
レスが削除されたら開示請求もできない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:31:38.150
>>314
終わってるのはお前みたいなゴミを産んだお前の親だよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:24.420
Janeのスマホ版にはそんなの無いぞ
PCから見たけど無かったぞ?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:47.520
>>319
できるぞ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:40.140
気軽に通報できるようになって良かった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:46.250
>>320
理由を書けなくて関係無い誹謗中傷しか出来ない奴
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:36:04.090
>>321
専ブラにはないChromeやSafariなどwebブラウザにはある
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:36:22.250
そら専ブラが即対応するわけないやろ
要望や必要性があれば開発者が今後対応させるかもしれんけどさ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:36:38.630
>>17
りこりこは成人してるから児童ポルノにはならないな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:48:41.820
板違いなら
ハロプロ版なので
他のスレを削除できるのか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:48:56.940
ばんw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:21.340
ハロプロばんは草
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:16.970
版じゃない板
掲示板の板
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:41.460
いたって読むんだよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:46.910
>>322
請求する人間がちゃんと確認できるくらい保持されてればでしょ
すぐ削除されれば誹謗中傷があったことすら気がつかない
誹謗中傷が公に見える場所でされたことは事実であっても
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:31.290
唯一の無法地帯
5chも世の流れには逆らえないか
放置したら主が最悪タイーホだもんな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:05.070
>>324
お前は認知症か?
理由を書いてもお前みたいな阿呆には理解できないって言っただろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:28.540
テスト
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:03:42.560
>>333
まあすぐ削除されて誰も見てないんならどうでもいいんじゃない
実質何にもしてないのと同じだし
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:59.440
画像認証よく分らんな
薔薇だとかハリネズミだとか右上の画像と同じやつ選べってわけじゃないし
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:10:41.960
>>337
開示請求する人間が確認できるまでの期間は
誰も見てないのとは全然違う
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:11:29.420
>>1
まじか
mateでしか見てないので知らなかった
片っ端から通報したいのでmateにもお願いしたい
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:12:00.710
テレグラムじゃないんだから跡形もなく消えることはないっしょ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:08.580
ツイッターの訴訟なんかでも本人がその場で相手に報復してると賠償請求が認められないこともあるらしい
ちゃんと被害を受けてることも訴訟には必要だったりする
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:25.180
>>335
そりゃもちろん
理由はどこにも存在しないから誰にも理解できない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:19:38.790
どこの誰に通報されるの?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:08.190
>>344

>>343みたいなしつこい奴
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:27.280
今Twitterで推しの名誉を傷つけてる
アフィ宣伝垢を凍結したって来たわ

良い時代になってきたねえ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:23.350
最近はTwitterも仕事するようになったか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:29.600
Twitterは規約違反に引っかかってるなら
イーロンになる前から結構仕事してくれてたよ
0349fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:45.470
通報ボタンが出る前の書き込みは対象外か?
つまり昨日から今日の午前中前の書き込み
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:57.590
嫌いな奴を凍結させる方法とかあったよな
ピストルもフェミに攻撃されて凍結されたことある
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:03.720
通報できるのはいいけど毎日1億件ぐらい通報くると思うけど対応できるのかね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:32.980
まだ通報が出来ないね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:36.560
5chはTwitterより人居ないから出来るんじゃないか
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:44:07.880
でもボランティア運営にやる気がない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:44:24.050
運営もtwitterより人居ないんじゃないか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:44:29.570
>>351
誰かに通報ボタン付けろと言われて「これだから無理です」と言うためだけに付けたんじゃね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:44:41.130
事務所の勝利
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:31.080
ボランティアじゃがんばる理由ないよね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:43.190
何で急に付けたんだろうな
何かどっか大きなとこから圧力あったんかな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:07.420
昔の2chは面白かったからボランティアもやりがいあっただろうけど
今のボランティアは何が楽しくてやってるんだ?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:40.810
でも確かに芸スポとか見てると酷いよな
一線超えてるレスばっか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:11.960
他人のリモホが見られる
0363fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:11.080
正論に言い返せなくなったら報復通報が流行るな。
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:28.900
侮辱罪の影響じゃないの?知らんけど
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:56.350
武雄が遂に排除できるな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:16.200
狼の荒らしが消えるの?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:49.720
簡単だよ侮辱と名誉を傷つけてなきゃ良いんだよ
でもずっと誹謗中傷し続けてきた基地外には難しいそうだがw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:04.300
狼に現れる荒らしへの対応はしたの?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:08.900
誹謗中傷と罵詈雑言と嘘と捏造しか書き込まない俺の気持ちを考えろよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:55.060
mateだとないね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:00:09.930
マジやん!オワタ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:30.550
スマホ用のブラウザ使えば良いじゃん
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:39.680
事務所も訴えると言ってるし譜久村アンチ終わったなw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:29.130
>>359
今年の7月からから侮辱罪が厳罰化されたから
ネットで中傷すると1年以下の懲役若しくは禁錮若しくは30万円以下の罰金
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:10:40.290
>>374
なるほど
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:10:53.420
もう侮辱なんてしないなんて言わないよ絶対
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:11:09.180
鈴木武雄終了wwwwwwwwwww
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:12:35.290
1年以下の懲役又は罰金30万以下て高いだろ
誹謗中傷される奴にも非があるかもしれんだろバカタレが
0379名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:13:09.290
みんとの書き込みは通報すればいいんだね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:13:39.940
よし
モーニング娘。'22の悪口書くやつ通報してやる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:35.370
丁寧な言葉のほめ殺しは通報されるのだろうか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:05.700
今1番怯えてるのは譜久村アンチ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:34.020
誹謗中傷て死ねとか自殺しろとかだからなそんな書き込みほとんどないやん
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:10.460
書いた当人がどういう感情だったかによる
ましてやネットの世界は判断が難しいし慎重にならなきゃいけない
言論の自由なんてあったもんじゃない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:23.370
ブスとかデブとか無能とか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:28.130
フクちゃんって顔が大きいよね← こういうのは誹謗中傷にあたらないよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:57.400
おやきスレ沈黙
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:02.520
武雄の逆転勝利か
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:30.930
結果的にはね
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:32.410
>>386
顔が大きいって事を欠点と捉えるのが無理筋だからな
大きい顔が大好きな人だっているだろうし
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:34.900
小田ちゃんを叩くやつは通報してあげる
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:52.610
最高の機能付けてくれたな
mateが対応してないなら数年ぶりにパソ動かしてjaneでやるか
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:46.940
デブ専にとってはデブは褒め言葉だしガリガリが好きな人にとってはガリガリは褒め言葉
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:33.550
鬼女とか板ごと終わりじゃん
0395名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:37.200
運営側が何もしなくても抑止力はありそうw
パノプティコン効果
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:21.010
オレ人間じゃないから通報できねぇ(´;ω;`)
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:56.970
異常なくらい褒める奴が増えるな
顔がアイドル界で最も小さく素敵ですとか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:46.060
盛り上がってるのこのスレだけで狼自体は全然変わってないな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:48.100
いくらアホでも
こんな事でつまずきたくないやろ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:49.150
これからの「通報しました」はガチになっていくね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:29.260
石田老けたなぁ…みたいのもアウトか
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:17.460
荒らし報告スレとかに使うのかね
膨大な通報が来るだろうし
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:10.300
親指姫もアウト?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:22.890
たまにアンチなのかヲタが貼ってるか分からない画像とかあるからな
えっ?これ推しを可愛いと思って貼ってる画像だったのかって時もあるし美的感覚は三者三様
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:00.780
親指みたいな顔が好きな人もいるだろうから判断不可
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:48.020
>>392
JANEもボタン出ないぞ
専ブラだと無理なんだろう
普通のブラウザ開けばボタン出てくる
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:30.020
専ブラで出ないのか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:18.830
ブラウザで見たら本当に通報できるな
どこに通報するんだろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:30.930
ふくちゃん逆転勝利じゃん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:08.130
全部通報したらどうなるの
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:53.690
とりあえず書き込み削除でしのぎそう
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:24.180
りあいちゃんのアンチおわった
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:04.780
実際に削除されてんの?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:46.930
>>410
荒らしでお前が逮捕
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:16.120
>>404
可愛いと思って貼っているではなくて
写りの悪い画像は止めておこうという意識が無いのかも知れないぞ

撮影自由のライブで何十枚も撮影して写りの悪い画像も含めて全部ツイッターに貼っている奴がいた
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:48:30.160
削除じゃなくてアク禁なんじゃないか?
今の5ちゃんって1度アク禁されると何カ月も復帰出来ないぞ
IP変えても書けない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:49:14.400
そんなボタンが出来たとしても一斉にイタズラで押されまくって機能しないのが目に見えてる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:53:00.910
狼しか人と交流出来ない
引きこもりの爺さんは規制されたら辛いだろう
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:53:24.450
今アク禁なんて無いぞ
ブラウザ+OSの種類で板毎に規制されるだけ
ブラウザ替えれば書ける
たまにプロバイダ丸ごと規制もあるようだが
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:54:36.040
通報ボタン付いた今日からあるんだろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:56:45.730
おやきに全く効いてないな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:05.930
IP変えても書けない規制なんてしたら
巻き添え出まくって誰も書き込めなくなる
実質浪人必須化
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:36.720
>>419
俺はブラウザ代えても何やっても半年以上書き込めなかった
だからずっと新狼にいた
てか未だに他の板に書けないし
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:01:07.250
今まではわざわざ運営板に行って通報して規制してもらってたけど
それだと面倒臭くて通報者も規制人も大変だから
これからはどこからでも簡単に通報出来てすぐ規制出来るってことなんかな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:03:48.550
>>422
実際janeで書けない人沢山いるぞ
俺はバイナリいじって書けるようになったけど全ての板で書ける訳じゃないし
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:47.100
まだ通報ボタン反応無し
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:33.340
>>406
𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢!
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:41.140
>>424
そんな通報なんてほとんど対応もされずにスルーだよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:46.150
通報連打したやつが規制されるオチ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:26.150
誹謗中傷されて弱っているところにバラとかてんとう虫とかハリネズミの画像何度もクリックさせられて気持ち折れそうだった
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:21.790
コピペ連投のやつなんて通報してもスルーされそうだな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:36.810
寛永通宝
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:36.430
通報ボタンスレは嫌儲となんGの方がスレが早く立ったがここが一番伸びている
つまりここが一番誹謗中傷が盛んな板だということだ
人口は少ないのにねえ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:17.780
いや嫌儲とかもっと多いだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:27.920
嫌儲は規制だらけで書き込めないんだろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:03.980
IDが無いからだろうな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:13.390
誹謗中傷スレ貼りも逮捕されるんだったな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:44.340
コピペ荒らし復活したらみんなで通報して消そうぜ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:44.430
専ブラだと無いの
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:15.130
>>439
そのうちバージョンアップで付くかもな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:19.030
通報数の累積でペナルティだな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:40.520
ほんまに実装されたら
糞スレ立ての1が通報されまくるんちゃうか
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:10.110
まあわざわざこんなシステム作るぐらいだから
運営も動く気マンマンってことだろう
やはり侮辱罪の厳罰化が効いてるんだろな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:04.020
とはいえ明確な誹謗中傷のレスなんてそんなには多くないし仮にバシバシ規制されたとしてもあんまり変わらない気もする
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:03.480
明確な名誉毀損や誹謗中傷はアンチスレ系には必ず有るよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:15:27.450
フェスがガラガラだったとか白けてたとかいうのも対象になんの?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:32.340
スレチの項目とかもあるけどほんまに対処してくれるんか?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:09.770
>>447
悪質なら営業妨害だな
誹謗中傷と違って捜査のトリガーにはならんだろうけど余罪に含まれたり事務所が訴えたりはあり得るんじゃね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:07.990
他板ではsageないだけでage荒らしとか未だに言われるしな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:55.080
これ画像認証してから通報クリックしても反応ないけど出来とるんか?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:23.500
分かりにくいよね反応遅いし
多分 わたしは人間です のレ点が消えたら済扱いなんだとは思うけど
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:54.550
ボタン実装しただけで通報システムは実装されてないんじゃないの
どっかに公式アナウンスとかあるの?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:57.190
「通報完了しました」みたいなのが出ないとわかりにくいよ
ただ岩の上のハリネズミを見つける作業しただけだったら笑っちゃうんだけど!
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:48.010
てんとう虫以外成功しないんだがw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:11.750
これで騒いでるの狼だけじゃね?
他板ではまったく話題になってない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:42.520
mateなんで分からないけど
狼はID無いから通報出来ないの
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:45.040
一日中叩いているような高齢ヲタは震えているだろう
累積でペナあるだろうから
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:59.490
超えちゃいけないラインだけは昔からわきまえてる
批判しようとも一線は越えない
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:01:43.960
電話番号登録必須のヤフコメに続いて
ついに5ちゃんねるも
中傷や暴言が放ったらかしの無法地帯の方が異常だからな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:55.140
いいから働けよ
みたいなのでも通報されカウントされて行くと思うと
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:47.930
俺の推しを10年ぐらいずっと汚い誹謗中傷してるあいつは絶対許さない
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:47.810
誹謗中傷厳罰化が5ちゃんねるみたいな掃き溜めにも
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:55.020
未だに削除ボタンないのが意味不明
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:13.260
スマホユーザーには関係ない話
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:22.090
簡単に削除出来ないからこそ書き込みに責任が生まれる
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:22.690
法に触れるようなレスをしなきゃ良いだけだろ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:25.520
つか一時期の荒らしが荒らしまくってた頃にできて欲しかったわ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:47.030
スマホもPCからにすればできるよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:01.620
いや誹謗中傷はもちろんだけど
スレチなのも通報出来るのは良いことだと思うよ
ただどうなるのか全くわからんけど
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:49.460
宣伝・業者
板・スレ違い
こんなもん通報だらけだろ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:05.170
対応されなきゃ意味なくない?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:35.460
>>460
電話番号晒してもまだ中傷書き込んでる阿呆居るからな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:16.860
一罰百戒だからドンドン捕まえてくれ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:17.870
ああいう無敵系は逮捕されても平気だからな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:20.190
通報なんてこんなボタンなくなったいつでも出来るっての
ただ運営にスルーされて対処してもらえないだけ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:49.030
中傷書き込んでる奴はもう病気なんだよ
自分が悪いことしてるって自覚すらない
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:20.620
粘着アンチ一掃しよう
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:17.710
まあすでに麻痺してる連中多いんだろうな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:29.550
>>1-479
通報した
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:26.460
俺達から誹謗中傷を取り上げたら何も残らんぞ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:32:41.670
>>481
でもこういうスレでも誹謗中傷に値するレベルのレスとなるとごく一部に限られないか
自分が狼にいるから慣れてるのかもしれんが
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:15.710
俺狼歴かなり長いけど法に触れるようなレスした事ない
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:49.030
ヤフコメが誹謗中傷コメントだらけって言うけど
そもそも記事自体があからさまに叩きの方向に持ってくような低次元の記事多し
マスメディアの誹謗中傷は表現の自由の元に許されるのか
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:12.170
まともな人間はしないなキチガイかストレスたまってるやつだけ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:32.730
俺にハゲって言ったら全員通風するからな!
通報の仕方がさっぱりわからん毛ど
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:36:13.020
ヤフコメはそういう事じゃなくて最初からガチで頭おかしい奴のたまり場だっただけ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:43.800
レスラー自殺もなんかネットが悪いで終わったね
数字のために原因作って叩かせたウジテレビは逃げちゃってさ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:30.330
可哀想だけどあの子の犠牲が国を動かした
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:54.140
>>481
なにこれ
荒らされてんの?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:53:18.740
言論の自由があるから
逮捕されるのは限度を超えた基地害だけ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:02.080
ブスはその限度を超えたワードだから気をつけろよ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:24.590
私は人間ですの質問に答えた後に
通報するボタンクリックしても反応しないじゃん
もっと簡単に通報出来るようにしろよ無能運営
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:16:12.710
だからMacで専ブラ使えなかったのか・・・
すみません・・・
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:55:25.850
>>495
それなw
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:56:51.590
通報したの対処されてるの??
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:58:06.330
年末年始休業だろw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:59:30.030
マジかw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:42:22.590
岩の上以外にもハリネズミがいるのがめんどくさい
バラを選ぶのが一番簡単だった
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:43:51.940
>>456
狼より先に嫌儲でスレ立ってるの見たぞ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:52:31.940
バンバン通報しまっせ〜
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:22:09.390
中電さんついに終了か長かった
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:19:49.910
キチガイアンチがめちゃくちゃビビっててくっそわらた
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:37:27.960
朝から通報しまくってるけどカニとかバラとかゲームしてるみたいだな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:38:47.750
通報数が多すぎて運営は対応できないだろ
規制板の通報ですら放置することあるのに
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:42:36.960
通報できてんの?
クリックしても反応しないようだけど
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:12:32.130
このシステムの問題点

・私は人間ですの質問に答えるのが面倒くさい
・1度に1つのレスしか通報できない
・通報完了のメッセージが出ないのでちゃんと通報出来たのかわからない
・通報数が多すぎて物理的に対処出来そうにない
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:16:19.160
通報数の多い順に処理していくとかやり方はあるだろう
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:16:59.410
賢いなそれ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:17:13.260
中電の場合はスレタイの時点で対立煽りや誹謗中傷はいってるからな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:21:05.720
スレごと通報もできるの?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:23:03.490
>>513
そのスレの>>1を通報すればいいのでは
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:24:07.360
お前賢いな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:24:21.770
そもそもシステムちゃんと機能してんの?
ただボタンが実装されただけじゃないの?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:49.140
通報見て荒らし規制なんてしていないだろ

単にボタン付けて動作確認しただけか
どれくらいゴミ通報が有るか統計取っているか
ゴミ通報した奴をこれから規制するか
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:42.150
おやき爺は無敵の人
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:32:09.440
敵しかいないのに無敵という矛盾
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:33:28.620
>>505
キチガイはお前
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:34:23.530
無敵でも犯罪を犯せばいずれ娑婆にいられなくなるだろ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:34:36.900
無職の人
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:35:07.710
日に200通報で焼かれるな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:35:54.500
一人で200通報してそう
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:36:45.000
>>519
「敵う」「匹敵」が互角の勝負という意味で「無敵」は互角の勝負できる奴がいないという意味だよ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:38:06.710
そんなことより全くスレ立てれん
もう1年ぐらい立ててない
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:39:31.890
責任能力がないから無敵の人なんじゃなかったのか
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:39:38.820
通常の通報だってレス削除なんて滅多にされないしせいぜいアク禁止まり
これも仮に対応されるとしてもその程度だろう
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:39:55.670
浪人使わないとスレ立てられないし
規制かバグか知らんけど一部のブラウザでは浪人使ってもスレ立てられない
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:42:20.000
>>527
ネットで言われているのは
無職などで失うものが無いから逮捕なども怖くない人
という意味らしい
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:46:52.920
問題になって強化されたんだからどこまでやるかはわからんだろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:48:48.340
こんな私怨やイタズラで通報しまくられるのが明らかな仕組みで
何か規制するはずが無い
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:52:56.880
PCで見ても通報ボタンなんてないんだけど
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:24.650
運営は意味不明な規制することに抵抗ないから一時的にでも規制しまくり状態になりそうな気はする
今でも自分は板によっては余所でやってください規制が出てずっと書き込めなくなってるし
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:39.140
>>374
これを見なさい
規制なんかより最悪逮捕ですよ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:50.670
PCでなくてChromeとかEdgeなどwebブラウザ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:54:26.270
>>533
PCでも専ブラじゃなくて普通のウェブブラウザで見ないと無理
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:54:59.850
誹謗中傷や事件性のあるもの優先だろうな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:56:10.970
>>529
うちは浪人使わなくても週に2本ぐらいならスレ立てられるから回線によるんじゃないだろうか
いざ立てたいときに立てられないのは不便なので浪人も使ってるけど
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:14.120
誹謗中傷の分類でも誹謗中傷でないものがほとんどだろうから人間が目で見ることは無い
自動的に何かして上手くいかなくてすぐ止めるのがオチ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:28.180
Chromeで見てもそんなのないよ?
右端の3つの縦…見てもこのIDを非表示とこのユーザーを非表示しか出てこない
通報する場所がない
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:39.110
名前日付の右側にボタンあるよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:57.000
全てアップデートしてから訪ねているんだろうな?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:55.920
ごめんPCからじゃなかったわ
スマホのWEBブラウザからは見えない
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:03:55.800
>>539
出来る人は出来るんだろうけど
大部分の人が出来なくて出来る人が少数だったりする
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:11:21.130
これは便利だな
他グループばかり叩くアンジュルムヲタを徹底的に通報してやる
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:11:36.070
>>544
スマホのブラウザでもPC版サイトの表示に切り替えればいい
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:19:01.200
アンジュを過剰に絶賛しまくる褒め殺しレスは通報しようがないw
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:19:46.490
通報もを選べるようになってるな

荒らし・スパム
誹謗中傷
宣伝・業者
板・スレ違い
エログロ・不快な画像
児童ポルノ
違法な情報
その他

って
まあだいたいその中には納まってるが・・・
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:24:41.310
おやきを通報する
→おやきが自分への誹謗中傷だって報復通報しまくる
って流れが見えた
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:50.450
おやきって誰?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:29:32.230
>>520
ん?悔しかったの?
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:42:31.620
ありがとうPC版表示でやっと見れた
狼のカオス感が好きなんで通報しないけど
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:49:14.600
>>551
ハロプロメンバー・OGの誹謗中傷・対立スレを大量に立てている人(通称おやき爺)
CDや配信曲のランキングスレも立てていてそこでも誰かを叩きながらランキングの推移を追う
>>1で質問した直後に>>2で誰かをバカにする答えを自演で書くのがお決まりのスレ立てパターンとなっている
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:17.860
板・スレ違い多すぎ
どんどん通報しよう
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:17.360
>>557
でも基本ハロヲタの板ってのを忘れて
ハロヲタはここから出ていけ!って類の人達は荒らしと違わないと思う
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:11.090
ファンスレは羊、鳩やから狼のは通報しよう
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:50.200
>>558
それはウケ狙いだろ
ハロプロの板でハロヲタ出ていけっていう
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:14.040
いやそれが言いがかりでタチ悪いんだよw
狼が基本ハロヲタが一番いる本板だよ
それを違うって言い張る人は基本荒らしだと思うよ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:55.930
ハロヲタ出てけは20年前からのお約束なのに
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:13.960
ローカルルール

モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。
自己責任で好きな所に書き込んでください。

今見たら各板のローカルルールもいろいろ変わってるところあるね
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:29.250
マジヲタ出てけはその頃ぐらいから言われてたな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:09.320
本当に出て行った結果、無知なアンチのゴミみたいなレスばかりに成り下がったよ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:53.090
狼のローカルルールは何年も前に無効になってるけどな
貼ってあるのは昔のそのままになってるだけ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:17.800
そういうの知らないハロ原理主義がいるからなw
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:49.040
イーイージャンプw
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:08.870
一々チェックしてるわけない
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:38.050
>>566
でもいろいろupdateされてる板もあるぞ
そしてこの削除通報ボタンに関して質問した人に対して
スレ違いか板違いかはローカルルールに沿って判断してくれって事らしい
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:54.060
どんなに古くても書かれてある以上通報されたら負ける
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:00.650
スレなんかNGで済むしな
だがガイジは気に入らないスレ荒らしにいくんだよなー
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:59.290
雑談いいけど、今年8ヵ月ぐらい長期間荒したああいう荒らしはダメだろ
あとハロヲタがハロプロの話をしてたら「出ていけ!」もダメだと思うw
ジョークじゃなくて急に荒し始めるし
それは荒らしに近いタチ悪さ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:27.100
狼は放置ってaceが言ってなかったか?(笑)
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:23.230
ま、板圧迫してないからネタスレだろうと何でもあっていいよ
雑談板だし
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:26.340
御託を並べたところで運営が動くかどうかだけの話
結局今のところ全く動きなしかね?
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:24.530
ビビってるなw
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:34.800
>>574
さっさと対応しろと煽った奴に対して「狼は放置」と言っただけで
運営の気分次第で狼にもいろいろ手を出しているよ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:43.240
スルースキル無いのが前の水遁しまくり荒らしと同じように私念通報しまくるパターン
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:30.040
>>578
具体的に言えない雑魚w
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:39.980
最近実際に複数のスレが削除されてたし放置はない
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:30.350
>>580
手動コピペ荒らしは「名無し自演中」という名前にされた
通報されて浪人焼かれた奴は何人もいる
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:41.800
りこそ目も通報された焼かれてたなw
凝りてないみたいだけど
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:56.060
別に雑談アリだと思うけどあの関係なレスを貼り続ける荒らしは
ハッキリ言って訴えられて晒されて欲しいと思ってる
あれはだめだ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:19.940
運営板もなんか見方が分かりづらいんだよな
浪人はそれなりに焼かれてるようだが
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:25.450
削除花果が私念で通報してたのが懐かしいな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:42.920
浪人やかれても何度も買い増す優良顧客やろな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:28.340
こんなしょーもない板で通報されて前科付きたくないやろ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:09.650
こんなしょーもない板でイキる奴
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:51.780
>>551
毎日朝から晩までなんGのノリで煽りスレ立てて粘着レスしてるのがおやき爺
朝起きて羽賀スレ有澤スレ写真集スレ立てて1日が始まる
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:46:10.920
>>591
羽賀有澤興味ないと知らんの当たり前だよね?
みんなご存知みたいに言うなよほとんど知らないんだよ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:48:21.520
>>592
そのスレは日課なだけで
その他1日数十は立ててる
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:50:42.620
マジヲタはGM池
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:00:39.000
おやき爺スレ一部

つばきファクトリー浅倉樹々さんの卒業は3月13日以降です
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672132369/
Juice=Juiceさん「CDJ22/23」出演まであと2日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672133038/
たまごえっぐさん「夢に向かう人は本当にかっこいい。私も夢持ち続けて学びを忘れない人間でありたい!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672129994/
実際、Juice=Juiceメンバーって何がモチベーションなの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672135361/
【速報】有澤一華「私はこの世で生きることに向いていませんでした。今度の武道館の負債についてはこの世を去ることで償わせてください」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672138649/
「アンジュルムに入れないなら自 します」と宣言して自 する女性が現れてほしいんだけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672137974/
Juice=Juiceを事実上とかでなく生命的にこの世から追放するために必要な事
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672139166/
【速報】モーニング娘。'22 Blu-ray「モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~」初動3,254枚
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672128696/
有澤一華「歌?ダンス?人気?好感度?CD売上?完売?フェス?テレビ?雑誌?給料?全て興味ないです。ハロメンで居られるだけで幸せ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672136857/
譜久村聖卒業←よっしゃきた! でも秋ね←は??????????????
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672178273/
【悲報】譜久村聖さん、所属年数13年・リーダー歴10年の功績はないと判断され一切労われないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672179465/
【悲報】譜久村聖「2020年には卒業を決めていた」←この発言と現状を比較した時矛盾していることwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672179318/
譜久村聖「モーニング娘。として叶えたい夢は今も絶えません。ですがその夢を後輩達に託す事も、ずっと前からの私の夢です。」←は?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672179591/
Juice=Juice「あの…来年は結成10周年イヤーなんですケド。」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672199892/
工藤「私は『アイドル女優』という評価で終わりたくないのでMSMWにはもう出ません」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672205019/
つばきファクトリー 10thシングル『間違いじゃない 泣いたりしない/スキップ・スキップ・スキップ/君と僕の絆 feat.KIKI』個別0次結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672208285/
「間もなくM-lineがハロプロを超える」と唱えてる人に伺いたいんだけど「タレントの恋愛、結婚」からなんで目を背け続けてるの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672202610/
【衝撃】鈴木愛理さん「CDJ22/23」でヤバい景色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【3年ぶり】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672210401/
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:44.010
>>595
ここに書いてもなんの意味もないでしょ
運営板に荒らし報告してきなよ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:05:52.400
【衝撃】加賀ヲタ「中堅どころが抜けていった今のハロプロは『才能的な芸能人』がもう居ない。実力が弱いお局や新人のみ。オワコンだね」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672220347/
Juice=Juiceのことを「ゴミ箱」と表現する人が居るけど、それ褒め言葉だよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672273809/
ヲタが集計した2013年~2022年のハロプロバースデーイベントで歌われた選曲ランキングがこちら!!!!!!!!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672275260/
Juice=Juice「CDJ22/23」無風、ガラガラ、歌えてない、踊ってもない、セトリがクソ総合スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672273455/
「OGが幅利かせてる団体に未来ないよね」と唱えると「OGヲタが楽しければいいんだよ!文句言うなら去れ未練小僧」と言葉を返されました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672274990/
「井上玲音は歌上手いなあ」と思ったことがないんだけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672265640/
森戸「'21年にはもう辞めたかった」加賀「'19年夏にはもう辞めたかった」譜久村「'20年にはもう辞めたかった」←こんなのを応援してた人
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672275591/
若手が全く育ってない悲惨なハロプログループwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672289141/
ハロプロ一番人気の石田亜佑美とハロプロ外仕事トップの上國料萌衣とハロプロ最下位人気かつ外仕事0の有澤一華とで幸福度の差が全くない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672289395/
【衝撃】モーニング娘。'22さんの顔面が個性的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672304538/
【朗報】アンジュルム「CDJ22/23」超絶満員御礼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672306401/
【悲報】「CDJ22/23」終わってみればモーニング娘。'22の1人負け件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672309890/
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:56.620
5ch進歩してるやん
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:36.260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672317226/

95 名無し募集中。。。[sage] 2022/12/30(金) 10:25:30.06 ID:0
こういう機能って通報しただけのやったつもりにさせるばっかりで全く動かないもんね

99 名無し募集中。。。[] 2022/12/30(金) 11:00:39.03 ID:
警察来るから待ってろって何度も脅されたけど一向に来ないな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:41.690
本当そう
おやき連呼してる人は運営板に行って訴えた方がまだ良いだろ
邪魔だし知らないんだよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:34.820
>>198
例外はあれど基本荒らしがいなくなれば長期的には快適になるよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:15.670
おやきとやらは何度か通報されているけど
問題無しと判断されたのかスルーされている
一回くらい規制されたかも知れないけど覚えていない
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:18.380
ここで連呼しても味方増えないし逆効果だよ
みんな多分◯やきをNGに入れてると思うよ!
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:28.760
譜久村の明らかに犯罪紛いのスレ立ててるのもおやきか?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:25.110
それは多分、どら焼きだと思う
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:55:46.000
>>604
ほぼおやき爺
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:06:27.740
これ数年前とかの過去ログにもボタンつくの?
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:13:05.690
水団みたいな感じになって終わるだろ
あれも水団出来るやつに報告したらなんでもない書き込みなのにすぐ規制された
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:36:36.330
実装されてないからな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:37:33.760
とりあえずテストで付けてみたけど
やっぱ私怨通報ばかりでダメかって感じで停止したんだろ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:32.450
とりあえずテストで本格導入はこれからなんじゃね?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:41.160
ハリネズミが難しすぎてクリア出来ないんだが
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:56.120
ボタンは付けたけどまだ電気入れてない
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:25.650
ファミコン持ってないのにカセットだけ買ってもらった小学生
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:13:06.180
そもそもこれで削除されたレスってあるの?
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:22:51.030
通報出来ないのに削除されるわけない
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:25.650
>>615
消えてない
日5ガンダムのOP歌ってる
出ませんってセーブしてるらしいが
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:55.550
こんなしょーもない板で通報されて前科付きたくないやろ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:26:14.930
まあ逆にしょうもないからこそ身元特定に手間がかかって
賠償請求が数百万になってるんだけどね
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:18.200
ほんとにちゃんと対処してくれるんなら悪・即・斬が大好きだから暇潰しに通報しまくるが
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:56.590
それ荒らしじゃん
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:55.540
数ヶ月前に落ちたスレにもボタンがついてるね
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:03.450
もうこの機能の前にスレストさせてた奴いたじゃん
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:43.410
で おまんら押したの?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:56.370
>>624
そいつは自分勝手な判断でしたから上から指導受けた
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:42.300
>>621
水団みたいな感じになって終わるだろ
あれも水団出来るやつに報告したらなんでもない書き込みなのにすぐ規制された
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:02.600
>>620
賠償請求できるのは相手が生じさせた損害だけで
百円のもの壊した奴探すのに百万円かかっても百万百円は請求できないぞ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:11.490
>>630
幼稚園児かお前は
2ちゃん絡みの誹謗中傷なんて判例揃いすぎて馬鹿が空想する余地なんてねえぞ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:50.810
>>631
>身元特定に手間がかかって賠償請求が数百万になってる
という間違いを指摘しただけだ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:52.860
通報自体は前から運営板で受け付けてたし簡単に通報できるようになっただけ
後は運営の気分次第
0634元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:49.500
面割れてる固定に殺害予告とか、まぢ無敵だな
死刑にしたらええ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:56.310
難しい通報も放置しがちなのに簡単な通報に対応するはずがない
自動処理システム考えたけどやっぱり無理だったってオチ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:42:48.790
ただの気晴らし用
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:33.680
>>636
馬鹿はお前だ
「やっぱただの馬鹿じゃん(なぜ馬鹿なのかは馬鹿に言っても理解できないから言わない)」なんて
どんな相手にも使えそうに思える言い方は要するに無意味な言い方だ
そんな使い古された言い方が二十一世紀に通用すると思っているお前は馬鹿だ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:58:49.750
加賀ヲタおばさんバイバイ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:09.670
私は人間ですのチェック、ハリネズミばかりで何回やってもクリアできない
考えたバカ死ねよ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:02:35.880
ハリネズミのチェックって
「岩の上にいるハリネズミ」だけチェックするのかよ
これわからなかったらすべてのハリネズミにチェックするじゃん
こんなひっかけいらんねんバカ運営
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:02:58.230
通報できないんだけど
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:05:12.090
ハリネズミのジレンマ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:48:18.380
>>642
テスト終了だよ
動作テストのためにとりあえずボタン付けただけで
たとえ通報が届いたとしも何も対応しないしだろうし
最初から通報が届いていない可能性も有る
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:53:34.190
そんな…
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:00:18.950
その内初書き込みに人間認証を使うためのテストだろ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:01:34.400
>>641
人間ならわかるはず
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:48.760
どうせレスバトルしてる奴同士で通報し合ったりとかになるんだろ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:56.340
>>638
やっぱただの馬鹿じゃん
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:32.400
>>641
下が岩かどうか分からんのあるよな
ってかパターンはハリネズミかバラしかないのか
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:43.090
ガイジには難しい仕様で良いじゃん
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:16:59.770
ハリネズミルートはハマり
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:37.330
>>649
馬鹿の一つ覚えで「やっぱただの馬鹿じゃん」繰り返しても
私は完全論破されましたと自白しているだけだぞ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:06.380
なんかスレ落ちるの早くね
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:40.410
この通報システムに関して運営は何か言ったんか?
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:33:08.720
アホみたいに通報してる奴のログ取ってるらしい
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:03.250
確かに落ちるの早い
もしや…
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:54.870
>>653
やっぱただの馬鹿じゃん
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:08.530
>>658
リアル馬鹿の一つ覚え
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:25.370
馬鹿www
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:09.720
本当に馬鹿しか言えないんだな
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:12.940
お互い通報ボタン連打しあってそうな流れ!
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:49.630
今さっきスレ立てたらすぐ落とされた
仕様変わったのか
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:03.810
スレ立てすぎなんだよ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:16.480
いや半年ぶりぐらいにスレ立てたんだが
ちなみにバレーの西田と古賀が結婚って奴
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:01.570
いつまで伸ばすんだよ
邪魔なレス気になるならとっとと出てけ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:22.560
>>641
バカはおまえ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:29.660
>>665
見てきた
6分で6レスで落ちてるな
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:44:12.480
スレ即落ちって何のルール?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:48:00.580
狼では2時間で12レス未満のスレが落ちるのが
即落ちのルールじゃなかったっけ?
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:11.730
最初に短文連投で
スレ全体の文字数÷レス数が一定以下になれば
クソスレ認定されて落ちる
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:34.070
>>669
いくら続けてもお前の負けは変わらない
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:47.640
>>672
そんなルールがあるとは知らなかったな
ファンスレが無意味そうな長いテンプレ入れるのにも意味があったんだね
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:03:48.790
>>667
ドサクサに紛れてレスすんなバカ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:23.300
荒らし消えた?
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:07:17.390
やっと狼からバカノフがいなくなる
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:34.840
送信クリックできたのは最初の一時間か二時間だけで
その後はずっとその状態だよ
運営がちょっと動作テストしてみただけだろ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:26:17.370
赤いボタンを知ってるか
青いボタンを知ってるか
戦え今がその時だ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:21.050
戦国魔神がいるな
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:33.760
『戦国魔神ゴーショーグン』オープニングテーマ『ゴーショーグン発進せよ』か

それはそうとボタンを押しても通報できないとは蛇の生殺しだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況