X



トップページハロプロ
65コメント11KB
実際、Juice=Juiceメンバーって何がモチベーションなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:41.000
入りたいグループに入れませんでした
かといって厚遇もされてないです
給料安いです
仕事ないです
恋愛もセックスも相手にされません
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:50.930
死ぬまでの暇つぶしにすらなれてない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:16.350
微炭酸とか、ひとそれとかの
高完成度のMVを作ったグループだという成功体験によって
Jに誇りを持ちJの意志を継ぎ、アイドルの役割をまっとうして自分の花を咲かせたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:33.370
オリメンさんがやらかしてる意識低いグループの意志とか継ぎたくないよ
継いで努力しても報われないどころか叩かれるだけで人生を終えるだけだし
そのやらかし汚離盲ン惨のヲタクにね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:30.990
創作意欲と、表現で飯を食うのがモチベーション 偉大な先輩の後を追う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:32.080
うちらもシンガーの家政婦になりたい
S〇X中野S〇X
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:43.020
創作させてもらえる立場にはないし
Juice=Juiceのライブで表現なんて大層なものないよ
ただ棒立ちで歌うだけだもの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:00.130
>>6
もう家政婦の立場すらなくなったからモチベーションないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:10.350
またjuiceに対する誹謗中傷スレか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:42.340
事実陳列スレです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:09.920
モチベーションは昨日の自分を超える事が未来につながるからだと信じているから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:15.340
昨日の自分に自動的に負かされ続ける体質のグループに入れられたから無駄
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:54.170
鶴井るりかのセリフにあっただろ
「CDやグッズを買ってくれる人がいる」限りその人のために歌うことが私の存在意義だって
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:43.690
瀧野由美子がいるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:56.850
買ってくれる人が居ないからモチベーションないよ
CDは自社買いですらなくオリコンとBillboardに口頭でこれくらいで出しといてって言ってるだけ
イベントに来てる客らしき人物はサクラ
だからモチベーションないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:40.760
>>12
組織が腐敗してるグループなのか 

海堂高校より、聖秀学院みたいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:41.670
はいそうです
このグループに入れられたらその瞬間死んだと同義です
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:22.070
閃いた!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:43.760
CDJも武道館も大阪城ホールも決まってるけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:44.750
嘘です閃きませんでした死にます
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:07.990
>>19
全部ガラガラだし自分たち目当ての客皆無だからモチベーションないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:57.450
モチベーションなんかいらない
ルーティンをこなすだけ
事務的なアイドル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:12.790
事務作業すらさせてもらえないからモチベーションないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:48.820
いいもん食えない
いい男を得られない
いい家に住めない
いい服も着られない
アップフロントの不良債権だとでもいうのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:45.960
不良債権という言葉に失礼
不良債権って言葉は普遍的で優良物件
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:50.060
Juice=Juiceの現役メンバーのモチベが何かはわからないけど
私自身のモチベーションは
ドーパミンを出すのが楽しくてやめられないってことかな
業務にやりがいを感じる 家族が仲良くて楽しい 近所に良い人が多い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:12.920
YouTubeで
「最後のタチアガール」って動画を見ると感動したよ
これがアイドルの天寿をまっとうしたアイドルのすがただって

モチベは感動体験をもう一度味わいたいってこと
JJならステージで輝きたいってことなんだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:32.580
コロナのお陰で単独ツアー出来てるんだからモチベとしては十分すぎるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:14.620
アン爺さんのjuiceコンプレックスは異常だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:43.870
>>10
誹謗中傷でしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:06.200
段原さんに限って言えば上手に歌ってると自分に酔えるんですそれがモチベ
気持ちよくなれる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:49.270
顕示欲を満たすステージでのパフォーマンスかな 歓声が気持ちいい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:43.770
>>27
輝けるステージもないし
輝けるステージング能力もないから
モチベーションないよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:01.350
>>28
単独ツアーにモチベーションないよ
だって誰も見てないから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:15.370
>>31
上手くなくなったからモチベーションないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:34.050
結局宮崎が卒業した時点で終わったんだと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:34.050
>>32
歓声なんてもうとうにないよ
拍手もされなくなったし
モチベーションないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:18.980
>>36
ずっとモチベーションないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:40.330
>>37
宮崎が在籍してた時期からずっとモチベーションないよ
だから今があるよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:21.480
おやき爺のお母さんがJuiceメンバーだったらよかったのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:27.230
アンジュルムと大違い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:33.320
泡沫だねうちらの人生って
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:43.910
なんでJuiceとアンジュ並べて敵対させたいの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:56.230
>>42
入りたいグループに入れなかったのに厚遇もされないしモチベーションないよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:19.320
>>43
泡と沫に失礼
泡と沫はJuice=Juiceより存在価値ある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:33.780
地球消滅問題まであと20億年
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:48.430
おやき爺のお母さんほどじゃないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:02.660
Juice=Juiceは明日自決するよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:01.790
おやき爺ってお母さんにはやさしいね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:14.220
自分達が仮想空間の中の実体を持たない存在っていつごろ気付いた?

おれたてゃもう死んでる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:29.160
死んでるof死んでるがJuice=Juice
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:52.990
おやき爺のお母さんってどんな女性なのかな?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:19.950
生物皆 死んでるof死んでるin死んでる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:12.920
宇宙イズ king of 死んでる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:35.480
Juice=Juice以外は生きてるよ
心がね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:27.410
おやき爺お母さん紹介してよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:23.820
ライブで大勢の前で歌って気持ちいいんじゃないの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:38.730
ライブ無人だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:53.790
ライブ無人だからモチベーションないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:19.280
ビックリマン悪魔 魔インド
ビックリマン天使 勝タール
ビックリマンヘッド 聖アジアメディナ
ビックリマンお守り さが(性)ンディー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:49.090
モチベーションがない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:27.180
やつらのバラード
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:31.360
内部モデル ゼロver. ユリイカ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:17.730
心 ←??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況