X



トップページハロプロ
32コメント5KB
アホウヨ「アジア各国には餃子の様な?料理があるはずです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:11:26.340
中央アジア「ワイらと中華にはあるけど西アジアや東アや東南アジアには無いはずだが?」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:12:44.040
ラビオリ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:13:13.160
マントゥ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:14:19.470
ミートパイとかはちゃう?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:14:46.970
アホウヨよ
中核派の仲間になれば餃子ぐらいいくらでも食べさせてやる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:14:52.300
モモ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:15:11.420
ボーズ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:15:26.210
トルコにもイタリアにもロシアにもあるぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:15:53.870
サモサ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:17:51.090
世界的に他に類をみない突拍子もない調理法する伝統的な料理てある?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:18:26.700
>>1
残念ヨーロッパにもあるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:20:54.430
ワンタンみたいなのはどこにでもあるよな
ギョーザはないけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:21:29.970
>>10
すき焼き
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:22:07.860
湯葉は変わってんじゃない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:22:11.130
そういう~のようなって書いたからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:23:25.680
>>8
そう書いてたんだけどもスレ立てたガイジ読解力なくてさあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:25:41.190
え?スレまで立てたのに涙目敗走なんw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:28:40.720
>>17
ってかイスラム諸国やインドにもあるんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:47.700
冬の~ラビオリ~
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:52.180
まず小麦粉が無いしな日本は
肉食でも無いしなにを包んでたんだろ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:56.810
ベトナムなどだとライスペーパーならあるけど包み方が違うというか春巻きっぽくなる

熱帯アジアだとイスラム教徒が多いならローティの類ならあるが
これもちょっと折り曲げて包むだけだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:18.740
>>21
いやあったけど何を言ってるんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:08.230
メリケン粉って言葉すら知らなそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:26.730
日本に小麦なんか弥生時代からあるって
うどんいつからあると思ってんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:25.320
弥生時代にはもう作ってたんだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:55.500
五穀
稲・麦・粟・大豆・小豆(『古事記』)
稲・麦・粟・稗・豆(『日本書紀』)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:39.160
バカチョン必死やな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:38:52.040
>>25
うどんは比較的新しいと思うが
そういやうどん以前はどうやって小麦食ってたんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:48:51.940
バカチョンは>>1やで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:19.030
壺の事だから見つけたら発祥はバ韓国て言うに違いない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:37.550
阿呆は>>1でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況