X



トップページハロプロ
17コメント4KB
巡査部長、業務で知った女性宅敷地に侵入して盗撮…「大学生の頃から数百回やった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:55.950
面識のない女性宅の敷地に侵入して盗撮したとして、長崎県警は18日、巡査部長の今西政之容疑者(36)を住居侵入と県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)容疑で長崎地検に書類送検した。
今西容疑者は調べに対し、「業務を通じて女性を知った」と供述しているという。
県警監察課によると、今西容疑者は新上五島署刑事生活安全課に勤務していた7月11日と8月21日の夜、新上五島町の女性会社員宅の敷地内に侵入し、スマートフォンで浴室を窓越しに撮影した疑い。
県警は8月21日、今西容疑者を住居侵入容疑で現行犯逮捕していた。
今西容疑者は捜査の中で、「大学生の頃から数百回、複数の女性を盗撮した」とも供述したが、画像などは確認できなかったという。
今西容疑者は18日付で停職6か月の懲戒処分を受け、同日付で依願退職した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b6969d7b393486f1baace3c20b53f6c0bbf174c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:26.240
風呂除いたくらいで逮捕すんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:05.470
マイナンバーがあればもっと詳しい情報仕入れられたのにな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:29.510
退職したら心置き無くやれるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:06.680
五島列島とか防犯意識ガバガバそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:43.000
あー離島なのか
島の美人の風呂とかほとんど覗いたのか
楽しそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:24.930
夜這い文化でもあんのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:03.420
学生の頃とか自白しなきゃいいのに

後から余罪が出るよりはってことなのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:58.910
川口春奈も覗かれたのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:24.580
またおまわりかよ
こいつらいつもやらかしてんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:10.620
盗撮って捕まってもまたやるし、病気みたいなものだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:36.070
今西政之
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:29.680
こういうのって上司も処罰されるのか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:13.610
>>4
ワロタ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:32.530
窓越しって窓開けて裸を撮影したって事?
それとも窓閉まってるからガラスに映ったシルエット?
それなら窓ガラス越しと書くか
窓の鍵を開けてるならマンションじゃなくて実家住みの一軒家なのかな?
塀に囲まれた敷地内で風呂は裏面にあるから安心して開けてるの結構いるからなぁ
田舎だと特に立って顔位置にある小窓じゃなくて浴槽上くらいの大窓少し開けて網戸状態で入るのもいるしブラインドで安心してるのもいる
外にすだれしてても中を明かりつけて外が暗いから中から外は見えないけど外から中はよく見えるししかもバレないから注意だ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:33.860
今度は長崎県警か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:50.150
警備員にでもなってこの趣味は続けるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況