X



トップページハロプロ
365コメント76KB
俺さ53才だけどまだ結婚諦めてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:54.690
漠然とね。
しかしよく考えたら今即行で子供
作っても小学生の入学式は60才なんだよ。
ちょっと無理あるかな。
しかし二十歳で73歳なら行ける気がする。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:40.480
子持ちと結婚すればいいだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:19.440
お、おう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:29.500
結婚はいいけど子供は諦めろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:39.160
53てまだ勃起するの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:01.060
まだまだ現役だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:08.610
諦めるも何も憧れる要素がない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:38.590
逆にその歳まで逃げ切ったのを誇るべき
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:30.370
一般的な統計上の生涯未婚率とは50歳時点の未婚率のことを言う
つまり50歳時点で未婚だったらその後に結婚しようと統計上は生涯未婚者扱いだ
なぜ50歳時点の未婚率のことを生涯未婚率と呼ぶのかは定かではないが多分50歳過ぎてから初めて結婚したとしてもほとんど子供作らない(作れない)し人口動態にほとんど影響ないし社会にほとんど影響ないから限りなくどうでもいいし本当に生涯(一生)未婚のやつと同一視してええやろみたいな趣旨が根源にあると思う
実際晩婚化、晩産化が進んだ今でも50歳以上で子供を産む女はほとんどいないし男も50歳以上で新たに子供ができることはかなり稀だ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:03:10.110
50だともうババアしか無理じゃん
ババアになんか興味ないし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:03:36.620
もちろん50歳までずっと未婚だったやつがその後に結婚すること自体がかなり稀だというのもあるだろうね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:05.190
早いとこ30代前半のメスつかまえて
こさえまくれ俺は応援するぞ
もちろんそれなりの貯えはあるんだよな?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:06:14.490
コドモいたほうがぜったいいいから
スーッと死ねるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:08:10.560
20歳までの年齢差なら
みんなも見ぬ振りしてくれるぞ
欲かいて28歳とか言いだすなよ殺すぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:08:33.600
いや諦めてないって何歳と結婚したいのよアンタ53で
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:08:35.870
子供が好きならなんで今まで作らなかったのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:09:10.270
>>15
本当だよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:10:10.230
マジメなバカほどさ
こんな仕事じゃあこんな収入じゃあ
とか考えてちゃってなかなか結婚子作りと
いかんのはわかるだろ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:10:18.270
20代やろそりゃ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:11:33.550
53だとギリでバブルに乗っかれなかった年齢よ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:12:04.830
あれそんなことないか
一年まちがえてんな俺
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:12:30.450
>>19
その歳で若い子を捕まえるのがどれだけ大変か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:13:00.610
金さえあれば
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:13:37.820
億万長者じゃないと無理だよ53歳なんて
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:13:39.870
子供あきらめて40狙いでいけ
それならじゅうぶん可能性あるだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:03.590
少なくともだ
俺はおまえの結婚願望を否定しない
むしろ応援するぞフレフレエブリデイ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:22.570
ババアと結婚する意味はない
若くないと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:48.510
俺45だけど今から漫画描いて新人賞とってデビューでいきなり話題になって
で、たくさんファンの女の子からファンレターもらえるようになって
で、その中から10人くらい漫画家志望の子を俺のマンション(もち今はボロアパートだけど漫画売れまくって億ション予定っす)にアシスタントとして雇って
そこでハーレムAVみたいな生活するの夢見てる

で、割りとマジで実現すると確信してんのね俺
まぁだから>>1の夢なんて俺かするとイージー
つまり実現できると思うってこと
まぁがんばれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:17:07.780
ちなみに40前半なら
ふつーにセックスの対象になるからな
45超えるといろいろとスイッチ切れてくるけど
これはまあ俺らオスもいっしょやし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:17:31.120
自分がやったことだけが自分に結果として返ってくる
それ以外のものは何もない
ただ赤ちゃんと子供のときだけは親などから無償の愛を受けられることが多いがこれは期間限定
子供でないなら自分がやったことだけが自分のもの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:06.660
30歳の壁でおっさんと思われ
50歳の壁でありえないと思われる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:54.110
女は馬鹿だからクリエーターに弱いんよ
俺45だし童貞だしこどおじだよ
確かに今はスペック最低
でも漫画すげぇから
絶対新人賞とって漫画界驚かしてやんよ
で売れっ子なら何でも股開く馬鹿女を囲ってハーレムな
学生時代から俺を無視しやがった女どもへの復讐だよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:20:17.560
間違いなく死ぬときに後悔しないのは
結婚と子供や遅いのはもちろん遅いよ
それでもなお実現する意義はデカいぞ
とほうもなく
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:20:48.410
見た目マイナス10歳で億単位を残せるならあるんじゃない?
もちろん金目女だけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:21:13.690
発達障害の特徴のひとつ
「考え方が幼い」
中年なのに幼い
初老でも幼い
若い頃はこの幼さや無邪気さがかわいいと思わることもあるがこれも期間限定
幼い考えの中高年など気持ち悪いだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:22:30.820
すげぇから見とけクソ世間どもが
俺の漫画なんて誰も読んだことね-ぶっ飛んだ世界観だからな
マジで人生観変わるわ
読んだ瞬間もう世界が一変しってから
おいこらクソマンガ業界
俺の作品にひれ伏せ
そして女ども股洗ってまっとけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:23:25.370
うウチのお父さん
いやもはやお爺ちゃんなんやけど
見た目はああだけど強くて優しいんだ
亀の甲より年の功でなんでも知ってはるしww
おとーはんだーいすき

4年2組 ヲタ沢エンジェル子
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:23:51.660
で、肝心のスレ主どこ行ったんだよw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:24:22.070
メシ喰ってんじゃねwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:24:30.840
こんな50にはなりたくないわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:25:20.730
ジジィがこんな時間に飯くったらやべぇだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:25:36.760
バぁカすぐだぞすぐ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:26:15.950
レオン
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:26:49.300
消化器系への負担を考えて1日5食で
今オニギリ食ってんだわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:32:47.770
>>1
子を産める女は貴重で価値があるから
53の爺なんて相手にされてない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:32:50.710
おにぎりダイエットのつんくがいるな

>>1
一生諦めてないで終わりそうだね
誰が君と人生を共にしてくれるの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:56.860
>>46
金がたくさんあれば産んだ子供がチート人生送れるから
金がある人には若い女は群がるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:35:40.060
>>48
どれだけあるの?
君がしんだ後もまともに暮らせるだけあるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:36:19.370
だいじょうぶ
カネなんか最低限でも
53歳の男ぶりで40のメスもイチコロよ
まあ貯金はしとけよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:37:41.460
>>50
53ってもうおじいちゃんだよ
つんく見てみなよ
おじいちゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:37:43.340
結局はさ
動物としての根源を動かせれば勝ちなんよ
カッコつけてえええ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:38:30.740
世界一訳のわからんスレ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:39:09.440
>>51
じいじでもその個体差でヤングにかつる
はずよそれがロマン俺たちのファンタシィ
0055名無し募集中。。。 【犬】
垢版 |
2022/11/18(金) 02:39:43.110
明日終わるでしょうか?
5chのAI様教えてください
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:40:29.070
とりあえず息子娘には
妙ちきりんな名前つけんなよ
それだけは誓ってくれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:11.580
バカ5ちゃんとかいうなよ
ここじゃ2ちゃんねるのままなんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:41.100
丑三つ時のサンクチュアリよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:44:19.290
娘なら千萱
息子ならスピナー
これにしろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:45:03.890
収入だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:45:47.460
飼う犬はドーベルマン
もちろん断耳断尾はきっちり
名前はズィーベンな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:46:59.700
こんな構成でどこか田舎街で暮らせよ
私立いかせなとか考えんで済むしな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:48:34.740
1の53号よ
おまえはきっとしあわせをつかめる
15パーセントもあるぞ賭けるにじゅうぶんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:49:18.150
俺も伴走してやるから
な!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:50:57.050
>>1
お前が首都圏もしくは関東妥協して名阪一等地住みの金持ちならチャンスあり
それ以外の地域住みで金持ちなら東南アジア南米東欧極貧女ならワンチャンあり
そのどれも該当してなかったら諦めて残りの人生風俗に専念しなさい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:00.490
寝やがったなあのやろう
まあ早寝早起きは基本だからな
やるじゃなぁいサムアップ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:04:34.560
おまえら優しいな >>1は寝たのか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:09:58.690
いつかくぐるであろう
勝利のチェッカーフラッグにつつまれて
今は夢の中よエイメン
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:14:48.350
目標がゴールしか見えて無いから何も手もつかないし達成出来ないんだよ
女性と付き合う為に必要な事を身につける事を目標にする所から始めろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:16:49.010
東南アジア系狙ったら?
年の差がほとんどの世界だし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:22:37.410
それもまあアリだな
当該ファンタシィの主筆として
反対はしないにょん
フィリピンベトナムタイあたりか?
レート的にネパールミャンマーとかかね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:24:05.140
まあでもふつーに本邦のイキ遅れでも
狙えるよ1の53号にビルマの竪琴を弾ける
ようなスキルも度量もあるまいて
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:39:46.360
世の中には段原みたいな顔が溶けたグロ妖怪マンコもいるから悲観することないで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:43:24.160
よくその歳まで孤独に生きてこれたな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:48:19.010
宝くじ買ってラッキーパンチ
若い嫁貰ってドンファン天国へ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:51:38.850
まずドルヲタを辞めることだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:54:34.190
こいつはきっと
メスを惹きつけられる最低限のオスちから
これは持ってんのよ

だからさ俺らでスケちゃる念を送ろうじゃん!
宣言しただけでも勇者よこの爺
俺はいつまでも祈るよ53号の勝利をさ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:55:12.890
勝て勝てええええああああああ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:55:18.880
>>54
仕事ができて魅力があって金があればね
加トちゃんのようにね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:57:06.890
勝つって何に?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:59:15.880
>>81
裸一貫でも男パワーあれば大丈夫
茶さんの境遇なんて要らないんだよ
オトコを魅せりゃオンナさんなんぞ
イチコロのコロよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:01:15.830
>>82
あらゆる事象にだ
ガキさんを護り育て1000年先の本邦に与せよ
俺は信じているんだおまえらの能力を
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:02:56.070
>>83
53までイチコロが一切無かった人に?
ないだろそんなドリーム
爺いでモテてる人は若い頃からバリモテ食いまくり
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:03:08.630
デリリウムかw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:03:59.210
報われぬおまえらにも勝つ目はきっとある!
これほんとだかんな
笑ってクサしてさようならじゃねんだよ
つかめつかめええええ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:07:51.040
>>85
そりゃ生半な正論吐くんは簡単よ
おまえはなにもまちがってない
それでもなお53号の飛躍に冷や水上等の冒険行に
喝采を贈ったって何もバチは当たらんだろ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:10:34.350
神も悪魔も
きっと53号の挑戦を愛でるよ
跳べ跳べ勝て勝てえええ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:13:28.330
キモ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:21:13.320
キモとかいうとさなんら労力も費やさずに
なんだかその場を凌げたような気がするじゃん?
まさしくそんなんがさいちばんダメなんよ
もうねこれ卑怯ヒキョー極まれり
顔形が美しくなくてもいいよ器用に立ち回れなくともいいだけどさヒキョーだけは避けようよ
0092fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 04:29:44.820
一生諦めないで人生終わる気はする。
しかしそれがいいんだよ。それが。
事実は関係ない。
諦めないで死ぬのがいいんだよ。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:33:30.410
ロシアの女狙っていけよ
現地に行って選ぶくらいのガッツ見せろよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:46:20.830
こういうの見ると若さが人間一番だと思うわ
金持っててもあの頃のタフさ肌艶に戻れねえもん
男も女も20代のうちに結婚するのがいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:46:54.220
そりゃそうよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:48:39.500
若い衆は33までにとっとと腹括るべき
ドルヲタとかやってんなよバカらしい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:50:29.450
親兄弟の介護もしているようなバツ2おばさんくらいが妥当だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:50:40.270
>>96
俺10年以上前にオタ卒したんだがマジでアイドルとか追ってる状況じゃなくなってくるからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:54:30.870
>>98
アイドルがどーたらで嬉々鬼気するんは
コドモこさえられんかった40超の爺婆に
任せておけよJクラブのアカデミーも同様
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:57:31.440
まあとにかくよ
この1ちゃん53歳
その大願成就をいのろうぜ
な!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:23:40.190
もう無理だから結婚してたら出来ないことをいっぱいやって人生を楽しめ
例えば毎週風俗に行くなんて結婚してたら出来ないぞ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:24:31.410
うちの爺さん52で再婚して53と55の時に子供作ったよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:24:54.790
>>101
それもチンコ立たなくなったらできない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:25:02.600
いつ要介護になるか分からん年老いた両親がいたら絶対に嫁など来ない
両親が死んだ後ならなんとかなるかも
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:25:37.250
>>103
立たなくてもいいのだ
若い女を触るだけでもいい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:26:04.080
結婚したら負け組とか言ってるお前らでも
やっぱり結婚したいんだなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:26:28.340
>>105
何がしたいの?若い女を苦しめて楽しみたいの?w
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:28:05.310
>>105
こういうジジイが増えたから
風俗嬢にはまともな女性は来なくなる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:31:19.210
最近はジジイNGにしてる嬢は多い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:37:44.140
>>10
トシちゃんは還暦で二十代女性とスキャンダル起こしてた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:39:18.730
トシちゃんかんれきーーーっ!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:40:10.050
なんでや
触るだけでいいなら楽やん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:41:07.790
>>112
生理的嫌悪
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:42:38.630
差別やめて
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:43:52.240
>>10
紀州のドンファンは78歳で20代と結婚した
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:46:15.300
デリへルで働いています。
頭のおかしいキモいジジイに遭遇して、
キス大好き?とかいわれてずっとされて苦

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12759084.html
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:27.150
歳をとればとるほど
風俗行くと嫌な思いするようになる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:22.580
トシちゃんとかドンファンとかいいかげんにしろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:57.870
爺さんとキスしたい女の子を探そう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:10:13.100
一向聴
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:02.520
結婚は役満
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:36.080
金があればベトナム女性と結婚できる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:03.620
魅力的に輝けなければ
先が無い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:29:06.330
結婚は諦めるな
実子は諦め
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:30:54.800
>>120
くわしく
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:39:47.170
俺も独身おじさんだけど色恋無しでいいから一緒にごはんを食べてくれるオンナ友達くらいは欲しい

でも飲み屋のネエちゃんとかプロの女は嫌だ!絶対に嫌だ!
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:44:55.170
それらしい出会いがあっても再婚に消極的な自分にしてみたら
たまに見かける結婚スレ立ててる人のパワーは凄いなと毎回思うわ頑張れよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:52.070
53くらいの女と結婚できるか?俺はムリ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:20.650
>>131
子供いるなら
家族いるんだから再婚の必要ないだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:54.800
>>132
中森明菜とか森口博子とかかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:48:52.420
>>133
さんまと一緒だね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:52:52.640
山本五十六は父親が56歳のときの子供だから五十六
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:52:59.820
50過ぎの男と結婚するのってもう介護覚悟だからな
寿命は伸びたと言え男は50後半でだいたいガタガタになってる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:53:52.280
さんまさん60とっくに過ぎてるけどまだまだ元気やぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:29.600
子供なんていらんわ金かかるだけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:10.820
>>129
友達やん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:52.040
>>140
逆に言うなら
金あるなら子供いた方が絶対にいいな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:00.420
男のほうが早く死ぬから本来は年上女性と結婚するべきなんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:41.940
>>141
家庭裁判所に内縁関係認定されるかもしれん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:47.050
俺だって55歳だけど若くてかわいいアイドルと結婚することを全然あきらめてない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:49.850
>>134
マシな例だされてもなあ
しかもキツいし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:58:10.660
>>146
地下ドルくらいかな?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:26.510
>>147
無理とか言いながらマシとか日和るw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:45.970
50過ぎまで独身のやつはもう共同生活無理だろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:18.660
>>148
日本人は無理
ベトナム人なら金あればいける
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:14.880
>>150
子供望まない高齢結婚なら別居結婚が多いんじゃね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:09.000
50代でそこそこの美貌を保ってる女って素材がいいってことだぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:46.820
53にもなって何が結婚だよ
35歳位に一生独身でもって覚悟決めるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:25.870
>>152
別居婚は実際そんなに多くないよ男の方が同居したがる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:24.100
機械じゃないんだから気持ちが揺らぐこともあるだろさ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:07.980
50過ぎてるんならもうそのまま死ねよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:25.720
>>153
高橋ひとみと岩崎良美は50代で初婚
桃井かおりと阿川佐和子は60代で初婚
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:05.690
>>155
子供望まない高齢結婚の場合ね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:37.900
そういう芸能人でトップの顔面だった人達と結婚できるならいいけどさ世間の同年代見てみろや
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:26.960
>>159
だから実際は別居婚ブームとか言ってそうでもないよなんだかんだで別居婚ならそのまま話し相手でもいいやとなる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:25.930
諦めてないならどういう婚活してるんだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:25.380
>>161
高齢になると社会的地位がある人以外は
未婚者の異性と知りあえる機会がないから
結婚を前提とした結婚相談所とかになりがちだし

社会的地位がある人は
未婚の話し相手とかと知り会えるかもしれんね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:25.680
別居婚なら施設入ればええやん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:39.570
>>164
施設より結婚相手の方が信用できると思えばそういう選択は取らんはず
施設とか所詮金儲けやぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:42.940
別居婚でいいなら普通に趣味仲間とか地域の高齢サークル入りゃええやん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:51.940
>>166
そういうとこに未婚の異性はまず来ないから
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:49.340
アップフロントの経営する老人ホームスレ思い出した
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:51.360
それに地域の高齢サークルなんて田舎だとまず存在しない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:19:02.640
>>167
いや俺いろいろ入ってるけどほとんど独身だぞ だいたい男の方が寿命短いから旦那のが先に死ぬし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:19:43.450
>>169
むしろ田舎のが存在する
娯楽ないから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:03.130
>>170
どうやって独身って分かるの?
独身かどうかのチェックでもあるのかw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:37.440
>>172
普通に話してわかるだけだけど
なんで無言前提?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:55.890
>>171
田舎の娯楽はパチンコだろ
そんな面倒くさいサークルなんて作るわけない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:21:25.750
>>173
みんなに独身かどうか聞くのかw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:21:41.920
別居婚て要は話し相手欲しいんでしょ?
別にいちいち結婚て形とらんでも
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:22:28.200
>>175
聞かなくても会話に出てくるw
おばちゃん話し相手欲しいから聞かなくても身の上ベラベラ話すよw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:22:31.020
独身かどうか普通に話して聞いてくるサークルって時点で嫌すぎる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:02.610
>>177
絶対に入りたくないわw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:31.630
>>178
おばちゃんと会話してみ
聞かなくても自分の事ベラベラ話すから
サークルて若い人のサークルみたいのと違うよほとんど井戸端会議だし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:07.940
>>179
言っとくとババアと結婚すのもそういうもんだぞw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:35.820
>>176
そう思うけど
高齢だと結婚相談所とかの結婚って形取らないと
未婚者と知り合える機会がないんだって

社会的地位がある程度高い人は別で
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:56.650
>>180
嫌すぎるわw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:26.230
53歳で結婚諦めてないなら多分63歳でも結婚諦めてないだろうな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:33.220
>>183
ババアは話好きだよ
そういうの聞いてられないなら結婚も向かない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:06.250
>>185
趣味サークルと結婚は別だろw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:11.010
諦めないのは自由
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:13.030
コミュ障の人はおばちゃんと会話して訓練するのお勧めだよ
向こうから話題を引き出してくれるし会話のコツも学べる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:36.110
>>186
別居婚なら別に同じじゃね?って話しだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:25.210
>>186
子供諦めてる別居婚ならそっちのがめんどくさくないよ
結婚てめんどくさいこともたくさんだけどこのスレはそらについては無視してるし
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:30.190
>>185
そういう常識はずれなヤツが結婚できないというだけ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:05.860
>>191
だってもうこのスレってそうのの集まりだしそうじゃなかったらこんなスレ立ててないだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:09.080
53にもなって結婚に何求めてんの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:22.330
>>189
当たり前だけど結婚とサークルは同じではない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:03.410
>>194
それについてはもう説明したからログ嫁
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:41.360
妥協できなきゃもう無理だろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:42.760
プライベートをさらけ出せないなら結婚はしてはいけない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:03.240
>>190
だから高齢だと結婚前提じゃないと知り合える機会が無いんだって

そうじゃないとサークル入って
女性に結婚してるかどうか聞いて回れとでも言うのか?w
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:13.110
会話が嫌なら結婚諦めろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:46.250
53の独身なんてもう周りからは変人かゲイだと思われてるよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:51.840
>>198
だからサークルて言葉に幻想抱きすぎなんだって
趣味の集まりでもなんでも探しゃあるよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:58.200
>>195
説明しようが何だろうが
結婚とサークルは同じではない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:00.770
>>201
それなら結婚相談所の方が相手を条件で選べるからその方がいい
誰でもいい結婚ならサークルでもいいかもな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:02.140
誰でもいいならマッチングアプリでもいい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:25.330
>>197
それなら結婚したら同居するしかないだろ
それは考えが古くね?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:53.840
結婚相談所なんかほとんど結婚できてないよ
50すぎのじじいなんか金持ちでないとまずない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:26.500
>>202
そもそも同じとは言ってないよ
でもよくね?って話
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:17.100
別居婚しかないだろ50過ぎて1人で生きてるようなのはもう日常生活もマイルールだらけだし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:38.220
逆に25歳位の時って何してたん?
結婚しようとは思わなかったのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:01.310
民法では夫婦同居義務がある

守らなくても罰則ないけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:46.540
>>206
金はあるよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:42:52.790
金あるよっても数千万円じゃな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:05.790
>>209
俺の場合は学校長く行ってたから25はまだ新卒だったし
20代30代は転勤が頻繁だったから結婚したくても難しかった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:00.500
>>212
そうなの?
逆に一生独身で大金あっても使いきれず死後没収になるのがアホらしいし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:27.970
30代で結婚焦らないと無理だよね
40過ぎたら終わりですよ
金あって飲み屋の姉ちゃん引っ掛けるしかない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:42.750
>>214
自分が若い頃に6000万持ってる50過ぎのモンスターみたいなババアと結婚できるの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:47:20.420
>>216
モンスターって表現が意味不明だから
回答不能だわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:48:11.420
ただいまー
お帰りーちょっと聞いてよ今日はねドコソコで何があってあれがこうしてあーだこーだそれでなんたらかんたらピーチクパーチク
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:48:34.140
>>217
美人じゃないって意味
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:49:38.950
低スペックなら20代のうちに勢いで手当たりしだい女にアタックしないと無理
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:49:54.550
>>219
それなら今なら許せるけど
あとは性格次第かな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:07.050
20代で雰囲気イケメンになって結婚しとくべきよ
53の今となってはもうどうしようもない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:53:43.640
>>222
どうしようもないかもしれんけど
それまでに結構稼いでて資産がいっぱいある場合は
ボッチ老人では金のマトモな使い道がなくて困るよね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:38.010
紀州のドンファン目指すしかない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:53.080
金がなけりゃ50代で結婚諦めは仕方ないけど
金ある場合は悩ましいよね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:28.020
高齢金持ちか
連続煉炭殺人の女思い出した
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:04.910
>>226
そういうのもあるから余計悩ましい

資産と一緒に死んで
死後国がボッシュートもそれはそれでアホらしいし
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:44:06.220
>>227
志村けんとかも金持ってから金目当てなんじゃないかと女性不審なとこあったみたいよね
恒例で子供持つのは子供がかわいそうと言う考えも大きかったみたいだが
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:45:34.280
50まで同棲もしたことないようなのは無理だろ人と生活するの苦痛だぞきっと
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:47:00.610
>>229
だから別居婚よ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:47:56.770
>>17
親子丼
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:36.510
別居婚良いよなあ
星野源とか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:55:02.520
>>225
結婚相談所で2年ぐらいトライしてみて
それでもダメなら諦めるでいいんじゃね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:08:39.600
頑張れー(棒)
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:23:18.790
俺もプロ野球選手になる夢まだ諦めてない
諦めなければ夢は叶うって秋元康先生も言ってたし
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:23:35.200
【悲報】35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」

「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない大人」が増えてしまったのか。

「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35~39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40~44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

すべては、趣味など個での楽しみに時間を費やした経験不足が招く「勘違い」だが、自分の価値に気付き焦って婚活をスタートしても、男性の場合、こんどは「年収」がネックになる。
うアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。

ネットでは「そもそも結婚なんてしたくない」という意見もたくさん出ているが、2010年の「結婚と出産に関する全国調査」によれば「いずれ結婚するつもり」と答えた人は、男女とも86%を越えている。
「したい」と思っている人は多いのだから、35歳を越えたら、一刻も早く動き出すことが結婚への近道のようだ。
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:26:37.620
諦めると絶対に金が死後余って
国が没収ってなりそうなんだよね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:33:28.680
>>235
まず芸人になって独立リーグスカウトだなあれ一応プロだし
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:03:19.930
>>239
それも嫌だしw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:05:32.660
無理なんだなーこれがw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:11:54.600
需要と供給のバランスが悪いようでろくな男がいないって3-40代婚活女性が嘆いてた記事見たから
イケるぞきっと全国的な事なのかピンポイントなのかは知らないが
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:23:50.930
同じような境遇同士ならできるだろ
財産あると逆に結婚躊躇すると思うわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:36.430
テレ東のアナウンサーが私父親50のときの子供なんですけどって言ってたよ
あんなきれいでテレ東に就職できるくらいの娘ができる可能性もあるということだからがんばれ
おれもがんばる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:39.910
>>110
それは芸能人だから
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:56.890
>>115
それは金持ちだから
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:05.380
うちの親父70くらいのときに再婚して楽しくやってるぞ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:01.810
うちでも67辺りで死別し69辺りで再婚して10年程経つわ父親
実家で2人で暮らしてる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:37.500
初婚と再婚の差やね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:29.850
35歳でも無理なのに
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:31.990
恋愛だけは個人差の世界だよ
還暦でもトシちゃんレベルならいける
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:10.740
>>1
30歳の子供がいる50歳女子と結婚したら全部解決
良かったな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:15.490
>>223
それならパパ活でしょうよ
でも必ず20代女子はパパを捨てていくけどね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:41.000
すんなり他人と暮らせる性格のいい女は結婚しちゃってるからなぁ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:51.330
年齢の数=彼女いない歴
のタイプは結婚の前に女が一切見向きもしないハズレ男なんだよ
諦めてホモに目覚める方がいい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:33.900
40代だけど親の介護あるから諦めた
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:53.480
>>246
金が無いなら諦めるしかないけど
無駄に金持ってると悩ましい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:36.860
>>253
それって楽しいとは思えん
02591
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:46.590
ちなみに相手への年齢制限25才位が良いかな。若い子が良いわwペロペロ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:00:01.680
親の介護させるためにみんな結婚するんだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:58.110
国籍の向こう側へ行けばいくらでも結婚できそう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:52.560
自分の介護してもらうためだぞ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:49:46.210
余裕だろ
さんまなんかもう70歳ぐらいなのにまだ元気じゃん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:49:53.910
>>258
53歳まで女とどうこうがない様な奴に
楽しいだけの男女交際なんて待っているわけがない
大体他人と一緒にいることは価値があるが我慢の連続だぞ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:50:55.500
結婚の前に
お付き合いをしてみたら?
どれくらいの化け物ならおまえとつきあってくれるかアプリで試してみなよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:47.850
53歳とか軽くポケモンの領域に踏み込んでるから20代や30代と結婚できると思うなよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:34.250
>>265
53歳まで女とどうこうがない様なヤツではないから悩ましいんだよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:52:09.490
>>255
ホモにも持てなかったらどうするんだ?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:53:22.290
もう結婚は無理だから好き勝手に生きればいい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:54:16.600
53はもう同級生がぽつぽつ亡くなり出す年齢
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:02:41.890
50歳で高校の同窓会行ったら何人か亡くなってたからな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:48.820
>>17
旦那
万年書生みてえだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:24:27.710
親の介護させる為に結婚したい
0275fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:24.800
てか、高校卒業以来1回も同窓会ってやって無いのに五十路年代に30数年ぶりにいきなり同窓会ってやるもんなの?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:58.760
親の介護なら金出して業者に頼めばいい
わざわざ一人の女性を不幸にしなくていい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:20.420
高校卒業以来1回も同窓会ってやって無いのに五十路年代に30数年ぶりにいきなり同窓会

やりましたよ
0278fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:52.520
>>277 それは困るな。底辺男子校だったから絶対に行きたく無いな。
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:44.750
いかなぎゃいいだけやん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:04.530
50歳過ぎてこういう事を考える人の職歴を知りたい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:02.340
俺は親父が43歳の時の子供だったから
正直運動会とかキツかった
今にして思えば頑張って出てきてくれた親父に感謝だけど
30代のお父さんと50代のお父さんじゃな

禿げてはなかったから白髪染めて若作りして
なんか服装が見た目とあってなくて芸能人みたいで悲しかった
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:49.210
>>255
ドラえもんの石ころ帽子かぶってるようなモンやね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:29.210
ボッチで老人を迎えると絶対的に金が余る
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:27.050
ええやんハロプロに使え
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:31.380
その余ったお金で施設の子達にランドセル寄贈するんですね流石です
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:55:56.850
親の介護しろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:58:50.590
これまで結婚したくなくてモテてた男なら可能だろうけど
童貞じゃ手遅れじゃね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:48:01.800
結婚よりそろそろ死ぬ時の準備しろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:14.750
しにたくないね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:30.230
結婚したくて
つらい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:51:10.090
福山雅治は四十五で結婚してるぞ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:55:11.510
福山ですら45では結婚してるという事
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:09.420
昇太師匠は還暦目前に結婚している
これ豆知識な
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:02:56.080
卵子と違って精子は中年になっても劣化しないからな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:05:11.910
量は減るだろ
あと勢い
0298じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/11/18(金) 23:06:00.170
見た目問題ないのに40歳くらいの独身者って同性愛者なのかなと思ってしまう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:10:21.180
婚活より就活しろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:16:23.000
とこどおじが
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:16:53.050
結婚してないオッサンは顔立ちが幼い
これ豆知識な
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:17:21.510
幼いというか幼稚
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:17:29.670
無益な結婚
やめてくれ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:18:14.120
何故日本人は幼稚な奴が多いのか
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:15.360
結婚し損ねたお陰でまあまあの資産を得ることが出来たよまじで
老後は一応安泰
あんな安月給だと恐らく結婚出来たとしても途中で破綻してただろうな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:34.500
仙道が一言↓
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:57.670
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:18.990
声優交代大歓迎
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:22.760
7年で還暦か。おじいちゃんじゃん
0313278
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:16.670
>>279 もちろん行かないつもりだがw 20年前にも中学の同窓会の案内のハガキが来たがその時もスルーした。
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:54:19.690
>>313
無駄な自分語り
結婚できないのよくわかるわ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:10:25.710
普通に孫いる歳なんだよな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:11:27.850
男は金と清潔感があれば何歳でも結婚できるから
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:35:12.840
俺54
41歳で失業した途端両親の介護が重なって婚期逃した(付き合ってる女はいた)
今年二人とも死んで介護からは開放されたけど苦労を重ねて禿げ散らかした上にほぼ白髪、でも性欲満々なのでデリヘル頼む日々
結婚はしたいけど無理だわな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:06:26.160
親いないならと思ったら禿たか
0319fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 02:31:23.410
>>280

専門卒
製造業1年
製造業2年
サービス業1.8年

その後25年間無職
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:01.250
漢なら生涯ひとり者
ひらきなおる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:42.900
数え五十三は源頼朝の享年である
これ豆知識な
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:48:10.260
諦めないお前カッコイイ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:48:18.680
自分の介護は出来るか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:48:33.350
身寄りのない老人として生きる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:50:05.680
金無けりゃ諦めで仕方ないけど
金があるなら紀州のドンファンみたいなこと絶対するわ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:50:27.330
殺されるぞ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:25.810
>>326
ドンファンみたいにちんこも全然立たないし
自分でまともに排泄もできなくなったら
生きてても楽しくないだろうから
ああいう形でクスリで楽に死ねたのは幸せだったんじゃね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:54:28.610
金がある場合はいろいろと悩ましいよね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:38.920
自分の場合は特別かもしれんが
結婚適齢期にある女性に延々とストーカーされてて
女性恐怖症だった時期があるのが痛すぎる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:17.900
>>298
そんな頃は比較的高収入と引き換えに
寝る暇もないぐらい働かされてたから
婚活どころじゃなかったわ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:47:06.640
>>301
うわ苦労してジジイ顔になるとか死んでもヤだわ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:10:36.040
ジジイになったらジジイ顔になるんだよ
幼いジジイとかキショイだぞ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:33.150
ふかわりょう
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:28.690
未婚だろうと既婚だろうと結局は同じだよ
俺も若い女性と恋愛とかしたいけど妻子があってできない
いろんなしがらみもあるしそれを捨てることはできないし
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:20.770
年取っててぼけーっとした顔の奴は「こいつ結婚してないな」とひと目で分かるだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:16.160
わかるのか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:15.980
わかるよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:42.740
>>332
トキューサ役の人なんか35とかだぞ
当て書きで若く見えるというギャグかまされてる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:20.170
51年彼女なし今更欲しいとは思わないがそろそろ死も意識する年齢なんで恋愛も経験しないままこのまま死んでいいものらなのかと変な焦りがある
0340313
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:20.990
>>314 おまえがなwwww 
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:20:42.830
>>339
恋しろよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:20.410
家族が誰もいない老人
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:06.280
>>339
親が元気なうちは問題なし
0344じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:55.730
おっさんだって恋してもいいよな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:39.110
57歳だけど
両親とも79歳でめちゃくちゃ元気だから
親が死んだら基礎疾患持ちの自分もすぐ後を追いそう
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:32.430
徒然草にも書かれてる
いくつになっても恋をしなさいと
恋してない男はどんなに立派でも底の抜けた壷のようだと
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:45.500
同い年が頑張ってる
俺は頑張れない
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:46.480
お前らのようなキモハゲに告られたらショックで自殺するわ
殺人罪やぞ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:22.340
彼と付き合ってもOK? 初対面で男性の将来性を見抜く質問

「将来、目指しているものはありますか?」
このラブスペルのあとは、必ず、次のフレーズを口にしてください。

「そのために、どんな行動をしてるんですか?」

もちろん嫌味にならないようにカジュアルに言い換えましょう。相手をやりこめるのが
目的ではありませんから。話のついでに、という感じ。
ここで大事なのが「口だけの男性なのか?」を見抜くことです。
男性はメンツの生き物。賞賛を浴びるために、自分を大きく見せることがあります。
実現する気もないのに「起業しようと思ってるんだよね……」と語ってみせるように。
だからこそ「どれだけ将来のために行動しているか?」をたずねる必要があるのですね。
人間の価値は「なにかを語ったか?」ではなく「どれだけ行動したか?」ですから。
必ず付け加えるようにしてください。はったりばかりかます男性に騙されないためにも。
https://news.livedoor.com/article/detail/19073198/
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:32.130
46歳結婚10年目やが
これでも晩婚やと思ったわ
53歳なら結婚するにしても
子供作らないで
人生のパートナーを探すみたいな感じでいいと思う
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:58.870
>>345
親より早くいきそう
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:59:36.640
>>319
金持ちで無職なら結婚出来るんじゃね?
0353fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 23:16:26.450
>>352 無職だけど今かね 貯まる方法考えてる
0354fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 23:17:01.700
>>350 子供を立派に育てて幸せにしたいんや。
0355fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:03.720
>>346 なるほどなるほど なるほど。
0356fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:33.730
>>322 ありがとう。
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:25:42.090
45才バツイチ子なしやけど
息子とキャッチボールするのが夢やった
でも今は公園でキャッチボールしちゃダメらしいからもうええわ
今の夢は特にない
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:37:22.340
子供が野球に興味無いとキャッチボールやらないよ
0359fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 04:00:30.370
夢が実現してもしなくても それを 考えつつ 死んでいくの でいいと思っている。
0360fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 04:13:47.090
この年で結婚して地獄を味わうのもいいよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 05:44:02.100
俺も結婚なんていいやと思ってたと言うかそう思える相手がいなかっただけで最近そう言う女性をようやく見つけたんだ
この人なら一緒になりたいし子供も欲しいと思える

名前は芦田愛菜さんといいます
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 05:58:09.050
結婚なんざ35の時に諦めたわ
一人はラクでええわ
大正解w
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 05:59:19.890
老人になると子供の助けがないと楽じゃなくなる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:56.410
親の介護は地獄だぜ
結婚して嫁に全てやらせろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:17.600
一人は楽だけど家族は楽しい
楽と楽しいは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況