X



トップページハロプロ
647コメント121KB
【速報】ケンタッキー「売上減ってます!なぜ来ない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:44.770
日本KFC、営業益6割減

日本KFCホールディングスの2022年4~9月期の連結営業利益は、前年同期比約6割減の15億円前後となったことがわかった。

水道光熱費の上昇に加え、小麦粉や揚げ油など各種原材料高が重荷となった。
3月にまん延防止等重点措置が解除されて以降、店内飲食を主力とする他の外食業態などに客が流れたことも痛手となった。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO65697300S2A101C2DTA000/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:52.990
たまにでいいからね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:54.070
たかが鶏肉揚げただけにしては高い
そんなに従業員に還元してるとも思えないし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:04.550
検知器もインフレ前にすでにかなり高額商品だったから
これ以上の値上げは辛いだろうしどうなるか
オリジナルチキンも外国産にして乗り切るのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:34.510
チキンなんて家で食えるし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:49.300
逆に何で生き残ってるのか不思議
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:07.850
ドライブスルーにめちゃめちゃ並んでるのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:19.580
高い
油肉(ドラム?)はキモいからいらん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:39.600
売上は数%しか減ってないやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:17.580
自分で好きなだけ揚げた方が安い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:43.500
お前らまとめサイトのモブみたいなレスして死にたくならんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:46.580
閉店間際だったからかもしれんはクズみたいのばっか入れられたときから行かなくなった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:08.120
から揚げブーム
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:13.430
自前で揚げ物作るモチベ上がらんわ
そんなに食えんし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:16.640
支那で圧倒的人気だから支那でやってろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:23.510
何の変哲もない鶏肉の揚げ物だってバレちゃってるからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:49:38.540
ケンタなんかより冷凍食品の唐揚げのほうが美味いし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:50:14.780
テイクアウト需要だったんかね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:50:19.500
高いからや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:15.510
好きな味やけどな
行くのがめんどい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:21.620
野菜巻いたやつの大きさ1/3ぐらいになってるよな
最初クソデカかった気がする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:22.660
KFCは店内飲食が弱いからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:22.930
ケンタッキー好きなのでなくなっては困る
チキン揚げただけのやつより
チキンフィレサンドとツイスターがめちゃくちゃうまい
ソースの味作るのうまいと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:34.750
最近KFCはサイとか食っても何故かキールみたいにパサパサして不味いことが結構ある
勘弁してほしい
以前と同じようにジューシーで最高に美味いことも多いけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:39.160
>>14
匂いや油ハネや後始末の問題を片付ける手間賃と思うしかないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:05.180
田舎だからかちょっと遠いところに一軒しかない
マックレベルにどこそこにあればもちっと行ってたかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:16.120
朝イチで行ってるのに
たまに油の鮮度悪くてマズイ時あるからな
2回連続食らったら行くのやめようと思ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:16.690
富裕層しか手が出ないけど富裕層はフライドチキン食わないよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:18.800
>>1
もう、学生の頃から20年近く前から答えは出てる
チキンたまに食べたくはなるけど
1人で食べる訳にも行かないから
相方や友達食べようか考える

しかしケンタッキーはチキン沢山申し込むと100%ポッタクリの様な小さい部位を入れてくる
大きい部位の半分以下のやつ
あれが全部200円なのはぼったくりにも程がある
なので人と行くのやっぱやめよ
ってなる

クリスマスか誕生日の日だけ
仕方ないから買ってあげるけど
0031 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:53.39
半年の営業利益が15億円しか無いのか
あんだけの規模で利益率悪すぎるな
飲食ってそんなものなのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:56.000
古い油使われるときついね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:58.140
>>30
縦読み?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:17.730
近くにマックあるからたまに行くけどそっちは家から遠いのよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:36.660
>>31
殺すぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:37.780
オリジナルチキンの油だけは毎日替えてるという話だったが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:37.840
ミスタードーナツとケンタッキーの存在感は謎すぎるな
あんなん普通はたまにしか行かない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:53.770
つーか去年は時短協力金で大儲けしただけだろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:57.620
どうせクリスマス需要でトントンまで戻すんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:54:10.020
油の入れ替えをケチったりしたらあからさまに劣化するやろな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:54:32.24
吉田のパサパサ肉が好き話ウザい
ドラムが嫌いとか
お前の好みなんてどうでも良い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:09.280
その場で食うのはいいけど冷めると不味すぎ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:13.510
ケンタ好きの国民的アイドルおかむらほまれちゃんをCMに起用したら売れる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:22.590
サンドからバーガーに名前変えたのに!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:32.300
高いからたまに食いたくなった時にしか行かんな
手軽に食うってイメージがあまりない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:44.960
>>43
おださくらちゃんではダメ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:29.460
6割減って普通倒産するレベルだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:57:31.150
>>46
絵面がくどいw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:57:38.530
>>36
少なくとも俺の行く店は違うな
俺は毎回開店と同時にオリジナルチキン10ピース買うから

しかも1回だけレッドチキンの風味が付いた時あったわ
くそまずかった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:57:39.470
クチャクチャしてるからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:58:08.600
微妙にご飯のオカズにならないんだよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:58:28.330
多少味や質が悪くても安い方しかみんな買わない
日本の製品が安い中国産や東南アジア産に負けて売れなくなったのと同じ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:58:55.360
年1行くかどうか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:59:02.910
20分待ったら出来ますって言うから金払って待ってたら
すんません失敗しましたって・・・流石にもう20分30分待てないから金返してもらったが
それから行ってないわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:59:05.680
ドラムは入れるなとかサイをよこせとかあのシステムなんとかしろよ店員もめんどくせえだろうに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:59:19.410
ドリンク全サイズ100円の時は行く
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:59:29.140
小田さくらとシャンプーハットてつじ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:59:54.010
>>51
寿司には合うぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:00:25.420
限定チキンの味がついてたってことは
油替えないほうのフライヤーで揚げられてたってことだろう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:33.110
昔みたいに6ピース1000円に戻ればまた復権する
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:33.430
クリスマスが一番の書き入れ時なんだろうけどそこかしこで友達同士でクリスマスパーティー
するような時代じゃなくなったし
家族用では高いから家でつくっちゃうし
そこだけでもかなり
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:45.800
うちにぬこの大好物
骨バリバリ食ってんのみてコイツ怒らすのやめようと誓った
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:12.240
値上げすれば利益戻るだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:03:35.010
サイ>リブ>ウイング>ドラム>キール
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:44.830
日本で部位の指定ってできるんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:05:55.100
部位によって何か微妙に味違う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:01.400
できるけどキモっって思われるよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:21.820
部位の指定大昔はどこの店舗も出来た
知らない間に禁止になってた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:00.500
ビスケットがワンサイズ小さくなったのにも慣れた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:27.900
サイの次にウイングが好きだわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:32.720
クリスマスまで耐え忍べよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:00.330
>>62
ケンタの骨は脆いから人でも本気で噛めば割れる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:17.750
クリスマスに予約なしで買えるようになったらいよいよだろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:22.520
去年はコロナ禍の持ち帰り需要で良かっただけなんじゃないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:27.820
ツイスターなんか半分くらいになってる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:27.960
近所にあるけどほとんど行かないなあ
去年店舗を建て替えたりしてたからそこそこ繁盛してるんだろうけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:22.160
日向坂のが多いから人数は言い訳
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:51.12
>>62
身だけ骨からほぐして上げてやれよw
そりゃ骨食うしかないだろw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:11.550
リブに挟まってる背肝ウマい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:33.800
元々フライドチキンだけであれだけ売れてたのが異常
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:37.900
最寄りの店舗がスーパーの中にあって行きにくい
買う時も待ってる時も買い物に来るババアがひっきりなしに通り過ぎてくし隣は婦人服の店だし
イートインコーナーあるけどあんなとこでは絶対に食えない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:46.370
好きな人でもそう頻繁に食べるもんじゃないよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:08.940
モバイルオーダー使おうと思ったらクレジット必須だった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:17.250
>>82
持ち帰れよ
言うほどマズくないぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:48.120
フードコートのケンタッキーは行列が凄いんだが売上落ちてるのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:03.890
>>58
マジか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:41.920
おれんとこのイオンモール店なんか
11時で大行列だわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:57.230
去年おととしのコロナ需要がすごかっただけ
もとに戻ったんよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:16.840
ケンタは年一回クリスマス近くになったら食いたくなる
高すぎるんだよ、半値にしろ半値に
年30回行ってやるから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:21.720
王将で餃子と唐揚げテイクアウト
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:16:13.830
>>87
いつも5ピースとパック寿司合わせてるわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:13.010
おいしくないから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:58.320
寿司と唐揚げはあうよな
でもケンタッキーと寿司はなんか違う感
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:13.530
コーラで流し込めばいいんやで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:25.630
チキンがおかずでビスケットが主食でいいだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:55.020
>>82
おまえなんか(笑)
誰も(笑)
気にしてないから(笑)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:56.300
ポンタポイント消費用アイテムだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:11.640
結局アメリカの食いもんてコーラありきだよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:19.290
おにぎりもいけそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:49.620
その辺のスーパーとかカラーゲ屋で買ってるし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:54.740
>>99
ジャパニーズストゼロあるじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:32.380
味の付いた皮しかうまくない
唐揚げのほうが満足度高い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:50.040
唐揚げの方が安くて美味いからな
次に早くスターバックスが不味いことに気づいて欲しいわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:01.780
>>92
へー今度やってみよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:54.430
俺も皮だけ食いたい
何が好きって皮
0107 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:57.19
>>100
むかし、ケンタで焼きおにぎり出してたけど無くなったな
ワイは好きやったわ
ちょっと薄めの出汁のおにぎりでチキンによく合った
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:23.770
さすがにから揚げ以下ということはない
0109 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:27.75
レッドホットチキンを通年でやって欲しい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:32.160
唐揚げの方が美味しいと気付いたから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:52.190
高いからだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:01.130
コロナで大儲けしてただけだろ
普通に戻っただけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:23.310
だから去年は20時で閉店したらコロナ時短協力金がもらえたからめちゃくちゃ儲かったんだよ

それが無くなったから下げただけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:26:08.380
唐揚げは店によって美味いのと不味いのの差が激しい
フライドチキンもだけど
コンビニは基本的に唐揚げもフライドチキンも不味い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:26:09.850
小田は毎日食ってる
羨ましい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:19.670
3か月に一回くらい食べてるわ
とりの日に
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:50.550
そういえば小田が好きだったなケンタッキー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:52.490
だれがコンビニの唐揚げの話してんだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:57.810
>>114
ほんとコンビニは何であんなマズイんだろうな

クリスマス時期に出る骨付きは、それなりに食えるけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:28:41.230
美味いのは唐揚げじゃなくて竜田揚げだな
片栗粉がうめえ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:29:25.890
何十年と食ってないけどこのスレ見てメニュー見てみたら食いたくなってきた
近所にねーから行かないけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:29:59.280
早く西田で抜かせろよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:30:09.380
毎月28日のニワトリの日に買ってるよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:30:14.970
俺くらいになると
いつもありがとうございますって言われるからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:30:42.88
食いたくなるよな
吉野家モスと一緒
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:30:57.340
骨についてる脳みそみたいなのは内臓で背肝という部位
焼き鳥屋でもメニューがある希少部位で食べられるので処理せずに
そのまま出している
味と食感は肝だね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:30:57.780
少し塩味が強すぎる時がある
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:31:42.530
時々食いたくなる需要で続いてるイメージ
まあ実際には常連が多いんだろうけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:11.590
海外で頭がそのまま揚がって出てきた画像があるよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:24.61
充希cが今日ケンタッキーにしない?って誘ってこないからに決まってんだろ
そんなこともわからないバカの集まりなのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:37.610
コンビニチキンもローソンの黄金チキンとかファミマのプレミアムチキンとかはそこそこ美味いけど最近はクリスマスの頃以外ほとんど売ってない
ライフの骨付きフライドチキン(サイとドラム)は安くて美味くて最高だったけど最近は全然見ないようになった
骨無しだと如実に味が落ちるんだよなあ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:33:18.210
高いのに美味くないと思ってる
せめて骨なのジューシーなもも肉で作ってくれ
今のだとスーパーの唐揚げのほうがまし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:28.160
>>131
やたらファミチキ信者いるけどケンタに比べたら中毒性ないね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:37.360
>>130
人変わったの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:48.890
ケンタのチキンなんて1個で充分
一度食えば3ヶ月はいらない
その程度のもの
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:22.650
>>136
君はね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:24.140
チキンバーガー美味くね?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:53.470
チキンバーガーはアメリカでもブームだね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:37:37.530
プラチナ期からテレビ仕事を無くしたのがふくむらみず期
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:37:54.620
ビスケット小さくしたくせに値上げしたからもう行かない
マックの方がまし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:38:34.710
おれ鶏肉だめなんだ
ブタに変えてくれない?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:14.730
若年層の人口が少ないからだよ
ジジババはケンタッキー食わないし食えない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:46.090
豚は揚げると固くなるからな
豚は焼いたほうが美味い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:40:05.780
>>135
最近は賀来賢人が言ってるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:40:15.860
>>137
その程度だから減収なんだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:40:19.750
一番食ってきた層がジジババ
何年前から営業展開してると思ってんだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:40:48.830
ケンタ美味いって言うやつを下に見てる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:12.100
基地外イライラ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:23.970
家から徒歩10分弱のところにあるけどあまり行かないな
たまに食べたくはなるんだけど
https://i.imgur.com/xoRauL3.png
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:58.000
コメダ行ったらコロッケバーガーが無くなってたんだが
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:42:06.510
あれだけマック叩いてた癖にケンタ叩く時は擁護するね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:00.120
KFCに行ったらオリジナルチキンを最低でも4ピースは食うし大抵5、6ピース食うし20分以内で一気に8ピース食ったこともある
コンビニチキンは基本的に不味いから1個食ったらもうたくさんて感じでクリスマスの頃とかに骨付きチキン売ってる時以外は1日に複数個食うことは絶対ない
よくセブンで揚げ物を一度に300円以上買ったら値引きされるとかドリンクとか貰えるとかキャンペーンやってることが多いが俺はことごとく無視して1個しか買わない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:31.960
そりゃラクーアのケンタッキーが閉店するわけだ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:43.840
ケンタで一番好きなのはポテト
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:44:15.310
ケンタは糞不味いけどケンタッキーやKFCは死ぬほど美味い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:00.490
>>153
なんで売上減ったかって話なのに特異なおまえの話なんか
はっきりいってどうでもいいんだよ
なんの展開にもならない
食いしんぼう板でやってくれ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:13.960
あの女優がキャスティングされてた時期と
好調の時期
完全に被るやん

今すぐ戻せよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:42.050
優良固定募集中。。。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:33.550
コンビニチキンは成型肉だしまた別ジャンルだよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:01.080
ケンチキは骨が邪魔で食べづらい
ゆういつクリスピーくらいかな食べれるの
でも高いな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:06.920
基地外イライラ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:50:22.700
日本人が貧乏になってるから高価なケンタッキーなんて食えなくなってるんだよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:24.360
コンビニチキンは形サイズを整えてるだけで成型肉ではないだろ
鳥の成型肉はナゲット系
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:39.090
>>162
イライラしてるのたぶんお前だけw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:36.240
>>166
お前だよハゲ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:12.760
ケンタッキーのCMに出演していた女優ランキング
1位 綾瀬はるか 49.5
2位 多部未華子 36.4
3位 吉高由里子 30.9
4位 高畑充希 29.8
5位 佐藤栞里 28.7
6位 仲里依紗 26.9
7位 杉咲花 26.4
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:48.700
どのレスがイライラしてんだ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:14.550
>>161
クリスピーじゃない骨無しチキンあるぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:54.750
むしろ骨しゃぶりに行くのがケンチキのメインじゃね
あの骨なしチキンとかは無価値だと思う
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:35.410
骨付きチキンって手が汚れるから嫌なんだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:52.050
コンビニチキンと美味さは10倍ぐらい違うのに値段は2倍も変わらないんだからKFCのチキンはむしろ激安
コンビニでKFCのオリジナルチキン売ってたら絶対KFCのチキンしか買わないし不味い骨無しコンビニチキンなんか死んでも買わない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:13.770
不味いからだよ
ベトベトしたブロイラー臭い肉
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:37.990
今ってキャンペーンで
チキン5個で1000円だからな

死ぬほどめちゃくちゃ高いよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:42.080
コンビニの鶏肉はタイまたはブラジル
ケンタッキーは国産若鳥
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:15.140
もう何年も食ってないけど
ハチミツつけて食うビスケットってまだあんの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:24.900
ニワトリの日ってあの美味くもないナゲットが安くなってるだけで全然お得じゃないだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:32.300
>>172
箸で食えよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:44.610
俺はビニール袋とか使って手で直接触らないようにして食うように徹底してるから骨付きチキン食ってもほとんど手が汚れない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:01.790
命は大事にしてください(ニヤニヤ)
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:09.420
>>167
イライラしてそうだなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:09.780
クリスマスにケンタに並んでんのなんて日本人くらいだぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:35.520
俺は 俺は ばっかりだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:12.860
天一の唐揚げ定食も1200円オーバー
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:21.250
最初から持ち帰りメインのところは
コロナ初期は儲かっただろうけど
みんな持ち帰りやり始めたらそりゃ競合多数で厳しくなるだろう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:32.520
ガチで金ねぇのよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:58.870
>>165
崩れた1枚肉をタンパク質や脂肪を注入して1枚肉に成形し直した鶏肉がある
激安スーパーでも売ってるタイ産の安いもも肉や胸肉もそれ
見た目は普通の鶏肉と変わらないけど小さく説明書きもついてる
ナゲットに使われてるのはボーンミートとかだね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:17.310
>>176
ブラジルは世界のチキン生産基地
EUの安全基準や製造基準にも適合した最先端の製造基地だぞ
行政指導すらまともにできない日本産よりも圧倒的に安全
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:17.480
たまに食いたくなっていくけどいつもあー別の食えば良かったと後悔する
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:25.940
クリスマスは七面鳥だろ
なんでフライドチキン食ってんねん
まあ、七面鳥は1回食ったが
大して美味くないけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:56.930
油多すぎ
そして油の質が悪い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:24.130
鶏肉なんか形成し直す方が高くなりそうじゃね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:33.400
うちの近所だけかもしれないが何回か行っても作り置きみたいなのしか出てこないから萎えて行かなくなった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:02:22.030
ケーキと同じだな
1つめはおいしいけど2つ目はまずい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:15.000
コンビニの不味いチキンに敗退とか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:33.850
メニューに広がりがないんだよなー
結局メインはチキンものだし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:42.880
コンビニのほうが美味いからという思考にならない馬鹿
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:59.430
ファミマのチキンはうまい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:05:00.400
>>199
証拠はどこにもないけど疑ってますという記事ね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:05:14.940
コンビニチキンは基本的に糞不味いからな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:05:29.360
試しにサイだけ350円で売ってみては?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:05:32.820
ブラジルだもんな(笑)
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:05:56.390
>>189
日本に来てるのはステと成長ホルモンマシマシのやつじゃね
EUはおろか中国ですら輸入禁止なのに日本はアメリカに配慮して禁止してないから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:06:03.140
わざわざ発がん性物質なんか使ったら高くなるだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:06:32.280
七面鳥はめちゃめちゃ美味い
かなり高いのと骨が多くて食いにくいのがネックだけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:06:54.880
>>207
どこで売ってるの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:07:22.690
こんなに不景気になる前は手袋配布してた時期があるんだよね
指先だけにつける指袋って感じの
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:07:31.960
おまえら味にうるさいな
俺はコンビニのチキンでも
別に不味くは無いと思うが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:08:01.300
>>207
俺は全然美味いと思わなかったわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:08:10.390
ジューシーなサイだったら多少高くてもいいけどたまにキールみたいにパサパサで不味いサイもあるからな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:08:45.560
韓国人が付けてる黒い手袋付けたら
人気出そう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:08:50.130
アベノミクスで戦後最大にして最長の好景気からシレッと不景気にシフトさせてるの笑う
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:09:53.150
20年くらい行ってない俺のせいではないな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:10:01.610
マクドナルドは最高益だからね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:10:05.810
アメリカだと底辺層が食ってる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:10:26.320
>>208
クリスマスの時期には普通にスーパーで売ってる
花見や初詣の時の屋台でもスモークターキー売ってることが多い
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:10:36.430
関東6人だと思って買ったのに咲良ち出ないなんてあんまりだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:11:16.420
日本も底辺がケンタッキーより安いチー牛食べてるよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:11:29.060
ケンタッキーは野球場で食ってるやついるけど
もう匂いだけで胸やけしてだめ
食えるやつは若いよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:11:55.320
>>218
コストコ行ってみるよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:13:14.850
40代半ばであまり好きじゃないものは全然量食えなくなったけど好きな物なら普通に量食える
今でもKFCのオリジナルチキン6ピース食うぐらいは余裕
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:13:59.380
健康志向だろうな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:14:06.590
>>223
小さいピースもあるからね🍗
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:14:36.530
KFCが経営不振
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:15:28.970
油と飼料の値上がりがすごいからね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:15:45.090
サラダにケンチキ肉ふりかけた
サラダチキン作れば女子に人気でるかも

もうあるのか?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:16:23.070
パサパサしたサラダチキンは糞不味い
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:17:40.71
うまいけど高い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:18:02.400
今日ケンタッキーにしない?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:18:42.51
6割減って相当な数字だな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:19:15.440
I understand fucking gook, asshole.
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:19:44.480
今日ケンタッキーにしない?言い方がどんどんキモくなるのどうにかならないのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:03.55
なんか数年前に売上減でピンチだったのを、安価なランチメニューかなんかを導入してV字回復とかって言ってたよな
またピンチになったのか?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:35.120
コロナで売上が伸びてたのがコロナ前に戻っただけだから
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:27:32.760
ここで油ケチったら負のループになるやろね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:29:16.750
地元KFCは東日本大震災でどこも締まってるなか、次の日から営業再開しててびびった
いつもべチャーっとしてるから買わないけど
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:53.810
衣の美味さはどこにも負けてへんけど値段が高すぎる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:47.180
今ってキャンペーンで
チキン5個で1000円だからな

死ぬほどめちゃくちゃ高いよな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:57.410
ケンタッキーって未だに1回しか行ったこと無いわ
しかも頼んだのポテトだったからチキン食ったことねー
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:04.510
TikTokでシオンヌがクボンヌをあっさり抜いていったよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:09.680
立地の問題じゃね
たまに食べたくなるけど遠いので結局行かない
0246fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:15.830
>>1
去年が良すぎただけ。
ドライブスルー充実していたのが
こことマクドだけだったから
波に乗れただけで
今年はその揺り返し。
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:25.720
ビッグマクド
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:32.490
ねんだわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:50.190
僕の想像するフライドチキンと違うんだよね
味が薄いしパサパサしてる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:43:13.190
高いものから売れなくなる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:43:33.260
唐揚げ売ってる店が増えたからな
そういう専門店みたいなの
それも過当競争で潰れてるけど
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:44:52.850
ランチは安いけどカスみたいな大きさの肉が出てくる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:45:08.10
ケンタッキーの味が薄い!?
濃すぎると思うんだが
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:45:10.320
世の中には美味しいから揚げやフライドチキンが溢れてるからね
ケンタッキーもたまに食べたくなるけど
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:46:50.37
東京は韓国系のフライドチキンみたいな店がちょくちょく出てる
そこまで流行ってる感じでもないけど
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:05.870
>>253
その書き込み俺じゃないが
外側の味が濃いだけで肉自体の味はついてないからn
唐揚げのようにしっかり肉に味付けされてるほうが俺は好き
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:08.870
濃いだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:55.150
全部脚で初めて食べようかなってレベル
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:21.600
ケンタッキーて確か去年が一昨年かコロナの補助金で過去最高収益みたいなことになってたような
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:44.340
CMがなんかキモいんだよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:34.500
近くの店味変わって微妙にまずいのとクリスピーも製法変わってまずい
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:04.760
食べたい時は普通に買うけどCMがキモいのは分かる
CMのはハフハフ食ってて汚らしい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:53.540
ケンタッキーの方が美味いのに皆あっちばかり行くのは安いからか
個人的にはチキンフィレサンドとビスケットだけで圧勝だが
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:15.760
いくらなんでもたかがから揚げのクセして高過ぎるんだよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:28.480
ひとりで食べきりパックとか出してくれると買うのだけどな
オリジナルチキン3p650円ぐらいで
冷凍してまで5pパックとか買う気にはならん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:19.270
近所に北海道のザンギ?というやつが売ってて食ったらめちゃくちゃ美味かった
ケンタッキーとかもうバイバイよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:25.270
カーネル・サンダースが子供受けしないからでは
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:13:59.930
今はどこもフライヤーが進化してるからいつまでもケンチキありがたがってるのは井の中の豚
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:15:14.940
ケンタッキーのフライヤーは進化していないのか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:05.070
店内がガラガラだから店内を使うといいんだよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:42.160
28日に買うと油でズクズクなのがな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:16.640
駅前店舗休日で1000円キャンペーンもやってるのにスカスカだった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:41.640
均一性が無いのがな
5種類あるんだよねケンタッキーのオリジナルチキンって
あれのハズレを引いたときの絶望感
これで1個260円は無い!ってなる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:16.310
チキンフィレサンドはたまに食いたくなるなあ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:44.170
ケンタでハンバーガー食ってるバカなんているんだ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:13.570
むしろバーガーとツイスターだけでいい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:53.150
バカじゃない人はどこのハンバーガー食べてんの?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:05.430
>>284
ミニストップ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:21.640
あっ
ハンバーガー食ってるバカいたw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:47.300
オリジナルチキンの香りはマジでやばい
店の外まで香っていてひきずりこまれる
味はコンビニチキンの高いほう(黄金チキンとか)とさほどかわらん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:41.490
>>286
鶏肉食ってる時点で馬鹿だぞ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:15.240
結構食べてたオレが言うけど
ぶっちゃけ不味くなった
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:44.430
唐揚げ店も色々あるから客取られてるんじゃね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:42:10.700
ミニストップのバーガーは美味いのか
残念ながら近所に無いわ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:02.540
グラコロとか月見バーガーとか有難がってるのいるけどそんな美味いもんか?あれ?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:20.07
美味いけど、オリジナルチキン値上げして260円は高い
250円でも高かった
あんなもん適正価格は150~180円だろ
しかし資本主義市場のブランド力維持の原理として値上げはあっても値下げはない
数年後には300円超えてるだろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:41.120
コンビニチキンの高いほうって200円以上するし
ケンチキが260円だからあんま変わらんのよなあ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:49.130
オリジナルチキンは食わなくなったけどバーガー系はたまに食うとうまい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:14.620
藤本はビジネスモデルなんて興味ないだろうな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:23.060
260円なんてホームレスでも出せる金額なのでそこじゃない
高いかどうかより260円の価値があるかって話

ぶっちゃけ無いよね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:48.600
スレタイ 売上
本文 連結営業利益
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:07.660
今の物価知らんの?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:49.40O
>>269
お前が軟弱過ぎるだけ
俺はいつも1人でKFCに行って店内でオリジナルチキンを最低でも4ピースは食うし大抵5〜6ピースは食うしものの20分以内で8ピース食ったこともある
コンビニのチキンのほとんどは不味いから1個食ったらもう沢山て感じで複数個食う気は全然起きないが
コンビニチキンでもクリスマスの時期とかだけ売ってる美味い骨付きチキンとか1個当たりの価格が激安の唐揚げとかだったら話は別だけど
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:17.140
お前いつも一人だな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:44.140
>>302
Kwsk
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:23.160
こんなの1人で食うもんじゃないだろ?友達とかいないのか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:24.730
今やってるレッドホットがめちゃショボくなっててKFCファンも呆れてる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:34.070
>>302
やっぱりクソデブなん?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:49.240
他に方法ないよね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:25.580
いつもランチドリンク付き500円
の2ピースばかりだが
笑顔でなるべく大きいものを
と言うとデカいピース入れてくれる
細かく部位指定するより良い結果になる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:33.19
>>163
わかる
そしてこのスレのせいで今日食いたくなったから今アプリ開いたらレッドホットスティックってのが発売になってる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:41.47
1人で3ピース頼むとサイウイングドラムのパターンが多いよ
俺の行く店では
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:55.110
遠くのケンタより
近くのコンビニ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:49.63O
むしろケンタッキーのオリジナルチキンとかは絶対他人とは食いたくないね
絶対汚い食い方になるから人に見られたくない
赤の他人に見られるのは平気だけど
俺は全然太ってはいない
基本的にはむしろ普通の人より全然少食な方だけどケンタッキーのオリジナルチキンとか本当に死ぬほど美味いものだけは例外的に量食うだけ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:29.700
>>313
ガラケーおじさん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:39.280
一緒に食う他人いないくせに
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:06.800
ガラケーで自己破産してデーヴィッドカードの孤独おじさん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:16.81O
俺は自己破産なんかしたことないぞ
任意整理したことがあっただけだ
0318タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:40.720
チキンフィレバーガーとコールスローはガチ(*゚▽゚)ノ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:33.150
コールスローは自分で作ったほうが美味い
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:21.300
早口おじさん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:32.610
パンみたいなやつに蜂蜜挟んで食うのが美味い
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:37.120
こいつ美味いラーメン屋がどうとかタッチパネルで注文できて嬉しいとか見てて悲しくなるレスしかせんな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:22.360
コールスローとビスケットは何気にうまい
発酵バタービスケットはうますぎた再販しないかなぁ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:56.420
ビスケットも半分ぐらいになったな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:31.260
ペプシコ!ペプシコ!
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:26.100
去年くらいにコロナの協力金のおかげで過去最高益とか見たけど
0329fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:01.240
そういやケンタッキーの炊き込みご飯まだやった事ねーや
凄いウマイらしい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:58.810
そもそも炊き込みご飯が美味くない
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:04.740
自分で作ったほうがうまいおじさん…
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:25.470
手が汚れるのがファーストフードとして致命的だな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:45.250
唐揚げ屋に流れたんだろうな
0336fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:08.130
物価高で女が家料理するからだろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:02.560
今でもクリスマスセックスシーズンなったらスノーマングッズくれる?
くれるなら15年ぶりに行こうかな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:19.58O
俺はKFCのチキンは大量のビニール袋を使って食ってるからほとんど手が汚れることはない
KFCのチキンに限らずいかなる物も何らかの道具を使って工夫して絶対に手掴みで食わない主義を貫いてる
手掴みで物を食うとか野蛮人だろ
いくら念入りに手洗いや消毒してもその後にスマホ、レシート、トレー、テーブル、椅子、カバン、髪、服、肌とか色々な物を触りまくった手で手掴みで物を食ったら何の意味もない
手掴みで食わなければたとえ手がちょっとやそっと汚染されてたとしてもリスクは低い
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:01.060
マクドの商品買ってきて売ればいいのに
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:32.060
>>340
なんで指いつもボロボロなの?
口寄せでもしてんの?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:20.980
おいしいけど割高なんよな
あと手がベタベタになるから今のご時世に食べづらい
普通の唐揚げサイズの骨なしを出したら大ヒットするやろな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:39.32O
コンビニでKFCのオリジナルチキンを売ってたら絶対毎日のように買うんだが
さすがに毎日だと5ピースも6ピースも買うのは金銭的に無理だが金があれば普通に食えるし食いたいね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:16.260
昔は確かに美味かったが今やコンビニでも気軽にそこそこ美味いチキンが食えるからな
それに比べて値段も高くて食いにくいケンタッキーを選ぶメリットがあまりない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:36:10.98O
逆だろ
昔はコンビニでも骨付きのそこそこ美味いチキンが普通に売ってたが今はクリスマスの頃を除いてほとんど売ってないし普段売ってるのはKFCと比較対象にもならないぐらい不味いチキンがほとんどになった
あまりないマイナーなコンビニは別だけど
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:56.670
コンビニのチキンは胸焼けするから殆ど買わない
ケンタッキーは味落ちたような気がする
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:36.050
このガラケーおじさんの自分語りスレ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:44:09.170
コンビニのは油でギトギトでジュクジュクしてるから不味い
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:46:15.03O
店舗や日時による
最近元々パサパサで不味いキール以外の部位も何故かキールみたいにパサパサでいまいちなこともあるけど昔と変わらずジューシーで最高に美味いこともある
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:33.050
いつ行っても凄い混んでるから行かなくなったけど
逆に売り上げは減ってたんだ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:36.260
CMがおそ松くんのイヤミみたいな奴に変わったからじゃね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:24.880
エサに抗生物質入れてるだろ
抗生物質は腸内細菌を○すからな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:24.050
ネット注文がクレカだけだからな
店頭ならPayPayとか使えるのにネット注文決済対応してない
マクドやらモスでも対応してるのに遅れてる
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:51.380
ケンタのよく寄る場所にある店全部なくなった
地域にはあるけど通り道にはもう一件もない
店舗展開を根本的に理解してないやつがマネに代わったんだろうな
頭悪すぎる
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:18.370
ドライブスルーとか店内に比べたらめちゃめちゃ回転率悪いだろ
交通整理のオッサン代もかさむし
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:48.360
今年になっていく回数が増えた
徒歩5分もしない所に出来たから
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:23.440
>>350
文章力ないな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:59.370
植物油体に悪い
小麦粉をまぶして高温調理体に悪い
抗生物質で育てた安い肉体に悪い
結論食うやつは低能のアホだけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:03.090
部位で注文できるらしいね
自分はもう胸やけするからいらないが
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:06.950
晩飯はコールスローとすごいザクザクするフライドチキンを作ってやった
ちとアジア寄りの風味になってしまったが
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:37.320
チキンフィレサンドで定着してるのに
なんでバーガーにしたんだ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:55.770
ガラケー孤独おじに文章力求めるなよ
0365fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:47.760
チキン2本
ポテトS
コールスロー
ビスケット
ドリンク

で1300円
買うかーw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:41.230
>>365
糞デブw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:37.660
高い
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:11.970
唐揚げ屋が増えてるのも売上減の原因じゃないの
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:19.710
ポテトがいらんよね
まあどこのファーストフードもだけどお得なセットとか言って実質ポテトとドリンクで稼いでると思う
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:40.630
そもそもケンタッキーの店が少ないわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:45.320
>>36
店舗によっては前日のを使い回してるところもあるんだろ
そんなことしてるとそのうちSNSで拡散されて大ダメージ受けるだろうにな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:54.91O
読解力のないバカほど自分が頭が悪くて理解できないだけなのに文章力がないと書き手に責任転嫁する
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:25.940
チキン超激戦やし
なのにケンタはチキンしかない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:14.330
今やってるチキン5本千円のは買うつもり
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:07.570
3年前ぐらいに客数20%増の大復活て自慢してたけど
単にクーポン乱発しまくってただけなんだな
競争激しい中で品質バラつきコスパ感乏しいのに
そんなうまいこといくわけない
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:11.670
5ピースはさすがにキツイわ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:48.560
>>283
これ
チキンフィレサンドとツイスター最高
めっちゃうまい
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:40.540
高くてもいいから昔のクソデカツイスターが食いたい
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:02.870
ねんだわ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:14.13O
5ピース1000円て店内飲食でもいいのかな
俺はテイクオフ大嫌いだから店内で食えないと意味ない
まあ暖かくて天気のいい日なら敢えてテイクオフして公園とかで食うのも一興だけど寒い日や天気の悪い時にテイクオフとか死んでも嫌だからな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:42.090
まず外へ行かない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:47.480
ホームレスなの?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:19.740
テイクオフして公園ってかっこいいね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:16.020
コロナ以降にテイクアウト出来る店が増えた現在はケンタッキーを選ぶ範疇にないな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:45.170
食い放題あっても頑張って5ピース
欲張らなかったら3ピースでいい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:02.000
2年に1回食べるけどまずくて次は2年後だなって思う
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:51.610
フライドチキンなんて自分で作れば1本2円で出来る
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:09.330
全然味が違いますやんか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:46.050
なんで料理できない奴って言い訳ばっかなのか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:17.120
2円って鶏捕まえてくるのか
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:35.24O
ホームレスじゃないけど飲食店でのテイクオフはほとんどしない
家で食うんだったらコンビニやスーパーの方が断然選択肢豊富だし飲食店のテイクオフと違って注文してから料理ができるまでの無駄な待ち時間も基本的にないし
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:34.200
こいつの生活漫画にしたら割とバズりそう
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:42.230
>>396
ケンタッキーの売上向上にどうしたらいいか書いてください
誰もあなたのボッチ身の上話なんか望んでないんですけど
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:48.600
人生で1回しか食ったことねえんだわ 
確かに美味いけどコスパに問題ありすぎる
半額でもまだ高けえんだよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:08.930
こいつの生活漫画にしたらちょっとだけバズりそう
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:21.070
よくいってた近所の店潰れたからな
足を運んでまでは行かない
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:30.140
オリジナルチキンは食べづらいからほぼ買わないな

サンドかツイスターか骨無し
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:17.390
有精卵を買ってきてふ化させて育てる
これでニワトリ丸ごと1匹20円で食える
尚育てるのにかかった手間とエサ代は全く考慮されてないもより
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:23.380
ちょっと前までランチセットは500円〜だったのがここ数ヶ月でかなり値上げした
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:38:02.410
オリジナルチキンは部位毎に値段変えればいいのに
3本頼んでハズレ1本の時と2本の時がある
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:52.870
部位で頼ませてくれや
明らかにパッサパサの部位ある
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:46.470
唐揚げ2個とポテトとドリンクで800円くらいするのは高すぎ
唐揚げ定食の方が安いじゃん!てなる
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:41.970
物価高騰でみんな大変ななか、わざわざこんな高いもん買わないよ
鶏食べたけりゃスーパーとかで唐揚げや手羽先買うほうが何倍も量あるし
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:46.070
クリスマスに人気のローストチキンですがニワトリには2本しか足がありません
それならばとバイオテクノロジーを駆使し8本足のニワトリを作るのに成功しました
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:16.240
昭和のデマですね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:57.060
部位部位部位


ビクトリー
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:50.79O
今は基本的に部位指定はNGになってる
ただし状況次第である程度の要望には応えてくれることが多い
俺はパサパサのキールが嫌いだからキール抜きで5ピースとか6ピースとか注文することがあるけど今までのところ断られたことはない
しかし最近は元々パサパサで当たり前のキール以外の部位でもパサパサのこともあるのが難点だな
ドラムだったらまず外れはないと思う
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:52.700
シャウエッセンすら売れなくなってる
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:08.830
部位破壊
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:19.130
トサカとモミジでお願いします
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:19.350
>>413
香薫で充分
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:29.290
唐揚げ専門店が増えたから
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:01.100
ワタミの唐揚げ屋潰れまくってる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:29.900
納豆ご飯食え
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:43.850
また自分の話してる
リアルでの居場所ないのかな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:36.260
結局マクドナルドの方に行く
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:28.380
ビスケットが年々不味くなってる
気がするのは気のせいだ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:05.370
マックも値上げしたし行ってない
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:59.980
>>418
テリー伊藤と組んでた奴か
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:04.640
このスレのせいで鶏むね1キロ唐揚げにして食ったった
胃が痛い
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:52.390
マクドこそあんな食べにくい
ビッグマックセットに700円とは
バカらしい 寿命も縮むしなw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:55.740
高いねん
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:19.17O
健康を気にするならファーストフードなんか食うなよ
もっともファーストフードが健康に悪いというのもほぼ迷信だが
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:53.290
まず1000円以下では楽しめない 
ステーキ屋ちゃうねんから
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:37.870
マクドナルドはまだポテトの量が多いのがいい
セットメニューでも
他のセットメニューのポテトはマクドナルドの半分しかない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:42.750
マックは千円あればなんとか1人分足りる感じだけど
ケンタは二千円くらいないと、、、、っていうイメージあるよな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:13.740
胸焼け度はケンタの方が上だから不人気なんだよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:13.380
弱小ハンバーガーショップが
調子こいて便乗値上げしてて
見限った お前はやったらあかんやろ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:30.450
やっぱりバーガーキングがいいわ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:43.830
500円セットで十分だけどね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:00.220
バーキンのバーガーめっちゃ
パサパサしとるやん 
クリームソーダは旨い
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:34.500
南町田でケンタッキーの食べ放題やってる店あったよな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:07.580
最後に行ったのは先月やってた1000円のパック買ったときかな
今日は隣のマックでポテナゲとごはんバーガー買った
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:02.210
マクドナルドだけどこでもいつでも行列な理由がわかる
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:57.900
単純に不味い
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:35.420
店が近くにない
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:06.380
今は旨いもんが溢れてるから
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:41.330
マクドナルドの復活っぷりは凄い
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:56.360
ケンタッキーとか対して美味くない
スーパーの惣菜コーナーのフライドチキンの方がたいてい美味い
ベルクはまずいけど
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:25.65O
昔KFCの食い放題に行ったことあるけどビスケットとか余計なものが強制的についてくるから食いたくないものも食わないと次の注文できないのと混んでたから緊張感もあって45分も時間あったにも関わらず肝心のオリジナルチキンは僅か6ピースしか食えなくて痛恨の極みだった
逆に食い放題じゃない時にオリジナルチキン9ピースのバーレルを買って店内で20分もしないうちに8ピース一気に食って食いきれなかった残り1ピースだけを持ち帰ったことがある
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:14.59O
スーパーのフライドチキンとか骨付きはそこそこは美味いけど骨無しは概して糞不味い
KFCのオリジナルチキンとは比較する価値もない
0448fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:31.250
売り上げ減ってるんか?
うちの近所の店はなかなかの繁盛してるぞ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:43:21.35O
売上が減ってるのと営業利益が減ってるのは全然違う
いい加減な情報でスレを立てて風流の説布でパクられても知らんぞ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:43:33.240
最後に食べたの30年前だな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:40.750
別物だから
最近からあげ屋潰れまくって悲しい
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:41.260
総体的に日本語が酷いスレだな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:46.550
>>452
それってあなたの総体ですよね?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:15.120
高いんだよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:10.260
これが高いとか普段何食ってんの?(笑)
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:33.240
テリー伊藤のところで最初に食べた唐揚げ弁当の唐揚げうまかったが
別の日に単品で唐揚げ買ったら固くて喰えたもんじゃなかった
それ以来テリー伊藤のところじゃ買ってない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:09.250
高い安いは値段自体じゃなくて物に対する価値だろ
バカなのかwww
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:03.740
ものに対する価値観も普段何買ってるかで相対的に判断してるだろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:53.890
何に対して高いとか判断基準はあるでしょ
それなしで高い高い言ってるならただの思い込みでしかない
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:05.330
真野ちゃんがCMやってたときが最後
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:01.060
>>453
ほらもうその文体からして酷い
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:01.520
注文が入ってからトリを絞め殺して捌いて揚げてくれるからとっても新鮮
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:35.350
なんでもいいけど命を頂いてるという感謝をちゃんとしてから食えよ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:58:10.090
戦争始まってから弁当屋のから揚げの質が落ちたのはあるな
プーチンいい加減にしろよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:40.39O
唐揚げは美味いのも多いけど固くて糞不味いのもめちゃめちゃ多いからな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:44.520
>>460
あれ何回も飲みに行ったわ
確かポイントカードみたいなのがあって5回買ったら一個無料とかあってそれも目当てで
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:55.980
いつも盛況なのはジャンクフードチェーン店スレ
日本もうだめだって言うかお前らがダメじゃん
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:44.120
唐揚げ固いのは別にまだいいけど
衣がボソボソして粉っぽいのはもはや犯罪だと思う
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:38.01O
固いチキンも許せないけどパサパサしてるチキンがダントツで許せない
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:25:41.060
ガラケーだと画面小さくて長文が俯瞰できないからな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:43.970
学生が行けない価格になったから
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:38.140
子供の頃はバケツに入ったやつに憧れたもんだ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:20.060
脂質を極限まで減らせないかね
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:17.970
背肝スキ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:10:57.910
なんか昔よりべっちょりしてる
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:57.740
先日食ったけどマズくなってたわ油がベトベト残ってて塩辛くて食えたもんじゃなかった
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:26:39.070
最後いつ食ったか覚えてないくらいだけど今はお高いのか
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:45.050
この記事からするとコロナ禍で持ち帰り需要があった頃は好調だったのかな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:32.050
>>375
鶏も痩せててワロタ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:16:40.800
秋葉原で一日にGEMの曲30回聞いた
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:11.110
手がべとべとになるから外で食いたいとは思わない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:19:44.440
GEMの時代だよな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:21:46.400
ちょっと工夫すれば余裕で手を汚さずに食えるのにチキンを手掴みで食うという発想しか湧かない野蛮人が頭が悪すぎるだけ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:26:06.240
>>483
うん
で?
お前にバカにされてまで別に食いたくねーし
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:55:58.710
コロナ禍に手掴みで物を食う野蛮な習慣だけは絶対にやめようとしない野蛮人
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:57:24.000
>>765その台詞ずっとガキさんヲタが唱えてた
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:22:56.190
>>485
ジャップってこうやって嫌なら見るなとかお前なんか来ないでいいってスポイルしていくことで衰退していくよな
ほんとディストピア
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:24:47.940
もう引退した元カンガル、元JJの梁川はバラエティに出てた道重が可愛いと思ってハロプロに興味持ったらしいな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:29.060
いや、コロナ禍に平気で手掴みで物を食ってるやつは普通にアホだろ
エレベーターのボタンも手で直接押すのを避けて鍵を使って押してる人とかもいるのに
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:42:04.070
油高すぎ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:42:40.230
からあげ屋と韓国系鶏肉店にくわれてんだろ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 04:00:15.660
はーちゃんよりほーちゃん
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 04:26:23.320
こういうスレをみると食いたくなるけどいざ食うとあんまりうまくないんだよな
子供のときに食ったのはめちゃくちゃうまかったのに
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 04:42:15.140
ハロコン雛壇の勝田酷いぞ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 05:12:35.200
やってるだろに訂正
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 05:21:02.910
ミク見に大阪んやで~い
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 05:21:46.150
両パターン収録に決まってんだろ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 05:33:20.780
AI将棋アプリが無料で手に入る時代
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 05:33:23.880
大阪・広島・福岡地区は鶏肉やめて犬肉の方が売れるんじゃね?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 05:57:03.920
加入時のガキさんに似てるほまれが居るから用済みになったんか
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:11:56.100
モー娘。ってまだあったんだが無くなってきたからとりあえずはOK
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:18:34.730
やはり価格かな?
美味しくてもそんな行けないよ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:32:03.930
待たせてもいいから揚げたてだけを売れ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:41:02.860
今5ピース1000円パックやってるから買いに行こう
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:56:16.570
昔はカリっとした皮だった気がしたが
最近は買ってすぐの状態でも
皮がベチャッとしてる
製法変わったのか
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:16.610
創業者カーネル・サンダースが
編み出した秘伝のレシピ。
―11種類のハーブ&スパイス

と言っておきながら
今は化学調味料使ってる
すぐ飽きる味になったのはこれだと思う
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:18:15.130
高畑充希を使うからや!
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:07.310
>>504
高っ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:39.530
今は中国鶏じゃないのか
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:12.810
公式みたら日本産だね
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:45.120
美味しんぼのアニメで日本の鶏肉は工場みたいに作られていると悪く描かれていて
それを見たケンタッキーはCMで誰が育てているか紹介してちゃんと作っている事を主張してたなw
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:41:31.520
国産ハーブ鶏とか昔CMやってたじゃん
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:01:06.210
大昔は輸入のだったからでかかったな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:00.490
5ピース1000円安いなでもそんないらん
3ピース600円にしろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:46:48.380
部位を選べるようにしろ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:07:24.190
昔はサイ以外は自由に選べたけど今はダメなのか
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:11:03.760
セットしか頼まないが変なチキンなんか付けずオリジナルチキンだけでいいんだよ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:48.880
骨面倒だからな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:41.250
ケンタはもっと骨なし肉に力をいれろよ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:23:15.370
バカだねー軟骨部分が1番美味しいってーのに
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:25:34.390
オリジナルの骨なし不味いわ
料理しててわかったけど骨付きの方が絶対美味しくできる
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:25:44.440
吉野家もそうだけどいろんなモノを出しすぎてる
吉野家は牛丼、ケンタはオリジナルチキン一筋でやってて欲しかった
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:25:53.550
健太値上げしたっけ?マック値上げしてから一度も行ってないけど客足遠退いてるのかな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:17.420
好きな食べ物は
なんこつです!なんこつです!
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:36.710
ギリギリうちの町内に配達こないから嫌い
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:19.640
>>523
地味に値上げ続いてる
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:30:49.760
ツイスターを200円台で提供しる
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:31:43.040
>>1
あれ?マックケンタって巣ごもり需要コロナ禍勝ち組じゃなかったっけ意外だな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:31:46.800
更に小さくなりますが
よろしいですか?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:33:20.550
肉いらんので衣だけのを販売すれば買うのに
あれ弁当のおかずにちょうどいい
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:34:25.790
バカ売れするジャンキーフード
テリヤキバーガー
チキンフィレサンド
エビバーガー

共通点マヨネーズ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:41:10.900
>>765に期待
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:45:20.020
業務スーパー冷食で買った方が安いからな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:45:32.670
>>524
その人ケンタの骨に付いてる軟骨を軟骨と認識してなさそうだが
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:46:29.960
>>524
中山夏月姫ちゃんいるなw
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:48:25.010
ケンタッキー食べ終わった後に骨でスープとってから骨を叩き潰してから犬に食わせる
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:50:01.470
俺は骨なしチキンならモスチキンを選ぶ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:52:43.060
モスチキン
鶏肉   中国

危険な中国産肉
安い胸肉
更に成形肉

これがモスチキン
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:56:47.220
ファミチキやナナチキが美味しいからなあ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:57:39.120
ナゲットならマックので充分
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:07:06.210
ナゲットはどこのでもいいけどソースはマックが美味いのでマックでしか買わない
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:08:37.140
ケンタッキーはケチャップだからな
0543fusianasan
垢版 |
2022/11/04(金) 11:12:12.920
>>466
真野イベでもらった割引券が何度も使えたから
週1で買いに行った
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:13:00.570
>>541
マスタード?バーベキュー?どっちかな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:44.760
>>522
ブレブレだな
0546タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:45.080
そういや何年か前のクリトリス前先輩から『ファミニャのファミチキはガチ』言われてそん時初めてファミチキ喰ったけど



まいうーでした(*´∇`*)
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:25.270
>>531
でもマヨネーズの味は各社違う気がする
バーキンうまいけどマヨネーズが胃もたれする
ケンタのはさっぱりしてる気がする
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:20.840
ハッキリ言うと伝統に甘えて新商品の開発に力入れなさすぎたね
ナゲットのソースとかもだけどチキン箱買いして食ってると途中で飽きてくるんだよ
味変スパイスとか塩や胡椒に色々限定出すとか知恵絞れや
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:29:10.290
ヘルシー志向や高齢化社会と合わない
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:01.430
クリスマスに食べるし普段は違うの選ぶかとなりなち
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:04.340
化学調味料不使用版も出して
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:59:23.470
鶏肉なんか業者次第でいくらでも安くできる
雄の雛は殆ど殺処分するからな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:34.320
さまぁーずチャンネルでマクドナルド食べ比べ1位だったのが
てりやきチキンフィレオだったマクドナルドはチキン系も強いのよね
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:28:47.65O
>>503
俺は絶対嫌だな
待つの大嫌いだし
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:30:19.010
5ピース1000円セールやっててクソほど人おったが
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:49.720
本当はみんなケンタッキー好きなんだよ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:40.000
米も売ってほしいわ
肉は米と食いたい
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:55.10O
テイクオフしてろよ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:15:22.640
そういえば焼おにぎり消えたのないつのまにか
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:46.180
シャウエッセンもやばいらしいな
もう庶民がたまに買える限界突破したんだよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:53.520
二束で350円だったよ今日見かけたけど
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:19.620
どうでもいいよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:01:31.37O
早速オリジナルチキン5ピースを1000円で食ってきた
もちろん店内で
ドラムは最高に美味かった
リブもジューシーで最高に美味かった
キールはいつものようにパサパサして不味かった
サイもパサパサしてていまいちだった
ウイングも場所によって違うけどなんかパサパサしてる部分があっていまいちだった
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:32.600
かわいそう
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:22.35O
最近サイが以前と同じようにジューシーで最高に美味いこともあるけどキールほどじゃないけどパサパサでいまいちなことがあるのが困る
ジューシーなサイ食うのが一番の楽しみなのに
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:29.050
それでかいリブだろ
ぱさぱさのサイとか一度も食ったことねーぞ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:05.50O
形状から見て明らかにサイだよ
しかもパサパサだったのは多分3回目ぐらい
以前はキール以外の部位がパサパサなことは全然なかったからな
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:35.490
マジかよ
今度行ってみるわ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:50.48O
そう言えばKFCでは初めて機械でオーダーしたわ
やっぱ機械でオーダーできるのはいいよな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:26:13.970
電子マネー使うとポイントつかなくなったから前の方がいい
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:26:42.280
ネットオーダーのこと?
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:36:58.440
セルフレジみたいなやつ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:25.830
いつもドライブスルーだから店内のレジ変わったのかどうかはわかんないな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:31:08.680
>>550
俺は逆だな
俺は毎年クリスマスのちょい前からはKFCには行かず毎日あちこちのコンビニやスーパーを巡って普段は(ほとんどまたは全く)売ってない美味いチキンやターキーを買いまくって食いまくってる
もっともターキーは美味いけどめっちゃ高いからそんなに大量には買えないけど
コンビニも普段はほとんど売ってない骨付きチキンは美味いからな
もっともコンビニの場合は骨付きでも揚げ方が下手なのか硬くて食いにくくてあまり美味くない場合もあるけどローストチキンとかならまずハズレはない
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:19.420
arison.jp/blog/2013/04/30/about-kfc/
arison.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/08/KFC_Chicken.jpg
cdn.macaro-ni.jp/image/summary/23/23389/e69ce20357418a6f1db8c7c75dc2b553.jpg
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:32.620
>>570
それは機械で注文するのとは関係ないだろ
何ヶ月か前に普通に店員に注文する店舗でポイントカード出してSuicaで払おうとしたらキャッシュレスだとポイントが付かないと言われたぞ
俺はキャッシュレス決済できる場合はいかなる理由があっても絶対に現金払いしない主義だからもちろんポイントを放棄してSuicaで払ったけど
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:49:04.960
けっこう前から現金以外はポイント付かないと言われたな
ポンタ貯めてるので現金で買ってる
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:34:18.390
油っこ過ぎて
2個食ったらほぼ確実に下痢になるわ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:54:57.020
油っこい程美味い
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:02:41.790
最近純粋なポイントカードはdカードと楽天ポイントカードしか持ち歩いてないからたまにTカードやポンタしか使えない店があると困る
SuicaやnanacoやWAONのカードもポイントもつくけど
ポンタとかオサイフポンタという名前のクレカもどきの電子マネー機能がだいぶ前に廃止されたからオワコンなのかと思って持ち歩かなくなったがそうでもないんだな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:10:20.630
ローソンの唐揚げ君は昔の方が美味かった
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:23:54.890
マクドのポテナゲ最高
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:30:46.860
何年も前だけど昔のセブンの唐揚げは死ぬほど美味かった
その後名前が変わって味も変わってあまり美味くなくなった
揚げ鶏も名前は同じだけど昔はかなり美味かったけど大きさや味が何回も変わって今はたいして美味くない
揚げ鶏の味が変わったのは馴染みの店員から直接聞いたことがあるので間違いない
昔主にクリスマスの時期に売ってた骨付き揚げ鶏は死ぬほど美味かったが最近は多分クリスマスの時期にも売ってない
骨付き揚げ鶏(ハーブ)はそれほどでもなかった
ファミマのプレミアムチキン(サイ)とかローソンの黄金チキンは基本的にめっちゃ美味いけど最近はクリスマスの時期以外に売ってるのほとんど見たことない
ライフの骨付きフライドチキン(サイとドラム)は安くてKFCのオリジナルチキンとあまり変わらないぐらいめっちゃ美味くてコスパがいいからよく買ってたけど最近はクリスマスの時期以外には全く見なくなった
今でもよく売ってる骨無しフライドチキンはかなり味が落ちるしな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:51:27.860
そんな余裕ある訳ねぇだろ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:03:14.650
ローソン今クーポンで少し値引きだなLチキ
からあげくんは前に胸肉にリニューアルした
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:24:24.630
パサパサした胸肉は不味いし腹が膨らまないしかと言って圧倒的に安いわけでもないし何もいいことない
強いて言えばヘルシーってだけだけど別に胸肉食ったら健康になるってわけじゃなくてモモ肉とかに比べたら健康への悪影響が少ないだろうってだけの話だからアホの極み
健康至上主義なら最初から肉なんか食うなよ
まあ胸肉でも鶏のササミの燻製とかは例外的にめっちゃ美味いものもあるけど
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:25:35.220
Lチキやケンタ買うくらいならトライアルのチキン買う
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:36:35.790
>>576
いやセルフレジに変わる前はケンタのアプリの会員証(QRコード)をかざせば電子マネー支払いでもポイントが付いたんだよ
セルフレジでは会員証かざして電子マネーで支払おうとするとポイントが付きませんけどいいですか?
みたいな画面が出た
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:57:24.520
アプリなんか使うことがないから俺には関係ないな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:58:49.620
せこせことアプリクーポン出したりコード決済してホクホクしてる様な人間にはなりたくない
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:35:13.310
>>580
PontaもTカードもモバイルにすれば持ち歩く必要ないのに
モバイルのみポイント何倍もよくあるし
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:45:53.470
>>554
それはそれでネット予約していけ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:58.090
>>586
デーブ必死すぎ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:41.470
アクリルアミドが怖くて食えない
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:03:40.980
タウリンは正義
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:41.360
店舗が少ないわざわざ遠出してまで食いたいとも思わない
これだろ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:30:50.87O
>>591
スマホ持ってないからモバイルとか無理だし
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:39.240
車で2分くらいだな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:30.84O
ケンタッキーは決して安くはないのに最近はペーパーナプキンすらいちいち店員に言わないとまともにくれないし余りにもケチくさすぎるしセコすぎる
牛丼屋とか激安の飲食店ですらペーパーナプキンやちり紙ぐらい客席に置いてあって自由に使いたいだけ何枚でも使えることが多いのに
昔のケンタッキーはウェットディッシュまで客席に置いてあって使い放題で最高だった
もっともウェットディッシュが使い放題だったのは10年前どころじゃない相当昔の話だが
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:22.550
コンビニでナプキン渡されたらキレるくせにめんどくさい奴だな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:07.440
いつまでも昔の話してるやつってクズすぎるよね
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:05.540
なぜ来ない
来ない来ない
来ない来ない
顧客は

そしてあやちょが壁に唐揚げ投げる
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:06.030
半額で売ってくれ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:42.100
コテコテのギトギト
体に良いとは思わない
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:21.710
そりゃそうだ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:48.130
>>599
ゴミ箱の上に置いてない?
席に向かう時に多めに持ってってるわ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:13.470
>>599
ウェットティッシュな
濡れた皿じゃねえから
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:16.800
わろたw
0609fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 03:39:33.670
あんな出来の悪いセルフレジを客に押し付けといて対人レジと同じ値段なのがおかしい
音声認識で頼めるようにしろよ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:40:06.560
音声認識ほど面倒くさいものはない
そもそもコロナ禍にわざわざ無駄に喋って飛沫を飛ばす音声認識とかアホだろ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:04.760
CMにかみこ使わないからかな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:13.170
セルフオーダーになってよかったよ
有人だとたかだかオリジナルチキンを5、6ピース注文しただけで勝手にテイクオフと勘違いするアホ店員とかいて面倒くさいからな
俺はたかがオリジナルチキン5、6ピースぐらい店内で普通に食えるしいつも食ってるっての
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:53.320
お前がどんだけ食うかなんて知らんやん
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:14.060
最近よくケンタッキー食うけどなんか変な油の臭いがすることが多い
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:58:01.190
長文反マスク負け組ガラケー爺ここに逃げ込んでたのか
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:40.020
こんなところにもキチガイマスク真理教信者が
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:06.070
外でファーストフード食うぐらいしか楽しみが無いんだろうなって
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:40.620
まあでもKFCで大量のペーパーナプキンを使いにくくなったことは俺にとっては結果的にはかえってラッキーだった
俺はかつてKFCでは手掴みで食わないように大量のペーパーナプキンを使ってオリジナルチキンを食ってた
ペーパーナプキンで上手く骨の部分を持って手が触れないように食うようにしてた
しかしやっぱそれは糞面倒くさいしもちろんモロに手掴みで食うよりは遥かにマシだが完全に手が触れないようにする完全に手が汚れないようにするのは困難てか不可能だし手の汚れが一切チキンにつかないようにするのも不可能
しかもペーパーナプキンだと油に触れるとどうしても癒着してしまうからな
ペーパーナプキンを大量に使い辛くなったのを機に俺は自分で持ち込んだビニール袋を使って食うようになった
ビニール袋ごしだと癒着する心配がないから肉の部分も気兼ねなく掴めるしめっちゃ食いやすくなった
手が汚れることもほとんどなくなったし手についた汚れがチキンに付く恐れもほとんどなくなったし速く効率的に食えるようになったしいいこと尽くめ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:33.310
俺には酒を飲みながらあちこち散歩する楽しみもある
てかそっちの方がメインだし
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:26.670
持ち帰りのにはどっさり入ってるけどな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:03:44.630
テイクオフしたら負け
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:14.320
浮浪者気持ち悪い
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:16.440
存在が気持ち悪い
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:57.880
このおっさんを真孤独のグルメとして漫画化するべき
本当の孤独ってこれだぞ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:58.490
ウーバーイーツで「玄関へお届け」が無効化されて、対面が原則になっているから頼まない。
同じ理由で吉野家、すき家も頼まなくなった。
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:26.880
孤独を極めるとこうはならないよ
むしろ途中で病んでしまった半端者
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:43.690
高すぎるし同じクオリティのチキンならケンタよりもコンビニチキン買うわ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:00.87O
ダントツのゴミクズキチガイのマスク真理教信者が笑わせるな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:02.440
ガラケーってまだネット使えるんだな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:38.49O
最近のコンビニチキンはクリスマスの頃とか除いて不味いのがほとんどだから論外だね
今主要コンビニでよく売ってるチキンで一番マシなのはセブンの揚げ鶏だけどケンタッキーのオリジナルチキンとは大差がある
もっともケンタッキーのオリジナルチキンもパサパサしたキールは不味いからそれならセブンの揚げ鶏の方がまだマシと思うことはある
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:15.360
気持ち悪いなおまえ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:07.610
3-4ヶ月に1回も食べれば十分だからな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:39.570
>>629
ゴミクズキチガイとか陰キャとか自分がいつも言われてるから言葉が出てくるんだろうな
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:49.320
リア充や勝ち組は掲示板に入り浸ったり絶対にしないからな
つまり粘着長文ガラケー反マスクは確実に陰キャで負け組そのもの
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:35.120
>>635
それはない
現に俺はリア充だった頃から普通に2ちゃんに入り浸ってたし
まあ当時リア充なんて言葉はなかったけどな
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:44.760
600レスも費やしてたどり着いた結論がこれか
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:12.010
>>634
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
前に俺が「マスクが慢心をもたらす」という趣旨のことを書いたらマスク真理教信者が俺が自分が言われてることを書いてるだけとか妙な言いがかりをつけてきたから証拠を見せろと言ったらマスク真理教信者が出してきたのはワクチンに関して慢心と言う言葉が使われてること以外は俺のレスとは似ても似つかないレスばかりだった
しかも恐らく狼のスレですらないから俺が読んでるわけもない
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:23.550
マスク真理教信者の思い込みの激しさは怖い
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:55.910
いや相手がマスク真理教信者とかいうのだと思い込んでるほうがはるかに怖いな
完全に精神疾患の域
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:23.660
>>636
図星だから反応せずにはいられない負け組反マスク
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:11:43.230
相変わらず何一つ反論できないマスク真理教信者
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:14:01.370
>>641
マスク真理教信者が間違ったことを言ったから訂正してやったまで
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:17:36.810
>>640
マスク真理教信者乙
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:00.420
やっぱり反応せずにはいられないガラケー無職負け組反マスク
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:38.440
マスク批判には何一つ反論できないから捏造、妄想による誹謗中傷やなりすまし工作、荒らし行為に逃げることしかできないマスク真理教信者
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:19.990
>>646
それの何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況