X



トップページハロプロ
49コメント9KB
「西部劇などの古い銃が好き」殺傷能力ある改造拳銃など所持か 74歳男性を書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:26:25.760
殺傷能力のある「改造拳銃」などを所持したとして、74歳の男性が書類送検されました。
警視庁によりますと、会社員の男性は今年5月、神奈川県相模原市の自宅で、殺傷能力のある「改造拳銃」1丁と人にケガをさせる威力のある「準空気銃」5丁、本物の拳銃に似せた「模造拳銃」9丁を所持した疑いがもたれています。
オークションサイトで「模造拳銃」の疑いのあるエアガンが落札されているのが見つかり、落札した男性の自宅を捜索したところ、銃が見つかったということです。
調べに対し、男性は容疑を認め、「西部劇などに使われていた古い銃が好きだった」などと話しているということです。
https://image.gallery.play.jp/n24/articles/e8ea820e88c844ebbd0d54a00db45d50/20220908-114233-841-ch03-03-ec864e35-1.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:58:27.190
右は模造拳銃じゃないよ
警察さんうそつかないでね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:01:23.220
運営はなんであんなにイキってるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:03:30.630
>>3
シングルを重ねまくったケツに対する優しさ感が無いと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:03:51.250
はなの方が松本まりかに似てる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:06:50.450
西部劇はSAAだけやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:59.970
で?中世日本だから教えたのかな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:01.200
新潟に、外国人入れんな!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:01.980
>>5
家の前に俺のつむぎ、落ちてないかな?拾って帰るんだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:46.240
ふとっちょカウボーイもパ~ンパン!自粛しなきゃならないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:25.030
干されに押される理由はない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:35.510
一般だけで5公演買った人か勝ち組?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:44.790
普通にツーベースだと思ったわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:15.550
>>8
書くスレ間違えたんだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:46.400
>>11
じゃあ10代としゅる!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:48.580
最近、あかりんの綺麗さに改めて惚れ直してる!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:32.350
>>2
中国とアフリカだけで20%はいるもんな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:43.970
名前見てもわからないから小麟はないね
やっぱりみっさーだろうなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:50.800
うなぎ寿司一貫だけ?
客寄せにすらならんやん。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:11.370
喧嘩稼業みたいなスーツの着方だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:31.270
年齢は重要だろ
若さが武器になるのは男も女も同じよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:52.120
>>10
でも実際そう感じるやつあるよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:40.550
気になるな
はよつべ版アップしてほしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:00.510
>>2
年に2回のうち1回も食べないんでしょうが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:09.580
レッスンの様子とかも見たいがそれは番組があるのを祈るしかないか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:48.420
こんにちにんにんぽだよー!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:09.150
ソロでやるみたいだし
むしろ朗報と思ってる
じゃあの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:18.130
責任は取ればいいというものではない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:37.420
>>14
今更ですが、さとかほに沼ってきた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:07.580
牛蒡
博多の人間としてはハズイわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:19.000
あみるんの自分語り好きやわぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:19.480
>>11
手越祐也とのコラボが見たかったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:38.020
>>5
これ大泉洋が北海道ローカルの番組で昔やってたやつだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:57.450
>>9
気が強そうなんだけどかなり優しい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:23:07.180
わかる
お前らそんなに大差ないやんけwってなるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:23:37.570
ハングリータイガーネタキボンヌ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:23:47.380
>>2
こんなヤバい女がいる企業
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:23:59.400
>>2
ということにしないと気が済まない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:19.070
大相撲を見ていたらゆうなのことが頭に浮かんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:38.150
>>8
俺のグァチマラも美味しいぜ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:58.430
>>2
殿サンの考えることはよく分からんわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:39.800
どっぷり壺にハマってる人間は、イライラしてるだろうなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:40.060
>>1
えっ、まいやんじゃないの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:37.300
マリマリマリーみたいな静止画&口パク&声当てで十分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況