X



トップページハロプロ
113コメント21KB
客に睡眠薬を混ぜた酒など飲ませ性的暴行か ミシュラン「一つ星」日本料理店の店主を逮捕・起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:24:59.020
大阪市にあるミシュランガイド「一つ星」の日本料理店の店主が、女性客2人に睡眠薬を飲ませ性的暴行を加えたとして、逮捕・起訴されていたことが分かりました。
準強制性交の罪で先月までに起訴されたのは、大阪市浪速区の日本料理店「榎本」の店主、榎本正哉被告です。
捜査関係者によりますと、榎本被告は、去年12月、店の中で女性客に対し、睡眠薬を混ぜた酒などを飲ませ、抵抗できない状態にして性的暴行を加えたほか、
ことし2月、別の女性客に同じ手口で性的暴行を加えたとされています。
警察は、女性からの被害届を受けて捜査し、榎本被告を、ことし6月と先月、逮捕したということです。
店は、飲食店を格付けする本「ミシュランガイド」の最新版で、「一つ星」を獲得しています。
https://image.gallery.play.jp/n24/articles/4a76d312098942e29379cb94c5d42ca3/4ef0bd00-05e0-46a6-9749-4e977070027c.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:15.580
ひらがなって時点でけやき坂の
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:25.300
の嘘かよ
ヤバイ事はやめとけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:51.920
やっぱ年末を締めくくるには新谷よ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:26:18.450
>>3
今となっては…おや誰か(ry
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:26:37.600
全く魅力的に感じないのだが有安杏果のどこがいいんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:41.800
俺は毎日コンビニ弁当
たまにほか弁
まれに外食
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:29:47.380
大阪の食い物が美味いなんて言う奴は、底辺育ちだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:42.170
You Tubeしょうもなさすぎ
もう少し企画練れよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:42.630
>>3
テメエら→「手負いの鈴木咲」をナメんなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:57.350
ビュアルいいし器用だし
アイドルの口の利き方勉強すれば完璧
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:01.480
どこのペッパーランチだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:16.860
Youtubeのさんそんさん、いつも情報ありがとうございます。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:52.710
>>8
店に行けば無料の壺ニラを買うのってちょっと損した気分になるね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:39.000
カレーパン食ってるイメージ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:47.370
他の客より貢いで特別扱いされるのが嬉しいんやで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:41.980
リーダーとして責任を感じたか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:56.210
文盲マルチのスレはここですか?w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:33.270
BOSEが上手に坊主なジョーズの絵を描いた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:00.780
>>1
吉田のうどん風カレーうどん的なか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:28.100
ラストライブの直前だからな
卒業のタイミングとしては良かったのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:28.170
>>4
すげーわかる!甘い。チャーシュー丼甘すぎる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:36.760
でもバーミヤンってアフガニスタンだよね。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:13.060
>>7
なんかもう大きいテレビで映画みることなくなっちゃったよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:35.730
ラップアイドルが勢いづくといいね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:08.390
現役社員の話が聞きたい。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:08.860
>>8
ジョナサンのスープは飲み物ではなく食べ物
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:18.790
ああ大阪ね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:26.610
>>3
働いてなきゃ非課税世帯だからね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:55.920
>>2
すぐ近くって言うか、居抜きそのもの。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:56.360
だからその団体名だせよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:30.580
みいって呼ぶな
みぃちゃんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:32.560
>>8
大阪住みだが同意
食べられないことはないが大阪に特別美味いものがあるか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:10.180
反日じゃないとテレビでは発言出来ないから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:24.170
>>4
ブチ込んで欲しいのか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:51.540
ぜんぜん高いよ
ていうかスーパーのとは物が違うから高くて当たり前
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:10.140
>>10
いつもの後出しジャンケンで「おれのおかげ」それが何か?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:50.380
それ本人が言っとったと?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:45:26.640
俺らアベガーの祖国がピンチだ~
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:47.960
>>1
その200も自称でしかないけどな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:47.960
>>7
アーニャが大きくなるとチセ殿になる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:57.280
>>7
なんかおばさんがいるんだけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:42.260
40過ぎてピアノ
好きな曲だけでもマスターしたい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:11.960
今の姿じゃ元アイドルとしてテレビに出せやしないしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:56.850
ウホォ!ウホォ!ウホォ!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:50.590
相変わらずジーパン履いているのかね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:54.190
実質赤と黄色と紫の活動になってくるのか?ヤバくない?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:12.000
> 形だけのオーディション
これって活動休止中に受けたの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:39.150
昔は泡沫候補でもここまでしなかったのになぁ
まぁ泡沫候補かw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:48.080
>>29
野良の壷ウヨかと思ったら呆れ果てるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:56.650
いや全員初出演なのにひとりだけ随分手練感があるなって
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:24.790
ヤバい与田ちゃんかわいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:00.670
なんで給料減らしたの😊🙌💴🏧📅
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:27.350
もー、これからやないか
あみまるぅー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:04.890
>>1
そう言われれば変態臭い顔に見える
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:16.620
憲法がどうこう以前にこいつがプロのモノカキだとしたらヤバい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:25.140
メンバーから愛想を尽かされたかw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:25.330
>>50
舞台のイベでお世話になった人達って誰なの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:00.430
グエンさんもグエンちゃんも日本で好き放題やな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:09.330
教習所はめんどい
一回キレたもん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:04.620
ヒント 大日本帝国、カミカゼアタック
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:13.360
ファミリーミニバンなら一番近所のディーラーでいいでしょ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:10.630
東大ホームレスみたいな凄さはある
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:41:36.820
>>53
衰退円安国だし住みやすいだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:43:52.260
>>35
瑠美奈はもうセレブロガーでしかない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:47.670
また大阪か
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:45:11.630
JAC入りはしないのかな?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:46:04.160
びよーんの写真って過去にある?
待受にしたけど別角度も見てみたい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:46:43.830
昔はってその画素も昔だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:49.300
導入は若干チンネキみもあって草
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:30.980
ジャイ案♂◆ZTI2YzVm
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:58.770
弱者の弱みに付け込んで搾取するスタイル
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:17.890
どうしても使いたくて無理やり使って間違えたみたいな感じだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:43.530
でそのお前のもんでもないのがどうしたの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:51.970
>>57
うちはどちらも頼むからストレス無しに食べているよ。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:30.060
名古屋人がトヨタの株が下がるのを心配して香川擁護してる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:49.700
NILのは即届いたのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:59.300
>>57
また自分のやってることが紹介かお前は
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:14.580
人類以前の『猿』は、レストランには入れない。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:33.980
さっちゃんは、どうしてるのかなあ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:01.160
>>42を掲示版のところに入れるだけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:11.040
>>74
右翼も乗っ取られたから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:19.360
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:24.680
>>83
二人一組作ってでしおりがひとりにならないか心配
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:30.070
>>82
そこまで使うなら逆にどうなるのか気になるわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:39.130
>>73
チャーハンに入れたらうまそうだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:48.860
>>72
そんなことゆーの恥ずかしいよ。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:50.440
まりやぎがAKBを卒業したのってたかみなとほぼ同時期だったんだね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:07.060
>>85
K27の10期、優秀でやばいけどね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:19.310
>>85
この写真ってどこにあるやつですかね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:21.230
くんなよ
もう終わったゲームに文句言うなよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:21.830
日本人にスポーツは早い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:34.290
ええやん
ガチで優しいだろうこの感じ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:50.170
ホントに一瞬だったみん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:08.280
おめでとうございます。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:17.660
>>46
完全におもちゃにされてて草
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:46.630
月も見ずにこんなもん食いやがって
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:07.670
>>87
AKB出張会議 #4でもBL好きって言ってたな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:03.750
ののの去年の配信を見てる。
可愛いな。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:22.160
あの大将も雰囲気いいし、千葉家好きだわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:58.900
(゚ ゝ゚)(^ω^)
ミュー……
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:16.650
>>81
360度って言えばウケたのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:59.590
それでも白人ってだけでアジアンよりは価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況