X



トップページハロプロ
133コメント23KB
米サクラメントで気温45・6度 過去最高気温に並ぶ 電力は大ピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:55:00.730
米カリフォルニア州の州都サクラメント(人口50万人)で6日、最高気温が華氏114度(摂氏45・6度)にまで上昇。1925年に記録されていた過去の最高気温に並んだ。
AP通信によれば、華氏100度(37・8度)を超えたのはサクラメントでは今年になって41回目で、これも過去最多となった。
7日からの3日間もいずれも高温になると予想されており、エアコン使用などによる電力需給が限界に達する可能性も大。
ギャビン・ニューサム州知事(54)は「停電する危険性が現実味を帯びてきました。今後数日間、すべての人が節電を心がけなくてはいけません」とするビデオ・メッセージを発表している。
このほかサンフランシスコでも同日正午前に華氏94度(摂氏34・4度)、猛暑警報が出ているロサンゼルスでも華氏95度(摂氏35・0度)。
米西海岸での“残暑”は記録的なものになっている。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:59:23.360
地球温暖化は陰謀論
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:04:53.590
再エネに全力シフトしたアホな奴ら 自業自得 死ぬまで苦しんどけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:35.930
穴掘って地下に住むしかない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:07:19.830
初めて聞いたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:07:33.870
欧米もエアコンないとキツくなって来たな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:15.060
来年はもっと暑くなる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:10:32.740
温暖化対策舐めたツケだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:39.500
西海岸に行くと白人も黒い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:07.660
地球温暖化をもっと真剣に考えよう
台風が強くて怖い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:19.290
>>3
1925年に記録
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:21.460
パスタの種類が結構あるよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:30.430
さやちぃのことじゃね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:40.610
なみだこぼれたら〜えがおかがみにうつそぉ〜♪
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:50.230
辛くなったらいつでもHKT48に帰ってくればいいんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:19.660
>>1
popteen時代数千万稼いでんだよなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:48.040
ナゴドでも決まったかKⅡのチームCDでも出るのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:49.430
もっとSR出ればいいのに物足りない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:59.170
>>10
気になってしょうがないみたいでずっと張り付いてるし笑笑
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:04.180
みーぱんとこしゃがいないっていつ撮ったんじゃ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:34.970
あんちゅのグラビア見たい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:43.340
>>6
つまゲーCM選抜、最後のまくり合いが激烈になるかもな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:53.840
>>9
しじみ目のまな板では?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:29.630
ウイングだっさ 86にこれはないわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:23.380
>>14
これ対策する気無いだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:20.570
衣装が衣装なのに強調されてくるもんな
分かるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:30.430
SK中部が労務環境ひどいらしい。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:38.250
>>4
キングソフトのセキュリティソフトが搭載されてるなら欲しい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:38.810
>>1
だれかネタはねーのか?ファミレス社員たちよ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:06.490
古川いろどりは千舟に移転だって
屋号も変えるらしいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:06.820
>>1
サトシ「次は君に決めた!」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:33.920
>>4
ソロキャンとか登山とかもう2度とすんじゃねーぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:43.420
桂家の味に一番近いのは五丁目かな?
あとモンタナ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:48.240
>>2
またまた、海外でセレブってるね~
0036名無し募集中。。。❤
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:51.230
今日も暑い
曇りや雨だが気温30度湿度90%
誰か俺の代わりに熱中症で死んでくれ
俺は死にたくない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:06.840
>>386
青井さんは?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:42.080
>>1
少し前に内装工事してたけど、なが尾の跡地は何ができるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:00.290
あ…甘口と辛口がございますが……
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:30.520
ずわい家草wwwカニかよwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:39.500
もうももたんと真凛ちゃんセットでもいいからはやくグラビアを!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:49.460
なら、本当に食ってみろよ
値上げしてから一度もいけてない雑魚
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:22:03.570
>>4
一番足引っ張ってた無能リーダーがなんか言ってる程度だろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:22:03.630
次は大学に学徒出陣のノルマか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:22:30.220
短い曲ばっかプレイしてるとそう感じるかも
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:24:58.270
じゃあ美咲ちゃん以外全員とお風呂入りたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:27:21.850
お暑い小田さくらメント
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:27:35.490
おいおい7ORDERの本髙克樹は知っとけよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:23.480
よくわからないなら喋らなければいいのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:32.090
>>9
なぜサングラスで目をかくすのだろう?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:29:09.170
「ふわたま辛麺専門店サンシン」が9月にオープン
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:29:28.290
ほー
また新作作ってるんだー
楽しみだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:29:28.430
ファンクラブではないですがイラスト送ってもいいのでしょうか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:56.290
特捜に任意で出頭してるのかなーw
わらえる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:15.050
和田様めっちゃ愛されとるやん涙
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:42.240
>>29
グループ自体が生肉やめるってアナウンスあったよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:02.170
>>25
事実だけに仕方ないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:22:47.710
仕方なくはねえよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:23:17.750
金金金金金金金金金金金金金金金金金金
それがパピマシェ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:11.240
>>43
【出演者コメントリレー】本田仁美 編👑
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:37.710
男として見るのは無理だろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:38.120
藤園麗に似ている説について
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:32.100
イカつく見られたくてしてる格好だろう
ホントは嬉しいくせに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:32.520
>>50
もう私がワルエンに入っていいですか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:59.520
1500円−263円=600円?
変な計算だな、オイw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:28:45.370
オプションメニューって1人でも頼める?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:03.830
>>44
安いから旅行しまくってるけど島に来ないでほしいわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:02.900
湿度が低ければ堪えられるんじゃない?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:13.320
そして熟練工が居なくなる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:44.490
おめ!
楽しんできて~
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:43.250
>>56
盆栽と所有する馬の成長じゃの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:27.940
イ~ンディアン ウソつかない
良い子にな~れ~る~
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:03.430
963はもう東京在住でやれよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:06.280
liquidpistonのが目がありそう実機作ってるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:28.160
ま、圏外にしちゃったおまえらの責任ってことで。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:38.620
ユーザーエージェント知らなかったんですよね?
恥ずかしいやつ🙄
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:56.360
笑わなくてもいいけどビクッビクッってなるさくたんが好きです
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:05.300
あゆかぴょんの口内を拡大したのは俺だけではないはず
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:58.720
新予告2種いいですなぁ
香川さん部屋の再現度高くてビビった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:43.260
>>52
そこまでカツカツだったら新譜のリリースなんかできないですよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:03.990
>>51
何いってんだ?頭おかしいのか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:12.950
くぱあせんと(しないと)
って読みそうになった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:31.410
>>54
なんかクリオネみたいで可愛い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:40.320
>>56
田中露央沙が今でも良い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:58.280
そもそも旧てなに?新とか現とか有るん?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:53.130
とんでもない美人やんけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:14.190
>>57
水がないと原発も動かないのか。知らんかった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:54.140
これで車もEVだけにすると言っているんだから凄いよ
夢見過ぎなんだよなあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:39.300
>>26
みんなスジと競水に夢中やな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:50.850
従五位下だから係長クラスだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:51.090
ウナギの旬は冬
脂が乗ってジューシー
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:59.940
>>80
あいちゃ、元気そうで何より
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:29.020
EVは夜間に充電するし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:45.250
信者必死だなあ(笑)
どこまでも騙され続けたいんだね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:21.240
>>85
キスシーンは永久に止めろ。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:21.340
78以外ならどれでもいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:21.410
>>86
劇場公演出たってことはプレゼント解禁か
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:56.550
チラッとでも聴きたいな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:24.520
同期と仲良くないから後輩に走ってみたが、
なんだかなーって感じ。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:27.810
>>83
晴れてよかったですね!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:36.610
>>72
小山のすっぴんめちゃくちゃかわいいぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:54.310
>>68
うなぎは秋口が一番おいしい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:30.560
>>85
2人は可愛いし綺麗だよ大多数が思ってるだろ以上
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:26.220
俺のたまたまを舐めてくれるさくたん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:30.650
>>73
今時エアコントロールって社名どうよw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:57.530
パスタソース自分で作った方が楽しくね?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:16.000
というかグラビアファンの客はライブも物販も来ないから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:24.330
関西風wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:25.100
なぜここをアップにして撮ったのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:25.220
>>82
2号配信来るのやめてくれ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:34.840
強いオタクの基準を教えてくれ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:28.440
>>80
しばき隊ってそうじゃなかった?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:28.520
>>75
写真集と同時期ぐらいに新作DVDも来ないかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:37.110
そのような意味で申し上げたのでは無い
ですべてまかり通るからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:47.230
ひなちゃんのスジ画像ないですか?
色々な事に使いたいので…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:47.280
堀さん解散ライブの前日もお休みだって
解散ライブ出れるの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:05.120
>>113
雑魚せすが必死にイキりちらしてるのワロタw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:33.560
>>52
アイフォーン使ってる人はお金持ちっていう設定なのにどうして…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:42.560
開歌ってメンバーのイメージカラーとかあるんです?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:42.630
>>116
すぎのやおいしですよ。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:42.680
なんか庇護欲をそそられるところあるよね
守ってあげたくなる感
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:51.110
第一事業部は調子よさそうだしな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:06.370
>>105
6S組だから指紋ついてたら絶対買うぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:10.170
乃木坂もういいよって感じ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:37.580
はーたんがツンデンとの握手楽しんでるんだから黙れよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:13.570
>>116
同じ安いなら楽な仕事選ぶよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況