X



トップページハロプロ
179コメント29KB
東京で地下鉄乗ったら三越前って駅があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:22.610
バス停かよwwwwwwwwwwwwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:24.990
東京はそういうのウヨウヨあるぞ
テレコムセンター前とか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:37.830
東大前もあるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:03.690
三越がお金出して作った駅だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:39.590
明大前も
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:18.430
成城学園前だって
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:44.10
東京で1駅だけ地下鉄乗るやつってアホだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:49.240
どこの田舎モンだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:00.990
街の電車は元々路面電車だから駅名がそのままだったりするんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:01.970
板橋区役所前も
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:34.890
ダサいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:27.310
赤土小学校前 日暮里舎人ライナー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:31.260
都立大学も学芸大学も駅からおりてもそんな大学ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:34.580
金沢文庫に敵うダサい駅名は無い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:37.630
東京生まれ育ち34年だが舎人ライナー1度も乗ったことないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:22.110
しゃ、舎人ライナーwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:46.20
三越なくなったらどうするんだろうなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:21.870
地下じゃないが大師前
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:02.530
代官山って代官がいたのかな
あんなに江戸に近いのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:37.470
元三越前
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:31.800
相鉄線に二俣川という駅がある
ちなみに矢口は瀬谷出身
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:05.960
多摩プラーーーーザ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:52.310
西武球場前
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:30.520
新高円寺
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:49.320
>>17
三越が金出して造らせた駅なので廃止だろうなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:11.810
府中競馬正門前
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:19.610
>>1
かつては終点だったんだぜ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:49.790
>>1
ユーカリが丘線に謝れ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:07.640
TOHOシネマズ日本橋に行くときに降りるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:40.210
乗り換えでよく使う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:01.650
>>1
改札出たら三越店内だぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:43.130
三越劇場に行くとき降りたわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:25.200
>>1
カッペwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:38.210
〇〇前がバス停にしかないと思ってるとかどこのカッペだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:23.370
バス停に不動前駅入口ってのがあってな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:09.330
ユーカリが丘駅
地区センター駅
公園駅
女子大駅
中学校駅
井野駅
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:05.650
乗り換え糞不便すぎて笑ったわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:57.590
読売ランド前 全然前じゃない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:53.620
www
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:14.210
平日の三越前駅周辺はスーツ着てるやつばかりだから
カッペは汚いカッコで歩くなよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:50.410
>>38
二キロ離れてた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:55.300
小田急からはバスで
京王からはロープウェーで行くよみうりランド
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:15.550
中村区役所前駅は役所の移転で名前変わるんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:00.870
地下鉄駅から直接三越に行ける
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:45.990
都立大学
学芸大学
多摩川園
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:40:25.000
今の京成千葉駅は昔
京成国鉄千葉駅前駅だった
これ豆な
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:21.520
高輪ゲートウェイwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:40.920
千葉とかカッペは関係ねーよカス
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:48.680
改札開けたら2秒で三越
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:02.770
>>14
そうなの?
なんかかっこいいって思ってた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:12:56.690
口に指を突っ込んで金沢文庫
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:20.830
国会議事堂前w

共産革命で国会無くなったらどうすんだよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:22.150
学芸大学駅
駅名の由来となった東京学芸大学は1964年に小金井市へ移転している
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:45.740
大手町サンケイ前
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:44.460
小田急は読売ランド前駅があるにもかかわらず新百合ケ丘からランド行きバスが出ている
そしてそれで行ったほうがランドは近い
これ豆知識な
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:28.510
南町田グランベリーパーク
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:43.970
りんかい線はそんなんばっかだよ
大井競馬場前とか国際展示場とか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:37.730
町屋駅
町家駅前駅
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:01.170
中村日赤は何がありますか
教えて
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:00.470
高輪ゲートウェイ駅の近くには高層ビルが建設されている
これが出来れば一帯はゲートウェイシティみたいな名前になるんだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:25.880
駒沢大学駅は駒澤大学が出資額をケチったせいで1ブロック離れた位置らしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:52.450
ウィーアーザ明大前です
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:56.970
モノレール中央大学明星大学駅はどうなのですか
0067元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/08/29(月) 22:38:08.820
>>1
三越前ってバス停はないんだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:41:20.210
大昔の都営バスで「目黒駅発日本橋三越行き」があったよ
0069元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/08/29(月) 22:50:13.040
うん
だから間違ったことはゆってない
ちな、今は南千住行きだけじゃないかな
0070fusianasan
垢版 |
2022/08/29(月) 22:51:31.080
銀座線の駅は、だいたい何かの前
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:52:43.760
虎ノ門ヒルズもある
これ豆知識な
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:53:49.540
ああそうか南千住発日本橋三越前行き都営バスは今も健在か
失礼した
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:17.870
神戸で地下鉄乗ったら大丸前って駅があった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:08.350
大阪の地下鉄だとアナウンスの度に高島屋前とか梅田阪急前とか流れるよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:09:06.970
次は赤坂 TBS前です
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:10:02.790
>>70
外苑前
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:15:36.060
全然関係ないけど神戸とかよみうりランドという文字列見てたらゆうかりんを思い出してしまった
考えてみたら卒業してもう11年も経ってるのか
ってあまりにも関係なさすぎた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:16:27.100
三越前駅に三越はあるけど大泉学園駅に大泉学園はない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:57.090
高田のババ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:16.700
>>78
箱根土地(西武グループの源流となる企業)が学園都市として開発を行ったが、大学などの高等教育機関を誘致できずに名前だけが残った[注釈 1]。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:33.970
競艇場前駅
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:49:38.550
>>78
そんなのたくさんあるから練馬の田舎の話を出さないで
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:06.380
こういうこと言ってるの大体田舎者
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:15:13.380
銀座線はデパートに直結してる駅が多くてありがたい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:56.360
新宿西口駅って何だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:13:04.030
尼崎センタープール前
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:18:33.870
都電荒川線大塚駅前停留所
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:47:39.370
神戸に大丸前ってあったよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:32:46.310
>>55
お隣都立大学駅由来になった東京都立大学も1991年目黒区八雲から八王子市南大沢へ移転してる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:27.290
青物横丁
穴守稲荷
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:27.630
青物横丁降りても青物横丁なんて無いからな
三越前も三越が消滅しても問題ないんだろう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:41.830
上野広小路 松坂屋前
日本橋 高島屋前
京橋 明治屋前
銀座 三越・松屋前
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:14.810
やっぱ高輪ゲートウェイが一番おもしろいよな
トンキンらしい特有のダサさが伝わってくるw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:21.830
石川県加賀市の大聖寺駅が無人駅になり大聖寺ゲートウェイになったことはあまり知られていない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:51.240
ゲートウェイwwwwwwwwwwwwwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:10.480
東武伊勢崎線の松原団地駅は団地が老朽化してイメージあんま良くなくなってきたから
獨協大学前に改名したな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:43.090
>>68
橋86系統今は新橋駅行きに短縮されて現存してるが殆ど東京タワー又は赤羽橋駅止まりになって新橋駅まで行くバス極僅かしか残ってない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:12.850
大根 → 東海大学前
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:44.450
社内の案内モニターで平仮名で
「たかなわげーとうぇい」って出てくるのちょっとかわいい
「とらのもんひるず」とかも
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:54.810
東京の三越って日本橋しかないのか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:18.690
新宿の三越はビックロになったけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:36.000
ビックロなんてもうないから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:29.920
ビックロはユニクロが撤退してただのビックカメラに
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:53.600
三越名の店舗は東京どころか日本に日本橋と銀座の2店しかないけど
実はアルタが三越グループということらしい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:46.170
>>105
博多の三越ってFCなの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:46.930
>>100
さくらだもん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:49.240
横浜駅前のヨドバシカメラが昔の横浜三越
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:49:06.370
向ヶ丘遊園なんて20年前に無くなってる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:55:05.840
自衛隊前駅
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:59:38.250
泉岳寺でええやん
せめて泉岳寺前でも
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:23:32.000
>>112
泉岳寺に拒否されたんじゃなかったか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:42.460
泉岳寺は勝手に駅名に使ったって都営地下鉄を訴えてたな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:40.720
>>63
寺口宅は敷地内にバス停あるとかどんだけ富豪なんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:09.750
>>110
それ言ったら二子玉川園なんぞ三十年以上前になくなったろ
そして多摩川園に至ってはもっと前
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:44.980
>>117
悪いな>>109へのレスなんだ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:51.420
ついでに言うと多摩川園という駅名はもうない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:12.080
二子玉川園駅もない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:51.010
二子玉川の大昔の駅名は二子読売園である
これ豆知識な
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:43.060
原町田
二子玉川園
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:31.060
教会前
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:04.390
築地市場駅はどうなっちゃうの!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:02.640
高円寺
吉祥寺
国分寺
豪徳寺
泉岳寺
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:39.010
>>122
町田駅周辺の地名は今も原町田のまま
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:34.390
場外市場があるので大丈夫
これ豆知識な
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:25.950
森林公園駅から森林公園へは歩いて四十分掛かる
これ豆知識な
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:56.210
>>125
祐天寺
妙蓮寺も入れてよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:31.460
甲子園口駅から甲子園球場までは歩いて四十分掛かる
これ豆知識な
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:41.650
門前仲町は「富岡ゲートウェイ」という意味
これ豆知識な
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:42.950
吉祥寺に吉祥寺はない
吉祥寺があるのは駒込
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:40.060
高円寺に高円寺はある
これ豆知識な
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:37.560
>>130
それは経験済みです
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:30:47.670
都立大学と学芸大学はいつになったら改称するんだ
パーシモンホール前駅とかにすればいいのに
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:50:19.660
駅名変更はシステムやらなんやら変わって手間がかかるから面倒でやりたがらないと言うけど
長崎電気軌道は数年前に大量に一気に変更したな
久しぶりに見たら正覚寺下とか無くなってて困惑
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:52:59.040
パーシモンの前ではないからね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:56:22.900
花月園前駅は花月園競輪がなくなったら花月総持寺駅に変わった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:58:26.360
>>60
大塚駅もな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:59:37.760
水天宮前
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 01:01:25.930
大塚駅って大塚じゃないししかも文京区でもないし大塚とは似てもにつかわない真逆の雰囲気
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 01:02:09.480
舞浜駅をなんちゃらランド前にしないJRさんすご
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:34.340
副都心線なんか明治神宮前から超ハイスピードで明治神宮前(原宿)に改名した
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 01:36:16.020
京葉線の東京駅は東京駅を名乗るのやめろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 01:47:55.550
海浜幕張から戻る際京葉線から中央線へ1度乗り換えた事あったけど15分ぐらい掛かったな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:11:09.820
>>12
舎人ライナーは全長10キロもないのに13も駅があるし最短区間は500メートルぐらいしかないしバスとたいして変わらない
なお舎人ライナーは距離の短さ、スピードの遅さの割に運賃が糞高い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:23:36.730
>>63
おもろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 07:54:31.810
ハロショ前
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:48.090
港南に高輪ゲートウェイ駅を作り高輪1丁目2丁目や三田4丁目の住民になかった事にされ
ちぃちゃんバスも都バスも行かない総スカン鶯谷駅よりずっと乗降客数が少ない山手線ワーストトップ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:29:33.140
>>142
億単位の使用料要求して
建物や駅員の服装もディズニー風にしろと難癖つけてきたからね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:01.880
wikipedia読んだ ディズニーランド駅でほぼ決まりだったが本国の版権管理団体の許可が得られず
駅名になると地域の風俗店がディズニーランド駅前店と名乗る可能性もあるからとか書いてあってワロタ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:24.090
大塚は文京区で昔ながらの山の手の閑静な高級住宅地
JRの大塚駅は豊島区で風俗とかある繁華街
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:17.550
清和会とズブズブでお馴染みの統一教会系の一心病院がある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:02.310
駅名に関係ないけど今のディズニーよりずっと前に我孫子にディズニー作る計画があったんだよな
そっちだったら常磐線のイメージ違ったろうな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:12.740
>>151
USJはユニバーサルシティ駅に許可してるのにディズニーは堅苦しいねぇ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:07:31.010
信心濃い町に某宗教団体の本部あるなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:56.390
>>155
ユニバーサルスタジオ駅じゃないからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:41.900
>>151
当然のリスク回避だな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:33.510
高輪ゲートウエイ駅自体はあまり使えないけど高輪ゲートウエイ駅のエキナカのコンビニと売店の中間のような店は一回行ってみる価値はある
単にセルフレジがあるだけじゃなくて店全体が完全に無人でセルフ専用でしかもいちいち客がバーコードを読み取らせる必要もなくGUみたいに特殊なICタグがついてるわけでもなく手に取った普通の商品が自動的ににレジに登録されててセルフなのに酒も買えるという画期的なシステム
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:11.190
高輪ゲートウェイは周辺大規模工事してるけどどんなに未来空間になるんだろう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:56.47
田町品川間って昔はブルトレの車両置いてたけどもうそんな線路要らないから
どんどん線路剥がして再開発出来る
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:21.17
尾久もそうなんよな
上野始発着の夜行が消えたから線路余ってスカスカ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:37.950
>>106
FCじゃない
三越は札幌のhitaru近くにもあるし結構全国にあるよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:56.060
高輪ゲートウエイ駅から港南側に行こうとすると半端なく遠回りになるから品川駅の港南口から歩いて行った方が圧倒的に速い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:26.240
いつ改名するんだ
向ヶ丘遊園駅
行川アイランド駅
花月園前駅
大森海岸駅
大鳥居駅
高根公団駅
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:01.510
東武の元業平橋が「とうきょうスカイツリー」と仮名表記なのも東京スカイツリーを商標登録しているため
これ豆知識な
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:25.140
数年前に閉めた千葉三越も元は「奈良屋」という地場百貨店
五十年程前改装で「ニューナラヤ」に改装し四十年近く前に千葉三越になった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:20.580
>>144
HKT時代に地方でライブってあったっけ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:37.790
そうですね
宣告済みでしたら、残念ですがまた出直します
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:13.410
脇フェチって多いからねw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:25.860
>>136
とりあえずヨダレ拭けよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:02.350
こくいち
復活せんかなぁ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:36.650
相川かなでと花田菜穂を早くせいきにあげるべきだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:08.010
承認欲求!
承認欲求!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:44.010
奈良テレビに、たーくんが
って観れないけど(笑)
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:03.780
反論する知能を持ち合わせてないの可哀想w
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:59.490
>>140
敗者こそが勝者ってモー娘みたいになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況