X



オーストラリア上空にピンク色をした謎の光「世界の終わり?」「宇宙人の侵略か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:06.640
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/176da07972/comm/AS20220722003511.jpg
報道によると、ビクトリア州ミルデューラで19日、夜空がピンク色に染まっているのを住民らが目撃した。だが、光を放つような大きな街は、周囲にない。
光を見た地元の女性は、英ガーディアン紙の取材に「とても奇怪だった。父が『世界の終わりだ』と言っていた」と話した。宇宙人が攻めてきたかと誤解したらしい。
実際には、この光は医療用の大麻を栽培する施設から出たものだった。植物は赤っぽい光を浴びるとよく育つ。
施設を運営する会社は英BBCに、通常は光を遮断するためのブラインドがかかるが、この日は開け放しになっていたと明かした。
このため、光が上方向に漏れ出て、夜空を照らしていたという。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:37.620
壺じゃないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:43.850
雲に反射してるだけじゃね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:51.010
下からライティングされてへん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:03.210
オーストラリアとオーストリア
青海と青梅の如し
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:52.360
医療用の大麻を栽培する施設から出たもの w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:44.470
日本でも

魔王が降臨しそう…紫色の空 あの野菜、苦手な子のため
https://www.asahi.com/sp/articles/ASND86VYBND1UDCB01P.html
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/8b9f3ce09d/comm/AS20201208002605.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/798fa7578b/comm/AS20201208002602.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/8501e90b7b/comm/AS20201208002603.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/f4df50243b/comm/AS20201208002604.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:05.34
>>1
こんな明るさで大麻を栽培してんのかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:23.090
>>7
トメイトウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況