X



トップページハロプロ
149コメント30KB
【朗報】山上、死刑の可能性低いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:33:49.710
安倍元首相を暗殺した山上容疑者の今後は?
「死刑の可能性低い」と元東京地検特捜部検事

7月8日、奈良市で遊説中の安倍晋三元首相(享年67)が、銃撃されて殺害された事件の衝撃は、今も日本中を覆っている。現場で取り押さえられて逮捕された山上徹也容疑者(41)は、警察の取り調べに対して、
犯行動機や事件で使用した手製の銃器の製造過程などについて、少しずつ供述を続けている。 SNS上には、山上容疑者が厳しく処罰されることを望む声も見られる。
捜査も進行中であり、裁判になるのはまだ先とされているが、山上容疑者の量刑はどのようなものになるのか。元東京地検特捜部副部長で、衆院議員も務めた若狭勝弁護士はこう話す。
「個人的には厳罰に処すべきだと感じる部分はあります。自作の銃器を使用し、犯行に至るまでの計画性があり、非常に悪質な事件です。
しかし、実際にこれまでの裁判の基準からすると、死刑になる可能性はあまり高くないと考えられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e588541404e3e0cf69b3d6f3c33fde7c07574bb0
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:33:58.140
よかおめ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:34:49.300
やったZE
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:34:51.700
そんなの最初からわかってんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:34:55.990
タゲだけを仕留めたのが効いたか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:35:19.060
一人で死刑になるんか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:35:57.820
自作の銃器とか本当に殺れるのかわからないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:37:50.970
普通ならんでしょ
安倍とか生きててもこの先
日本にとって害でしかなかったし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:05.620
政治的意図で殺したわけでもないしな
怨恨による殺人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:09.130
死刑だと象徴として祀り上げられてしもうたということになる
とオウムのぶす吊るすの躊躇ってたしな
0011名無し募集中
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:50.970
キリストみたいに十字架にハリツケにしろよ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:35.340
前例から絶対に死刑にならない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:40.700
突然病死しそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:51.880
>>6
強盗殺人であれば一人でも死刑になる可能性あるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:13.910
高くはないけど綿密な計画立てたうえに逆怨みだから可能性はあるわ
まあ最高裁まで行くよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:34.020
逆恨みではないと思うな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:52.040
オズワルドぐらいの格にはなる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:56.190
実際に統一教会と関わりあったのに逆恨みとは
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:28.270
逆恨みは統一関係のマスコミの言い分
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:30.120
なんかミヤネで解説のおっさんが
ならお母さん恨めよアホが!みたいなこと言ってキレてた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:22.860
20年でいいよね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:00.680
でも国事犯クラスは無期になったら獄死だわな
仮釈とかまずありえん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:36.520
でも刑務所にいたほうが安全だわな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:11.000
あんな酷い人生で狂わずに目的達成したんだからタフな人やで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:33:42.060
法で裁かれなかった権力者を倒した義賊として永遠に語られる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:51.490
当たり前やん
一人だけ殺害なら死刑は現行法では難しいやろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:18.100
馬鹿が多いからご丁寧に死刑は無いとか
説明してあげてるのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:37.430
一人やからせいぜい10年くらいやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:19.250
10年て40年前の相場だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:43.760
日本に住む1億人が救われたんだから無罪でいいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:15.330
自民党がカルト宗教とべったりの売国奴だったんだから愛国無罪でいいよもう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:23.340
恩赦
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:58.640
重くしたら重くしたでいろいろ言われちゃうからしっかり相場をだしてそのとおりの判決出さないと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:22.230
こいつが死刑にならなかったら総理大臣やりたい人がいなくなるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:42.340
刑法の法益権衡の原則から失われた安倍の法益(命)より救われた法益の方が
遥かに大きいから無罪だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:49:39.220
詐欺カルトに騙される日本人はこれで一気に減るだろうからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:51.020
極刑でもいいから執行猶予100年つけてくれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:58.090
これは誰かがやらなければいけないことだった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:06.800
悪質カルトを日本から排除したらいいだけだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:04.170
社外的影響も考慮されるならプラスすぎて無罪だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:41.580
移送されてる時に殺されるんじゃない
オズワルドパターン
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:25.160
釈放されて困るのは統一教会幹部ぐらいだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:02.800
死刑にはならん
銃器密造とかもっとも計画的だから無期でしょ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:30.040
>>26
未成年誘拐殺人なら死刑あるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:22.680
死刑はないな
20〜30年くらいで出てくるんじゃないの
個人的には罰金8万くらいで許してやればいいと思うが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:50.930
情状酌量の余地が糞ほどあるからな
政治的配慮で統一教会絡みをなかったことにしないかぎり
無期ではなく有期刑で18年程度だと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:34.700
出てきたら出てきたで右翼に狙われるかもしれない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:27.560
>>47
当選したら無罪ってことで統一教会との関係が
強い選挙区に政治家に出馬して信を問いてほしいわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:27.810
>>45
国際弁護士も山上は精神疾患抱えとるいうとるでな
こりゃ無罪っしょ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:08.250
死刑にならないなら模倣犯が続々出てくるかも知れないし死刑にはしないで欲しい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:44.620
>>51
こんなことやって精神疾患による無罪ならもっと悲惨だよ
一生隔離病棟から出られない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:19.010
なぜ国賊を討伐した英雄を右翼が襲うの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:44.060
>>6
三島女子短大生殺人事件とか
極めて例外的だけど1人で死刑の最高裁判決もある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:14.770
精神鑑定で無罪かよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:05.110
>>55
それは誘拐してるからだな
日本では誘拐の罪も重い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:30.600
流れ弾で重症者が出て言えば死刑を求刑できたんだけど
どう頑張っても無期懲役の求刑で判決も無期だろうね
そんで70歳半ばで仮釈放かな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:17.570
これで死刑になったら今後1人殺した場合でもばんばん死刑にできるから捗るっちゃあ捗るな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:46.220
世論割れてるし有期だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:37.310
>>54
右翼の概念が崩壊してるからだよ
自民の信者なんか究極の左翼なのに世間では左翼は野党4党だし
やってられないわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:54.350
1人だけ殺した場合に死刑になることはまずない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:56.180
長くても15年これ以上の刑期が裁判で出たらおかしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:03.420
まあこのままでは日本は10年満たない頃には中華人民共和国日本省になってるし
S級の英雄として出獄できるんじゃないのかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:54.020
安倍の祖父が日本での創設者の統一
その統一のせいで30年間苦しみ続けたのだから刑期は終えてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:02.620
死刑待たなくてもコロナワクチンで死ぬでしょ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:43.050
普通に無期だろ
長崎市長殺害事件が政治家殺害の直近の先例なんだし判決文で特に指摘された選挙期間中の犯行てのも一致してる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:58.910
まあ自殺するでしょ
日本は甘くねえよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:33.580
本来なら統一教会はオウムのように潰されていた
それを阻止したのが自民党
それによりこの殺人事件が発生したので自業自得
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:09.900
無罪じゃないことに驚き
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:05.110
>>67
求刑死刑で判決無期なら仮出所は無い
求刑無期で判決無期なら仮出所が有る
ここは重大なんだよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:16.440
非常に悪質な事件?良質の間違いだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:27.420
>>63
おかしくないよ
各所で付け狙い銃器密造など非常に計画的で
選挙期間中の選挙運動中死刑求刑事案
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:44.480
安倍が死んだことでようやくカルト教団の問題に踏み込めるようになったんだから国益に適う事をしただろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:29.750
>>69
サリン撒いてない
あなたの同じであると思う感覚がおかしいのでは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:12.550
日本は国家権力に対する犯罪は厳しいの
俺たちのようなゴミカスの命と安倍先生の命の価値が一緒なわけねえだろうが
勘違いするなよゴミども
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:12.890
社会的影響が量刑に反映されるからゴミカスと政治家で量刑が変わるのは事実
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:04.240
みなさんこれが信者動員です
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:48.300
求刑相場としても被害者が風俗嬢だど一段下がり政治家だと一段上がるこれは仕方がない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:05.780
死刑になったほうが愛国烈士として神格化されそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:53.410
刑務所内では英雄だろう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:32:48.420
凄腕のヒットマン過ぎてヤクザも一目置かざるをえないかな?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:43.100
死刑だろ散弾銃で撃ったから無差別殺人未遂も付くんだから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:43.360
>>75
目に見えるか見えないかの違いだろ
サリンで誰かが怪我したら咎めるのにツボや印鑑販売による搾取で誰かが貧しくなっても咎めないのか
0085fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:11.870
カルト教幹部を死刑にしろや
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:27.050
>>49
やっとピーク終わった。疲れた。しんどい。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:27.620
>>43
クリミア大橋落としちゃうかw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:12.290
>>47
どっちかって言うとドリフの高木ブーみたいなもん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:10.770
>>58
配信アーカイブあってよかった…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:17.400
草むらでワンタンメン半餃子ビール。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:59.550
わりといい面子だから見るね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:07.570
あおいとくんそんな怖いオタクだったのか、、、
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:33.210
30過ぎにもなって、、。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:33.230
>>75
ノーコメントは許されないでしょ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:33.410
>>86
みぃーきって出たことあったっけ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:52.620
24歳の酒イキリはキツい
一般人で言うと社会人2年やろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:12.790
>>80
どうしようも何も推せないメンバーなら推さなきゃ済むだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:31.920
>>84
最初からオワコンのアイドリング!!!www
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:52.370
iPodがHDDで4GBしかなかった時代
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:59.260
くそそのまゆゆが見たい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:25.750
>>73
俺は普通に楽しかったな。もう見るの8回目だが毎回楽しい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:33.280
>>83
なんか反対のバイトしてた人が飲んでいるビールが一番搾りだった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:45.650
メンバー 「うらやま~!」
0104fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:24.460
銃の製造、固定方法ガムテープだが実績から銃認定
選挙期間中の現職議員襲撃は国家転覆罪のテロ行為
安倍さん銃撃にこの辺が加味され死刑だろ?
動機がわがまま過ぎて一生精神病院か
元首相で国葬レベルだから死刑だろ

まあ出て来てもすぐどうにかされるだろうけどな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:11:21.710
何で山上さんが死刑になる可能性があると思ったの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:05.070
裁判楽しみだわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:59.900
普通に考えれば死刑はありえない
一審でも死刑判決が出れば日本社会は真っ二つになる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:15:09.850
>>104
うんうん
そうあって欲しいよなネトウヨ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:15:40.860
正直殺されても仕方ないって大半の日本人が思ってるだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:19:02.510
実際安倍のせいで死んだ人間は多いだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:19.310
>>76
お前もゴミだとわかっててなぜ媚びる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:58.540
山上ちゃんも男らしくムショで自害すればいいのにね元凶のチョンは俺では殺せないってビビって警備の手薄な元総理なら何とかってチキンだと無理かなw
0113fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:25.910
腕立て伏せしてるとかなんとか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:17.960
むしろこいつは国家で洗脳して対反日国家用のテロリストに育て上げるべきこいつなら返り討ちにあって死んでも惜しくないし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:27.070
>>112
日本語でおk
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:04.710
国家が反日なんだけどその場合何するの山上は
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:07:20.470
山の上のチョン
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:09:07.370
1人だけの殺人だけど国罪だから死刑でええわ
どうせこういう奴は釈放してもろくな事にはならない
0120fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 04:02:22.530
>>118
発狂するなよ
日本人ではないんだろうがな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:58:43.430
山上で死刑とかだと
こまわりくんしか思い出さんぞw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:24.830
>>1
普通なら懲役7年だっけ?
生きて出所してきたら48歳
まだまだやり直せるよな

講演会とかで射殺の瞬間についてとか
色々話して欲しいよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:13:14.370
>>49
安倍は戦後稀に見る反日左翼政治家だった
むっちゃくちゃ日本を貶める政治ばっかしてただろこの安倍っちゅうやつは
いうたら反日サヨクのカリスマよ
こいつが狙われるなら同胞の反日サヨクからだろうね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:47.500
サヨク「なんでアベをヤった?
アベが政治やりゃ日本がもっと下落して俺らウハウハなのに バカツ!」
0125fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 19:39:22.910
もう、朝鮮韓唐のチョンコ丸出しキチガイエベンキ政治は終了や
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:14.780
ももち浜での撮影やはりMVやったかぁ
露出少なかったなぁ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:00.660
>>103
ねると今泉でヤッタメンバー違うんじゃないの
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:38.870
相楽も確か乃木ドコ乃木中で自己紹介やってなかったような
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:58.570
そういうことか、だったらナイキの写真貼れよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:04.500
>>104
元AKB48の久保怜音か
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:25.410
>>107
絢音ちゃんがいつまでいてくれるかの方が心配になった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:25.420
芋ほどちゃっかりしてる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:42.470
>>107
もうダメです国連の皆さん助けてください。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 07:10:28.110
無期で70代で釈放されても即生活保護の廃人コースじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 07:11:34.980
>>7
事件前に何度も試射して殺傷能力を確認してる
0137fusianasan
垢版 |
2022/07/21(木) 09:29:27.210
>>55
焼殺してる件と前科ありだから問答無用で死刑に

過去に少年院・刑務所に複数回服役して覚醒剤を常習的に乱用していた男が帰宅途中、偶然鉢合わせした通りすがりの女子短大生を拉致して函南町内の山中で
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:52.880
建前成文法だが実質判例法なんで
一人じゃ死刑はない
本麒麟ぐびぐび
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:49.180
日本が法治国家と判例踏襲主義ならば死刑はおかしいと思わなくも無い
0140fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:56.930
ひろゆきが死刑・極刑説を力説してたわ
ただの初犯で1人ヤッただけって判断されると他国からヤられるとかなんとか
0141fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:57.070
統一チョンコ丸出し国賊売国ゴキブリ国賊ばかりなんでウエルカムやん
掃除してくれるのがなんであかんのや
0142fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 07:12:35.880
むしろ、あんな警備やからやられるわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:02.670
ひろゆきって人は政府の意思決定に関われる程の社会的に認められた学者か研究者なんですか?最近やたら名前聞くけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:31:09.320
死刑って絶対執行してくれるわけでもないんでしょ
赤いフェアレディZの事件の犯人の女性って2人殺して死刑だけどまだ執行されてないよね?
0147fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:57.700
>>143
ひろゆきは、ここを作った人

西村 博之(にしむら ひろゆき、1976年(昭和51年)11月16日 - )は、日本の実業家、著作家(書籍・動画)。日本最大級の匿名掲示板「2ちゃんねる」開設者、英語圏最大の匿名掲示板「4chan」管理人[14]。ドワンゴが資金提供している日本最大級の動画配信サービス「ニコニコ動画」元取締役管理人[15]。東京プラス株式会社代表取締役[8]、有限会社未来検索ブラジル取締役[9]。愛称・通称は「ひろゆき」[16]。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:33:40.080
>>147
いや多少は知ってるけどあの人極端な物言いで過大な影響力持つのは怖いわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:45.080
ただの管理人であって無能なのは昔から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況