X



トップページハロプロ
472コメント97KB
ひるおび八代弁護士「安倍を銃殺した山上は母離れできてないマザコン。極めて幼稚な思考の持ち主」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:46.350
とレッテル貼ってたけどどう思う?
母親が統一教会から距離を置いてたときは比較的穏やかだったのに
母親が再入信したら攻撃的で危険な思想を持つようになった
だから山上は母親が全ての幼稚なマザコンなんだってさ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:34.140
まぁ結果的に安倍晋三を成敗したんだから結果オーライ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:01.820
父兄の自殺と妹の行方不明の原因も統一教会にあるんだぜ?
なんで母親だけピックアップしたん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:32.540
これ安倍ちゃんのことじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:20.430
母親をカルト教団から取り戻そうとするのがどうしてマザコンになるのか
>>4
これも含めて統一協会の教えなのかね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:30.980
お前らのことやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:10.890
罪を憎んで人を憎まずが弁護士じゃないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:00.640
それも見方の一つとしては間違ってないだろうけど
原因をそこだけにするのは乱暴
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:28.050
識者面してメディアに出てるのはただの目立ちたがりか統一工作員
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:44.750
これは侮辱罪ですね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:49.680
身内の家族を殺すより他人の安倍晋三を殺す方が宗教的に罪は軽いからね
0013名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:56.450
第2第3の事件を助長してるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:52.530
次は高市早苗だってTwitterで検索するなよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:12.520
マザコンのなにがわるいの?
統一教会も韓鶴子が母親になると教えられるんだろ
海外だってビッグマザーのいうことは絶対だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:20.800
犯罪なんて何でも未熟だ幼稚だで済ませば楽だけども
それだけで済ますのも未熟で幼稚
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:32.550
山上には同情出来る要素はあるけど
ちゃんと働いて無いし努力してない
考え方が短絡的な人
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:06.550
矢代って統一教会絡みの講演やってそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:33.280
>>16
これ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:37.870
なにが幼稚なのか説明していないね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:54.390
@
ひるおびで八代弁護士が山上被告を「母親に執着してるマザコンなんだよ」って異常者の様に語ってたけど、兄も父も自死して自分も家族の献金の為に自殺未遂までして、家も財産も家族も人生全て奪われて、それでもまだ盲信する母親を見捨てずにいたことがマザコンの一言になるのかと唖然とした。

@
TBSひるおびで八代英輝が山上徹也容疑者のことを「幼稚なまま育ってしまったマザコン。自己中心的。」とバッサリ。

生まれてすぐ父を失い、母が破産するまでカルト宗教にハマり、生活は困窮し家庭崩壊。兄も自殺で失い自身も自殺未遂。生きる希望を失いながら母を心配し続けたのに何を言ってるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:59.710
>>17
既に逮捕されてる山上のことはどうでもいい
統一教会と自民党の関係はこの先も問題なることだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:24.890
今日はTBSでキャンペーンか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:26.480
八代もやっぱり壺ウヨだったんだなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:01.410
人は絶対殺しちゃだめ!山上は悪!
のスタンスを通そうとした結果がこれです
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:27.590
国会で女性議員にちょっと批判されただけでヒステリー起こして支離滅裂な答弁を始めるところなんか
母親に甘やかされた男じゃないとあんな醜態はさらせないだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:28.150
もうなんかテレビ出てる人みんな信者に見える
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:31.600
直接会って話した分けでもないのにこんな分析なんの意味もないだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:26.950
長いものには巻かれるのが正解なんよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:16.680
安倍ちゃんが統一とズブズブすぎて擁護できなくなったから今は犯人のレッテル貼りに必死なんだな
家族を崩壊させられた仇を討っただけなのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:49.810
犯人捕まってるから言いたい放題
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:43.830
ひるおびは八代も酷かったが番組構成も終わってたよ
政治と統一教会との繋がりを追及すべきところ
現役信者と思しきアホ教授の冗長で中身のない話を聞かされて終わり
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:46.260
>>29
その結果が今の日本
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:15.560
ミヤネ屋の有田すげえな
完全に自民統一教会党やんけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:16.430
ズブズブだろな思ってたけど
それ以上にズブズブだった
0036名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:17.250
山上が正義に見えてきた
0037fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:53.530
>>1
八代弁護士の想像力が貧困すぎる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:46.030
「殺人は超絶絶対悪で実行する奴は純然たる100%悪人」と日本人はすり込まれているので
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:42.440
そりゃこんなの死ぬまでマザコンになるだろ
てめえも母親が同じ境遇になったら母離れとか言ってられんのかっていう
銃殺までは行かなくても母親のこと心配にならんのかと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:36.660
統一教会と母親どっちが大切かは一目瞭然
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:03.190
TBSの大株主は統一協会のファンドだからTBSは統一協会には逆らえない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:55.320
創価創価叩かれてたが違うんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:16.030
>>21
カルト朝鮮トーイツは絶対悪で一刻も早く潰してほしいけどこういう山上信仰もちょっと気持ち悪いわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:26.27O
犯罪者叩いて悦に入るなんてそれこそ幼稚だろ
犯罪に至る経緯を軽んじるなんて弁護士らしからぬ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:34.000
お前らパヨが山上を持ち上げてるけど
犯行動機は極めて幼稚なのは確かな指摘だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:27.540
カルト宗教に人生壊されただけマザコンでも何でもない
0047fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:25.990
こいつには人の心がないな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:11.450
>>38
安倍晋三も間接的に万単位で殺人してるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:53:48.000
幼稚な話題反らしだな
この事件の根幹は自民党とカルト宗教の癒着であって犯人の性癖は関係ない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:38.590
#もう安倍友コメンテーターはいらない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:39.480
幼稚な思考の持ち主に警護をかいくぐられて周りの人間に一切被害なく暗殺を許したも連中はどんな間抜けな思考持ち主なの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:00:27.580
この人あんまり表には出さないけど根っこは陰謀論者だからねえ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:01:24.990
親離れしないことが何故悪いのか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:01:58.880
弁護士にしてみれば家庭崩壊なんて山ほど見てきている
例えばハロプロメンバーが絡む家庭崩壊も山ほどあるだろw
それで直接関係ない人物の殺人に至る
八代はそれを断罪している
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:02:38.660
>>50
安倍友でしたとさ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:03:43.690
安倍憎しが助長して山上を国士のような上げ方してるアホどもがいるから
お前らへの警告だろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:16.980
>>52
安倍ちゃんの幼稚な無茶振りのせいで準備が間に合わなくて手薄になったんだよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:27.480
1億円とられて、家族ぶっ壊されて、
マザコンも糞もねーよ
舐めてんのかコイツは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:31.130
絶対権力者とカルト宗教の腐敗政治を暴いた山上が称賛されるのは自然な話し
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:53.010
>>1
全く同じ意見
オレもキチガイマザコン説を言ってた
銭金じゃなくて大好きなママンを教団に取られて狂ったんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:18:11.730
>>62
やっぱりカルト信者アベトモかよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:17.530
共感してるのは痰壺を買わされた幼稚な壺ウヨだけw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:04.740
八代弁護士終了のお知らせ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:22:42.650
紀藤弁護士みたいなこの筋のモノホンが言うならまだしも
安倍友タレントの話
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:36.230
犯人には何言ってもいいと思ってるのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:17.280
マザコンていえば貶めれると思ってる感覚も古い
インセルネトウヨには逆効果だなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:54.870
政治家を殺すようなテロリストはその場で射殺するべきなんだよ
なにが犯罪者だw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:56.790
家族の問題や家庭事情で貧乏になって大学行けないとか世間にナンボでもあるわ
こいつがトチ狂ったのは大好きな母親を奪われたからだよ
糞マザコン野郎
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:50.450
マザコンほど「マザコンが~」いいたがるのは
ニートほど「ニートが~」いいたがるのと同じ理由なんでは
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:48:41.430
家族を基軸にする統一様の教えに反する事を言ったら干されるぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:47.710
>>43
信仰じゃなく同情でしょ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:43.170
共産叩きキャンペーンあったじゃん
あれの口火切ったのこいつだよね
こいつ1人の舌下じゃなく自民の連中やとりまきが同じことみんな言い出して気味が悪かったわ
かなり自民の息かかってるよね
すなわち統一の息も
こういうことを言っていけと号令かかってるんだろうね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:54.340
大好きな母親を狂わせたから憎いという発想がそう異常とも思えませんがね
いわゆる親の仇という古来からある話
肉親への愛や血の絆が軽薄で親殺しや見捨てる方が異常
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:12.240
新キャプテンのが甘くなるようだからモノノフは今すぐ支度しろ!!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:57:00.730
マザコンはあんな行動力ないわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:10.230
親がおかしくなったら見捨てろと
0079くまじょ❤
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:17.810
名誉毀損だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:31.700
執行前日はいいもん食わせたりしてくれんの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:16.970
祖父母と父兄死亡に妹行方不明で唯一残った肉親だぜ
マザコンで片付けるべき話か?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:32.250
唯一か
ここまで強烈なこと言ったの初じゃねえかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:04.570
配信技術の話かな?
声を張るかマイクを近づければよいのでは…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:26.290
ミヤネ屋みたく
恨みの引き金は母親に引くべきだったというのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:39.480
>>57
安倍がここってまだ成型肉つかってんの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:51.220
じぇんなんで他界したの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:54.790
命がけで教会と戦っている弁護士もいるのに
0088くまじょ❤
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:56.340
日本て母親を大切にすることが悪いことという風潮だよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:03.280
>>57
東京は肥溜めみたいな歴史しかない、残念w
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:04.240
>>34
アイドリング!!!って完全にオワコンじゃんwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:29.400
>>82
インスタ更新止まっちゃったな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:46.780
Awesomeはいい曲よ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:06:02.020
人気ライバーランキングってどこで見るっすか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:06:19.600
精神性低いやつはこうなったら母親見捨てるんじゃない?
そして今の日本はそういうやつ多いんじゃない?
それがこいつらのいう美しい国なのか知らんけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:06:32.930
>>83
ミスドの宇治ほうじ茶もちふわわらびもち
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:22.840
辛坊治郎って埼玉人だから
代表君と口癖が同じなんだよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:30.080
>>84
あっぱれYouTube確認お願いします
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:55.090
>>79
今昇格しても研究生公演に出られなくなるデメリットは大きい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:40.710
兄妹のために自殺未遂し
兄が自殺したら号泣し
母親を狂わせた者への怒りを持つ
そんな本来家族思いで優しかったであろう男を「マザコン」で片付ける
そんな者が論客ヅラですか
ひどい国だ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:47.030
関東の食べ物は何故下品な味付けなのか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:47.990
Thanks for 10thは英語的に変だと思う。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:11:25.340
日本を統一教会の価値観で汚鮮したいのだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:25.090
確かにTwitter見る限りマザコンではあるな
それだけ母親から愛情受けてなかったんだろうけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:37.320
>>77
AJ祭にちゅーどり出ねぇのな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:39.260
ワイドショーなんて大衆扇動の最たる物であって
報道とか情報番組じゃなく洗脳バラエティだから
見てると頭悪くなるというかそれこそ頭おかしくなるよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:45.530
>>84
なんつーかかわいげがなくなったらなんの価値もねえな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:17:58.970
ねるってNHK御用達タレントになったのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:31.080
何があろうと殺人はよくない
の一点張りでいいだろうに
何で余計なことを言いたがるんだろうね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:42.210
>>83
今週のリンゴレディオでハジマリズム初公開とな?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:18.530
>>82
どこの店とかでなく一般論
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:27.350
>>82
胡蝶蘭はお祝い以外にも使えるんだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:10.740
そいつら来なくても若い層が来るとは限らないだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:27.770
まぁ今奴等の出来る闘争ってアベガーだからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:11.070
殺人はダメだけど人を追いつめて自殺させるのは有りなのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:15.840
おー!おめ!やったな!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:47.400
>>85
呼び掛けには応じてるって言われてなかった?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:17.840
こんなん撮影して晒していいのか
許可得てるならいいんだろうが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:27.880
山上を責めるのは容易い
もっと巨悪がいるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:39.730
>>111
同じ事しか言えない、鸚哥程度の言語力…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:47.690
日本の果物は富裕層向けだしな
あんまりアメリカにはなさそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:27:08.140
>>112
近くの711で鼻栓でも買っていきなよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:27:48.000
>>116
2期でれなち派ってれなち一人だけなのがカッコよすぎる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:28:27.690
統一教会に都合が悪くなると
荒らしが湧く
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:50.450
昨日の言霊先生のブログより

さて大きく話題を変えます。

あの件ですが、あの件にて今のテレビ局やコメンテーターを始め出演者の「思想的立ち位置」や「どっち側の人間なのか?」 等などの『踏み絵』となっていますね。

受けて側はしっかり見極めていかないといけないでしょう。

この『踏み絵』は今後のエンタメ界にも大きく関わって来ることでしょう。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:03:20.500
>>112
まぁ〜た金使って生き恥晒すのかコイツ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:17.820
>>113
STU田中皓子卒業発表
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:05.290
>>107
ゼロも一年半なんかな?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:18.860
>>115
裏アカだけじゃなく店のアカウントでまで客の愚痴言ってるんだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:21.970
子が自分の母を大事にするのって普通のことだろ

そもそもマザコンって母親に性欲を抱く性的指向のことを指す言葉だよな
いったいいつから母親を大事にする人間を馬鹿にする言葉になったんだ?
八代のマザコン発言は自分の子を大事にする親をロリコンだとかペドフィリアだとか言うのに等しいぞ

こんな言葉をこんな使い方で軽々しく吐ける不躾極まりない人間を論客としてテレビに出すなよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:26.490
AKB がとっくに終わってるからどうでもいい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:33.840
あしたから
らーめんささき
つけ麺じはじまるらしいよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:16.230
この人本当に弁護士なの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:22.540
>>107
メディアに紹介されづらくてある意味ありがたいかも
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:15.720
サラ金の顧問弁護士も弁護士ですし
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:20.290
>>101
ガ―シ―5chも見てるからあんまりノーダメと挑発しない方がいいぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:39.490
マザコンだけで片付けられないだろ
兄貴も自殺してるんだろ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:47.170
さくたんサビ終わりの伸ばしが思いのほかよかった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:47.300
この人もモデル上がりなんだっけ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:53.500
自動車と自転車のハイブリッド
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:04.090
強きをたすけ弱きを挫く
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:10.020
>>101
貼っていいなら貼るけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:47.200
>>116
安倍によし100周年記念で解散しようぜ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:01.890
>>112
LD持ってるけど再生機動くかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:22.830
>>106
ちゅりに続いて珠理奈もか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:57.070
その辺の神社も金1万とか3万とか柱に書いてあるだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:04.250
仕事はもっと増えるだろうね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:20.260
格闘家から猛烈アプローチ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:26.550
>>134
食糧を自給できないから何かあるとすぐ値上げになりますね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:45.840
高級料亭の次の客のためにもなるべく全部食べるようにしましょう。
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:46.180
安倍明るい未来を思い描いて
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:52.740
>>142
どうしてもあーちゃんを卒業させたいヲタがいるのはなぜなんだw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:00.180
高橋のその状況を作ったのは運営だから引き合いに出すのは酷だよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:50.460
や、野菜食べてますか?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:14.480
>>141
安倍にこれ当てたリーカーいるの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:50.230
政治と宗教の癒着問題から目をそらしたくて山上君叩きに誘導しようという魂胆かもな
ひるおびじゃなくてひるツボにしろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:01.710
おっかのうえ~ ひなだにの花で~
0162名無し募集中
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:19.150
安倍政権なってからのレギュラー

逆にテレビから消えたのが江川しょうことか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:42.600
みかなセンターで勝負しようや、な?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:59.000
東京でもイベントありで東日本のヲタ歓喜
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:59.390
こういう考えの人は親との関係良好ではないだろな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:08.120
みるるんはわかりやすいね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:08.830
生誕で発表で年内いっぱいかな?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:06.700
>>19
日韓議員連盟みたいだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:51.750
つうか、公明は層化の下部組織だろ
層化と公明は分離してない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:39.800
母と子は死ぬまで母と子だよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:47.230
>>132
残念だけど仕方がないね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:47.550
>>135
サイン会って各部複数買わないと当たらない?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:01.080
>>145
世界的に減少傾向入ったね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:47.470
多田パイセンとストレッチ動画
足舐りたいと思った
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:17.380
>>55,57
それならそう言えばいいだけの話だな
弱者への寄り添いが求められる弁護士の発言とはとても思えん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:48.140
こいつもそうだが野村修也がすごかったわ
いつも大人しい人間なのに
今日は目をひんむいて政権統一の擁護を熱弁してたぜ
ちょっといいですかとか言って手を上げてまで発言しとったからな
すごいわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:45.660
統計学者でも精神科医でもないのに糞笑うなw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:40.590
>>179
放送見た上であれを擁護と受け取る奴は頭が悪いと本人がTwitterで言ってるぞw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:49.030
トンカツ定食+海老フライ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:09.180
>>170
グリーンハウスにそんな技術力があったのか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:14.500
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:50.380
もうやんカレー食べよう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:39.650
>>178
弁護士もいろいろ
弱者に寄り添う人権派弁護士がいれば
強者お抱えの顧問弁護士もいる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:19:30.950
彩音も逸材だから
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:01.100
べミホ可愛いね^^
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:09.540
ぼんとに仲良くなる前によくあること
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:17.040
ならやーんは自分がおかしいことにいつになったら気付くの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:32.000
>>159
うなちゃん推しの人は素晴らしい人が多いね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:55.640
>>186
弁護士が弱者の味方なんて考えてるのはドラマの見過ぎだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:01.800
セカンドかと思ったらキーパーなのか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:02.250
>>172
プロってことは金で買えるってことね?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:08.050
>>165
kwkmさんは結局、若い子と絡むのがダメなんだな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:08.840
>>170
壺ってはいるが募集してない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:23.560
>>174
新じゃがはバター付けて食べちゃう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:44.520
今の季節新じゃがなので皮はあり
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:22.470
>>173
その純アムも歌がアレで、かぶせなのが残念なんですけれどね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:23.160
>>174
れにパイ眺めてるだけで時間を忘れるよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:29.110
>>160
青葉という好例を活かせない無能、山上
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:53.230
なんだか無理があるなぁw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:06.290
知らなかったですむ人たちはいーよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:00.580
儲けは出るのか
採算度外視だろこれw
谷の贅沢づかいよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:35.230
何かがあって報道規制っぽい?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:40.350
>>170
らむせす誰にも相手にされてなさすぎるwwwww
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:14.590
政治屋のゴミどもが証人喚問されても記憶にないで済まされちゃうゴミ国だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:24.160
せつらは体操服界隈とも波長合うしな
薮下ヲタの厄介とか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:56.480
>>170
人参ないのがいいね。人参は肉じゃがには合わない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:16.940
このタイミングでの落選
本当にナイスタイミングすぎて笑ってしまう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:59.810
>>179,181
つべに上がってるの見てきたわ
野村さんとやらがTwitterで言ってるのは
統一教会の擁護なんて1ミリもしてないよ!という主張

でも多分燃えてるのはそこじゃなくて
「統一教会と安倍に繋がりがあるという間違ったネットの書き込みが
山上の犯行の動機に繋がっているんじゃないか」(意訳)と言及した点だと思うね
統一教会と安倍の繋がりを否定=そちら側の人に見えるという話かと
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:08.330
名前も出さないし車も見つからない
こんなんで許されるの千葉県は
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:08.430
久しぶりの明るいニュースやん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:40.740
ぐーぽんからあげだいすけ、みてる?
TIF出場叶ったよ!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:05.980
それあなたの感想ですよね?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:39.100
>>197
安倍日替わり丼ボり過ぎやろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:14.910
>>198
自分の境遇を世間に知って欲しいっていう願望がかなりありそうだけど
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:22.050
>>181
しかし俺にはナゴールYoutubeがある…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:24.550
山上は全く悪くない
無罪
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:39.320
>>146
安倍がこういうのでもいいかな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:47.370
>>198
エリックTwitterの名前変えてて草
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:18.740
G グレート
T ティーチャー
N ならやーん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:52.750
>>201
プロセカには勝てなかったか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:35.640
>>202
ジョリ腋の画像ください
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:13.600
>>200
こいつ殿川をあおってるなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:37.400
山上はもう逮捕されたし相応の罰を受ければそれでいい
しかしマスコミのコメンテーター連中は山上をおとりにして統一教会の問題から目を逸らさせようとしてるようで
それが気持ち悪い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:49.080
>>191
こにひと自分の作品は映画レベルに達してると思ってんのかな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:08.420
>>193
全く金にならないコンテンツ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:23.800
所属コミュニティでホルホルしてもしょうがねえぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:36.020
>>196
安倍サッカー自体止めてしまえや
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:53.200
>>198
ライブ行かない奴よりマシやん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:20.980
楽しみ
仕事だから見れないのが残念
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:24.630
>>202
川柳をなんだと思っているんだよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:39.800
>>201
こいつどの面下げてひいとのツーショット頼んだんだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:37.250
>>198
こんなポンコツに取り調べられた人可哀想
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:41.310
弁護失敗w
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:44.170
マスゴミの連中が擁護ばかりで糞笑うw
その中で戦ってるやつはマジで神
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:48.720
村崎のオタが他のメンバーと繋がったから来なくなったって話本当?!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:50.200
ヘッドギアみたいのつけりゃええやん
だめなんだっけ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:21.440
>>232
お前、二言目にはそればっか言ってんな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:55.860
DQNがくたばってメシウマ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:17.500
>>220
解き放たれた有田は強いよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:12.150
>>232
俺の中のひなちょすはずっと20才のまま止まっている
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:41.300
>>224
アマプラにある海底47mっていう映画面白いからオススメ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:54.750
>>228
このスレ活気づいてきたな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:47.200
>>43
おでこさんかわいかったです!
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:05.410
どうしても2ゲットしたかったのはここだけの秘密…←
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:16.710
まあ八代君だったらうまくやり過ごして大人な対応したんだろうが
追い詰められて追い詰められて忘れられない悔しい思いした人にとってその選択肢は限られちゃうだろ
その上最近またその母が信心し出したのだから終わってないんだよね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:22.160
なんだこれ!?
怖いわ!
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:34.850
これもう教祖だろ…
マジで入信して山上尊師にお仕えしたい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:35.710
>>211
そのくだりの前だと思う
統一教会という悪の権化が強かに影響力を各方面に拡げて行ったというミヤネの誘導に対して
政治活動が宗教を利用していた面もあるからそこを見極める必要があると言ったところ
ミスリードを正したいという熱い気持ちなのかも知れんがまぁ擁護に聞こえるわなw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:46.690
偶然でも西みゆかさんなんているんだな
まあ南と西は多いか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:46.430
まあ一部の人だよ
尊敬するわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:09.110
自分はきついかなぁ
そっちは?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:22.680
とんでもねぇ話しだなぁこれぇ!?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:23.720
>>229
坂道のコンサート見に行ってたみたいだか光大丈夫だったのか?目は
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:24.160
無限ww
昔流行ったなw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:47.160
遠征すれば良いだけの話じゃん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:06.190
必死すぎるよ野村修也
いつもはこんな人間じゃないもんな
馬脚を現すとはこのことかと
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:17.110
>>227
休みでよかったよ美容師じゃないよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:00.340
>>229
今有田以上に語れるやつ居ないわな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:34.670
野村さんネトウヨの擁護を必死にリツイート連打してるよ
怖い
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:45.330
>>228
「黄昏のダイアリー」ダイアリー欲しいな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:53.490
照ノ富士ん時はどうだったってのよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:43.620
ここのサラダバーが大好きだった
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:08.730
野村のは立派な統一擁護でしょ
日弁連もロビー活動してるんだから統一がやってたって全然おかしくない
安倍さんが尻尾振っててもおかしくない
こんなのおかしくないと思ってんならそれこそがおかしいから
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:16.850
その擁護ネトウヨも仕込み混じってるだろ
ピックしてるのは全部そうかもしれん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:19.960
丸長は無駄に高いな
行列が無くなってた
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:24.920
点数稼ぎやろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:28.850
>>228
こじりん生誕2名キャンセル減った
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:35.300
>>260
11位前後って僅差だから1星の差はおおきいよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:01.720
何だこの記事‥
夕刊フジか納得
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:14.190
主は自民擁護かな
関係を必死に誤魔化そうとしている感じ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:21.480
>>257
真夏と一緒に乃木坂が終わるとか説教してたのはなんだったのか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:22.550
❤自民党統一教会に都合が悪いと

荒らしが湧いてくる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:29.560
>>258
お菓子は上手なんだけどそんなに食べたく無いんだよなぁ。
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:35.940
任天堂の許可とってるんですか?
とってないでしょう!
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:44.250
高名な料理人は男ばかりだしな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:55.440
ナッグ
もう離さないよ…
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:03.270
>>261
いろはだけは未だに全く人気ないけどお前らどう責任取るの?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:12.250
新しいカギはじまったけど、どこで出てくるのやら
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:18.520
>>257
参加した曲名を教えてください
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:18.610
>>261
ひろゆき「落選して良かった」有田「いやいや」
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:26.240
>>257
霜降りじゃない、赤身のステーキを食べると調子いいよ。
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:26.500
未だにラヴラヴ幸せです。
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:32.220
トロトロ運転していれば安全運転だと思ってる奴
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:38.420
>>260
安倍それ去年のヤツじゃね?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:38.500
現に弟がビンビンになってる
それが答え
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:39.000
>>259
これはだめかもわからんね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:45.500
>>260
安倍は来るわけないだろ精々代理人出して終わり
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:46.460
なに化粧品壺に入ってんの?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:58.750
女がご飯の支度をするのが当たり前だと思ってる奴らがおかしい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:58.890
>>257
ケンモメン、海保を自衛隊と思い込んでいた
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:29.750
でも滝野川が一番大将の味に近いんでしょ?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:36.590
>>257
この動画をみられて本当に嬉しいのかなとは思う
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:45.410
ローストポークうまいなぁ
あのクセになる食感もいいんだよな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:45.910
>>285
男女に限らないけど、初手でアレンジにチャレンジするのなんでやねん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:50.990
>>275
別にええやろ…センター神格化しすぎ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:29.540
八代はTwitterやってないんだな
明日触れるのかな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:52.760
野村の普段の語り口知ってりゃ異様なことは分かる
あんな目を血走らせながら人を遮って話すなんてないから
八代はそういうことままあるけど野村があんな姿晒すのはマジでない
自民か統一か両方か知らんがよっぽど裏があるようだな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:09.070
野村修也の発言で一番引っかかったのは

統一教会が憎いのに安倍を殺すのは理論が飛躍していてわかりにくい
あまりにも突飛だから精神鑑定の必要性について議論されてる

と言った部分
文一族全員を殺すのは不可能だし
鶴子を殺しても一族内に得をする奴が出てくるから望ましくない
だから教会シンパで最も影響力のある安倍を狙った
と凄く完結でわかりやすい動機をなぜかわかりづらいものにしようとしてた
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:56.370
マスゴミの連中はすぐに飛躍で済ますよなw
こんな腐りきった日本で変えようと思ったらそうするしかないのになw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:32:08.560
誤魔化すほど統一教会と自民党の関係が普通じゃない関係なんだと理解できる

バレちゃいけない関係って何???
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:07.620
野村は統一擁護はしてないとは100歩譲って認めても
必死こいて自民との癒着は誤魔化そうとしとったな
ツイでも前者だけは熱弁してるが後者について触れず誤魔化しておる
自民や安倍のため統一尻尾切りをしたいみたい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:51.850
これ問題発言じゃんねw
カルト宗教による二世被害者は全員マザコンといってるようなもんじゃんw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:45:13.640
よく分からない
母親だろうが娘だろうが父だろうが恋人だろうが
近しい者を狂わされたら恨むのは当たり前なんじゃないの
ここまで被害者が居て名前変えてるような宗教相手でも狂ったやつが悪い自己責任論をやるのか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:46:32.220
オウムはつぶしたのに
元議員によると警察が同じようにつぶそうとしたら政府がそれをつぶしたんだろw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:27.650
どんなカルトでも信者が悪いというのなら
教団はやりたい放題ですわ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:59.500
想像力の欠如と自分が理解できない事への単純な発想に転嫁する幼稚なコメント
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:16.790
統一に大金寄付してた母親が収まってきたら落ち着いて
またやり出したら腹立てるって普通でしかないと思うんだけど
マザコンとかじゃなく家族や自分の心配する普通の人でしょ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:37.440
論理ではなくレッテル貼り
論理では無理筋だとそうするしかない
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:53:42.110
カルトがカルトとして生きるだけならいいと思うんだ
やり過ぎれば警察のお世話になるという真っ当な社会ならね
それを政府や要人が肩入れしたら平常が壊れるしダメに決まってるじゃない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:53:42.540
適当に分かり易い言葉でまとめてみただけって感じ
次の日にはまた別な比喩してそうなほど全くの適当感が満載
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:55:21.010
万引きとか微罪を夕方のニュースでしょっちゅう取り上げるのに
腐れ宗教のやばいやつは一切報道しないゴミテレビw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:40.820
盛り掛け桜と子悪党みたいな事しても誰をそこまで憎しみは生まれないが
統一みたいな人生に関わることを無慈悲にやられれば
窮鼠猫を噛むのごとく何か一矢報いたいと思うのは自然の流れ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:03:03.950
疑惑という偶然がいくつも重なるとそれは必然なんだよ馬鹿がw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:04:22.850
4chに井上
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:07:05.910
本当にこの人国際弁護士?
おれもコロナまでは外国いろいろ行って仕事してたが
みんなおれみたいな他人にすらも親への愛情を隠さない人ばっかでしたよ
日本はマザコンと呼ぶ閾値低すぎだし乱用しすぎね 外人さんほとんどマザコンになっちゃうよ
親がカルトにハマってしまい子が憎悪を滾らせたなんて国際基準に照らすほどそらそうだよねと受け入れられるだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:10:15.950
国際弁護士  八代英輝
国際政治学者 三浦瑠麗
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:19.170
いくら犯人を腐しても安倍は死んだw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:57.530
ちゅうか人間が何かから独立できる勝手に思ってるだけやわ
社会通年そのままでもの言っちゃうのも主体性なくって独立していやん
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:35.410
多角的に物見れないやつなど弁護士できない
だから必死こいてお勉強したはずが今は御用コメンテーターなどやっているのだろう
仮にその通りの「母親が全てのマザコン」だとして
漏れ出てきているバックボーン情報を鑑みれば少年期からの人格形成に影響があったと考えるのは自然であり
母を(父まで?)奪った教団に対し何の疑問も持たずただ「幼稚」と断するのは
弁護士としては元より成人として非常に短絡的で人間性が欠如している
つまりは八代が「幼稚」である
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:58.380
海外だとボスはビッグマザーなのに日本では母親と仲が良いとマザコンと差別される
というか差別用語だよなこれ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:09.120
家族と仲悪いやつでまともなやつ見たことない
自分含めて
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:08.370
「テレビを見るとバカになる」
0331fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:16.890
権力中枢に日本人は韓国人に支配されるべきとか唱えてる壷カルが浸透して権力者が宣伝マンしてるのは問題じゃないのかい🐓プ

おめでたい壷脳だな🐓プゥ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:30.580
有田ヨシフもここ数日テレビに出る機会が増えてカルト教団の解説をしてるけど
その中で、夫婦別姓、 同性婚に反対してるのは統一教会の教えで
それに賛同してる自民も悪、みたいな擦り込みを展開してるよ

今日のミヤネ屋での発言が酷くて「日本が朝鮮半島を植民地支配したことをちゃんと教えてないから、
統一教会のセミナーでそれを初めて聞きびっくりした人たちが多く、罪滅ぼしのために活動するケースがある」とか
やっぱりヨシフはヨシフだなって感じだよw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:10:44.980
カルトに1億献金って単なる毒親じゃねーかよ普通見放すだろいい歳こいてオモニオモニってチョンかよ山上お前www
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:17:59.200
共産主義への対抗として始まった統一教会と自民との付き合いなんだろうけど
教団の被害者の話を抜きにしたら、対共産主義においてヨシフ・スターリンとは敵対関係だからなw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:39:11.640
マザコンなのは悪くないだろう
マザコンじゃない男って居るの?
すべてのママは偉大
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:52:16.550
男は多かれ少なかれマザコンな生き物だしそれが普通
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:54:41.890
こんなことテレビで平気で言う奴のが問題
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:45.720
俺ならこんな一族の厄介者いくら母親とはいえ関わりたくないけどな孤独で限られたごく狭い世界に住んでると家族だけが生きる全てなんだろうな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:42.650
誰だって関わりたくないだろ
それでも人なら簡単には捨てれないよ

中にいればそんな綺麗事は通用しないだろうけど
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:52.430
>>338
一族がもう自分と母親しかいないわけで
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:58.530
教会に家族全部奪われた事ある奴は狼の底辺でもないだろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:06.180
違う新興宗教だけど遠い親戚にならいるぞ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:22.480
違うんだよ
母親を手にかけたら結果として生存する旧統一教会の被害者が一人減るんだよ
それは旧統一教会を利すること
自分が檻に入ってまでそんなことするめえよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:25:17.830
政治家が詐欺カルトに加担して自殺者まで出てるのはかなり問題やろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:16.560
ツイッター見る限り安倍のことは恨んでるわけではなくむしろ支持してた感もあるからな
統一教会の問題を知らしめるために可能かつもっとも効果的な方法を淡々と選んだだけで
もしその方法が母親殺しなら母親を殺してただろうしマザコン云々は的外れなように見える
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:24.450
母では影響力低いからかなり確率低いね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:40.240
八代の言ってる事支離滅裂
無理矢理考え付いた妄言
政権とメディアの犬だからな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:34.540
協会の危険性を世に知らしめたかったら異常に計画性と危険物製造能力あるんだから本部とか集会時狙って爆弾テロやれば良かったのにそして昔のグリコ森永事件みたいにマスコミに声明文
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:29:19.570
無差別テロは最低な行為だから統一が同情されるだけ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:31:28.210
されてないじゃん
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:13:34.000
病的なマザコンだな俺ならここまでやってダメなら愛情なくなるね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:42:33.200
>>349
安倍殺すのだってテロだろが安倍ならいいのかよチョンカス本当死ねよおまエラはwwwww
0354fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 04:00:48.700
>>50
まじ糞やな
糞弁護士、二度と出てくんなよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:03.930
マザコンはないよな
父親が自殺して、3人兄弟のうち自分以外が死んで
母親は残された唯一の肉親だろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:32.120
自分の人生をめちゃめちゃにしたのは母親と思えない時点でマザコン
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 06:05:58.510
いやいや
母親離れもなにも母からの愛情、家族からの愛情を十分に受けれない状況だったじゃん
父親は幼い頃に亡くなってるし
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 06:16:42.610
ネグレクトでマザコンになるわけないだろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:42.710
八代さんは金持ちの家庭で幸せに育ったん?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:03:37.850
マザコンだろ母親殺してないし父親いない女がファザコンいるし
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:12:50.460
国際弁護士  八代英輝
国際政治学者 三浦瑠麗
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:20:42.780
鈴木絢音マジアン帰宅
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:58:02.820
>>61
そのキチガイ教団を支援してきたのが自民党政権だからな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:59:27.900
>>362
舛添要一も入れたれや
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:16.790
弁護士が霊感商法に壊された家族をマザコン扱い程度の低さを鼻で笑った
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:53.050
名前伏せてるだけで統一教会の顧問弁護士かも知れないな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:22.830
八代も大嫌いだが
基本的にワイドショーは番組ディレクターなどが打ち合わせでこう話してほしいという内容を伝えるだけ
要は台本なのでこの番組自体がアホ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:19.710
今日のスッキリに出てた宮崎は北朝鮮との関係のことも切り込んでたな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:05.650
母親は実行犯
主犯は統一教会
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:52.740
かご池夫妻より安倍を収監すべきだった
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:24.930
安倍と関わると皆不幸になる
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:29.580
>>373
その人が総理やってんだから日本は不幸になるわな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:06.410
壺人はTVに出過ぎ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:10.740
壺じゃなきゃテレビは出れません
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:16.020
>>1
幼少期に家庭が破壊されてるから
母離れ出来る環境じゃ無かった

こんな奴が弁護士なんだから
そりゃヤッたもん勝ちの犯罪者天国になるよな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:23.100
精神鑑定して早く無罪にしろ
0379fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 12:38:31.300
統一協会と政治の蜜月に話が及ばないように犯人に全ての非をなすり付けて幕引きしようとしてる様にしか見えない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:48:34.330
統一協会、日本会議、創価が支配するディストピア
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:32.730
すげーテレビ露出ラッシュだったのに投票しといた
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:49.560
まいちゃん相変わらず設楽さん大好き
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:49.720
>>345
全然目覚めてないんだがwwwww
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:13.550
脂っこいだけで全然旨くないのにねぇ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:21.580
>>348
ちゃけはいいにおいするからたまんねぇ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:40.990
>>344
ま~た余計なこと言ったらしいね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:41.140
>>333
法華経という大白牛車に乗っている
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:07.540
>>348
無いものを求めるのはやめなさい
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:47:45.380
だっちょ博士でねえ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:49:36.490
安倍がこんなの運転したくねぇ…
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:31.580
>>373
んじゃ自分で作るのがいいんでね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:51:38.830
>>126
松村、新内、高山に華があったと言われても困ってしまう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:13.210
八代もムーニーちゃんだったのか
ショックだわ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:22.620
マラソンでやせるぞしょこたん
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:57.550
ひとちゃん直伝のリズムの取り方ってマ?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:21.690
>>365
マスターの心遣いはどう思う?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:47.560
適当に言っても当たるだろと思ってそう
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:41:19.170
金持ちをより金持ちにしたら
物価あげたり増税したりするじゃん
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:19.210
>>373
シロマティとかにすれば良かったのか
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:30.120
>>376
勝った負っけたと~~騒ぐじゃないぜ~~~
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:40.420
懐かしいな穴ホヂおじさん
おれはおにぎりのムチ腋嗅ぎまくりてぇわ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:58:39.580
1000とるよもえにょ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:55.550
【マイライフ】矢部明雄外野手、引退【パワプロ2020】
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:09.910
ここにいると良く見かけるけど
こいつ有名なの?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:21.710
なんとも言えない気持ちになるな、表現する言葉が見つからない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:42.440
>>374
ミスターサタンって人類ではクリリンの次くらいには強いんだっけ?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:47.080
カメに乗るのあかんのでは?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:47.760
>>375
青春ツアー末期の音漏れとかな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:48.480
>>377
野球なんかやってるからwwwwwwwww
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:02.670
>>373
その昔、常温核融合という疑似化学があってだな、、、
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:24.080
八代さんはわりと好きなんだけど
このコメントにはがっかりしたわ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:36.180
開催卒業じゃなくて解散卒業
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:03.290
黄色?
スイスポだけじゃなかったのか
専用カラーかと思ってた^^
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:05.070
>>372
安倍に錯乱するビジウヨ多すぎて困惑する
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:04.210
実費請求しろと何度言ったらw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:40.000
様々な考えがあるとか言っておきながら偏っててワロタ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:49.540
人の書き込みに一々噛み付く
世も末だな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:15.150
>>212
最近よく見かけるセンターパートのイケメンになった林くん
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:45.360
安倍が安心しろもう掲載期間終わってるから‥
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:12:13.950
上場おめでと〜
これで私も株主だぁ♪
0425fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:49.050
紀藤弁護士と話してみれば
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:56.080
結局吉田朱里もNMBに寄生しないとやっていけないってことか
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:09.810
>>406
あんぬちゃんはダンス経験者に入らないの?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:16.870
瑠璃と遊んでるのか
すごい
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:51.530
>>405
あやぴょんくっそかわええやん
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:18.930
>>405
同僚「あいつのおかげで残業できなくなった、ゆるさねえ…
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:35.310
そういった場が一番はかどるってのはよく聞くな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:06.140
コントとかやめてほしい
そういうの一番つまんないから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:25.700
>>403
山上の技術や身体能力が凄いんだよな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:31.690
付きまといたいけど相手に簡潔にanalyseされて虚勢張ってるのか
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:41.460
急にどうしちゃったのだろうか
握手会では元気そうたったのになー
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:24.810
>>398
まだいたのかよ忘れてた
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:42.410
>>391
撮れ高ないし山神さんについてどう思うか聞いてこいよ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:27.720
>>404
キャンプファイヤーいえあ^^
0439fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:06.520
>>1
マザコンってとこが的外れだと思うけど

単なる氷河期非正規が起こした犯罪が
元自衛官ってとこで話がデカなっただけかと思う
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:06.370
sageてトンチンカンなことを
0441fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:05.760
>>440
そりゃちゃぶ台ひっくり返してるだけだからなあ
0442fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:47.450
人生がうまく行かない氷河期が
ヤケになった話に
本人も周りもみんないろいろ言い訳考えてあげてるだけ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:45.300
バカは無理にわかろうとしなくていいよ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:56.800
背中が煤けてるのだろう
0445fusianasan
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:10.210
>>443
まあ自衛隊ってワードを使いたくない人は
シンプルな思考ができないのはわかるけどなあ
フィルターかかってるだけだし
0446fusianasan
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:06.320
人生がうまく行ってればこんなこと
しなかった

ってどう見てもわかるじゃん
マザコンなんてありえないよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:03:18.030
ジョーカー的な動機が半分、カルトへの私憤義憤が半分
安倍さんもトバッチリ半分、自業自得半分みたいな
0450fusianasan
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:09.410
山上がマザコンなら
自民党は安倍晋三がいないと何もできない
安倍晋三依存のアベコンだな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:43.910
安倍がカルト圧力かけて邪魔してたんだけど
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:34.860
こんな適当な事をほざくコメンテーターにゃ後頭部めがけてフルスイングでええよ
これで少しはまともな事を喋るだろ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:51.000
隙あらば自民党に媚を売ってるな
とっとと参院選でも何でも出ろよ
0454fusianasan
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:52.510
【今日のあなたの感想】八代英輝弁護士 山上容疑者は「幼稚なまま育った」「マザコンではないか」

統一が三つに派閥争いして分裂してるから
母親を殺して残り2つの統一が喜ぶだけだって本人が書いてるじゃん

統一が三つに派閥争いして分裂してるから
母親を殺して残り2つの統一が喜ぶだけだって本人が書いてるじゃん

統一が三つに派閥争いして分裂してるから
母親を殺して残り2つの統一が喜ぶだけだって本人が書いてるじゃん


最低限度の情報収集もしないでTVで適当に語るって楽な商売だな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:09.950
テレビコメンテーターの心理分析になんの意味があるんだろう
まあテレビ精神科医もインチキだったけど
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:16.100
【悲報】NHKニュース9さん、統一関係者の精神科医に山上のエア精神鑑定をさせてしまい大炎上

https://imgur.com/M2tO0f3.jpg
https://imgur.com/nxk8cTb.jpg
https://imgur.com/IpcClKW.jpg
https://imgur.com/CBy4QKW.jpg

精神鑑定「山上は歪んだ特権意識から安倍に責任転嫁した」

放送後に統一関係者なのが判明

90 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 00:14:18.67 ID:4QujSmBB0
>>1
片田せんせ、統一の「世界日報」にも登場してる
https://sub.worldtimes.co.jp/column/updraft/67393.html
0457fusianasan
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:29.570
ナザレンコの言う事はバンデラ氏とかアゾフ連隊を批判しない段階で全て無意味
ナチスの協力者で虐殺者バンデラにも言い分はあるアゾフ連隊にもある論法だからな

ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
ワタセ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」
安倍信者「信者じゃないからOK」
あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ

だいたいロシアは共産主義じゃねぇだろ勝共(笑)
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:45.690
賛同会員です
0459fusianasan
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:50.560
>>71
凄い納得
生活保護に毛の生えた生活してる人は受給者を叩くもんな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:00.500
意味不
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:45.740
こういうよく知りもしない人間を想像で決めつける奴ってなんなの?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:07.000
統一教会サポートだよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:49.490
まぁ番組に徹底抗議したらえよ
こんなええかげんな事を公共の電波使うとかって放送局にひたすら言い続ければいいよ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:52:29.350
親を家族として愛して何が悪いのかわからん
0465fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:25.740
コレが狙った人間が無傷で無関係な人が死傷してたら叩かれてたけど、逆だからなw
0466fusianasan
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:36.210
イカれてるのは安倍チョンコの方やろ
精神鑑定しろよ
0467fusianasan
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:35.630
首相にして売国奴
なんだ、ガチ処刑対象やん
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:54:46.720
八代やネトウヨも
韓鶴子オモニから早く母離れしないとな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:05:24.800
自分一人残されてまだ洗脳が解けていない母親をなんとかしようとしてたらマザコン
こんな事言うテレビコメンテーター弁護士
0470fusianasan
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:21.000
しかし、この時代にリアル烈士を見れるとは思ってなかった
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:14.200
俺には八代がガキに見える
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:17.420
八代壺売り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況