X



トップページハロプロ
396コメント92KB
【悲報】国勢調査によると男性の生涯未婚率は25.7%、女性は14.9%。35年前と比べて男性6.5倍、女性3.5倍と激増する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:02.340
◆エッセイスト小笠原洋子さん「プロの独身」満喫

 エッセイストの小笠原洋子さん(72才)は「プロの独身」と呼べる女性のひとり。小笠原さんは大学卒業後に学生時代の友人と結婚したが、30代で離婚した。

「大家族に生まれ育ち、子供の頃から愛情の圧迫を感じて、ひとりになりたいという願望が強かったのです。成り行きで結婚してからも何かに縛られているという感触がつきまとい、離婚して、“やっとひとりになれた”と思いました」(小笠原さん・以下同)

 離婚後は画廊や美術館の学芸員として働いた。住まいは実家の土地を売ったお金で分譲の団地を買ったが、65才で手放して賃貸の団地住まいに切り替えた。現在は東京郊外の緑豊かな地域で、月約3万円の年金暮らしを満喫する。

「月10万円前後の生活費は1日1000円をめどとして、あとは貯蓄を取り崩しています。節約が欠かせずお金の不安はありますが、あまり窮屈にならないよう心がけています。

 私はもともと人間づきあいが苦手なので、ひとり暮らしは苦になりません。老後の仕事は生活を楽しむことだと思っています。毎日一度は緑の中を散歩して自然と触れ合い、いまの季節に森や草花の中にいると、本当にエメラルドの宝石に囲まれた感じがします。朝起きるときに、今日は何を食べよう、何を着ようと考えることも楽しんでいます」

 若かった頃は、海外に一人旅にも出かけた。いまは質素な暮らしが心地いいと語る小笠原さんは、気分転換に団地や自治体が開催する無料の講座やイベントに参加して地域住民と触れ合う。ひとりを楽しむ術を彼女はよく知っている。

 生涯独身や離婚した女性はもちろんだが、たとえ結婚していても、女性の老後は夫の死によってひとり残されるケースが多い。いざ、ひとりになったときのために「シミュレーション」をしておくことが大切と小笠原さんは言う。

「老後にひとりになった女性が寂しい思いをしないように、家族がいるうちにひとりになったときのシミュレーションをしておくべきです。老婆心ながら、一人旅をしておけばいいと思います。

 また、わが家は台風がきたときや自分が倒れたとき、事故に遭ったときなどの緊急連絡先を押し入れの壁に貼ってあります。緊急時に何をすればいいかのメモも手製の危機管理ボックスに入れてある。何か起きた際、そこを探せば慌てずにすみますから」

 やはり大切なのは事前の備えのようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9755a5f9ec9bbf588d2f35e8a0105a2c05a8ab4b
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:38:41.130
なんで男のほうが未婚多いの?
男女同じだけいるからおかしくね?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:00.690
【悲報】35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」

「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない大人」が増えてしまったのか。

「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35~39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40~44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

すべては、趣味など個での楽しみに時間を費やした経験不足が招く「勘違い」だが、自分の価値に気付き焦って婚活をスタートしても、男性の場合、こんどは「年収」がネックになる。
うアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。

ネットでは「そもそも結婚なんてしたくない」という意見もたくさん出ているが、2010年の「結婚と出産に関する全国調査」によれば「いずれ結婚するつもり」と答えた人は、男女とも86%を越えている。
「したい」と思っている人は多いのだから、35歳を越えたら、一刻も早く動き出すことが結婚への近道のようだ。
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:55.50
>>2
国勢調査上の「未婚」とはまだ結婚したことがない人をいう
未婚には乳幼児なども含む
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:09.210
>>4
それで何で男が倍になんのよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:26.68
だから男は何度か結婚してるんだよ
女は離婚したあとシングルマザー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:08.110
だったら女性未婚率のほうが高くなるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:33.82
>>7
バカ過ぎるだろコイツ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:18.960
バツイチはプロの独身とは言わんやろ…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:15.220
すまんマジでわからん
では「生涯未婚率」とはなんぞや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:40.320
プロの独身のこの人も親からうけついだ土地がある勝ち組だよなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:23.380
>>2
男女同じじゃないぞ
若いうちは男は女より5パーセントぐらい人口が多い
だからたとえ女が全員同級生の男と結婚して女の生涯未婚率0パーセントになったとしても男は4.7パーセント以上結婚できないということになる
平均寿命が全然違うから老人になると逆に女の方が圧倒的に多くなるけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:46.540
>>4
統計上の生涯未婚率というのは本当に生涯(一生)未婚だったやつの割合じゃなくて50歳時点での未婚率のことだからそれは関係ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:21.900
猫も杓子もさせられてただけだし下がるのは当たり前
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:25.250
やっと時代が俺たちに追いついてきたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:59.400
自民党の成果
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:10.230
結婚しないとおかしいみたいな同調圧力薄れてきたからな
お見合いもほぼないし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:55.56
>>13
それも違うだろ
50歳までに一度も結婚したことの無い人の割合
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:49.820
>>2
昔は女の方が生涯未婚率が高かった時代もあった
近年男の方が生涯未婚率が高いのは急激な少子化で若くなるほど急激に人口が減ってること、元々同学年でも女より男の方がちょっと人口が多いこと、男は自分より若い女と結婚する(しようとする)ことが多いこと、近年は戦争もないし食糧事情や衛生環境、医療水準の向上で男も若いうちにはほとんど死ななくなったこと等の影響だろう
昭和20年頃は同じ状況が続けば男は5歳までに1割、20歳までに2割死ぬぐらいのペースで死んでたらしいからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:45.060
特定のモテる個体が食い散らかすからあぶれるのは男の方が多い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:01.28
>>10
生涯未婚率=50歳の時点で一度も結婚したことが無い人の割合
なので離婚した人も結婚経験者

簡単に言うと所得が高い男性が複数回結婚しているので
全体で見ると男性の未婚率が高くなる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:08.420
>>18
違うよ
あくまで50歳時点での未婚率のことを生涯未婚率と呼んでる
便宜的に40代後半と50代前半での未婚率の平均を出して50歳時点での未婚率とみなして生涯未婚率と呼んでる場合もあるが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:25.62
>>23
いや
お前の言ってる未婚率の定義が間違ってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:22.30
>>23
統計上の「生涯未婚率」とは、「調査年に50歳の男女のうち結婚歴がない人の割合」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:06.430
戦争や病気で若いうちに死ぬ男が多かった昔は女の方が生涯未婚率高かったし単なる人口バランスの問題
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:56.350
>>24
何がどう間違ってるんだ
具体的に
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:33.66
その時点で未婚かどうかではなく
結婚経験があるかないかだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:47.490
生涯童貞率も出してよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:49.820
大外刈りフェイクからの一本背負いのギフがあったはず
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:57.060
>>22
地上波の大手企業ならばね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:36.800
>>26
もうジャックスパロウ無理だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:34.000
>>23
マッチポンプ早すぎだろおいw!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:41.940
撮るならおれの下半身撮ってくれよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:57.150
玉ねぎ高いのはマジで料理の根本を揺るがす問題だわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:57.67
>>27
50歳時点での未婚率ではなく50歳時点での結婚歴があるかないかだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:04.640
>>32
何歳までSKEにいてくれるかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:06.910
>>28
未婚とは過去に1回も結婚したこともないことを言うのだが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:19.490
>>38
しかるべき機関へ報告して下さい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:28.330
スタッフがちょっと指摘してあげれば済む話だろうて
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:07.660
そういうことだね
平手見てるとよく分かる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:20.460
まさか結婚してたけど離婚や死別で独身になったやつも未婚になるとでも思ってるのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:30.730
>>45
もうアメリカで上映禁止なんだっけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:19.72
>>39
じゃあ18で合ってるじゃん
なんで違うって言ったん?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:28.330
>>42
新しい作品の本読みだってさドラマかな?映画かな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:14.760
いろんな制限ある中で本当にお疲れ様だよ
自慢の推しだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:21.300
向こうはキャンセルされても赦すって文化があるから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:54.720
一番右のキャラ書きかけじゃねーか
焦りすぎだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:02.490
パクるまではまあいい
なぜトレスするw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:15.520
>>47
>>13が正しいのに間違ってるといちゃもんつけてるから>>18は間違い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:27.080
さすがユンユンだぜw
最初から反日で支持率を稼ぎまくろうぜw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:27.710
色々履いたけどaf1かmax90に落ち着いた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:41.790
大阪でもそうなんだ
東京と違って緩いと思ってた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:54.100
結婚はしねえが後腐れのない若い女とセックスはしてえ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:04.460
もう我慢できないで出そうだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:04.510
>>57
実は冷徹なコストカッターかもしれない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:03.030
ドラ3は部活感覚でやってるメンバーばっかりだからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:29.360
嫁は所詮他人
ババアになったら離婚
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:39.830
>>63
完成後、自分でググりもしないのかw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:36.780
海外から若い女の移民受け入れてセックスさせろ~
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:58.600
確かに辛いやつには合いそう
辛さ二倍以上にして食いたい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:15.170
>>57
ゆうかたんのところに票乞食したらもしかしたら入れるかも
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:27.180
未だに「はつりほ」にはお世話になっている
中古品、高値なんだね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:32.640
>>47
>>18はあたかも70代や80代の老人やまだ10代や20代の若者も生涯未婚率の算出対象に含まれるかのような誤解を与えるから明確な間違い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:42.460
>>54
派閥構成はどうなってるの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:42.560
>>70
⬆インフォの左正面の間違いやな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:49.200
>>57
はーちゃんはブルマも縞パンも見せてくれてたな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:18.860
江戸時代の江戸の独身率は5割程度だったらしい
知らんけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:27.570
>>59
吉岡里帆ちゃんもグラビアやって良かったと言ってるのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:34.580
>>65
クッキーちゃんのカチューシャふーちゃんのヤツかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:43.620
>>65
今回推し増し使えないのな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:14.370
>>42
毎日アイドルは続いてるの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:59.670
>>59
梅ちゃんのほうが老けてる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:06.030
>>74
ゴールドビキニを超える作品ある?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:34.830
蛇足な小説書かなければ伝説や続編あったのに
ゲームで完結が最良
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:02.750
>>63
ほんとこさん、出番ですよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:49.700
>>59
大失敗を見て来てるわけだからね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:28.130
>>74
男の生涯未婚率な
当時の江戸は極端に男の方が多くてもちろん今みたいに簡単に自由に移動とか遠距離結婚とか身分の違う女と結婚とかできないから一生結婚できない男が大量にいたらしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:35.930
>>82
ちゃんぐさんのツイート見て笑ってしまった。まあ楽しそうだこと。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:49.700
>>82
OPENRECの扱いひどすぎ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:27.340
>>86
松戸もそうとう老朽化してる。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:27.360
>>62
いや鶏肉だけでも100gはあるだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:35.810
めじろ台、今は店主療養中なの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:48.010
このスレ久々来たわw
やっと動き出したな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:29.810
>>74
幕張は、どこかでイベントが、あってそちらが人が多い。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:38.050
もちろんフェミニズムのせい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:43.680
>>92
ツンデンとどっちがヤバイ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:12.340
>>74
八王子だったら田田より大勝軒行っちゃう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:46.330
>>96
乳も増量してくれればいいがなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:14.630
>>83
アンチもりっぱなファンだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:47.820
>>93
早川さんとデートしたい。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:49.100
>>92
自演してるのお前だけだからw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:11.030
子供2人は欲しいと言ってるけど
計画立てて動いてるのかね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:17.170
>>82
ちゅり誕生日おめでとうこれからも頑張れ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:43.100
>>86
発券したけどBの5列やった。当たりか?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:55.120
>>86
続けてる事に意味が有るんだと思う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:13.600
第一旭は間違いなく美味いでしょ。
たまに行くとしみじみ思う
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:51.300
最近バナナやたら食いたくなったんだけどまさか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:21.240
>>77
特に話題になることもなく終わっちゃったね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:28.050
15のクリアした後にメインタイトルで流れるやつ
まじで感動したわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:28.100
本店シングルと自前シングル重なってオタ大変や
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:03.440
>>92
仕事用にX買ったけど見下されてたのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:03.910
>>26
JJ小野って何してるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:55.200
同学年でも男の方がちょっと人口多いし男は自分より若い女と結婚する(しようとする)ことが多いし女はその逆だし少子化で若くなるほど急激に人口減ってるし恋愛や結婚を考える上では男女の実質的な人口は全然違う
昔は女が余ってて行き遅れて生涯未婚になるケースが多かったが今は完全に男余りの時代
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:04.360
まあワールドシャウラとかは船内に置きっぱとかしないからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:16.710
>>20
天原抜けたあとの動員ってどうなの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:22.810
>>112
もちっと減ってほしい🙀
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:33.200
独身が許されるのは30歳までだよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:37.640
宮崎駿
すぎやまこういち
底辺だった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:45.020
>>114
ヤサシイヒトキマシター
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:45.320
>>119
;Θ;)ハンターチャンスノオッサン…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:26.590
>>114
いつもバタバタしていて三脚倒して部屋晒してるやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:24.250
視神経再生もお願いします
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:31.560
実に安定した減少具合
盤石の収束
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:32.490
>>119
男の平均初婚年齢は30歳を超えてるぞ
しかもあくまで結婚した人の平均初婚年齢だから実際には30歳過ぎても1回も結婚したことないやつもいっぱいいるわけで
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:14.630
鮎とかグレとか高そう
俺の平均一本4万くらい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:14.890
自己管理がなってないだけだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:14.920
>>124
アホパヨだけ涙を浮かべてありありたがってそうな発言wwwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:44.530
>>116
ルアーの単位って本なの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:59.310
その方がええやろ
後は菖蒲まりんに任せておけばいい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:12.460
>>114
ここって客席から厨房の中は見える?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:24.510
>>102
ビリケンスマイルの間違いやろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:24.740
>>111
中国で撮影するようになるだけなんじゃないの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:06.00
>>114
男女の実質的な人口ってのが話をハショリ過ぎ
どういうことか具体的に頼むわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:12.750
ブログの写真かわいすぎだろおおお
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:46.720
>>111
スター誕生歌唱メンバーとして定着してきたのに残念だな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:09.250
ゆか様を自分だけのものにするにはどうしたらいいですか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:43.020
>>137
社会に出なきゃ社会に出なきゃ 何も始まらない~♪
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:50.190
>>60
池上彰に見えてちょっと同情する気持ちがなくなった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:05.690
ゴジラとモスラとバトラが戦ったとこか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:55.110
やらせるしーちゃんに期待
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:55.650
>>122
食べ物のランキングとかいらんし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:26.010
>>24
今回動画ないですかね?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:55.140
>>122
ハレトケマサイかっこいいな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:41.550
値下げできないからこそ最初から高く設定するなと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:24.300
>>127
自由契約みたいな言い方
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:24.460
普段はどこで活動してるのこのグループ
東京?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:46.530
ロリコンは悪みたいな風潮がダメ
大の大人と少女が結婚するのは本来WIN WIN
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:55.910
>>150
気にして見てるわけじゃないけど、なまらやどんぱ使ってなかった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:02.370
それでは、いただきます
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:16.070
釣りはいい趣味だよ。金はかからんし心は穏やか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:03.020
BI実施しろよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:08.660
>>153
北九州の観光動画みたいな衣装
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:27.290
>>152
もうグラビアは本格引退したのかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:27.300
>>153
クラファン第二弾もこれでなくなったな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:27.470
>>152
還元前倒しはキミプロ開催と読んでいるが違うかな?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:49.420
>>129
間違えた。シルバーダラーだ…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:10.120
>>138
さくちゃんは上手くなったなー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:20.120
>>138
1973(昭和48)年生まれ 今年49歳 209万人
1978(昭和53)年生まれ 今年44歳 171万人
1983(昭和58)年生まれ 今年39歳 151万人
1988(昭和63)年生まれ 今年34歳 131万人
1993(平成5)年生まれ 今年29歳 119万人
1998(平成10)年生まれ 今年24歳 120万人
2003(平成15)年生まれ 今年19歳 112万人
2008(平成20)年生まれ 今年14歳 109万人
2013(平成25)年生まれ  今年9歳 103万人
2015(平成27)年生まれ  今年7歳 101万人
2016(平成28)年生まれ  今年6歳  98万人
2017(平成29)年生まれ  今年5歳  95万人
2018(平成30)年生まれ  今年4歳  92万人
2019(平成31/令和元)年生まれ  今年3歳  87万人
2020(令和2)年生まれ  今年2歳  84万人
2021(令和3)年生まれ  今年1歳  81.2万人(厚労省のデータ等に基づく俺の独自推計値)
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:30.680
好きにしろよ
なんで弾圧すんの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:07.920
>>153
どこで何をしているのやら
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:21.420
>>162
そろそろ透視能力つけられる?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:33.980
>>152
また見てもいない無銭在宅がグダグダ物申す恥ずかしいスレか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:56.590
>>164
柏店問い合わせてみる!!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:02.270
>>153
これに賛成するから「BL禁止法」も作ってくれ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:08.270
小湊さんの頭にずっとYELLが流れていたらしい
名曲だもんね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:54.720
17乞食していたらいら
俺のアドバイスを聞き入れたようだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:00.870
それだったらグループ変わる時点でも告知するべきだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:15.030
>>14
ららまじに課金してそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:39.620
桃マジうまかったわ
また食べたいわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:45.720
仏壇以外で見たことない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:45.760
更新して新着あるのに何も表示されない時のがっかり感
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:53.680
週刊ポストに写真集先行グラビア掲載
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:53.890
>>157
無料通話専用にしか使ってない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:13.660
>>157
またミスiDの企画からハブられている。つらい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:29.510
今の時代
小4でグラビア無理?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:35.720
そろそろ運営も管理能力を見直した方がいい
元も子もない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:48.930
>>157
公演締めの言葉と実際の行動が乖離しすぎていると思う
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:49.240
なんでよじりん離れたの?
美澪ちゃんが干したの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:30.790
ナイロンライダースおじさん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:00.530
何で何回も同じ人が喋るんや?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:52.780
>>186
JCかせめてJKかと思ってたのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:13.370
国立大学だけどこんなの見たことない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:57.430
そんな気になるか?現場でしか着ないだろ?
それより値段がたけーわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:57.530
よくそういう事言えるもんだとマジで感心する
友達いないのかな?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:04.690
>>182
むしろ「私に二度同じ手が通じると思っているのか」って思考
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:40.800
新メンバーオーディションやるみたいだけど
何人追加するんだろう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:54.320
ジャガみなって何ですか?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:25.700
>>9
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:16.140
アベノミクスのおかげ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:23.490
法定点検は受けなくて良いとか周知すべきだよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:36.050
>>197
アキシブのメンバーを増やさないのは解散したいのかな?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:48:52.200
>>196
なんか最近味変わった?不味くなった気がする
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:59.200
毎秒ハンターあくしろって言われるじゃん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:51:27.180
自主返還しない業者は晒し上げろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:58.350
なんで九州ばっかり有るの?
東北なんて流行りそうだけど
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:11.370
とんこつ麺匠 ムサコ?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:24.120
>>152
芸能活動は続けるみたいですな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:01.380
>>55
ロザリオクロスの奴らよりは喋るの上手だったよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:07.460
これ日本の中心で時代の最先端の東京に限定すればもっと高くなるよ。
結婚しない男性が激増してる。娯楽が多く独身でも楽しいし結婚は男性にはデメリットが多い。
女は結婚したくてしょうがないから結婚したいのに結婚できない女が激増してる。
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:14.610
>>209
戦車道連盟がジャベリンで試合したって面白くない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:56:30.660
>>10
希望は俺の557ちゃんだけや!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:57:29.590
>>174
集計おじいつも助かるわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:17.320
>>207
あれとやりたいのか中々ゲテモノ好きやな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:40.440
>>207
九九が言えない人には見えない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:52.620
>>209
ターンテーブルのないやつは、温めムラ多くない?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:15.060
>>3
若い頃からザーメンタンクやってる女多すぎw

他人にザーメンタンク扱いされてる肉便器とか何で貰わなあかんの???
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:25.500
せっかくの御馳走だし各自が好きな味付けで楽しめば良いと思うわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:25.590
>>92
これもう半分ファンだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:25.730
金属系のニオイのタイプしか会ったことない
目に染みる気がする
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:26.720
あいみんと手をつないでニコニコデートしたい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:18.550
店長の座を乗っ取ってしまいなさい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:25.620
>>207
岸田くんは本当につまらないやつだ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:26.040
>>218
yellはそれぞれのTOが仕事してるな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:26.390
今まで気付かなかったけど
ydKTも相当だな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:49.94
>>164
男女の差の話にどう繋がるんだよw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:00.510
>>222
金子のオフ会ぼったくりだなあ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:56.830
>>219
ヒーローズ。やっぱゴツいな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:54.230
>>229
色々考察してるけど全部ハズレだよ教えてあげよっか?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:10.850
>>229
モバイルマイナンバーカードはいつ使えますか?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:00.630
日本中で卵かけご飯が
一番食べられるのが
なぜか10月らしい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:07.000
元彼に未練たらたらの投稿ばっかり
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:20.860
>>227
新アイコンさとねなのね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:55.140
と下等生物がいきがっております
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:28.250
>>229
若けりゃいいってもんでもないんだな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:00.140
>>192
あたおかアンチはスルーで
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:14.730
会社内の人口比が逆ピラミッド型だと碌な状況じゃないわな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:22.280
位置エネルギーは存在しないとか言うやつ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:22.900
>>227
安いことしかメリットないのにどうやって人増やすんだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:18:38.890
24ぐらいの女の子を政府で斡旋してくれ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:19:09.100
>>242
最近はやる気が無くなってきてるな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:19:40.120
>>243
もうスマホ止めてもいいかなあ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:23:24.000
何かあるのか何もないのか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:23:42.640
>>243
また美味しそうなメシあげてるなwwww
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:24:43.850
緊急事態宣言どうなる?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:26:07.450
シティハンター冴羽獠をご存知ない!?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:50.000
下半身がピクリともしない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:30:03.630
>>243
ヘアプアさんこんにちは
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:09:23.260
1990年代から精神障害は5倍、発達障害は7倍に増加してるからスレタイごとき不思議でも何でもないわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:09:32.050
早く天ちゃんを表題センターにしろよぉ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:10:51.080
>>252
ガリバーっていつから?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:11:25.950
>>254
reツアーセトリ中。最高。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:12:27.330
本スレで言われた文句について文句つけるスレだったんだここ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:12:51.070
>>87
ツインテするとすげえ印象変わるな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:12:58.570
>>132
誰かちゃん初期設定の誕生日おめでとう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:14:21.110
>>86
静岡県民にとって、さわやか以外考えられん
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:14:36.080
神戸と戦えるのは横浜だろ
埼玉は引っ込んでろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:15:10.980
>>252
せりちゃんキャッチフレーズどうするの?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:15:56.820
>>243
いぶいぶと言いさきてぃと言い、マジでタラシっぷりが凄すぎる笑笑
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:16:10.660
>>254
麺類にスポット当て過ぎだろw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:17:50.220
チャーンスが来ても行かないけどね
面倒な店は敬遠する
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:20:26.850
良い時代になったな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:20:33.140
>>266
幹恵誕生日おめでとう!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:20:49.860
またインスタライブ見逃した
何分やりました?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:21:04.810
>>255
論点ずらしネトウヨ弱すぎて草
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:21:23.630
ポリコレバトルのランカーやん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:21:49.870
>>259
ファミレスはDQNの巣窟
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:21:50.240
>>262
話はちんたまを取ってからだ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:00.590
>>267
韓国はへ理屈を付けて約束を守らない国なのは分かっているからなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:24:55.280
>>254
感電しそうで怖いんだけど
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:26:28.400
食い物は神戸が一番うまい
関東はどこも不味い
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:28:36.530
>>267
ブラックメールで楽しんでたくせに
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:06.560
>>269
今の硬めの麺も美味いけど、やっぱり以前のデロ麺が食いたいわ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:32:09.860
>>269
二郎の看板にあぐらをかいてるね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:33:49.770
>>267
大園ってパフォぎこちないけどできるの?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:34:47.390
入れる気でいるの最高に草なんだがw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:35:35.800
>>267
ちゃんと開発環境を整えてくれるならアリかもね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:51.720
>>229
少子化で若くなるほど急激に人口が減ってるから当然自分より若い女と結婚したがることが多い男にとっては非常に結婚しにくい時代になってるということ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:37.330
同い年でも若いうちは男は女より5パーセントぐらい人口が多い
つまりたとえ女が全員同級生の男と結婚して女の未婚率が0パーセントになったとしても男は4.7パーセントぐらいは結婚できないということになる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 03:48:39.930
限られた経済力と甲斐性のある男が複数回結婚してるってことだろうな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 04:07:20.720
無計画で忍耐力のない男が複数回結婚してるんだろうな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 04:10:09.750
>>287
でも狼の名物クソ固定の中電さんみたいなホモで同性愛者は男の方が多いから実質ほぼ同数
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 04:26:22.580
本当に男にしか性的興味がない真性ホモの男なんかほとんどいない
女にも男にも性的興味があるバイセクシャルの男の方が圧倒的に多い
基本的には女とセックスしたいけど貧乏で女を買う金もないから仕方なく特にイケメンじゃなくても無料か激安でセックスできることが多い同性相手にセックスしてる男もいっぱいいる
もちろん真性ホモでも世間体とか考えて形式的に女と結婚してカモフラージュしてる場合も多い
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 04:31:38.890
>>288
それはただの妄想だな
女もモテる女は離婚→再婚しまくってるわけで
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:06.230
>>292
初婚の男と再婚の女より初婚の女と再婚の男の方が多い
再婚する女より再婚する男の方が多い
男の方が多いという条件を差し引いても男の方が未婚率は高くなる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:51.450
年齢と世代次第
生涯未婚率=50歳時点での未婚率は昔は女の方が高かったけど20代や30代での未婚率は昔から男の方が圧倒的に高かったし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:44:48.550
>>293
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr1.html
「夫初婚・妻再婚」と「夫再婚・妻初婚」の構成割合の差は近年1.5パーセントからせいぜい2パーセント程度
全然たいしたことないな
普通に男女の人口の差の影響の方が大きい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:48:25.850
未婚王国狼でも住人の半分くらいが既婚者かな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:41.270
男の再婚の方が多い男女の人口差は変わらない男女の未婚率の差が開いてる理由にならない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:16.800
30年くらい前は男と女の未婚率に差はなかったのにここに来て差が開いてるのは
男と女の人口比も変わってないと説明つかないわな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:22.930
>>298
複数回結婚する男が増えた
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:37.880
そもそも男と女では平均初婚年齢が違う
男は自分より若い女と結婚しようとすることが多い
少子化で年齢によって全然人口が違う
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:03.210
>>299
>>295
「夫初婚・妻再婚」と「夫再婚・妻初婚」の構成割合の差は近年1.5パーセントからせいぜい2パーセント程度
再婚なんか未婚率に与えてる影響は微々たるもの
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:12.690
>>301
30年ぐらい前とか言ってるのに
近年がどうとか言われても
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:12.910
>>302
お前は何を言ってるんだ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:23.160
>>303
正論を言ってる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:15.220
再婚する男が増えても再婚する女も増えててその差は2パーセント程度に過ぎないし差を見ると何十年も昔からたいして変わってない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:42:13.70
そりゃ昔は誰でも結婚するのが当たり前だったからな
今は世界的な人減らしの方向に進んでるんだろうな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:33:11.140
お前らはなんで生涯未婚なの?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:38:04.990
うるさい!黙れ!
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:34.400
狭い部屋にそんなん入れてどうすんねん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:28.870
ラックは買う時間なんぼでもあったやろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:53.300
自民党まじやばい




@ほらきた

医療情報デジタル化で共有、プラットフォーム創設

電子カルテ・接種履歴・レセプト等を病院や自治体とデジタル情報で共有、更に国民の医療保険の資格履歴を一元化し管理、全国の医療機関にオンラインシステムの導入を義務付ける

これ、皆保険制度廃止されるぞ

<独自>医療情報、デジタル化で共有 プラットフォーム創設 骨太方針に明記

sankei.com/article/20220527-H4HVWT7UPJOXTLVWK3FXKSTOJI/
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:04.030
男の未婚者の寿命の中央値は66~67歳くらいだから70歳以上の生涯未婚者は極端に少ないだろ
50~70歳くらいで見たら男の生涯独身者方が圧倒的に多い
女の方は独身の方が長生きらしいな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:57.490
結婚は30歳までに年収600万を超えた奴だけに権利を与えろよ
もう特権階級だけ結婚して子孫増やせば良いんだよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:48.210
30歳の時点で年収500万しか無かったから結婚出来なかったわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:07.300
この手のスレ立つとマイマイ用務員とか直ぐに食い付いてきたけど奴は最近見掛けないな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:46.750
用務員は亡くなったんだってな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:25.510
未婚だから寿命が短いんじゃなくて
寿命が短いから未婚なんじゃないのか?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:37.590
え?嘘だろ…死んだの?まだ50歳くらいだったろ…
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:34.070
いつだったかスレが立ってた
レスもかなり付いてた
用務員のヲタ友がツイッターに彼の病死を報告したんじゃなかったっけ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:37.590
独身男は不摂生だから早死になんじゃね
自炊してバランスの良い食事と運動していればそんな早死にしないだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:02.060
そうか…用務員死んじゃったのか
まあ年齢的に無茶してたら体壊すよな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:21.670
用務員は後者
持病があり寿命が短い
女は本能的にそれを見抜いて避けるんじゃねーかな
それで独身
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:59.750
ただ届いたところで履くかよこれ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:08.23O
>>313
それはただの統計のトリック
世代ごとの人口や未婚率の違いとか無視して単純に死亡者を死亡時の年齢と未婚、離別、有配偶、死別という属性で分けて数を割合出しただけだからな
男は既婚、未婚に関係なく女より平均寿命がずっと短くて若いうちに死ぬやつが多いし若くなるほど急激に未婚率が上がってるから若いうちに死んだ男はまだ未婚のことが多いのは当たり前
今の70代以上ぐらいの世代の男は50歳時点での未婚率(いわゆる生涯未婚率)が女より低くて何十年も前に既に未婚のやつなんかほとんどいなかった
だから今長生きして死んだ男に未婚のやつなんかまだほとんどいないのは当然
女は有配偶(結婚してる)より未婚の方が長生きしてるように一見見えて不思議だがこれもよく考えたら当然
女が有配偶の状態で死んだとは未婚でもなく離別でもなく死別でもなく夫がいる状態で死んだ、つまり夫より早く死んだということ
男は自分より若い女と結婚することが多いし男は女よりずっと平均寿命が短いから普通は妻は夫より長生きするにも関わらず例外的に夫より早く死んだ妻のデータだけ集めたらそりゃかなり早死にしてることが多いのは当たり前
因果関係が逆
女の未婚は結構長生き(に見える)のは昔は女の方が男より生涯未婚率が高くて老人にも未婚の女はそこそこいるし女は若い世代でも男ほど生涯未婚率が上がってなくて女は世代による生涯未婚率の差が少ないし女は男よりずっと平均寿命が長いから60代ぐらいまでに死ぬことはほとんどないというのがある
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:13.650
>>312
ここまでテレビでやるならdvd出してくれ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:48.570
最近新澤さんのファンになりました
皆さん仲良くしてください
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:20.530
トラップカードオープン!って感じだな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:26.710
不快ドラマやっと終了
一度離れたファンは二度と戻って来ない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:10:56.100
上げてるの日本人じゃないだろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:36.140
でも牧野レベルの女なら何億払っても結婚したいと思うけど絶対無理だしかと言って段原レベルの女しか相手にしてもらえないんだったら一生独身でいいやと思うだろそう言うもんなんだよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:45.730
>>320
樹海ドームって名前が不吉だなw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:44.120
いつのまにかHP無くなってる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:05.620
>>321
自分に甘い東京人ほど他人には厳しい
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:40.410
>>321
シュバインシュタイガー
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:51.460
>>327
一ノ瀬は下がるだけでもう上がり目ないのかな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:20.830
心の琴線超ウケるwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:04.690
本人っていう確証は何なの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:17.790
>>327
アイドルに向いてないから無理
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:29.930
>>331
ランパードやジェラード、テリーは好きだけど漏れそう
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:19.750
>>331
コーヒーの値段が高いんだけど、適正価格だと思う?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 05:19:42.840
>>314
>>315
もちろん女もね笑笑

マジレスすれば
こんな事を言ってるようではこの先もどんどん未婚率は上がっていく
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:38:53.450
ひまりもコミケでてたしな
0349fusianasan
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:03.280
結婚したいのにできないやつと
一人のほうがいいから結婚しないやつ

それは分けて集計するべきだし
対策もわけて考えるべき
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:10.160
>>344
くそつまんねー自演スレ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:42.260
会社でもプライベートでも40以上で独身なんて一人もいないけどどこにいるの?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:29.270
>>349
分けるのは不可能だし分ける意味がない
「結婚したい(のにできない)」と言ってるやつも実は妥協すれば簡単に結婚できるのに結婚の条件に法外な高望みしてるから結婚できないだけで実質結婚する気がないだけのやつもいるし
逆に一人の方がいいと言ってるやつもルックスや経済力、コミュ力の問題で結婚したくなるような相手と結婚できないだけの可能性が高いしいくら妥協しても結婚なんかまず無理な負け組が負け惜しみで結婚なんかしたくないと言ってるだけのことも多い
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:36.480
>>352
BSスカパーでAKB紅白放送開始しましたよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:15:13.910
>>352
まあ確かにそのとおりだわな
結婚できないんじゃなくてしないんです
っていうドラマがあったのを思い出した
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:12:10.110
>>354
次回のシングルでは確実に選抜落ちするのが分かってるだけに辛い…
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:12:37.810
まだ買えると思うけど
購入ボタンあるし
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:14:49.040
>>352
日立のビートウォッシュ最強
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:21:46.430
やっぱりめちゃくちゃ可愛いな
メイキングの3分からヤバいわ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:54:13.510
>>273
ほいでまいにゃはどうしてるのよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:52.990
>>354
また美味しそうなメシあげてるなwwww
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:07.890
>>357
インスタライブ始まってた
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:15.590
埃が目立つんでいまいちだと思うけどな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:15.830
>>345
YouTubeよりShowroomのほうが面白い
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:41.280
>>323
NFLと何が違うんだろうな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:03.190
>>345
顎鍛えるのにワイルド丁度いいわ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:39.680
スケジュールが過密なんよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:24.060
>>60
佐々木みずきってどこ行ったんだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:41.520
>>352
スクラッチ?頻度高くない?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:41.870
奈子愛してる。奈子は俺の。
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:41.700
ありがとう
もうちょっと遅い時間にやると思い込んで風呂入ってたわ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:05:47.810
>>135
日本向けではないから勘違いしないように
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:06.090
やめたげて!
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:06.290
落ち着け
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:33:06.100
草草の草
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:16:22.000
結婚は義務でも法的責任でもないのに
むしろ今までそんなに結婚してたのか
逆に驚くわ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:28.270
「すべての男女は結婚せよ」とか
まるでカルト宗教の命令みたいで気持ち悪いなw
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:45.600
中国系の擁護って必ず規模の大きさで無理矢理するよね
ビル郡しかり
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:19:03.570
結婚するもしないもそんなもん個々の自由だろう
なぜ他人の恋路まで強制したがる
そういうの「野暮」って言うんだぜ
くたばれ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:19:11.880
>>372
ハイスクールDDのEDだな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:19:19.970
ホルモンと結果オーライ
エビ中は恋スペ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:53.970
結婚は自由、と言うと
すぐ「少子化ガー」「国の人口ガー」とクソみたいな反論をホザくバカどもw
そんなに子供を増やしたきゃ
テメー夫婦で100人産んで育てればいいだろ他人様に頼ってんじゃねーよタコwww
奥さんの体がもつかな?ウケるww
せいぜいがんばれよ愛国ビッグダディの糞どもw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:03.750
>>384
ちゃんまんはかぶり物が似合うな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:05.980
なにこれ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:14:05.550
いいよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:09:05.530
ええ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:58:57.050
一番の理由は同調圧力がなくなったこと
50年前にいい年して独身は
今でいえばマスクをしないで出歩いて唾を飛ばしてしゃべるようなもの
オカマの東郷健ですら偽装結婚した位だからね
今はSMAPの中居や稲垣でも独身だもの
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:59:07.950
流れ込む水がキレイになり過ぎてるから
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:45.270
今も周りで独身なんて全くいないけど
30代はいるけど40以上はゼロ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:30.220
氷河期が境だろうね
バブル以前の世代と氷河期以降の世代で給料格差が全く埋まっていないし
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:37.950
>>393
2枚もアルバム出すならメンバー作詞の曲入れてくると思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況