X



トップページハロプロ
275コメント54KB
飯田線って駅多過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:48.500
ド田舎で客もいないしせめて半分くらいにした方がいいだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:46.400
元々私鉄だった名残り
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:53.620
スクワット41回×41セット
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:31.880
小和田と中井侍は廃止していいぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:04.520
南側のほうが秘境なのに特急走ってるのはこっち
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:11.720
若いころよりも、平常時が縮んだ気がする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:19.180
ランズエンド試しにやったらマジで通らなくて草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:26.890
わたくし覚えておりません
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:36.710
飯田へは名古屋から車で1時間半で行けるのに
豊橋経由だと特急使っても3時間半くらいかかる
これは西村京太郎のアリバイトリックに使えそうだ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:04:42.260
リニアがもうすぐ完成すると
名古屋~飯田は30分かからん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:07:56.080
飯田も軽井沢も長野県って遠すぎるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:03.680
薄着の季節終了。仕事するか。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:51.510
辰野とかいう中央本線に見捨てられた駅
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:58.500
その人自己愛軽度発達じゃないと思うが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:09:11.340
>>11
飯田~軽井沢は何分くらい?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:09:14.950
利用者は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:09:31.470
別れたいって言えばいいじゃん。まずはそこからスタートさ。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:16:44.990
東京方面からのアクセスは高速バスのみだよな
JRだと管轄の絡みで直通が難しいんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:31.500
乗り換え回数:2回
所要時間:4時間59分
片道:6,710円
往復:13,420円
※大人/ICカード優先時
営業km:239.2km

[出発] 飯田[きっぷ4,510円]
│ 05:00発
│ JR飯田線
│ 普通 茅野行き
[直通] 伊那松島
│ JR飯田線
│ 普通 茅野行き
│ 07:28着
[乗換] 岡谷
│ 07:43発
│ JR中央本線
│ 快速 長野行き
[直通] 塩尻
│ JR篠ノ井線
│ 快速 長野行き
[直通] 篠ノ井
│ JR信越本線
│ 快速 長野行き
│ 09:11着(5番線)
[乗換] 長野(JR・しなの)
│ 09:26発(11番線)
│ あさま612号[指定席2,200円]
│ 09:59着
[到着] 軽井沢
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:36.710
はいはい大陰部王タロすタロすwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:37.780
飯田なんて鉄道より
高速バスの方がずっと混んでる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:01.810
>>19
県内同士なのに5時間もかかるのか
中央リニア新幹線が出来たら東京経由で1時間半くらいになりそうだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:42.450
夏焼トンネルスレ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:50.230
聞いた上で兄に手間賃として渡したら?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:56.100
飯田が良いんだに~
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:00.870
森高千里 なら全然オッケー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:11.830
何故か風呂に入ってる時一番ネタが浮かぶ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:07.010
>>19
曜日によっては成田→新千歳の方が安いし早いな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:12.680
挨拶って農村の監視社会の名残だよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:22.960
豊橋駅で見かけるのは豊川行きと新城行きと本長篠行きばかり
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:05.880
辰野とか岡谷とか塩尻とかまで行くのはないの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:11.680
そこらへん単線なのに特急が大量に走ってて
渋滞してるから距離の割に遅い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:36.770
天竜川に沿ってるのになぜ浜松じゃなくて豊橋なのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:53.790
豊橋 10:42発 飯田線(岡谷行)
辰野 17:21発
岡谷 17:33着 終点
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:45.330
白魚の 指でまさぐる 秘境駅
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 02:51:10.470
>>33
飯田線は北から見ると
国道153号(塩尻~辰野~伊那~飯田~足助~名古屋)(=伊那路+飯田街道)のうち
辰野~伊那~飯田を通っています

一方で浜松へ出るのは国道152号(=秋葉街道)といって
茅野~高遠~遠山~青崩~二股~浜松と少しマイナー

一方で豊橋側から見ると飯田線は名鉄と共用分岐するところからちょうど国道151号(豊川~新城~東栄~豊根~天竜峡~飯田)(=伊那街道)とほぼ並走
ただしそのうち東栄~佐久間は相川・大千瀬川沿い、佐久間~天竜峡は天竜川沿いとなるだけです

つまり飯田線は国道153+国道151の街道沿いが基本で一部を山を避けて天竜川沿いにした形になります
ところが佐久間ダムで大嵐駅・夏焼集落以南が水没したため
一部を東へ迂回した結果として国道152の街道沿いにも飯田線が新たに作られただけです

ちなみに上述の街道を避けて天竜川沿いに飯田線を作った部分はもともと人があまり住まないところが多いため秘境駅だらけとなったのです
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 05:11:35.760
>>31
豊橋からだと最遠で上諏訪行く列車ある
塩尻・長野行く列車は飯田から1日1本だけある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:36:04.770
飯田駅は飲み屋多くて楽しいゾ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:42:45.270
新城のイメージ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:06:07.210
岡谷から豊橋まで93駅もあるのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:30.580
高校野球の移動も大変だし可哀想
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:00.580
>>36
夏焼集落は完全に高い位置にあるため水没セーフだったんだよな
あと夏焼トンネルの北側は南側よりやや高い位置にあるため大嵐駅もセーフだったんだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:50.490
飯田線 駅弁のない旅
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:18.690
>>41
なかなかそれを受け入れられない状況が地域にはあり
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:18.120
ごめんなさい。スレ違いだったみたいです。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:52.080
>>37
毎日歌うたってもらいたい!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:03.660
>>38
口コミを読むとアイロン後に縫い付けましたと言う人もいるから大丈夫じゃない?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:12:51.590
>>42
転勤でついて行ったら「大変だろうけど、全国に友達ができると思ったらいいわね」だとさ。今住んでる県から出たことない人に言われてもムカつくわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:34.110
路線名天竜線のほうが良かったよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:37.890
>>14
ちはやぶる神代もきかず龍田川
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:59.040
>>36
講釈垂れるなバカタレ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:04.920
>>42
マイルドヤンキーのモンペが居る
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:26:40.560
秋葉街道で長野静岡県境超えようとしたら通行止めで県道1号迂回したら土砂崩れで酷い目にあった
0054名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:47.550
小和田はたった1人の住人が引っ越したんじゃなかったか
でも夏焼トンネル訪問するついでに寄ったら昔の墓地があるらしく
かつての住人の家族が墓参りに降りて利用してたな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:53.260
>>53
深く眠りたいなら湯舟に入って体の芯まで温めれるのはどう?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:49.870
>>53
田舎好きなら礼文島とかに住みなさい。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:57.900
特急伊那路、乗車人数0人の日も珍しくないってマジ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:06.320
>>57
これだけ自分の住んでる街に誇り持ってない住民多いの船橋くらいじゃね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:33.660
ぬけかんというやつか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:39.980
>>43
豊橋駅で駅弁売ってるからそれを買う人がいるだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:44.710
日本はアメリカの同盟国だからそれもあり得んことじゃない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:42.110
秋葉街道って結局全線走破出来るの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:56.650
>>63
青崩のところで3回目の作り直し
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:59:01.400
究極超人あ~る
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:19:52.750
三遠南信道とかいう謎の道路
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 06:42:26.800
夏焼
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:51:11.22O
踏切を5分待たされて豊橋=豊川の1両編成がトロトロ通った時はガチ切れる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:55:00.390
副作用なければ報告しなくていいのに、なんでここにいるの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:19.560
秘境駅と言っても駅があるあだけまし
四国の東南部とかの限界集落とかは凄いぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:25.060
>>68
連休中の自粛は単なる様子見だったのかって感じでもうパチ屋が営業しだしてるけどこんなことしてて大丈夫なのか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:26.190
>>68
カバーじゃなくて貼るタイプはダメなの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:56:15.040
伊那上郷~下山村のショートカットに挑戦
0075名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:57.790
夏焼トンネルとか何があるの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:23.430
阿寺の七滝
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:03.620
>>74
KANの「愛は勝つ」って実は最初に買ったCDだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:20.400
道路網が貧弱すぎて鉄道が残されたパターンだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:27.670
国道152号=秋葉街道が未だに完成しないもんな
青崩峠の部分が令和になっても徒歩
もちろん何もしてないわけではなくトンネルも掘ろうとしたが失敗
飯田線だけが頼みの綱
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:47.310
結局のところ三遠南信道路って何なの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:52.130
それを池戸と話そうと思ってたんだし、先に話しすぎ笑
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:57.100
>>66
あなたを混乱させて退職に追い込む算段だって早く気づかれた方が…
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:10.500
>>74
究極超人あ~るでお馴染みの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:15:34.100
東京から何度も遠山川に渓流釣りに行ったわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:15:40.610
千葉MARCH、浮上!!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:16:18.550
カラオケで昔の安室の曲ばっかり歌う
てか、それ位しか歌えない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:17:34.430
>>76
と、下等民族が騒いでおりますw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:17:39.900
CMに合わせて歌った5歳
おれだんりじょん ニトリ♪
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:22:54.810
誰もいないみたいだなぁw
んじゃ遠慮無しでwあははは
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:27:44.460
>>83
もー、ダンナのいびきがうるさいーー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:29:55.080
>>84
どれくらいのペースで?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:30:11.500
>>79
サラサーティコットン100を思い出した
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 04:10:11.090
>>79
トンネルのために先行して作った道路も作り直しらしいね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:41.300
青崩峠の名の通りだから
天竜川沿いの飯田線が一番安全
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:45.680
それだと縮まない物のほうが少ないからドラム式がほぼ無駄になるんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:29:10.740
兵越峠と県道1号って車で通るならどっちがマシ?
0097名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:37.680
川を渡らない鉄橋がある
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:45.240
Googleマップとかいうゴミカスでは青崩峠を車で渡れることになってる
本当ゴミマップで笑える
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:46.340
言葉出る前のクレーンはふつう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:32:45.310
>>96
県道1号は長野県⇔愛知県⇔静岡県となってしまうが天竜川沿いで対岸が佐久間ダム水没&崩壊だから死守されている
その長野県⇔愛知県の部分の対岸は静岡県でちょうど飯田線の小和田駅だが橋がなく渡れないし道路も存在しないところが良い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:32:48.920
>>98
一瞬、イラネって書いてあるのかと思った。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:36:09.200
>>97
今さらだけどやっぱ鼻高いな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:37:28.060
放置が本来あるべき姿だろw
変に反応するから付け上がる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:39:14.010
毎日更新してんな
とりあえず石は表に出していいんじゃないだろうか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:40:16.130
>>94
そんなの自作のフェイクじゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:41:23.060
>>98
ブログやTwitterの画像に変な加工するのやめようよ…
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:41:46.200
>>96
うん居酒屋クォリティーのパンケーキではないね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:42:08.360
>>100
今回の報告の内容は後日SNSで改めてお知らせするかもらしいですよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:42:25.130
>>96
将来はまつりちゃんが本を書くんだ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:44:34.940
>>33
岡田奈々ちゃんが梅本ちゃんにロックオンした模様…ソースはモバメ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:10.940
>>100
Eテレ趣味どきっ! スロトレ+
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:47:02.110
>>36
配信中の再生回数ヤバいくらい伸びてないやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:47:35.570
かっきーんの写真集を予約したのでみさの写真集は廃品回収に出します
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:43.040
あんな秘境に毎日特急が走っている現実
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:46.560
>>44
1ヶ月もレス無しにワロタ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:58:22.290
死ぬまでに一度は乗りたいと思うが乗らなそうだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:58:23.590
>>103
柏木パイセンがいる分倍率たかそうね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:58:26.190
豊川稲荷
三河一宮砥鹿神社
長篠の古戦場
湯谷温泉
鳳来寺山
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:58:29.170
>>4
たまたま開いたスレだけどなんともバブみの凄い強い娘さんでビビった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:14.210
TIFって濱岸なんかやらかしたん?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:00:38.590
選抜めでたい
MVは不参加とのこと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:00:55.530
>>116
いかにDDや箱推しを増やすかなんよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:38.510
リニアと接続したら活性化…しなそうだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:46.350
いやまだ3人が合宿に行けるわけじゃない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:08.840
干物女みたいなSNS記事載せてるけど
もはや全てがうさんくさい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:14.380
サイン写真集はそんなに価値無いよ
特典DVDで高くなってるだけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:06.730
それはそうだけど、相手もあることだから一方的な発信はできんだろ。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:05:31.120
齋藤櫻坂スレでも呆れられているぞ…。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:38.580
>>123
川菜美鈴に似てる…気がする
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:04.640
新城ラリー
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:08.810
>>118
なんか知らんけどなぎちゃん見てると笑っちゃう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:14.300
>>126
KIIはさきぽんいるから後輩行きたいだろうね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:25.780
>>118
さいきん、あたいちゃんが貪欲にいろいろやってる感ある
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:31.620
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:45.730
>>130
ほんとおしゃれな食べ物が似合う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:41.810
>>62
身体的な話だから可哀想だけど、菜々実と相澤さんでは格が違い過ぎる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:12:04.160
>>130
配信見てないけど最後なんかあったの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:12:32.370
>>123
セントフォースの平凡な熟女アナでも大判カレンダー出すのにさ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:08.330
>>123
全握の概要見ても変わろうと言う気なんぞ全くないですな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:51:28.550
あんな景色の良い路線にロングシート車を使うJR東は・・・
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:51:35.280
>>140
配信中の楽屋動画見るべし。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:08.910
晤郎さんにえらく気に入られていた
アシスタントに欲しいってさ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:54.860
>>6
らむせすのせいで東京遠征動員少ない草
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:47.920
直接会わない方がいいぞ
顎が目立つ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:53.530
>>140
まともな運営じゃないのバレちゃってるからね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:10.930
>>130
それもどうだろうかねぇ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:33.430
>>140
プロデューサー感出し過ぎw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:39.420
みっちゃんゆっくり休んでね
また元気な姿で会おう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:01.990
>>126
あきもっちゃんの力はパリコレにまで及んでいるのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:25.810
>>134
みんなでみようふわっち
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:01.800
>>130
落ちねんかよ ぴかりん可愛いよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:40.770
飯田線て旧型電車のイメージ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:47.050
何をいまさら。
AKBは半島への集金マシーン
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:58.070
チコちゃんを比較に出すな
チコちゃんと並べば北野武だって八頭身に見える
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:41:08.810
長野側は飯田線>中央西線
愛知側は中央西線>飯田線

ようするに中央道があるかないか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:41:13.270
ストラップ
裏れにちゃん
表れにちゃんw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:03.840
>>151
2月中に公演に出てくるのかな?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:11.720
>>144
いやまあid読み上げ機能とかマトモではないけどな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:22.930
>>152
夏鈴ちゃなら女ヲタも増やせそうなんだよなあ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:56.940
吸ってみないとわからない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:08.220
>>140
おふろポスターに見えた!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:40:52.900
>>155
中央道がある方が競合する鉄道が錆びれるならわかるけど逆じゃね?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:40:56.160
>>161
このスレの住民はなんだかんだ四十路になっても咲ちゃんに付き合うんだよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:41:01.660
>>158
恋奈だよりで甘やかし過ぎたからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:43:03.930
ウサギは一般人でも呼べるぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:45:57.120
>>153
まあ2期から選ぶなら田村が一番妥当だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:47:52.960
>>149
ま、ま、ま、まいちょんオハヨー❣
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:48:03.960
>>157
きゃん解散後のメンバーそれぞれ活動はどんな感じになるの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:51:17.770
>>158
アホみたいな喋り方じゃなければ美人女優
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:55:21.620
>>151
なんかやりすぎて引くわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:58:35.870
>>150
濱岸罹った時点で中止すべきだった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:57:05.880
なにそれ?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:51.000
>>162
沿線の街の話だろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:02.310
さっしー 見る目あるなー さすがわ御意見番
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:05.270
やめろや
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:12.180
久保ちゃんメ④
たまちゃんメ③
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:53.320
草木トンネルとかいう税金の無駄遣い
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:58.490
結局どこでもかしこでも日向ガーだな
櫻推す気ねーのかよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:59.250
堀のヤバイのはこれから出てくるからw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:27.840
>>147
芝りんは23さいまでは居てくれるってしんじてる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:09.650
>>177
色々ってどういう経緯?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:25.420
>>177
煽ってるだけだから無視でいいよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:30.100
>>171
もう話題無し。どんだけ関心持たれてないんだ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:38.690
>>163
号令を待ってたオタは多いよな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:48.900
てすと
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:18.110
>>187
詩音は残って欲しいなぁ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:34.720
茹でてぽん酢 葱で食うとうまいね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:35.050
>>182
ガールズルールは盛り上がってるわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:40.140
>>186
蜂鳥グランクラス乗ってるじゃん、そんな儲かってるの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:25:24.100
>>180
スマイル学園、解散したもんな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:04.910
はいはい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:39.250
全然気づかなかったwww
すげえなこのスレ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:26:48.170
おじいちゃんスレタイ読める?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:19.440
ひなたん舞台終わったかな🙄
おつかれ👋😃💦
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:07.890
AKBINGOも出るでしょう
去年winkの2人が出たからね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:23.220
嫁はんの旧姓と同じ飯田線の駅に行ったら読み方が違ってた
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:28.200
それ止めたら48である必要がないじゃん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:12.610
>>41
つっちゃん今何してんのかな?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:18.680
つまらん
このスレは落としていい
相手にする必要ないわ
0207fusianasan
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:39.360
飯田線のバラード
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:48.470
配信NGは権利の問題か
そういう微妙な違いもあるのか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:09.590
すしに使われる酢も、お酒を発酵してつくったものかな?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:14.810
ちなみに、まだファミマのは食べてない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:31.590
くるみってオメガ3が多いんですね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:31.920
とゆうか80円しか無いから長ネギもお肉も買え無いさね
卵はあるけど…
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:55.660
>>206
お前らもノると光るやん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:33.510
>>204
あんパンフレンチトースト
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:46:05.680
そんなガキじゃ2回しか抜けねーよ!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 02:45:05.650
なにそれ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:50.750
天竜線のほうが格好良い
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:54.830
買えない。運がよければ見つかる。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:49.730
>>221
珠琳クラファン厳しそう元GEM南口190万集めたのにえらい差だ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:03.390
>>220
関東は低レベルな人間の集団だなw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:13.350
安田はスパッツだったな
あれはいかんね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:31.860
いつもSR見てたら
なんやかんやで可愛いく見えて来たわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:43.230
>>206
二郎って、上納金あんの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:37.610
>>216
ライブやっても集まるヲタが20人だけですなら維持できんだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:29:15.490
>>221
それいいな
天竜線に改名しよう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:29:21.470
>>227
しゃぶ葉のカレーも結構美味い。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:11.240
>>219
最低でも業者向けやろな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:39:49.290
チンコカユイのですが。
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:28.950
>>232
佐久間ダム以北は天竜川沿いだもんな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:44.950
辰野~岡谷ってわざわざ東の運転手に交代してんの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:02.720
隣に座ったらオケ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:07.530
>>236
かっぱ寿司を宮崎県に作って下さい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:40.240
可愛いよね♪
ももクロに帰ってこないかな?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:32.200
それな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:50.760
県境のあたりは地盤ガバガバなんでしょ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:06:16.520
青崩峠という地名からして危ない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:50.560
草木トンネルは許されない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:59.870
あの貧弱なフェンスの犬小屋じゃ逃げるわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:22.860
>>185
ミモレット、オススメの食べ方おしえて
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:01.530
地上波デビューしたらしい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:14.440
>>247
俺も430を書かれてなければ全くわからんと思う。
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:16.240
ゆうすけ君一年持つかな?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:59:00.620
>>247
草木トンネルは無駄となったな

県境の青崩峠の下をトンネルで超えようとしたが脆すぎると判明して断念

代わりに東側へ迂回して県境の兵越峠の下をトンネルで超えようと計画

迂回して兵越峠へ向かうための草木トンネルも作ることに決定

脆すぎて苦戦したが大金を投じた草木トンネルが完成

ところが県境の兵越峠の下も脆すぎてトンネルを作れないことが判明

代わりに青崩峠を西側へ迂回して県境越えのトンネルを作ることに決定

大金を投じた草木トンネルが無駄となった (←今ここ)
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:15:32.680
まともな道路がないから飯田線は生き残ってきた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:13.030
そうでも無い
水害でボロボロになり元々の赤字で廃止したいとした名松線ですら
新幹線で儲けた金あるだろと三重県らが修繕工事してでも復旧しろと抵抗されたから
仕方なく直して復旧させたでしょ
JR東海は廃止にしたくてもできないとのジレンマだよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:34:45.880
むしろ中央リニア新幹線駅が飯田線に出来るのだから重要路線になるのでは?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:06.290
なにが?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:50.970
そろそろ特急伊那路は臨時列車になるかもな
乗客0人の時もあるらしいし
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:33.670
伊那路はせめて名古屋に乗り入れないと
だが名古屋からなら高速バスの方が安いし早いか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:43.340
中央道恵那山トンネルができて飯田線は終わったんだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:08.330
たまには豊橋から乗り換えて名古屋まで遊んできてよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:12.790
飯田線って1日で始点と終点を普通列車のみで往復することは可能なの?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:02:49.400
三遠南信道が継ぎはぎに作られてるから糞田舎の山奥に突然高規格道路が出て来てビビる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:15:20.550
>>265
建設計画失敗ばかりしてきたからね
経緯>>254
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:40:09.780
>>263
辰野 0959
豊橋 1616
豊橋 1642
辰野 2236
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:42:17.430
伊那飯田が比較的栄えてるのは中央道のおかげでしかなく飯田線は無関係
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:42.140
リニア開通すれば名古屋~飯田は30分かからん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:59:05.630
うんうん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:28.550
>>269
中央道バスは相対的に安くても数倍の時間かかるから厳しくなるな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:10.930
難読駅名が多い
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:46.930
例えば?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:04.500
岡谷~辰野は事実上飯田線
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:25.890
飯田線マニア、秘境駅マニアなら簡単? #飯田線難読駅名クイズ
https://kuizy.net/quiz/104645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況