X



トップページハロプロ
1002コメント227KB

【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:04.60ID:50IsWdOy0
そりゃハロヲタくらいしかぼっちで来ないっしょ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:07.95ID:erz7WXjA0
へい!お銚子一本!
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:13:51.42ID:afLWhXb90
ラクーアから歩いて行ける
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:09.34ID:t6QdaHCJ0
>>931
家系とかラーメン屋ちゃうぞ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:36.38ID:jrBhUIzM0
ホタルイカ3つで500円か
都内だとこんなもん?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:08.21ID:23ylzvf80
京寿々の料理がこの価格で食べられるなんて安すぎるくらいだよ
大衆居酒屋の価格と比較するのは間違ってる
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:23.47ID:/0/pLQGv0
えぼ鯛の写真ありますか?
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:53.43ID:/0/pLQGv0
おばんばいはおいくら?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:52.42ID:/F4XYvfi0
@
くろっきのお店に行ってすごい客単価爆高ウーマンになったのに(食べすぎ飲み過ぎ)撮ったはずの写真が全然保存されてなくてワロタ

たけのこの土佐煮が意味わからんくらい美味しかった
鶏天煮おろしは神
えぼ鯛の一夜干し日本酒欲しくなった美味しい
うどんこの価格帯で東京で一番美味いのでは?

https://pbs.twimg.com/media/FStFDJnVUAIuRjz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FStFDJrUAAArhy1.jpg
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:44.98ID:HIOC0mCy0
いいなあうどん食べたいなあ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:38.38ID:2SMsfm8j0
自分で客単価爆高ってアピールしちゃうような無粋なキモヲタが居座ったら一般の客足は遠のくだろう
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:42:42.62ID:6HMAMgr10
ホタルイカうまそうだなチクショウ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:12.01ID:1iHKq8J/0
>>956
それはお前の感想
世間的にはラーメン屋と分類される
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:11.37ID:jB8le1nK0
竹の子そんなに美味いのか
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:36.53ID:ju7yWyCT0
竹の子旬だからうまいよ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:01.55ID:bxINA9vL0
竹の子ご飯に豚汁とかだったら最高だな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:06.83ID:H1pBt2SU0
@
くろっきのお店は満席でした
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:12.09ID:Dtvrg3DJ0
>>957
高すぎ
先ほどTVでやっていたが
富山では16杯で1,650円のホタルイカ丼
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:58.32ID:jrBhUIzM0
>>970
富山やん
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:42.87ID:GFy0eYJH0
アンチも擁護もID真っ赤にしてるのはアホしかいないな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:13.59ID:jrBhUIzM0
>>955
おばんざいってどういう意味?
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:43.76ID:lHlp8A6o0
叩くにしてもたまたまテレビで見かけたっていう地方の丼を引き合いに出してくるのはさすがになんていうかちょっとすごいなw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:47:41.41ID:7dhW2sV40
>>974
とアホが
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:50:39.85ID:UsszIKfX0
しょこたんが頭のおかしい人は自分がおかしいってことに気付いてないってツイートしてたけど本当だなって思った
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:19.79ID:Gj0ljmHN0
いっちゃんの私は天然じゃない思い出した
0980名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:46.09ID:t6VgeBRQ0
IDある狼も案外悪くないな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:09.85ID:Dtvrg3DJ0
人のレス見てアホとしか言えない奴はもっとアホ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:56.75ID:Dtvrg3DJ0
>>958
むしろ黒木だから高い
あんなチンピラ料理人の作品で崇高な値段をとるなよ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:08:51.88ID:GZqOBEQz0
水戸泉の塩かくろっくの砂糖ってくらい砂糖を入れまくる
砂糖を入れるとこを見てみたい
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:02.19ID:lHlp8A6o0
こぼれいくらのかけ放題みたいに黒木が自ら砂糖を入れまくるメニューがあったらハロヲタだけは喜ぶなw
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:46:39.20ID:H1pBt2SU0
@
今日はくろっきが昔ハロプロを勉強する為にネットを漁っていたら狼に辿り着いて色々見ていたという話が聞けて面白かったw
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:43.42ID:GZqOBEQz0
ハロメンと一緒だな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:01.79ID:Gj0ljmHN0
イエーイくろっき見てるー✋
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:14.10ID:g6m99TUc0
>>970
マジか
なら東京でこの価格は良心的だな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:20.04ID:ZG96suDu0
やべえ
くろっきが味付けを濃くしてしまう
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:08.32ID:6YUJ7iTx0
くろっきアンチがおるんか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:24.30ID:IS6kkAsW0
くろっきがハロメンの変なスレを見て信じてませんように
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:47.01ID:nRUml2z50
アンチと言うか人が楽しそうにしてるの見るとイライラして荒らしたくなる可哀想な人でしょ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:34.39ID:Cvk6WMNs0
黒木的ハロプロ曲で好きなのはなんなんだろうか
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:20.69ID:s6zux/0P0
地元大宮の郊外にでも持てば家賃安いからもっと余裕あるんだろうけど
水道橋とか山手線の輪っかの真ん中では
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:43:01.77ID:U1IhF6Pi0
スレ完走ワロタ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:08.25ID:Cvk6WMNs0
練馬とかでも家賃安いのに
もう少し広い店内にすれば
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:02.99ID:IS6kkAsW0
広い店にしても回せなければ意味ないだろう
それで人増やして味のクオリティ下げるのもどうかと思うし
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:01.78ID:Dtvrg3DJ0
今でも十分まずい
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:13.20ID:/F4XYvfi0
Dtvrg3DJ0はコットンクラブのあいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況