X



トップページハロプロ
148コメント21KB
いまだにキタ━(゚∀゚)━!!を使いまくる狼と(´・ω・`)を使いまくるNHK実況板、どっちのほうがよりジジイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:12.900
どっちのほうが時代遅れのジジイ板なの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:27.860
相談者しめてるし次の相談者来てるのにいつまでやってんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:33.840
初夏リンリンリンていい歌だな。こんどカラオケで歌お。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:35.770
いい勝負
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:39.910
わざわざ「外気浴」なんて、黄疸重いのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:45.830
猫は自分と1との力の差が開いてゆく事に焦りを感じていた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:51.880
私も、ん?凸凹?って思ったけど、546が言っている凸凹の意味がwiscの検査項目での凸凹なのかはわからないから判断出来ないかな…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:57.960
自分ができないからって他人もできない。自分ができるからって他人もできると思ってるやつ大杉だわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:03.900
3人いたら普通だと思うが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:09.930
学習能力のない能無し3年
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:16.100
こんな寒いと鼻水がデュッ!と出るね。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:21.990
速水もこみちは身長2mちょいあるらしいんだがどう思う?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:26.030
\(^o^)/
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:27.970
大部屋異動が、吉と出るか凶と出るか…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:33.950
目を覚ませよめんどくせぇな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:39.910
同じ考えのうちの娘はとよたかずひこさんが挿絵を描くドラゴンシリーズ、あと食べ物がテーマになっているものならあまり絵柄に左右されずに読んでますよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:46.170
幕の内前半の取組が終わった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:52.130
100円ショップならある レンタルビデオは少し離れてるがあります 家電品の店は個人の小さい店なら有ったと思いますが 大きいのは郊外に出ないとないですね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:55.180
>>1
いまだにコピペ荒らししているサキオタっていう爺さんが5ch最高齢者だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:58.310
だから発達と比べて予後が~みたいな書き込みをやめればいいんじゃないの、って言ってるの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:04.260
ちゃんと書面で変更手続きしたのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:10.200
面白いことになってきたね~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:16.170
かわいい看護婦さんがいるんだかどうすればアドレスゲットできるかな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:22.110
二人共ブログ収入でしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:28.050
近所にコンビニと寿司屋があれば田舎でいいや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:34.110
求人に応募しても反応がない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:33.540
>>19
マジかよ・・・ きっついな・・・
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:40.130
連続書きすまないがユースとセリオガーデンは名前が違うだけで店舗は全く同じ。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:46.130
その世界はすでに終わっていた世界だった。1は砂漠のど真ん中に召喚された
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:52.050
忖度ってどんなことなんだろう。と純粋に思った。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:58.040
質素でも五体満足で過ごせること
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:04.030
ID1つにしてよ。 やましい事してるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:10.040
猫を拾うと宝くじが当たったりいい仕事が来たりするらしいね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:16.160
相談にのってもらおうってのにワイとか名乗るふざけた人間はよそでやってくれんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:22.080
この冬ステッパー買ったけど膝にばっかり負担が掛かってよくない気がしてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:28.040
ヤイーズのホラ吹き男ww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:45.900
狭い社宅の我が家涙目w
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:04.130
中身知らないから美化しすぎ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:10.140
早希ちゃんがAKB48だったら上位当選確実だよな。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:16.140
お前らは口ばっかりだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:22.110
断定できた人は書き込まないようにお願いします
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:28.170
福井県自体過疎地だからこのスレも過疎る。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:34.070
背高いねーって言われるのはウンザリ。お前がチビなんだろって言ってやるたいよ。チービ、チービ。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:40.100
おまえらここまで旦那様をコケにしやがるとは…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:46.050
まだああ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:03.880
プリングルスの底とかどこにすてればいいんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:13.020
5ちゃんねる自体が老人クラブ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:33.630
向こうは定期的にあれるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:39.500
そうやって反応しないで、みんなもうやめようよ。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:39.700
院内wifiがあるからネットし放題で快適
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:45.650
ただただ、育てにくい愚痴を話したいだけなんだけど、相談いけとか発達じゃないのってレスばかりつくからなぁー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:51.640
赤ちゃん用の短いやつとか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:57.620
羅刹ワカメの城へ向かった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:03.680
一本満足バーはやばい添加物まみれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:03.810
定期になったの最近なんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:27.880
もうええ、もうええ、勝手にせえい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:45.880
確かにちょっと塩分とりすぎたなと思うと一晩で1キロ位ドカンと増えるね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:51.740
CIAに金せびってアメポチやってたからね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:10.810
NHK実況板は気象予報士が出てきた時や素人のど自慢の番組ですら異常な勢いで伸びる躁の最高峰板の印象
そして歌番組ではアイドルを叩きニュース番組でインタビューを受けてる素人すら罵倒する何でも叩きたいやつが集まってくる悪意の塊でもある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:58.320
換気しないで吸う奴ばっかり
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:04.150
ほんと高い。そして部屋が狭い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:04.300
ときどき大声を上げたくなる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:10.240
良い子ちゃんぶりっこするホマミコ・・・あっ ごめん ついつい名前の少しがでちゃった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:10.270
妖精MANみたびなのか?!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:16.250
なら休みなしじゃねーか…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:22.370
ここ良スレだったの? 過疎スレだと思って華やかにしようと思っただけなのに?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:10.330
【悲報】吉田拓郎さん、回顧厨にブチ切れる「前に進もうよ。そこに停滞するな。それを言いたいんだよ!」

吉田を古くから知る音楽関係者が代弁する。
「拓郎さんは向上心の強い人で、“常に前に進んでいたい”という気持ちを持っています。ですが、ファンや周囲が拓郎さんに期待するのは、彼の人気が爆発した1970年代の曲調の歌ばかり。
そうした空気を感じ取り、拓郎さんは辟易してしまったようです」
実際、冒頭のラジオ番組で吉田はこう語気を強めている。
「1970年代は素晴らしい青春でした。それは大いに僕も認めています。僕だって誇らしい青春がいっぱいあります。あれを体験したからこそいまがある。それぐらい僕はそのことを誇らしくは思います。
でもやっぱりそれはそれってしないと。それを2022年のいまも引きずっていてどうするんだということなんです(中略)やっぱりみんな半歩でいいから前に進もうよ。
そこに停滞するな。それを言いたいんだよ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/47a332b2f2cb3287e8e83ab0a26acaecaee7bab6
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:16.440
皆のうちは金の管理はどうしてるんだろう?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:22.470
しょうがない。ショボーン
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:28.470
武生あたりでファミコンショップってないですか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:34.630
つうか40も普通にジジィ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:40.510
おっと独身貴族のオレと縁遠い話しはそこまでた。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:44.240
ナウなヤングは何を使いまくっているの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:51.000
キターの方が古いイメージ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:41.260
牙狼とか一時間でっぱなしなら10万は勝てるんだ。短時間できめちまいたい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:47.380
第二子がまだ小さくて、わかってない場合はあるかもね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:53.260
ユニクロから肌面綿100のヒートテック出たの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:59.360
マリウポリ、アラモかよw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:05.250
仔猿は可愛くて好きだけど、サル以下のガキは無理だ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:11.230
デイトレはやめてスイングに統一っていうかデイトレもスイング活用で勝ち逃げる。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:05.030
鳥越76才か、若いな~。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:17.310
しかし会長はベンツなどはした金で買ったもの気にする必要等ないと精一杯強かっていた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:17.230
いやあなたの当たり前は聞き飽きましたんですっこんでてもらえます?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:20.300
🥺
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:53.390
完全に孤独なった1に前に異世界の扉が開いた。1は異世界へ勇者召喚されたのであった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:48.010
誰か早くまとめて終わらせておくれ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:23.580
狼のほうが年齢高そう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:07.810
片言みたいになってしまった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:13.730
率直に言うとこれだけ可愛らしいお姫様は世界にそんなにいない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:19.600
180円のおからで何かする
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:25.680
ハンバーグといえば一度さわやかのバンバーグ食べてみたいな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:31.560
ペットショップ屋で働けや!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:37.710
600万か。うーむ。。。。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:43.600
kyashは育てなくて良いから万が一の為に持っておくのはアリだけどな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:49.470
子供の保険くらい入ってないの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:03.850
眼鏡の話をしてるのに本当にごめん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:33.130
東京は相変わらず暑いで
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:27.820
NHK板にいるのは女性
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:56.090
まああれ全員ひどかったから逆に気にならんw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:01.930
不安は絶えないけど、1mmずつでも進ませられたらいいな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:07.750
0円で物が手に入る快感と見つからないように動くスリル感
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:14.560
さぁて、ぼちぼち三十路の準備するかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:20.400
釣り…つ…釣りだから…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:32.750
自室とか言ってるしこどおば確定
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:38.750
おい、娘がこのスレ見てんだぞ!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:44.620
30歳wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:08.890
>>1
マジレス
年寄りが時代の流れに乗った言葉とか最強に気味悪いだろ
34老人だがキタ━(゚∀゚)━! ワロタ 禿同とか漏れらの時代の言葉使ってるぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:20.890
子供がいるという時点で俺からすりゃとんでもないエリートだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:34.330
(´・ω・`)
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:48.640
いわしフライ美味しかったよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:54.640
ちょっと似てるかもしれない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:00.580
陽だまりの樹は傑作だわ。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:06.460
この世代の子供の名前はDQNネームばかり
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:12.240
排泄が大事なことはわかるがアレだけでどーなるかわかったのか?w
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:18.120
お前らの好きなネタ書いてんのに釣れねーw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:20:53.990
敷地内同居なんてもはや別居よ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:02.420
長く住んでる人のほうが立場上って発想がコワイ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:23.120
😛
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:36.600
ID:bcP8jRj/はおどうきんくんなのか?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:42.490
こんなに寒いのに休日にロード乗ってる奴がいる、修行か!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:48.500
箱推しって全員バージョンはなくて4人のうち誰か一人が送られてくるの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:54.660
そんなもんわしにはわからん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:40:00.550
御三家もだけど主人公も微妙じゃない?特に女主人公
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:07.420
マジでアリエナーイwって言う女には告る気も起きんがなー
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:43.960
大泉洋、みていてたのしいか?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:26.480
俺は歩きながら飲んでいる。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:06:56.330
プロジェクター1000円抜ければいいから2500円ぐらいでいいかな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:19:27.590
キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:05.540
そうね
0132fusianasan
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:12.810
どっちもねえよw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:40.210
狼住民は5ちゃんねるの縄文人
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:52.870
NHKで更年期についてやってるけど、こりゃ大変だわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:58.750
うちの楽器店は1クラスなのは固定で人数多かったら落ちる人もいるって言われてる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:04.730
経験が足りない状態で育った人には能力が備わないんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:10.770
そこに今月返済した分がまだ載らないんですよね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:18.600
ユニコーンで千円負けて、函館SSでも千円マケタよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:30.740
おめでとうございます!うらやま!
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:48.900
いまからでも多少増えるかしら
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:49.090
再貸付の通知書が来ない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:25.680
普通に貧乏飯の範疇だと思うぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:43.870
さすがにそのレベルに無知なら専門家に相談一択だと思う
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:20.230
ウオオオオー四郎めやりおって、玉子落とし蕎麦とは、、
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:26.190
こういうのもお金払って「載せていただく」のかしら
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:06.160
知らん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:05.250
どうして?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:06.260
そりゃそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況