X



トップページハロプロ
171コメント30KB
何かハマれる趣味が欲しい!お前ら日曜いつも何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:25.090
暇で死にそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:04.010
音楽作ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:05.340
プログラミング
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:46.230
サイクリング
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:03.260
>>2
かっこいいな
そんな事言ってみたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:08.370
盆栽
家庭菜園
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:24.570
ボルダリング
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:59.490
カーリング
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:06.700
>>3
プログラミングって何かを実現するための手段じゃないの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:46.520
>>4
無心で漕いでるの?
もくもくと
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:29.520
>>6
土いじりとかどちらかというと嫌いな方
ハマれる気がしないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:56.870
イカリング
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:01.560
>>10
海辺や湖の眺めのいいところを走ってるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:10.680
>>9
まずはベーシック
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:43.490
goto 3
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:49.430
散歩して蕎麦屋めぐりしてる
そのあとコーヒー飲みながら読書
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:50.820
>>7
何か自分の身体の使い方がうまくなりそうだね
子供の頃ならやってみたかったかも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:03.090
サバゲー(エアガン弄り)とか車を弄ったり電子工作だな

お茶のリリイベはOCATでやってくれよ
ついでに日本橋で買い物出来んやんけ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:14.750
韓流ブーム
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:36.180
>>13
そこまで出かけてから自転車漕いでるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:57.410
>>18
ボッチでも?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:05.810
能動的な趣味が欲しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:14.300
>>8
そだねー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:23.150
>>12
美味しいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:18.020
>>15
ループするやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:34.820
>>20
うちの近くにあるんだよ
0027fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:13.880
競馬
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:41.190
>>16
散歩できる距離に蕎麦屋巡れるほど存在しないわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:19.590
>>26
うちは無いんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:16.000
一緒に暮らせばいいと思うよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:54.640
>>19
イカゲーム 地獄が呼んでいる
脱出おひとり島あたりは見たけどな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:39.250
>>22
確かに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:15.670
>>27
ギャンブル好きじゃないからなぁ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:29.700
>>30
誰と?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:46.560
You Tube
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:09.750
9時開店のホムセン行って飲み物の箱買いや生活用品買ってくる
帰り道にスーパーへ寄ってくる

これで帰宅したら昼近く
もう疲れて何もやる気起きない
スーパー飯食って寝るだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:43.620
珍しくテレビつけててダラダラと女子ゴルフが後ろでかかってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:59.170
俺はさっきセブンでサラダとパスタ買ってきて食って
腹いっぱいだわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:58.730
野球とアイドル
これで大分忙しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:44.040
歩いて行ける距離にサウナが欲しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:21.430
You Tube見ながらエロ動画収集
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:03.020
西村優菜プロなかなか可愛いやんと思ってググったら
今やってる結果のニュース出てきて萎えた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:50.860
ハロープロジェクト
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:53.560
テレ東で佐々木ピッチャーの投球を見るべき
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:06.060
テレ東映らんのよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:39.100
>>43
昔ほどの情熱がもてない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:22.750
競馬やれ競馬
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:06.790
>>46
超ときめき宣伝部でときめく何かを見つけろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:37.580
オッさんだが去年からピアノ始めた
なかなか良いぞ
老人になってもできそう
ギターは学生の頃やってたがピアノ先始めたらよかったかも
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:50.890
YouTubeも多岐にわたるからなぁ
見ることは見るけどハマれるかと言われるとな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:04.390
>>49
だから自分から何かする趣味を教えてよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:28.030
5ちゃんが友達の人がまた連投かよ(笑)
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:13.660
何いってんだコイツ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:01.570
食べられる野草←Google
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:53.540
釣りでいいだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:50.800
日曜大工とか家のメンテでもするといい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:51.980
俺も自転車好きだわ
近くに海や湖は無いけど遠出して知らない街並の中を走ってるだけでも結構楽しい
温泉施設を目指して行くのも良いし地図見てるだけで楽しくなってくるぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:56.930
釣りは手入れがめんどくさい
汚れる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:28.610
昨晩初めて半田付けに挑戦した
電子工作のキットを一つ組み立てたらだいたい要領が分かった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:34.160
若い頃は車いじりが好きだったな
時間が経つなんてあっという間だった
今はそんな熱意がない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:25.770
>>2
聞かして
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:44.350
>>1
メシウマwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:14.200
おう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:52.380
>>21
ボッチでもサバゲーは出来る
定例会に行けば良いわ
まぁ 趣味が趣味だけにドルヲタより
変人が多いが…←これで心折れる
弄り系は 1人で出来る
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:35.210
>>67
甲冑着るの流行ってるみたいだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:37.260
>>50
俺はピアノ再開して10年だな
そこそこ弾けるようになると楽しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:09.990
一人でフリスビーしてるよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:57.280
犬の役もやってるのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:00.530
最寄りのコンビニ寄って棚の陰から「いらっしゃいませー!」と叫んで店員たちが呼応し「いらっしゃいませー!」と言うのを聞いて楽しんでるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:16.350
俺も仕事がPCのモニターとにらめっこだから
目を使わない趣味が欲しい

というとかなり限られてくる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:52.530
詩吟
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:53.160
こうやって人は老けていくんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:05.260
売りスレのキ〇〇イの観察日記をつけてるけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:20.850
嫁と家庭菜園世話して犬の散歩かな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:57.290
ヨガと迷走かな
0079名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:11.290
>>56
徹夜がきつい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:39.390
なんにもしない休日も
夜にジムに行くと有意義な休日だったと錯覚できる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:07.600
>>1
いろんな苔を観察してる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:07.530
ミニカー作ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:51.260
ワイの散歩
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:12.880
料理かな
節約しながら栄養面考えて作ってる
レシピは全部クックパッドでタダ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:22.560
受動的に始めた趣味など続くわけ無い
勧めたやつに金と時間の無駄だったと悪態つきながら一生つまらないTVや動画眺めて退屈だ退屈だとほざいて死ぬだけだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:06.940
模型やってる
ガンプラみたいに切るだけでいいのもやるし
メタルフィギュアとか小さいのに色塗ったりもする
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:44.980
自分が好きな事やりゃいいだけなのになw
他人が勧める事やったって続く訳ねえw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:05.650
筋トレやれ
貧乏底辺の定番趣味だ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:37:36.920
趣味って難しいだろ
オレなんて日々趣味探しだ
とりあえず興味がわけば行動してすぐ飽きる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:40:26.670
筋トレは辛すぎて根性ないやつには無理
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:42:41.890
スロースクワット初めてみ
舐めてるとつらいぞおw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:43:24.750
何を勧められても言い訳して拒否するのがお前の時間潰しだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:28.470
家庭菜園&料理は
趣味界の最高峰だよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:52:27.020
現場が忙しすぎて趣味なんて
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:52:57.130
スピリチュアルに嵌って神社仏閣巡りしてる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:04.420
子どものころ興味あったけど金や時間がなくてできなかったこととかは?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:57:12.820
年取って来ると写経とか盆栽とか
年相応の趣味がしっくりくるようになる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:59:57.550
これからの時代はプロセカが一気に来る
今から落としておけ覇権になるぞ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:30.070
登山かな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:18.850
>>1
朝からツーリング行ってきたぜ!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:42.890
>>40
希望していてもしょうがないので越すか作るかの二択
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:41:59.120
趣味って若いころに持たないと無理じゃね
おっさんになって新たな趣味はないわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:00:10.050
んなこたない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:22.710
30回ってギターを始めたし
40回ってサバゲーを始めた
ハロヲタになったのも40回ってだわ
オンラインを含めてゲームをやることは減ったわ

今はイカ釣りやりたい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:18:02.620
今日は美術館ハシゴしてした
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:27.100
遠征先の美術館には必ず行く
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:01:47.880
ジンジャ寺は行くけど美術館は行かないな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:06.700
競馬はいいぞ
将来的にボケ防止にもなる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:23.420
仕事も兼ねて読書
読む本を探すのに古本屋巡り
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:32.600
メダカ
水換えだけで一日終わるレベル
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:49.470
何処に住んで居るのか
大阪・京都なら自転車おすすめだよ
0113fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:06.630
趣味と呼ばれるやつ片っ端からやれよ
すべてやってハマれるものなかったときにまた相談しろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:05.020
風俗通い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:08.590
トレランしてる
大会に出るととても楽しい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:16.840
競馬金かけなくてもレース見てるだけで面白い
0117fusianasan
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:35.590
札所めぐって御朱印集め!そのうち信仰心もわいてくる!できれば歩いてめぐりたい!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:25.150
>>50
1年で人前で弾けるぐらいになる?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:04:32.790
本人の才能と努力次第だろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:05:19.670
そんなもんは人によるとしか言えないが
そんなクソ質問をするような奴は
1年続かない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:09:14.250
ギャンブルだけはやめとけ
はまると身を滅ぼす
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:14:09.070
筋トレとか無駄に走るとか
貧乏底辺お決まりの趣味があるじゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:33:15.150
>>122
めちゃくちゃ金かかることも知らない貧乏デブ乙
痩せろよ
残念ながら皇居ランナーの平均年収800万円でした
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:33:54.730
>>122

豚腹を揺らしながらネットで吠えてもカロリーは消費できませんw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:49:25.030
はまる程の趣味は金が掛かる
だから無料で出来る程度の趣味を増やす
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:54:59.600
>>123
君が必死にバカアピールする意図はなに?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:59:06.800
皇居ランナーwwwwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:57.130
デブは筋トレやランニングに嫌悪感を示して否定したがるからな
知らないものへの恐怖が憎しみとして発出するのは心理学でも証明されてる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:41.210
マラソンは靴だけで3万円以上すると知ってやる気なくしたな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:03.760
読書
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:13.650
ここまで女装が無いとか…
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:56:29.860
>>129
1週間でボロボロになるからね
長くもっても2週間
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:01:16.060
>>129
いきなり本格的なレース用の心配してんのかよw
ジョギング用履きつぶしてから考えなさい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:03:46.110
年中子ども部屋に居るんだから無理言うな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:04:23.060
テレビ鑑賞
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:05:54.200
訂正

テレビ観賞(地上波限定)
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:07:04.990
ハロプロと切手収集
昨日は座間のつばきコン見に行ってきた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:30:44.050
今年になってプロレスを観はじめた
月2くらいで会場にも行ってる
1ヶ月もあれば知識も追いつく
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:59.290
>>134
ジョギング用でも2万3万するよ
アシックスとか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:53.320
マック買えよ
音楽作ったりマックブックならスタバに持って行ったりして楽しめるぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:27.210
こんなとこでオススメされて始めるような事は
一切続かないからやめたほうがいいよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:28.840
そもそも勧めてる奴が無能の負け組底辺だからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:06.660
趣味のひとつも自分で見つけられない無能OF無能
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:15.850
まーたそうやって最下位決定戦しようとするー
0146勝ち組 ◆wBMGHBQ1126r
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:19.300
日帰りで蝶ヶ岳登ってきた
登山口までの道10kmくらい冬季閉鎖で歩いていったのが辛かった
行き帰りで20kmは大変だった
雪もまだすごく残ってて登るの大変だった
けど景色良かったから許す
https://i.imgur.com/HQuZ2pI.jpg
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:26.410
スカイプしたい
彼女と
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:56.440
ハロプロの現場行ってみようかしら
狼に20年くらいいるけど無銭イベント数回しか行ったことない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:40.380
コンサートも以前に比べたら高くなってるからねえ
メンバーが加入前にコンサートやイベントに来てた話がよくあるが
コンサートだと家族何人かでとかかなりいくからなあ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:12.150
映画館で映画鑑賞
0151勝ち組 ◆wBMGHBQ1126r
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:23.770
料理もいいよ
春だからあさりと菜の花のクリームパスタつくったよ


https://i.imgur.com/FZziShz.jpg
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:25.410
5Ch(2Ch)入り浸りも御立派な趣味
一生無駄にすることになるけどね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:16.980
浪人買ってまで5chやってる奴は依存症だわ
0154勝ち組 ◆wBMGHBQ1126r
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:18.760
5ちゃんが無駄ならインスタもTikTokも無駄だよ
気にする必要なし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:34.150
>>118
人前で弾くのはちょっとなー
でも動画撮って知り合いに見せたりして満足してる
もう2年ぐらい続けたらストリートピアノも弾いてみたい
0156名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:25.220
>>155
小田カマ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:15.930
2時間ピアノ弾いたよ
楽器は最初買えば死ぬまでほぼ無料
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:20.030
グーグルマップで世界旅行
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:39:05.900
競馬とかのアドレナリンに匹敵する趣味って他にある?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:07.040
YouTuberやってみりゃいいじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:39.280
>>159
競馬以外のギャンブル全般
ゲーセンの景品キャッチャー
オンライン対戦ゲーム

競馬に熱を感じない奴もいれば
リサイクルショップでレアもの見つけて興奮する奴もいる
人それぞれ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:52:16.140
どんな趣味でもそれはあるよ
例えばピアノの曲なら
あの曲の何小節目に必ずアドレナリン全開ポイントが来るとかね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:52:40.290
逆に言えばそれは自分で探さないといけないな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:46.650
弾幕シューティングをノーミスでクリアしたときアドレナリンが出まくる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:18.800
>>151
美味しそう
結婚しようぜ👰‍♀💒🤵‍♂
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:07.620
趣味がないってのは欲に負けてない貯金が出来る人ってことだから多いに誇って良いんだよ
みんな欲に負けて欲しいもの買って散財して貧乏になって行くんだから
俺も例外じゃないよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:46.670
ワイは楽器弾くのが好きなんやけどヘタだし曲覚えるの遅いからヤバたにえんやよ
仕事終わったら弾きたいフレーズや曲を弾けなくて悔しくて弾きまくって気がついたら数時間も経過してしまう
才能ある人ならちょっと練習したら弾けて曲も覚えられて、余った時間を友人と遊んだり食事に行ったりするんだろうけど
自分は友人の誘いも断ってひたすら家やカラオケに楽器持ち込んで練習してしまう有様
なんでこんなことやってるんだろうと思うがやめられないんよ😰
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:58.200
余った時間を友人と遊んだり食事に行ったりするやつはだめだろ
お前のようにひたすら練習するやつこそが本物よ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:43.440
去年から株を始めた
100万いれていま140万まで増えた
平日はこれでかなり楽しめる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:13.140
>>169
ありがとう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況