X



トップページハロプロ
50コメント10KB
佐々木朗希は20歳にして2試合連続完全試合しようとしているのにお前ら三十路過ぎのデブ独身ハロヲタときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:19.020
何もないよなお前らには
ヘラヘラとリミスタ配信をだらだら見たりハロプロのコンサート行って他人の応援をするだけの休日
今後どうするつもりなんだ?
いつまでこんな生活続けるの?
結婚は?痩せないのか?
なあ
怒らないで教えてくれよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:44.110
>>1
40過ぎてますが?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:58.630
またお前か>>1
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:22.730
>>1
最近優しいなお前
以前のような刺々しさが消えてるぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:44.070
他人の応援に全振りすることにしたよ
自分の人生は10年前に諦めてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:32.120
やめてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:52.880
>>1
死ぬまで続けるしかない
もう後戻りできない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:41.670
>>8
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:59.230
デブではないからセーフ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:49.450
人の褌で相撲を取る標本をずっと続けるのかwww >>1
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:53.350
そんな若くねーよ・・
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:44.660
今の日本では仕事と家があるんだから
>>10-11
これが既に勝ち組になっている現実
ホームレスや自殺が当たり前の国
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:38.980
>>1
40過ぎ50過ぎで人生終わってる見本がここにはたくさんいるのに
休日の午後にこんな糞スレ立てるしかやることが無いぽまえwwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:31.810
デブならまだいいよ
痩せて貧乏神みたいな自分がホント嫌い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:19.020
ここで休日にのんびりしていられるのが
すでに勝ち組w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:03.680
佐々木朗希は交代でマウンド降りたよ
>>1 後出しジャンケンすら満足に出来ない無能の人生
0022fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:58.720
8回もパーフェクトで9回まで来ちゃったよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:21.540
コイツなんてただの体ガチャだろ
これだけの体があったら俺でも完全試合できるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:35.100
連続17イニングパーフェクトとかいう記録にはならないのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:18.520
4/3開幕西武戦から数えて3試合で被安打3 無四球 46奪三振
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:07.580
効いてる奴多いのな
それだけハロヲタは満たされてないってことか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:11.550
俺スレ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:34.230
>>1
で君は?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:32.490
佐々木朗希ですらハロメンとセックスできる確率は30%ってとこだろ
努力なんて無駄なんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:19.700
29歳はセーフ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:52.270
>>28
そして効いてる宣言キタw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:37.220
自分が何かしたわけでもないのにスレ立ててマウント取った気になってる方が
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:13.580
ただのマイナースポーツだし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:03.460
佐々木くらいの球なら俺でも本気で野球やれば投げられる
たまたま野球やってる奴が雑魚いだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:16.240
だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:06.490
負けたら井口が悪いってことでいいよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:32.100
>>1
また自己投影か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:18.910
川崎の三笠とか言う奴は腹立つ
こつちはキッズから金積んで愛理推してるのに
サカ豚氏ね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:56.600
甥っ子の3コ下かよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:39:22.820
>>1
相変わらず俺達を叱咤激励してくれる貴重な存在だなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:39:37.490
悲しい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:42:09.380
>>17
何言ってんのこの貧乏人wwwwwwwwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:44.420
>>42
やっぱいつもの奴だよなこのスレw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:54:28.350
30ならまだやり直しがきく
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:44.060
>>1
最近お前のスレ全部「三十路過ぎ」って範囲広すぎるから「不惑過ぎ」とか「アラフォー」に変えてくれないか?
今年まだ31の俺まで巻き添えくらうのは嫌なんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:08.080
40なんだけどなんとかなるかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:16.990
鈴木誠也すらサッカー日本代表のスタメン総額くらい稼ぐ
こいつはもっと稼げるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況