トップページハロプロ
237コメント48KB
パックン「人の頭叩いて笑う日本人は異常、普通可哀想と思うよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:36.130
多くの外国人同様、初めて見たときは日本のお笑いの面白さが全く分からなかった。「スリッパで頭をひっぱたくだけで笑いがとれるこの国ってすごいね〜」と、軽く蔑視していた。

「コメディー」の頂点、アメリカから来た僕にとって、「お笑い」が解せなかった。一発ギャグもそう。リズムネタもそう。熱湯風呂に入ったり、熱々のおでんを食べたり、乳首を洗濯挟みで挟んだりするだけで笑いをとる「リアクション芸」もそう。どれもさっぱり分からなかった。ダチョウ倶楽部さん、ごめんなさい!

アメリカのコメディアンはテレビで、その番組の放送局やその親会社、スポンサーを含めた企業も、商品も、政治家も、さらに芸能人をもどんどんネタにする。これが当たり前。
権力者やセレブを突き落とすのが芸人の仕事だとされているから。体制に歯向かう芸風は健全な民主主義のためになる。愛国者こそ権威をこき下ろす! まあ、少し大げさだけど。

日本では風刺ネタはほとんど出てこない。なぜだろう? それは目に見えない一線を越えたときの制裁が、目に見えるからだ。企業が怒ると広告が消える。政治家が怒ると、同じ政党の政治家も取材に応えないことがある。この仕返しは当の番組だけでなく、その放送局の全番組まで対象になり得る。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:40.700
何年前のネタよこれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:55.520
朝鮮人が立てました
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:07.890
ハマタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:40.420
でもそんな日本から離れられないの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:37.760
スターボウリングで変なボケを連発して
司会の海砂利水魚からもうお前アメリカ帰れ!とキレられたら
そのまま固まってマジで凹んでいたパックンさん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:29.280
錦鯉まさのりは頭はたかれてなんぼだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:13.760
ジャップは統一教会岸信介安倍晋三一味に私物化された朝鮮カルト国家だから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:27.500
ニートのくせに情弱すぎ
だからニートなんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:15.890
ジャップってレベル低いんだな
確かにその通りだわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:15.260
ナショジオの犯罪ドキュメントでドラッグジャンキーの浮浪者にポリスメンが職質して浮浪者に最後に500円を渡してドラッグだけは買うなよ!
てやってて日本じゃあり得ない世界線だった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:45.660
権力者やセレブを突き落とすのが芸人の仕事
これもどうかと思うけどなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:09.100
アメリカは笑いのレベル低くてかわいそうて思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:01.450
これって手短に言えば民主主義が成熟してないってことよな
ロシアや中国と一緒
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:07.370
日本人が人の頭を気軽に小突くようになったのは軍隊の影響です
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:11.990
ドラマだけでなく今じゃお笑いバラエティも韓国に押されてるもんな
終わりだよこの国
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:37.040
浜田に頭をはたかれて喜んだ寺田が悪い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:04.590
病気で脱毛してハゲてる人をからかって爆笑するのがアメリカの笑い
レベルたけー(笑)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:14.080
オードリーのは引く
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:47.700
>>18
病気で脱毛してハゲてるセレブな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:17.030
若い頃のダウンタウンはあの芸能人はカツラだとP音入りで暴露するようなネタで人気を集めました
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:49.130
アイドルが坊主にして泣いて謝る国だぞ
舐めんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:51.500
多様性を認めず
自分らの価値観や道徳感だけで
他の民族の風習や文化を断罪する

こういう欧米人がまだこの時代に
存在することに驚くよなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:59.170
頭叩いてるて部分だけを切り取って文句言ってるところに頭の悪さが出てる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:27.570
でもビンタならOK
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:16.970
正義の押し売りキリスト教国
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:18.790
たけし城なんか海外で人気だけどボールが当たって池に落ちたり壁から滑り落ちたりみっともない人の姿を
短く笑えるように芸に昇華したものがダチョウ倶楽部なんだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:09.460
なんで自分が14.5億人の中国人や14億人のインド人
18億人のイスラム教徒を含めた世界共通の意識を
体現していると思い込めるんだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:28.550
WWEやUFCみて可哀想だと思うのかって話ですよ
漫才師はアスリート
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:47:27.930
年末の笑ったらケツバットとか批判されたからな
そろそろ自粛になると思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:16.510
こういうのって単にアメリカ人みたいに目上の人の前で偉そうに足組んで座るのは失礼に感じる
非常識じゃね?って日本人が思うと大差ないよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:32.160
やっぱり教養のある人はこう思うよね
俺と一緒だわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:49:36.270
千年遅れ土人国家日本
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:49:56.910
おれパックンで笑ったことないけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:49:59.260
食事しながら水を飲むのはカエルとアメリカ人だけ
とか言ってるようなもん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:29.020
こういうのはハリセンの歴史的文脈を理解してるかで変わる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:38.160
家に土足であがる土人が偉そうだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:16.390
お笑いテクニック分析も出来ないパック
文化の違いも
だから笑えないアメリカコメディ
年中日本下げスレ主
まとめて公安に通報
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:17.390
アメリカの高度なお笑いは見た目弄りしないからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:18.720
昭和の時代はただのフランス人がテレビに出て
「ワタシの国ではぁ〜」って語るだけで商売になった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:59.030
スターウォーズシリーズのような異形の宇宙人がいっぱい出てくる幼稚な作品が好みのアメリカ人にいわれてもな
日本人に宇宙戦争物を描かせると人間同士の正義も悪もないリアルな物語になるというのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:29.110
アメリカのコメディよりミスタービーンの方が100倍面白いわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:37.760
純粋な笑い追求する芸人は政治スポンサー批判なんてしない
カウスボタン見ろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:06.890
さすが白人マンセーの糞ジャップさんw中国や韓国で今時こんなアホ外人にペラペラ上から目線で喋らせる
白人コンプ丸出しのビジネス存在しないけどなwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:30.980
お笑いは日本が上
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:33.000
権力批判したいなら正々堂々とジャーナリストで
それで笑いとったつもりとは情けない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:41.290
うちの会社スイス州立連邦大学出の白人の若者700万で使いホーダイやって逃げられたぞ
無茶苦茶出来る奴ってこーいう奴の事言うんだって学んだ奴だった
コミュ能力も尋常じゃなかった
今はスイス帰って年俸3000万らしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:03.550
ひるおびはウクライナ応援団の様相を呈してるな。
一方に肩入れするのはやめようよ。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:24.220
とりあえずコイツを出す番組スポンサーに抗議する
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:30.430
ブラックねぇ
公務員の中じゃブラックなのかもね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:41.130
技術立国なのに文系を重視して理系を蔑ろにした結果が…

日本は発展途上国へ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:51.630
マーボナス、わかめスープ

これくらいしか思いつかん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:59.610
浜田も片っ端から叩いてるわけじゃなくて日本人的な空気を読んで叩いてる
それを含めて面白いかと問われたら俺は陰湿だと思う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:14.170
逆になぜそうなるのか、そうするのか
経営者側の意見も聞いてあげてほしいところ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:14.820
アリアナがスッキリに出た時加藤浩二が春奈の容姿をブスとかイジってたらアリアナが真顔で「そんな事ないですよ可愛いですよ」とずっと言い返してたの覚えてるわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:24.710
この前の日銀の連続オペ発表で一日の値動き歴代3番目ぐらい円安なったらしいな
なら何が原因で動いたのか説明してみろw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:35.620
近所にかつやができねーかな
牛丼屋よりかつやこい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:46.030
ドイツ人の名前ってほんと格好いいよな
ロンメル、ティルピッツ、レーダー、ハインシュタイン、ディートリッヒ、ハインリッヒ、シュミット、ブロッケン
書いてたらキリがない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:56.250
今回のは選手ではないけど、
オートて競馬や競輪や競艇に比べて圧倒的に危険な競技なのに
給料は一番安いとか選手はよくやろうと思うよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:06.640
>>59
最初から本棚あるいは本を浮かせとけばいいんじゃね?
地震が来ても揺れないだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:15.470
実際アメリカじゃ企業や政治家をネタにしても制裁はない
日本の場合は降ろされたりする
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:17.580
これほんとがかもね研究者で日本で評価されてないって感じてる人は海外出た方がいいよ
知的労働って意味で日本は刺激が少なすぎるし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:27.160
ポチウヨ発狂w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:28.340
時間って伸び縮みするから、俺らにとっては130億年でも、観測者からすると1年くらいってことはありえるのか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:39.380
宇宙誕生から9億年後の光が129億年掛けて来たってことはその時地球とその星は129億光年離れてたってこと??まだ宇宙誕生から9億光年しか経ってないのに?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:49.860
アホなの?
流石にこいつ頭わるすがるだろwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:01.780
ドイツも日本もやることは同じ
勝ち馬に乗る
ただそれだけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:10.490
ニックチャンネルてアメリカ人のYouTuberが言ってるがアメリカで容姿をいじるのはご法度だと言ってた
ハゲでもデブでもブスとかもちろん
これは友達同士でもそうだとか
友達にもデブとかハゲとか言うと引かれるそうだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:12.220
宇宙の誕生理論は超あやしいよな
なら誕生する前はなにがあったんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:23.390
プーチンは世界中を目覚めさせてどうすんのw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:34.240
職場で今まで罹患した人たちはみんな普通にケロっと復帰してる人ばかり
でもたまたまそうであってまだ気を緩めないで欲しいし全然危機感なくなってて怖い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:36.480
なんでも屋パックンに浜田テクニックの凄さ理解は出来ないでしょ
NSC卒業目指せ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:09.210
>>73
だからバーチャル空間漫才での相方へのハゲツッコミは気持ちよく笑える
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:45.050
本棚に車輪つけて自由に動きまわらさせりゃいいんだよ
模様替えもできて一石二鳥
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:56.490
アメリカ゛かコメディの頂点だと思ってるのはアメリカ人だけだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:17.360
わざとだろ
ロシアは兵隊にチェルノブイリの危険さ教えてないんやろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:25.370
韓国には何もないぞw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:27.830
経済にしても軍事にしても、なんて今岸田なんだろって思うわ。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:30.110
白人様が「日本凄く無い!」と言うと
嬉ションしながら群がって来て
全力マンセーする日本猿wwwwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:38.040
>>73
韓国のチキン屋を笑っていたネトウヨ息してないw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:48.430
逆に成人したら男女問わずAV出演を義務化すればいいんじゃね???
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:59.080
何で落下防止バーとかいう役立たずなもんが各地に導入されてんの
実験ではちゃんと効果出てたのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:09.550
それって汚れるからだろ?
フライヤー買えよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:20.470
やっぱゲンダイかよ
金払わないけど撤退しないなどと言われて許す奴いるわけねえだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:30.730
あのさ
韓国化してんな
韓国もチキン屋めちゃくちゃ多いらしいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:41.190
日本人は日本語しかできない人が多いかかろうじて日本にとどまってるだけで
そうでなければみんな出ていくよ。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:51.520
でもスマホのバッテリーとか中華製なんじゃないの大概
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:02.510
ギャンブルも酒も20以上っていう
中途半端な改正なんだから
AVも20以上でいいだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:12.800
優秀どうかを決めるのは学歴やスキルでなく実績である。
金にならない研究は成果ではない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:23.210
宇宙に感銘を受けたので、まずは身近なおっぱいを観測しようと思う
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:33.780
もうすぐ戦争になるんだから引き上げとけよ残って粛清されても自己責任だぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:44.600
品質と価格はトレードオフです

品質は価格によって可視化されています
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:55.190
>>85
宇宙空間て広がってるらしいけど
広がっている最前線の先てどうなってんだろ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:05.730
自衛隊は地味に維持してるよな
メーカーの仕事を絶やさないって意味もあるんだろうが、結果として正解だった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:11.760
今の日本には本当の右翼いないから言いたい放題
銃社会アメリカで外国人がこんなアメリカ批判は無理
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:16.050
その代わり中国では時代遅れになった途端に即解雇です。
事業転換解雇も頻繁です。
まあ資本主義国は総じてそうなんですが。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:26.800
経団連の年寄りたちの給料の10分の1ももらってないんだろうな技術者たちは
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:35.600
じゃあお前が日本でそれやって見せればいいのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:37.450
少なくとも旭川の教育委員会にはこれの当事者能力無いな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:47.960
蟹工船なんていまないが

船内で缶詰加工するなんて無駄だし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:58.470
バイクはアクセルとブレーキの操作方法が差別化されてて間違い得ないようになってるのは車はいずれも踏む、右足一本操作のため横並び配置。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:09.230
岸田の頭は空っぽだから会食して話を聞かないと何もできない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:19.690
>>102
要は日本に9条を維持させたいだけか

今現状で9条が必要な侵略国家って中国とロシアだろう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:30.130
3回目進まないとなったら急激にこの手のニュース増えすぎなんだよ
あからさますぎて引く
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:41.060
別に背表紙が通路から見えるようにする必要はないからな。すべてコンピューター管理して、自動ピッキングマシーンで取り出すようにすればいい。物流倉庫辺りでは実用化してるだろ。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:05.730
>>107
久々に聞いたな蟹光線、あのAAしか頭に浮かばない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:17.010
>>106
イーロンマスクの一生もホームレスの一生もミジンコやゾウリムシの一生も宇宙から見たら同じようなもの
ロシアとウクライナが争おうが核で地球が一瞬で無くなろうがどうでもよくなる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:27.860
18歳の免許取り立てでアクセルとブレーキ間違えるな、ボケ老人じゃないんだから
まだ運転技術が無くて、って内容なら仕方無いけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:38.420
図書館…大学の図書館はなんの為に有るんだ、希少本を愛でる為じゃ無いだろ
勉学の為・研究の為だろ、ソレなら実体本は要らないデーターだけでも良いはず
データベース出来るのはデーターで、出来ない本はタイトルと概要をデータベースにして、本体は安全なところに保管、学生から要請があった時に保管庫から取り出す…システムなら安全な筈だよ
特に研究目的なら、山程の書架から目視で探し出すより
データベースから検索抽出で目的の本を探す方が早くて楽だと思うがね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:48.990
この広大な宇宙空間はどうやって出来たのだろう?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:59.390
ようやくドイツに良識が芽生えたのか?
遅すぎた気もするけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:10.060
占領した時に働いてた人ひと月家に帰さず作業させたんでしょ
どういう場所かわかってれば技術者にそんなことできないしな…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:20.420
日本の政界と財界が技術者労働者を軽視した結果で今の衰退した日本がある
無能政治で終わった国ニッポン
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:30.970
宇宙がどんな形してるか分からんし、地球がその宇宙のどの辺りにあるのかも分からんし
考えると頭がボーッとしてくる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:52.630
>>106
確かに最近よく見かけるよね
なんでこう日本人って同じことを一斉にやり始めるのかね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:03.220
俺らから見て速いだけだよな 多分
速く感じるかは相対的なものだと思う

宇宙からみたら俺らミジンコ以外だろうし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:14.060
これ一日遅れてたら成人扱いで実名報道だったのか?
運がよかったなあ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:18.530
お笑いだけではないがアメリカの日本の違いは

発言内容により干される事がアメリカはない

って所
日本だとテレビでCM前にトイレタイムですと言っただけでテレビから干された人がいる
嵐や乃木坂なんか口パクのゴミだろって言える人はいない
言ったら干される
バーニングの闇を言ったら北野誠は干された
サザンをただの老害のつまらん曲と言える人はいない

アメリカだとオアシスはグラミー賞取ったダフトパンクにあんな糞曲俺なら5分で作れると言ってる
エルトンはマドンナの事叩きまくり
新人が大物を罵倒するとか珍しくない
でもそれを理由に干されたりはない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:24.500
そもそも大手AV会社は
ずいぶん前からリスク恐れて
20歳以上じゃないと起用しないからなぁ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:35.490
>>123
え?円安にするためにやってたんじゃないのかよw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:46.120
>>123
国防の点でいうなら、
メルケルとか、日本基準なら立憲が政権運営してたようなもんだからな。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:56.880
媚中派なんだからこんなものよ、岸田は(笑)
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:18.890
宇宙に関することはほぼ憶測みたいなのばっかだよね
蟻がパソコンについて検証してるみたいなモンなんじゃないのかな
「食べられなくて硬い」ぐらいならわかるかなっていうレベル
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:39.970
シェルが撤退したのに、キシダはナノをやっている!
って米英から圧力がかかるよ。権益を放棄しろ、って

で、どうすんのよ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:15.990
せめて関東から吉本興業笑われ屋を排除しないと
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:11.190
もう全てが胡散臭い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:24.350
>>123
批判抜き技量で勝負出来ないアメリカ芸人
スポンサーや政治家や他芸能人をリスペクトして純粋なお笑い技術を求める日本
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:18:43.130
日本で頭叩くのは浜田だけ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:05.910
東京裁判法廷で東条英機にツッコミ入れた大川周明という芸人がいてだな、
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:49.040
頭は下手したら脳に傷害与えるし、本来殴るのは御法度
だからしつけでも手や尻を叩くのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:09.110
アメリカスタンダップコメディよりきみまろの方が100倍笑える現実
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:24.150
言葉の暴力で病気の人の心を抉るのはセーフ
ツッコミで頭をはたくのはアウト

アメリカとは相容れないなーって思う
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:31.320
言葉の暴力とは大袈裟な
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:57.510
大袈裟じゃないよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:32.900
あの程度が言葉の暴力になるかよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:53.010
言葉の暴力は日本のほうが酷いな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:26:57.520
ハーバード出の白人てだけでコメンテーターとして起用するテレビ局への疑問は呈さないのだろか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:49.560
口の上手いふざけた奴には暴力という風刺なのかね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:43.330
日常では許されない暴力や言葉だからプロレスや漫才バーチャルでは笑えるんだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:15.050
頭叩くのは頭おかしい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:37.630
昔に友達にノリで頭叩いたらマジキレされた
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:43.890
大阪人だけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:27.680
ハゲを馬鹿にしたボケを
フルスイングビンタで突っ込む
これがアメリカンコメディだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:40.700
>>147
ドラマ真似してリアルで親友殴ってそうなお前
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:29.410
>>149
それ日本の漫才だろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:57.580
知らない人多いだろうけど、新しめの図書館は普通に電子本の貸し出ししてるぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:08.260
ドイツのこの方向転換のすばやさはさすがだ
まあイギリスと同じ方向に進めば間違いはない
あの国の嗅覚は世界一だ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:18.800
いや別に戦争になっても困るのは地方だし一向に構わないはやくやろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:29.230
スパイを取り締まる法律と諜報活動できる組織が必要だわ。
ムネオみたいなスパイが政治家とかあり得ない。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:39.900
地球から120億光年先に行こうと思えば、その相対的な距離情報を書き換えてしまえば光の速さで宇宙を旅する必要もなくなる。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:50.240
いうてもドイツはエネルギーという対価を得ていたからな、無意味に融和してたわけじゃない
なお日本
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:00.730
要るか要らないかで言えば要らないよな、この競技。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:11.600
後ろ見る時に腰を捻った後、適当にペダル踏むと間違え易い
教習所で踏み間違えるプロセスと間違えた場合の対処と訓練を教えれば減りそうなんだが
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:22.250
大阪
3734人
先週
4490人
減ってるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:32.760
ゲリノミクスは大失敗だったということを早く認めろよ!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:34.210
ムネオみたいな意見もありな日本のほうが民主主義成熟してそうだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:44.130
必要な抗体が10のところをワクチンで10万にして
2000に下がったら慌ててブースターしているような印象がある
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:54.420
世の中には金融緩和にも財政出動にも反対の人がいて景気なんかどうでもいいらしい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:26.250
反ワクチンには頭にピンク色の鉢巻着用を特措法で義務付けろ
未接種は公共施設とコンビニ入店禁止
指紋押捺とマイナンバーを官報にて晒せ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:36.590
韓国ってゴリ押しで流行らせるの好きだよな
健康ブームと真逆をいくセンスの酷さよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:47.030
光の速さって地球上で観測した時の速さでしょ?
宇宙空間だと変わるんじゃないの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:57.360
どうみても大将倒せばこの戦争は終わりというタイプだから
別にロシアはそういう国だから次のプーチン出てくることは否定はできないけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:07.770
まあチャイナ製じゃないリチウムイオン電池なんて
一般レベルじゃまずお目にかかれないけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:29.240
いったい何やりたかったんだ、ロシア脳
陽動作戦(わら)成功で撤収ですか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:51.310
50%+51%とかで相対速度が
光速を超えるとやっぱり見えなくなるの?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:02.710
>>161
現在、地球から観測可能な宇宙のサイズが450億光年でビックバンから1億年前後の数千万光年離れたところから発した光が135億年の時間をかけて地球に到達しているという

宇宙空間が超光速で拡大している
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:13.140
キャスター付きのファイルワゴンなんて
動かしてもファイルが落ちないように30度くらいの傾斜つけてある
傾斜5度とか少なすぎ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:24.350
アベノミクスで韓国並みに貧しくなった何よりの証拠
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:35.360
ロシアとアメリカの間で風見鶏やってりゃいいのに 何故か小泉あたりから無駄に存在感をアピールして その結果自己主張の強い奴が多くなった
どうせ金をだしているだけなんだから角をたてるなって
NOと言えないでいいのだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:28.360
ドイツなんて東西南北敵居ないのに軍備増強意味あるんか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:39.070
≧599
パヨク信仰なんて時代に取り残されてるじゃん
古代の槍のようなもの
恥ずかしくないの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:49.770
収納大好き芸人に招集かけるしか無い力仕事は学生を使え
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:00.280
>>177
面子なんて最初からないじゃんw
金だけ出して接収されたようなもんだろ
三井、三菱がいいようにカモられた低能の話
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:07.460
パックン擁護工作員が話題そらし必死ワロタ
敗北宣言でスポンサー抗議殺到シナリオかw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:08.090
チョンモメンきっしょ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:11.210
俺らの地球も未来人が既に観測してるかも知れんな
何を言ってるのか わからねーと思うが
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:21.730
ドイツはほんま動きが極端やな
これまでのリベラル全振りから核武装軍事費爆上げって
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:47.260
>>183
どっちを向いても宇宙
どっちを向いても未来
どこまで行っても宇宙
どこまで行っても未来
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:54.200
ハマタが初対面の松田聖子の頭しばいて凄い嫌な顔されてたの覚えてるわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:58.250
よくわかんない
これから理系を増やすぞ!と言いながら大リストラ?
わかんない何がしたいの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:33.260
コメディーの頂点→おまえの奥さんハゲw
なんだそれ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:35.400
昭和も中頃
石山泰山という若き詩人が同人誌「波濤」にて同世代の若者たちの
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:55:27.540
コメディーの頂点で初めてこの人で笑った
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:10.540
パックンの言うことは全てジャッカスで否定出来る
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:18.810
>>187
採用前に能力判断せずに入れてるからな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:18:48.050
叩いたことに対して笑ってる訳じゃないんだが
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:42.180
ドツキ漫才てどこがどう面白いの??
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:55.140
ハイハイ白人は優秀ですよ
0196fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:57.760
誹謗中傷が売りのコンビ相方がアカデミー賞で誹謗中傷して殴られた奴に俺ならグーで殴ると擁護
これ以上の爆笑な問題案件アメリカにはねえだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:45.690
ウィルスミスのビンタに爆笑するのが日本人
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:14.410
ウィルのはすぐに状況が分かったので
ウィル用語が多いんだと思う日本では
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:58.390
錦鯉とかふつうに不快なんだが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:00.470
あの強面がペシペシ叩かれるから面白い
それだけだよ
カミナリのは学くんが我慢してるのが見てて辛いw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:48.360
発展途上国の笑いはもっと幼稚で未熟でえげつないよ、日本はまだまし
欧米も昔は黒人黄色人種ってだけで笑い者の対象にしてたんだし、今はそんな笑いで笑ったら軽蔑されるだけでしょ
笑いは構造への共感で、同じ感覚を共有してますよというコミニケーション手段だから、時代が移れば日本人も少しずつ変わっていきますよ!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:02.970
ビンタはご褒美だろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:37:58.570
やらされてるの?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:56.560
人種差別がいまだに横行してる国の人がなにいっても
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:45:15.310
オリラジの相方をとにかく褒めるっていうやりかたの武勇伝はお笑いコンビのあり方を変える転機だったと思う
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:18.390
アメリカの笑いって人種差別と外見の差別が許される時点で
日本人から見るとえげつなく感じね? しかもつまらないって言うね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:44.950
要は悪口言ってるだけなんだろ
まだそこから脱却出来ないの
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:43.700
頭叩く笑いは大阪文化
それが東京進出して無理やり日本の文化にされた
無理やり全国区にされた恵方巻きみたいなもん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:26.560
ダウンタウンのせい
もっといえば浜田のせい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:15.240
ダウンタウンは生でこそ活きる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:47.320
志村もバシバシ叩いてた気がするけどなあ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:35.400
志村は叩く前におっぱいポロリだからw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:42.910
ドリフだろな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:13.350
>>1
コメディーの頂点が脱毛症の女性を侮辱して笑うことなのね
アメリカ人とは分かり合えないわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:34.530
関西のクソみたいな文化を「日本の文化」と思わないでほしい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:01.990
他人の嫁さんが病気で脱毛してるのを人前で馬鹿にする文化のお笑い芸人に言われたくない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:48.190
日本人ですけど別にお笑い芸人が頭叩くのみて笑わないし正直不快だと感じてますがね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:35.650
ド突き漫才て漫才じゃないよねもはや話芸ではない感じ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:48.540
授賞式で平手打ちして笑えない空気になるよりはマシ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:46.790
ジャッカス国アメリカ
0221fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:30.570
日本だから食えてるのに日本の笑いを否定しやがってド左翼が!アメリカ帰って赤狩りされてしまえ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:21:14.720
ウィルスミスも日本ならツッコミと思われたんだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:22.830
吉本のいじりは世界レベルのスタンダードなのがわかったのが収穫
散々いじめとか言われてたのは何だったのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:02.360
ウィル・スミスはなんか可哀想ではあるよな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:10.880
スミス案件はアカデミー以前に
ロック側とスミス側とで
色々ゴタゴタがあったらしいな
スミス嫁の不倫など巡って
あとスミスはアカデミーは白人だけの
選抜賞みたいなこと言って、結果
選抜員が増え3分の1が多人種になった
それでアジア系の受賞者がスゴい増えたけど
かなり恨みを買ってると思う
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:36.620
だから日本から出て行くとは言わないのな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:44.680
>>1
たしかにトムとジェリーは猫が可哀想だなと思うわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:31.980
この人のホワイジャパニーズピーポー!!ってネタも声でかいだけで面白さがよく分からん
あれだって権力者じゃなくて一般の日本人の行動を馬鹿にしたネタじゃん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:19.760
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:13.770
祖国に帰れよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:40:33.420
パックンに解説してほしいな病気揶揄爆笑事件
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:31:08.210
日本の笑いについて深く考察せず日本人を誹謗中傷
とりあえずスポンサー抗議
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:13.690
気がつきゃお笑いだらけのディストピア
笑えない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:17:46.460
日本軍のアジア侵略でも
すぐゲンコツ、ビンタをするってので
現地民から嫌われてたから
メンツ考えろってことで
ここはカイゼンすべき部分
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:50.970
ほんと日本「人」って異常な奴が多いな
恥ずかしいよ同じカテゴリーに入れられるのが
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:30.970
>>213
金たらいが落ちてくるスタイル
これは誰が加害者なのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:17:26.600
ハマターだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況