X



トップページハロプロ
72コメント13KB
推しに彼氏ができたからヲタやめるとか意味わからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:03.020
私生活は関係ないだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:15.950
せやろか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:27.150
>>1
おっしゃる通りに推しの性生活は関係ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:59.620
ガチ恋はそうなんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:07.680
AV嬢でも彼氏がいたら萎えるのが男と言う生き物
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:09.490
>>1
ほんとそれな処女とか気持ち悪いだけ
恋愛義務化するべき
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:56.060
↓励みな〜励みな〜
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:30.570
まだ家族以外のちんこも生で見たことないようなグロガキはアイドル名乗んな
セックスして色気つけてからアイドルやれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:51.340
まじ私生活とかどうでもいいから
ブログ頑張ってるアイドルは心底軽蔑する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:30.290
星野みなみはルックスが好きだったから辞めないで欲しかったんだけど乃木ヲタってガチ恋が多いからバッシングがすごいんだよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:07.380
恋愛してないくせに恋愛ソング歌ってるから心に響かない
だからハロプロは売れない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:30.670
>>12
わかる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:49.950
いやスポンサーの金で生活しろよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:29.790
>>6
処女である必要はないだろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:38.890
私生活でかのしも出来ないし報われないからだろが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:24:12.900
私生活で彼女も出来ないし報われないからだろが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:13.390
私生活で彼氏も出来ないし報われないからだろが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:00.580
その程度だったって事だよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:12.650
理屈じゃない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:34.180
ヲタがアイドルを通して彼氏に貢いでいるようなものになってしまうからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:44.560
俺はリアルでも彼氏がいる女には手を出さない主義だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:02.510
彼氏もいないくせに音楽を伝えようなんて考えが甘すぎ
プロとしての意識が低すぎる
ボイトレの前にセックスしろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:54.440
マジで彼氏に養ってもらえよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:14.440
オーディションでは応募者のアカウント調べて男いなさそうな奴は落とすべき
そんな奴が良い歌歌えるわけない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:39.680
生娘がエロい楽曲やるからいいんじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:44.420
>>12
ミステリー作家は?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:16.610
あっでもパパ活はやめてね
それは音楽に反映されないから ただの小遣い稼ぎ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:59.210
>>29
ミステリー作家は?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:24.640
略奪愛の醍醐味を知らないとはもったいない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:19.860
>>31
そういう女は信用できない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:43.380
関係ないなら見せるな匂わせるなやな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:30.660
処女厨は謎が多い
一体どの範囲にまで処女を求めるのか
アイドル以外の歌手は?
女優は?
女子アナは?
女性アスリートは?
まさかコンビニの店員も処女がいいとか?
線引きはどこ?

彼女も処女限定?
だとして
好きになった女の非処女が判明したら嫌いになんの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:46.380
人に聞く前に自分で考えろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:33.350
水商売でも異性の影が見え隠れすると指名減るから
こういう強がり言うやつは信用しないことにしてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:50.610
実際応援してたアイドルにSNSで匂わされてから引退された事あるけど
萎えたよ
現場も通ったし努力してたし
アイドルは辞めるから
実は彼氏いますみたいな匂わせだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:19.410
TWICEも彼氏バレが連続して以降人気ガタ落ちしたしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:41.980
ガチ恋だから悔しくて推し変確定です
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:10.130
福山
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:27.070
柏木推してる男には草生える
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:48.620
現実の別れ際の彼女と変わらないよな
匂わせって
自分は悪くないみたいな演出とか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:43.940
福山の結婚で明日休むわ女続出してワロタ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:05.170
アイドルの範疇でオタクを釣ってる場合
そういう人は一定数いる
オレもそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:04.750
やっぱ義務感で現場通いだした時点で負け確なんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:35.100
ソープ嬢だって旦那がいたり彼氏がいたりホストに貢いでたりするけどソープ行ったら気にせずHするんだろ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:37.570
リアルでも彼氏がいる女を好きにならないしな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:08.720
「貢ぐ」という表現も謎
金を払って握手を買った
金を払ってグッズを買った
どう考えても貢いでないだろw
それを「貢ぐ」と言うなら
ラーメン屋で金を払ってラーメンを食えば
ラーメン屋の店主に貢いだことになる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:51.450
つまんねえ屁理屈書いてる奴はどこ行っても嫌われ者だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:59.240
youplus推してやれば
恋愛自由らしいじゃない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:52.530
世の中にはとんでもない幸せ者がいるんだなーと思って一人枕を濡らすだけだよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:26.170
推しっていう売り手に都合良すぎる言葉を脳死で使ってる方が意味わからんけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:45.950
男の臭いがする女を応援するのは
楽しくなくなるから萎えてフェードアウトするのは自然なことなんだよ

そんなの関係なく応援しろと言ってるやつがいるけど
それはきれいごとだよな

本当に金づるのただのお布施だよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:05.480
推すっていうのはただ物を欲しいってだけじゃ治まらない購買意欲を掻き立てられるからね
ただ良いと思う以上のものがないと推すことはできない
彼氏にはそれを萎えさせるには十分な力があるんだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:11.860
彼氏がTOになればいいだけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:04.430
分かりまくるだろ
疑似恋愛してんだから
じゃなきゃ稼ぎの大半を貢いだりしねえわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:52.250
プライオリティは下がってもヲタはやめてないな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:17.360
結婚して子供いるOGは今でも好きだけど
それはあくまで嫌いではないという意味でカネを払う対象ではない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:05.420
推しにいい人できたら
黙って去るのがルール
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:34.010
だよなあいい年したおっさんがぐちぐち言うのはダサすぎる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:05.010
俺なんか彼氏ができる前から愛理ヲタをやめてる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:17.280
類い稀なセンスやプロフェショナルなスキルで売ってるアーティストならいいんだけど
アイドルってのは疑似恋愛商売だからな
異性の影が見えればマイナスになる
握手会とか接触商売やってるならなおさら

SMAPで言えば途中で晒したキムタクは異例
最後まで守り通した香取や草薙の態度が正しいような気がする
キムタクほど覚悟もてるやつハロにいないだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:51.400
>>61
そんな男がキモヲタなんかやってるやけねえだろw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:58.340
引退するならいいけど図々しく残るやつは叩かなければならない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:44.800
>>61
発覚初日は心から祝福した
三日経った今ボディブローのようにじわじわ効いてきてやっぱりツライ😢
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:21.340
>>12
ヒトゴロシしたことない役者のヒトゴロシの演技は響かんとかそういうこと?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:27.490
俺はハロプロ卒業したら
どんなに推してた子でもサヨウナラというスタンスでやってるから
彼氏が出来ようが出来まいが結果は同じこと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:35.990
>>1
ババアかおまえら
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:45.430
>>1
ババアかおまえは
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:15.510
なんで?
人の女に金注ぎ込む道理はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況