X



トップページハロプロ
488コメント120KB
田中れいなとかいう遊んでそうな雰囲気なのに全然遊んでない謎女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:29.150
しかも独身
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:55.100
文春砲
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:06.750
浮いた噂もないんかいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:02.440
セックスしまくってるやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:51.480
遊んでない→キモヲタの希望的観測
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:36.020
>>1
どうしたwww底辺負け犬古参残党ハゲ爺www
急に三十路のグロ整形ちんちくりんおばさんでゴミ過疎スレ立ててw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:12.010
遊んでるから独身なんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:03.900
田中れいながやっている遊びというのは
カラオケ・ダーツ・ボウリング・卓球だからなw
しかもコロナ禍になってからは友達と会わなくなってカラオケ以外はご無沙汰状態
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:55.610
>>7
だってガーシー知らんかったぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:06.250
>>9
こんなマイナータレント知らんのが普通
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:39.820
コロナ禍になってからは
会わなくなっても大丈夫な人が結構いることに気づいてしまって
人の断捨離をしているという田中れいなであった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:08.020
>>7
それまさに道重さゆみだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:09.660
アホすぎ
彼氏居るしやりまくり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:05.950
>>9
>>10
というか田中れいなについてガーシー言及したの?
言及すらしてないと思うが?
誰かファンが質問したってこと?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:02.070
お前ら訴えられるぞw
見てる方は面白いけどw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:12.440
今くらで腕枕について語ったらしく
年頃だしやることやってんだなあと感傷に浸った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:30.770
>>14
モーニング娘。を知らないって話のことだと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:37.720
>>12
道重は芸人合コン三昧だったからな
セックスしまくりよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:21.220
>>17
なんだそれだけか
今のモーニング娘について誰がいるかは知らないっていう話だよそれは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:22.900
ほんと道重コンプよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:48.660
>>16
見ないで感傷ってどういうことだよw
あれは別に体験談を話したわけじゃないぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:27.340
>>18
道重は遊んでたからなあ
今は知らんが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:28.170
れいなは地元で遊んでて芸能人とは付き合ってなかったからバレなかったんだろ
番組出演して昔の写真出た時にそれっぽいこと言ってたし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:23.450
>>1
文春砲済み

元モーニング娘。の田中れいなが舞台俳優平野良と「個室焼肉抱擁デート」
https://togetter.com/li/1281727

ぶっちゃけすぎ… 田中れいな“男友達”強調して逆効果!?
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/181105/ent1811059063-n1.html
「自分から率先して『男友だち、多いので。結構いますよね』って。平野とのデートの濃度を薄めるために言ったんでしょうけど、
この子は夕飯に行くハードルは低いのかなって、逆効果の発言でしたけどね」(スポーツ紙記者)
0025空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:10.080
田中ってセックスとかチンコに抵抗あるだろ
性欲も無いし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:10.220
>>24
舞台終わりに共演者と食事して帰っただけの空砲ね
全然遊んでない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:00.830
>>26
共演者みんなだったらいいけど
男と2人きりで、しかも個室で包容してたのがなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:08.440
>>23
13歳で上京してるから地元では遊んでないぞ
子供の頃からのヤンキーの知り合いとずっとつながってるだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:12.660
糞耳て田中ヲタなのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:28.560
歌の楽園のレギュラーの田中れいなだぞ?
知らない人がいないわけがない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:55.780
>>26
現実逃避?日本語読めない?
「食事して帰っただけ」

「それまで聞こえていた会話が聞こえなくなり、個室の扉越しに見えたのは、2人が熱い抱擁を交わしている姿だった。」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:01.950
>>27
食事後はそれぞれ自分の家に帰宅というしょうもない結末で
抱擁なんてたいして中身のない記事を盛っているだけだろう
撮られた写真もただ一緒に歩いているだけだし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:22.460
>>33
おまえ何でも信じるタイプ?
写真すらないのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:33.100
そもそも舞台やってたときに男と撮られてたやんけ
知名度なさすぎて狼でもスルーされてたけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:47.250
>>33
そんなもんが見えたんなら写真ぐらい撮っとけと言いたいw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:04.010
舞美とか愛理でわかっただろ
れいなに彼氏がいないわけがない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:13.350
>>35>>38
常識ないな
店内じゃ写真など撮れんし
00411
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:38.000
彼氏いる=遊んでるだと思ってねえよww
彼氏いるだけで遊んでると思ってるやついてワラタwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:42.850
れいなヲタは早よ結婚しろと思ってるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:47.970
ゴシップか宣伝記事だろ
続報もなければ付き合ってる形跡も一切ない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:56.230
>>40
だいたい人から覗かれるような場所で抱擁するわけないじゃん
そんなことするならさっさと店出て次行くわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:18.010
>>43
付き合ってないでしょ
セフレ程度
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:25.020
わざわざ田中みたいな雑魚無名を記事にするってことはデート以上の関係ってことやで

そもそも食事だけなら訴えられるやんけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:54.410
>>44
個室
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:01.780
ハロメンはネットのアンチの捏造は多いけど
田中は公式のスキャンダルだから
天下の文春に個室カラオケ抱擁デートという記事が出てしまっては否定しても無駄
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:12.670
このアンチの必死さがすごいな
さすがエース
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:15.240
>>46
でも食事してそれぞれ別々に帰宅しただけなんだよあの空砲記事
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:18.520
元愛理ヲタ暴れる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:44.980
>>48
覗かれるような個室
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:52.670
別にいいじゃん
ガキさんや愛さんは何万回もしてるんやで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:30.740
付き合ってるかはわからんな
仲がいい共演者だけだったかも知れないし

そもそも文春は田中れいなを追ってたわけじゃないからね
芸能人が集まる店に張ってたら田中れいなが来たってだけ
だからそりゃ続報なんかない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:12.990
ガキさんはすぐ別れたろw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:42.970
>>54
そういうことにしないと記事にならないからね
舞台終わりに食事して帰っただけでろくな写真もなし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:21.720
>>59
記事にならないもなにもイチャイチャがなければ記事にしない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:41.640
ここまで来ると飯食いに行った事自体が提灯くさいな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:04.930
>>1
何遊んでない設定にしてるのか???
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:29.920
ガチで男と食事だけなら何回もあるだろ

それ以上の関係だから記事にされたんやで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:51.780
三十路タレントにも必死で擁護するやつがいるんだから
凄いなヲタって奴は
他のタレントが同じこと言ってたら男友達いないわけ無いだろと
客観視出来るだろうに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:14.440
ついに妄想に走ったよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:20.860
>>57
記事にする前にその後を追ってみたけど何もないから
食事した日のことしか書けなかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:52.520
>>67
追ってたなんて書いてないよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:33.830
そりゃ田中れいななど追わんわな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:39.640
だから別に構わんのよ
ただ記事を鵜呑みにするなら全員やばいのよ
それを田中だけみたいに言うから反論されるんであって
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:44.280
>>64
何回もあるけど文春の場合は店の前にたまたま記者がいたから記事になった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:26.150
>>68
そりゃ何もなかったんだから書くことない
記事にする前に後日改めて本人に直撃しているから追ってはいる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:54.310
>>62
芸歴20年なのにガーシーと繋がってないから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:33.860
>>72
ただの妄想だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:46.990
>>74
だから全員だってば
特にプラチナ期まではね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:48.860
>>62
遊んではいるけど卓球とかダーツとかボウリングとかそういう遊びなんだよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:44.680
>>75
後日直撃してスルーされるシーンは文春自体が報じているよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:25.060
>>79
嘘か本当かわからんことに名前は出せんよ
おまえとは違う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:30.430
>>70
デタラメ記事はほかにもあるもんな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:52.220
いかにもやってそうだけど
酒もタバコもやらないんだよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:29.320
>>78
直撃取材の時点で田中はどこまで取られてるかわからないから肯定も否定もしなかったんだろうな
そして記事になってこんなだけしかないのかとわかりただの共演者だと否定した

>文春の取材に田中は交際について肯定も否定もしなかった。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:28.050
>>81
近年の文春はないよ
ほぼ正しい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:01.610
>>84
なるほど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:57.340
>>82
そうなんだよな
れいなヤンキーな雰囲気あるのにそういうところ可愛い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:30.890
>>49
あれが本当に付き合っている同士だとしてもスキャンダル(醜聞)ではないでしょ
独身の男女なんだから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:59.030
田中と道重なら道重の方が断然いい年のとり方してて好き
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:26.710
>>87
見えんめ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:52.650
もしやって疑う10分の1も無いんだろうな
真面目すぎるよれいにゃ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:06.480
意外と真面目でピュアよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:21.720
清純そうなヤリマンが多いからすごく貴重なタイプに思える
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:35.000
>>84
肯定も否定もというか文春はひたすらスルー
ただの共演者と否定というのは次の舞台の囲み取材で質問されたから答えただけのこと
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:31.380
子供の頃から芸能界にいてエースとして特別扱いされメンバーにはハブられていた
普通のJKみたいにエッチネタを共有する人が周りにいなかったんだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:36.020
>>78
それじゃなく直撃したときのことしか書いてないと言ってるのよ
後日追加で追ってたとは書いてないってこと
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:41.240
徹底的にスルーしたね
舞台の囲み取材以外では例えば自分のSNSでも触れなかった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:05.610
>>95
そのときは記事がすでに出てて
決定的なのはなにも撮られてないとわかったからそりゃ共演者だと否定するよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:28.070
>>98
そりゃ一度答えりゃその後SNSで触れなくていいし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:55.210
食事して帰っただけだから決定的なものなんて撮られるわけないんだけどね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:29.990
完全無視というわけでもなくて歌では触れたんだよ
後日あれを題材にしたSNSNGという新曲を自分のライブで歌って記事を揶揄した
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:33.400
>>102
そう文春は田中れいなを追ってるわけじゃないからね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:17.730
>>105
ファンしか気づかんw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:45.970
アップにされて肌が異常に綺麗だったやつか
まぁきれいなのはもとからだけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:47.540
田中は自分でも男友達多いと言ってるし
恋愛トークも普通にするし
文春砲もあってるし
別に遊んでても良いキャラだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:50.360
>>108
ファン向けだけにするのが正しいと思うよ
下手にSNSに書くとファン以外も目にするし違うメディアに再度記事にされる可能性もあって邪魔くさい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:12.610
>>111
お酒を飲まないとか煙草を吸わないとかと一緒で
要素的に遊んでそうだけど遊んでない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:01.250
おばさんだし性格悪いし
ブスだし非処女だし歌も大して上手くない
って友達が言ってた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:44.010
>>103
そうそうこれが自分の知ってる田中れいな
この鼻にゴツゴツした顔
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:48.890
これだけ白いのはガチで昼間出歩かないやつ
地肌どうこうよりモヤシ的な白さ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:30.840
ペットが気になって男の家にお泊まり出来ない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:15.950
>>117
キレイかどうかは肌質の問題だよ
白くても鮫肌もいる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:04.390
論破されて誹謗位中傷し始めたら終わり
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:01.630
個室カラオケ抱擁デートというのがバレてしまっては
ヲタの信じるれいな像と現実は違ったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:19.130
>>87
だいたいヤンキーキャラなだけであってヤンキー(元ヤン)ではないからな
知り合いの男たちはヤンキーになったけど自分はヤンキーになる前にモーニング娘。になった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:04.050
もしかしてまだ処女の可能性ある?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:18.700
>>121
カラオケなんか行ってないし
食事だけだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:09.620
>>121
個室焼肉抱擁デートだってのw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:25.500
彼氏がいても別に隠さないからね
そういう時期はヲタならわかるでしょ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:51.250
>>123
100%無いけど、ヲタはそう妄想しているやつもいるんだろうなとは思う
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:38.760
同じことばっか言うから飽きてきた
アンチ下手すぎ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:44.930
舞美は処女って言ってた見る目ゼロの矢島ヲタもいたな
3年前かはとっくに貫通済みで味方とも噂されてたのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:19.850
>>37
26…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:20.160
彼氏いるだろうなと思いながられいなヲタになったから
入り口の時点でほかのアイドルとちょっと違う見方をしているところがある
モーニング娘。自体から男友達の話をおおっぴらにしていたけど違和感なく聞いていた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:26.330
>>119
松浦が発光してるような白さだったなあ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:09.250
言い逃れできないレベルの彼氏バレ報道されたとき田中がどんなコメント出すかは気になる( ´・ω・)
れいなもこんな歳だし彼氏くらいいて当然っちゃろ!?とか開き直るのかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:12.140
キャラクターに似合わず恋愛報道もないし全然結婚しないし
「もしかして処女なのでは」とネタで言えるようになっているのは面白いと思う
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:39.200
イケメン舞台に固執しなくなったのも彼氏出来たからだからね
表向きの理由的なものはコロナだけど
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:51.750
40くらいになってから変な男とくっついて小林麻耶みたいに壊れないようにな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:53.670
>>133
バレないまま結婚発表を自分ですると思う
ですでに交際3年してましたってやつ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:58.510
おかんと弟溺愛してそう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:02.540
>>135
そもそも別にイケメン舞台に固執していたわけでもないでしょ
イケメンがいない舞台にも出ているし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:28.170
>>137
濃厚だな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:05.410
れいなは最初どうせ男いるだろと思ってヲタになるけまど知れば知るほど処女だろって思ってしまう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:47.580
>>133
検索すると出てくる。
そもそもあのキャラで
ファンになる人は気にしないだろう。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:45.130
>>141
わかる
もしかしてこれは…と思ってしまうところがあって
その意外性も魅力になっているように思う
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:32.060
こんな女と結婚するやつ居ないと思うぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:28.280
コロナ禍になってからのここ2年は
猫の世話をすることで子育てをしている気分になっている模様
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:04.430
>>145
男は大好き
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:03.500
かわいいよなぁ田中さん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:27.610
>>145
レズではない
アイドルがよくやる女同士のキスは心底気持ち悪がるタイプ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:52.580
>>149
でもあれをやっているからと言ってその女もレズじゃないけどね
ヲタに向けてレズ営業しているだけで
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:30.940
>>135
声質や見た目で2.5次元舞台に呼ばれることが多かっただけ
イケメン舞台に固執とかいう解釈がきめーよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:31.770
女友達より男友達のほうが多いを公言しているので
アイドルにありがちなレズのふりをして男好きをごまかす必要はまったくない人
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:59.390
>>149
それレズ営業だろ
アホなん?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:59:09.760
>>153
だからそういうのも必要ないんだよ
ほかの子がやっているのもうぇー気持ち悪いと否定する
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:17.690
ハロは知らんが秋元系だとレズ営業得意なやつやBL好き公言してるのは大体男関係も激しかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:24.460
亀井と2人して道重がメンバーにチューするのを気持ち悪がってたなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:31.310
>>154
お前のレスが下手すぎるわ
レズキス嫌がるからレズじゃないみたいな内容やん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:40.220
どっちにしろ明らかにレズではない
レズではないしレズ営業も嫌うしキャラクター的にレズ要素は必要ない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:26.730
道重は真性だから
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:15.250
でもジュンジュンを見る目は怪しかったよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:33.710
女友達がいない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:20.660
>>159
道重こそレズ営業丸出しじゃん
レズ営業する前は、江口洋介が好きなタイプと言っている普通に男が好きな女
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:32.160
自サバではなく真性サバに近いよな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:19.500
じるがれいなのレズ説を唱えていた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:24.650
>>159
真性ってより可愛いと思うものとスキンシップするのに抵抗ないタイプ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:11.850
そんなれいなが好きな女性アイドルは子供の時期限定だから
女性に関してはロリコン趣味なんだよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:12.710
>>165
あれ見てると男にもそうなんだとわかるよね
ファンの前だから男にはやらないってだけで
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:24.600
>>164
アイドルにレズはいないよ
多かれ少なかれ異性にちやほやされたい願望ないと無理
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:58.470
>>167
そう
道重ってスキンシップのハードルが低い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:11.360
>>167
だからといって恋多いタイプでもないと思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:52.570
真性なのは現役時代のあやちょでしょ
本人が言ってんだから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:34.590
でもれいにゃは処女であってほしい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:17.430
道重はツイフェミ的な過激さがあるわけでもないけど基本女尊思考だからややこしい
娘を生んで母や姉と育てたいってのはわりと本音だと思う
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:31.640
>>171
あやちょも通常は男が好きと言っているよ
女に囲まれてたときそんな感情持ったという話ね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:52.440
>>171
あれは男子校で男を好きになるのと同じようなやつ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:36.380
>>172
そこはどうでもよい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:34.100
>>173
それが本心かどうかはわからんが今は変わってるよ
姉は結婚して離れて、母親も実家に送り返した
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:18.610
トゥルトゥル
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:37.930
アホすぎて男に敬遠されてそう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:03.260
>>177
じゃあ年取って変わったのかな
仕事の幅が広がって社会人として男性と接する機会も増えてるだろうしね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:11.010
昔かられいなは恋愛関係の小芝居をすぐしたがるだけど付き合わされるさゆは嫌がっていたよね
ふだん平気でチューするくせにそこは恥ずかしがる不思議な感覚
本当の自分を出すのは構わないけど作るのは恥ずかしいということ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:12.640
>>177
今は料理一生懸命だし結婚したい男できたんだろうな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:33.770
料理は男ってよりコロナとモデル仕事がでかいだろう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:08.540
>>177
果たして本人が母親を送り返したんだろうか
逆に母親から離れて一人にされたと見ている
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:18.220
女のファッションには2通りあるんだよ
モテのためのファッションと自己充足のためのファッション
この人のは明らかに後者じゃん
自分にしか興味ない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:30.570
SNSで料理動画増えたのもでかいぞ
わかりやすいし簡単でうまそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:35.210
>>185
ヤンキースタイルやロリータファッションは典型だな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:36.600
>>185
>>94とかかなり勘違いしてるよね
清純スタイルは何のためにするのかってのがまず
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:11.890
ヤンキーとかギャルとかヲタは自己充足なのか
なるほど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:28.160
道重と田中だったら断然道重が先に結婚しそう
様子見てると結婚そろそろじゃないかと
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:18.540
>>181
そういやキスシーンあるやつ以降ドラマ出ない宣言してたな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:21.930
どっちもとっくに30歳超えてて断然もなにもないだろw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:24.200
引退した亀井も結婚したの最近だったし2人とも遅いかもね
0194名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:42.440
いようがいまいが許してやれよ…
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:36.760
>>189
青木美沙子とかもモテないのわかっていてフリフリの服着続けてるぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:30.090
>>181
違う
自分はファンあっての芸能人だからファンががっかりするようなことを見せたくないと、道重は自分で言ってる
男とのキスシーンをファンががっかりすることだと道重が思ったということ
正解だね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:56.010
>>194
こいつらが明日結婚発表しようが許さんってやついないだろ
遊びまくってると決めつけられるのはちょっと納得いかないぐらいで
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:52.070
>>193
こいつが結婚したとき涙目で必死に念仏唱えてた田中ヲタと道重ヲタ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:19.070
ガキさんみたいにならなければ良い
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:45.470
>>196
なるほど
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:07.400
>>37
歯並び酷いな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:31.880
亀井が結婚してたのには笑わせてもらったw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:14.930
>>202
以前に子供いる疑惑出ていたからむしろ最近まで結婚してなかったのかと思ったけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:26.600
>>203
>>204
道重さんレズ営業頑張っているね

162 名無し募集中。。。 2022/03/30(水) 13:09:20.66 0
>>159
道重こそレズ営業丸出しじゃん
レズ営業する前は、江口洋介が好きなタイプと言っている普通に男が好きな女
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:13.110
>>196
れいなとの恋愛小芝居もファンは嫌がると思ってるということ?
だいたいさゆおとして男役をやらされるわけだがw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:51.560
>>206
お前が頑張ってるなとしか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:43.090
>>208
道重さんほど必死ではないよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:36.080
>>208
たしかに江口云々のレスの人って道重のスレに大体居る気がするw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:00.370
>>207
え?
男とのキスシーンやベッドシーンがあったドラマの話だぞ?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:27.930
江口洋介以降のアップデートないんかよ
いつまで子供の時の話をしてるんだ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:11.350
>>210
一人だと思っているアホなのね
江口洋介好きは道重が言ったことだし
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:40.260
>>212
今現在好きな男なんか生々しすぎるから言わんだろw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:45.380
>>210
わろた
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:52.430
>>211
アンカー違いか
>>181じゃなくて>>191の話ね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:11.110
>>212
アホなの?
今好きな男を道重が言うとでも?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:29.900
>>214
それw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:27.310
>>217
言わんわなw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:52.650
>>210
ヲタでもないのに道重スレにわざわざ現れるってこと?
それは頑張ってるわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:59.430
>>214
れいなで言うところの舘ひろし好きみたいな感じで
付き合う可能性のない無難な相手を挙げることもないのかなって
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:49.240
れいなが舘ひろしに好きになった話も10年近く前なんだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:35.570
>>213
そう
江口洋介が好きだと道重が言ったことなんだからそりゃ皆知っているわな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:02.070
>>210
覚えておくわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:14.340
>>221
レズ営業しているから言わないかと
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:37.590
舘ひろしのあとだとれいなはハマっていた海外ドラマの俳優たちを挙げていたね
店やブランドだけをフォローすると決めているインスタで例外的にフォローしている人たち
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:29.620
例えばアニメにハマってて好きな声優さんを言われるだけでもモヤッとするもんなのかな
その程度なら現役でもありがちな気がするんだけども
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:42.890
横山は仮面ライダーの俳優とか挙げてるし別になんじゃね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:01.890
道重がレズだと妄想している痛いヲタは、江口洋介のこと触れられるのが嫌なのよ

どうせ付き合うこともない既婚男性なんだからどうでもいいじゃんと普通なら思うが、レズ妄想を打ち砕くから嫌なのさ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:12.810
よこやんは好きな人としてお笑い芸人も挙げるし浦和レッズの選手も挙げるしみんな大好きだからw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:45.080
>>229
子供の頃は江口洋介が好きだったけど思春期を迎えてレズに目覚めた
という解釈ができるからむしろ江口洋介好きが知られるほうがよくないか?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:55.370
レズ誤魔化すために無難な江口挙げてるってこと?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:27.930
>>231
レズに目覚めたなんて言ってもないのでそんな解釈はできない
それはただの妄想
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:04:15.270
>>232
いやレズ営業してからは好きな男性は言ってない
必死にレズ営業しているだけ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:04:28.910
>>229
わろた
なるほど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:06:04.660

このスレみても道重にたいしてレズ妄想している痛々しいヲタがいることがわかるせしょ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:48.170
そうか?第三者からみたらお前も含めて必死だぞ?
なぜかヲタにだけ言ってるが
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:13.790
>>233
子供の頃は男(江口洋介)が好きだったという事実があれば
その後レズに目覚めたと解釈することができるということ
10代のうちからレズ営業していたからその時期を思春期と設定することができる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:23.590
>>234
うーん
どっちも主観じゃん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:37.280
第三者のフリした道重ヲタ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:34.670
第三者のふりしたヲタでも自分も含めて必死って言ってるんだから良いんじゃね?
自分を省いてる奴よりは
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:35.670
>>238
だからレズなんて言ってないから妄想なのよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:27.100
道重おばさんヲタってほんと痛々しい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:07.850
>>241
これは正論
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:24.890
>>242
そういう解釈ができるという話であってもちろん妄想だよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:34.750
>>239
いや主観じゃなく時系列
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:12.630
>>245
そう、だから>>229
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:16.350
>>246
いや営業かどうかはどっちの意見も主観じゃんってことね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:48.100
>>248
?そもそもレズなんて言ってないし道重
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:13.590
本当の事なんて道重本人にしか分からないんだから妄想と分かった上でレスしてるヲタと俺の意見が正しいんだとレスしてる江口マンの違いってことか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:54.910
>>249
それいったら営業とも言ってないよって話だよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:10.220
>>247
話を元に戻すと
子供の頃に江口洋介が好きだったという事実があれば
思春期(モーニング娘。時代)になってレズに目覚めたという解釈もできるから
マイナスにならないと言っているわけ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:35.580

このスレみても道重にたいしてレズ妄想している痛々しいヲタがいることがわかるでしょ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:55.560
だからそれはお前もやでって
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:37.620
>>251
ファンに向けて行なっているんだから仕事だから営業で
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:51.800
>>251
ファンに向けて行なっているんだから仕事だから営業ですよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:35.160
>>255
それなら江口好きも営業になっちゃうじゃん
自分で首締めるなよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:48.450
今になって「森高さんがうらやましい」と言えばレズ設定が崩れるだろうけど
そういうことは言ってないわけでしょ
それなら大丈夫だ
安心してレズ妄想を繰り広げるがよい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:04.800
女子校と同じ。
性が固まっていない未発達時期に
女子ばかりの環境だと疑似レズ
行為をする。
20才近くになったらストレート。

ソースは教育実習をしてた知り合い
と蜷川実花。
(道重)

地上波のゴールデンタイムに
「私のファンは男性が多いから
夢を見させなきゃいけんやん」

ヤンタンで
「あっ夜の事やろ?」
と言っててレズ営業なんか全く
してないよ。
(田中)
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:12.490
>>257
ぐぬぬ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:33.320
>>257
江口洋介が好きだと言い続けてればな
レズ営業する前に言っただけでそれ以降言ってないので失敗したと後悔しているんだろうなw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:43.970
>>261
ぐぬぬ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:30.410
>>261
言い続けるタイミングもないし
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:50.990
真似するの草
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:55.010
>>258
男大好きなのにな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:23.550
>>263
タイミングも何も言えばいいだけだし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:40.600
>>266
言う意味が分からん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:33.520
>>267
好きな男性のタイプそれ以降を一度も聞かれたことないの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:33.480
>>268
いやそんなのいちいち知らないから逆に教えてくれよ
聞かれたことあったのかそんなときどう答えてるのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:12.640
>>269
それ以降江口洋介は好きなタイプだったというタイミングが一度もなかったとは考えにくいね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:19.130
お前らだってれいなと付き合うのは無理だろ?
突き合うならいいけど
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:37.200
>>270
そもそも江口と答えたのは子供の頃好きだった人は?ってピンポイントに聞かれたからだぞ
逆に教えてくれよ
その後も子供の頃好きだった人はって聞かれたことあるのかどうか
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:25:47.700
>>272
結婚して江口さゆみになるって妄想するまで好きだったんだぞ

そこまで好きならそれ以降全く江口洋介について触れないことはおかしいわ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:31.410
「道重さゆみ 好きなタイプ」で検索した結果(2019年10月)↓

道重さゆみちゃんの好きなタイプって♡?【bis読者からの質問に回答!Part3】 | bis[ビス]
https://bisweb.jp/column/68002

Q.男性、女性、それぞれの好きなタイプを教えて♡

男性は、ピンクTシャツが似合う人で、私のことを『可愛い』って言ってくれる人。

女性は自然体で笑顔が可愛い人です。
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:58.640
好きなタイプ = さゆヲタ

しょうもなー
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:27.680
>>274
アホな答えだなあ道重
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:16.480
江口洋介が好きと言っただけで大騒ぎする童貞おじいちゃん達www
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:33.190
>>273
所詮子供の頃だから道重からしたらおかしくもないんだろう
いやだから早く教えてくれよ
ピンポイントでその質問があったのかどう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:41.780
道重の姉は相当遊んでたって両角言ってたじゃん
当時全然売れてなかったあの芸人とハゲも出てたライブ配信で
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:27.710
>>278
だから結婚して江口さゆみになるって妄想するまで好きだったんだから、そんなピンポイントの質問が来なかったとしても江口洋介について触れるタイミングはいくらでもあったろうという話をしているんだよ
結婚妄想までするんだから自分から昔は江口洋介が好きだったと言ったって別に不思議ではない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:48.120
>>280
いやそれならピンポイントで質問が来る前から挙げてるでしょ
あの時しか言ってないんだからそもそも道重にとってその程度ってことよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:32.760
>>281
初期のころの話なんだからその時が初めて言うタイミングだったとしても別に不思議ではない
それ以降全く言ってない方が不思議だ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:18.080
>>282
2011が初期ってどういう世界線だよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:04.820
>>283
いまは2022年な
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:29.770
>>284
答えになってないんだが
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:37.140
>>285
それ以降の方が長い
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:38.310
狼でいくら熱弁振るってても
お知らせが来たらどうでもよくなるよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:18.420
>>188
嘘つきがこの世に多いという話だろ
アイドル界隈には特に多い
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:23.580
>>282
童貞のオジサン達がうるさいから言わなくなったんだろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:38.460
れいなのまんこは無毛純白で綺麗な一本スジなんだろうな
そこに挿入できる男がいるのかと思うと悔しくて勃つ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:55.430
2011年が最近の世界線の人がいるな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:22.250
>>286
だから答えになってないんだが
現役の頃に限ってもOGの時期を含めても中期から後期だぞ
それを始めて言うタイミングだったとしても不思議じゃないは無理があるわ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:39.210
好きなタイプに具体的な芸能人の名前を挙げてヲタをからかってみてほしい
一人暮らしの次の段階としてそこまで進んでもいいだろう
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:55.860
初期から最近にシフトチェンジ草
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:12.640
結局さゆとれいなって処女?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:54.890
よくこんなどうでもいい事で議論できるなw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:58.620
>>292
なるほど隠してたのか
でそのときはさんまの前だしいきなり質問が来たし答えを用意してなかったしでつい昔の本当の事言ってしまったのか
だから失敗したと思ってそれ以降は触れてない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:46.170
>>294
それは俺のレスじゃないわアホw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:08.530
>>73
ハロメンに近寄りたい芸能人がいない&知名度もないからじゃ、、
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:12.530
>>297
なるほどじゃなくてお前のレスはミスったってこと?
妄想しかしてないじゃんw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:03.170
初期の頃w
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:31.370
>>300
アホなの?
江口洋介が好きなタイプといったのは事実やん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:36.080
普段からいかに適当なレスしてるかがよく分かるな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:23.320
>>296
俺の周りだと道重田中ヲタは石川流れが多いからガチ恋処女厨が多いのかもしれん
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:24.340
むしろ現役からヤりまくってたろこいつは
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:31.350
>>302
うんだからそれに妄想で肉付けしまくってるじゃんって話よ
そりゃあ初期の頃とか言っちゃうよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:40.780
>>298
誰でも一緒に見えてしまう病気のやつなんだろうな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:20.190
>>304
おじいちゃんいくつ?
いつまでアイドルオタクなんかやってるの?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:44.380
>>307
まず最近かどうかの話なんて誰もしてないことに突っ込まないと
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:45.790
レズ設定とかオタクの単なる思い込みなのに
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:59.080
いいからラベンダー復活させろよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:20.820
250 名無し募集中。。。 2022/03/30(水) 14:14:13.59 0
本当の事なんて道重本人にしか分からないんだから妄想と分かった上でレスしてるヲタと俺の意見が正しいんだとレスしてる江口マンの違いってことか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:26.080
>>306
初期じゃなかったからって何で妄想になるん?
江口洋介が好きなタイプといった事も江口と結婚して江口さゆみになると思ってたと言ったことも事実やん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:50.760
>>308
45
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:04.500
>>309
お前にレスしてないぞ病気のヒト
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:30.200
道重も田中ももうガチ恋オタなんていないだろ
何してんだよ32のババアども
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:34.140
オマエラって人生で一度も若い女と接したことないのか?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:09.910
はよ子ども産まんと羊水腐るぞ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:10.430
俺も江口好き
さやりんのことだけど
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:16.670
>>312
晒すなよw
そいつ顔真っ赤だからw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:27.310
>>321
レズ妄想している痛々しいヲタなんだろうよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:51.370
>>314
初期じゃなかったら妄想になるって書いてないけど文盲にはそう伝わるわな
誰もそれを行ったことを否定してないけどね
さっきからずっとその事実しか私は言ってなかったのかどうかそれにプラスして妄想を足してなかったのか自分に聞きなよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:29.570
>>312
正論すぎて江口マンがスルーしたレス貼ってみた
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:28.450
>>324
書いているよ
お前が国語できない低能なだけで
後半も何を言ってるか全くわかんないからちゃんと国語の勉強して文章を書こうよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:41.830
2011を初期の頃って言ってる人の説得力
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:02.770
何かすごい理屈っぽいスレになってんな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:07.440
>>326
あらあら逃げる準備入った?
どこに書いてあった?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:02.480
>>329
>>306だよおじいちゃん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:45.330
>>329
こいつっていつも日本語書けないからいつもこの調子で逃げるんだよな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:57.160
>>330
これのどこに初期じゃなかったら妄想になるという内容があるの?
マジの文盲なん?
普段から適当に妄想してるお前ならそりゃあ初期の頃とか適当なことも言うわなって内容だよね?
丁寧に説明したけど違い分かる?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:03:00.220
>>332
妄想で肉付けしてるってお前自身が言ってるじゃんおじいちゃん
江口洋介が好きなタイプといった事も江口と結婚して江口さゆみになると思ってたと言ったことも事実やん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:03:38.060
>>333
だからそれは否定してないよねってさっき返したのにまた同じレス?
苦しいん?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:30.720
>>334
苦しいってお前の自己紹介なの?
またいつものように逃げる準備?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:19.680
>>335
そんな内容のない返ししなくていいから
苦しいん?に対してだけ返したの?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:50.530
逃げる準備って返し真似されたわ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:04.380
>>336
内容のない返しってお前自身のことじゃん
たっくこのおじいちゃんはいつもこれw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:36.700
れいなヲタだけどさゆは色気あるから非処女でれいなは色気ないから処女だと思う
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:49.830
>>338
いや俺はそれは否定してないよねってちゃんと返してるじゃん
それに対してお前はスルーして苦しいん?に対してだけ反応
だから内容のない返ししなくていいからってことな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:58.120
江口洋介が好きだとしてそれがどうしたの?
なんで議論にななってるの?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:19.150
>>340
アホなの?
否定してないならどうでもいいんだが?
初めから江口洋介が好きなタイプと言ってたことを話してんだし
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:42.990
>>341
そのことを言ったら突っかかってきた気持ち悪いおじいちゃんがいたのよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:16.170
>>342
この安価流れを最初から見てきなよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:54.450
>>344
はい逃げね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:16.300
>>345
どういうこと?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:28.650
>>346
そのままだよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:44.030
>>347
振り返ったけど文盲だから分からないってこと?
それなら説明するけど
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:38.640
>>348
うんお前が文盲すぎて話が通じてないってこと
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:13:38.890
れいな中学生のヤンキーのときにすでにヤンキーの彼氏いたじゃん
そん時に100パーやってるよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:13:59.490
>>343
そりゃ道重ヲタはレズだレズだと妄想しているんだから江口洋介が好きなタイプって言われるんは嫌だろう
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:26.050
道重はレズだから江口洋介が好きなはずがないと言って怒ってる奴がいるって事なの?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:56.790
>>352
そう
マジで気持ち悪いヲタだよね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:04.260
>>349
だからどう通じてないのよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:40.520
>>352
250 名無し募集中。。。 2022/03/30(水) 14:14:13.59 0
本当の事なんて道重本人にしか分からないんだから妄想と分かった上でレスしてるヲタと俺の意見が正しいんだとレスしてる江口マンの違いってことか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:44.280
>>354
最初から見てきなよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:25.060
>>356
見てきたから言ってるんだよ
どこから分からないのかレス指摘してほしい
教えるから
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:36.020
>>355
本当のこと?
本当のことってなに?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:00.310
>>358
レズかどうか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:05.410
>>357
そう教えるから言っておじいちゃん
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:29.000
>>350
処女ほど強がる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:35.990
ガーシーはハロプロもあるって言ってたな
亀井の馴れ初めとかの話しも聞けそうだな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:45.690
>>360
いや俺は分かってるから聞いてるんだけど
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:52.360
>>359
きっしょ
レズとかアホかよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:14.920
ワンオクと繋がりあるらしいからワンチャン暴露される
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:24.630
>>364
でしょw
でも道重ヲタのおじいちゃんはそれをマジで妄想してるのよw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:46.890
>>364
多様性
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:15.100
>>367
道重は男大好きです
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:33.050
>>368
>>355
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:15.980
>>369
きっしょ
結局必死になっているキチガイってレズ妄想しているキチガイなのね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:31.780
>>370
互いにな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:36.730
>>370
そうそうw
道重ヲタのおじいちゃんw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:52.070
>>371
こっちはなんの妄想?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:10.940
何のスレだよ?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:19.150
>>373
営業云々とか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:43.850
>>373
こっちってやっぱりお前かい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:45.890
>>375
オタクの前で女同士でキスしてアピってたらそりゃ営業必死と言われるだろw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:16.950
>>377
それも含めてどっちも妄想だなって正論
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:40.090
>>376
わりこみ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:25.320
>>378
いや妄想はレズ妄想しているキチガイだけ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:53.940
>>380
>>355
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:12.560
>>381
>>370
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:14.040
愛理がビッチで失望したが、まさかヤンキー臭いれいなが処女だったとは
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:36.650
>>382
こっからループね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:02.620
元モーニング娘。の田中れいなが舞台俳優平野良と「個室焼肉抱擁デート」

田中は別に清純派でもない割に
田中ヲタは文春砲に案外ショック受けてて
「個室焼肉抱擁デート」が「食事だけ」に見える病気になってる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:24.050
>>384
なるほどね
いつものコンプってレズ妄想してるおじいちゃんと同一だったわけかw
いい収穫w
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:42.590
>>386
ループさせたいのかしたくないのかどっちだよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:27.850
>>387
このコンプがレズ妄想しているおじいちゃんだとわかってよかったよw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:49.180
>>388
いや念仏じゃなくて聞いたことに答えないと
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:17.850
>>389
何を聞きたいのおじいちゃんw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:48.460
>>390
>>387
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:20.150
>>391
なんでもいいよw
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:33.530
普通に彼氏はいるだろうけど
結婚願望はなさそうだから
相手もそんな感じな彼氏なんだろね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:33.620
いつもの調子で突っかかってくるおじいちゃん=レズ妄想しているおじいちゃんw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:51.470
>>392
どうする?
俺は別に良いけどループ前に戻ってみる?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:09.860
>>395
だからなんでもいいよおじいちゃんw
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:16.690
いつもの指摘する人いつもいる説
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:19.330
道重がレズとかオタクのネタだと思ってたら本気で信じてる奴がいるんだな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:20.400
>>394
やめとけwww
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:39.500
>>398
それwww

マジで痛々しいよなw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:03.450
>>396
ループになるってのはどっかで無理やりな返しがあると思うんだ
そうじゃないとループするわけがないんだから
その上で俺は>>380が怪しいと思うんだよ
どう?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:27.790
>>397
自分がいつも居ないと相手にいつものとは言えないからね
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:39.230
>>401
こいつがレズ妄想しているおじいちゃんねw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:34.530
>>403
答える気はないか
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:10.180
>>361
付き合いたてのころはさすがに処女と思うよ
最初はね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:33.310
いつセックスしててもいい。どっちでもいい。幸せになってくれれば。
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:55.190
いいから早く結婚しろよ、、もう32だろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:46.74O
イエノミ出たときの発言が全てだろ
冗談とかふざけたトーンじゃなく真顔で「事務所の言うことは絶対」って言い切ってたからな
プロ意識とかじゃなく妄信的な偉い人には従いますスタイルの人間じゃん
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:32.270
>>408
イエノミw
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:08.380
陽水腐ってる
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:01.340
>>393
家事や育児とか任せられそうにないように見えるだろうし
そっちの対象には入らないのかもな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:43.260
>>408
シリアスな顔して冗談を言っているのに真に受けるが人いるから驚く
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:12.900
ちょ語順
真に受ける人がいるから驚く
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:37.910
35歳以上の初産でリスク増大だから
34歳で出産したいところ
33歳で結婚がリミット
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:19.290
孫がいてもおかしくないぐらいのヤンキー
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:00.070
面白い流れになりそうなところでアホがつまらないレスしてぶち壊すんだよな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:01.650
ギャルより清楚系の方がやってるからな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:58.270
カラオケ女
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:24.180
アンチやるにしても情報を常にアップデートしてないと只のとんちんかんな繰り言になってしまうな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:54.480
そのくせアンチはしたいんだから心底キモいよね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:56.700
彼氏くらいいるだろうけど
わりと潔癖症だから付き合うまでのハードルはめちゃくちゃ高い人だと思う
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:25.990
ピュアか
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:38.580
>>47
絶対
やってる…
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:00.870
れいなは酒飲めないし酔っ払いが嫌いだから付き合うにしても飲めないやつを探さないといかんわな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:02.090
なめたい
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:41.070
平野くんと幸せになれるならそれでも良かったんだけどね
ヲタとしては安堵もするけど変な奴じゃなくれいなが本当に好きなら一緒になってほしい
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:15.290
イメージとしては中学時代にアナルまでは済ませて
何やこんなもんかいなとがっかりしてその後は淡白
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:36.020
顔射しようものなら「最悪!マジありえんっちゃけど!」ってブチ切れてグーパンしてきそう
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:38.930
2.5次元
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:05.610
せいぜい彼氏いるかどうか止まりで
遊んでいるというイメージからはやっぱり遠い存在なんだな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:05.890
矢口ですら遊んでるってほどじゃない
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:48.720
れいなは見た目に反して真面目というのがすっかり浸透していて
遊んでそうな雰囲気というのは感じない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:22:14.960
ビッチ系清楚
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:52.500
メシも超少食だしな
食欲と性欲は比例するって言うし
まさにビッチ系清楚
逆に北川りおりおみたいなのが清楚系ビッチ
自分で胃袋無限って言ってるしw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:42:03.610
れいなはん結婚なさった方がいいですよ?
早く幸せになってください
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:04:27.240
32歳の田中や道重で今更こんなに熱くなってる狼ってガチだな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:09:09.090
>>159
芸人のカキタレやん
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:21:03.370
>>437
クソジジイしかいないってこったな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:26:10.160
お前らやたら「ガーシーと繋がってないから遊んでない」みたいに言うけど
ガーシーって浜崎あゆみとかあの辺ともあまり仲良くないぞ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:29:12.270
>>103
こうしてみると33歳感あるな
パンク?ぽい服装とか髪型が好きなのは良いけど
そろそろ他の服装も見てみたい
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:48:05.580
プラチナ期のさゆれなはファン層が若いことで有名だった
みんな髪生えてた
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:26:47.820
田中さんガリガリの足細すぎで全然エロくないな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:08.370
処女だからエロくない
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 06:42:09.720
アマガエル
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 06:43:16.300
酒は飲めないタバコの煙は嫌い
金銭感覚がしっかりしていて倹約家
見た目と逆なんだよな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 06:44:08.60
>>4
ソースは
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 07:44:49.300
自分磨きとか趣味が優先で恋愛が興味の中心にない印象ある、生田なんかもそう感じるけど
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:25.390
>>24
ミュージカルふしぎ遊戯の美朱と鬼宿カプ凄い好きだったからこれ当時喜んだわ
良さんっていう呼び方してるのもよかったし顔の系統も近いしお似合いで期待してたんだけどなやっぱり付き合ってなどいなかったのかな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:45.570
アイドルどころか女性と恋愛できない性格だからこそ言えるがれいなとタケちゃんはイイ男を捕まえて幸せな人生を歩んでほしいと思う
何かこの二人は既視感があるくらいよく似てるんだよね。茶髪でスキルメンでイケメン好きを公言してもヲタに許されるキャラとかね。あと二人ともロックの定義で他メンの追随を許さないし
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:29.450
くんにしたい
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:58.730
>>443
本人としては脚が細いのがコンプレックスでむくんでたほうがいいと思っている
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:32.730
そうだったのかめちゃダイエットしてるのかと
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:35.950
れいなって身体細いし胸は小さいのに抱き心地良さそう
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:40.490
いや太らないようにしてるよ
太るとブスに拍車かかるってママに言われてた
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:05.710
太るのは嫌なのでダイエットはしてる
ただし脚が細いのは嫌なんだと
ライブの衣装でレッグウォーマーとかを好んで履くのも細い脚を隠すため
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:22.900
タナカかわいい
0458fusianasan
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:51.580
結婚するんなら顔がブサメンの社長とか実業家みたいな奴はやめて欲しい
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:43.500
このスレにもいる必死田中ヲタが結婚すればいい
田中スレで見るたび必死だなあと思ってる
それだけ熱あるなら今の行き遅れた田中なら結婚してくれるだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:23.340
どくおさんならいいったい!
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:17.870
ヲタが推しと結婚したがってると思うなよ
見るだけで十分だ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:12.970
イケメン舞台ではっちゃけてコロナかかって主演舞台降板は無かった事になってるのか?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:28.770
必死なのはむしろアンチの方に見えるんだけどなあw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:43.820
アンチが必死になるのはいつまでも存在感があるから
無ければ自然に消えるものだ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:25.050
>>462
主演舞台降板はあったけど
イケメン舞台ではっちゃけてコロナにかかったわけじゃないから
2つをつなぎ合わせた事実はなかったことになる
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:23.340
無理やり悪く言おうとするから否定される
直前の舞台でクラスターが発生して感染したという経緯だけを書けば誰も否定しない
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:58.950
結論としてはアンチはやっぱりアホだったということだ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:56.340
ほら必死
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:29.690
ほら無視できない
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:09.160
このアホは仕事でコロナにかかったから遊んでる女と言いたいわけ?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:54.940
遊んでる女と言いたいから「イケメン舞台ではっちゃけた」という脚色が必要になる
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:23.410
>>468
アンチ必死だよな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:28.720
なんで急に舞台降板の話をしているのか意味不明だったけどそういうことか
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:54.470
ニワカとアンチはれいなをヤンキー扱いするよな
れいなをちょっと知ればヤンキーでもなんでもないことがわかるのに
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:19.770
れいなもヤンキー扱いされたらそれに乗ってヤンキーキャラを全うしていたけど
それはれいなを知らない人に悪印象を与えることに気づいて最近は乗らないようになった
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:37.810
>>47
推しだったら無理だわ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:33.110
なぜだかアンチホイホイスレ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:43.620
ラジオで姐さんたちの下ネタにまったくついていけてなかったれいな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:17.010
別に彼氏いようが結婚しようがいいじゃないか、もういい年なんだし。
ファンとしては本当に好きな人できて、相手が適当にポイ捨てするような
男じゃなきゃ嬉しいことだ。
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:12.370
初期のれいなって裏で藤本にブチ切れられてたような記憶が
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:49.280
MEJIBRAYのミアと一時期仲良くて同じ展示会よく一緒に行ってたじゃん
バンギャに指摘されてすぐ載せなくなったけど
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:19.130
いやコロナ禍になって行けなくなるまではずっと載せてたでしょ
エツ子先生つながりの友達だよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:44.580
>>480
触んなよオルァ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:40:45.460
【エステー】2022年 TOURSミュージカル「赤毛のアン」 今年も開催します。主演 アン・シャーリー/田中れいな
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000356.000010075.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10075/356/10075-356-bd9d09b28517b532238e3964fd795ac9-1274x853.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10075/356/10075-356-45f911b64f698e4434e4809c804b81a8-690x440.jpg
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:24:31.990
れいな今年もアン出来るんだ!良かったね
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:50.660
>>421
くんにしたい
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:09:38.470
れいなってそのまんまアスカなんだよな
赤毛になるとなお
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:50:39.990
あの時はあやちょやももちもエヴァキャラのコスプレをしてたがれいなのアスカは別格のハマりようだっなからな。そう言えばキャッツアイの三姉妹だとまいまいみーはイメージ通りだが茉麻が別の意味で色っぽかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況