X



トップページハロプロ
659コメント112KB

山木さんの新しいMVが公開されたよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:43.670
36分51秒の長尺じゃないか
Dマガより出てる時間長いな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:52.240
>>111
山木綺麗だなあ170センチの顔を持つ女
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:06.870
>>110
上の動画だって話してる内容全然興味ないだろ脇見れれば問題ない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:24.240
リハーサル中にソニーの男性社員といちゃいちゃしてる姿が容易に想像出来ちゃうよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:50.460
この動画の後にもりとちのマンコとケツ触って
悪い顔でニヤニヤしてるアレくっつけたい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:27.640
台本に道資源って入れとけよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:30.590
自分のことのように嬉しいよ
山木はもう勝てないレベルで最初から凄かったからね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:35.400
たすけてももち
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:44.160
雨乞いダンス踊れや
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:54.840
さすが元アイドルだけあるわね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:35.090
>>1
山本ぉ〜w
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:42.250
もう腋は出してくれないのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:45.900
裏切り者の山木
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:45.950
これ実質〜GREETING〜山木梨沙 Vol.2だろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:49.510
明かにエリートコースに乗ってるよね
特に今は女性を尊重しようという風潮になってるから
将来凄いところまで行くかもしれないね

あと、男性社員ウケは抜群だと思う
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:52.740
最新の山木でオナニー出来る喜び
余裕の顔抜き
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:06.190
ちぃちゃんとだーいしが爆笑しながら見てそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:15.320
スクラップの脱出ゲームで司会してたくらいだからそりゃ有能ですわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:18.510
>>126
wwwwwwwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:30.610
山木ぃ ちぃも出たいんだよ❗
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:04.000
某T社にいる山越みたいなのがソニーにもいそうだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:09.520
山木さんと親しいハロメンが山木さんの紹介でソニーの社員と結婚、あると思います
まずは道重先輩に良い人を紹介することが急務だ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:27.020
コメントオフか残念
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:28.600
このスレを見てにちゃぁしてやつがいるかと思うと
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:37.970
こんな女性と大浦みたいな性豪が根っからのソウルメイトというのが面白いよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:45.940
お前らあまり騒ぎすぎると非公開になるぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:47.790
カントリー時代からラジオとかでPS4の凄さを語ってアピールしてた抜け目のない山木
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:57.340
コロナで簡単に合コンできないのが救いだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:08.810
ソニーも広報役を期待して抜擢したわけだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:24.640
カントリーはフリーターの船木だけが心配
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:54.960
見抜きさせてもらいますね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:07.870
元芸能人のわりにたどたどしいなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:32.310
山木嬢感極まったな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:39.020
コメントオフワロタ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:47.080
山木さんに会いたいからというだけでソニー受ける人いるかもしれないな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:51.340
もっと真面目に勉強してれば山木さんの上司になる運命もあったのに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:54.770
リアルOLの姿を見せてくれたハロメンは山木さんだけ
なんだかエロい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:07.210
山木さんの顔認知がある就活生は書類落ち
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:36.870
おまえらが再生しまくると関連動画に雨乞いダンスとか出てくるんじゃないの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:06.600
山木さんの面接を担当した人がハロヲタだった可能性も
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:47.450
九九言えなかった事件がバレませんように…
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:07.480
だって山木嫌いなハロヲタいないだろ
あいつちゃんとしてたもん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:36.450
こんなえっちなお姉さんが採用担当とか元ハロプロという予備知識が無くても男子大学生はタマランだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:57.880
>>142
ぽんずは君じゃなくてちゃんなんだよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:13.290
将来ソニー社員の合コンに行ったらアイドルがいた件とか言われるんだろうな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:16.610
夏にノースリーブ着てまた撮影してほしい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:29.330
船木はパナソニックに入ったらなあ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:57.000
船木はフナイに入ったよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:00.080
ワンだふるはちくんと関連づけたいからみんな見てくれ
https://youtu.be/dkG4VBGmV2k
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:18.360
ハロステ拡大版か
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:19.570
V字回復の立役者だな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:40.560
山木って絵に描いたような順調な人生だよな
あとはソニーにいる間にいい男と出会うのみ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:48.740
○○でしたらごめんなさいね〜とかハロプロネタをぶっ込めよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:31.360
腋見せろよ
ソニー分かってねえなあ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:53.730
>>22
カントリーもただ数奇なだけではなく
良い目見た子もいるのな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:56.290
コメ欄開放したらヲタが書き込むからオフなのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:56.380
今俺たちに会ったら汚物を見るような目で見られるんだろうな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:31.350
お金がないで出世した織田裕二みたいな目で見てくるよ
0172fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:34.580
これはスケッチミーとラストピクチャープレミアつく前に買い占めとくか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:08.060
そりゃ石田が焦るわけだよ
今思えば石田がリーダーになりたいってカミングアウトしたのも
世間にはまだ知られていなかったけど、山木さんが入社したころだったのかな?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:44.330
山木さんの彼氏もエリートコースのイケメンなんだろうね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:49.180
ハロプロ研修生20期からカントリーになって今ソニーの人事部だもんな
不思議なもんだ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:54.020
面接は私服でお越しくださいに名前Tで行くやついないかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:44.720
人事っていうかもう広報だよねこれ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:10.930
牧野「梨沙ちゃんは女の子が好きだから」
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:37.770
ソニーのヒロイン
抱きしめたいミス・ソニー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:53.330
ずいぶん長いこと一人しゃべりさせられてるな
やっぱり「山木さんだからソニーに特に興味無くても見る人 おるやろ?」的なことで
うpったのかな
0182fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:34.140
普通に美人ってだけで見る人いるだろう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:23.610
相変わらずくっそ美人やな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:29.650
さすがにこういうことには普通の大学生だった奴より長けてるよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:53.810
うむ
山木お嬢は美人だね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:09.120
ソニー入社は実力で?それとも…
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:14.220
山木さん賢いね
見事に自分の特性を活かした職について将来も玉の輿で安泰やろな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:25.710
なんかエロい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:36.140
オレ的にはソニーと言ったらps4proだな
それ以外ソニー製品持ってない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:44.080
>>175
ハロプロ来る前から慶応入ってたから人生設計はもう立ててたんだろう
家も金持ちだし憧れてたハロプロのアイドルにもなれて一流企業に入ってとやりたい事全部やってきてる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:55.360
1兆円儲ける会社の顔ってすげー
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:18.290
唯一AI・DOLプロジェクトを活かした女
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:42.070
さぁ始まりましたハロステです
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:45.610
ちょっとした山本美月だから山木さん
0195fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:53.270
この子と握手出来ただけでもいいヲタ活だった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:58.280
ハロのMVより金かかってんな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:04.720
ヲタ活もVIPパス持ってる超絶勝ち組
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:08.030
あっ
walkman持ってたw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:16.740
カンペなしでこんだけしゃべれるって女子アナ以上のスキル持ってるな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:28.150
後ろのおじさんが気になる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:58.170
ちぃにPS5よこせ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:10.680
>>199
目線の先にはあると思うがどうか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:19.180
肌まったく衰えてないな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:33.350
そういや梁川は今年就活始まるなぁ
0207fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:47.800
山木さん
やなふなの進路は頼んだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:50.420
>>202
うむ

でも学歴で大敗してるぞw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:35.160
>>202
誰?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:21.380
>>202
20代後半のBBAじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況