X



トップページ資格全般
28コメント11KB
電気主任技術者に選任されてる人集まれ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し検定1級さん (ワッチョイ 9e2c-cWfZ [217.178.0.224])
垢版 |
2023/06/22(木) 00:32:10.48ID:AUiROpS60

前スレ

電気主任技術者に選任されてる人集まれ part36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1683038677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無し検定1級さん (ワッチョイ c961-kkOg [138.64.71.0])
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:25.24ID:4BKGCzPS0
よしじじいども

じじいどもの資格はまったく偉くないんだ
いいか

武士
弁護士
司法書士
弁理士
税理士
公認会計士
技術士
電気工事士


暴れ者
慌て者
お尋ね者
曲者
食わせ者
邪魔者
痴れ者
怠け者
のけ者
馬鹿者
ひねくれ者
まわし者
無宿者
やくざ者
厄介者
要介護者
電気主任技術者
0012名無し検定1級さん (ワッチョイ 4bec-zzlG [118.0.194.240])
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:30.09ID:B7zY5TQS0
もう5chも終わりやね
次はどこがいいかしら
0013名無し検定1級さん (ワッチョイ 662c-USI+ [217.178.0.224])
垢版 |
2023/08/16(水) 20:40:47.26ID:w675Mgqn0
漏電に100Hzの第二高調波が乗ってるんだけど、原因何だと思う?
半波整流してる負荷で漏電起こしてるくらいしか思いつかん
0014名無し検定1級さん (ワッチョイ bb00-9a2S [220.97.196.253])
垢版 |
2023/08/24(木) 15:09:03.82ID:FEn+It220
太陽光発電所o&mでも将来独立して各所でキュービクルの年次点検やメンテナンスなど、何でも出来るくらいになりますか?
0016名無し検定1級さん (アウアウウー Sa7f-tvrA [106.128.58.142])
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:54.62ID:RyKp7Fpja
フェイクステマなりすまし放題のこんなとこで受験生が情報収集なんてしないのは誰でもすぐわかるのにアフィカスが必死ですw

ここはアフィカスが自演しまくりな5ちゃんねるなので
こんなとこ利用する受験生はゼロということが誰でもわかるかと思いますw

お知らせwww

ここではアフィカスが一人で自演して会話を創作しておりますので

リンクなどをクリックしたりせず速攻スルーしましょう

念のためネットでお買い物する前にブラウザのクッキーを削除するとさらに効果的です

そうすることによって確実にアフィカスのアフィリエイト報酬をなくすことができますw

アフィカスことオンデマンド今井という者がここで自演しておりバレちゃってますw

2018年下期の技能試験の日に試験会場からの受験生と称して成りすます単純な手法で大量書き込みをするも、一人で自演していることがあっさりバレたアフィカスw

5ちゃんはウソや自演だらけなのは誰もが知っている昨今、正確な情報を求めるはずの受験生がこんなとこで質問や議論するというのもありえないことだからバレバレなのにw

ここで質問して誰かが答えを書き込んでも正しいかどうか誰も担保できないのでだーれも使ってないのはすぐわかるかと思いますw
0017名無し検定1級さん (ワッチョイ e378-RM/m [115.179.17.204])
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:06.75ID:jAsjRRNG0
電気通信
0019名無し検定1級さん (ワッチョイ b27a-PB4I [243.4.66.25])
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:59.62ID:YQ8ZNetg0
ビルメン三種の神器とは?

建築物環境衛生管理技術者(ビル管)

第三種電気主任技術者(電験)

エネルギー管理士(エネ管)

の3資格を総称してそう呼びます。
0020名無し検定1級さん (ワッチョイ 0ddd-Nbsj [248.163.124.99])
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:51.53ID:v3hEQxsS0
>>17-19
オレオレ詐欺の手法でなりすましてるだけのおっさんコニチハー
ニチハーw

毎日たった一人で創作会話を貼り付け自作自演ごくろーさんw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここはアフィカスが自演しまくりな5ちゃんねるなので
こんなとこ利用する受験生はゼロということが誰でもわかるかと思いますw

こんな自演ステマなりすまし放題の5ちゃんで試験の情報収集するマヌケな人はいないから
ここで一人必死にアフィカスが自演してるだけなのはバレバレとなっておりますwww

お知らせwww

ここではアフィカスが一人で自演して会話を創作しておりますので

リンクなどをクリックしたりせず速攻スルーしましょう

念のためネットでお買い物する前にブラウザのクッキーを削除するとさらに効果的です

そうすることによって確実にアフィカスのアフィリエイト報酬をなくすことができますw

アフィカスことオンデマンド今井という者がここで自演しておりバレちゃってますw

このアフィカスは日本エネルギー管理センターという
高額有料講習会動画サイトへステマ等したりして再生回数を稼いだりアフィリエイトリンクサイトへ誘導しようと創作会話を一人で書き込んでおります。
このような悪質サイトへアクセスしないようここの情報も全てスルーしましょうw

5ちゃんはウソや自演だらけなのは誰もが知っている昨今、正確な情報を求めるはずの受験生がこんなとこで質問や議論するというのもありえないことだからバレバレなのにw

ここで質問して誰かが答えを書き込んでも正しいかどうか誰も担保できないのでだーれも使ってないのはすぐわかるかと思いますw
0021名無し検定1級さん (ワッチョイ 69a9-Nbsj [252.30.151.199])
垢版 |
2023/09/26(火) 07:26:32.60ID:By0XkcpS0
アフィカス一人で会話が創作されているわけですが、こいつはオンデマンド今井という動画サイトのアフィカスであるオッサンですw

5ちゃんでは試験対策と称してウソの内容のものを教える

資格試験対策教材(詐欺内容)セットのステマや
試験対策講座(詐欺内容)のステマ他
試験対策詐欺内容動画(詐欺内容サイト)のステマ

が行われていますwwwwwwwwwwwww
0022名無し検定1級さん (ワッチョイ 561b-r6hw [2001:268:c2c2:19f0:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 13:51:30.29ID:V+IxTVXf0
電験一種の認定校は、中堅以上の大学(筑波大、神戸大、都立大、東京農工大、関学、京都工芸繊維など)が案外認定されてなかったりするね

この辺の大学出ちゃうと三種から自力で取るしかないってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況